4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. タクミクローバー TAKUMI CLOVER  >

TAKUMI CLOVER 【タクミクローバー】

タクミクローバー

• 茨城県古河市関戸1587-95
  • JR『古河駅』東口から車で15分[古河/古河市/インナーカラー/ダブルカラー]

みぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 21:33:49.0

わざわざ都内の有名なお店に行くよりよっぽど時間かけて丁寧に仕上げてくれます、、超うまいです!
    ハイトーンはベース作りが大事なのでブリーチ するなら本当におすすめです、素晴らしい!
    9ヶ月カラーしてない終わってる髪の毛をめちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてもらえて超満足です(^^)
    やっと通いたい担当者さんに出会えてよかったです~
    また再来月あたりお願いします!

ケアブリーチ使用!ハイブリーチ(ホワイト系、黒染め、ムラ直し)25300→

TAKUMI CLOVER 【タクミクローバー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-05-07 02:33:07.0

めっちゃ癒されました!
    今回はお任せでヘアカットしてもらいました。大満足な仕上がりでテンション上がりました!!カラーも良い感じで良かったです。

スタイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです☆
    またお待ちしております♪♪

スタイリスト 青木由佳

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 10:41:13.0

他店でブリーチ・カラーをしてましたがいまひとつだったので、こちらのお店にお願いしました。何よりも、ブリーチが丁寧で細やかでした。仕上がりも良かったです。

【透明感NO.1】ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用☆ブリーチ+イルミナカラー

[投稿日] 2024-05-03 15:00:50.0

すごくかわいいピンクに仕上げてもらいました。
    しばらくピンク続けたいくらいお気に入りのカラーです。

透明感NO.1ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用ブリーチ+イルミナカラー+cut

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とてもお似合いでした!
    またよろしくお願いします(^^)
    stylist 落合哲士

• kanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:26:41.0

希望通りの仕上がりになりました
    周りからの評判もよかったです。

ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用インナーカラー+イルミナカラー¥18150→

長時間お付き合いいただきありがとうございました!

stylist 落合哲士

• manamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:38:03.0

髪型の悩みを聞いていただき、良い感じに仕上げてくださいました。
    いつも明るく気さくに話してくださるので、とても楽しくリフレッシュできました。ありがとうございました。

【リピートNo.1★圧倒的透明感】外国人風☆イルミナカラー&カット

• むーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:54:12.0

どんなスタイルにするか、あと1か月長さをキープするか、迷ったまま来店しました。
    担当者にそのまま伝え、いいなと思っていた写真はたくさんあったのですが、決め兼ねていてそれも見てもらいました。
    1つの写真を見て「あっ!これいい!短くしましょう!」とアドバイスをしてくれて、お願いしました。私の生え癖も分かっているので、丁寧にカットしてくれました。
    仕上がりは大満足です。ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    スタイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    またお待ちしておりますね♪

スタイリスト 青木由佳

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 06:18:17.0

今回はカットで利用しました。
    娘も切ってもらいました。イベント前だったので切ってもらえてよかったです。またお願いしたいです。

• umiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:15:26.0

ショートカットをお願いしました。特にイメージ写真を用意してはいませんでしたが自分に似合う髪型にしていただけました。ありがとうございました。

• さとやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:43:16.0

初めて来店しました!
    めっちゃ可愛い色になりましたー、長い時間ありがとうございました!満足です!

ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用☆ブリーチ+イルミナカラー¥19250⇒

また長い間大変お疲れ様でした☆

スタイリスト 青木由佳

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:16:06.0

今回もとても気に入りました!
    いつも思い通りにしていただき、ありがとうございます!

• ゆかりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:08:48.0

あまり色入らないかなーと不安でしたがインナーとても綺麗に入っており満足です!ありがとうございました!

ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用ブリーチ+イルミナカラー+cut¥22,000⇒

スタイリスト青木由佳

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:58:25.0

腕がめちゃくちゃ良い
    大満足です

[施術メニュー] カット、カラー、その他

僕もちゃんとシゴデキでしたかかね?笑
    またお待ちしております!

stylist 落合哲士

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:59:13.0

ブリーチリタッチとオンカラーしました!
    毎度4時間超えの長時間ですが、居心地良く、仕上がりもキレイなピンクで満足です。

ケアブリーチ使用!リタッチブリーチ&カラー(2ヶ月以内)

毎度長時間お疲れ様です(>_<)

stylist 落合哲士

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:35:28.0

理想の髪色にして頂いてとても満足しています!

初めての全頭ブリーチを任せていただきありがとうございました!!
    満足していただけて良かったです^^
    またのご利用をお待ちしてます!

スタイリスト 竹村咲良

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:33:04.0

2回目です
    今回も最高でした!
    カットカラー、まだイメージが固まっていませんでしたが
    お話聞いていただきながら最高の仕上がりにしてくださいました!
    お話もいろいろ出来て楽しかったです(*^^*)
    色落ちも楽しみ~

今回も当店を選んでいただきありがとうございます^^
    私も色んなお話ができて楽しかったです!

スタイリスト 竹村咲良

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:22:32.0

久しぶりに短くするので緊張していたのですが
    思い通りの髪型になってとても気に入っています!

いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて光栄です^^

[投稿日] 2024-03-04 17:15:24.0

今回も理想のカラーにしていただきました!
    次行くのも楽しみです。

stylist 落合哲士

• といちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:41.0

今回で3回目です。
    前回短めのマッシュルームカットにしていただき、3ヶ月ちょっとあいてしまいましたが、寝癖がつくこともなく、とてももちがよかったです。やっぱりカットが上手なんだなと思いました。
    今回も素敵な前髪にしていただき、とても気に入っております。ありがとございます。また、よろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    短めの前髪がとてもお似合いで素敵でした♪

スタイリスト青木由佳

• むーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:30:18.0

大満足です(^^)
    ヘアカタログやインスタ等を見ても、真似したいというヘアスタイルが見つからず、担当スタイリストさんに提案してもらいながら、細かくお願いできました。とても丁寧なカットで予想以上の仕上がりで、嬉しいです。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    短めのマッシュがとても可愛くてお似合いでした☆

またスタイルのご相談ご要望などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

またお待ちしております。

スタイリスト青木由佳

• よし~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:45:17.0

くせ毛で染めづらい髪質の私ですが、要望通りにやってくれるので安心です。

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 09:39:22.0

お店に行った次の日、会社の皆がとても良い感じだと褒めてくれました。
    満足です。
    有り難うございました。

似合わせ小顔カット

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    満足していただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-29 04:14:35.0

ここに来ると必ず癒されます。(たまに寝そうになることも笑)
    今回のヘアスタイル・カラーもめちゃくちゃお気に入りです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^o^)
    どこでカットしようか悩んでる方オススメです!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    とても励みになります☆
    またスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    癒やしの空間でまたお待ちしておりますね笑

スタイリスト 青木由佳

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:51:32.0

いつも楽しい会話ありがとうございます。
    髪の相談にもきちんと答えてくださり悩んで中々きめられなかったりするのですが思った通りにしてくれて仕上がりばっちりです。子供達もお姉さんに切ってもらうのいつも楽しみにしています。また行きますのでよろしくお願いしまーす

先日はありがとうございます^^

スタイリスト 竹村咲良

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:44:32.0

初めてお伺いしました!緊張していたのですが、やさしく丁寧に話を聞きながらカットをしてくれたので、安心してお願いできました。担当の方が笑顔がかわいくて、癒やされました。教えて頂いたセットの仕方を頑張っています。ありがとうございました。

『 TAKUMI CLOVER』似合わせ小顔カットカット¥4400⇒

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    一緒にお話していたスタイリングして頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-02 17:44:39.0

やりたいスタイルを見せたらできあがりが完全にその通りで感動でした。
    次回も行くのが楽しみです。

ケアブリーチ使用!リタッチブリーチ&カラー(2ヶ月以内)

また頑張らせてください(^^)

stylist 落合哲士

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:39:59.0

ずっとお世話になってます!
    素敵なカラーにしてくれます
    いつも話が盛りあがって楽しいです!!
    またお願いします

SNSで人気★ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用インナーcolor+イルミナcolor

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです^^

[投稿日] 2024-01-26 18:05:23.0

癒しの時間をありがとうございました!ヘアスタイルもスッキリしたので気持ち良く過ごせそうです!
    次回はカラーもお願いします!

お褒めのお言葉励みになります☆
    カラーも楽しみですね!
    またお待ちしております!

スタイリスト 青木由佳

• むーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 19:32:43.0

上手く表現できないのですが、今回は時間が少し経っても、何となくしっくり来ない感じです。ほぼ満足なのですが、次回は、もっと相談しながらスタイルを決めたいと思います(^^)

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回またしっかりとカウンセリングさせて頂きますね☆

• まあ478さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:28:16.0

細かくカウンセリングしていただきました。
    意外と早く終われたので、助かりました。

【外国人風】ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用★ハイライトカラー

またのご来店をお待ちしております^^

スタイリスト 竹村咲良

タクミクローバー TAKUMI CLOVERの口コミ一覧/ホットペッパービューティー