3. 東海トップ  >

VANCOUNCIL 千種 【ヴァンカウンシル】

ヴァンカウンシルチクサ

• 愛知県名古屋市東区葵3-14番22号 ウィステリア1F
  • 千種駅1番出口徒歩1分■車道駅3番出口徒歩2分

みーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 23:26:57.0

今日初めてお伺いしましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、カットとカラーの際もお話してくださり楽しくリラックスして過ごせました!カラー決めの時に青系かアッシュグレージュで迷っていたけど、赤みを無くしたいという希望に沿った提案をしてくださいました!

理想のブルーブラックカラーにして頂きました!とても気に入ってます!ありがとうございました!また行きます!

【 迷ったらコチラ★ 】最適なクーポンをご案内!希望メニューをご記入下さい

VANCOUNCIL 千種 【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

みーさん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

赤味をしっかり抑えるため青味のカラーで染めさせていただきましたが色持ちはいかがでしょうか
    紫外線がとても強く、色落ちがしやすい季節になるのでお渡しさせて頂いたミストでケアしてあげてください

またカットやカラーの事でご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト Ayase

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:08:45.0

希望のカラーが明確ではなかったのですが、要望を聞きながら似合う色を考えてくださって仕上がりも満足でした。カットをしてもらってそれに合ったスタイリングの仕方も教えてもらえてよかったです。

【ホームケアプレゼント♪】カット+イルミナカラー+トリートメント¥15730~

• レインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:24:17.0

今回、お急ぎでお任せしてしまった為、乾き切ってないこともありブロー直後の髪がすぐうねってしまったのが困りましたが、それ以外は雰囲気も良く担当の方も話しながら私のブリーチ毛にあったケア用品などを紹介して頂けたので大変、満足致しました。オススメしてもらったタオルドライ後にスプレーするトリートメントも乾かした後の手触りや髪のおさまりも良く気に入っています。

[施術メニュー] その他

• ひょしたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 21:40:17.0

急遽時間が出来たので当日予約でお願いしました。
    急な予約にも関わらず、丁寧な施術に髪質診断、私の髪に合うトリートメントまで選んでくださって…至れり尽くせりでした。育児のほんの数時間でしたが物凄くリラックスできました!ありがとうございます!

• あーるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 07:50:32.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

【リラクゼーション付】イルミナカラー+ヘッドスパ+トリートメント\9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ハイソマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 20:19:11.0

リタッチだけのつもりで行きましたが、少し梳いて整えるのをオススメされました。整えてもらって良かったです。
    とてもまとまりやすくなりました。トリートメントもしてもらってツヤツヤになりました。いつも体調や、その時の髪の状態など、総合的に判断してトリートメントして頂けます。

【 他券と併用OK♪ 】口コミクーポン★ 書くだけで\500OFF!!

ハイソマ様

いつもVANCOUNCIL千種店にご来店いただきありがとうございます!!

メンテナンスカットをすることで扱いやすくなったようでなによりです^^

今の長さから少し伸ばされるということなので、また次回髪質等見させていただき必要なケアをオススメさせていただきますね^^

次回のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト Mitsue

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:39:07.0

レイヤーカットして頂いて、可愛く仕上げて貰えたのでとても嬉しかったです…!
    カウンセリングも丁寧に行って頂き、自分の普段のスタイリングに合わせてカットしてくださったのでとても大満足です!ありがとうございます!
    また行きます^^

【 ミニN.オイルプレゼント♪ 】カット+トリートメント ¥6980

• わっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 12:16:51.0

いつも要望を超えた仕上がりにしてくださって、ありがとうございます!ヘッドスパやシャンプーも他のお店と比べて格段に気持ちがいいです。またよろしくお願いします。

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:29:40.0

とても雰囲気の良い美容院でした。
    担当のかたはしっかり要望を聞いてくださり、
    仕上がりもとても綺麗でした。
    また利用させていただきます。

【平日限定】 カット+カラー ¥6000

ゆん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご希望のイメージに合わせてカウンセリングさせていただきましtが
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

すっきりとしたハンサムショートとても似合っていました!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 大竹

• ジャックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:28:36.0

いつもカットだけでなく、ヘッドスパも利用しております。来月、新しいヘッドスパコースができる予定で準備中とのことで、次は新ヘッドスパコースも利用したいと思います!

ジャック様、いつもありがとうございます!

ヘッドスパで頭皮ケアも継続させていただいております。
    頭皮の状態も色味も良かったのでこれからも継続して様子見させていただきます!

またスタイルの持ちもいかがだったか次回のご来店のタイミングでも
    教えてください!

ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 大竹

• フランさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 10:54:19.0

スタイルはお手入れしやすくて助かってます。周囲の人にも似合ってると言われます。次回来店時は、季節も秋になっていくので少しづつ赤っぽい色にしていきたいと思ってます。今回、カードを忘れて行ったので次回は忘れないようにしなきゃ(笑)。

フラン様

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです^^
    次回は秋に向けて暖色系カラーにしていきましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ASAKA

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 09:22:53.0

無頓着で任せっぱなしなのにいつもありがとうございます!

あっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルもお任せいただけて嬉しいです♪

次回は12月頃になるかと思いますが、次もご満足いただけるように頑張ります^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ASAKA

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 09:10:57.0

この日は彼との1年記念日で、自分のイメージを少し変えてみたいなと思い、初めてハイライトを入れようと美容院に行きました!
    不安もありましたが、はじめからどんなことが不安なのか聞いてくださり、担当してくださったスタイリストさんも分からない、どうしようと迷ってることは提案してくださって、
    とても心強かったです!
    結果、髪型も可愛く仕上げてくださって、また行きたいなと思いました!

【 人気No.2 】カット+カラー+ハイライト+トリートメント\14300

あーちゃん様

先日はVANCOUNCIL千種店への初めてのご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのカラーで迷われているところもあったようですが、イメチェンのお力添えが出来たようでなによりです^^
    彼や周りのお友達からの評判はいかがでしたでしょうか?
    是非また聞かせてくださいね☆

次のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト Mitsue

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 09:00:01.0

希望どおりのカットで、自宅でも扱いやすく満足の仕上がりになりました。

レイ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

今回は全体の長さを短くショートスタイルにさせていただきましたがご満足いただけて嬉しいです。

また髪の長さやケアなど気になることございましたらお気軽にご相談ください。

Ayase

• うめはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 01:41:56.0

時間がかかるのも仕方がないし、丁寧に対応してくれたのはよかったです。ですが、全体的に黒くなり全然違うイメージになりました。最初のカウンセリング以降、こちらの意見や確認などは聞いてくれません。
    色落ちするとしても逆にイメージ画像など提示して欲しかったです。自分からも細かく伝えられたら良かったんですが、スタッフの方からももっと聞き取りやその都度イメージの擦り合わせをしてもらえたらよかったと思いました。

【ケアブリーチ使用】カット+ダブルorグラデーション+トリートメント \19800

うめはら様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度はご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

予定のお時間を過ぎてしまった事、こちらのカウンセリングが十分ではなく、ご希望のお仕上がりにできなかった事など真摯に受け止め、今後このような事がないようカウンセリングや技術面を1から見直し向上できるよう努めてまいります。

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:17:25.0

髪がサラサラになりました。今度はカラーでお伺いしようかと思っています!引き続きよろしくお願い申し上げます。

【ケア特化★】髪質改善トリートメント+ヘッドスパ ¥17160→¥12100

MM様

いつもVANCOUNCIL千種にご来店いただきありがとうございます^^

髪質改善のトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    3回続けて施術されますとより効果が出て、髪質の変化を実感できるかと思います!!

次回はカラーでお待ちしておりますね^^

スタイリスト Mitsue

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:49:28.0

理想なカラーにしてもらえて嬉しかったです。

みなみ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はブリーチ部分を増やして全頭赤にさせていただきましたが、
    ご満足いただけて良かったです!!

通常のカラーに比べてブリーチを使用したカラーの方が
    根元が伸びてきたときに気になるのが早いと思うので、
    年内くらいにもう一度ブリーチして色を入れると
    キレイにな髪の毛で年越しできるかと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ASAKA

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 12:19:54.0

先日初めて伺いました。
    雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しました!
    ありがとうございました!またお願いします!

【 透明感&質感UP◎ 】イルミナカラー+トリートメント ¥7900

しー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

本当はカットもご希望だったところをお時間の都合でカラーとケアに
    集中させていただきましたが、おしあがり喜んで頂けて嬉しいです!

次回以降もケアを続けながら、ダメージレベルの高い所は切りそろえて行って
    綺麗にヘアを伸ばしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 大竹

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 21:30:12.0

初めて行きましたがしっかりカウンセリングをしてくださったので安心して施術を受けられました。
    髪を伸ばしているので、管理しやすいように整えていただきましたし、アレンジ方法も教えていただけてよかったです。

【ヒト幹細胞ホームケア付き♪】カット+カラー+トリートメント ¥12000

いけ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

大切なイベントを控えてVANCOUNCIL千種を選んでいただけてとても嬉しいです
    全体は伸ばしていきやすいようにダメージ部分は少しカットして
    毛量も調節させていただきましたので、
    秋ごろまで長くスタイル楽しんでいただけると思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 大竹

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:01:01.0

初めて伺いましたが、ていねいにきぼうをきいてくださりなりよりも予定時間より早く終わってくださり
    予定に間に合うことができました。

カットカラーなら2時間以上かかるところを
    カラー、ドライヤーを2人の方にやっていただき
    感謝です。

【8/29(木)、8/30(金)限定】カット+カラー ¥5500

かな様

口コミもありがとうございます^^

予定にも間に合って良かったです!!

今回は毛先がスカスカになってしまっているところを一旦リセットさせるカットをさせていただきましたが、ご自宅で扱いづらい所等はございませんか?
    もしありましたらお気軽にご相談下さい!

しばらくは中の毛を育てていくと、毛先に厚みも出てきて色々なスタイルが楽しめるかなと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ASAKA

• あかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:57:17.0

細かいところまで親身になって対応していただけたため
    非常に満足度が高いお店です。

【 マッサージで癒されたい方 】カット&エイジングスパ \6600

あかちゃん様先日はご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます!

今回は頭皮のケアも出来るコースでしたので髪の毛だけでなく頭皮の事も沢山お話させていただきました!
    お渡しさせていただいたオイルで是非おうちでもケアしてあげてください!

また髪の毛や頭皮の事でお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

Ayase

• つきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:31:19.0

理想の髪型になってとても良かった

つき様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

理想の髪型になったと言って頂き嬉しい限りです☆

また毛量が増えて乾かしずらくなってくると思うので、秋口もしくは年末までにメンテナンスに来てくださいね!
    お待ちしております!

スタイリスト Mitsue

• ぶらっくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:04:36.0

髪型に悩んでおりましたが、時間をかけ丁寧に特徴を教えてくださり、お気に入りの髪型に仕上げていただきました。
    ヘッドスパも力加減最高でした。
    また名古屋に戻ってきたら利用したいとおもいます!

ぶらっく様先日は初めての御来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます!

お客様の骨格やお悩みに合わせて提案ができるよう心がけているのでご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパもよりしっかり頭皮のケアができるコースもございますのでおすすめです!

またの御来店お待ちしております

Ayase

• nananさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 08:34:09.0

急遽当日、ヘアカットに加え縮毛矯正もお願いしました。
    手間のかかる施術にも関わらず、快くお受けしてくださり大変ありがたかったです!仕上がりも丁寧で理想以上です。

ヘアスタイルは、いつも私に似合う形に仕上げてくださるので安心です!いつもありがとうございます(^^)

nanan様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、縮毛矯正も一緒にさせていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

久しぶりにお話もたくさんできて楽しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

ASAKA

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 18:03:36.0

カウンセリングが丁寧でした。
    カラーが思っていたより暗めでしたが髪もさらさらになったし全体的に満足しています!

【8/17(土)、8/18(日)限定】カット+カラー ¥7500

s様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お色味がご希望よりも暗くなってしまい、大変申し訳ございません。
    以後同じことが起きないよう、カウンセリングの徹底をしていきます。

お仕上がりケアなどは喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回カラーに混ぜたケア剤は熱との相性もとても良いので
    ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけると思います!

ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 大竹

• こんぺいとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 15:18:19.0

当日に急遽予約しましたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    担当の方とカウンセラーの方が私の意見を汲み取ってくださりながら施術内容を決めることができたので安心してお任せできました。
    仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!

【平日限定】 カット+カラー+トリートメント ¥8500

こんぺいとう様

口コミもありがとうございます^^

今回は就活に向けて黒染め風にカラーさせていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    色落ちしやすいとの事でしたので、色もちが良くなるお薬も混ぜさせていただいたのでまた色落ち過程も見てみてくださいね!!

次回のご来店も是非お待ちしております^^

ASAKA

• らいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 15:40:20.0

高校生の娘が前髪カットしてもらいました
    初めてのサロンで緊張していたら、とても優しく対応していただけてホッとしました
    前髪カットの仕上がりも、丁寧に希望を聞いてもらえて気に入っていました
    次もぜひお願いしたいです

らい様先日は娘さんの御来店ありがとうございました!

お仕上がりや接客など喜んで頂けて嬉しいです!

また前髪やその他髪の毛の事で気になる事などございましたらいつでもお待ちしております!

Ayase

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 02:24:15.0

長く通える美容院を探していて、以前から気になっていたこちらのお店を初めて予約しましたが、これほどまでに満足度が高い仕上がりは久しぶりというか初めてかも知れないです。
    カットの技術は最高でしたし、客に寄り添った丁寧なシャンプーや、スタッフの皆さんの接遇まで徹底されていました。
    次回の予約も済ませて帰りましたので、またよろしくお願いします。

【平日限定】 カット+カラー+トリートメント ¥8500

sachi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    技術や接客、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    今後も変わらぬサービスをご提供出来るよう努めてまいります。

クビレのあるスタイルをご希望されておりましたが、お家でスタイリングは上手に出来ておりますでしょうか?
    またお悩み等がございましたらお聞かせください!
    簡単に綺麗な髪を維持出来るお手伝いが出来たらと思っております★
    今後も何かございましたら遠慮なくお申し付けください^^

スタイリスト Mitsue

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 08:51:23.0

髪色もカットもいい感じでした
    またお願いします

似合わせカット+カラー+ケアプロトリートメント ¥9000

そら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットやお色味お気に召して頂けて何よりです^^
    ブリーチによる髪の毛の傷み等も気になるかとは思いますので、
    夏が終わる頃にヘアケアも一緒にして頂けるとより色味が長持ちしやすくなるかと思います!

またお悩み等お聞かせください!

スタイリストMitsue

• ハイソマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 07:57:14.0

初めて土曜日に行ったらとても賑わってました。人気店ですね!
    トリートメントで髪がツヤツヤになりました。
    今回、結構短くしたのですが、丸いシルエットに仕上がって大満足です。

ハイソマ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ご丁寧なご感想、いつも励みになっております^^

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    沢山のお客様がご来店される中でもなるべくスムーズにお帰りになれますよう
    努めておりますので、安心してご来店頂けたらと思います★

前回は夏モードにされていつもより短めにされましたが、お家でセットなどお困りの点はございませんでしょうか?
    また次のご来店の際にご感想お聞かせください。

スタイリスト Mitsue

ヴァンカウンシル 千種の口コミ一覧/ホットペッパービューティー