3. 東海トップ  >

VANCOUNCIL 千種 【ヴァンカウンシル】

ヴァンカウンシルチクサ

• 愛知県名古屋市東区葵3-14番22号 ウィステリア1F
  • 千種駅1番出口徒歩1分■車道駅3番出口徒歩2分

みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:45:28.0

丁寧なカウンセリングとお店の明るい雰囲気がとてもよかったです!希望退店時間なども聞いてくれて、親切だなと思いました。

似合わせカット+カラー+ケアプロトリートメント ¥9000

VANCOUNCIL 千種 【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

み様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質やライフスタイル上なかなかイメージチェンジも難しいということで、
    今回は大幅な7チェンジではなく、
    ご自宅での再現性やホームケアを中心にオススメさせていただきましたが、
    その後お困りのことなどございませんでしょうか?

前髪のスタイリングなど、また気になることございましたら
    ぜひなんでもご質問ください!

ご来店、ありがとうございました

スタイリスト 大竹

• ゆきんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 22:49:36.0

綺麗にして頂いてありがとうございます!
    色味も申し分なくとても気に入っております。
    強いて言うなら、時間をもう少し短縮して頂けたら有り難いですm(_ _)m
    持ちはハイライトを入れている為に明るくなるのが早いので次回も濃い色を入れたいなと思いました!
    ありがとうございました^^

【 人気No.2 】カット+カラー+ハイライト+トリートメント\14300

• バズズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:26:04.0

いつもご利用させていただきありがとうございます。
    気になるところを言うとしっかり再度整えてくれるところやスタッフさん同士がいつも仲良さそうな雰囲気が素敵で和ませてもらっています。また来店すると思います、よろしくお願いします(^ ^)

【 迷ったらコチラ★ 】最適なクーポンをご案内!希望メニューをご記入下さい

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:44:34.0

今回、ご紹介頂きはじめて伺いました。たくさんワガママを聞いて頂きありがとうございました。くせ毛をわかってくださってアドバイスして頂きました。うれしかったです。ありがとうございました!

【5/1~5/5期間限定】 カット+カラー+トリートメント ¥8000

ネコ様

先日はご紹介で初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

くせ・うねりが気になるとの事でしたので、
    それを踏まえたスタイルにさせていただきましたが
    ご自宅で扱いづらい所などはございませんか?
    もしありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ASAKA

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:04:53.0

希望のカラーにして頂き大変満足です!
    また、お店の中も綺麗で雰囲気も良く、素敵なお店を見つけることができました。

【UVスプレー付き】7/31まで カット+カラー+トリートメント ¥13000

jun様

口コミもありがとうございます♪

今回は前回よりワントーン暗めなアッシュカラーにさせていただきましたが
    髪色気に入っていただけて良かったです!

今回お渡ししたホームケアのヘアミストも是非使ってくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ASAKA

• こんちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:20:17.0

仕上がりにとても満足してます!
    特にシャンプーとサービスのマッサージが気持ち良くて疲れも取れました!
    楽しく会話もしながら居心地も良かったです!

似合わせカット+カラー+ケアプロトリートメント ¥9000

• ベィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:10:45.0

今回もおまかせで好みのカラーにしていただいて
    かわいくセットしてもらえてみんなに褒めてもらえました!
    またお願いします^_^

【ホームケアプレゼント♪】カット+イルミナカラー+トリートメント¥15730~

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:22:28.0

カラーが上手く入るか心配だったけど、すごく綺麗に入って満足しました。お店の雰囲気もすごく好きです。

【 髪 質 改 善 】まとまりのあるさらツヤ髪に★サブリミック \8800

あかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ヘアカラーをお気に召していただけてなによりです^^

今回はカラーを優先したので、次回は伸ばしていくために髪質改善のトリートメントを是非試してみましょう^^

これから夏本番になって紫外線が強くなるので、しっかりと紫外線ケアをしてあげると色持ちも良くなりますよ☆

次のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト Mitsue

• ももかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 01:02:12.0

なりたい髪型を上手く言語化できていなかったのですが、きちんとカウンセリングで汲み取っていただき、満足いく髪色と髪型にしていただきました!!
    店内は清潔で雰囲気も良かったです。シャンプー後にしていただいたマッサージもとても気持ちよかったです。料金もお手頃だと思います!大変気に入りました!ありがとうございました。

【ホームケア付き】カット+カラー ¥7500

ももか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型やマッサージなどご満足いただけて良かったです^^

だいたい1.5カ月~2カ月ペースでのカラーがオススメです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ASAKA

• み きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:41:35.0

丁寧にカウンセリングして頂き思い通り以上の
    髪色になりました!行って大正解です!!!
    シャンプーも気持ちくてお話もしやすくて楽しかったです!
    また次回もお願いします~!

【ケアシャンプー付】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11000

み き様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

イベント前の大切なタイミングのヘアを任せていただきありがとうございました!
    おしあがりのお色味、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    色持ちも悩んでいらっしゃったので、また次回の時にどうだったかもぜひお聞かせください!

ご自宅でもヘアケアしっかりされているとおっしゃっていたので、
    次回までの間、ぜひお湯の温度とナイトキャップも意識してみて
    いただけたら嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 大竹

• フランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 00:17:48.0

初めてのお店で、入店時はちょっとアウェイ感しかなくどうしようかと(苦笑)。担当さんは、他の方が書かれていた口コミに「センス抜群」とあったのを見て選びました。結果、良い担当さんでした。メニューも予約時から一部変更するなど臨機応変に対応してもらえてよかったです。スタイル自体は気に入っていて、朝も手櫛でいけてて助かってます。ただ色味が思ったより暗めだったので(だんだん明るくなるとは言われましたが)、次回は最初からもう少し明るめにしてもらおうと思います。

【ヒト幹細胞ホームケア付き♪】カット+カラー+トリートメント ¥12000

フラン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カットスタイル気に入っていただけて良かったです^^
    カラーの色味が少し暗く感じられたとの事でしたので、次回のカラーの際は明るさをもう少しあげて染めさせていただきますね!

今回はご自宅で使えるケアシャンプーもお渡しさせていただきましたが、質感等いかがでしょうか?

また次回ご来店の際に感想聞かせてくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております◎

ASAKA

• ふくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:57:22.0

お世話になりました。アドバイスも頂きありがとうございました
    やはりシャンプー後はアイロンをしないと横に広がってしまいますね

【☆4/16~4/19限定☆クーポン】 カット+カラー¥7700

ふくちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

季節的にもくせや広がりがより気になってくると思いますので
    カラー含めわからない事ありましたらお気軽にご相談ください!

Ayase

• そてぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:38:26.0

カットしていただきありがとうございました!
    初めての来店で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで楽しくリラックスして過ごすことができました。
    セットの仕方まで丁寧に教えていただけたので大満足です!

【 他券と併用OK♪ 】口コミクーポン★ 書くだけで\500OFF!!

そてぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    ステキなコメントもいただきとても嬉しいです^^

満足して頂けたようでなによりです^^
    そてぃ様に合うスタイリング方法をご提案させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    やりずらい所や上手くいかないところがございましたら、また遠慮なくご相談ください★

次に会えるのも楽しみにしております^^

スタイリストMitsue

• よこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:24.0

とても丁寧な印象でした(^^)
    こうしたい!という具体的なイメージがなくて、上手く希望を伝えられませんでしたが、私の「スッキリしたい」「美容室行く頻度減らしたい」というぼんやりした要望を汲み取ってカットしてくださいました♪

よこりん様

口コミもありがとうございます♪

今回はカットのもちの期間を長くするためのメンテナンスカットをさせていただきましたが、ご自宅で扱いづらいところなどはございませんか?
    もしありましたらお気軽にご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております^^

ASAKA

• AIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:47:31.0

カットとヘッドスパを予約しました。カウンセリングを細かく丁寧にしていただき、髪型も思い通りの感じになり満足しています。ヘッドスパは眠ってしまいそうになるくらい、気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました!

【 マッサージで癒されたい方 】カット&エイジングスパ \6600

AIKO様

口コミもありがとうございます^^

髪型もヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです♪

今回はバッサリカットで短く切らせていただきましたが
    ご自宅で扱いづらいところなどございませんか?
    もしありましたらお気軽にご相談ください!

カラーも今後一旦地毛に戻していきたいとの事でしたので
    根元の伸びたところは空けて毛先の明るくなっているところのみ
    暗めに染めるのもおすすめです◎

ASAKA

• あいこっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:17:57.0

いつも丁寧に相談に乗ってもらいながら髪型等を決めていくので心配なことも話しながらなので助かっています。

あいこっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回は前回ほど長さを切らずなお仕上げでしたが、お手入れなどは上手に出来ておりますでしょうか?

また夏になると紫外線や湿気などで髪の毛のトラブル等が出やすくなると思います!

また夏が本格化する前にメンテナンスしに来てくださいね^^

スタイリスト Mitsue

• しほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:40:38.0

本当に満足しています。

髪を下ろしている時、くくった時、伸びた時まで計算して髪を切ってくださる美容院に出会えました。

これからも宜しくお願いします。

【贅沢スペシャルケア☆】カット+美髪カラー+髪質改善TR+頭皮ケア \25000

しほちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

バッサリカットを初めての髪質改善メニューでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

これから湿気の季節でお悩みのクセなども出てくるかと思います。

また今後ご相談などさせて頂いてメニューなども決めていきましょう^^

次にお会いできるのも楽しみにしております。

スタイリストMitsue

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:35:29.0

久しぶりにお世話になりました。
    相変わらずセンス抜群で今回はカットでしたが、理想通りで今朝もセットするのがラクでした。また伺います。

【 ミニN.オイルプレゼント♪ 】カット+トリートメント ¥6980

ノリ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

今回は毛先と顔周りのおくれ毛のカットをメインでさせていただきましたが、
    セットするのが楽になったようで良かったです!

久しぶりにお話もたくさんできてとても楽しく施術させていただきました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ASAKA

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:16:50.0

前下がりのボブにしてもらっています。カラーの色持ちも良いのでしばらくはこのスタイルでいきたいと思ってます。

まちゃこ様

今のスタイルのまま少し伸ばす予定ということで、肩ラインではねやすくなったらまたカットのタイミングかと思いますので、そのころにまたメンテナンスにいらしてくださいね^^

夏は紫外線でパサつきやすくなるので、また合わせてケアもしていきましょう^^
    次のご来店もお待ちしております!

スタイリスト Mitsue

• まつもとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:20.0

丁寧なカウンセリング、アドバイスがとても良かったです。ブリーチ無しのダブルカラー、の意味もよくわからず来店したのですが、分かりやすく説明して頂いて、以前ブリーチしたインナーカラーの部分を程よく残したいといった希望も聞いてもらい満足のいく仕上がりでした。あと、シャンプーの時の力加減がすごくよくて気持ちよかったです。また行きたいなと思いました。

【ASAKA指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+TR ¥13200

まつもと様

口コミもありがとうございます♪

初めてブリーチなしのダブルカラーをさせていただきましたが、
    色落ち等いかがでしょうか?
    なにか不安ごと等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

シャンプーもご満足いただけてとっても嬉しいです^^

周期的にだいたい1カ月~1カ月半がおすすめです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ASAKA

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:48:22.0

とても丁寧な方でした。

みさき様

口コミもありがとうございます^^

今回は直近のスケジュールとも相談しつつの
    色落ち重視でラベンダー系の色味にさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

だいたい1カ月半くらいがおすすめの周期です◎

またのご来店お待ちしております!!

ASAKA

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:23:04.0

カットカラートリートメントをしていただきました。カラーもいい感じに染まってトリートメント効果でサラサラになりました。ありがとうございました!
    シャンプーの力加減も最高です!
    またヘッドスパもやりたいと思っています。

K様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    トリートメントは悩みに合わせて使う商材を決めていくので、パーソナルなお悩みを解決できるオススメなトリートメントです☆
    サラサラになって満足して頂けたようでなによりです!!

これから暑くなってきて頭皮トラブルを抱えやすい方も増えてくるので、是非またヘッドスパも一緒にやりましょう!!
    またお待ちしております^^

スタイリスト Mitsue

• s-muranoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:41:43.0

満足いく仕上がりでした。ヘッドスパとマッサージも気持ちよかったです。

s-murano様、いつもご来店ありがとうございます!

定期的なメンテナンスと、当店自慢のリラクゼーションも喜んでいただけて
    嬉しいです!
    定期的な頭皮ケアはそのままヘアケアにも直結します!

いつも勉強になるお話をして下さるので、s-murano様のお話しを毎回楽しみさせていただいています
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 大竹

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:18:43.0

スタイリングまで丁寧に教えてくれた!
    似合う髪型を提案もしてくれました

ほなみ様、先日はご来店ありがとうございました1

前髪とお顔周りのカットをさせていただきましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです!

普段のライフスタイルに寄り添った提案を心がけております
    髪を縛ったりするときでも楽にスタイリングできるようカットさせていただきました

またお困りのことなどございましたら、なんでもおっしゃってください!

スタイリスト  大竹

• ベィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:35:34.0

久々にスタイリストさんの予約おまかせでお願いしてもカットもカラーも自分好みで何をお願いしても間違いなしです!いつもありがとうございます♪
    周りからもとっても好評でした~!
    またお願いします^_^

べぃ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました^^とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです☆

フロントの横髪は今育成中だと思うので、ご自分でカットするときは切り過ぎないように気を付けてくださいね!もし自信が無かったら前髪カットだけでもできるので気軽にカットしに来てください^^

キレイな髪目指して一緒に頑張りましょう☆

またおまちしております!

スタイリスト Mitsue

• みんとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:02:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく形に仕上げてもらえました!

みんと様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

これから伸ばしていくということで、髪質診断させていただいて、ケアも提案させていただきましたが
    スタイル喜んでいただけて嬉しいです!

次回もみんと様の髪をキレイに伸ばしていくお手伝いできたらと思います!

ステキな口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 大竹

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:33:21.0

初カラーしました!
    ブリーチ無しのカラーでしたがやはり髪の毛は痛むのかなと最初は不安もありましたがトリートメントもしてもらったのでサラサラで綺麗な髪になりました!
    また違和感なく自分に合うカラーを提案してくださり大満足してます!ありがとうございました。

はるちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます

初カラーありがとうございました!
    ブラウンカラーご満足いただけて嬉しいです!
    色持ちは1~1.5カ月ほどになります

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Ayase

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:29:31.0

高校を卒業し初カラーをお願いしてもらいました。ブリーチなしのワンカラーで予約していたためそんなに色は入らないかな?と思っていたんですけどしっかり色も入っていてとても満足です!染める前は髪の毛痛むかなと心配していたけど次の日も艶があって嬉しかったです!

ふうか様

口コミもありがとうございます^^

初カラーで明るめのブラウンカラーにさせていただきましたが
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    しばらく経つと根元の地毛が気になり始めると思うので、
    おすすめの周期は1カ月~1カ月半ほどです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ASAKA

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:11:28.0

いつもよくわからないのでおまかせしてしまってすみません

あっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

今回もたくさんお話ししながらの
    施術で私も毎回楽しく入らせていただいてます♪

次回は5月末~6月くらいの時期がおすすめです◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ASAKA

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:25:41.0

髪色の望が良く気に入ってます!

まちゃこ様

今回もカットカラーでのご来店ありがとうございました!!
    髪色気に入って頂けているようでなによりです^^

また次もツヤのあるカラーにしあげさせていただきますね!!

スタイリスト Mitsue

ヴァンカウンシル 千種の口コミ一覧/ホットペッパービューティー