4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)  >

Van Council 八尾店【ヴァン カウンシル】

ヴァン カウンシル ヤオテン

• 大阪府八尾市光町2-60
  • 近鉄大阪線【八尾】駅、中央出口よりLINOAS直結通路で徒歩1分!!

みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-07 22:28:38.0

髪の事で悩みが多くて
    今まで満足する美容院と
    めぐり逢えた事がなかったのですが
    希望通りの髪色にして頂き
    すごく嬉しかったです。
    また行こうと思える美容院です!

【外国人風カラー】SNS人気NO1イルミナカラー⇒¥6,480

• しまりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:58:04.0

初めて行ったお店ですが、特に混んでることもなく、静かな雰囲気でとても落ち着く雰囲気でした。
    ガサガサワイワイしているサロンは苦手なので、良かったです。
    スタイリストさんも可愛くて、きちんと次のする事を丁寧に説明し、接客の良さに驚きました。
    髪の乾かし方を教えて頂きました。
    私にとっては居心地の良い時間でした。
    また娘も連れて行かせてもらいます。

【モテ巻き髪女子】最新デジタルパーマ(カット込)AujuaTr⇒\11,340

Van Council 八尾店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きありがとうござました。
    当店の技術・接客を気に入って頂けとても嬉し思います。
    デジタルパーマをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    綺麗にカールがでましたのでスタイリングがやり易いと思います。
    次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております。
    是非、娘様もご一緒にご来店楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木真衣

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 21:14:40.0

髪を切りたい!と思い前日予約で行きました。少し前までお世話になっていたのですが、一度別のところへ行ってみると仕上がりの違いを強く感じ、リピートしました。
    炭酸クレンジングはすごい音でしたが、シャンプーなしでの汚れ落ちに驚き、トリートメントで気持ちいいぐらいサラサラにしてもらいました。
    カットでと量が多く、梳いてもらうのですが、こちらで梳いてもらうと、伸びてきてもたつ毛が少なくありがたいです。
    また必ず行きます!

13時以降ネット予約限定カット+白髪染め+VANTr⇒¥11,664

あやぱん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もあやぱん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆
    クセで広がりが気になるとおっしゃっていましたが
    その後いかがでしょうか??
    広がりにくくカットで調節しております。
    カラーはイルミナカラーで赤味を押させつつ艶と透明感を
    取り入れたカラーにさせて頂きました☆

あやぱん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木真衣

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 18:16:46.0

初めて行ったお店ですが、雰囲気も良く丁寧なカウンセリングをして頂き、思い通りの髪色になりました。

りん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    イルミナカラーをさせて頂きました!根元はイルミナカラーの
    グレーカラーでしっかり染めさせて頂き、毛先はイルミナカラーの
    明るめのカラー剤でキレイに染めさせて頂きました☆
    色が退色してもキレイなので楽しみにしてて下さい!!
    次回もカラーはイルミナカラーでしっかりさせて頂きますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木真衣

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 00:42:16.0

初めて行かせて貰いましたが、雰囲気も良く居心地良かったです。相談もしやすく対応も良かったです。ありがとうございました。

【憧れストレート女子】最新縮毛矯正(カット込)+4工程AujuaTr⇒¥11,880

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 18:31:28.0

ありがとうございます
    とても、よかったです!髪もいつもと違う感じになりサラサラですし、嬉しいです
    次はもうすこし明るく中だけツートーンカラーにしてみようかと思ってまーす!
    また、必ず来月も行きます!

【噂の外国人風ケア付】カット+イルミナカラー+AujuaTr¥18,900⇒¥10,800

なつき様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    当店の技術・接客を気に入って頂けとても嬉しく思います。
    ハイライトをさせて頂き時間と共にさらに明るくなっていきますので
    楽しみにしててくださいね☆
    次回もなつき様に似合うスタイルをご提案させて頂きます!!
    楽しみにお待ちしております☆

担当 鈴木真衣

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 14:09:46.0

カウンセリングから丁寧で良かったです♪
    肌が弱く、カラー剤がしみることがあると伝えると、その都度確認してくれました。
    ロングからのイメージチェンジも叶い、良かったです☆
    ありがとうございました♪

ミッキー様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    ミッキー様の綺麗を今後も意地させて頂きますね☆
    カットはロングから短くカットさせて頂きましたが
    その後やりにくくございませんか?
    カラーはイルミナカラーを使っていますので色落ちも
    気にせず楽しんでいただけると思います。

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 鈴木真衣

• kgtn4さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-21 13:55:24.0

カットは安心してお任せできましたが、シャンプーはもう少し丁寧にお願いできたらと感じました。
    翌日、白いポロシャツを着ていたのですが、襟先に毛染めの染料が付着してしまい洗濯に困りました。

☆ネット予約14時以降限定☆ALLメニュー20%off(カット不可・一部対象外)

kgtn4さん口コミ投稿ありがとうございます。

カットスタイルは気にっていただきいつもありがとうございます。

前髪のラウンドの部分はもう少しkgtnさんのお気に入りの長さまでもう少し頑張って伸ばしていきましょうね。

今回カラーシャンプーが少しあまかったせいで、翌日のポロシャツに少しカラーがついてしまった事は大変申し訳ございませんでした。

今後私自身も初心にもどってシャンプーをしていきます。

ディレクター 富永

• あむちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 01:06:59.0

初めての利用で、カラーとカットとトリートメントをお願いしました。短く切るかそのままかで迷っていて、相談に乗って貰いたかったのですが結局は自分判断を迫られました。行くときは、ある程度髪型は決めて行ったほうがいいと思います(当たり前かもしれませんが。)
    お店の雰囲気は、広々としていて落ち着けるスペースです。カットとカラーで席を移動するのでそこは少し面倒かなとも思いました。
    後、シャンプーの椅子がちょっと私には辛かったです。背が低いせいもありましたが、後ろに頭を仰け反らないといけないのでトリートメントまでお願いしてると体制が途中できついです。
    カットもカラーも綺麗に仕上げてくれたので、家に帰ってからもセットはある程度はしやすかったです。トリートメントは髪の状態を聞いて変えてくれるので、髪に悩んでる方にはおすすめと思います。

【鉄板ケア派】カット+カラー+4工程AujuaTr⇒¥9,720

あむちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。

今回カウンセリングでバッサリ切るか迷ってる中、カウンセリングで最終的にあむちゃんさんにきめて

いただきましたが、あむちゃんさんは、ロングもボブもどちらもお似合いになるとおもいます。

ロングとボブではイメージがかわるので、変えたいときに是非チャレンジしてくださいね。

カラー、トリートメントも気にってくださりありがとうございます。

ディレクター 富永

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 07:39:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、はじめてのイルミナカラーが思っていた以上に綺麗でした。
    仕上がった手触りも良かったです。
    シャンプーブースが暗くてちょっと残念でした。

ありちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。

今回は初めてのイルミナカラ―とスタイルを気にっていただきありがとうございます。

イルミナカラーは繰り返すことでより綺麗なお色が入り、透明感も出てきます。

是非次回もイルミナカラーをして下さいね。

次回も是非ありちゃんさんにお似合いなスタイルを担当させてください。

ディレクター 富永

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-03 09:56:20.0

初めて来店しました。デジタルパーマで傷むか心配でしたが、傷まずにカールも出て綺麗に仕上がりました。
    次回のカラーも楽しみにしています。

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    くみ様の髪質をしっかり見させて頂きカウンセリングを
    させて頂きました☆

後日、ご自宅でデジタルパーマはやりずらくは
    なかったでしょうか?

お傷みも出ず綺麗にカールが出てお仕上がりも
    気にいって頂けとても嬉しく思います!

次回、カラーでのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木 真衣

• ナオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 00:46:32.0

初めてのイルミナカラーでしたが、想像以上に素敵な髪色になり試して良かったです(*^_^*)

Aujuaトリートメント効果なのか、自宅でのシャンプー後もダメージ気にならないです♪

是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

ナオ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!

今回はイルミナカラーで透明感のあるお色味にさせていただきましたがその後はいかがですか?
    もし気になる所などございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    イルミナカラ―は継続的に続けていただくことによってよりツヤ感や、質感も以前よりも増して良くなっていきますので次回ご来店された際はまたイルミナカラーで染めましょう!
    又のご来店お待ちしております。
    担当 前直也

• ☆ミキミニ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 08:22:58.0

この度はありがとうございました☆
    丁寧にカウンセリングしていただき満足しています。

【噂の外国人風】カット+イルミナカラー13,500⇒¥7,560

☆ミキミニ☆様

接客・技術・雰囲気総評とても良い評価を頂けて
    とても嬉しく思います。

当店はお客様が快適にお過ごし頂けるサロンでございます☆
    カウンセリングはもちろんしっかり共有させて頂きます。
    ☆ミキミニ☆様が次回もご来店して頂けることを
    楽しみにお待ちしております☆

担当 鈴木真衣

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-27 20:37:27.0

初めての来店でした。予約していた時間より待ったのですが、最後に理由も話して下さり対応して頂いたのでよかったです。グレイラインのイルミナカラーと、ファッションカラーのイルミナカラーを使って良い感じに染まり嬉しいです。

カット+高明度イルミナ白髪染め+3ステップTr ⇒\13,230

ゆうちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めてのご来店で、こちらのトラブルもありご案内がおくれて大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際は、スムーズにいくよう特に気を付けていきます。

今回初めてグレイカラー対応イルミナカラーの仕上がりに気にいっていただきありがとうございます。

次回もゆうちゃんさんにお似合いなカラー、スタイルを考えておきます。

ディレクター 富永

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-26 21:13:46.0

とてもリラックスできる環境でしたし、時間もあっという間に過ぎていくような感覚でした。初めてアメジストの色に染めてみて、思っていた以上に綺麗な髪色に染まっていたので安心しましたし嬉しかったです。

【13時以降ネット予約限定】カット+カラー⇒¥9,072

しおり様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけたみたいで嬉しく思います!

今回は鎖骨ラインの長さで合わせ、お色味はアディクシーカラーで染めさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    もしやりにくい所などございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
    又のご来店お待ちしております。
    担当 前直也

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 18:24:25.0

接客が丁寧でとてもよかったです。
    カットしてもらって、ヘアスタイルも思い通りになったので良かったです。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

みか様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    気にいって頂けてとても嬉しく思います☆
    切りっぱなしボブにさせて頂きましたがその後ご自宅で
    お手入れは上手くできていますでしょうか?
    何か気になる点ございましたご遠慮なくおっしゃって下さいね☆
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木真衣

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 14:29:12.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、その中でのヘッドスパ&トリートメントはとても癒されました。トリートメントはとても良かったです。
    自宅での髪の扱いも良くなりました。

☆最高級5工程Tr付Aujuaヘッドスパ30分¥7,776

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

カズ様口コミ投稿ありがとうございます。

今回、初めてのご来店の中でAujuaトリートメント付ヘッドスパを気にって頂きありがとうございます。

最後の仕上げで巻き髪のとってもカズ様にお似合いでしたね。

ホームケアシリーズもaujuaシリーズをご購入いただき、ありがとうございます。

次回使用感など是非おしえてくださいね。

次回も素敵なスタイルを是非担当させてください。

ディレクター 富永

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 20:03:12.0

透明感のある理想的なカラーリングをしてくださり、大変感謝しています。周りにも「綺麗な色だね」と言われます。次も楽しみです。

【13時以降ネット予約限定】カット+カラー⇒¥9,072

ななさん口コミ投稿ありがとうございます。

今回、カットとカラーでご来店いただき、カラーが透明感たっぷりのグレイジュカラー

を気にっていただき私自身も超嬉しいです。

是非、次回も透明感カラーのレパートリーには自信があります。

プラスななさんにお似合いなスタイルを考えておきますね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 ディレクター 富永

• かまちゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 18:04:57.0

担当のお姉さんが、丁寧に力加減など聞きながらヘッドスパをしてくださったのでよかったです。4月からしてもらったヘッドスパのメニューがなくなるのでとても残念です。

ネット予約14時以降ALLメニュー20%OFF!

[施術メニュー] ヘッドスパ

かまちゅん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです♪
    一人一人に合った力加減などをしっかり合わせながら癒したいのでお聞きしています。

次回からはヘッドスパメニュー変更しますが、よりお客様の悩みに寄り添えるヘッドスパになります。

またお時間ある時にでも癒されにお越しください♪
    ご来店、お待ちしてます。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 12:42:34.0

初めての店でしたが担当の方も優しく良かったです。
    縮毛矯正もしっかり伸びて綺麗です。ありがとうございました。異動してきたばっかりという事で慣れないと思いますが頑張ってください。

先日は初めてのご来店頂きありごとうございます。
    嬉しい口コミ ありがとうございます。
    その後気になる点はございませんでしたか?
    何かあればご遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    しっかり綺麗にさせて頂きましたので
    また、次回はカラーで綺麗にさせて頂きますね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ROOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 08:29:20.0

初めて来店しましたがまず最初に受付の方の対応がとても丁寧で凄く印象がよかったです☆その後担当して頂いた方もカウンセリングがとても丁寧で親身になってお話して下さり、今まで色んな美容室に行きましたがこんなに丁寧にカウンセリングしてもらったのは初めてでした☆後日手直しするorされる事が多い私の髪ですが、三色になっていた髪を1回で凄く綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています☆是非次回もお願いしたいと思います(^ ^)ありがとうございました☆

ROO様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。
    たい口コミ ありがとうございます。
    初めてイルミナカラーをさせて頂きました。
    髪質もしっかり見させて頂きROO様の理想に
    お近づきになれとても嬉しく思います。
    カットは綺麗に整えさせて頂き綺麗に伸ばしていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木真衣

• masaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-23 15:45:29.0

こちらに通いだして8年ほどになりますが、今回のように意思疎通が取れなかったのは初めてです。
    安心してお任せできる通い慣れたサロンだったので残念です。

ネット予約13時以降ALLメニュー20%OFF!

masa様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回、施術において残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    担当スタイリストの鈴木も反省し技術向上に励んでおります。

貴重なご指摘いただき、ありがとうがざいます。

今後このような残念なお気持ちになる事がないように、スタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

ヴァンカウンシル 店長 森林。

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-22 19:01:18.0

初めてのデジタルパーマ
    丁寧にカウンセリングしていただいたことで、とても安心できました。
    施術も丁寧で、心地よい時間でした。
    また
    よろしくお願いします。

ゆんさん口コミ投稿ありがとうございます。

今回デジタルパーマ初体験で、理想のパーマスタイルになり
    私もとても嬉しいです。
    デジタルパーマは、今までのパーマよりカールの持続性も良く
    髪が重くなった時、カットを入れるとまたスタイルが綺麗です。

次回も素敵なスタイルを是非担当させて下さいね。

ディレクター富永

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 17:59:15.0

セルフカラーでブリーチした髪の毛から思い通りの髪色にしてもらいありがとうございました!!

【今だけプチプラ】ワンメイクカラー¥6,480→¥4,536

まいさん口コミ投稿ありがとうございます。

今回オシャレブラック系カラーを気にって頂き、ありがとうございます。

忙しくてなかなかサロンにこれないとおしゃってましたが、また美容室行く際は、是非きてくださいね。

ディレクター富永

• takeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-14 00:32:23.0

予約した後に、イルミナカラーの白髪染のメニューがあり気になっていたのをうっかり忘れていたら、担当スタイリストさんがタブレットで説明してくれたお陰でイルミナ白髪染でお願いしました。仕上がりは白髪が明るく綺麗に染まり良かったです。お取り寄せをお願いした復元くるくるドライヤーも楽しみです。

カット+白髪染め+リッチエイジングトリートメント14,175円

takeさん口コミ投稿ありがとうございます。

今回イルミナカラーを初体験で、明るい白髪染めができ、ツヤ感も今までにない感じを実感でき、

私も嬉しいです。

復元ドライヤーはどうですか?

次回、感想をお聞かせくださいね。

ディレクター 富永

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 14:51:13.0

思い通りにカットしていただけます。普段もヘアセットしていなくても綺麗に落ち着いていてカット技術が高いからだと思います。ありがとうございます。

ネット予約13時以降ALLメニュー20%OFF!

ゆめ様口コミ投稿ありがとうございます。

今回思い通りのヘアデザインで気にって頂き、私も超嬉しいです。

ゆめ様は、長くVCをご利用頂いてて、久々私が担当し、よろこんでいただきありがとうございました。

4月以降当店のシステムが多少変更もございますが、今後も家族でご利用ください。

次回も、仕事で帽子をかぶる、ゆめ様にお似合いなスタイルをつくります。

又のご来店心よりお待ちしております。

ディレクター 富永

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 07:37:49.0

綺麗な色のカラーでツヤツヤに、なりました。ありがとうございます。

【噂の外国人風ケア付】カット+イルミナカラー+AujuaTR¥18,900→¥10,800

あいこさま口コミ投稿ありがとうございます。

今回イルミナカラ―、AujuaTr、カットと一番オススメコースで、ヘアーチェンジ+トリートメントでケアも

出来つやつやヘアーになったとおもいます。

当店最近スタッフバランスが少し不安定で予約が以前より取りずらいですが、是非今後も素敵なスタイルを

担当させてくださいね。

又のご来店心よりお待ちしております。

ディレクター富永

• オレオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 17:56:56.0

ネット予約したあとわからないことがあったので電話で問い合わせしました。その時対応していただいた人がとても感じよく、丁寧に対応してくれました!

【2回目来店】平日限定13時以降《ネット予約》でALLメニュー30%OFF!

オレオ様

先日は忙しい時にご来店いただきありがとうございました!!

終わった後、お迎えは間に合いましたか?

電話での対応、褒めていただきありがとうございます♪
    対応したフロントも喜んでいました!!

質問や事前に確認しておきたい事などある時は、お電話ください。
    対応できない事もありますが、しっかり応えれるよう努力いたします♪

今回のスタイルは赤みを消したイルミナカラーになってます!!

乾燥もあり2ヵ月ほどすればまた赤みがでてきてしまうと思います。

次回は春スタイルになるのでカラーとカットのスタイルも少し変化してみましょう♪♪

次回は、癒されるためにゆっくりできるお時間にきてくださいね!
    ご来店、お待ちしてます。

スタイリスト 森林。

• ケミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-09 19:12:17.0

満足いくまで 丁寧にしてもらえてよかったです。

【オシャレトレンド】イルミナ3Dハイライトカラー⇒¥9,180

ケミさん口コミ投稿ありがとうございます。

今回ホットペッパーのスタイル、カラーをきにっていただき、ご指名頂いてありがとうございました。

ケミさんはとても美意識が高く、ワンランク上のおしゃれさんなのでなので、次回も期待に応えれるように

していきます。今回ハイライトを2回入れさせて頂き、少し時間がかかり申し訳ございませんでした。

施術中の中で、お話しした妹さんの評価はいかがですか?

次回は是非ご家族でご利用ください。

ディレクター富永

• えれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 12:47:25.0

初めて利用させて頂きましたが丁寧に色々説明してもらえてカラーの色もアバウトにしか伝えれてないのにとても満足できる色にして頂きました!またお願いします!

【最強外国人風カラー】SNS人気NO1イルミナカラー⇒¥6,480

えれんさん口コミ投稿ありがとうございます。今回初めてのご来店頂き、イルミナカラーをきにっていただき
    私もとてもうれしいです。 イルミナカラ―は、繰り返し回数が増えるたびにより、カラーが綺麗になっていきます。

次回も素敵なカラー、またヘアースタイルも是非担当させてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ディレクター富永

ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー