的確なアドバイスととても丁寧に施術してくださったので、直毛になり過ぎず柔らかい仕上がりに満足しています。どのスタッフさんも笑顔で挨拶され大変感じの良いお店でした。元々評判が良いとうかがってましたが評判以上でした。ヘッドスパもお願いしたいと思います。
ノンダメージサロン◆前髪のみ美髪矯正 ¥5500
縮毛矯正
pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント
も様! 初めてのご来店、口コミありがとうございます!
満足にいく仕上がりになってとても良かったです!
梅雨前またうねりだったりが気になってくると思いますのでその時はまた担当させていただきたいです!
綺麗なショートスタイルにさせていただきます!
も様今回はありがとうございました!
またのご来店をお待ちしてます!
ピカイチ上通り しょうご
前髪のクセが気になっていたので、今回はワンポイントで前髪だけかけてもらいました!
施術後はびっくりするくらいサラサラで、毎朝のアイロンの手間がなくなって本当に嬉しいです。
今回もお世話になりました~!
仕上がりがめちゃくちゃ可愛くて
自信につながりました!!!
途中でもたくさん褒めていただき
嬉しかったです( i _ i )
またお願いします~!
その他
カラーもヘッドスパもとても良かったです。予定時間より早めに仕上げて頂き、街ブラも楽しめました。年明けまたお願いします。
髪質改善*水素カラー(ミディアム~ロング) ¥13200
予定が立て込み数ヶ月は近所の美容室で済ませていたのですが、イベント前だったので久しぶりに来店しました。
改めて水素カラーの良さを感じ、髪の毛が生き返った気がしました。前髪も希望に合わせてカットしていただけて大満足です。また行きます。ありがとうございました。
髪質改善◆水素カラー+前髪カット+眉カット ¥14300→¥13750
pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント
みゆきさん、先日は久しぶりにご来店して頂きありがとうございます。水素カラーの良さを改めて感じていただき大変嬉しいです!お忙しいとは思いますが、またご来店ください。
スタイリスト 前田みつみ
また宜しくお願いします。
長く通っていた美容室が少しマンネリ化してきたため、新しいお店を探していました。
以前からお店の前を通るたびに気になっており、口コミ評価もとても高かったので、今回思い切って伺いました。
正直、自分でもどうしたいのか明確に決まっておらず、悩みだけをお伝えする形になってしまったのですが、スタイリストさんが一つひとつ丁寧に汲み取りながら提案してくださり、仕上がりは想像以上に素敵でとても満足しています。
また、シャンプーもとても心地よく、丁寧な施術に癒されました。翌朝のスタイリングもしやすく、髪がきれいにまとまり、周りからの評判もとても良かったです。
細やかな気配りと的確なご提案に感謝しています!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
◎デジタルパーマ(コテ巻き風)+カット ¥14850→¥11880
はる様
ご来店頂きありがとうございました。
前回、思い切って前髪を少しかっとさせて頂きました。
周りの方の評判も良かったみたいでありがとうございます。
少しカットするだけでも雰囲気変わられて、凄くお似合いでした。
またのご来店楽しみにしております。
すごく気遣っていただき、店員さんも気さくな方でリラックスして過ごせました!ありがとうございます!
W炭酸スパ+前髪カット ¥2750
子供がずっと担当者様にお世話になっておりますが、担当者様はじめ、スタッフ皆さんのご対応も良く、お店の雰囲気も子供に合うようで、安心してお任せできる店舗様です。毎回担当者様がアドバイス下さるので、優柔不断の子供は迷うことなく、スタイルを決めれるみたいで助かってます。また次回も宜しくお願い致します。
タマ様
いつも口コミありがとうございます^ - ^
娘様を任せて頂いてありがとうございます!!
いつも楽しいお話までしてくれるので
私もすごく楽しい時間になってます♪
これからもどうぞよろしくお願い致します!
上通り店 ルナ
ショコラブラウンにピンクを入れて頂いて絶妙なカラーにしていただきました!周りからも好評です!
pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント
絹さん口コミありがとうございます(^^)
周りの方も変化に気づいてもらえて嬉しいです☆
色々似合うヘアスタイルの幅増やしていきましょう♪
また次も楽しみにしております☆★福原志帆
初めての美容室で緊張してたけど担当してくれた方全員フレンドリーで優しくて雰囲気めっちゃ好きでしたー!何も決めずに行っちゃったのでいろいろ提案してもらえて助かりました。髪型も髪色もほんと最高にかわいいですー!!シャンプーもドライヤーもマッサージもめっちゃ気持ちよかったです!
巻き方とかも教えてくれてありがとうございました!
◎Runaにおまかせ☆似合わせカット+ケアカラー+トリートメント¥20350→¥12100
たかあき様
初めてのご来店、口コミありがとうございます!^ - ^
ご相談して頂き、全部任せて頂きありがとうございます!
めちゃめちゃ可愛くなって嬉しいです^ ^
これから一緒に沢山オシャレ楽しみましょうね☆
上通り店 ルナ
想像以上のスパの気持ちよさと、トリートメントのさらさら具合でした。数日経ってもサラサラです!
接客も丁寧で行って良かったと毎回なります!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
希望通りのカラーにしてくださりありがとうございます。髪の毛も艶々になって嬉しいです^_^ また次回もよろしくお願いいたします。
髪質改善*水素カラー(ミディアム~ロング) ¥13200
pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント
あやのさんいつもご来店ありがとうございます(^^)
水素カラーで髪の艶もさらにアップして私も嬉しいです♪
今回水素スパと頭身浴もさせて頂いたので頭皮もリセットされたんじゃないかと思います★☆また是非お待ちしております!福原志帆
3回目の利用でしたが、毎回満足しています。カットカラーをお願いしているスタイリストさんもとても丁寧にきれいにカットカラーして頂いています。今回以前シャンプーして頂いた女性の方にペットスパでの指名をしましたが、本当に上手です。
他のスタッフの方も色々とアドバイスも的確にして頂きとても感謝しています。
カラー、ヘッドスパ
miu様
ご来店頂きありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます。
見える部分だけポイントでカラーするだけでも
全然気分が上がりますよね。
スパも指名して頂いたスタッフが入れて良かったです。
次回もご来店楽しみにしております。
いつもきぼうどおりにして頂いて満足です!
オーガニック◆ヴィラロドラカラー(リタッチ)+ホリスティックカラー ¥8800
ゆ様☆
いつも通って頂いてるからこそ、こちらもご希望にそってカラーの調合など、ゆ様の髪質に合わせて変えさせて頂いてます!
より満足して頂けるようにがんばります!
Mayu☆
今回初めてお世話になりました。
カウンセリングも丁寧でカットも説明しながら施術してくださるので、安心してお任せできました。
ありがとうございました。またお願いします!
◎期間限定◎カラー+カット+高濃度トリートメント ¥13200→¥9900
pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)
Yuさんのお話できてとても楽しかったです!
娘さんのご紹介もありがとうございます!!
次回も是非またよろしくお願い致します☆福原志帆
プレイリストが心地よかったです。仕上がりも綺麗で、価格も良心的でした。これなら3週間に1回でも通える気がします。
pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント
ロキたんさん口コミありがとうございます。
サロンの音楽も気に入って頂きありがとうございます。
店内の雰囲気も大事ですね^_^
これからも、お客様に喜んでもらえるように頑張ります。
今回もありがとうございます!!とても満足してます。
ヘッドスパもとても気持ちよくまたお願いしたいです!
W炭酸スパ+前髪カット ¥2750
YU様☆
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
ヘッドスパに入らせて頂いたスタッフにもつたえておきます!
秋はより疲れも溜まりやすい季節になるので今回させ頂けて良かったです!
また楽しみにおまちしております!
Mayu☆
先日はありがとうございました。又お世話になる時はよろしくお願いします。
◎おまかせ!セレクトパーマ+カット ¥12100→¥11000
pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント
キョンキョンさん、こちらこそありがとうございました。
また、お待ちしております。
スタイリスト前田みつみ
先日はお世話になりました。
通りかかる度に気になっていたサロンで
足を運べて良かったです。
丁寧に説明しながら施術して下さり、カットもカラーも気に入ってます。髪の毛がツヤツヤで嬉しいです。
スタイリングも教えて頂き有難うございました。
またお願い致します。
◎ノンダメージ◆ホリスティックカラー+カット+オリジナルTR ¥19800→¥14850
ひまわり様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
お店の中がバタバタで申し訳なかったですが、
気に入って頂けて良かったです。
仕上がりが凄くツヤ髪になってて嬉しかったです。
またのご来店楽しみにしています。
初めてでしたがカウンセリングも丁寧で
要望も聞いてもらって黒髪イメチェン大成功でしたー!
シャンプーも気持ち良くて
色々お話しも楽しかったです!
pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント
えり様初めてのご来店ありがとうございました!
イメチェン大成功と喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^ ^)
シャンプーもうちのお店のこだわりなので、ケアリストにも伝えます。ありがとうございます!!
周りの方の反応、また次回教えてください♪
私も次回を楽しみにしております!!!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆
高濱ゆい
毎回、想像を遥かに超えた素敵な髪色と髪型にしてくださいます!髪のお手入れをするのが楽しいです!
はるな様☆
いつもご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
次回もはるな様の期待を超えれるように頑張ります!
お家でのお手入れが楽しいと言って頂けるのはすごく嬉しいです^^
これからも毎日が可愛く楽しくなるようなヘアスタイルをまた一緒に考えていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
Mayu☆
ガチガチの頭皮を解していただき、ありがとうございました。根元が立ち上がり、大変いい感じになりました。
今後のスタイリングの計画も立てていただき、ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
ヘッドスパ
pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント
ロキたんさん、ご来店ありがとうございます。
夏が終わる頃には、頭皮 髪 の症状が変わるころです、ヘッドスパで改善されて良かったです。
今後のヘアースタイルを冬に向けてお手伝いさせていただきます。
スタイリスト 江嶋
いろんな美容室に通ったことがありますが、帰り道ここにいってよかったと必ず思えるサロンです
担当の方はプロ!という感じです。
カットではいまここが広がりやすいとか、伸ばし途中ならこうしたほうがいいと教えてくださったり、現在の髪や頭皮の状況も教えてくれます。
カラーも伝えると私の現在の髪色から理想に近いものにもっていってくれます。そして髪の毛が傷みにくい!細かい部分での相談をしやすいのも担当スタイリストさんを指名する理由となっています!
待ち時間は長くなる場合があるので事前に相談することをおすすめします。
またよろしくお願いいたします!
cathy様
口コミのお褒めの言葉とっても嬉しいです(^^)!!
今後もより髪質やライフスタイルにあった提案ができるよう頑張ります☆★
お待たせ時間もできるだけないよう努めてまいりますので今後も是非よろしくお願い致します!福原志帆
少し期間が空いて約3ヶ月ぶりに利用しました。
その間髪の手入れもあまりしておらず
カラーが変になっていたので
パーマからカラーへ変更してもらい
調整してもらいました。
元々ロングからショートにして
また伸ばしてる最中ですので
完璧とは言えませんが次に繋がる
カットとカラーをしてもらい
今の長さでできる最大の努力をして
もらえたと思ってます(*^^*)
当日の急な変更でしたが
迅速に、丁寧に対応して頂き
本当にありがとうございました!
またオシャレに仕上げてもらいたいです。
次回もよろしくお願いします!!
TERO様☆
また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
今回は髪の長さやカラーの伸び具合を見てカラーとカットに変更させて頂きました^^
次回は、パーマでよりおしゃれにします!!!
楽しみにお待ちしております!
Mayu☆
お風呂あがりも綺麗なストレートで感動です!
セットもしやすく毎日嬉しいです(^^)
今回も大満足です。ありがとうございました!
【平日&~9/30限定】ご優待キャンペーン◆美髪 ¥22000~→¥20000~
れいか様
ご来店、口コミありがとうございます^ - ^
初めての美髪矯正してお手入れが楽ちんになって
よかったです!!♪
れいか様にそのように思ってもらって
私も嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしております☆
上通り店 ルナ
一人で最後まで楽しく過ごせて、髪型も、仕上げ巻きしてもらいとても喜んでました。いつもありがとうございます。
ひろみ様
いつもピカイチをご利用いただきありがとうございます!
口コミありがとうございます!
娘様の仕上がりも喜んでいただいたようで私もとても嬉しいです^_^
いつも楽しくお話しさせていただいてます!
是非次回はお母様もご一緒にご来店お待ちしております^ ^
ハイライトを提案いただき、髪に動きが出ました。こちらからリクエストせずとも、髪の状況を見ながらカラーリングやカットなど、ご提案いただける点はとても有難いです。
最強ケアコース◆ヴィラロドラカラー(リタッチ)+水素カラー+カット ¥17050
pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント
ロキたんさん 口コミありがとうございます。
まだまだ、暑日が続きいてますので洋服に合わせてカラーをさせてもらいありがとうございました。
喜んでもらい嬉しいです。
スタイリスト 江嶋
初めて来店しましたがとても話しやすく希望以上の仕上がりでヘアセットをしていただきました!
他の店員さんもとても良い方ばかりで良い雰囲気でした。
ヘアセット
pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント
ご来店&口コミ投稿、ありがとうございます!
ヘアセット、気に入っていただけて嬉しいです
大切な日のお手伝いができて光栄でした!
またお出かけやイベントの際には、ぜひお任せくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてこちらの美容室を利用しました。予約時に間違って、違うメニューを選択してしまったのですが、快くメニューの変更の対応をしていただけました。ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
今回は、カットとヘッドスパをしました。バッサリとショートにしたのですが、乾かし方などもアドバイスいただき、納得の仕上がりでした!ヘッドスパもチカラ加減が最高で、気持ちよく、頭がすっきりしました。また利用したいなと思います。
◎Wスパ+Aujuaトリートメント ¥7150→¥6600
トリートメント、ヘッドスパ
pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント
くま様、先日はご来店ありがとうございました!
バッサリカット、任せて頂けて嬉しかったです(^^)
ご自宅でも上手く扱えているでしょうか?
産後落ち着いたらまた是非お待ちしております☆福原志帆
ピカイチ 上通店(pikA icHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー