3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ(tuuli)  >

ゼンセキハンコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-7 ネオハイツ大名905
  • 西通りから徒歩1分★天神駅から徒歩5分 口コミ4.74◆ 髪質改善/縮毛矯正〇大名/天神
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:06:48.0

とても丁寧に対応していただきました。
    髪質改善を初めてしました。一度目でも、とても効果を感じることができました。
    また、髪の悩みや日頃からのケアについても丁寧に教えていただきました。また行きたいと思います。

アルカリ酸熱髪質改善+11ステップトリートメント 20900→14300

[施術メニュー] トリートメント、その他

全席半個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli大名店【トゥーリ】からの返信コメント

あ様。
    口コミありがとうございます。

髪質改善の施術を受けていただき、そして効果を感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    髪のお悩みやケアに関するアドバイス次回もカウセリングでしっかり行い、ポイントをおさえて行きましょう!そして一緒に理想の髪へ近づいていきましょうね(^^)
    何かご質問やお悩みがございましたら、いつでもお気軽に相談ください☆

次回も楽しみにしています。

tuuli 杉嶋

• ポストさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:18:26.0

しっかり切って頂いてサッパリしました。
    ジャンプー時のマッサージめちゃくちゃ気持ち良くてリラックスできました!

ポスト様

いつもご来店ありがとうございます♪

毛先ワンカール分ほど切ってさっぱりしましたね(^^)

お話しできて楽しかったです!

リラックスしていただけてよかったです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

tuuli 渡邉綾

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:48:12.0

縮毛矯正をお願いしたのですが前髪があまりかかっておらずうねったままです。高いお金を出したのに残念です。接客はとてもよかったです。ありがとうございました。

人気NO1◆髪の癖でお悩みの方☆髪質改善縮毛矯正+メンテナンスカット18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ももか様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はわざわざ来て頂いたのに不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ありません。

今後このような事がないよう努めさせて頂きます。

本当に申し訳ありませんでした。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:45:58.0

今回で3回目の来店です。毎回大満足な仕上がりです!
    全てお任せにしたところ似合うスタイルをたくさん提案していただき、全力で向き合ってくださっているのが伝わってきました。毎回褒めてくださるので気分も上がります(笑)
    担当の方の人柄も良く、友だちと話しているような感覚なので時間が経つのがあっという間です。
    今回もありがとうございました(^^)

み様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできていること、私に気さくに話してくださり親しみやすく感じていただいてること、本当に嬉しいです。これからもご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    改めて嬉しい口コミ改めてありがとうございました!

SAYO

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:33:11.0

一つ一つ丁寧に説明していただきながら、施術していただきました。またホームケアについてもアドバイスいただきとても参考になりました!

【当日2時間ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お悩みクーポン

ふう様
    この度は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂きそして、
    心温まるお言葉誠にありがとうございました。
    通っていただければいただくほど
    髪の毛が綺麗になるサロンです。ホームケアも簡単な方法で綺麗になれますので
    楽しみにされててくださいね。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    美容室tuuli内田しのぶ

• うらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:31:56.0

先日縮毛矯正に伺いました。お店の雰囲気はアットホームな感じで店員さんも優しい雰囲気でとても親しみやすく初めて伺ったのに家みたいな落ち着く空間でした。雰囲気は良いんですが、今回縮毛をして頂きその日仕上がり自体はアイロンもかけているしサラサラで良かったんですが、現在本当に縮毛した?ってぐらい前髪のうねりと毛先のハネが気になります。無頓着な主人にも言われました。教えて頂いた通り、耳にあまりかけないようにしたり結ぶことも極力せず髪も購入したトリートメントでしっかり乾かしているのですがあまり私には効果がありませんでした!シャワーの圧も強いわりに指圧が優しかったのでそこが気になったのと、初めて伺い効果も見てないのに次回予約をオススメされたり、商品いくら以上買えばこれがついてくるなど、激戦区なのでしないといけないのは分かりますがちょっと抵抗がありました。雰囲気が良かったのでちょっと残念でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

うらちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

大変為になる口コミ書いて頂きありがとうございます。
    また技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今一度技術の見直しやシステムを見直させて頂きます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

• もこもこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 16:43:52.0

2017年以来の利用でしたが、当時の担当のスタイリストさんに全てお任せで大満足の仕上がりでした。年齢に応じたヘアスタイル、カット、カラーと担当スタイリストさんの技術力、接客に至るまで総合力は素晴らしいものです。ベタ褒めしていますがお世辞一切抜きで久々に利用して良かったと思います。なるべく楽しくお話ししながらの施術を希望していたのでその要望にも応えて頂きありがとうございました。時間があっと言う間でカラー、カットの仕上がりを改めて見た時は本当すごよなと。専門職だから技術力があって当たり前と言ってしまえばそうなのかも知れませんが、支払い金額以上の満足感を得られる機会はそうそうあるものでもないです。人の評価は価値観と一緒で千差万別になるかと思いますが、私個人としては満点の星がいくつあっても足りないと言える程の最大級の評価です。

【当日1時間30分ご相談クーポン】お時間がないお急ぎのお客様お任せクーポン

もこもこ 様

クチコミありがとうございます!!

久しぶりのご来店、覚えていてくださって嬉しかったです(^^)
    いろんなお話しができて楽しい時間でした!
    仕上がりに満足していただいて、私の技術や接客まで
    褒めていただけて嬉しいです!
    美容師の仕事をしていて幸せな瞬間です☆
    本当にありがとうございました(^^)

スタイリスト 渡邉綾

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:07:21.0

初めての利用です。これまで行ったどの美容室より大満足の仕上がりでした◎ 髪質をみて最適な方法で施術いただき、カラーとトリートメントでこんなにまとまりよくサラサラになるなんて驚きです。また次回が楽しみです。

髪質改善inカラー+カット+11ステップトリートメント 16980

じゅん様
    誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足いただき美容師としてとても嬉しいです。

次回のトリートメントもじゅん様に合わせ、ご満足いただき自宅のケア楽になるように努めて参ります。
    楽しみにされてて下さい♪
    美容室tuuli内田しのぶ

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:25:37.0

マンションの一角にあるこじまんりとした美容室です。
    マンションに入る前は「本当にここで合ってる?」と不安に思いました(笑)
    ですがエレベーターで上がるとしっかり看板があって一安心。
    席は個室になっていて、小さな空間の中でゆったりと過ごせます。
    一人のスタイリストさんがカウンセリングからシャンプー、ドライヤー、カットまで全てしてくださいます。
    なので他店であるような微妙な待ち時間がなく良いです。
    担当してくださった方にはとても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    私は癖毛が酷いのですが、癖の特徴、頭の形などびっくりするくらい細かいところまで見てくださいました。
    施術中も、これからする工程がどのようなものか一回一回説明してくださるので分かりやすかったです。
    お店の内装、音楽、シャンプーのラインナップ、サービス全てパーフェクトで大満足です。
    落ち着いた雰囲気のなか、贅沢な気分を味わいたい方にオススメな美容室だと思います。
    次回の予約もしたので、早速楽しみです。

ももこ様
    この度は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂き
    そして心温まる口コミのお言葉誠にありがとうございました。
    髪質は日々変わっていくものなので今後のケアもももこ様にピッタリあった
    ケアをご提案させていただければと思います。こちらこそよろしくお願い致します。
    美容室tuuli内田しのぶ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:49:43.0

とても丁寧なカウンセリングと説明がとてもありがたく、店内も落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。

【艶髪】髪を整えるカット+髪質改善inカラー+キューテックtr 10800

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

またお褒めの口コミ書いて頂きありがとうございます☆

カウンセリングでしっかりとどんな風になりたいかなど
    イメージを共有出来るよう、しっかりとカウンセリングを
    させて頂いてるので、そこを褒めて頂いて嬉しかったです!

今後もしっかりトリートメントなども続けていくとより
    綺麗になっていきますので、定期的に続けて下さい☆

また次回のご予約楽しみにお待ちしております!

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:50:54.0

髪質改善トリートメントの成分や効果についてしっかり勉強されている様子があり、熱心に説明をしてくださいました。
    カラーに関しても持ちが良くなるように、カラーシャンプーの提案もしてくださったり、とにかく親身に対応してくださいました。

mai様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪質改善トリートメントの成分については、製品の特長と共に詳しく説明させていただきました。カラーに関しては、持ちが良くなるためにおすすめのカラーシャンプーも提案いたしました。今後もお客様の魅力を引き出すお手伝いができれば嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 02:08:36.0

初めての来店で強い癖毛とダメージで扱いづらい髪質にも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    今後もお願いしたいなと思い次回予約もさせていただきました。次回も楽しみです(*^^*)よろしくお願いします!

カット+髪質改善縮毛矯正+11工程トリートメント 34100→27000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まい様
    心温まる口コミ誠にありがとうございました。
    次回の、ご予約までいただき美容師として1番嬉しく思います♪
    今後ともまい様の、理想の髪の毛やヘアスタイルにご納得いただけるようつとめてまいります。
    私も次回お会いできるのを、楽しみにしております♪
    美容室tuuli内田しのぶ

• みゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 10:11:58.0

とても満足のいく仕上がりで、担当してくださったスタイリストさんも気遣いの行き届いたサービスを提供してくださり、初めていくサロンでしたがとても居心地の良い施術でした!とても楽しく過ごせました。またお伺いします!ありがとうございました!

【艶髪】髪を整えるカット+髪質改善inカラー+キューテックtr 12980

また、この温かい口コミのお言葉に感激しております。

お客様の笑顔と満足が何より嬉しい瞬間です。
    いつでも髪の毛を綺麗に育てるお手伝いさせていただきます。
    改めて任せていただきありがとうございました。
    みゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

SAYO

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:22:34.0

初めて伺いました。以前行っていたところでは『どのくらい切ります?』としか聞かれていませんでしたが、今回担当してくださったスタイリストさんは『どんなふうになりたいですか?』と聞いて下さり非常に嬉しかったです。
    顔まわりのcutが特に気に入っています。
    また来月伺うのを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

りさ様
    心温まるお言葉誠にありがとうございます♪
    美容師としてとても嬉しく思っております。
    顔周りはヘアスタイルにとって1番大切な場所なので
    次回もまたカウンセリングさせていただき気に入っていただけたら幸いです。
    次回の、ご来店も、心よりお待ちしております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    美容室tuuli内田しのぶ

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:03:23.0

髪がきれいになり仕上がり満足です。髪に関する情報提供も一緒にしてくれるのでホームケア含め参考になりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

y様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めいただきありがとうございます。仕上がり気に入っていただけて嬉しいで^ ^

今後もお手入れの際の情報提供に努めます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

SAYO

• たぐっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:17:48.0

以前通っていましたが、引越しなどで環境が変わり、あまり天神に行かなくなった為、今回約5年振りに来店しました。やはり、仕上がりの髪質が他のサロンと違うなと感じました。

たぐっちゃん様

仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです☆
    お久しぶりのご来店だったので、お薬の内容が変わってたり
    などで、説明やカウセリングをたくさんさせて頂いたのにも
    かかわらず、しっかりお話し聞いて頂けて嬉しかっです!

ぜひこれからもしっかりとケアを続けて頂ければ
    と思います!

またよろしくお願い致します♪

浦田陽平

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 01:53:28.0

少し不安な気持ちもありながら行きましたが、迎え入れてくれた時から明るい雰囲気ですごく良かったです。髪の毛の構造から私の髪の特徴や性質まで細かくわかりやすいように丁寧に説明してくれ髪の毛のケアに対する知識なども学ぶことができました!仕上がりもすごく満足できる髪の毛の綺麗さで感動しました。ずっと美容院が安定してなかったけど、ずっとここに行きたいと思わせてくれる美容院でした!

アルカリ酸熱髪質改善+オージュアトリートメント 12000

かなえ様
    先日は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    お客様の髪質や特徴を細かく診断し、説明とケアでお役に立てて良かったです。
    これからも心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!
    美容室tuuli内田しのぶ

• ねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:04:47.0

丁寧に施術していただきました。初めての髪質改善だったため、丁寧に髪質改善について説明していただき大変良かったです。お店の雰囲気も素敵で仕上がりもとても綺麗で、ホームケアの方法も教えていただき大変満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ねん様この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お客様が髪質改善に満足していただけたこと、そしてお店の雰囲気やホームケア方法にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております^ ^

SAYO

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:44:14.0

口コミの評価どおりのお店です。
    お店の雰囲気もサービス、美容師さんの人柄も最高。
    行けば行くほど髪の毛が綺麗になります。
    本日もありがとうございました、またよろしくお願いします!

【当日3時間ご相談クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら◆

nana様
    この度は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂きそして心温まる口コミ
    誠にありがとうございました。
    人柄までお褒めいただき美容師としてこんなに嬉しいことはありません。
    今後とも、nana様の髪の毛大切にさせていただき最善の儀式を、ご提供させてください♪
    次回ならご来店も心よりお待ちしております^_^
    美容室tuuli内田しのぶ

• まりもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 01:41:41.0

髪のケアについて詳しく教えていただきました。
    また、行きたいサロンです!

まりも様。
    口コミありがとうございます。
    髪のケアについてのアドバイスがお役立ちいただけて嬉しいです!
    髪の健康は大切な要素です。
    いつでも質問やアドバイスが必要な場合はお気軽にお知らせください。
    これから一緒にヘアケア頑張っていきましょう☆
    更にツヤツヤの髪にしていきましょう!

tuuli 杉嶋

• riliaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:55:53.0

遅い時間にも関わらずご丁寧に施術して頂きありがとうございました。毎回綺麗な髪になるので嬉しいです!!

ここから下↓↓↓は髪の癖にお悩みの髪質改善メニュー☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

rilia様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    毎度色々なアドバイスも、色々聞いてくださり嬉しく思います。
    心温まるお言葉いただきこれからもrilia様のヘアスタイルが
    綺麗になれるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    美容室tuuli内田しのぶ

• でこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:14:55.0

希望が漠然とした状態での利用だったのですが、髪の状態や悩みを色々と聞いてくださったうえで最適なメニューを選んでくれました。さらさらツヤツヤになって大満足です!
    担当スタッフさんの雰囲気もフレンドリーで、居心地良い空間でした。ありがとうございました!

【当日2時間30分ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お任せクーポン

でこ様
    先日は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂き
    そして心温まるお言葉誠にありがとうございました。
    お悩み少しは改善できてよかったです。
    また機会がありましたら綺麗にさせてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• chiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 11:23:11.0

何回か通っています。毎度好みのカラーに
    して頂いていて気に入ってます。
    髪質も通う度、綺麗になってる気がします!
    担当の方も凄く気さくで話しやすいです。

カット+カラー+キューティクルトリートメント 17600

chiii様。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

お好みのカラーが気に入っていただけた事、更に髪質の改善も感じていただけて
    とても嬉しいです。
    また、担当スタッフが気さくで話しやすいとのお言葉、大変励みになります。
    これからも最高のサービスを提供できるよう心がけます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

tuuli 杉嶋

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:43:24.0

サラサラになりました。ケアの仕方などいろいろ教えていただけてよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

心温まるお言葉誠にありがとうございました。
    アドバイスも、色々聞いてくださり嬉しく思います。
    次回のトリートメントも楽しみにされててくださいね。
    美容室tuuli内田しのぶ

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 19:25:21.0

お店の雰囲気がよくて心地よく過ごせました。
    薬剤やトリートメントの説明、毎日のケアの注意点などを丁寧に教えていただいたのがよかったです。
    ドライヤーでの髪の乾かし方をとても詳しく教えていただいたのでこれから実践してヘアケアがんばります!

u様。

口コミありがとうございます。

お店の雰囲気がお心地よく感じていただけて、とても嬉しいです。

また薬剤やトリートメントに関する説明、毎日のケアのアドバイスを聞いていただき、
    更に髪の健康を保つためのお手伝いができて光栄です。
    実践に取り組む際、何か質問やアドバイスが必要な場合は、お気軽にお知らせください。

これからも美しい髪のサポートができることを楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

tuuli 杉嶋

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:17:30.0

こんなに髪がツルツルになったのは初めてです!

まりこ様
    この度は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂き
    そして、心温まるお言葉誠にありがとうございます。
    髪の毛のお悩み改善できてよかったです^ ^
    次回のトリートメントも楽しみにされてて下さいね。ご来店心よりお待ちしております^ ^
    美容室tuuli内田しのぶ

• ミレイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:27:33.0

髪さらさらになって大満足です!また利用したいです!ありがとうございました!

11工程トリートメント(炭酸泉&ナノミスト&超音波アイロン)+髪質改善7980

ミレイ 様

口コミありがとうございます!!

トリートメントの効果実感していただけて嬉しいです^ ^

また是非お手入れさせてください(^^)

よろしくお願いします☆

スタイリスト 渡邉綾

• 山本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:05:43.0

初めて行きました。到着した時、どこにあるか分からず、店舗に電話したら、丁寧に対応してくださり、大変助かりました。天神や、博多の色々な美容室所に行き、良い所はないかとずっと探していましたが、やっと見つけることが出来ました。これからはここに通おうと思います。賑やかな美容室が正直得意ではないので、落ち着いた雰囲気のこの美容室は凄く良かったです。行って損は無いと思います。髪の乾かし方やセットの仕方、様々な事を教えていただけました。オススメです!これからよろしくお願いします!

men’sカット+炭酸泉+眉カット 7980

山本様。

口コミありがとうございます。
    沢山ある美容室の中からtuuli大名店を見つけていただき、嬉しい限りです。
    更に素敵な髪型を実現出来る様、もっともっと勉強します☆
    ケアやセットの方法についてのアドバイス、お伝えしていきますね☆
    次回もとても楽しみにしています。

これからも、よろしくお願いいたします(^^♪

tuuli 杉嶋

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:57:04.0

とてもサラサラになりました~!

カット+カラー+トリートメントコース☆悩まれたらこちら☆

まる様。

口コミありがとうございます。
    サラサラな髪に満足していただけて嬉しいです!
    これから一緒にヘアケア頑張っていきましょうね☆
    また何か質問やお手伝いが必要な場合は、いつでもお知らせください。

tuuli 杉嶋

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 15:53:24.0

これまで癖っ毛に悩んできたが、縮毛矯正をしてもらってからサラサラになったし、1週間経った今もそのまま持続していてとても良かったです。これからも通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ふ様、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    縮毛矯正の効果が気に入っていただけて嬉しいです!
    いつでもお待ちしております。何かご質問やご要望があれば、お気軽にお知らせください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
    SAYO

トゥーリ(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー