3. 東海トップ  >

VANCOUNCIL 千種 【ヴァンカウンシル】

ヴァンカウンシルチクサ

• 愛知県名古屋市東区葵3-14番22号 ウィステリア1F
  • 千種駅1番出口徒歩1分■車道駅3番出口徒歩2分

みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:45:28.0

丁寧なカウンセリングとお店の明るい雰囲気がとてもよかったです!希望退店時間なども聞いてくれて、親切だなと思いました。

似合わせカット+カラー+ケアプロトリートメント ¥9000

VANCOUNCIL 千種 【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

み様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質やライフスタイル上なかなかイメージチェンジも難しいということで、
    今回は大幅な7チェンジではなく、
    ご自宅での再現性やホームケアを中心にオススメさせていただきましたが、
    その後お困りのことなどございませんでしょうか?

前髪のスタイリングなど、また気になることございましたら
    ぜひなんでもご質問ください!

ご来店、ありがとうございました

スタイリスト 大竹

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:58:22.0

カウンセリングから丁寧にしてくれてカラーもイメージ通りにしてくれてとても満足です!またよろしくお願いします

【 人気No.2 】カット+カラー+ハイライト+トリートメント\14300

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:17:14.0

白髪のリタッチなどをお願いしました。しっかりキレイに染まっていて満足しています。

【Ayase指名限定】カット+カラー+艶トリートメント ¥8000

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 07:18:13.0

すごく丁寧に接していただき、髪の悩みを解決してくださいました。
    カウンセリングも丁寧でありがたかったです。
    また伺います。

【 ミニN.オイルプレゼント♪ 】カット+トリートメント ¥6980

りー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

1年間髪のケアをしながらキレイに伸ばしていくお手伝いできたらと思います!
    前髪も急遽イメージチェンジでシースルーに作らせていただきましたが
    またご自宅でのスタイリングいかがだったか教えてください!
    髪質改善トリートメント喜んでいただけて嬉しいです

スタイリスト 大竹

• ペンさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 02:04:55.0

サロンの雰囲気もよく、アシスタントの方もスタイリストの方も飾らず話しやすくて居心地が良かったです。
    仕上がりもすごく良いカラーで満足しています!

【 透明感&質感UP◎ 】イルミナカラー+トリートメント ¥7900

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 23:05:23.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただけました。手入れもしやすく、手触りもよくなり満足です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ゆうこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はバッサリとショートボブの長さまでカットさせていただきましたが
    、その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

丸みを残した小顔効果のあるスタイル、とても似合ってました!

次回は縮毛矯正のタイミングかと思います、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 大竹

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:36:23.0

はじめて来店しましたが、カラーもカットもとっても気に入っています。接客も丁寧でよかったです。頂いたシャンプーも髪質に合ってると感じます。ありがとうございました!

【ケアシャンプー付】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11000

rina様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

イベント前の大切なタイミングで当店ご利用頂き、ありがとうございました!
    お渡ししたシャンプーは髪質診断結果に基づいております
    色落ち具合に変化がございましたら、ぜひ次回来店時に教えてください!

カラーのお色味もとても似合ってました!

またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 大竹

• ジャックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:41:52.0

他県の同ブランド店で利用してましたが、名古屋では初来店です。ヘッドスパは心地よかったです。また、当日のメニュー変更もご対応頂き、ありがとうございました。タイミング合えば次回も予約したいと思います!

【★SPA口コミ特典★】カット+ヘッドスパ ¥6600→¥6100

ジャック様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回ヘッドスパも合わせて施術させていただきました
    頭皮ケアは髪質だけでなく、リフレッシなど簡単なメンテナンスにもおすすめです!

スタイリスト 大竹

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 01:46:35.0

仕事先の近くで探し初めて利用しましたが
    雰囲気もサービスも仕上がりも全て大満足でした!

最初に受付の方が明るく笑顔で
    丁寧にヒアリングしてくださり
    担当のスタイリストさんもその内容を引き継ぎながらも
    更に細かく相談しながら進めてくださいました!

他の複数店舗で私の過去のカラー歴から
    明るい色は入りにくいと言われてたので
    内心諦めてましたがしっかり染まり
    カットも確認しながら進めてくださったので
    私のイメージを超えた仕上がりで嬉しかったです!

また本当に小さなことかもしれないですが
    私が病気の関係もありカットカラー時の
    クロスを緩めにお願いしますと担当スタイリストさんに
    軽くお伝えしたところ他の方も毎回丁寧に
    確認してくださって安心して過ごせました!

私の他にもお客さんが数人いて来客も多いなか
    こんな小さなことも連携して接客してくださり
    本当にありがとうございました!
    眉マスカラのお試しもありがとうございました!

【ASAKA指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+TR ¥13200

みず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はブリーチなしのダブルカラーで明るめのカラーにさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです^^
    いつもより明るくなったので、眉毛などのメイクも変えても雰囲気楽しめていいかなと思います!!

色落ちでまたオレンジ味が出てくると思うので、次回もオリーブ系を入れてあげると、柔らかいカラーになるのでおすすめです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ASAKA

• nmi :)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 22:43:45.0

カラーもカットも要望通りにしてもらえて最高でした!!!
    たくさん話もしてくださって終始楽しかったです!

【ホームケア付き】カット+カラー ¥7500

nmi :)様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

来年にかけてイベントが多く、綺麗に伸ばしていきたいというご要望と
    今現在のnmi :)様の髪の状態見させていただいて
    今後の計画を一緒にたてましたが、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからも素敵なヘアスタイルのお手伝いできたら嬉しいです!

ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 大竹

• ハイソマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 15:58:22.0

ヘアスタイルの希望もすごく詳しく聞いて下さいました。
    ヘッドスパがとても上手です。アイロンのかけ方を教えて下さったり、丁寧・親切でした。髪がサラサラになりました。

ハイソマ様

先日は初めての御来店ありがとうございました!!

お伝えさせていただいたアイロンの使い方はお家で実践できましたでしょうか?
    当店はお家での再現もしやすいように、アフターカウンセリングをしっかり行っております。

やりづらいことやお悩みがありましたらご遠慮なくご相談してくださいね^^

また、ヘッドスパの種類も多数揃えておりますので、また気になりましたら試してみてくださいほし

スタイリストMitsue

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 20:59:06.0

親切だったし、会話を広げてくれて嬉しかった。

ちゃーちゃん様

先日は初めての御来店ありがとうございました!!
    結構短めにカットしたのでおそらく1ヶ月から2ヶ月で長さや量が気になってくると思います!!

綺麗なスタイルを保つためにそれくらいの期間でメンテナンスカットしに来てくださいね!!

お待ちしております☆

スタイリストMitsue

• ゆりしちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:28:09.0

初めての利用で緊張していましたが、優しい雰囲気でリラックスできました。
    ロングの髪をとりあえず短くしたいというふわっとした要望でしたが、日常生活や職種に合うようにカットしていただきました。
    スタイリングのコツややりやすい方法を細かく教えてもらい、仕上がりにもとても満足しています。

【 女性人気No.1★小顔体験 】カット+バリブラシ+頭皮化粧水 \7700

ゆりしち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回イメチェンでとてもバッサリカットさせていただきましたが
    ご満足いただけて私も嬉しいです^^

スタイリングレクチャーもさせていただきましたが、
    ご自宅でもできてますでしょうか?
    もし不安ごと等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

ASAKA

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:07:58.0

初めて来店しました。
    丁寧にヒアリングしてくださり、良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました

めろん様

口コミもありがとうございます♪

今回毛先のダメージ部分を切らせていただきましたが、
    ご自宅で扱いづらいところなどはございませんか?
    もしありましたらお気軽にご相談くださいね!

ASAKA

• みゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 09:09:14.0

雰囲気もオシャレで綺麗だしお店の方もお話しやすい方ばかりですごく居心地が良かったです

【 迷ったらコチラ★ 】最適なクーポンをご案内!希望メニューをご記入下さい

みゆん様

先日は初めての御来店ありがとうございました!!
    急遽ブリーチなしのダブルカラーになりましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

次はイベント前のカラーですね(^^)
    またやりたい色のイメージなどございましたらご相談下さい☆

次に会えるのも楽しみにしております!

スタイリスト Mitsue

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 22:35:59.0

今回も満足のいくスタイルにしていただきありがとうございます!かなり伸びてしまいどうしようか悩んでいましたが、次回パーマ、その次はハイライトと提案してくださったので助かります。いつも楽しくリラックスした時間を過ごすことが出来るので、これからもお願いしたいと思います。

【UVスプレー付き】7/31まで カット+カラー+トリートメント ¥13000

なお様

いつも御来店あるがとうございます!!
    長さがかなり伸びてきたので、次はパーマでスタイルチェンジして今の長さを楽しみましょう(^^)
    これからどんどん日差しが強くなるので、お持ち帰りいただいたサンケアでしっかり紫外線ケアしてあげてくださいね♪
    次にお会いできるのも楽しみにしております!!

スタイリストMitsue

• まつもとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 17:07:53.0

2回目になります。前回から一月半たち、
    根本のリタッチとカットをお願いしました。
    少し短くして感じを変えたい。でも毛先がハネるのは
    困る。と伝えたら、丁寧にわかりやすく対応してくれました。ハネないギリギリの長さにカットしてくれたので
    感じも変わりお手入れもしやすいです。セットの巻き方も教えていただき毎日自分でも出来てよかったです。

まつもと様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は前回よりも少し長さを切ってほんのり雰囲気を変えさせていただきましたが、巻きなども実践していただけてるようで良かったです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ASAKA

• (^o^)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:54:22.0

どんな髪の毛をすればいいのが迷っていました,
    スタートはめちゃ丁寧に,色々聞いてくれて,
    とっても満足しました。
    ついでに次回の予約もしました.

(^o^)様

口コミもありがとうございます♪

前回バッサリカットでかなり短めにさせていただきましたが
    ご自宅で扱いづらいところなどございませんか?
    もしありましたらお気軽にご相談下さいね!!

次回も楽しみにお待ちしております^^

ASAKA

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 13:07:39.0

とても丁寧なカウンセリングで、安心してお願いすることが出来ました。最初から最後まで担当者の方のみで行ってくださりました。仕上がりのカラーで悩んでいましたがプロの目線でアドバイスしてくれ、嫌な顔一つせずに相談に乗ってくれました。理想通りのカラーになりとても満足しております。これからもよろしくお願い致します。

【リラクゼーション付】イルミナカラー+ヘッドスパ+トリートメント\9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

y様

先日は初めてご来店して頂きありがとうございました^^

理想通りの仕上がりというお褒めのお言葉ありがとうございます★
    こちらも大切なイベント前のヘアカラーをお任せして頂き光栄でございます。

色々なお悩みやご相談がしやすいよう心がけていきますので、ご希望のスタイルがございましたら遠慮なく相談してくださいね^^

スタイリストMitsue

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 02:16:01.0

前回髪質改善を勧めていただき、初めて髪質改善をしていただきました。一つ一つ丁寧に説明してくださるのでとても安心感があります。施術後とてもきれいな髪になり、嬉しいです。
    カラーもいつも希望通りの仕上がりにしてくださるので大変満足です。

【 髪 質 改 善 】まとまりのあるさらツヤ髪に★サブリミック \8800

さくら様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は今までのダメージの補修+梅雨対策に髪質改善させていただきましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです!

しばらくはヘアカラーでイメチェンを楽しんでいくのは難しいかな、
    と思いますのでサロンケアやホームケアで髪の調子を整えていきましょう!

スタイリスト 大竹

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:20:04.0

事前に、どういう風に切って貰いたいか調べてたのですが…
    悩んでしまい。結局決められず…
    当日、ざっくりした希望しか伝えられなかったのですが
    好み通りのカットをしてもらえました。

また、お店雰囲気も良く。居心地良かったです!
    これからも、通いたいと思いました。

りほ様

お客様としては初めてのご来店ありがとうございました^^
    ご丁寧な口コミもありがとうございます!!
    ひさしぶりにお会いできてうれしかったです☆☆

カットも気に入って頂けてなによりです♪

是非是非今後もご来店お待ちしております☆

Mitsue

• masaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 14:04:20.0

いつも細かく要望聞いて丁寧に施術してくれます。

【 他券と併用OK♪ 】口コミクーポン★ 書くだけで\500OFF!!

masa様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は久しぶりにバッサリとイメチェンカットいたしましたが、お家でのやりづらさ等ございませんしょうか?

短めにするとロングの頃よりもスタイルが崩れるのが早く感じるので1カ月半から2カ月でまたメンテナンスでいらしてください^^
    お待ちしております!

スタイリスト Mitsue

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:07:29.0

前髪カットを写真通りにしてもらえました。

ほなみ様

夏場は前髪の伸びが早く感じると思います。

またメンテナンスでのご来店お待ちしております^^

スタイリスト Mitsue

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 10:21:50.0

ヘッドスパで利用しました。丁寧なご対応で満足しました^_^ありがとうございました。またお伺いします。

【★SPA口コミ特典★】ヘッドスパ ¥6160→¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

sa様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパとカットでご来店いただきましたが
    その後ヘアスタイルなどでお困りのことございませんか?

ここから綺麗に伸ばしていけるよう、
    毎日のケアと定期的なカットで髪の状態を整えていきましょう!

スタイリスト Honoka

• たいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:59:49.0

伸ばす、短くするならどうしていきたいか長期的に相談に乗っていただいて満足するスタイルにしていただきました。

たいち様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

長さのご相談ありがとうございました!これからどんどん暑くなってきますので
    また短くしたいなどありましたら遠慮なくご相談ください!

またの御来店お待ちしております!

Ayase

• どーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:03:27.0

初めてサロンに伺いました。最初のカウンセリング対応でとても丁寧な印象を受けました。どんなヘアスタイルになりたいのかの希望と扱いやすさなどを踏まえたカット、以前までとこれからの髪色を確認したうえでのヘアカラーで満足な仕上がりにして頂きました!
    ありがとうこざいました!

どーり様

先日はVANCOUNCIL千種に初めてのご来店ありがとうございました^^

お仕上がりに満足して頂いてなによりです!!
    当店ではお客様のご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。

今はこうしたいというご希望があってもなかなか一日ではかなわないスタイルの場合もございますので、
    お客様のご希望に寄り添って、一緒に理想のスタイルを作り上げるお手伝いが出来たらと思っております。

途中が理想のスタイルが変わった、やもう少しこうしたいなどのご要望が出てきましたらご遠慮なくご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております☆

スタイリスト Mitsue

• ゆきんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 22:49:36.0

綺麗にして頂いてありがとうございます!
    色味も申し分なくとても気に入っております。
    強いて言うなら、時間をもう少し短縮して頂けたら有り難いですm(_ _)m
    持ちはハイライトを入れている為に明るくなるのが早いので次回も濃い色を入れたいなと思いました!
    ありがとうございました^^

ゆきんこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

施術に長時間いただいてしまって申し訳ございません。
    これからもレベルの高い技術を短時間でご提供できるよう、
    練習を重ねていきます

カラーのお色味喜んでいただけて嬉しいです!
    ムラ修正と毛先のトーンとそろえるためハイライトも入れ直させていただきましたので
    透明感のあるカラーも叶えやすくなったと思います!

またお困りのことございましたらぜひご相談ください!
    ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 大竹

• バズズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:26:04.0

いつもご利用させていただきありがとうございます。
    気になるところを言うとしっかり再度整えてくれるところやスタッフさん同士がいつも仲良さそうな雰囲気が素敵で和ませてもらっています。また来店すると思います、よろしくお願いします(^ ^)

バズズ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    スタッフ同士の仲の良さには自信があります((笑))

お客様がご来店しやすい空間や雰囲気を全スタッフで作っておりますので、ご来店の際にはゆったりとお過ごしいただけてたらうれしいです^^

次にご来店されるのもおまちしております!!

スタイリスト Mitsue

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:44:34.0

今回、ご紹介頂きはじめて伺いました。たくさんワガママを聞いて頂きありがとうございました。くせ毛をわかってくださってアドバイスして頂きました。うれしかったです。ありがとうございました!

【5/1~5/5期間限定】 カット+カラー+トリートメント ¥8000

ネコ様

先日はご紹介で初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

くせ・うねりが気になるとの事でしたので、
    それを踏まえたスタイルにさせていただきましたが
    ご自宅で扱いづらい所などはございませんか?
    もしありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ASAKA

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:04:53.0

希望のカラーにして頂き大変満足です!
    また、お店の中も綺麗で雰囲気も良く、素敵なお店を見つけることができました。

jun様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

今回は前回よりワントーン暗めなアッシュカラーにさせていただきましたが
    髪色気に入っていただけて良かったです!

今回お渡ししたホームケアのヘアミストも是非使ってくださいね!!

ASAKA

ヴァンカウンシル 千種の口コミ一覧/ホットペッパービューティー