4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)  >

Van Council 八尾店【ヴァン カウンシル】

ヴァン カウンシル ヤオテン

• 大阪府八尾市光町2-60
  • 近鉄大阪線【八尾】駅、中央出口よりLINOAS直結通路で徒歩1分!!

ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 10:38:36.0

大型商業施設の中にあり、そのまますぐ買い物などもでき、とても良い場所にあります。

勝手なイメージでそのような美容室はバタバタと人の出入りが激しく、落ち着いて一人一人に丁寧に時間をかけてもらえるところではないかも…と思っていました。
    が、全く逆でカラー材の違いやコテの巻き方など、どこの美容室よりも丁寧に教えて下さいました。

2歳の子供を連れていったのですが、同じぐらいのお子さんのいる美容師さんも多く、気にかけて話しかけてくれたり、扱いがさすがな感じで、子供もご機嫌で待っていてくれました。

仕上がりも希望の通りの綺麗な暗めアッシュになり、嬉しいです!
    予約が取りやすく、子供が居ても思い立った時にすぐ行ける、落ち着いて過ごせるところも小さな子供のいる主婦にはポイント高いです。また利用したいです!

カット+イルミナカラー=\13,500⇒¥7.560!

Van Council 八尾店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はスタイリストサロンになっていますので
    一人一人に丁寧に時間をかけて安心してもらえる様に
    心がげております。

仕上がり気に入って頂き良かったです!
    コテ巻きもご自宅で上手くできていますでしょうか?
    またわからないことがあれば言ってくださいね!

またお子さんも一緒にご来店お待ちしておりますね☆

スタイリスト 竹下

• あきよしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-18 07:46:21.0

初めてだったんですが丁寧にカウンセリングしてもらい、ただただインナーカラーがしたい!という要望だけでとっても素敵に仕上げてくださいました。とっても大満足です!
    鏡を見る度気分が上がるなんて初めてです♪

シャンプーの際のマッサージも気付いたら寝落ちするくらい気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【クーポンに迷った方はこちら!】最適なクーポンを一緒にお選びします★

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 07:58:30.0

先日はとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    パッサパサだった髪が、生まれ変わったようにサラツヤになって、とても嬉しいです。
    色も、とても自然にしていただき満足です☆
    髪のクセが出にくいようにカットしていただいて、寝癖もつかず、大変助かってます!
    トリートメントのマッサージはもちろん、シャンプーの時も、とっても心地良かったです。

カット+高明度イルミナ白髪染め+AUJUA=\18.360⇒¥14.175!

• 佐藤さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 07:03:36.0

サロンの雰囲気がよく、長く通っています。カットカラーはもちろん、トリートメントも丁寧にして頂き満足です。また行かせて頂きます。

• Amyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 16:43:24.0

初めてでしたが、丁寧に接客していただき嬉しかったです。
    カラーも希望の色に染まって、その後も状態は良いと思います。

Amy様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お手入れしづらい所があればいつでもご相談くださいね♪

スタイリスト 大橋勇

• elinさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-15 15:58:23.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、カラー剤も頭皮に優しい感じで、色も綺麗に仕上げてもらえました。シャンプーの時の頭皮マッサージが気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

☆ネット予約14時以降限定☆ALLメニュー20%off(カット不可・一部対象外)

elin様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は頭皮に優しいオーガニックカラーをさせて頂きました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

頭皮の血行が少し悪くなってましたのでぜひご自宅でもマッサージしてみて下さいね

またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 大橋勇

• mewさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:36:44.0

初めて足を踏み入れた美容院でしたが、とてもリラックスできました。他のお客さんは、ファミリーから年配の女性まで幅広くおられましたが、落ち着いた雰囲気でした。

担当してくれた方は、こちらの要望を丁寧に聴きながら提案してくれ安心しました。
    仕上がりも提案通りで満足です。スタイリング時のコツもわかりやすく教えてくれました。

mew様

満足頂けて嬉しいです☆

スタイリングはご自宅で上手くできましたでしょうか。
    また次回の時に難しかったりしたとこなどあれば
    色々な仕上げかたもあるので
    これからお伝えしていきますね!

スタイリスト  竹下

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 11:11:13.0

髪型も考えずに行ったのですが、一緒に考えてくださってリクエスト通りのすごく満足のいく髪型にしてくださいました!
    長い時間もたくさんおしゃべりしてくださって笑いも絶えずに時間があっという間でした
    本当にみなさんキャラが良くて賑やかで楽しかったです!
    今もセットがすごく楽で可愛く、色もいい感じと友達から高評でした!
    ここでしていただいて本当に良かったです!

【学割U24!女学生限定】女学生限定ALLメニュ50%OFF《一部対象外》

ほの様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

満足頂けて良かったです♪

初めてのカラー、パーマお似合いでしたね☆

これからは学校も卒業して色々なスタイルが
    出来ると思うので、次回も楽しみに
    おまちしていますね♪

スタイリスト  竹下

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:38:43.0

私は希望の髪型を言葉で上手く伝えるのが苦手ですが、カウンセリングで希望をくみ取ってくれて、理想の髪型にしてもらえました!
    カラーも素敵な色を選んでくださり、頭皮マッサージもすごく気持ち良かったです♪
    会話も楽しく、仕上がりも大変満足で、とても良い時間が過ごせました☆
    また、お店に入ってから出るまで、受付の方の対応もとても親切丁寧で、その点でもまた行きたいなという気持ちになります!
    ありがとうございました ^^ ☆

まりちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はトレンドを踏まえたラベンダーアッシュにさせていただきました!

カットは重めにさせていただきましたが

お手入れしづらい所はございませんでしょうか?

もしございましたらいつでも申し付けくださいね!

またのご来店おまちしております!

スタイリスト 大橋勇

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-06 15:27:24.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングを丁寧にして下さり、仕上がりは満足しています。
    担当の方が忙しかったようで違うスタッフさんに変わることが多々ありましたが、シャンプー後つけてくれたケープに前使っていた方の髪の毛がたくさん付いているままのもので…
    気にされない方は何も思われないことなのかもしれないですが、個人的には嫌だなと気になりました。
    担当の方は丁寧で良かったです。

【噂の外国人風なら】人気NO1外国人風イルミナカラー+AujuaTr→¥8,964

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かおり様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂け嬉しく思います。
    接客面でのご指摘ありがとうございます。
    今後そのようなことが無いようにスタッフ一同努めて参ります。
    次回はかおり様が快適にサロンでお過ごしできるような
    技術・接客をさせて頂きます。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木真衣

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 08:24:16.0

量感などちょうどいい具合にして頂いてとてもあつかいやすくなりました!
    ありがとうございます♪

カット+イルミナカラー+AUJUA=\18,900⇒¥10.800!

あっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    表面の量感を少し残しているので広がりにくく
    収まりやすくしているので扱いやすくもなっていると思います♪

次回もしっかりさせて頂きますので
    またのごらいてんおまちしております!

スタイリスト 竹下

• む~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 20:44:49.0

満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプー、トリートメントもとても気持ち良かったです。
    明るすぎた髪色が年相応の落ち着いたカラーになり気に入っています。

カット+イルミナカラー+最高級4工程AujuaTr⇒\14,175

む~様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回からも気に入って頂けるよう
    しっかりさせてもらいますので

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 18:28:43.0

いつも想像以上に可愛く素敵に仕上げてくださいます。今回もありがとうございました。

(外国人風)人気NO1イルミナorアディクシーカラー⇒\7,992

• masaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-31 17:56:21.0

昔のカルテを見ながら丁寧に対応してくださり、どうもありがとうございました。

masa様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにバッサリ切らせて頂いたので手入れしづらい所はございませんでしょうか?

またお悩みを伺いながら施術させて頂きたいと思いますので

いつでもご相談ください!

次回ご来店お待ちしております!

スタイリスト 大橋勇

• でなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-28 17:59:30.0

皆さん丁寧に対応してくださいます。
    疑問にも丁寧に答えてくださり、次回予約もさせていただきました。ただ、皆さん丁寧なのでどのスタイリストにお願いするかまだ決めていません。

でな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

髪を徐々に明るくしていくために今回も明るめのヘアカラーをさせていただきました!

お手入れしづらい所はございませんか?

いつでもご相談に応えさせていただきますので

いつでもご相談ください!

次回ご来店お待ちしております!

スタイリスト 大橋 勇

• さやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 19:56:36.0

縮毛矯正をお願いし、どんな髪型がクセが出にくいかなど選ぶ所からとても丁寧に対応頂きました。
    結婚式が近く時間が無い朝の簡単なアレンジ方法などとても嬉しかったです(^^)

さやちゃん様

先日のご来店ありがとうござました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

長さも切り縮毛矯正もしたのですごく扱いやすくなったと思います。
    アレンジの方もお家で試してくださいね☆

スタイリスト竹下大貴

• Qさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-24 20:03:14.0

担当の方に相談しながら、数年ぶりに髪型を変えれて満足しています。

Q様

先日ご来店頂き、ありがとうございました!

今回バッサリとイメチェンさせていただきました!

カットスタイル気にいってもらえてよかったです♪

乾かす時は根本をしっかり動かしながら乾かしていただくと収まりやすいので、ぜひやってみて下さい♪

次のご来店、お待ちしております!!

スタイリスト 大橋 勇

• サキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 12:32:21.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良かったです。
    担当の方がイメージの写真を見ながら丁寧に対応してくださりました。
    希望のカラーより少し暗くなってしまいましたがこれはこれでいいかなと思います。
    ありがとうございました☆

《21・22日限定》カット+カラー+ケア⇒¥6.696!

サキ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます!

今回はショートスタイルにさせて頂きましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    カラーはブリーチなしの一番明るいカラーでさせていただきましたので更に明るくされたい場合は
    ブリーチが必要となってきますのでご了承くださいませ。

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 11:40:05.0

カラーの相談にものってもらって、お気に入りの仕上がりにしてもらいました^ ^私の癖の強い髪も自分でもなんとかなるようカットしてもらって満足です!

13時以降ネット予約限定カット+カラー+2工程Tr⇒¥11,664

あやぱん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も嬉しい口コミ頂けありがとうございます!!
    今回は少し前回より明るくさせて頂きました
    カットもでやりやすいようにさせて頂きました☆
    また、クセでやりずらいようでしたらご遠慮なくおっしゃって下さいね☆
    次回もあやぱん様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木真衣

• こばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:16:14.0

ヘッドマッサージ&シャンプーとっても気持ちよかったです。また利用させていただきます。

カット+高明度イルミナ白髪染め+3ステップTr ⇒\13,230

こばちゃん様

先日は年末の忙しい中でのご来店、ありがとうございました!!

スタイルの感じはいかがでしたか?

トップにボリュームがでやすいように調整してるので、左右に乾かすようにしてあげてください♪

シャンプー褒めていただき、ありがとうございます♪♪

年末の疲れをいやせるように心を込めてマッサージしました!!

疲れた時は癒しますのでお越しください!!

またのご来店、おまちしております!

スタイリスト 森林。

• 英さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 09:59:45.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、とても気に入る仕上がりにして頂きました。
    お店の雰囲気もリラックス出来る雰囲気でとても良かったです。

《8日限定》カット+カラー+頭皮ケアー⇒¥6.480!

英様

先日のご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂き良かったです!

次回からもカウンセリングをしっかりし、
    ライフスタイルに合うスタイル、仕上がりに
    させて頂きますので

またのご来店おまちしています☆

スタイリスト竹下

• むー。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 14:26:33.0

お話もしやすく、大変良かったです。

むー。様

先日はお正月の忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

パーマスタイルはいかがでしょうか??

会社の女性スタッフからの感じはよかったですか??
    いい感じになったと僕は感じております♪♪

また2月中旬ぐらいになるとおもたくなってきてスタイリングしにくくなると思います。

そのぐらいでまたカットしてかっこよくなりましょー!!

ご来店、お待ちしております。

スタイリスト 森林。

• sjmomさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-31 15:40:27.0

丁寧なシャンプーとても気持ち良かったです。カウンセリング、カット全てが丁寧でその空間に癒されました。

【憧れストレート女子】最新縮毛矯正(カット込)+4工程AujuaTr⇒¥11,880

simom様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回からも癒しの空間でしっかりさせて頂きますので
    また是非担当させて下さいね!

スタイリスト富永

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 13:48:59.0

初めて来店させて頂きました!
    とにかくカウンセリングがとても丁寧です!
    仕上がりも満足で、周りのお友達から似合ってると大絶賛してもらえました!!
    お話も楽しくでき、雑誌も飽きないように変えて頂いたりとすごく楽しいひと時でした~!また行きます!

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    満足していただき良かったです!

ポイントカラーすごくかわいくにあっていましたよ♪
    僕も楽しい時間をすごせました☆

またのご来店おまちしてます♪♪

スタイリスト竹下

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 21:34:17.0

今回はカットのみでしたが、仕上がりもとても満足でした。シャンプー、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです◎
    また行きたいと思います!

さやか様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!

カットスタイル気にいってもらえてよかったです♪

乾かす時はしっかり動かしながらするのがポイントなので、ぜひやってみて下さい!!

シャンプーお褒めいただき嬉しいです♪♪よく言われます♪

また疲れた時は僕にマッサージさせてくださいね!癒します♪

次のご来店、お待ちしております!!

スタイリスト 森林。

• honeybeeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-25 17:53:14.0

マッサージのようなシャンプーがよかったです。ありがとうございました。

【鉄板ケア派】カット+カラー+4工程AujuaTr⇒¥9,720

honeybee様

先日は忙しい中、ありがとうございました!

本当に疲労困憊な感じでしたのでしっかりめにマッサージいたしました!!

疲れがすこしでもほぐれたならよかったです。

今回はカラーがメインでしたが、春前には少しパーマしてあげてもいいかもしれません!!

またお時間ある時にでも来てください。

しっかり癒します♪♪

ご来店、お待ちいたしております。

スタイリスト 森林。

• kgtn4さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-10 03:24:19.0

カウンセリングもスムーズで安心してお任せできました。
    これからもよろしくお願いいたします。

kgtnさん口コミ投稿ありがとうございます。

安心して任せて頂きありがとうございます。

また、次回担当する機会があれば、しっかりkgtnさんにお似合いなスタイルをつくります。

またのご来店心よりおまちしております。

• Y★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-06 23:24:09.0

初めて行きましたが良かったです。
    急なメニュー変更にも嫌な顔せず対応して頂き
    とても助かりました。
    時間も無いように思いましたが
    最後のセットまできっちりして下さり
    担当さんも、もちろんですが他の方も
    楽しく会話してくださり楽しい時間が過ごせました★
    カラー上手で流行りもよくわかってらっしゃるので
    安心しておまかせできました。
    また機会ありましたらお願いします!

【噂の外国人風】カット+イルミナカラー13,500⇒¥7,560

Y★様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今回は急遽、ハイライトを入れさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    細かく入れさせて頂いたのと、くくった時や巻いた時にハイライトが出やすいようにさせて頂いたので
    是非お出かけの際は楽しんでくださいね☆
    またやりたいカラーなどがあればいつでもお申し付け下さい!
    担当 前直也

• ゆききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-04 20:30:46.0

リノアスの中にあるので、駐車場に困らず立地がいいです。重く絡まってた髪の毛を指通りよくカットしてもらいました。好みの色通りにカラーしてもらえてよかったです。またお願いします。

【噂の外国人風ケア付】カット+イルミナカラー+AujuaTr¥18,900⇒¥10,800

ゆきき様

先日のご来店ありがとうございました♪

カラーも気に入って頂けてよかったです!

次回もゆきき様の好みのカラーにさせて頂きますので

スタイリスト  竹下大貴

• せなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 09:55:26.0

今回、カットカラーヘッドスパをさせていただいたのですがカットはとても丁寧にしていただきました。
    カラーの方は思ったよりも明るすぎて次の日にお直しをしに行きました。がとても満足のできるお色だったのですが、その日の夜シャンプーすると既に黄色味のかかったとても明るい色に変わってしまいました。。さすがに3回目のお直しは髪の毛の負担も考え行けないですが、とても悩んでおります。前髪などのカットも細かいところまで丁寧にしていただけたのはとても満足しております。ありがとうございました。

せな様

カラーお直しになり申し訳ございません。
    お直しでのカラーが退色したとの事でご迷惑おかけしてすみません。

ダメージの事もありますが、サロンでカラーする時はしっかりケアしながら退色したところを色のせするのでまた都合がいい日にでもご連絡下さい!

次回のカットする時もしっかり丁寧にやりやすいスタイルにいたします。

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 森林

ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー