4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ブリュット(brut)  >

brut

ブリュット

• 東京都世田谷区成城6-14-2
  • 小田急線『成城学園駅』北口徒歩1分 <丁寧な技術で個性を引き出す> ドライカット
  • sacciさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 07:13:14.0

毎回丁寧なカウンセリングから始まります。希望のスタイルがはっきりしないまま伺うのですが、いろいろな提案をいただき、イメージをまとめてくださいます。そこからの施術になるので、いつも仕上がりは満足しています。ありがとうございます

ALLメニュー《10%OFF》

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:40:23.0

いつも丁寧にカットしてくださいます。
    特に前髪のバランスがとても気に入りました。
    初めに気になるところを聞いて下さり、最後までそれに対するアドバイスをして下さるので安心できます。
    翌日もスタイリングしやすかったです!

ALLメニュー《10%OFF》

• ちゅんすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:12:15.0

やっと見つけた技術力の高いスタイリストさんです。
    毎回、丁寧にカットしてくださり、本当に感謝しております。
    毛量が多くクセもある私の髪は、カット後一ヶ月も経たずに広がってまとまらなくなっていましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらってからは、髪が伸びても大丈夫。二ヶ月位は余裕で持ちます。
    髪が伸びても、私の髪の流れやクセを理解し切ってくれているので、変に広がったりしません。
    エフィラージュカットというハサミ一つでカットしていくためカット時間は長いですが、それだけの価値ありです!
    毛量の多い方、癖毛の方、本当におすすめのスタイリストさんです。

ちゅんすけ様

口コミありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!

• purinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:15:06.0

リクエストにアドバイスを加えて、思いどおりのカットにして頂きました!また行きます~。

ALLメニュー《10%OFF》

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:44:37.0

子供たち2人がお世話になりました。2人とも出来具合に満足です。ありがとうございました。

ALLメニュー《10%OFF》

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:20:40.0

前回から伸びた分を整えていただきました。ざっくり希望をお伝えしたカラーも綺麗な色でとても気に入っています。またよろしくお願いします。

ゆーき様!
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ばっさりカットした髪型も周りからご好評というお話をお聞きしたので
    嬉しい限りです!
    カラーも、時期やその時の気分などでお似合いになりそうなお色を
    選ばさせていただいていますので気に入っていただいて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております。

田中

• しもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:05:50.0

毎回、丁寧なカウンセリングをしてくださるし、普段の手入れ方法なども教えてくださり、大変満足しております。
    いろんな美容室に今までいきましたが、カットの丁寧さはピカイチです。いつも安心してお任せしております。

しも様

口コミありがとうございます!気に入って頂けて良かったです!

• ari49mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:15:31.0

ここを見つける前、お試しで行った美容室ではどこも私の希望の髪型とは程遠いスタイルにしか仕上げてくれませんでした。
    ここでは私の希望に沿ったヘアスタイルにしてくれて、色々アドバイスや説明もしてくれます。
    いつも直前で予約するため決まった担当者がいるわけではないのですが、みんな私の理想通りに仕上げてくれていつも満足してます。
    少し値段がお高めかなという印象なので、頻繁には行けてませんが、、、
    今後も通うと思いますのでよろしくお願いします。

ALLメニュー《10%OFF》

• ごうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:48:18.0

いつも丁寧な対応をして頂き、ケアの仕方についても的確なアドバイスを頂き月一回のリフレッシュになってます。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

ごうたん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

少しでもサロンでの時間がリフレッシュになるように、
    お家でのヘアケアも楽になるようにと、思っております。

いつもお話ありがとうございます!
    また来月のご来店お待ちしております(^-^)

=酒井希望=

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:43:27.0

この度も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    今回2回目ですが、ざっくりとしたイメージと、前回の希望も覚えていてくださりカットしていただけるので本当にありがたいです。カラーの色も派手すぎずちょうどいい色です。またよろしくお願いいたします。

りんごさま

ご来店ありがとうございました(^-^)

カラーの色味、ヘアスタイル、ご希望にそえて良かったです。
    はずせないポイントなどはなるべくそえたいと思っております。

また季節も変わりますので、カラーやヘアスタイルなど、少し変化・アレンジなども次回は提案させていただけたらなと思います。

またのご予約お待ちしております!

=酒井希望=

• むらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:11:56.0

直前の予約にもかかわらず、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。

前髪カット

むら様

口コミありがとうございます!

• montaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:16:37.0

2回目で安心してお任せすることができました。
    こちらからお伝えした事は少なかったにも関わらず大胆にカット、カラーもイメージ通りでした。
    時間もビシッと。すごい。
    若いのに楽しんで仕事をしている姿、素敵だと思います。

ALLメニュー《10%OFF》

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:20:57.0

髪の毛が多いため、時間をかけて丁寧にカットして貰いました。仕上がりは素敵なショートボブで、春のファッションに合わせるのが楽しみです。

なほ様

ご来店ありがとうございました(^-^)

久しぶりにご来店いただき、とても嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますが、襟元スッキリしましたので、ストールなど楽しめると良いなと、思います。

=酒井 希望=

• モトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 09:29:50.0

髪質に合わせたスタイリングを提案してもらえて助かっています。
    また、よろしくお願いします。

ALLメニュー《10%OFF》

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:27:56.0

片側だけソトハネになってしまう生え癖をカットでまとめていただきました。
    短くカットする勇気が出ましたら、次はショートボブにしたいと思います。

エフィラージュカット+選べるトリートメント

brutからの返信コメント

コメントもありがとうございます。
    はねる部分を完全にには抑えられなかったですが少しでも収まりが良くなっていてくれてればと思います。
    ショートにするのはなかなか勇気のいる事だと思いますが、その際はまたお手伝いさせていただければと思います!

またのご来店お持ちしております!

• ムーさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:55:36.0

お世話になります。

ALLメニュー《10%OFF》

• あいびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:51:36.0

何度もお世話になってます。
    いつも本当に丁寧にカットしてくださって、扱いにくい髪質ですが時間が経っても崩れることなく過ごせます。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    お話も楽しくて長時間の施術ですがあっという間に過ぎてしまいます。

あいび様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます、ありがとうございます。
    細かくなりすぎて、いつもお時間かかってしまい、申し訳なく思います。

私も勉強して、少し変化がもてるスタイルを提供できたらと思っています。
    またのご予約お待ちしております!

=酒井 希望=

• スージーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:06:35.0

縮毛矯正による毛先のストレートと、根本の癖毛の感じが気になるようになり、毛先にパーマかけていただきました。元の地毛に近い感じに仕上げて欲しいという要望通りにしていただき、大満足です。ありがとうございました!

ALLメニュー《10%OFF》

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:12:00.0

丁寧なカウンセリングでした。
    髪の癖に合わせて切って頂けたので、翌日以降もハネたりせず、髪型が再現できて良かったです。

【1ヶ月経っても崩れない】エフィラージュカット

brutからの返信コメント

ゆりあ様、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ドライヤーで乾かすだけでまとまりやすい様にカットさせていただきました。
    髪質や癖の向きではねやすい部分もカットの仕方と乾かし方で収まるのでお伝えした方法を是非試してみてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

遠藤

• りんごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:59:26.0

時間をかけて、丁寧にカットしていただいていて、とても満足しています。まめに美容院に行くタイプではないのですが、もちも良く、助かっています。引き続き利用したいです。

りんごちゃん様

時間もかかってしまっているので、申し訳なく思う気持ちと、少しでもサロンの時間がリフレッシュになればと思っています。

少しでも長持ちして、ヘアを気にしなくても過ごせる時間が長くなるといいなと思います。

またのご予約お待ちしております(^-^)

=酒井 希望=

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:58:59.0

めっちゃ気に入りました!
    次回もよろしくお願いします

たけし様

口コミありがとうございます^_^
    気に入って頂けて良かったです!またのご来店お待ちしております!

• うらのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:50:29.0

丁寧なカウンセリングで安心して利用できました!
    理想に近づけるよう寄り添ってすすめてくださり、快適な時間を過ごせました。
    満足しています。また伺いたいです!!

エフィラージュカット+ワンメイクカラー

• しゅみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:00:28.0

昨年から続けてカットをして頂いていますが、いつも満足しています。とても丁寧なカットで、クセやうねりのある髪質をよく踏まえた技術で仕上げて下さるので、本当に1か月以上きれいなフォルムが保てています。
    これからも続けて通いたいと思っています。

しゅみ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

ご自身がお持ちのクセやうねりが、少しでも良いものになればと思い、カットさせていただいています。
    お話させていただく時間も楽しく過ごさせていただいています。

これからも、ぜひよろしくお願いいたします。
    またの、ご来店お待ちしております(^-^)

=酒井 希望=

• くーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:02:04.0

カットは希望通りにしていただき、丁寧に仕上げていただきます。
    後髪をもう少し揃わないようにしていただけたらと思います。
    シャンプーないときは、シャンプー代は差し引いて良いとは思います。

ALLメニュー《10%OFF》

• TWさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:00:32.0

店内はいつも綺麗です。スタッフの方も皆さん対応が良いです。
    担当のスタイリストの方も技術力が高く、いつも満足のいく仕上がりです。

TW様

口コミ、いつもご来店ありがとうございます!

• ryynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 02:51:22.0

ローライトを細かく入れていただき、
    とてもナチュラルにトーンダウンしてお気に入りです。

店内も太陽の光がちょこんと入り心地よいです。

また次回もよろしくお願いいたします!

• リモさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:44:11.0

ショートから伸ばしていきたいけれど、前髪短め・くせ毛を活かしたい・そんなに手がかからないというリクエストもあり、全部叶えて頂くのは難しいかなと思いましたが…前髪は綺麗にまとまり、くせ毛は春らしくクリクリになって、とても嬉しいです!ありがとうございます。

ALLメニュー《10%OFF》

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:54:25.0

他のお店で髪の毛にかなり段が入ってしまい、御相談させて頂いたところ、とても自然にカバーして頂けました。また、白髪や髪質など気になる事をお伝えしたことも、ご対応頂けました。

ナツ様!
    ご来店いただきましてありがとうございます。

段が沢山入ってしまった所も徐々に縮まってきていますので
    もう少しお時間をいただいてしっかり伸ばしていきましょうね!

田中

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:33:55.0

近所だからという理由ではじめて伺いましたが、結果大成功でした。
    店内は広くて開放感があり、静か過ぎず、かと言って他のお客様のことも気にならず、会話の塩梅もちょうど良くリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも満足ですし、ブローする時のコツやセットの仕方も教わったのでお家でもアレンジを楽しめそうです。
    花粉が酷く喉と鼻がやられていましたが、担当してくださった方にお水やのど飴などのお気遣いまでいただき、ホスピタリティに感動しました。
    次回はパーマでもかけようかなと思います、またよろしくお願いします!

エフィラージュカット+選べるトリートメント

ぴい様、

イメージチェンジなカットでしたが、喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    その後も、ヘアの調子はいかがでしょうか?

私も花粉症なので、大変な時期になってしまいましたね……

そんな中でも、ヘアスタイルをとおして、少しでも気持ちよく過ごしたいただけたらなと思います。

パーマも、ぜひ!
    またのご来店おまちしております(^-^)

=酒井 希望=

• MKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:05:46.0

ずっと敷居の高そうなお店だと思っていましたが、お店の方皆さんとても親切な方達でとても気に入りました。担当してくれたスタイリストの方の技術力も高く、またお願いしたいと思っています。』

[メンズ] エフィラージュカット+眉カットサービス付

MK様

口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気や、仕上がりもお気に入って頂けたようで良かったです!

ブリュット(brut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー