3. 関東トップ  >
プライズ 池袋店(prize)のお店ロゴ

prize 池袋【プライズ】池袋西口店

プライズ イケブクロ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一池袋ビル2F
  • 【口コミ】4.73高評価♪池袋駅西口0分/池袋8番出口/池袋西口ビッグカメラ隣(池袋駅前)

やちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/7

いつもありがとうございます!!
    今回も理想通りの色とカットで満足です> <
    最後のセットも時間かけてわがままを聞いていただけてとても助かりましたT_T
    次もよろしくお願いします!

【女性スタイリスト指名限定】 カット+カラー+超音波ハホニコTR  ¥12100

やち様
    いつもprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございます。

[やち様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回も明るめカラーを継続しつつ、顔周りもこだわりをもってカットさせていただきました♪
    これからも満足していただけるよう、最後の仕上げまで、しっかりと作らせていただきます!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    やち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Airi

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/23

今日はありがとうございました。
    今までのヘアメで1番可愛くてめっちゃ嬉しかったです。
    写真も可愛く撮ってくれてありがとうございます。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

【Airi限定】結婚式&パーティー&推し活にも☆こだわりヘアセット ¥6600

[施術メニュー] ヘアセット

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/22

本日はありがとうございました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。駅から近く、通いやすそうな点も魅力的です。ただ、カットとトリートメントのクーポンで予約しましたが、カット以外担当の方ではない人(アシスタントさん?)だったのと、シャンプーの時首が痛かったのが気になりました。

★学割U24★ デザインカット+超音波ハホニコトリートメント ¥5500 学割U24

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/21

いつも通ってます!!
    髪色も希望通りにしていただいて大満足です!!
    担当スタイリストさんとのお話毎回楽しくて
    あっという間です!また来月行きます!

• ちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/21

いつもお世話になっています!今回も最高の仕上がりにしていただきました^^
    気になるスタイルや髪に関する悩みについて細かく会話しながら施術していただけるので、自分のなりたいイメージにばっちり合い毎回感謝しかないです!
    次も是非お願い出来ればと思います!

• さらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/21

ギリギリに予約して伺いましたが、皆さんとても優しくて仕上がりに大満足です!トリートメントですごく綺麗になりました^_^!
    やりたかったカットも今後の予定に合わせて提案していただけたのがうれしかったです!
    セットの仕方だったりホームケアまで丁寧に教えていただけてこれから毎日たのしく過ごせます!ありがとうございました!

【人気NO.2 ★】  カット+フルカラー¥9900 (池袋/池袋西口/池袋駅前)

• もちぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/20

丁寧でわかりやすい接客でした。
    仕上がりも素敵で大満足です!

【Rina指名限定】カット+ブリーチ無しダブルカラー+超音波TR ¥15400

もちぽよ様
    いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます!

【もちぽよ様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お色味気に入っていただけて嬉しいです!綺麗に伸ばされていたので、ダメージもほとんどせず綺麗に明るくなってくれました(^ ^)

prize池袋西口店
    担当Rina(ヘアメイク・デザインカラーぜひお任せください♪)

• リキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/20

素敵なお色に染めてくださり、ブローの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【12月限定 】カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥9900 (池袋)

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/12/18

今回は、カットとヘッドスパでお世話になりました。
    スタイリングしやすくカットしていただき満足しています。
    ヘッドスパもとても丁寧でリラックスでき、おススメです。

【Manami限定】似合わせメンズカット ¥6380  (指名料込み)

コバ様

今回も担当させていただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットの仕上がりやスタイリングのしやすさにご満足いただけて安心しました。
    ヘッドスパもリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。

今後も扱いやすさと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

メンズカット、パーマお任せください♪
    Manami

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/17

購入予定のコテの太さについての相談にも親身になってアドバイスくださりありがとうございます(*^^*)また来年もよろしくお願いします☆

さと様

[さと様へのメッセージ]
    今回はミルクティー系のカラーで、艶感も安定に抜群でした!!
    コテの太さで巻き髪の印象も変わりますよね!少しでも参考になれば嬉しいです♪

今年もありがとうございました!!また来年もよろしくお願い申し上げます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 Airi

• アイダナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/12/16

Thank you, everything was good!

★女性限定★ Prizeデザインカット+シャンプー&ブロー  ¥5830  【池袋】

アイダナ様

先日はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ダメージ部分のメンテナンスと顔周りにレイヤーをいれて動きのあるスタイルに
    させていただきました。

3か月以内でのメンテナンスがおすすめです。

アイダナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Thank you for coming to Prize Ikebukuro West Entrance the other day
    Thank you for your happy word of mouth.

The damaged part was maintained and the layers around the face were added to make it a moving style.

Maintenance within 3 months is recommended.

We look forward to seeing you again

prize池袋西口店  山口

[投稿日] 2025/12/15

担当スタイリストさんのカラー、ほんと上手でした!
    仕上がりめっちゃ気に入ってます。

[施術メニュー] カラー

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お色味気に入っていただけて嬉しいです!明るさは変えずに毛先と馴染む感じにさせていただきました(^ ^)

prize池袋西口店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/14

いつもお世話になっています!大満足です!これからもよろしくお願いします^_^

カット+フルカラー ¥12650 (池袋/池袋西口/池袋前)

ゆい様
    いつもprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございます!

【ゆい様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回の髪色もとってもお似合いでした♪季節によって髪色を変えるのも気分が上がりますね!
    久しぶりのばっさりカットも良い気分転換になりましたね!髪の毛もいつも通り艶々に仕上げさせていただきました^^
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします!!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店
    担当manaka (デザインカラーお任せください♪)

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/13

とても丁寧にカウンセリング、接客をして頂けて、終始リラックスして過ごすことができました。
    丁寧にカウンセリングして頂きましたが、仕上がりのカラーは希望していた色とは大きく異なり……一瞬戸惑いましたが、店員さんが素敵な方だったので何も言わずに帰りました。
    髪をサラサラにして頂きありがとうございました。

あっこ様
    いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます。

【あっこ様へのメッセージ】
    お店の雰囲気や接客面について、嬉しい口コミありがとうございます。
    一方で、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    もし、ご都合のよろしいお日にちありましたら、改めてご希望のお色味に近づけられるよう対応させて頂きますので、ご連絡お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2025/12/13

担当スタイリストさんのシャンプーがとても気持ちよかったです。
    力加減もちょうど良く、終わった後もすっきりしました。
    またぜひお願いしたいです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    シャンプーの力加減などでリラックスできたようでよかったです(^^)

[投稿日] 2025/12/13

担当スタイリストちゃん、いつもありがとうございます!!
    シャンプー中の声かけや気遣いがとても嬉しかったです。
    女性ならではの細やかな配慮で、安心してお任せできました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    シャンプーでリラックスしていただけたようでよかったです♪

prize池袋西口店

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/12

ご担当いただいたスタイリストさんのお人柄とお客のリクエストに応えて表現できる技術とセンスと手際の良さで、本当に行って良かったぁ!と思えました!次は是非指名させていただきます!ありがとうございました!

【☆直前割☆】カット+カラー+超音波ハホニコTR ¥8800 【池袋/池袋西口】

Ai様
    この度はprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございました!

【Ai様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は赤味を抑えつつなるべく明るいカラーにさせていただきました!
    トリートメントもしていただいたのでとってもサラサラになりましたね♪
    綺麗にロングヘアを保つのにも定期的なトリートメントがおすすめです!

ぜひAi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

prize池袋西口店
    担当manaka(デザインカラーお任せください♪)

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/11

担当スタイリストさんは接客がとても明るく好印象でした。
    夜にお伺いしたのでお疲れだったのか、お手伝いしてくれたアシスタントさんは少し無愛想に感じ、萎縮してしまいました。
    当日予約で申し訳ない気持ちで伺ったのですが、きちんとオーダーした施術メニューをすべて行なっていただけました。
    ただ、ブリーチは全頭ではなく根本から10cm程度の部分的だったので、塗り分けをしていただけるか確認し、了承を得ていたはずが、私の思っていた(抜いた部分をそれ以外の部分より暗い色を入れる)という塗り分けではなく、単に時間差による塗り分けのみに感じました。
    そのせいか、シャンプー2回で抜いた部分とそれ以外との差が明白になり、最も懸念していた逆プリン状態になりました。
    ブリーチもムラになっていて、結局3日で自分でカラートリートメントすることになりました。
    あと、カラーの待ち時間中に突然クーポンを変更したいと言われ、その場で何故かをしっかり確認しなかった自分が悪いのですが、カウンセリング時に確認していた金額より高くなり、オーダーした施術内容は変わらないのに不信でした。
    接客はとてもよかっただけに細かい点で残念でした。

【12月限定 】 ブリーチダブルカラー+超音波ハホニコTR ¥14300   (池袋)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆい様
    この度はprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございました。

【ゆい様へのメッセージ】
    貴重なご意見ありがとうございます。
    カラーに関しまして、カラー剤の色味を変えての塗り分けはさせていただきましたが、技術が至らずご満足いただけない仕上がりになってしまった事お詫び申し上げます。
    料金につきましても説明が不足してしまい、不信に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後とも技術力、カウンセリング等見直して参ります。

prize池袋西口店

• こびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/11

初めて訪問しました。
    自分の普段のスタイルに合うような髪型を丁寧に話し合ってくださり、そのためにこういう風に切っていきますと説明いただいて、切る前から完成系をイメージできてよかった。

予定していなかったヘッドスパも追加しました。
    姿勢が辛くないか、マッサージが痛くないかなど、こちらの反応を細かく見て確認し、話しやすい雰囲気をつくってくれました。追加して正解でした。

また行きたいです。

こび様

普段のスタイリングもしやすく、一番似合うカッコイイスタイルをご提案させていただきました!!

ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

メンズカット。パーマお任せください♪
    Manami

• リコピンさん(女性/60代/その他)

担当スタイリストさん
    今回は、最後に巻いていただき
    とても嬉しく、自分でも真似して外巻き挑戦してます。
    今月はまた、年間チケットを購入しにお店に寄らせていただきます。

[施術メニュー] カラー

リコピン様

【リコピンさまへのメッセージ】
    今回はリタッチのみで調節させていただきました!
    12月限定でカラーの特典付きチケットを販売しておりますので、ぜひいらしてくださいね!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 YURINA

• まるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/12/10

今日も満足でした!

メンズカット+眉カットor炭酸シャンプー ¥6600  【池袋/池袋駅前/池袋西口】

[施術メニュー] カット、その他

まる様

[まる様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうこざいます!!
    今回もバランスをみながら、すっきりカットさせていただきました。
    これからも満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

担当 Airi

• サチコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/12/9

いつも根本の縮毛矯正でお世話になってます。
    久しぶりのカラーでしたが地毛と合わせてとても自然に仕上げてくださり、また希望を何となくお伝えした顔まわりのカットもとても上手で感動しました。
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

サチコ様

今回も前髪の縮毛と久しぶりのカラーをさせていただきました。
    カラーは地毛に近いカラーで艶が出てとても綺麗でした。
    縮毛矯正もツヤツヤサラサラになってよかったです。

prize池袋店
    担当 田口真澄

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/6

初めてのヘアカラーをお願いしました。仕上がりは、想像していた色味とわずかに違いがありましたが、好みの色でした。
    カットについては、全体としては満足していますが、個人的には少し毛量をすきすぎたと感じました。全体的には概ね満足しています。
    店の雰囲気が良く、落ち着いて過ごせました。担当の方も丁寧に対応してくださりました。

★学割U24★ カット+フルカラー ¥8250  ◆池袋学割U24/池袋駅前/池袋西口

まさ様

【まさ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのカラーと言う事でしたが明るめのカラーもとってもお似合いでした♪
    新しいスタイルにご満足いただけて何よりです^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

prize池袋西口店
    担当manaka(デザインカラーおまかせください♪)

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/6

期待以上の施術ありがとうございました!
    満足です!
    またお願いします!!

せいや様
    いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます!

【せいや様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    前髪の長さは前回より長さ残しつつ、自然に流れるセンターパートさせていただきました!
    仕上がり大変満足していただけたようで良かったです♪

[投稿日] 2025/12/6

担当スタイリストさん、よかったです

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも楽しいお話聞かせていただき、ありがとうございます♪

担当Rina(ヘアメイク・デザインカラーお任せください☆)

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/12/4

友達の髪色がとても素敵だったので今回のスタイリストさん指名で紹介してもらいました。
    カラーも好みの色だしカットもササっとまとまりやすくしてくださり大満足です。最後にコテの巻き方も教えて貰えて感謝です!

【11月・12月限定 】カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥9900

いちご様
    今回はご来店ありがとうございました。
    いつもご紹介者様にはお世話になっております。
    今回は少量ある白髪が目立たなくなるように明るめのカラーで赤みのないお色で染めさせていただきました。
    また次回も透明感のあるカラーに染めましょう。
    またお待ちしております。

prize池袋店
    担当 田口真澄

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/3

お店の雰囲気は良かった。
    仕上がりは正直プラス8,000円出したのがもったいなかと思う感じでした。

あき様
    この度はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます。

【あき様へのメッセージ】
    お店の雰囲気について、嬉しい口コミありがとうございます。
    一方で、仕上がりに対して、せっかくお越しいただいたのに満足頂けず大変申し訳ございません。
    もし、お時間の都合つく日ありましたら、再度ご希望のお色味に近づけられるよう対応させて頂きますので、ご連絡お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

prize池袋西口店

• 輝美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/12/3

今回はひし型ボブにして頂きました。とても素敵にカットして頂きありがとうございます(^^)また、よろしくお願いします。

輝美様

いつもprize池袋西口店へのご来店と
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです。

また2ヶ月くらいでのご来店お待ちしております!

prize池袋西口店  山口博史

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/30

今回は約1年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。期待以上の出来上がりでとても満足です◎ 楽しく会話もしてくださって有意義な時間でした^^ またよろしくお願いいたします!

カット+髪質改善縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント¥22000  (池袋)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なつみ様
    いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます!

【なつみ様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    艶々に仕上げさせていただきましたので、毎日のセットも楽になると思います!
    色んなお話聞かせていただき、私も楽しい時間過ごさせていただきました♪

担当Rina(ヘアメイク・デザインカラーお任せください☆)

• イマニシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/30

楽しくお話出来て、元気貰ってます!!

イマニシ様

[イマニシ様へのメッセージ]
    私こそ、いつも楽しいお話と共にありがとうございます!!
    これからも寒さに負けずに、かっこいいスタイルで乗り越えていきましょう♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    イマニシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

prize池袋西口
    担当 Airi

プライズ 池袋店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー