4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)  >

Van Council 八尾店【ヴァン カウンシル】

ヴァン カウンシル ヤオテン

• 大阪府八尾市光町2-60
  • 近鉄大阪線【八尾】駅、中央出口よりLINOAS直結通路で徒歩1分!!

myiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:23:29.0

初めて来店しました。
    店内は広く、とてもきれいでした。初めのカウンセリングにしっかり時間をとってくださったり、施術ごとにひとつひとつ丁寧に説明して頂けたことがすごくよかったです。また、シャンプー台が、首がガクッとならなくて心地よかったです。
    仕上がりのカラーは、カウンセリングでお伝えした好みや悩みを全部解決して頂いて期待以上で大変気に入りましたし、艶々の髪になり大満足です。これからのお出かけがより楽しみになりました。
    全体を通して丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。担当してくださったスタイリストさんのお人柄も良く、落ち着いた楽しい時間を過ごせました。それから、シャンプーやブローを担当してくださったお姉さんとのお話もとても楽しかったです(^^)
    また伺いたいと思います。本日はありがとうございました!

【噂の外国人風なら】人気NO1外国人風イルミナカラ⇒+AujuaTr→¥8,964

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Van Council 八尾店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

myiさん口コミ投稿ありがとうございます。

初来店で、カラー、トリートメントを満足していただき、私も超嬉しいです。

丁寧で内容が濃い口コミを書いていただいた中で、施術はもちろん、当店で大切にしている

カウンセリングや店内での日常を忘れる異空間での心地よさに満足して頂きありがとうございます。

次回もmyiさんに素敵なカラー、ヘアースタイルを考えておきます。

ディレクター 富永

• kgtn4さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-01 19:25:34.0

初めましてのスタイリストさんに担当していただきましたが、ほとんど説明することなく、いつも通りに仕上げてくださいました。
    丁寧なシャンプーもとても気持ちが良かったです。

• okiyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 21:40:42.0

いつも髪のお世話になっております。
    私のどんなイメージにも耳を傾けて下さり
    丁寧にカウンセリングも髪の状態や頭皮の状態をも気にかけて下さり安心して任せられます。歳を重ねて髪も白髪にまとまりにくくなっていきますが今後とも若く綺麗にの私の願いを叶えて下さいます様似合う髪型へとアドバイスお願いしますね☆

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-27 19:21:19.0

久しぶりに利用させてもらいましたが、いつも丁寧に対応してくださいます。
    髪の悩みや状態に合わせてシャンプーを選んでくださり、アドバイスをいただいたりして、嬉しかったです。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

• かつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:49:11.0

この度もご丁寧に仕上げていただきありがとうございました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

☆ネット予約13時以降限定☆トリートメント付縮毛矯正(カット込)⇒\18,522

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 08:18:54.0

すごく丁寧に対応して頂きました!
    カラーもすごくいい感じに仕上げていただき、満足です!
    担当してくださった女性の方も気さくに話しかけてくれて良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• noromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 21:53:32.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。くせ毛をいかしたふんわりヘアーにしてもらい満足しています。自分にあったスタイルに仕上げてくださるので嬉しいです。ありがとうございました。

【外国人風女子】カット+イルミナカラー+3ステップTr⇒\13,230円

noromi様

いつもヴァンカウンシルにお越し頂きありがとうございます♪

今回はイメチェンもかねて短めにカットしました!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

スタイリングする時は少し毛先をねじりながらしていただくとパーマっぽくできますよ!

短めスタイルをたのしんでください!!

次回は秋になってくるのでカラーを変えてみましょう♪

いい感じの色味、考えておきます!!

またのご来店、お待ちしてます。

スタイリスト 森林。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-30 23:46:18.0

初めて利用させてもらいました。カラー剤が顔に跳ねてきたり少し危なっかしい面もありましたが、カラーもカットも仕上がりは大満足でした!

【噂の外国人風】カット+イルミナカラー13,500⇒¥7,560

あやかさん口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めての中で、カット、カラーを気にってくれてありがとうございます。

カラー時顔周りを施術する際、カラー剤がはねてしまって申し訳ございません。

今回のありがたいお声を大切に、今後はカラーを施術していきます。

次回も素敵なスタイルを是非担当させてくださいね。

担当 ディレクター富永

• ヴィクトリアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 07:37:58.0

シャンプーは気持ち良かったです
    カラーの仕上がりですが染まっていない部分がありイメージと違いました

(外国人風)人気NO1イルミナorアディクシーカラー⇒\7,992

ヴィクトリア様

カラーの仕上がりですが、ヴィクトリア様のイメージと違い満足いく感じではなく大変申し訳なく感じます、
    技術向上、カウンセリングの質をあげていくように努めます、
    貴重なご意見ありがとうございます。

• 小エビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 22:58:08.0

丁寧な説明にきちんとアドバイスも下さり良かったです。
    綺麗に染めていただき満足しています!

【噂の外国人風ケア付】カット+イルミナカラー+AujuaTr¥18,900⇒¥10,800

小エビ様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店の接客・技術を気に入って頂けて嬉しく思います。
    中々美容室にお越し下さることが難しいと仰っていましたね。
    カラーは白髪もキレイに染まりましたね☆
    当店のオススメのイルミナカラーを使用しておりますので
    褪色しても凄くキレイなので気にせずにいられます。
    次回もご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木真衣

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-20 20:31:12.0

久しぶりに来店したのですが私自身がリラックスの状態で縮毛矯正をして下さいました。店の雰囲気も良く、担当してくださった美容師さんも気さくな方で話しやすく矯正が終わるのに長い時間がかかりましたが全く疲れませんでした。また、三ヶ月後ぐらいに来店すると思いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しおり様口コミ投稿ありがとうございます。

今回久々のご来店で縮毛矯正のお仕上がり、店内をくつろぎながら、気にってくれて誠にありがとう

ございます。次回もしおりさんのお似合いなストレートスタイルを考えておきますね。

今回、高評価をつけて頂き、私もまた自信がつき、今後に生かしていきたいと思います。

又のご来店心よりおまちしております。

ディレクター 富永

• せなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 08:24:04.0

今回は3年ぶりくらいにヘアカラーをしていただきとても満足のいく明るさになりました。
    前髪もカットしてもらいました。
    すぐに伸びそうなのでまたカットしに行かせてもらいます。

☆ネット予約14時以降限定☆ALLメニュー20%off(カット不可・一部対象外)

せなさん口コミ投稿ありがとうございます。

今回は全体カラーと前髪カットを気にっていただき、

私自身もとても嬉しいです。次回は、カラー、カット

でせなさんにお似合いでまた新しい自分を是非見つけて

下さいね。又のご来店心よりお待ちしております。

担当 ディレクター富永

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 12:52:36.0

入ったときのアロマの香りがどストライクで雰囲気が良くてリラックスできるサロンでした。
    また、カラーもいろいろ相談させていただいて、満足のいく仕上がりにしてもらいました !!
    個人的に炭酸シャンプーと、マッサージがすごく好きです !
    また行きたいと思いました!!

【外国人風カラー】SNS人気NO1イルミナカラー⇒¥6,480

うみ様
    先日はカラ-でご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います♪

2ヶ月もすれば、退色やダメ-ジも出てきて褪色してきます。

秋にさしかかる頃に、ぜひまたお越しくださいね。

スタイリスト 上岡。

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 07:32:25.0

説明やアドバイスは細やかでした。
    パーマは思っていた感じにはなりませんでした
    ゆるかったです

【モテ巻き髪女子】最新デジタルパーマ(カット込)AujuaTr⇒\11,340

ユミコ様

先日は初めてのご来店頂きありごとうございました。
    せっかくご来店して頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    こちらの施術と説明不足になりますので
    次回はこの様なことがないように努めて参ります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

• masaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-15 19:13:39.0

気持ちの良い丁寧なシャンプー&綺麗に毛染めしてくださりありがとうございました。

【13時以降ネット予約限定】カット+カラー⇒¥9,072

masa様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただき嬉しく思います!

今後とも接客、技術の向上にむけてお店で精進していきますのでよろしくおねがいいたします。
    又のご来店お待ちしております。

担当 前直也

• なつきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-07 17:54:10.0

いつも親身になってくれてます。
    また、行きたいです

[施術メニュー] カラー、その他

なつき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います。
    先日ご友人の方もご来店頂きました。
    次回もなつき様の似合うヘアスタイルやカラーを
    させて頂きます☆
    次回もご来店お待ちしております。

担当    鈴木真衣

• 亜沙美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 20:09:41.0

年に数回、利用しますが毎回似合うカラーを教えて頂いてます。
    次回は髪切ってもらいたいです。

亜沙美様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた鈴木です。
    少し明るくさせて頂きましたがその後カラーの
    お色はいかがでしょうか?
    明るめなカラーなので目安としは1~2か月もすると
    根元が気になって来ますのでそれぐらいの際に
    カラーをしてあげましょうね☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木真衣

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 23:42:51.0

やっぱりカット上手です、後ろ姿キレイと他の人からほめられました。イルミナカラーは髪ツヤツヤになるのでとても気に入ってます。

あきちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつも仕事が忙しい中、来店してくださり今回の

大人ボブスタイルも気にってくれてありがとうございます。

次回もあきちゃんさんにお似合いなスタイルを考えておきますね。

担当 ディレクター富永

• しまりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:58:04.0

初めて行ったお店ですが、特に混んでることもなく、静かな雰囲気でとても落ち着く雰囲気でした。
    ガサガサワイワイしているサロンは苦手なので、良かったです。
    スタイリストさんも可愛くて、きちんと次のする事を丁寧に説明し、接客の良さに驚きました。
    髪の乾かし方を教えて頂きました。
    私にとっては居心地の良い時間でした。
    また娘も連れて行かせてもらいます。

先日は初めてのご来店頂きありがとうござました。
    当店の技術・接客を気に入って頂けとても嬉し思います。
    デジタルパーマをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    綺麗にカールがでましたのでスタイリングがやり易いと思います。
    次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております。
    是非、娘様もご一緒にご来店楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木真衣

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-07 22:28:38.0

髪の事で悩みが多くて
    今まで満足する美容院と
    めぐり逢えた事がなかったのですが
    希望通りの髪色にして頂き
    すごく嬉しかったです。
    また行こうと思える美容院です!

友さん口コミ投稿ありがとうございます。

返信がおそくなり大変申し訳ございません。

今回イルミナカラーで今までの美容室の中で、一番機にって頂き私もとてもうれしいです。

次回も素敵なカラー、スタイルを是非担当させてくださいね。

ディレクター 富永

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 21:14:40.0

髪を切りたい!と思い前日予約で行きました。少し前までお世話になっていたのですが、一度別のところへ行ってみると仕上がりの違いを強く感じ、リピートしました。
    炭酸クレンジングはすごい音でしたが、シャンプーなしでの汚れ落ちに驚き、トリートメントで気持ちいいぐらいサラサラにしてもらいました。
    カットでと量が多く、梳いてもらうのですが、こちらで梳いてもらうと、伸びてきてもたつ毛が少なくありがたいです。
    また必ず行きます!

13時以降ネット予約限定カット+白髪染め+VANTr⇒¥11,664

あやぱん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もあやぱん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆
    クセで広がりが気になるとおっしゃっていましたが
    その後いかがでしょうか??
    広がりにくくカットで調節しております。
    カラーはイルミナカラーで赤味を押させつつ艶と透明感を
    取り入れたカラーにさせて頂きました☆

あやぱん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木真衣

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 18:16:46.0

初めて行ったお店ですが、雰囲気も良く丁寧なカウンセリングをして頂き、思い通りの髪色になりました。

りん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    イルミナカラーをさせて頂きました!根元はイルミナカラーの
    グレーカラーでしっかり染めさせて頂き、毛先はイルミナカラーの
    明るめのカラー剤でキレイに染めさせて頂きました☆
    色が退色してもキレイなので楽しみにしてて下さい!!
    次回もカラーはイルミナカラーでしっかりさせて頂きますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木真衣

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 00:42:16.0

初めて行かせて貰いましたが、雰囲気も良く居心地良かったです。相談もしやすく対応も良かったです。ありがとうございました。

【憧れストレート女子】最新縮毛矯正(カット込)+4工程AujuaTr⇒¥11,880

ゆー様

先日は縮毛矯正でご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の毛の状態はいかがですか?

2ヵ月も経てば扱いにくくなってきます。その前にはぜひまたお越しくださいね!

スタイリスト 上岡。

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 18:31:28.0

ありがとうございます
    とても、よかったです!髪もいつもと違う感じになりサラサラですし、嬉しいです
    次はもうすこし明るく中だけツートーンカラーにしてみようかと思ってまーす!
    また、必ず来月も行きます!

なつき様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    当店の技術・接客を気に入って頂けとても嬉しく思います。
    ハイライトをさせて頂き時間と共にさらに明るくなっていきますので
    楽しみにしててくださいね☆
    次回もなつき様に似合うスタイルをご提案させて頂きます!!
    楽しみにお待ちしております☆

担当 鈴木真衣

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 14:09:46.0

カウンセリングから丁寧で良かったです♪
    肌が弱く、カラー剤がしみることがあると伝えると、その都度確認してくれました。
    ロングからのイメージチェンジも叶い、良かったです☆
    ありがとうございました♪

ミッキー様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    ミッキー様の綺麗を今後も意地させて頂きますね☆
    カットはロングから短くカットさせて頂きましたが
    その後やりにくくございませんか?
    カラーはイルミナカラーを使っていますので色落ちも
    気にせず楽しんでいただけると思います。

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 鈴木真衣

• kgtn4さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-21 13:55:24.0

カットは安心してお任せできましたが、シャンプーはもう少し丁寧にお願いできたらと感じました。
    翌日、白いポロシャツを着ていたのですが、襟先に毛染めの染料が付着してしまい洗濯に困りました。

kgtn4さん口コミ投稿ありがとうございます。

カットスタイルは気にっていただきいつもありがとうございます。

前髪のラウンドの部分はもう少しkgtnさんのお気に入りの長さまでもう少し頑張って伸ばしていきましょうね。

今回カラーシャンプーが少しあまかったせいで、翌日のポロシャツに少しカラーがついてしまった事は大変申し訳ございませんでした。

今後私自身も初心にもどってシャンプーをしていきます。

またのご来店心よりおまちしております。

ディレクター 富永

• あむちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 01:06:59.0

初めての利用で、カラーとカットとトリートメントをお願いしました。短く切るかそのままかで迷っていて、相談に乗って貰いたかったのですが結局は自分判断を迫られました。行くときは、ある程度髪型は決めて行ったほうがいいと思います(当たり前かもしれませんが。)
    お店の雰囲気は、広々としていて落ち着けるスペースです。カットとカラーで席を移動するのでそこは少し面倒かなとも思いました。
    後、シャンプーの椅子がちょっと私には辛かったです。背が低いせいもありましたが、後ろに頭を仰け反らないといけないのでトリートメントまでお願いしてると体制が途中できついです。
    カットもカラーも綺麗に仕上げてくれたので、家に帰ってからもセットはある程度はしやすかったです。トリートメントは髪の状態を聞いて変えてくれるので、髪に悩んでる方にはおすすめと思います。

【鉄板ケア派】カット+カラー+4工程AujuaTr⇒¥9,720

あむちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。

今回カウンセリングでバッサリ切るか迷ってる中、カウンセリングで最終的にあむちゃんさんにきめて

いただきましたが、あむちゃんさんは、ロングもボブもどちらもお似合いになるとおもいます。

ロングとボブではイメージがかわるので、変えたいときに是非チャレンジしてくださいね。

カラー、トリートメントも気にってくださりありがとうございます。

またのご来店心よりおまちしております。

ディレクター 富永

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 07:39:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、はじめてのイルミナカラーが思っていた以上に綺麗でした。
    仕上がった手触りも良かったです。
    シャンプーブースが暗くてちょっと残念でした。

ありちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。

今回は初めてのイルミナカラ―とスタイルを気にっていただきありがとうございます。

イルミナカラーは繰り返すことでより綺麗なお色が入り、透明感も出てきます。

是非次回もイルミナカラーをして下さいね。

次回も是非ありちゃんさんにお似合いなスタイルを担当させてください。

又のご来店心よりおまちしております。

ディレクター 富永

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-03 09:56:20.0

初めて来店しました。デジタルパーマで傷むか心配でしたが、傷まずにカールも出て綺麗に仕上がりました。
    次回のカラーも楽しみにしています。

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    くみ様の髪質をしっかり見させて頂きカウンセリングを
    させて頂きました☆

後日、ご自宅でデジタルパーマはやりずらくは
    なかったでしょうか?

お傷みも出ず綺麗にカールが出てお仕上がりも
    気にいって頂けとても嬉しく思います!

次回、カラーでのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木 真衣

• ナオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 00:46:32.0

初めてのイルミナカラーでしたが、想像以上に素敵な髪色になり試して良かったです(*^_^*)

Aujuaトリートメント効果なのか、自宅でのシャンプー後もダメージ気にならないです♪

是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

ナオ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!

今回はイルミナカラーで透明感のあるお色味にさせていただきましたがその後はいかがですか?
    もし気になる所などございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    イルミナカラ―は継続的に続けていただくことによってよりツヤ感や、質感も以前よりも増して良くなっていきますので次回ご来店された際はまたイルミナカラーで染めましょう!
    又のご来店お待ちしております。
    担当 前直也

ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー