仕事の関係で長期間スケジュールが合わず
今回1年以上振り?くらいでちょうどお休みに予約できました。
以前と同じく担当いただきましたが、
カットもカラーも安心してお任せでお願いできました。
親切にカウンセリングいただき
もちろん仕上がりも大満足で、自分の好きなスタイルに仕上げていただき大満足です!
久しぶりに、美容院帰りにテンションの上がる日となり感謝してます!
イルミナ使用ブリーチなしダブルカラー+カット+フローディアTR
ぽん様、こんにちは!
SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
先日はご来店ありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて、素敵な口コミも頂けて嬉しく思います^^
カラーのデザインはカウンセリングにて
ぽん様のご要望に合うデザインをいくつかご提案させて頂いて
今回はハイライトにさせて頂くこととなりました!
ハイライトを入れることで動きを見せることができて
全体のトーンも明るくなるので、ぽん様のご要望にも
マッチしているかと思います!
色味もベージュをベースにして
やわらかさを出してますので、その後の色落ち等も
ご様子見てみてください^^
以前ご来店頂いてた際にも、レイヤーが入ってるスタイルの方が
お好きとおっしゃってたので、ぽん様に似合うようなレイヤーの高さで
調整してカットしておりますのでご自宅でもスタイリングしてみてくださいね^^
また何かヘアスタイルのことで困ったことがあったら何でもご相談ください!
ぽん様に合ったご提案があれば僕からもお伝えさせて頂きますね^^
次回のご来店、心よりお待ちしております!
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
丁寧な説明がわかりやすく良かったです。
【平日限定】イルミナカラー使用ブリーチなし透明感カラー+カット+高保湿TR
さちこ様こんにちは!
SARAJU西宮北口店柴田です。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そしてご指名して頂けて大変嬉しく思います^^
今回カット+カラー+トリートメントの施術をさせて頂きました。
その後スタイルはいかがでしょうか?
今回は前下がりボブをベースにしてまとまりやすくなるように
カットしておりますが以前段を入れた所はまだ短いので
もう少し時間をかけて長さと厚みを出していきたいと考えてカットしました。
お色味はピンク系で艶やかな色味になりましたね^^
湿気の多い日はご購入頂いた洗い流さないトリートメントオイルを
しっかり髪になじませてから乾かして頂くとまとまりやすくなると思うので
是非お試し下さいね!
今後も髪や頭皮のお悩みがあれば何でもおっしゃってください^^
この度は口コミを投稿していただきありがとうございました!
SARAJU西宮北口店 柴田とも子
初めて利用しましたが、親身に相談に乗って下さりました。無理な要望にも関わらず、とても満足のいく仕上がりにして下さって、また利用したいと思いました。
周りにもたくさん褒めてもらえたし、自分でもとても気に入っています。可愛くして頂き、本当にありがとうございました。
【学割U24 平日限定】カット+カラー ¥12100→¥6050
ぶー様、先日はご来店ありがとうございました!
今回担当させていただきました、SARAJUヘアーの岡本です!!
今回は、カットとカラーをさせていただきましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
カットは、毛先を整えさせていただき、顔周りの後れ毛は似合わせカットをさせていただきました!
顔周りの後れ毛は、セット無しでも可愛く見えるようにさせていただきましたが、アイロンでワンカールしても、さらに動きが出て、可愛くなるのでぜひやってみてください!
カラーは、ワンカラーでなるべく赤みが出るようにさせていただきました!(^^)
赤は、色持ちも良いので、長い間楽しめるカラーになっております!
高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
次回もぜひぶー様の可愛いを作る.お手伝いさせていただけますと嬉しいです(^^)
ぶー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます!
SARAJUHAIR 岡本絢香
カット、シャンプーをお願いしました。
ヘッドマッサージを丁寧にしてもらって気持ち良かったです。
ざわ様こんにちは!
SARAJU hair 西宮北口店 柴田です^^
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は3か月ぶりのご来店でシャンプーカットのメニューにて
施術させて頂きました!
いつもより来店のスパンが短かったのですがこれから梅雨・暑い夏に向けて
スッキリ短くカットすることができて良かったです!
全体的に短く調整しております。
その後のスタイルはいかがでしょうか?
シャンプーは二回シャンプーをするのですが
二回にマッサージシャンプーとしっかり洗うシャンプーを選んで頂いております。
今回マッサージをお選び下さったざわ様は頭皮が少し硬めだったので
しっかり揉みほぐしました^^
喜んで頂けて良かったです!
是非時間がある時にヘッドスパメニューも豊富にご用意しておりますので
お試し頂ければと思います。
次回のざわ様のご来店、
SARAJUhair西宮北口店 柴田とも子
お店の雰囲気が良く、店員さんも気さくに話してくださいます。うなじ部分がカラーなどで、肌荒れしてしまうとお伝えすると、しっかりと対応して下さいました。
帰宅後、今回のカラー可愛いと夫からも好評でした。
【当日限定ゲリラクーポン】先着3名!!お得なカットカラートリートメント!
バル様
この度はSARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、山本です。
うれしい口コミありがとうございます!
旦那様にもそのように言って頂けて私も嬉しく思います!
その後、色の退色や持ちなど気になる点などございませんでしょうか?
何でも気軽にご相談くださいね!
色もちを考えて色の選定をさせて頂きましたので、伸びてきても少しはましかと思いますが、経過状態を次回またお伝えください!
バル様のご要望がさらにかなうようにしっかりと見させていただきます!
お肌も、荒れやすい部分があるとのことで保護のほうをさせて頂きましたが、数日後もかゆみなどはいかがでしたでしょうか?
さらに保護したいなどございましたら、ゼロテクニックやクレンジングスパなどで頭皮にカラー剤が残りにくくするメニューもございますので、またお申し付けくださいね!
バル様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!
SARAJU西宮北口店 stylist 山本
初めてでしたが担当の方はじっくり話を聞いて丁寧に対応して下さいました。ただ、初めにシャンプーをして下さった方はまだ経験が浅いのか頭を持ち上げたり下ろしたりする時の扱いが雑で少し不快でした。シャンプーも力が弱すぎてあまり満足できませんでした。若いスタッフの方々にもう少し笑顔があればまた行きたいと思えるようになると思います。
【梅雨対策♪】縮毛矯正+カット21450円→15010円(部分施術も可)
ふう様、こんにちは!
シャンプーの件、スタッフの対応の件、
不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
しっかりとスタッフに共有させて頂きまして
今後改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回、カット+縮毛矯正ストレートのメニューにて
施術させて頂きました!
ふう様の元々の毛流れで右側がはねやすいとのことでしたので、
カットでできるだけ内側に入るようにさせて頂きまして、
縮毛矯正ストレートでも自然なラインでストレートにできるようにしております!
あまりパツっと揃うスタイルがお好きではないとのことでしたので
毛先にかけてぼかすようにカットしてるのと、
自然な段を入れてふわっとするように仕上げております。
またその後のご様子もまたお聞かせいただけると嬉しく思います。
当日長時間頂きましてありがとうございました!
次回のふう様のご来店、心よりお待ちしております!
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
先日はお世話になりました。
直しもして頂き本当にありがとうございました。
話が弾んで楽しい時間でした。またよろしくお願いします!
【GW限定♪】縮毛矯正+カット 【\21450→\15010】
まき様
この度はSARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます!
今回、縮毛矯正で微調整をさせて頂きつつ、ボリュームダウンもさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
また、気になるところございましたら、いつでもご相談くださいね!
私もジャニーズや、コイバナができてとても楽しかったです!
またぜひ、お話ししましょう!!
今回施術させて頂いて、毛先のダメージも気になったので、次回からお薬を少しずつ優しくしながら、しっかり伸ばすところは伸ばしていくやり方のほうが髪のダメージも軽減できるかなと思いますので、またカウンセリングでお伝えしながら、前回のストレートの持ちと比較しながら、よりきれいになりますよう提案させて頂きますね!!
まき様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!
SARAJU西宮北口店 stylist 山本
髪の毛の乾かし方を詳しく教えてもらってよかったです
クセもしっかり伸びました
ただ、シャンプーの時手袋をしてたかな?
髪の毛が引っかかって痛いことがありました
髪にもよくないかなと気になり
素手でしてもらいたかったです
あやこ様
この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
まずはシャンプーの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
より多くのお客様をきれいにするため手袋のシャンプーをしております。
手荒れ等により素手でのシャンプーが難しいスタッフもおりますので
その上でお客様にご不便をおかけしないように共有もしておきます。
申し訳ございませんでした。
乾かし方もお伝えしてご自宅での扱いも楽になると嬉しいです!
髪の毛の生え方についてはお客様のご協力が必要不可欠なので
ぜひ、してみてください!
〇カット
もともと入っていた段の幅を少し調節しております。
〇縮毛矯正
弱めの薬ではしておりますが仕上がりを見てまだ弱めても大丈夫そうだなと思うので
今後のカラーリングにも影響してまいりますので
次回からまた、調節をしていきます!
あやこ様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿
とてもキレイな仕上りで、朝のセットもとても楽になりました。
また宜しくお願いします!!
まちまち様、こんにちは!
SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
いつもご来店、ありがとうございます!
今回、カット+トリートメントでのメニューにて
施術させて頂きました!
前回のご来店の際から短めのショートボブのスタイルで
カットさせて頂いて、今回も同じくらいの長さでカットさせて頂きました!
短いスタイルご好評頂いたとのこと、とても嬉しく思います^^
短くなると夜のシャンプーとドライヤーがとても楽で
時間もかからないので、これからの暑くなる季節には
とても合うかと思います!
今後もご様子見て頂いて、もっと短くしたり
短い中でもスタイルを変えたい等ありましたら
何でもご相談くださいね^^
トリートメントは保湿保水系のトリートメントで
しっとりサラサラにしております!
短くてもケアはとても大切なので
今後もしっかりケアしてあげてください^^
次回のまちまち様のご来店、心よりお待ちしております!
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
初めて利用しました。
リゾート風の雰囲気で快適に過ごせます。
カットはベテランの方で、それ以外は他の方が担当されました。
ヘッドスパの首の位置がしっくりこなくてしんどかった意外は良かったと思います。
ドリンクとマッサージのサービスも良かったです。
【ご新規様限定】デザインカット+クイックスパ15分 \7480→\5230
sayaka様、こんにちは!
今回、カット+クイックヘッドスパでのメニューにて
施術させて頂きました!
シャンプー台の首の位置、うまく調整ができておらず大変申し訳ございません。
当日、ヘッドスパを担当したスタッフにはしっかりと伝えさせて頂いて
今後はこういったことが起きないように努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
カットに関しては全体的に少し伸びてらっしゃったので
調整のカットをしてまとまりやすくなるようにさせて頂いております!
ふんわりともしやすいように微調整もしておりますので、
またその後の状態をご自宅でも見てみてください!
また何かありましたら何でもご相談ください^^
次回のsayaka様のご来店、心よりお待ちしております!
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
カラーの色を迷っていたら色々親切に提案してくださいました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
さく様、こんにちは!
先日ははじめてのご来店、ありがとうございました^^
今回、カット+イルミナカラー+トリートメントでの
メニューにて施術させて頂きました!
長さはあまり変えず、カットは毛先の調整と量感の調整をしております!
カラーは赤みの少ないオリーブベージュのお色みで
透明感のあるやわらかいカラーにさせて頂きました!
苦楽ならないように設定をしてますので、
春らしさもあって綺麗なお色みかと思います!
さく様にも似合ってらっしゃったと思うので、
またその後のご様子や感想も是非お聞かせください^^
トリートメントに関しては、外部補修のみのものから
内部補修もプラスできるものに変更させて頂きました!
内側の保湿保水も大事になりますので、またご自宅でも
ケアをしてあげてください^^
次回のさく様のご来店、
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
カット、とても気に入ってます。ありがとうございました。
まみるん様、こんにちは!
SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
先日はお孫様と連日のご来店、ありがとうございました^^
お久しぶりのご来店、とても嬉しく思います!
今回、シャンプーカットと眉カットでのメニューにて
施術させて頂きました!
全体的に長さも伸びて、レイヤーの入り方もバランスを
取りにくくなってらっしゃったので
扱いやすいようにレイヤーの調整と
長さの調整をさせて頂いております!
重さも少し気になってらっしゃったかと思うので
全体的にかるくなるように調整を入れております!
またその後のスタイルのご様子もお聞かせください^^
眉カットも女性スタッフでさせて頂いて
メンテナンスをしております!
なかなかご自身で綺麗にするのも難しさもあるかと思うので
またいつでも整えさせてください^^
次回のまみるん様のご来店、
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
髪の状態を見ながら丁寧に施術していただきました!
別人のようにツヤツヤになって大満足です!ありがとうございました!
【GW限定♪再来のお客様へ】縮毛矯正+カット 【\21450→\17160】
しお様
この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
仕上がりの艶々にご満足いただけて何よりです!
僕自身もストレートの施術中もそうですが仕上がりも楽しく拝見しているので
そこにさらにお客様の笑顔が見れるととても嬉しく思います!
表面付近のほわっとした毛も無くせたかと思いますが
前回よりも優しい薬で長時間置いたことによる成果かと思います。
その後の匂いや持ち、自然さなどもまた見ていただき
教えていただけると嬉しいです!
妹尾も都度、成長できるように精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします
〇カット
5cmほど切り艶をより出すために
あまり段を入れておりません。
〇縮毛矯正
優しいお薬で長時間置くことで艶々にして
自然な仕上がりになるようにしております。
しお様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿
カウンセリングしっかりで出来上がりのイメージがしやすくてよかったです
ina様
この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
カウンセリング~仕上がりまでご満足いただけて何よりですm(__)m
どうしてもはじめましての方ですとイメージのすれ違いが多いので
画像で共有するようにしております。
長いお時間お付き合いいただきありがとうございました(^^♪
その後ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
楽さを追求するうえでお客様のお声はとても大事なので
些細なことでもお申し付けください。
次回以降に活かしてまた、きれいにカットいたします(^^♪
〇カラー
根元も染めつつ赤すぎない茶色で染めております。
次回以降、少し明るく、少し暗く、もう少し赤くなども
調節可能です(^^♪
〇カット
ウルフっぽい仕上がりで表面付近で軽さを作り裾付近を残すことで
印象を出しております。
ina様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿
要望にそったカラーを考えてくださり、とても満足のいくカラーにしていただきました。マッサージもとても気持ちよかったです。
イルミナカラー使用ブリーチなし透明感カラー+カット¥14300
あこちゃ様
この度は西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させていただきました山本です!
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
マッサージも気に入っていただけたようで何よりです!
今回、毛先の色が抜けやすそうでしたので、しっかり色味を入れながら残留しすぎないようにカラーリングさせていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか?
色持ちがどうだったか次回ご来店の際お伝えいただけましたら、あこちゃ様に合うカラーの選定を考えさせていただきますので、またいつでもご相談くださいね!
また、あこちゃさまの髪に合わせたケアや、ダメージを抑えたからー技術をしっかりと提供させていただきますので、ぜひお任せくださいね!
あこちゃ様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意務めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!
SARAJU西宮北口店 スタイリスト 山本寛絵
ゆっくりゆったりできました。
希望通りのカラー&カットしてもらって
大満足です。
初回で当日予約にもかかわらず、丁寧に接客も
して頂けて嬉しかったです!
【今だけ限定価格!!! 平日午後限定】 カット+カラー \12100→\7860
konatsu様、こんにちは!
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
今回、カット+カラーのメニューにて施術させて頂きました!
カットは長さを少し切らせて頂いてまとめやすいくらいの長さにしております!
カラーは、赤みのあるお色味で明るめがお好きとのことでしたので、
ピンク系のカラーを入れながら全体的に明るめで仕上がるように
設定しております!
透明感が出て春らしい感じで、konatsu様の雰囲気にも
マッチしていたかと思います!
色々とお話させて頂いて素敵なお時間をありがとうございました!
また季節によってカラーを変えていくのも
いいと思いますので、是非いつでもお越しください^^
ヘアスタイルも変えたくなったら
konatsu様にお似合いのスタイルをご提案致しますので
何でもおっしゃってくださいね!
次回のkonatsu様のご来店、心よりお待ちしております!
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
カウンセリングが丁寧でメニューも説明して頂き、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。
【GW限定】イルミナ使用ブリーチなしWカラー+カットorフローディアTR \12700
ヨウコ様
この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
カウンセリング~仕上がりまでご満足いただけて何よりです(^^♪
今回はブリーチを使わないWカラーということで
なかなか見ない施術だと思うのでしっかりとご説明をいたしました。
お客様に伝わらないまま施術がすすむと不安にも感じることがある思うので
今後も新しい施術をする際はお気軽にお問い合わせください。
伝わりやすい文言は得意なつもりです。。笑
〇カラー
「白髪ぼかし」という形で明るくして目立たないようにしております。
周期もお伝えしたので守っていただけるとよりきれいにしていけます!
〇カット
顎付近で少しふんわりしやすいように段を加えております。
ヨウコ様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿
初めてで少し緊張してましたが、とても居心地良かったです。
理想通りにしていただき、周りから色も髪型も好評です!
最後の調整の際、耳まわりのボリュームが悩みで他の美容院でも解決出来てない事を伝えると、共感していただき納得するまで対応してくれました。
また行かせていただきたいです。
ゆん様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回担当させていただきました、サラジュ西宮北口の岡本です!
今回は、カット・カラー・トリートメントをさせていただきましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
カットは、毛先一センチほど切らせていただき、整えさせていただきました!
カラーは、明るめのベースに、少しピンクみのあるお色を入れさせていただきました!
少しお色を入れさせていただくだけでも雰囲気がとても変わったと思います!(^^)
春らしい季節感のある仕上がりにさせていただいたので、色落ちまでぜひ楽しんでください!(^^)
トリートメントは、4ステップタイプのトリートメントで、髪の毛の内側と外側をしっかりと補修させていただきました!この時期は花粉などでパサつきやすい季節となっておりますので、お家でもしっかりケアしてあげてください!
この度はご来店ありがとうございました!
ユン様のまたのご来店を心よりおまちしております!
SARAJU岡本絢香
今回は顔まわりの縮毛矯正とカラー&カットをお願いしました。カットもきれいに整えていただき、数年ぶりのカラーでしたが伸びた部分もきれいに色合わせしてくださりました。ベビーを連れての施術でしたが、ベビーカーを置きやすい席に案内していただき安心して過ごせました。
またよろしくお願いいたします^^
カット、カラー、縮毛矯正
eriechan様、こんにちは!
SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!
今回、カット+前髪縮毛矯正ストレート、カラーでの
メニューにて施術させて頂きました!
カラーはお久しぶりだったので、綺麗につながるように
自然なお色味にしております!
縮毛矯正ストレートに関して、本当は
全体も気になるとのことでしたが、当日あまりお時間が取れない
とのことでしたので、ひとまず前髪部分のみ施術しております!
またお時間あるときに是非全体も綺麗にさせてください^^
当店のつくり上、ベビーカーでお越しの際に
入口が少し入りづらくはあるのですが
店内でご一緒にお過ごし頂くスペースは確保できると思いますので
またいつでもご一緒にお越しください^^
次回のeriechan様のご来店、心よりお待ちしております!
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
カウンセリングも丁寧で、頭皮や髪の疑問にも詳しく答えていただき、満足です。アフターフォローもしっかりされていて、安心。
カラーも同時◎カット+カラー+ダメージレス縮毛矯正 29700円→20790円
カット、カラー、縮毛矯正
さき様、こんにちは!
今回、カット+カラー+縮毛矯正ストレートのメニューにて
施術させて頂きました!
長時間頂くロングメニューでしたが、お疲れではなかったですか?
長さをバッサリ切りたいとのことでしたので、
短くさせて頂いて縮毛矯正ストレートをあてておさまりよく
スタイルづくりをしております!
カラーもお久しぶりでしたので、トータルでかなり
スタイルチェンジになったのでは、と思います!
また、髪の毛、頭皮ケアのことについて
色々とご質問を頂きましてお答えさせて頂きました!
お悩み等は人それぞれですが、どんな方のお悩みにも
お応えできるように日々努めてはいますので
また何かありましたら何でもご相談ください^^
当日、長時間頂きましてありがとうございます!
次回のさき様のご来店、心よりお待ちしております!
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
どうしても白髪が気になり、初めて利用しました。ヘッドスパも試しにお願いしたところ、最高に気持ちよかったです。個室もあるとのことでしたので、次回はそちらで癒されたいと思います。オススメです!
ヒロヒロ様
この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
ヘッドスパにご満足のお声をいただき嬉しく思います。
当店のコンセプトとしてもお客様に非日常の空間を提供するよう心がけておりますので
ヘッドスパは特に力を入れております。
是非、次回は個室でのヘッドスパをご体感ください(^^♪
必ずご満足いただけるようにいたします。
ヘアマニキュアはいかがでしたか?
頭皮にお悩みがあるということでしたので
お色味にこだわりがなければとてもおすすめです!
ヘッドスパやご自宅でのケアと合わせてきれいな頭皮と髪の毛を作っていきましょう(^^♪
〇カラー
ヘアマニキュアで染めておりますので頭皮にも髪の毛にも負担がかかりません。
〇ヘッドスパ
クイックのスパで10~15分でご案内しております。
お急ぎの方、お試しの方にお勧めです!
ヒロヒロ様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿
大人女性に大人気♪白髪ぼかしカラー+カット+トリートメント \14850→\10390
あやこ様、こんにちは!SARAJUhair西宮北口店の清家和夢です。
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そしてカットとカラー、トリートメントの施術について大変嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。今回のカットはお客様の日々のスタイリングがしやすくなるように工夫させていただきました。また、カラーもお肌の色味や季節感を意識して、透明感のある色味に仕上げております。今後の色落ちの過程もお楽しみいただけるかと思います。
気になる点や、もう少しこうしたいなどのご希望がありましたら、次回ぜひお気軽にお聞かせください。さらに理想に近づけるよう、丁寧にご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
SARAJUhair西宮北口店 清家和夢
カウンセリングが丁寧で、思った通りの素敵なスタイリングにして頂きました。お店の雰囲気もよく、リラックスできました。ありがとうございました。
ゆー様、こんにちは!
SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました^^
素敵な口コミも頂けて嬉しく思います!
お客様一人ひとりに合ったご提案や、
お悩み、ご要望をしっかりとお伺いさせて頂くために
カウンセリングのお時間は余裕をもってお取りさせて頂いております!
ゆー様の場合は色味の退色と、
赤みが出るのがお好きじゃないとのことでしたので
暗めのカラー設定で、赤みの少ないお色味で染めております!
また他にもお悩みやご相談等がありましたら
どんなことでもおっしゃってくださいね^^
全体は伸ばしてらっしゃるとのことで、
毛先のバラつきの出ている部分のみ調整をしておりますので
理想の長さまで頑張って伸ばしてみてください!
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!
次回のゆー様のご来店、
スタッフ一同、心よりお待ちしております^^
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
ゆみさん様、こんにちは!
SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
いつも息子様のご来店ありがとうございます!
今回、またいつもと同じメニュー、カットにて施術させて頂きました!
少し期間がたっていたので、だいぶ長さと重さも気になってらっしゃったので
またすっきりとできるようにカットしております!
サイドとバックは刈り上げさせて頂いて、
耳周りもすっきりとして印象よく見えるようにしております!
息子様が県外に引っ越しされたとのことですので
なかなか頻繁にお越し頂くことが難しいとは思うのですが、
ご実家に帰られた際などお時間あるときに是非是非
また綺麗にさせてくださいとお伝えください!
環境が変わると身体にも疲れが出やすいので
お気をつけ頂けたらと思います!
次回の息子様のご来店、
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
いつも丁寧に対応してくれています。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
えー様、こんにちは!
SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
今回、カット+トリートメントのメニューにて
施術させて頂きました!
全体的には伸ばしてらっしゃるとのことでしたので、
ばらつきのある部分を整えさせて頂いて
量感の調整をしております!
前髪に関してはお顔回りが綺麗に見えるように
長さとかたちの調整を入れながらカットしております!
トリートメントに関しては、髪質改善トリートメントで
髪の毛の内部まで浸透して結合を再結合させることで
髪の毛の質をあげていくものとなっております!
その後のケアもお時間がありましたら是非してあげてくださいね!
今回はお時間の関係で施術ができなかったのですが、
そろそろストレートも気になると思いますので、
またお時間あるときに是非させてください!
次回のえー様のご来店、心よりお待ちしております!
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
丁寧なカウンセリングいただき初めての来店でしたが安心してお任せすることができました
翌日の自分でのスタイリングもばっちりで仕上がりも満足です
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。仕上がりや施術を気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。当店では、お客様一人ひとりのご希望やライフスタイルに寄り添い、最適なスタイルをご提案できるよう心がけております。
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、本当に嬉しいです。ヘアスタイルは日々の気分を左右する大切なものですので、今後もあいこ様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。もし、次回試してみたいスタイルや気になる点などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
改めまして、この度は嬉しいご感想をありがとうございました。あいこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。これからも、より良いサービスを提供できるよう励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ずっと気になっていた素敵な外観のお店で、内装もすごくオシャレで綺麗にされていました。
接客のレベルが高くカウンセリングも丁寧にしてくれました。仕上がりは思っていたよりも前髪が重めでしたが、スタイルや髪色はとても気に入りました。ヘッドスパも気持ち良かったです!
アフターフォローも充実していて、通いやすいお店だと思います◎
ちさと様、こんにちは!
先日担当させて頂きましたSARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
先日ははじめてのご来店、ありがとうございました^^
今回、カット+カラー+トリートメントでのメニューにてご来店頂きました!
前髪の重さについてご要望通りのかるさでなくて、申し訳ございません。
その他のカットスタイル、カラーのお色味に関して気に入って頂けたとのこと
嬉しく思います^^
全体の長さは大きく変えずに段の入れ方と量感の調整でかろやかさを
出すようにしております!
お伝えしたようにストレートアイロンを使ってのスタイリングが
おすすめなので、是非ご自宅でのスタイリングしてみてください^^
カラーの色味ナチュラルなベージュ系のカラーを使わせて頂いて
明るくなるようにしております!
やわらかさも出て春らしいお色味になったかと思いますので
今後もまたカラーチェンジしたくなったらおっしゃってくださいね!
次回のちさと様のご来店、
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
縮毛矯正で初来店しました!全体的な仕上がりは、縮毛矯正のイメージとは違ったナチュラルな感じで、ピンとなりすぎないようにこだわってくださったのだなと伝わりました。
施術していただいて2週間経ちましたが、前髪の根元部分が不自然なうねり方をしていて、軽く根折れ?しているような気がします...。これまでも10年ほど縮毛矯正をかけているのですが、ここまでナチュラルさ重視で施術していただいたことはなく、そしてこのような現象も初めてで、その点で関係があったのかと考えております。担当してくれた方はすごく丁寧に施術してくださいましたし、原因はよく分からないです、私の扱いが原因だったらごめんなさい...。丁寧にブローして、ヘアアイロンで伸ばせばだいぶ落ち着くので、もう少し様子を見てみます!
お店の雰囲気も接客もすごく素敵でした。施術もスピーディで嬉しかったです!ありがとうございました^^
【学割U24 平日限定☆】初回全メニュー35%引きクーポン カットのみ不可
縮毛矯正
かほ様、こんにちは!
SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です。
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
縮毛矯正ストレートの仕上がりについて、
ご心配をおかけしてしまって申し訳ございません。
縮毛矯正ストレートの仕上がりに関して、
不自然さのないやわらかいストレートヘアへの仕上がりを
作っていけるように施術をしております。
ただ、ご自宅で過ごしてみて気になる部分があるということですので
もしお時間が許されるようでしたら
一度髪の毛の状態を拝見させて頂いて
どういった状態か、原因が何かも見させて頂けると幸いです。
お手数おかけして申し訳ありません。
こちらでできる対応があれば
そのときにお伝えさせて頂けたらと思っております。
当日、長時間頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
また何かあればご相談頂けると嬉しいです。
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
丁寧な対応をしていただき、仕上がりもよく、満足して帰ることができました。また来たいと思います。
【ご新規様限定】メンズカット+クイックスパ+炭酸バブル \7480→\5230
カット、ヘッドスパ、その他
TOMO様、こんにちは!
SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
先日は初めてのご来店、ありがとうございます!
今回、カット+ヘッドスパ+炭酸シャワー
での施術をさせて頂きました!
カットに関しては、横とうしろの髪の毛が伸びてきて
バランスがとりづらくなってらっしゃったのと、
トップと前髪の長さも伸びて立ち上がりが
出にくくなってらっしゃったので、横とうしろは
すっきりと刈り上げさせて頂いて、トップと前髪は
ふんわりと立ち上がりが出るように短くさせて頂きました!
また伸びてきたらどうしても気になると思うので
いつでもおっしゃってくださいね!
ヘッドスパ+炭酸シャワーにて
頭皮のケアもしっかりさせて頂いておりますが、
ご自宅でのケアもとても大切になってくるので
お伝えしたことを是非お試し頂けたらと思います!
また何でもご相談くださいね^^
次回のTOMO様のご来店、
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
仕上がりもカット後のもちも良く、落ち着いたお店の雰囲気も好きです。
丁寧にカウンセリングして下さるので、こと細かにオーダーしなくても理想の髪型にして下さりいつも安心してお任せできます。
なかなか頻繁には通えなくなりましたが、こちらに伺う度やっぱり良いなと実感します^^
yf様
いつもご来店誠にありがとうございます!
担当させていただいております山本です!
いつも嬉しい口コミ、お言葉誠にありがとうございます!
なかなかお時間取れなくなった中で、来てくださりほんとに私も嬉しく思います!
又、お時間取れましたら是非お任せくださいね!
これからの季節乾燥、紫外線などダメージの敵がたくさんあるので、保護の意味で保湿のトリートメントを早めからケアでしていただくと、
色持ちがよくなったり、ぱさぱさしにくくなるので、ぜひやってみてくださいね!
お時間短く抑えれるトリートメントもございますので、普段頑張っているご褒美にしようと思ってくださった時はぜひご相談くださいね!
もし、カラーのお時間取れそうであれば、艶が出やすいお色味もご提案できるかなと思いますので、またおっしゃってください!
yf様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意務めますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!
SARAJU西宮北口店 スタイリスト 山本
サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー