4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. デジャヴヘアー 西千葉(Dejave hair)  >

デジャヴヘアー カミシツカイゼンセンモンテン ニシチバ

• 千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21ポップスクエアビル1F
  • 西千葉駅北口より徒歩30秒[髪質改善,パーソナルカラー診断,インナーカラー,縮毛矯正]

みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 11:49:21.0

以前、担当されていた方が辞めてしまったので
    しばらく振りでしたが、雰囲気よかったなぁと思い出し予約しました。
    優柔不断な私に適切なアドバイスをしてくれて
    ブレない感じが、とても良かったです。これからもお任せ相談できそうです。

<顔タイプ診断付>似合わせカット+クイックスパ

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉【デジャヴヘアー】からの返信コメント

みぽ様ご来店ありがとうございました!
    dejaveを思い出していただけてとても嬉しいです

レイヤースタイルのスタイリングは巻き方や顔回りの形でも大きく雰囲気が変わります。
    今回顔回りの形も少し変えさせていただきましたが、もともとの毛流れに対してのドライヤーの当て方もぜひ参考にしてスタイリングも楽しんでみてくださいね♪

次回は髪質改善で髪のダメージ改善と、気になっていた襟足の扱いやすさが出るように体験ぜひ楽しみにしていてください^^
    それでも気になる場合はお伝えした通り縮毛矯正などもご検討ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 01:02:59.0

他の店の縮毛矯正よりもまっすぐになりすぎず、自然にうねりがなくなりました!次もまたお願いしたいです!

【うねり・くせ解消したい方☆】ツヤ髪×髪質改善縮毛矯正+カット\18810

• くれたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:27:22.0

地毛戻しをしたく、利用いたしました。地毛を避けて地毛寄りのカラーをしていただいたのですが、地毛との境目も違和感なく馴染んでおり、とても満足しております!また、次の日に旅行を控えていたので、トゥルントゥルンの髪で楽しく過ごす事ができました。ありがとうございました!

【艶レベル★】美肌カラー+トリートメント\12017

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:14:05.0

髪にまとまりがなく、爆発していたのが嘘みたいに綺麗になりました。手触りも見た目もトゥルントゥルンで嬉しいです。

【艶レベル★★】カット+超高速髪質改善\12870

チョコ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

広がりと指通りが良くなるようにシャンプーも髪質に合わせて選定させていただきました!
    お家のケアも大切になるのでドライヤーと流さないトリートメントをよりしっかり行なっていただきこれからの時期の乾燥対策をおこなっていきましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Dejave 田中

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 02:12:16.0

初めて行く美容院なので少し緊張しましたが、綺麗な個室で受付の方も笑顔で緊張もほぐれました。担当美容師さんも話しやすい雰囲気で良かったです。カラー診断や骨格についても聞きたいことが聞けましたし、カラーもしっかりと染めていただき満足です。シャンプーもとても気持ちよくて半分寝ていました。
    久しぶりにゆったりと美容院で過ごせました。ありがとうございました。

人気No.1【艶レベル★★】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\12375

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まるちゃん様数ある美容室のなかから選んでいただきありがとうございます。
    また、担当させていただきありがとうございました!

顔タイプとカラー診断もありがとうございました。
    自分に合ったタイプを知っているとファッションやメイクにも活かすことができますし、今回のようにお顔をキレイにみせたりお好きな雰囲気へとイメージを変えたり可能性が広がって楽しみも増えます^^
    今回の結果は是非今後の参考にしてみてください。

レイヤースタイルがとてもタイプにも合っていて素敵でしたのでぜひ維持していきましょう!
    そのためにも次回おススメは2か月以内でのカットカラーです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 23:50:46.0

みなさん笑顔で接客していただいてまた行きたいなと思い、次回予約して帰りました!
    立地も個室なのもよかったです!

【艶レベル★】美肌カラー+トリートメント\9130

ユ様ご来店ありがとうございました!

今回バイトでの条件もふまえてご希望のオリーブでカラーさせて頂きましたが柔らかさと透明感のある仕上がりになりました!

滞在時間も快適に過ごしていただけたようで良かったです。
    次回は季節も変わり10月後半での施術予定になりますのでぜひ季節に合わせたカラーもご検討ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 00:29:47.0

とても明るい雰囲気のお店でした。
    カラー、イメージ通りで良かったです。

平日限定【艶レベル★】カット+カラー+トリートメント \7700

かよちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただきとても嬉しいです!

顔タイプ診断やカラー診断で自分に似合ったスタイルになりとてもよかったです!
    次回も、タイプに合ったヘアスタイル、ヘアカラーを提案させていただきます!

次回もご来店も楽しみにお待ちしております☆

Dejavehair  艶髪専門店
    ★★NAOYA★★

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 23:17:32.0

カット、カラー、トリートメントとありがとうございました!とても丁寧な対応をしていただき、自分に似合う髪色を知ることができました。話しやすい雰囲気だったので、落ち着いて髪型の相談もできて嬉しかったです。また来たいと思います!

【艶レベル★】カット+美肌カラー+トリートメント\11825

まる様ご来店ありがとうございました!
    パーソナルカラー診断もさせていただき、結果に合わせてカラーを決めることができてよかったです。
    ちょうど気になっていたピンクカラーで雰囲気も変わりとても似合っていました♪
    周りからの反応はいかがでしたか?
    これからは髪色自由期間ということなのでぜひまたカラーしましょう^^

髪も成人式に向けて綺麗にキープしながら準備していきましょう!

カラーは2か月以内でのご来店がオススメです。

次回の来店も楽しみにお待ちしております^^

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 15:28:54.0

他店で縮毛矯正をしたのですがガタガタの毛があり気になって仕方なかった為来店しました。
    説明もとても丁寧で良かったです。
    一度矯正をかけたところにもう一度かけるリスクも説明していただいて今回全体にかけて頂きました。
    結果としてガタガタの毛が無くなったのでとても満足です。
    他店で前回かけたものとの薬剤の相性は良くないものだったので最初の説明にもあった通りチリつきは多少出てしまったことろもありますが想定内でしたのでかける前よりはストレスの無い状態になりました。
    髪質改善のコースもとても贅沢な内容で満足です。

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます

今回は髪の履歴によりリスクがあることを理解いただきありがとうございます。
    少しずつ髪にもよい変化が現れてきてとても嬉しく思います♪

またホームケアの方もアドバイスさせていただき今後じゅん様のヘアスタイルをより理想の状態を保てるようにサポートをさせていただきます

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

DEJAVE Rin

• おぎいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:57:34.0

髪質改善でサラサラつやつやになりました。
    カットは顔タイプ診断で似合う髪型を診断してもらい、くせ毛を活かしたフォルムにしてもらい大満足です。
    個室は初めてでしたが、すりガラスで外の様子が見えて孤立感もなく、プライバシーが保てて快適でした。

【艶レベル★★】似合わせカット+超高速髪質改善\8965

おぎい様

髪質改善も実感していただけて良かったです。
    髪質改善は継続がとても大切になりますので、次回も続けてケアをしてまいりましょう!

個室サロンならでわの空間も感じていただけて嬉しいです。

次回もご来店楽しみにしていますね(^^)

よろしくお願いします。

SACHIE

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:52:12.0

髪質改善専門店というだけあり、カウンセリングや状態に合わせた施術が丁寧でとても良かったです。仕上がりも満足しています。個室も落ち着けてリラックスできました。ありがとうございました。

【艶レベル★★★】カット+パーソナル髪質改善 \11165

なな様この度はご来店ありがとうございました!
    また仕上がりや店内に満足いただき嬉しく思います!

専門店なのでカウンセリングや施術の説明はしっかりさせていただいております!
    施術をおこなった日からがスタートですのでキレイに持続ができるように頑張りましょう!

繰り返すとより効果も長持ちしますので次回も是非、髪質改善でキレイにしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

★★NAOYA★★

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:43:26.0

とても 丁寧な対応してくれました。
    少し家から遠いのと、値段が、、、、、私にしては考えちゃう値段です。
    通えるかは考え中です。
    色々と、勉強になりました。

みぃ様

先日は、数あるサロンの中からDejave hairに
    お越し頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お値段相応の価値をご提供できるよう
    精一杯努力して参ります。

当店では、縮毛矯正の薬剤の中でも
    特に髪をダメージさせないことに
    とてもこだわっております。
    次回からその点についてもう少しお伝えし、
    ご実感いただけるよう努めて参ります。

ご自宅から遠いとのことで、
    通っていただくのは難しいかもしれませんが、
    またお客様の髪をキレイにするお手伝いを
    させていただけたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

Dejave hair 艶髪専門店 MIYUKI

• pprococoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 09:23:06.0

しっかりとカウンセリングしてもらい、施術時の薬品や効果の説明など、とても丁寧に対応していただきました。
    こちらの疑問や相談にもその都度しっかりとお答えいただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です。
    個室なので他のお客様を気にせず、プライベートな空間が保たれているのはとてもよかったです。

平日限定【艶レベル★★】似合わせカット+超高速髪質改善 \7700

様この度はご来店ありがとうございました!
    また仕上がりにも満足いただき嬉しく思います!

安心して施術が行えるようにカウンセリングや施術の説明をさせていただいております!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

★★NAOYA★★

• ムーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 18:17:05.0

カウンセリングもしっかりしていて髪も丁寧に切ってもらえました。ただ髪質改善トリートメントがシャンプー台と個室を2往復するのだけ面倒ですがしょうがないですね。お店も個室空間できれいで駅からすぐです。

ムーン様

先日はご来店ありがとうございました

カウンセリングについてお褒めの言葉ありがとうございます♪
    お仕上げでもお伝えさせていただきましたが紫外線も強い時期になっているので髪の毛の日焼け対策も行っていただき、お家のケアもしていただくと髪質改善の効果も持続しやすくなりますので意識してみてください♪

また施術工程について、貴重なご意見いただきありがとうございます
    施術中 疑問に思われた際にお伝えすることができず申し訳ございません
    今回選んでいただいた髪質改善はシャンプー台での施術も可能となりますが、お客様一人一人の髪質に合わせてよりしっかり栄養を入れさせていただくため、当店ではお席で施術をさせていただいております
    個室だからこそパーソナルにできる施術となっておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• めんたるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:54:30.0

初めてでしたが、お店の特徴など細かく説明して下さり、仕上がりも満足いくようなサラサラになれました!
    サラサラをキープするためにも今度もまた利用したいと思っています!

めんたる様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足いただき嬉しく思います!

根本の部分のクセが治るだけでかなり綺麗になりましたね!
    髪質改善トリートメントも一緒に行ったのでサラサラになりました!

これからもサラサラをキープできるように僕も頑張りますね!
    次回のご来店もお待ちしております!!

★★NAOYA★★

• えみにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 09:14:51.0

個室でとてもリラックスできました。
    仕上がりも満足です

えみにゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにも満足いただき嬉しく思います!

インナーカラーの部分も綺麗に伸びましたので扱いやすいと思います!
    これで旅行時もお手入れがラクになると思います!

次回は髪質改善でご来店お待ちしております!
    ★★NAOYA★★

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 12:33:20.0

中学生の娘がお世話になりました。今度機会があれば縮毛矯正をかけていただきたいです。よろしくお願いします!

まい様この度はご来店ありがとうございました!
    先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!

お嬢さんのご紹介とても嬉しいです!
    今回は、髪質改善でまとまりと収まりがよくなって扱いやすくなったと思います。
    根本のクセが伸びてきたら是非ご来店もお待ちしてます!!

★★NAOYA★★

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 12:32:08.0

ナチュラルに縮毛矯正をかけていただいてありがとうございます。トリートメントの効果も感じられます!
    元々すいてある髪型のせいだと思いますが、結構ハネてしまうので今度はそれを相談しつつ真っ直ぐにして頂きたいと思います。

まい様この度はご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントも一緒に行いとてもサラサラの艶々になりました!
    毛先の部分はダメージや髪質に合わせて弱めの薬剤で施術させていただきました。
    なるべくダメージを最小限に抑えて行っております。

今後色々ご相談しながら進めて行きましょう!

★★NAOYA★★

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 14:34:46.0

縮毛矯正をお願いしました。事前のカウンセリングで髪の傷みがあるため、真っ直ぐにはならない可能性もあるとの説明を受けました。了解はしたものの、思っていたよりもすぐにうねりなどの癖が出てしまい残念でした。
    今後、繰り返していくことで髪の傷みが何とかなっていくといいのですが…。

みいちゃん様
    先日は、数あるサロンの中からDejave hairにお越し頂き誠にありがとうございます。

すぐに髪のうねりが戻ってきたとの事で、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご説明させていただきました通り、現在の髪の状態から仕上がりに関してどうしても難しい部分がございまして、ご希望に全てお答えできなかったことをお詫びいたします。

まずは健康な髪の状態を作りまして、次回安全に縮毛矯正の施術をさせていただけるようにカラーやケアの方でもサポートをさせていただければと思います。

お時間はかかるかもしれませんが、これからも精一杯努力して参りますのでお客様の髪をキレイにするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

Dejave hair 艶髪専門店 MIYUKI

• M.Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:45:10.0

今回 カットもそうなんですが ヘッドスパの方もやってもらい とても有意義な時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました!

前々から パサついてるなと思っていた 髪だったのが 気になっていたんですが 今回乾燥を防げるリンスの方をおすすめしてもらって そのリンスのお陰で悩みのパサついた感じが 落ちついただけでなく、髪にしっとり感が 感じられたので これからも 愛用していこうと思っているので よろしくお願いします

M.H様ご来店ありがとうございます!
    久しぶりに担当出来て嬉しかったです^^

夏限定スパもスッキリ! 気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    暑い時期がまだまだ続きますのでぜひまたやりましょう!

髪は乾燥のケアに特化したトリートメントになります。
    とても髪質やお悩みに合ったものなので是非お家でも毎日使ってみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まあちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 17:23:33.0

はじめて伺いました!
    渋滞で少し遅れてしまいましたが時間内に施術していただきありがとうございましたm(__)m
    個室なので他の方を気にすることもなく快適に過ごすことができました!
    パサつき広がりが気になって矯正を選択しましたが、大正解でした^ ^
    ビフォーアフターの写真を撮って見せていただきましたが、艶々サラサラになって本当に良かったです^ ^
    家族にも褒めてもらえました^ ^
    お願いして良かったです!
    また8月よろしくお願いします^ ^

まぁちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

写真をみても一目瞭然なくらい綺麗に仕上げました!
    これで日々のケアも楽になると思います!

また次回、8月のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

★★フセナオヤ★★

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 19:12:38.0

事前に丁寧にカウンセリングをしていただきカットもスムーズにしていただきました。髪質改善の仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

n様この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングと仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

次回も髪質改善をして綺麗にしていきましょう!!

★★フセナオヤ★★

• Fioriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 14:41:58.0

ネットで見かけた髪質改善専門店に興味を持ち 縮毛矯正についてご相談させて頂いたところ長年のセルフカラーやアイロンでかなりダメージの進んだ髪には 髪質改善をはかってからの矯正が望ましいとの事でしたが、湿気で髪がまとまらなくなる梅雨前にどうしてもとご無理をお願いし施術して頂きました。
    リスクについて詳しく説明があり承知はしていましたが、薬剤使用の時間など細心の注意を払って驚く程 手際良く施術して下さったお陰で悩みの癖が落ちついただけでなく髪に艶まで出て素晴らしい仕上がりに本当に嬉しかったです!
    私以上に仕上がりに喜んで下さったスタッフの方の様子から施術中もずっと心配して下さっていた事が分かりました。
    お陰様で今では髪の悩みがあった事を忘れてしまうくらい良い状態ですが、これから髪質改善も頑張って行こうと思っています。
    これからも宜しくお願いします!

Fiori様

この度は、数あるサロンの中からDejave hair にご来店頂き、誠にありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとの事で、私としましてもこれほど嬉しい事はありません。私に担当させていただき本当にありがとうございます。

現状に満足せず、日々お客様のお悩みと髪質に真摯に向き合い、適切な施術でお客様にご満足頂けるよう今後も努めて参ります。

Fiori様の髪質改善はまだ始まったばかりですので、ぜひこれからも末永くお手伝いをさせていただけたら幸せです。

今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Dejave hair 艶髪専門店  猪野美幸

• レさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 18:17:28.0

超高速髪質改善に惹かれ初めて行きました!
    最初のカウンセリングからとっても丁寧で嬉しかったです!
    もちろん、施術も丁寧でよかったです!
    初めての個室体験だったのでまた通いたいと思いました!

レ様来店ありがとうございました!
    初めての顔タイプ診断も任せていただきありがとうございます。
    癖毛が膨らみやすいということで髪質改善もさせていただきとてもまとまりのある髪になりましたね♪
    継続が最短・最大の効果を得られるので是非また定期的にやりましょう!

次回以降45日周期がオススメです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• シャノワールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:45:01.0

短時間で髪がサラサラになりとても驚きました。カットも上手で髪が扱いやすくなりました。とてもよかったです。

【艶レベル★★】似合わせカット+超高速髪質改善\8965

シャノワール様この度はご来店ありがとうございました!

カットもまとまりやすくしておきましたのでお手入れも楽だと思います!

髪質改善は次回も継続してあげるとより効果が高まりますので次回も是非施術することを
    おススメします!

★★フセナオヤ★★

• ちゃんみかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 00:23:23.0

顔タイプ診断とパーソナルカラー診断に興味があって予約しました。
    診断に時間をかけて似合うスタイルやカラーを提案してくださったのが他のサロンにない特長だと思いました。
    サロンの個室で雰囲気が良く、一人の美容師さんが最初から最後まで施術してくださって、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちゃんみか様この度はご来店ありがとうございました!
    診断や仕上がりについての嬉しい口コミもありがとうございます!

似合う色やスタイルがわかるとデザインの幅も広がりチャレンジしやすくなりますので
    是非色々ご相談ください!

★★フセナオヤ★★

• まつださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:57:24.0

カウンセリングで希望を聞いてくださいました。説明も丁寧でわかりやすかったです、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

まつだ様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

髪質改善でとても綺麗なヘアスタイルになりましたので
    継続してサラサラツヤツヤの髪の毛にしていきましょう!

★★フセナオヤ★★

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:17:59.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く何より丁寧で心地よかったです。
    パーソナルカラー、顔タイプに合わせて髪色や髪型を提案してくださったり、お客様に寄り添った接客だなと感じました。
    仕上がりも理想通りになってとても満足です!

【艶レベル★★★】カット+ダメージレスカラー+3ステトリートメント\15840

りな様

ご来店ありがとうございました!
    診断メニューも喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も、診断を元にやりたいメニュー等も続けられたらと思ってます。

次回も楽しみにしていますね(^^)

鎌田

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:37:27.0

要望を丁寧に聞いていただき、大満足です。スタイリングのやり方もしっかりアドバイスしていただけたので、明日から実践してみたいとおもいます。
    個室なのもすごくいいです。

<顔タイプ診断付>似合わせカット+クイックスパ

はな様久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お顔の骨格やくせ毛のカバーができるスタイルでレイヤースタイルを提案させていただきましたが、とても似合っていて素敵でした!
    普段お家ではアイロンを使ってセットもされているということでしたので今回のスタイルもきっと簡単にセット楽しめると思います^^
    ぜひやってみてください♪

お仕事もお忙しいと思いますが次回はぜひ1か月半~2か月を目安にカットがおすすめです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• きむちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:41:58.0

自分に合ったスタイリングを提案していただき、最後にセット方法も教えていただきました。
    理想の髪型になることができてとても満足しています。
    ですが一つだけ…顔診断付きのメニューで予約したはずなのですが、結局顔診断はされずに終わりました。こちらからもお声かけすればよかったのですが…。
    そのことだけあれ?と思いましたが、それ以外に関しては申し分ありません!

【顔タイプ診断付】似合わせカット+W炭酸20分スパ\5665

きむち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上げ満足していただけて嬉しいです!ご自宅でもぜひ再現してみてください♪

また診断に関しまして失念しており きむち様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    機会をいただけましたら、顔タイプ診断をさせていただければと存じます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Dejave 田中

デジャヴヘアー 西千葉(Dejave hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー