4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ブリュット(brut)  >

brut

ブリュット

• 東京都世田谷区成城6-14-2
  • 小田急線『成城学園駅』北口徒歩1分 <丁寧な技術で個性を引き出す> ドライカット
  • カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 19:25:50.0

いつも有難うございます。毎回、思った通りの仕上がりにしていただき大満足です。安心して任せられると思います。お話しも楽しくて癒されてます。また、宜しくお願いします!

ALLメニュー《10%OFF》

• k1yさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:31:54.0

いつも言葉少ないのに、ニーズを的確に汲み取って実現していただき、ありがとうございます。スッキリして、とても気持ち良くなれます。特に今回のボリュームは絶妙で、とても気に入って過ごせています。

ALLメニュー《10%OFF》

• ふむふむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:17:26.0

3週おきの白髪染めに疲れ果てて、アドバイスいただきハイトーンにして2回目。大分理想の髪色に近づいてきました。薬剤にトリートメントを入れてくださってるのでキシキシにならないで過ごせます。白髮が出てきても根元暗めの人?みたいにやり過ごせて、暗い髪色に白髮がクッキリ、疲れてるんだね…とならないで助かります。アフターケアのやり方もしっかり教えてもらえるので安心です。

brutからの返信コメント

ふむふむ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

白髪が伸びてきても気にならないのは嬉しいですよね!
    ハイトーンですと根元の黒もあえてのおしゃれになりますし、こまめに染めに行かなくてもスタイルが成り立ちますね!
    OLAPLEXも一緒にしているのでカラーリング中もダメージケアしてくれるのでブリーチを使ったメニューの方には特におすすめです!
    ケアしつつ理想の色を目指していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

遠藤

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:44:50.0

2回目になります。
    前回とは違うヘアスタイルをお願いしましたが
    私の希望に沿ってのアドバイスを頂き施術して頂きました。とても満足な仕上がりになりました。
    自分自身でスタイリングする方法も教えて頂いたりと細かく丁寧なご対応、ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

brutからの返信コメント

みや様、いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ホームケアやスタイリングの仕方などいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

遠藤

• くーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 18:51:26.0

カラー色を相談し、いつも通り、丁寧に施術していただきました。綺麗に仕上がり、満足です。
    これからも宜しくお願いします。

• Stellaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 09:03:34.0

前髪カットだけにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。髪の毛のくせなども解説いただき、自宅で仕上げるときなどのワンポイントアドバイスも大変役にたっています。いつも新しい美容室に行くとあまり話をしないのですが、(自分の髪の手入れがいい加減なもので)きさくに素朴な疑問にも答えていただき短いながら充実した時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

前髪カット

brutからの返信コメント

コメントもありがとうございます。

お役に立てて何よりです。

ちょっとした知識でもあれば改善できることもあるのでこれからも積極的にアドバイスなどしていけたらなと思います。

前髪だけでもお客様には変わりはありません。
    少しでも行ってよかったと思っていただければ何よりです。
    また実践してみた結果など聞けたら嬉しいです。

またのご来店を楽しみにしてます。

• ポンポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:17:28.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回は夏のお疲れ髪に炭酸シャンプーをすすめてもらってすごくスッキリ気分爽快でした。いろいろなアドバイスももらえて、今後に活かせそうです...カット仕上がり後も髪ツヤツヤで大満足でした!ありがとうございました!!

• いわさきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 16:29:53.0

丁寧に施術していただき有り難うございました。
    スタイリングしやすくなったようです。

エフィラージュカット+カラー(ワンメイク)

いわさき様

先日のご来店ありがとうございました。

スタイリングしやすくなったとのことで、良かったです。
    カラーも一緒にさせていただき、少しでも長くスタイリングを楽しんでもらえたら、と思います。

またのご予約お待ちしております!!

=酒井 希望=

• Kuraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 21:39:37.0

今回も素敵なカラーにしてもらいました。

• ずるかすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 14:51:25.0

縮毛矯正施術から1週間経ちました。
    真っ直ぐ過ぎずいい感じです。
    カットが上手なのでアイロンでスタイリングがしやすくなりました。
    次回はカラーで伺いますので宜しくお願いします。

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 07:33:17.0

丁寧なカット、カラーありがとうございました。
    地肌ケアのシャンプーを使ってみました。髪のパサつきが収まり手触りが良くなりました。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 22:54:07.0

今回2回目でしたが、クーポン利用でカットのみでお願いしました。
    前回カット技術に満足でしたので、何の心配もありませんでした。今回は膨れ上がった毛量をスッキリさせるだけでしたが、スキバサミなどを使うでもなく、まとまりのいいスタイルにして頂き満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ちい様

口コミありがとうございました!
    髪が多いのでまた、長さと量のバランスがいいと手入れもしやすくなると思います!

またのご来店、お待ちしております!

• djgさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:42:00.0

とても親切で、ニーズをしっかり的確に捉えて対応頂きました。

[メンズ] エフィラージュカット 眉カットサービス付

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:27:35.0

前回に続き、大変丁寧にカットしていただけました!
    お店全体の雰囲気もよくて居心地よかったです。
    かつ、(おそらく)難しい髪質、注文にも出来る限り対応してもらってかなり頭がさっぱりしました。
    引き続きお願いしたいです。

ALLメニュー《20%OFF》2回目、3回目来店の方用

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 23:03:19.0

暑い日に伺ったところ、冷たいおしぼりを使わせていただいて助かりました。お心使い、いつもありがとうございます。
    まだ暑い日が続きそうなので、素敵なショートに仕上げていただき、大満足です。
    次回のスタイルも楽しみです。またよろしくお願いいたします!

さとちゃん様

口コミありがとうございます!
    似合うヘアスタイルをまたご提案させていただきますね!

次回のご来店、お待ちしております!

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:35:54.0

ずっとお世話になっていて毎回安心してお任せしています。また伺います。ありがとうございました。

ALLメニュー《10%OFF》

• まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 20:15:33.0

急なカラーお願いにも応じてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりはカラーもカットも希望通りです!シャンプーもとても丁寧で、リラックスできました。
    アイロンでのアレンジの仕方、教えて頂いた様に頑張ります!

まさこ様

口コミ有難うございます!
    アレンジやケアなど難しい等、お悩みあればご相談ください!

• hirokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 23:36:56.0

初めての来店でしたが、担当の方の穏やかな雰囲気のお陰で終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    カットもこちらのリクエストを丁寧に汲み取ってくださり、途中微調整も快く受けてくださいました。
    次回はカラーもお願いしてみようと思います!

エフィラージュカット+選べるトリートメント

• みっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 00:19:49.0

今回は、来店間隔が少し長かった気がしていて、色々気になるところがあったのですが、最初のカウンセリング(?)のときに、いつもどおりお願いしますと言ってしまい、しまった!と、思ったのですが、結局ちゃんと仕上げて下さって安心しました。長くお世話になっているとはいえ、こちらの希望をわかってくださって、感激です!
    次回もまた、よろしくお願いします。

ALLメニュー《10%OFF》

• でこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 15:04:00.0

いつも丁寧な施術で、有難う御座います
    今回はいつもと少し色を変えてしまいましたが、きっと又褒めて頂ける色に落ち着くと思っています。
    楽しみです 有難う御座いました

でこ様

口コミありがとうございます。カラーチェンジ後の明るくなった時の色味も楽しんでいただけると思います!次回、また、感想お聞かせください。

またのご来店、お待ちしております!

• おすぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 14:23:34.0

この夏もムシムシ暑くて、ショートでくせ毛の私は、何事にも集中できず‥‥合間をぬって、なんとかカットに行ってきました。炭酸シャンプーと担当スタイリストさんのカットでとてもさっぱりして、大満足です。また宜しくお願いします。

ALLメニュー《10%OFF》

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 00:06:08.0

久しぶりにショートヘアーにしようと思って、お友達から紹介してもらいました。
    髪質の悩みなど色々相談しお任せしてカットをして頂きました。
    とってもスッキリし、大満足です。
    シャンプー後のケアの仕方やドライヤーのかけ方等も教えて頂き、スタイリングに時間をかけなくても再現できるので、嬉しいです。
    またお世話になりたいと思います。

エフィラージュカット

brutからの返信コメント

気に入っていただけて何よりです。
    普段のライフスタイルにあわせたスタイリングなど知らないだけでやっていない事などたくさんあると思いますので、これからも色々と提案していけたらと思います。
    季節に合わせてスタイルやスタイリングも変わってきますのでまたご相談させてください!
    またのご来店お待ちしております?

• てんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 15:55:04.0

丁寧に、私に似合うスタイルにしてくださいました。一時離れてしまったエフィラージュカットですが、やっぱりいいですね!またよろしくお願いします。

てんちゃん様

ご来店ありがとうございました!!

エフィラージュカットの魅力に気付いていただけて、とても嬉しいです!!

もっと技術向上して、さらに喜んでいただけるよう、努めてまいります(^-^)

今後ともよろしくお願いいたします!

=酒井 希望=

• 空飛び猫さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 14:31:40.0

親子2代で、数年間お世話になってます。

いつもカットの雰囲気も、ザックリしか伝えてなくても仕上がりはいいシルエットです。
    カラーも私の顔色を見ながら施術してもらえるのですが、今回はお願いできず。。ひとまず色の変化を楽しむことにします!

いつも家族のことも聞いてもらえて、好きな雑誌も読めてリラックスできます。ありがとうございます。

ALLメニュー《10%OFF》

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:16:51.0

今回はいつもより短めのカットをお願いしましたが、いつも期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    これからも引き続き宜しくお願いします!

たけ様

いつもご来店ありがとうございます!!

ご家族揃ってご利用いただき、感謝しています(^-^)

お仕事、またお忙しくなると思いますが、ぜひリフレッシュしにお越しください!!

お待ちしております

=酒井 希望=

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 09:16:30.0

いつも楽しい時間と癒される空間を有難う御座います!好みのスタイルや似合う髪型を教えて頂き、とても感謝しています。また、宜しくお願い致します。

カズ様!
    いつもご来店いただきありがとうございます。

いつものスタイルでも少しだけ変える事で気分が違うと思いますので
    気になるスタイルがありましたら、ぜひ教えて下さい。
    今回も少しニュアンスをつけたので楽しんでみて下さいね!!

次回のご来店もお待ちしております。

田中

• ta-koさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:33:05.0

8月も間も無く終わろうとしているが、今回は「サマーカット」的に短くして頂きました。カラーは表面のブリーチとインナーは久々に黒、いい感じで見え隠れするインナーカラーがポイント高し!
    常にリクエストにプラス皆さんのセンスの良さに助けられています。
    次回はもう秋?ということで冬にかけて伸ばしてみようかな~!笑

ALLメニュー《10%OFF》

• たすくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:19:53.0

とても丁寧にカットしていただき、大変満足です。是非またお願いしたいと思います!

[メンズ] エフィラージュカット 眉カットサービス付

たすく様

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです。ヘアスタイルやスタイリングでお悩みあればアドバイスさせていただきたいと思います。
    またのご来店、お待ちしております!

• Wさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 10:18:08.0

色々と相談にのっていただき提案くださり、ケアの方法等も教えていただけたので、大変助かりました。とても快適でした。

エフィラージュカット+カラー+選べるトリートメント

brutからの返信コメント

W様、お来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お家でのケアによって色持ちも、お店でのトリートメントの持ちも良くなるので是非試してみてください!
    またのご来店をお待ちしております!

遠藤

• プリンパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:53:36.0

あまりの暑さでいつもより短めのスタイルでお願いしました。朝のスタイリングがとても楽です。私は髪の量が多いので大変だった事と思います。いつもありがとうございます。

ブリュット(brut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー