4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ブリュット(brut)  >

brut

ブリュット

• 東京都世田谷区成城6-14-2
  • 小田急線『成城学園駅』北口徒歩1分 <丁寧な技術で個性を引き出す> ドライカット
  • crcnccさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:30:02.0

今回も素敵な髪型にしていただきました!

ALLメニュー《10%OFF》

• ゴドウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 21:06:01.0

来店2度目です。
    1度目のときにカットもカラーも
    もちがよかったのでリピートしました。
    今回も大変満足です。

ALLメニュー《20%OFF》2回目、3回目来店の方用

brutからの返信コメント

ゴドウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

二回目のご来店ありがとうございます!
    カットもカラーも、もちが良かったと言って頂けて嬉しいです!
    エフィラージュカットで骨格や一人一人の髪質、生え方に合わせてカットさせていただいているので伸びてきて時間が経った時でもまとまりやすいと思います!
    カラーもトリートメントで髪質をしっかりとさせているので退色しにくくなっていると思います!次回も楽しみにお待ちしております!

遠藤

• ふうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 11:38:44.0

簡単に要望をお伝えしたあとは丸投げです(笑)
    カット後は乾かすのがもちろん楽ですし、カラーもしっくりきています。

ふうちゃん様

口コミありがとうございます!
    しっくりきて頂けて、嬉しいです。
    暑い季節になってきたので、お体お気をつけくださいねー!
    また次回もお待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 21:58:58.0

いつもお願いしています。
    前髪カットのみでの予約でしたか雨の日で後ろがうねっていたため後ろまでブローしてくれました。また行きたいと思います。

【U24学割】  前髪カット

みう様!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

前髪やサイドの気になる箇所がありましたらいつでもご来店をお待ちしております!

田中

• しぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 17:35:36.0

とても丁寧にやっていただいでありがとうございます。
    初めてだったので少し緊張していましたが、気さくで話しやすかったので良かったです。

エフィラージュカット+カラー+選べるトリートメント

しぶちゃん様、
    先日のご来店ありがとうございました!!

初めてのご来店は緊張しますよね。少しでもリラックスしていただけていましたら嬉しいです。
    ヘアスタイル、カラーもその後いかがでしょうか?

ご家族からのご紹介はとても嬉しかったです。

またのご来店お待ちしております(^-^)

=酒井 希望=

• 短髪ラヴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 22:11:21.0

カット中の爆睡にも関わらず、しっかり丁寧に好みのショートヘアにしてくださいました!!
    毎回楽しく過ごすこの時間を楽しみに日々の色々頑張れそうです^_^

brutからの返信コメント

短髪ラヴ様、いつもありがとうございます!

眠たくなるのもリラックスしていただいている証拠なので、私たちとしては嬉しい限りです(^-^)

今回はあまりお話できませんでしたが、また次回もお話できるのを楽しみにしております!

リラックスもしていただきたいですが、次回はお話したいでーす(^-^)

また、お待ちしております!

=酒井 希望=

• tnさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:15:27.0

長めでもショートでもいつも自分の希望通りのスタイルに仕上げて下さる技術は本当にスゴイと思います。カット後しばらくしてもとても扱い易いことも信頼させて頂く理由です。そこまで安心してお任せ出来るスタイリストさんは中々いらっしゃらないので、とても感謝しています。本当に有難うございます!

エフィラージュカット

brutからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毎回嬉しいコメントありがとうございます。
    常に期待される美容師、新しいスタイルを提供できる美容師でいられるように技術を磨いていきたいと思います。

• k1yさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 10:37:28.0

今回もありがとうございます。カットしていただくと、だいぶ伸びていたことに気付かされます。カットした時はもちろん、その後、時間が経っても満足した状態を保ってくれています。髪が伸びた状態も見越したカット技術に大満足です。

k1y様!
    先日のご来店ありがとうございました。

シュートだと伸びや膨らんでくるのも気になってくると思いますが
    少し時間が経っても、満足頂けているという嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

田中

ブリュット(brut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー