的確なアドバイスととても丁寧に施術してくださったので、直毛になり過ぎず柔らかい仕上がりに満足しています。どのスタッフさんも笑顔で挨拶され大変感じの良いお店でした。元々評判が良いとうかがってましたが評判以上でした。ヘッドスパもお願いしたいと思います。
pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント
も様! 初めてのご来店、口コミありがとうございます!
満足にいく仕上がりになってとても良かったです!
梅雨前またうねりだったりが気になってくると思いますのでその時はまた担当させていただきたいです!
綺麗なショートスタイルにさせていただきます!
も様今回はありがとうございました!
またのご来店をお待ちしてます!
ピカイチ上通り しょうご
初めて炭酸スパをしましたが頭皮がスッキリして良かったです!骨格やイメージに合ったレイヤーを入れていただいて気に入ってます
またお願いしたいです!
◎期間限定◎カラー+カット+高濃度トリートメント \13200→\9900
年齢的に白髪がとても気になり始めました
美容室へ行く、スパンがだんだん早くなってますが、
髪を整えると、気持ちもリフレッシュします
行ってよかったなと思えます
シャンプーもどの方も上手で、気持ちの良い接客もしてくださり、担当の方も安心して、お任せできます
判断が的確で、カットがとても上手です。髪の事を話題にされた方には、美容室と担当者名をお伝えしてます
丁寧にカウンセリングしてくれて、カラーも綺麗でした。
とても満足なので、またお願いしたいと思います!
初めて髪質改善トリートメントをお願いしました。
施術の際、段階毎に説明をして下さり安心してお任せすることが出来ました。
傷んでいた髪が見違える位に綺麗になり感動しました。
仕上がりも大満足です!
次回もお世話になります(^^)
髪質改善トリートメント\11000
トリートメント
わたしのざっくりすぎる要望にも関わらず相談しながら理想の髪型にして頂きました!楽しくお話ししながらカットしてもらい
たくさん褒めて頂けるので定期的なモチベ上げ日になってます(^^)
ヘッドスパも同じメニューでもそのときの悩みによってツボや効果を考えてくださり、どこが凝っているのか、改善点など教えてもらえるのですっきり気持ちいい上に学べてとっても嬉しいです!ありがとうございます!
W炭酸スパ+前髪カット \2750
病み上がりで髪や頭皮の状態が悪かったので、それに合わせた薬剤をチョイスしていただきました。手触りが良くなり、感謝しています。
オーガニック◆ヴィラロドラカラー(リタッチ)+ホリスティックカラー \8800
カウンセリングをして、私に合うようにメニューを美髪矯正に変更して頂きました!とても綺麗に施術してくださって、大満足です!
前髪カット+前髪パーマ \3850
友人からの紹介で利用させていただきました。漠然とした要望だったにも関わらず、素敵な髪型に仕上げていただきました。普段美容室では気後れしがちなのですが、楽しくお話させていただけていいリフレッシュになりました。ありがとうございました!
◎ノンダメージ◆ホリスティックカラー+前髪Cut+TR \15400→\11500
中学生の娘がお世話になってます。
今回は、母の私が前髪カットでお世話になりました。顔のパーツの配置なども見てくれて、どんな前髪が似合うのか提案していただき、可愛くして下さいました。前髪気に入ってます。ありがとうございました。
娘からも親切で明るくて素敵な美容師さんだと聞いています。また宜しくお願いします!
キキ様☆
ご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
前髪気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^
前髪は少し切るだけでも雰囲気が変わるのでより大切に切らせて頂いてます。
娘さんともまた一緒にぜひいらして下さい!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
Mayu☆
小さい子どももいたけど、旦那と交代で施術していただいて、毎回助かります。
色落ちまでしっかり楽しめていて、満足です!
わん様☆
いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!^^
通って頂いてるからこそより理想のカラーや髪質にさせて頂けてます!
交代でさせて頂いてる分お待たせしてしまうこともありますが、3人一緒にご家族でご来店して頂いてありがとうございます!
また次回お会いできるのもスタッフみんな楽しみにしてます!
Mayu☆
旦那の分ですが、カラーを決めずに行っていましたが、写真や系統を伝えながら満足のいくカラーにしてもらえて良かったです!
最後まで良くしていただけて、嬉しいです!
レイヤーカットの巻き方も教えて貰って実践出来てます!
カラーの仕上がりもとっても満足です!
あやみちゃん様
よかったです^ - ^
レイヤーカット沢山楽しまれて下さいね♪
またのご来店お待ちしております^ ^
上通り店 ルナ
明るい髪色も暗い髪色も透明感ましましでとっても可愛くしてくださって嬉しいです!毎回染めるのが楽しみで、大事な予定がある前に予約を入れると安心できます。ヘッドスパも地肌がすっきりして、気分転換できました!
カラー、ヘッドスパ
はるな様☆
いつもご来店、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今回はより透明感増し増しカラーで可愛すぎましたね!
すっごく似合ってましたね!^^
またpikaichiへのご来店を楽しみにして頂けてて嬉しいです!
気分転換しにスパだけでも大丈夫ですのでぜひいらして下さい♪
また可愛くさせて下さい!
Mayu☆
もう20年程通っていますが、いつも丁寧に綺麗に仕上げてしていただいてうれしいです。
施術の際に、その説明をしてくださるのがいいなと思います。
他のメニューも気になってます!
みぃたん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつも、楽しくお話させて頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
長年、通って頂けるように色んな新しいものも発信しながら飽きがこないようにさせて頂きたいです。
気になられてるメニューもオススメなので、是非。
梅雨が明けたので、スッキリしたくて利用しました。今回は初めての水素カラーを試してみました。普段のカラーとは違って仕上がりの髪の毛がふわっとして、とても軽くなりました。今後の白髪抑制も期待したいです。毎日の暑さで、体がとてもがだるかったのですが、シャンプー後のマッサージで、サッパリと楽になりました^ - ^ ありがとうございました
いなつ様
ご来店、口コミありがとうございます!
水素カラーですごくツヤツヤになりましたね^ ^
夏の暑さまだまだ続くと思いますが、
リラックスしにきてくださいね^ - ^♪
またのご来店お待ちしております☆
担当スタイリストさんへ
先日はカラーにカット、渡韓前のメンテ、本当にありがとうございました。おかげで、東京の友達からも「素敵にセットしてきたね」と言われ、なんと、推しと写真に収まる事も出来ました。一生の思い出に残るセットを本当にありがとうございました。
W炭酸スパ+前髪カット \2750
カット、トリートメント、ヘッドスパ
pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント
べーたん様、大事なイベント前の髪の毛任せて頂けて本当に嬉しいです!推しとの写真今度是非見せてください!☆
ご自身でのセットも褒めて頂けて良かったです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪福原志帆
思いっきり切りましたが、理想の髪型になりました。
自分の髪の毛のクセをふまえた上で乾かし方やセットの仕方を教えていただいて嬉しかったです(^^)
少し不安な髪型も担当スタイリストさんに任せたら似合うようカットしてくださるので安心してお任せできます!
ヘッドスパに行くことでモチベーションが上がり、また次いつ行こうかな!と楽しみの1つです。
れいか様
ご来店、口コミありがとうございます^ ^
バッサリカット任せて下さって
ありがとうございます♪
私もとても嬉しいです^ - ^
ヘッドスパもいつも楽しみにして下さり力になります!
もっともっと向上していけるよう精進して参ります!
上通り店 ルナ
丁寧な施錠をしていただきました。
他の美容室ではなかった提案もたくさんあり、これから安心して通えそうです。
【平日&5/21~9/30限定】ご優待キャンペーン◆美髪 \22000→\20000
pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント
scarlet様嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今後もその時の好みに合ったヘアスタイルや、扱いやすくするための提案ができるよう努めさせて頂きます!
次回も是非よろしくお願い致します!☆福原志帆
いつもこちらでお世話になっています。髪色もイメージを伝えると、とても素敵な色にしていただきました。水素トリートメントで、サラサラになり大満足です。
ヘアカットで伺いました。前回かけたパーマを活かしてもらえるデザインにして貰えて大変満足です\(^o^)/
pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント
りおさんいつもありがとうございます(^^)
パーマまだまだ楽しめそうで嬉しいです♪
暑いのでロングもお手入れ大変だと思いますがケアも頑張りましょうね!ヘッドスパも日頃のご褒美に是非いらして下さいね☆
お待ちしております(^^)福原志帆
前髪のみ美髪矯正をしてもらい学校のプールの後でもめっちゃ前髪がきれいに保てるようになりました!!めっちゃ良かったです!
ここあ様
ご来店、口コミありがとうございます!
良かったです!!
次は全体しましょうね^ ^
またのご来店お待ちしております!♪
上通り店 ルナ
素敵なカラーにして頂きました!
髪質改善*水素カラー(ミディアム~ロング) \13200
前髪とても扱いやすくなり快適に過ごせています!ありがとうございます!!
pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント
にゃん様いつもありがとうございます!ご家族でご来店ありがとうございました。
扱いやすくなって良かったです^ ^
また次回はカラーでお待ちしております♪
嬉しい口コミいつもありがとうございます!
高濱ゆい
毛量を調整していただきました。自分でスタイリングしたときも上手くいけばいいな、と思っています。筋膜リリースヘッドスパは、始まってすぐ寝落ちしました。いつも担当していただく方だと安心できますね!
最強ケアコース◆ヴィラロドラカラー(リタッチ)+水素カラー+カット \17050
pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント
ロキたんさん、 ご来店ありがとうございました。
今回、パーマをいかしてカットしているのでスタイリングしずらい所があれば 何でも言って下さい。
またのご来店 お待ちしてます。
初めて伺いましたが、丁寧で親切な美容室でした。私の髪は年齢的によれていて艶もなく扱いに困っていて、ずっと憂鬱でした。ですけど、丁寧に髪の状態を見て縮毛矯正をしてくださり、おかげですごくサラサラになり、本当に行って良かった、嬉しかったです。担当の美容師さんに感謝です。伸びたらまたお願いします!^_^
ノンダメージサロン◆美髪矯正+カット \22000
たま様
ご来店頂きありがとうございました。
2年ぶりのストレートということで、何かとお手入れがしやすくなってくれればと思いさせて頂きました。すごく髪のダメージも気になられてたのでなるべくダメージも最小限でさせて頂きました。
家でのお手入れが楽ちんなのが1番です。
お時間かかってしまいましたが、またのご来店楽しみにしております。
口コミもありがとうございます。
リラックス出来て良かったですまた行きたいと思います。
ヘッドスパ
いつもカジュアルに接して下さり、ありがとうございます!
自分に似合うものを積極的に提案して下さるし、お客さんが多く忙しい中でも少し会話ができて良かったです、スタイリストの方だけでなくシャンプーの方も受付の方など、その時々で話しかけて下さったので髪を思う存分に切っていただけたことはもちろん、その1日、ハッピーな気持ちで過ごすことができました。いつもありがとうございます!
まお様
ご来店、口コミありがとうございます!
いつもお任せして下さって
ありがとうございます!!!
まお様に合ったスタイルこれからもご提案させて
頂きますのでどうぞよろしくお願い致します^ ^
上通り店 ルナ
今回も思い通りの可愛い髪色に仕上げてくださりありがとうございました!最初、髪色を迷っていたのですが、担当スタイリストさんも一緒に考えてくれて嬉しかったです。アシスタントの方のマッサージがよかったです。またよろしくお願いします!
学割U24★髪質改善◆水素カラー(ミディアム~ロング)+カット \15840
なーか様
ご来店、口コミありがとうございます!
髪色すごく似合われてて可愛かったです^ ^
マッサージも喜んで頂けて
嬉しいです^ - ^♪
次の色も決まってるので夏楽しみましょうね♪
またのご来店お待ちしております☆
上通り店 ルナ
髪色、カットとても素敵にしていただいてありがとうございました!
担当してもらった方ももちろんですが、今回はシャンプーやマッサージをしてくれた方もとても良かったです。お話も楽しくできたので良い時間を過ごせました。
髪質改善*水素カラー(ミディアム~ロング)+カット \18150
m様☆
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回一緒に担当させて頂いたスタッフにも伝えておきます!!
私達もm様がより綺麗に毎日お手入れしやすい様ライフスタイルがより良くなる様全力でお手伝いさせて頂きます♪
次回もぜひたくさんお話ししましょう!
楽しみにお待ちしております!
Mayu☆
ピカイチ 上通店(pikA icHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー