4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)  >

Van Council 八尾店【ヴァン カウンシル】

ヴァン カウンシル ヤオテン

• 大阪府八尾市光町2-60
  • 近鉄大阪線【八尾】駅、中央出口よりLINOAS直結通路で徒歩1分!!

myiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:23:29.0

初めて来店しました。
    店内は広く、とてもきれいでした。初めのカウンセリングにしっかり時間をとってくださったり、施術ごとにひとつひとつ丁寧に説明して頂けたことがすごくよかったです。また、シャンプー台が、首がガクッとならなくて心地よかったです。
    仕上がりのカラーは、カウンセリングでお伝えした好みや悩みを全部解決して頂いて期待以上で大変気に入りましたし、艶々の髪になり大満足です。これからのお出かけがより楽しみになりました。
    全体を通して丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。担当してくださったスタイリストさんのお人柄も良く、落ち着いた楽しい時間を過ごせました。それから、シャンプーやブローを担当してくださったお姉さんとのお話もとても楽しかったです(^^)
    また伺いたいと思います。本日はありがとうございました!

【噂の外国人風なら】人気NO1外国人風イルミナカラ⇒+AujuaTr→¥8,964

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Van Council 八尾店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

myiさん口コミ投稿ありがとうございます。

初来店で、カラー、トリートメントを満足していただき、私も超嬉しいです。

丁寧で内容が濃い口コミを書いていただいた中で、施術はもちろん、当店で大切にしている

カウンセリングや店内での日常を忘れる異空間での心地よさに満足して頂きありがとうございます。

次回もmyiさんに素敵なカラー、ヘアースタイルを考えておきます。

又のご来店心よりお待ちしております。

ディレクター 富永

• Y★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-06 23:24:09.0

初めて行きましたが良かったです。
    急なメニュー変更にも嫌な顔せず対応して頂き
    とても助かりました。
    時間も無いように思いましたが
    最後のセットまできっちりして下さり
    担当さんも、もちろんですが他の方も
    楽しく会話してくださり楽しい時間が過ごせました★
    カラー上手で流行りもよくわかってらっしゃるので
    安心しておまかせできました。
    また機会ありましたらお願いします!

【噂の外国人風】カット+イルミナカラー13,500⇒¥7,560

• ゆききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-04 20:30:46.0

リノアスの中にあるので、駐車場に困らず立地がいいです。重く絡まってた髪の毛を指通りよくカットしてもらいました。好みの色通りにカラーしてもらえてよかったです。またお願いします。

【噂の外国人風ケア付】カット+イルミナカラー+AujuaTr¥18,900⇒¥10,800

• せなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 09:55:26.0

今回、カットカラーヘッドスパをさせていただいたのですがカットはとても丁寧にしていただきました。
    カラーの方は思ったよりも明るすぎて次の日にお直しをしに行きました。がとても満足のできるお色だったのですが、その日の夜シャンプーすると既に黄色味のかかったとても明るい色に変わってしまいました。。さすがに3回目のお直しは髪の毛の負担も考え行けないですが、とても悩んでおります。前髪などのカットも細かいところまで丁寧にしていただけたのはとても満足しております。ありがとうございました。

【クーポンに迷った方はこちら!】最適なクーポンを一緒にお選びします★

せな様

カラーお直しになり申し訳ございません。
    お直しでのカラーが退色したとの事でご迷惑おかけしてすみません。

ダメージの事もありますが、サロンでカラーする時はしっかりケアしながら退色したところを色のせするのでまた都合がいい日にでもご連絡下さい!

次回のカットする時もしっかり丁寧にやりやすいスタイルにいたします。

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 森林

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 01:47:19.0

初めて来店しました。
    カラーはほぼお任せしましたが、
    綺麗な色にしてもらえて満足です。
    シャンプーとトリートメントのおかげで
    とてつもなくサラサラになって嬉しかったです。
    ただカラー剤を流す際にゴム手袋を装着されていて
    ゴムの摩擦で髪が抜けていくのが分かり、頭皮が痛かったです。
    手が荒れてしまうのは仕方ない事なのですが、せめてシャンプーの時だけでも違う人に変わって頂きたかった…
    シャンプー以外はとても満足しています。

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 22:34:02.0

ゆったりと時間を過ごせました
    カラーもイメージした通りの色で大満足です!!
    おススメして下さったトリートメントも髪によくなじんでパサつくことや絡まる事が減りました。ありがとうございます!!

【外国人風女子】カット+イルミナカラー+3ステップTr⇒\13,230円

しおり様

先日のご来店ありがとうございました!
    満足頂けて良かったです♪

毎日のケア頑張ってくださいね☆

またのご来店お待ちしてます。

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 17:55:53.0

最初から、担当の方の施術のスタイルにして欲しかったので、写真をみせてこの通りにとお願いしたので、大満足でした。ハイライトの入り方が思った通りに仕上がったのは初めてでした。カラーの独特の匂いなどが気にならないのはとても良いです。

【ブリーチレス外国人風】イルミナ3Dハイライトカラー⇒¥9,180

ゆみこ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しく思います。

今回は、全体的に細かくハイライトを入れ巻いた時やくくった時に動きが出るようにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    色落ちしていく経過も楽しんで頂けるかなと思います!
    またなにかあればいつでもおっしゃってくださいね!

担当 前直也

• noriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 14:32:09.0

ヘナをしていたので染まりにくいかと思ってましたが、きれいにカラーが入りうれしかったです。ありがとうございました。

【おすすめ】女子力UPうるおいカラー⇒¥6,480

nori様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミとても嬉しいです。
    その後頭皮が染みたり違和感はなかったでしょうか?
    徐々にカラー明るくして行きましょうね☆
    次回もまた、よろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木真衣

• keekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 23:30:09.0

気になる所を活かして思い通りのスタイルにしてもらえて大満足です。

keeko様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました、
    こちらのご都合でお待たせしたにも関わらず
    大満足と言うコメント頂けとても嬉しく思います。
    また、今後も当店を通って頂ける様に
    技術・接客を高めて行きたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 鈴木真衣

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 20:09:36.0

サラサラになりましたありがとうござます(^^)また来月も行かせて頂きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやね様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてヘッドスパをさせて頂きました
    ヘッドスパは髪の毛だけじゃなく頭皮のことにも
    とてもいい効果があります。
    オージュアのトリートメントは手触りも長く持ちもいいので
    楽しみにしてて下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト鈴木真衣

• みぽりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 20:08:55.0

初めて来店しました。駅近の好立地でとても行きやすいと思います。丁寧にトリートメントの説明やどのようにカットするかなどの相談をして頂いたので安心してお任せできました。店内も綺麗で、雰囲気もよかったと思います。シャンプー台がフラットではないので、その体勢が少ししんどかった点をのぞいて、全体的に満足です。

【上質美髪ヘアー】カット+Aujuaトリートメント⇒¥7,182

みぽりん様

先日のご来店ありがとうござした!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回ご来店頂けた際フラットタイプのシャンプー台も
    あるのでご案内させていただきますね。

• 小エビさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 13:38:11.0

まわりの人にいい感じに染まってるね♪と言われ良かったなぁと、
    綺麗に染めて頂きありがとうございました。

13時以降ネット予約限定カット+白髪染め+2工程Tr⇒¥11,664

小エビ様

今後も小エビ様のキレイ・なりたいを叶えていける様な
    サロンをスタッフ一同努めて参ります☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 鈴木真衣

• ぼるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 17:01:31.0

閉店ギリギリまで丁寧にしていただきありがとうございました。
    おかげさまで髪がサラサラになりました。

ばる様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりのカットと言う事でこれから綺麗に伸ばして
    行けるようにカットをさせて頂きました。
    トリートメントは当店のオージュアトリートメントをして
    髪の毛にしっかり水分補給をさせて頂きましたので
    手触りは凄くサラサラです☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 鈴木真衣

• しょうたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 20:19:40.0

ええ感じになった!

しょうた様

先日のご来店ありがとうございました!

気に入って頂きよかったです♪

セットもしやすくカットしましたので
    がんばってくださいね(^○^)

またのご来店お待ちしてます!

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 10:08:32.0

毎回お久しぶりで来店させていただいてて
    いつも綺麗にしてもらって丁寧に対応していただき有難うございます。
    ヘアースタイルの相談も丁寧にアドバイスいただき参考にさせていただきます
    ふんわり軽い仕上がりでとても気に入ってます
    また宜しくおねがいいたします

まっちゃん様

先日はヴァンカウンシルにご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです。

年末頃になりますとスタイリングがやりずらくなりますので、ぜひまたご来店くださいね。
    またスタイルなどのお悩みも相談してください!

ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 上岡 みゆき

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-29 14:31:25.0

久しぶりに前髪を切るので迷っていたら、提案などしてくださって、とても気に入った前髪になりました!
    トリートメントもして髪がツルツルになって、
    待ち時間が少し長かった以外は大満足です!

はなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    あご下まであった前髪をバッサリカットさせて頂きました☆
    とても雰囲気イメージも変わりお似合いで可愛かったです。
    毛先は伸ばして行きたいと言うことで綺麗に整えさせて頂きました。
    目安としては2~3か月にメンテナンスでまたカットしてあげて下さい☆
    待ち時間に関して少しお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように気を付けて参ります。
    次回もご来店楽しみにお待ちにしております。

スタイリスト 鈴木真衣

• ヴィクトリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-22 20:28:52.0

アロマシャンプーが気持ち良かったです
    カラーは今のところいい感じです

• noromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 14:46:22.0

髪の悩みをカバーして、ふんわりした動きのあるスタイリングを作ってもらえて満足しました。ありがとうございます。トリートメントメニューも私の髪の状態に合わせて的確に選んでもらって仕上がりも満足しました。いつもありがとうございます。

noromi様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

嬉しい口コミを励みにnoromi様が気に入るスタイルをつくっております♪

今回はカラーでいつもとちょっと違う【カーキグレイ】にしております!

いかがですか??

ケアはおまかせ下さい♪オーダーメイドでAUJUAケアします!!!

また今度はどんな感じにしたいか教えて下さい!

次回のが来店、お待ちしております♪

スタイリスト 森林。

• kgtn4さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-21 21:03:56.0

この度は綺麗に仕上げてくださって、どうもありがとうございました。

☆ネット予約14時以降限定☆ALLメニュー20%off(カット不可・一部対象外)

kgtn4様

kgtn4様が今後も当店を通って頂けるように
    スタッフ一同技術・接客サービスを満足して
    頂けるようしていきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 鈴木真衣

• 四葉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 18:23:40.0

【鉄板ケア派】カット+カラー+4工程AujuaTr⇒¥9,720

四葉様

先日は初めてのご来店頂きありごとうございました。
    息子様の結婚式を控えられているとおっしゃっていましたね。
    数ある美容室の中当店を選んで頂き嬉しく思います。
    また、娘様とご一緒にご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト鈴木真衣

• ましゅまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-16 17:35:41.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    途中 眠ってガクッとなってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    それでも優しく、ゆっくり眠ってもらって大丈夫ですよと言ってくださり、ありがとうございました。

☆ネット予約13時以降限定☆トリートメント付縮毛矯正(カット込)⇒\18,522

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ましゅま様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    メニューは縮毛矯正で少しお時間も頂いて
    長時間になり申し訳ございません。
    お子様もいらっしゃる中色々大変だと思いますが
    また、いらしてくださいね☆
    御来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 鈴木真衣

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 00:04:53.0

ぼんやりしたイメージしかない状態で行ってもよく話を聞いてくださり、仕上がりはいつも期待通りにしてくださいます。また行こうと思えます。ありがとうございました。

(外国人風)人気NO1イルミナorアディクシーカラー⇒\7,992

なつき様

先日はご来店頂きありごとうございました。
    カラーは今回暗めにさせて頂きました。
    カラーはその後いかがでしょうか??
    面接があるとおっしゃっていましたので
    頑張ってくださいね☆
    次回のなつき様のカラーまたさせて下さいね☆
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 鈴木真衣

• あぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 18:38:15.0

とても楽しく過ごすことができました!カラーも白髪染めでしたがつやつやに仕上がり、気に入っています。ありがとうございました!

あぶ様

先日はカラーリングとカットでご来店いただきありがとうございました。

スタイルチェンジさせていただき、雰囲気も変わりましたね!
    お色も気に入っていただきとてもうれしいです!

1ヵ月半も経てばだんだんと伸びてきてあつかいにくくなってきますので、ぜひまたメンテナンスにお越しくださいね。

その時にでも息子様との旅行のお話、聞かせてください♪

又のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  上岡 みゆき

• ちえみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 07:16:51.0

お気に入りの担当者さんが退社され…久しぶりに行かせて貰いました。以前と変わりなく、思った通りの仕上がりになりとても満足しています。
    ハイライト&イルミナカラー。
    今、ショートですがこのまま、ロングまで頑張りたいと思っています。

ちえみん様

先日はお久しぶりのご来店頂きありごとうございました。
    前回の担当者が退社されご不安な中ご来店して頂き
    満足して頂け嬉しく思います。
    ちえみん様が今後も当店を通って頂ける様にスタッフ一同
    技術は勿論気にいって頂けるようします。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木真衣

• kgtn4さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-01 19:25:34.0

初めましてのスタイリストさんに担当していただきましたが、ほとんど説明することなく、いつも通りに仕上げてくださいました。
    丁寧なシャンプーもとても気持ちが良かったです。

kgtn4様
    いつもヴァンカウンシルにご来店いただき、ありがとうございました。

今回、初めて担当させて頂きました。お褒めのコメントいただきありがとうございます。

前回などのカルテ内容をしっかり理解してから技術してます。
    時期などでのお悩みなどあればまたカウンセリングの際に言ってください!

また担当する機会があれば技術やシャンプーなど、しっかりしていきます。

次回のご来店、お待ちしております。

スタイリスト 河内。

• okiyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 21:40:42.0

いつも髪のお世話になっております。
    私のどんなイメージにも耳を傾けて下さり
    丁寧にカウンセリングも髪の状態や頭皮の状態をも気にかけて下さり安心して任せられます。歳を重ねて髪も白髪にまとまりにくくなっていきますが今後とも若く綺麗にの私の願いを叶えて下さいます様似合う髪型へとアドバイスお願いしますね☆

ckiyoさん高評価口コミ投稿ありがとうございます。

いつもカットをほめてくださり、ありがとうございます。

髪質も変化していく中で、ckiyoさんにお似合いなスタイルを今後も考えていきます。

カラー、カットで素敵なスタイルを次回も楽しみにしててください。

ディレクター 富永

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-27 19:21:19.0

久しぶりに利用させてもらいましたが、いつも丁寧に対応してくださいます。
    髪の悩みや状態に合わせてシャンプーを選んでくださり、アドバイスをいただいたりして、嬉しかったです。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

ちょこ様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    当店のサービスを気に入って頂けて嬉しく思います。
    お客様に合わせて当店はシャンプーカウセリングをさせて頂いてます。
    カットをさせて頂きましたが気になったりやりずらいことはないですか?
    また。次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 鈴木真衣

• かつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:49:11.0

この度もご丁寧に仕上げていただきありがとうございました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かつき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    楽しんでいただけたみたいで僕も嬉しく思います!

ご自宅に帰られてからどこかやりにくい所などはございませんでしたでしょうか?
    もしなにかあれあいつでもおっしゃってくださいね!
    又のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 前直也

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 08:18:54.0

すごく丁寧に対応して頂きました!
    カラーもすごくいい感じに仕上げていただき、満足です!
    担当してくださった女性の方も気さくに話しかけてくれて良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆう様

気に入っていただけてうれしいです!

最近はだんだんと涼しくなってまいりましたので、また秋冬のカラーチェンジしましょうね。

スタイリスト 上岡みゆき

• noromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 21:53:32.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。くせ毛をいかしたふんわりヘアーにしてもらい満足しています。自分にあったスタイルに仕上げてくださるので嬉しいです。ありがとうございました。

noromi様

いつもヴァンカウンシルにお越し頂きありがとうございます♪

今回はイメチェンもかねて短めにカットしました!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

スタイリングする時は少し毛先をねじりながらしていただくとパーマっぽくできますよ!

短めスタイルをたのしんでください!!

次回は秋になってくるのでカラーを変えてみましょう♪

いい感じの色味、考えておきます!!

またのご来店、お待ちしてます。

スタイリスト 森林。

ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー