4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ブリュット(brut)  >

brut

ブリュット

• 東京都世田谷区成城6-14-2
  • 小田急線『成城学園駅』北口徒歩1分 <丁寧な技術で個性を引き出す> ドライカット
  • みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 16:06:49.0

カットもカラーも丁寧に相談してくださり、希望通りに仕上げていただきました。
    タブレットで色々な雑誌が読めるので、普段読めない雑誌も読め、カット&カラーが濃厚な時間になりました。

みーたん様

ご来店ありがとうございました!!

サロンでのお時間がヘアだけではなく、みーたん様にとって有意義なお時間になっているとのことで良かったです!!

ヘアスタイルもさらに満足していただけるよう、努めてまいります!!

またのご来店お待ちしております(^-^)

=酒井 希望=

• purinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:56:28.0

今回もすっきりカットして頂きました。長くなってもおさまりのいいようにしてくださるので他でカットしようとは思いません。

ALLメニュー《10%OFF》

• エリックさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 19:12:57.0

担当スタイリストさんには、娘共々お世話になっています。センス抜群、カットの技術、素晴らしい! 娘のカラーもとってもオシャレ。行くたびに鏡を見て自分に自信が戻り、元気になって帰ってきます。これからも、よろしくお願いします^_^

エリック様!
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ショートスタイルの中で、毎回ちょっとした変化を出しつつ
    エリック様のご気分に添える様にカットをさせていただいております!
    私も色々なお話を聞かせていただけて、とても楽しい時間を過ごせています。
    ありがとうございます!!

そろそろお嬢様もお見えになるのではないでしょうか?
    今後もお二人のご来店を心よりお待ちしております。

田中

• ようこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:28:59.0

軽やかなボブスタイルにしていただきありがとうございました。シャンプーやマッサージもとても気持ちがよく、とてもリラックスできました。またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

ALLメニュー《10%OFF》

• ムーさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 00:29:39.0

いろいろ髪のことをうまく汲み取ってくれて嬉しかったです!

[メンズ] エフィラージュカット 眉カットサービス付

brutからの返信コメント

ムーさん様、ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

髪質や普段のスタイリングに合う様にカットさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

遠藤

• くーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 10:03:10.0

今回も丁寧に対応いただきありがとうございます。
    カラーも綺麗に仕上がり満足です。
    今後とも宜しくお願いします。

くー様!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

夏はいつもより色落ちがしやすいですし、乾燥も気になると思います。
    カラー用のシャンプー、トリートメントでケアも頑張っていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

田中

• am3426さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:04:11.0

カラーを選ぶ際親身にカウンセリングしてくださり、仕上がりのイメージがつきやすく、満足の仕上がりでした

brutからの返信コメント

am3426様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お肌に合った色かどうかで顔色や血色が変わってくるのでやりたい色を元に更に合うようにカウンセリングさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

遠藤

• ミサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 08:04:41.0

髪の量が多く、扱いにくい毛質なのですが、
    すぐに理解してくださり、なりたいヘアスタイルに近づけてくださいました。
    トリートメントもヘアカラーも長持ちしました!また伺いたいです。

ミサ様!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

色落ちがし易いという事でしたので、しっかりと染めさせていただきました。
    されたい長さまでもう少しなので髪の量感を調整しつつ伸ばしていきましょう!

田中

• ライさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 02:14:36.0

綺麗にしていただきまして、ありがとうございます

brutからの返信コメント

口コミありがとうございました!

またのご来店、お待ちしております。

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 00:32:56.0

カウンセリングからスタイリングまで相談しながら終始楽しく施術していただきました。

【学割U24】 《ツヤ・透明感》カラー+OLAPLEX

brutからの返信コメント

たくみ様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

やってみたいスタイルがたくさんなので相談しながら一番似合うものをやらせていただきました!
    今後も伸ばしていきつつ新しいスタイルに挑戦してみましょう!

遠藤

• しかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:52:08.0

以前通っていたお店の担当の方が退職されて、今、色々なお店をさまよっています。
    ここまで短くする予定ではなかったんですが、結構毛先が痛んでいたので
    思い切ってカットしてもらいました。
    すごくさっぱりして、涼しいし、家でも好評でした。
    ぱさぱさなところもなくなって快適。
    色々と相談しながら、調整していただきました。家から近いので、またよろしくお願いします。

エフィラージュカット+選べるトリートメント

しかちゃん

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!ダメージも軽減できたので指通りもよくなったと思います!

• Nanaのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:33:24.0

こういう風にしたいという写真をお見せしたところ、こちらの意図を上手に汲み取ってもらえました。この先ずっとこの髪型で行こうかなと思っています。

brutからの返信コメント

Nanaのママ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お写真を用意していただけると雰囲気が分かりやすくとても助かります、ありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します!

遠藤

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 01:05:08.0

ブリーチなしでアッシュを入れてもらいました。色落ちが楽しみです。1500円の薬剤除去トリートメント良かったです。

まゆ様

口コミ有難うございます!
    トリートメントの効果が実感していただけてよかったです!カラーもゆっくり抜けていくので楽しんで下さい!

またのご来店おまちしております!

• rrrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 14:01:14.0

結婚式参列用のアレンジをしていただきました。どういうアレンジにするか事前に決めていませんでしたが、相談にのっていただき、1日もつのに頭を締め付けない、素敵なスタイルに仕上がりました。友人たちにも評判がよかったです。髪は腰まであるスーパーロングですが、予定時間の1時間よりも大幅に早く完了し、とても助かりました。大満足です。ありがとうございました!

遠藤指名限定!ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

brutからの返信コメント

rrr様、ご来店いただきありがとうございました!

楽に過ごすことができるけれど崩れないアレンジを心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです!
    またの機会がありましたら是非いらしてください!

遠藤

• TWさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:23:15.0

店内は広く、開放感があり良かったです。また、清掃も行き届いており綺麗でした。事前にヘアスタイルの要望を聞いて下さるのでイメージに近い形にカット頂けました。スタイリストの方の技術も高くスタイリングのアドバイスもしてくれます。適度な会話とタブレットがあるので楽しみながらカットする事が出来ます。

[メンズ] エフィラージュカット 眉カットサービス付

TW様

口コミありがとうございます!

また次回ご相談等あればアドバイスさせたいただきますね。

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 06:54:19.0

3歳の娘の前髪カットをしていただきました。1歳からお願いしていますが、いつも素敵に仕上げてくださいます。

担当スタイリストさんが優しく話しかけてくださるので、娘も「お姉さんにチョキチョキしてもらいにいくの」といつもルンルンでお邪魔しています。

またよろしくおねがいします!

【U24学割】  前髪カット

みなこ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

娘さんもどんどん成長していくのを、わたしも楽しみにしております!!

これからも楽しみです!!

またのご利用お待ちしております(^-^)

=酒井 希望=

• じやんじやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 23:31:36.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。

エフィラージュカット+カラー+選べるトリートメント

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 13:53:12.0

いつも有難うございます。イメージ通りに仕上げて下さり、お話しも楽しくて大満足!自分へのご褒美タイムは、こちらでと決めています(^^)
    翌日以降の仕上りもとても良く、セットもしやすいので大変気に入っています。また、癒されに行きまぁす。

カズ様!
    ご褒美に来て頂けるという嬉しいお言葉もありがとうございます!

月に1度の大事なお時間をしっかりと癒させて頂きたいと思っていますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

田中

• kryoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:56:31.0

当方の要望について、丁寧にお応え頂きました。

ALLメニュー《20%OFF》2回目、3回目来店の方用

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:43:17.0

前髪カット安くていいですね!
    細かい要望にも答えて頂きありがとうございました!

前髪カット

• おやさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 17:11:40.0

カットとカラーをお願いしました。私の髪質を見極めてアドバイスしてくださり、とても満足いく仕上がりでした!毎日のお手入れも楽になりました。また、お世話になりたいと思います。

エフィラージュカット+カラー+選べるトリートメント

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 13:38:19.0

ヘアドネーション後の久しぶりショートヘア且つグレーヘアに移行中という状況でお世話になり、今回で3度目のカットでした。
    今回は湿度で膨らんでしまうという悩みに応えていただき、とても快適に過ごしております。
    また次回も季節に合ったカットをしていただくのが楽しみです。

さとちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    暑い夏、快適に過ごされてる様でよかったです。次回も色々ご提案させていただきますね。

またお待ちしております!

• れいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 06:45:21.0

髪質を踏まえたケアの仕方を教えていただき、仕上がりのスタイルまで大満足です。またお世話になります。

れいこ様

ご来店いただきありがとうございました!
    色々、興味深いお話を聞かせていただき、とてもためになりました。
    ヘアスタイルなど何かあればご相談ください。

• crcnccさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:40:32.0

いつも素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございます。
    夏なので短めにカットしてもらったので、スッキリしました!またよろしくお願いいたします。

ALLメニュー《10%OFF》

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:43:05.0

初めて利用させて頂きました。
    希望のヘアスタイル通り、アドバイスも含め
    施術して頂きました。過去の美容院ではあまり希望通りのヘアスタイルにならなかったので、カットもパーマもとても良く嬉しいです。
    美容院は、長時間で疲れるイメージがありますが
    あっという間の心地よい時間で施術をしていただきました。ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいと思います。

brutからの返信コメント

みや様、ご来店いただきありがとうございました!

居心地よく感じていただけて嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです、次回もよろしくお願い致します!

遠藤

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 23:02:20.0

半年ぶりにカットに伺いました。短くスッキリしていただきありがとうこざいます!担当スタイリストさんに出会うまでは、他の美容師さんにロング以外は似合わないと言われていましたが、最近は専ら短いカットが定番に!
    子育て中にピッタリの髪型にしていただき、いつもありがとうごいます(^^)これからもよろしくお願いします!

• てんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-14 07:52:20.0

久しぶりにエフィラージュカットに戻って来て、やっぱりよかったです。軽くなって、アレンジしやすく、毎日楽になりました。

エフィラージュカット

• k1yさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:59:55.0

例年より早く暑くなり、それに合わせて涼しくカットしていただきました。
    見た目は切りすぎた感じはなくバランスが良く、体感的にはすっきりしています。
    気持ちよく過ごせそうです。

ALLメニュー《10%OFF》

• まめしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:17:57.0

なかなか都合がつかず久しぶりの来店でしたが、変わらず親切にご対応いただきました。
    髪型もイメージした感じの仕上がりにしていただき満足です。
    接客も笑顔で気を遣わずお話しでき、リラックスして過ごせました。
    またぜひ伺いたいです。

brutからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、変わらずでなによりです!
    なかなか時間を作るのが大変の中ありがとうございます。
    ライフスタイルにあったスタイルなどをしっかり提案していけたらと思います。
    またこれからも宜しくお願いします!

• しなもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 21:26:30.0

前回、予定が合わず別のところで切らざるを得なかったですが、1ヶ月後くらいから段々落ち着かなくなっていました。今回も満足です!家族にも評判良かったです。また宜しくお願い致します。

ALLメニュー《10%OFF》

ブリュット(brut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー