3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイヴスヘアー 福工大駅前店(Neivs Hair)  >

Neivs Hair 福工大駅前店【ネイヴスヘアー】

ネイヴスヘアー フッコウダイエキマエテン

• 福岡県福岡市東区和白丘1丁目22-43
  • JR福工大前駅徒歩10秒

ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:59:01.0

今後のヘアスタイルのプランなど丁寧にアドバイスをいただきました^_^

カット+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

Neivs Hair 福工大駅前店【ネイヴスヘアー】からの返信コメント

ゆみ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

今回、今後のメニューを提案させて頂いたので是非、検討してみて下さい♪

次回もよろしくお願い致します。

担当 池田

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:08:12.0

なにも考えずに行ってしまいますが、いつも一緒に決めてくださるのでとても助かってます!
    似合う髪型、色など提案してくださって、とても満足です!
    またよろしくお願いします!^^

【新メニュー】カット+カラー+髪質改善ライト

みんみん 様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^_^)

これからも色んな提案をさせて頂きたいのでよろしくお願い致します♪

担当 池田

• みーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:29:03.0

初めてカーキを入れていただいたのですが綺麗な色にしていただいて大変満足です!ありがとうございました!

カット+デザインカラー+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

みーな 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂き誠にありがとうございます!

初カーキカラーでしたね!! 今までいろんなカラーをしていますが似合う色ばかりで

私もびっくりしてます!(^^)

また、イベントがあると言われてましたのでそれに向けて可愛いカラーしましょうね☆

担当 池田

• りんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:44:52.0

今回もあまりヘアスタイルを決めずに来店してしまいましたが親身になって相談に乗ってくださり納得のいくヘアスタイルにしていただきました!
    レイヤーも入れてもらったので教わった巻き方でしばらく楽しみたいと思います。
    今回もありがとうございました。またお願いします!

りんだ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

レイヤースタイルにしましたがスタイリング出来ていますか?

また、ケアやスタイリングで分からない事ありましたら是非、聞いて下さい!

担当 池田

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:25:00.0

聞いたら約一年ぶりだったようで^^;
    伸び放題でえらいことになってた髪を綺麗にしていただきました♪
    これといった希望もなく、ただいい感じにしてほしいと伝えただけでしたが、いろんな提案をしてくださりほんといい感じに仕上げてくださいました。
    二年ぶり位の縮毛矯正で扱いやすくなったので今度はお手入れ頑張ります!

サラツヤ☆カット+縮毛矯正+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

さち 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

久しぶりのご来店でしたね!!

ばっさり切らせて頂きましたがこちらもスッキリしました(笑)

ショートスタイルにさせて頂いてるのでスタイルが2か月ほどで崩れてきますので

また、メンテナスでご来店下さい♪

担当 池田

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:28.0

私用により大幅に遅刻してしまい迷惑をかけました。
    忙しい土曜日だったにも関わらず事前連絡してくれただけで大丈夫といつも通りの対応をしてくれました。
    カットもいつも通りで間違いなし。
    お店に迷惑にならないように、遅れないのが1番ですが、遅れる時はきちんと事前連絡して、無断ドタキャンなどはしない様にしましょう!

まさや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

遅刻の件は事前にお電話にてご連絡して頂き、
    私もスムーズにご対応する事が出来ましたので
    あまりお気になさらないでください(^_^)

今回もスッキリとカットさせて頂きましたが
    いつもスタイルを気に入って頂き私も嬉しいです!

担当 武田

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:40:48.0

どこの美容室ですか?と聞かれるほど好評でした!

ちなつ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!

イベントが終わられてバッサリイメチェンでしたね!

久しぶりの長さでしたが扱いは出来ていますか?

また、次回もよろしくお願い致します。

担当 池田

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:59:49.0

とても綺麗なお店で、席までの案内も待たされることなくとてもスムーズでした。要望をしっかり聞いてくださり、その日一日の仕上がりだけではなく、その後の生活で支障ないか考えてくださって切ってくれたのがよかったです。またよろしくお願いします!

至極のうるツヤ☆ カット+【髪質改善コース】

ゆかり 様

先日は初めてのご来店、初指名 誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます(^_^)

スタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います!!

初の髪質改善をさせて頂きましたが、お家でのケアでの実感はありますでしょうか?

継続していくとより髪の毛がツヤツヤしていきますのでこれからも美髪を目指して行きましょう♪

また、次回もご来店の際はよろしくお願い致します。

担当 池田

• runaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:21:26.0

今回はボブの軽めウルフにしてもらいました
    お店で施術前に丁寧なカウンセリングをして頂き、
    相談などにも細かく答えてくださいました
    とても満足の仕上がりです
    自分にとって挑戦した髪型だったので、綺麗にして頂き
    嬉しいです
    またよろしくお願いします

runa様
    嬉しい口コミ投稿

初めてのウルフスタイルで
    かなり悩まれてましたが
    可愛く仕上がって良かったです(^▽^)
    お手入れはどうですか?

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 河野

• ルナさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:43:13.0

すごく接客などの雰囲気も良く対応なども親切でとても
    良いなと感じました。
    それから希望していたヘアスタイルに
    していただいたので、また伺いたいと思います。

ルナ様

また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

また次回ご担当させて頂けると幸いです!

担当 武田

• せいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:13:41.0

担当中とても話しやすい雰囲気をつくってくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。カラーも希望の色味にしていただけて満足です*

【3月限定】イルミナカラー+トリートメント

せいち様

また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回はイルミナカラーとトリートメントをさせて頂きましたが

担当 武田

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:58.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    美容室が久しぶりでとても緊張していたのですが、カットしている時の会話も楽しくて、とても満足しています!

のん様

また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回はバッサリとカットさせて頂きましたが

担当 武田

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 01:28:52.0

1年ぶりに髪を切りカラーをお願いしました!1年前に来たのに色々と覚えてくださって会話もとても弾んで楽しかったです
    とにかくショートカットが上手で仕上がりのカラーの色も完璧で言うことありませんでした!またお願いしたいです!

じゅり様先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)

僕も久しぶりのご来店で嬉しかったです☆
    会話も楽しかったです!ありがとうございます♪

とてもショートが似合っていて今回も可愛くなって満足して頂きよかったです"(-""-)"
    カラーの色とハイライトも気に入って頂きありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしております(*^-^*)

担当山口

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:08:16.0

どのような髪型にするか丁寧に聞いていただき、満足の髪型にしていただきました。久々の短さですが、気に入っています。ありがとうございました!

しおり 様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^_^)

久しぶりということで短くさせて頂きましたが、凄くお似合いでした♪

スタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います!

また、次回もよろしくお願い致します。

担当 池田

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:31.0

数年ぶりで少し緊張しましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

カット+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

より様先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

久しぶりの美容室に当店を選んでいただきありがとうございます"(-""-)"
    満足してもらえて嬉しいです♪

担当山口

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:17:39.0

綺麗にしていただけました

【3月限定】カット+カラー

な様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました"(-""-)"

初カラーで可愛くなってよかったです☆

またスタイル変えたいときなどいつでもご来店お待ちしております☆

担当山口

• みゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:06:15.0

めちゃめちゃ理想な感じになりました!!
    髪の毛の相談事にも親身になって乗ってくださってすごく嬉しかったです!!
    また絶対行きますー!

みゆう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂き私も嬉しいです。

またご来店お待ちしております。

担当 久田

• 宗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:00:05.0

いつも通り最高の仕上がりでした

宗様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます♪

今回は新生活に向けて短くスッキリとカットさせて頂きましたが

担当 武田

• ちこちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:11.0

中学生の子供の予約でしたが思った通りのスタイルにして頂き本人もとても満足しています
    笑顔で沢山話しかけてもらって緊張することなく施術を受けることができました
    スタイリングの仕方も教えて頂いて喜んでます
    髪質も考慮して頂いてイメージ通りのふんわりした可愛いショートウルフで中性的な感じですありがとうございました

ちこちこ様

先日はお子様のご予約、ご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回は髪質に合わせたショートウルフにカットさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

ぜひ次回ご来店して頂ける際には、またご担当させて頂けると幸いです(^_^)

担当 武田

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:14:38.0

とても綺麗なピンクを入れてもらいました!
    またよろしくお願いします^ ^

サラツヤ☆カット+カラー+ジアミンブロック&トリートメント

さや 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

今回は初めての暖色カラーでしたね!

職場の関係上、明るく出来る日が来たらもう少し明るくしていきましょう☆

担当 池田

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:47:09.0

何も決めずに行ったのに色々教えていただき
    満足いく髪色髪型にしてもらいありがとうございます。

けん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます!

スタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います!

2週間ほどで暗めに戻さないといけないと言われていたのでまた、自由にカラーが出来るように

なったら色んなカラーをしましょう☆

良かったら、指名してください♪次回もかっこよくさせて頂きます!

担当 池田

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:55:56.0

髪の長さを決め切れず、お店で似合わせかっとして頂いたのですが、すごく可愛くカットして頂けました。カラーもすごく好みの色でほんとにいつもありがとうございます!また帰省した際には予約します!!!

まいまい 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございました(*^-^*)

スタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います♪

また、帰省された時はご来店下さい!お待ちしております♪

担当 池田

• マキロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:42:22.0

予約よりも時間かかるメニューをお願いしてしまい、それでも快く対応してくださりました。
    相談にも丁寧にのってくださり、大変満足です。
    また行きます!

マキロン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回はご予約されていたメニューに加えてブリーチもさせて頂きましたが
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

ぜひ今後ともご担当させて頂けると幸いです(^_^)

担当 武田

• harusuitta47さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:10:58.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    色も、しっかり、白髪が染まり、髪型も、素敵にカットをして頂き、大満足です。

至極のうるツヤ☆髪質改善が出来る カット+デザインカラー

harusuitta47 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きあろがとうございます(^_^)

こちらこそ楽しい時間でした♪

今回も髪質改善で髪の毛も綺麗になりましたね!!

これからも美髪を目指して行きましょう♪

担当 池田

• かるぞうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:12:59.0

いつも丁寧にありがとうございます!!

かるぞうさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回はいつもより短くカットさせて頂きましたが
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    セットの仕方など、もし何か気になる点がございましたら
    ご気軽にご連絡下さい!(^_^)

担当 武田

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:46:03.0

結婚式に行く予定だったので、相談して春らしい明るいカラーにしてもらいました。
    優柔不断で決めれないのでいつも一緒に悩んでくださり、とても助かっています♪
    また次もよろしくお願いいたします!

みんみん 様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^_^)

今回は当店では初めての暖色カラーでしたね!

初めて見ましたが凄くお似合いでした(*^-^*)

今後も一緒に相談しながら可愛くしていきましょう☆

担当 池田

• misaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:07:16.0

先日はお世話になりました。
    今回は髪質改善メニューをしていただきました。バサバサしていた髪が気になっていましたが、サラッとした手触りになり、やはり違うなぁ~と痛感しました。
    髪型も希望通りで満足しています。
    いつも素敵な笑顔で接してくださり、手入れのアドバイスもありがとうございます。

至極のうるツヤ☆髪質改善が出来る カット+デザインカラー

misa 様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^_^)

久しぶりの髪質改善で髪の毛ツヤツヤになりましたね♪

スタイルと髪質改善の効果を実感してもらい私も嬉しく思います♪

これからも綺麗に施術をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪

担当 池田

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:45:10.0

睡眠不足で行きカット中も寝てしまいましたが仕上がりはいつも通りで不安もなく切ってもらえました。
    安心のスタイリストさんです。

まさや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミをご投稿ありがとうございます!

今回もいつもと同様に短くスッキリとカットさせて頂きましたが
    不安なく、安心できるとおっしゃって頂けて僕も嬉しいです♪

担当 武田

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:10:02.0

接客、カットなどの対応が非常に良かったです。
    とても話しやすかったです。

かず様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回は短くスッキリとカットさせて頂きましたが

担当 武田

• りんたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:12:50.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明しながら希望をその都度聞いてもらえたので安心できました。

【3月限定】カット+イルミナカラー+トリートメント

りんたろ様先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

初めてのご利用で緊張したところもあったと思いますがお悩みやご希望のスタイルをお伝えして頂きありがとうございました☆
    デザインも満足して頂き嬉しいです♪
    ありがとうございました☆

担当山口

ネイヴスヘアー 福工大駅前店(Neivs Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー