4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ブリュット(brut)  >

brut

ブリュット

• 東京都世田谷区成城6-14-2
  • 小田急線『成城学園駅』北口徒歩1分 <丁寧な技術で個性を引き出す> ドライカット
  • さちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 23:13:40.0

丁寧に対応して頂き嬉しかったです!またお願いしたいです^_^

【U24学割】  前髪カット

brutからの返信コメント

さちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また前髪カットだけでも、トリートメントだけでも可能ですのでご来店お待ちしております!

遠藤

• てんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 23:44:03.0

2ヶ月ほど空いてしまったのですが、前回のような感じでとお任せし、気に入ったスタイルにしていただきました。丁寧に仕上げてくださり、嬉しいです。元気に復活されて良かったです。

てんちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます!!

共通の話題もあり、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    体調のことも気にかけてくださり、感謝いたします。

毎回、少しずつ違ってしまうと思いますが、喜んでいただくスタイルにできるよう、頑張ります(^-^)

またのご来店お待ちしております!!

=酒井=

• かおるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:26:02.0

コロナでなかなか伺えなかったのですが、とても丁寧に対応していただいて、扱いやすく、さらにはお願いしたリクエストに添った素敵な髪型にして頂き、久しぶりにスッキリとした気分で過ごせています!!これからは乾かすのも楽になります!楽しいお時間をありがとうございます!またよろしくお願いします。

brutからの返信コメント

コメントもありがとうございます。
    気にいっていただけてなによりです!
    久しぶりの来店もありお時間かかってしまいすいません、、、。
    これからも扱いやすく、あきのこないスタイル提案していけたらと思います。

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 19:10:27.0

他店でのカットに満足出来ずに、ドライカットで検索してヒットした中からエフィラージュカットというものがあることを知って予約しました。 ブログも見ていたのですが、仕上がりは期待以上に素晴らしくとても良かったです。
    家に帰ってから自分でスタイリング出来るかな?と心配もありましたが、やはり安定したカットなので、スタイリングしやすかったです。
    ヨガの後に髪を乾かすだけの時間しか無く、スタイリング剤はつけられませんが、ドライヤーで乾かしただけでもちゃんと綺麗な形を保っていて非常に楽でした。 施術が丁寧で、ハサミ一本で少しずつバランスを整えて下さいます。
    また次回も施術をしていただきたいと思います。

【1ヶ月経っても崩れない】エフィラージュカット

ふーちゃん様

先日は数ある中からbrutに来店いただきありがとうございました!!

その後も、スタイリングが楽だということで、安心しました(^-^)
    エフィラージュカットの良さを感じていただけて嬉しく思います。

ひとりひとりのライフスタイルに合わせて、スタイルを提案できたらと思っています。

また、お困りのこと、チャレンジしてみたいことがありましたら、ご相談下さい!!

=酒井=

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:38:20.0

初めてのヘアカラーでしたがおしゃべりしながらだったので楽しく染めることができました。ありがとうございました。

miyuさま

いつも、ご来店ありがとうございます!!

初めてのカラーに携わらせていただいて、ありがとうございました(^-^)
    その後のカラー、ヘアの調子はいかがでしょうか?

カラー後のコンディションなど、気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね!!

今のヘアカラーのスタイル、楽しんでくださいね!!

またのご予約おまちしております

=酒井=

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 19:02:38.0

初めて担当していだきました。久しぶりにいつもより少し短めにしていただき、満足しています。どうせなら、ベリーショートにしても良かったなぁと帰ってきてから思っています。全部終わったあとに、後ろの方をより短くしていただきたいと伝えたところ、快くカットしていただけました。ありがとうございました。

まり様

口コミありがとうございます!
    もっとみじかくしても良いかんじでしたね^_^
    次回はベリーショートにいたしましょう、とっても似合うと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:05:51.0

いつも丁寧にケアしてくださいます。
    今だけでなく、今後のお手入れのやりやすさにもこだわって提案してくださるのがありがたいです。
    またよろしくお願いします

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

季節ごとに髪の毛悩みも変わると思いますので、シーズンに合わせた提案ができたらな、と思っております!!
    その時その時に合ったアドバイスが出来ますよう、努めていきます!

またのご来店お待ちしております(^-^)

=酒井 希望=

• プリンパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:38:46.0

癖の強い髪質と毛量の多さでスタイリングに苦戦していますがカットしてもらうととても楽に整います。
    技術の高さだと思います。また、来月伺います。

• みっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:37:15.0

今回も、細かいお願いをせずに、「いつもどおり伸びた分切ってください」などと、おおまかなオーダーをしたのですが、少したった今も、少し強めの癖毛にもかかわらず、梅雨の影響を受けても大惨事にならず、大変助かっています。次もまた、おおまかなオーダーをしてしまうと思いますが、不安なくお願いできるので安心してお任せしようと思います。
    また、よろしくお願いします!

• Amyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:03:43.0

丁寧にシャンプートリートメントをしてくれてとても良かったです!またお願いしたいです

Amy様
    口コミありがとうございました!
    ヘアスタイルのことや髪のお悩みなどあれば、ご相談下さい!

[投稿日] 2023-06-21 22:30:59.0

丁寧なカットにいつも満足です!ありがとうございます。

ジョンマックさま

いつもbrutにお越しいただき、ありがとうございます!

暑い日が続きますので、夏らしくさっぱりできたらと思います!

またのご予約お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-06-19 21:46:24.0

最初にお世話になってからはや3年です。
    それまでは代官山のサロンに20年以上通っていたけど、
    コロナ禍で地元で前から気になっていたbrutさんにご縁があって
    本当によかったです。
    カットもカラーもいつも大満足です!

ALLメニュー《10%OFF》

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:38:57.0

カラー等とても気に入りました
    また行きたいと思いました

《外国人風・透明感》アディクシーカラー+OLAPLEX

さち様、
    ご来店、ありがとうございました!!

仕上がり、喜んでいただけて、嬉しく思います。
    ご家族様もご紹介いただき、感謝いたします。

カットも次はもう少しアレンジできたらな、と思います。
    いろんなヘアスタイルをご提案できたらと思いますので、ぜひご相談ください。

またのご来店、お待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-20 12:43:24.0

いつも丁寧なカットでありがとうございます!今回はほんの少しだけ短めにして、春仕様にして貰いました。今朝のセットも良い感じです。アレンジを加えた髪型セットが楽しみになりました。

ジョンマック様、

いつもご来店、ありがとうございます!!
    前回は春仕様でしたが、次回はもう夏仕様かもしれませんね。

また季節に合わせてスタイルチェンジしていきましょう!!

またのご来店、お待ちしております!!

=酒井=

• djgさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:54:10.0

いつもお願いした通りに仕上げていただいて感謝しております。
    また、対応いただいている最中も楽しく過ごせるようにいつも気遣いを頂いております。

ALLメニュー《10%OFF》

• ずるかすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 16:35:53.0

施術から2週間経ちますが、とても良い感じです。
    スタイリングが楽で助かります。
    トリートメント効果抜群でツヤツヤです。

ずるかす様

汗や湿気でいつもより広がりが気になる季節でもありますので、
    トリートメント効果が抜群とのことで、良かったです!!

どの季節でも、扱いやすいスタイルを提供できるよう、努めていきたいと思います。

またのご来店、お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-04-24 19:18:55.0

いつも、スタイリッシュなカット、ありがとうございます。動きやアレンジもしやしく、良い感じです。丁寧なカットに満足です。

ジョンマックさま

いつもご来店ありがとうございます!!

定期的に来ていただけるので、カットもしやすく、私としてもとてもありがたいです。

また、いろいろなお話ができるのを楽しみにしております(^-^)

=酒井希望=

[投稿日] 2023-04-17 00:33:22.0

久々に全ブリーチにシルバーカラーをのせてもらいました!
    仕上がりからとても明るい色で気分も上がります!
    コンパクトな形にカットしてもらったマッシュショートにとてもよく合う色合いで
    とても満足です!
    新年度はコレで頑張ります!

ALLメニュー《10%OFF》

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 13:23:04.0

スタイリング方法を教えていただき、セットまでして頂き大満足です。またお願いしたいと思います。

【U24学割】  前髪カット

brutからの返信コメント

miyu様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

少しアレンジすると雰囲気も変わっていろいろ楽しめますよね!
    ぜひお家でもやってみてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

遠藤

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:10:33.0

いつも通り、お店全体の雰囲気よく、気持ちよくカット等していただきました。
    髪の仕上がりにも満足です!

Momo様

口コミありがとうございます!

またのご来店、お待ちしております!

• miitoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 18:05:57.0

ご担当者様。カット、カラーともに理想的な仕上がりで大変満足しております。また伺います^_^

brutからの返信コメント

miito様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    一緒にさせていただいたトリートメントも髪質に合っていたのでツヤが出ましたね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

遠藤

• てんなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 21:28:48.0

毎回すぐに要求を汲み取っていただけて、すっきり長持ちするカットで助かっています。
    またよろしくお願いいたします!

てんな様

いつもありがとうございます(^-^)

エフィラージュカットを気に入ってきていただけて、私もすごく嬉しいです。
    少しでも長持ちして、ショートを楽しんでいただけるスタイルを目指しています。

これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-04-01 21:37:13.0

今回も丁寧にカットして頂きました。イメージ通りで、いつも満足です。共通の話題で、会話も弾み、リラックスした時間でした。

ジョンマックさま

いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    とても嬉しく思います。

私もいつもローカルな話題など、いろいろお話ができて楽しく時間を過ごさせていただいています。

これからもよろしくお願いいたします。

=酒井 希望=

• おきなわいしがきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:48:39.0

初めて伺いました。丁寧にカットしていただき、カラーの色もとても満足しています!またよろしくお願いいたします。

エフィラージュカット+カラー+選べるトリートメント

• このままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 16:23:42.0

初めて伺いました。カウンセリングをしっかりしてくれて、丁寧にカットしてくれました。カラーも満足。トリートメントにシャンプーも気持ち良かったです。大満足でした。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-03-05 10:16:45.0

毎回丁寧にカットして頂き、感謝です。会話も楽しく、いつもリフレッシュ出来る時間です。また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-02-21 17:35:40.0

久しぶりにブリーチだけではなく、アッシュカラーを入れてもらいました。安定のカットスタイルに落ち着いたアッシュカラーで、とても良い気分転換になりました!いつもありがとうございます♪

ALLメニュー《10%OFF》

• れなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-19 21:10:15.0

いつもは何も言わない夫が、うまいカットだねと言ってくれました。私も大変満足しています。また伺います。

エフィラージュカット

brutからの返信コメント

コメントもありがとうございます☆
    旦那さんの言葉嬉しいですね!私も嬉しいです!
    ライフスタイルや季節などにあったスタイルを提案していけたらと思います!
    またのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-12 11:56:59.0

いつも丁寧に時間を掛けて、カットして頂き、ありがとうございます。カット中の会話も楽しく、素敵な時間で、リフレッシュ出来ました。カット後のスタイリングも楽しみです!!!

ALLメニュー《20%OFF》2回目、3回目来店の方用

• nogさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 15:54:36.0

カウンセリングも丁寧に対応していただき、カットも気に入っています。
    お店の雰囲気もゆったりしていて落ち着いて施術が受けられました。ありがとうございました。

ALLメニュー《20%OFF》2回目、3回目来店の方用

brutからの返信コメント

コメントもありがとうございます。
    クセの状態もあるので毎回カウンセリングはしっかりしたいと思っています。
    飽きのこないように髪の状態にあったできる範囲でのスタイル提案をしていけたらと思います。

ブリュット(brut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー