3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ(tuuli)  >

ゼンセキハンコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-7 ネオハイツ大名905
  • 西通りから徒歩1分★天神駅から徒歩5分 口コミ4.74◆ 髪質改善/縮毛矯正〇大名/天神
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:18:10.0

たくさん説明してくれいただいて、理想の髪のイメージを汲み取った上でメニューを、提案してくれてよかったです!おすすめです!
    また伺います!^_^

カット+髪質改善縮毛矯正  26400→18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

全席半個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli大名店【トゥーリ】からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

しっかりと、み様がなりたい髪型やどうなっていきたいかなど、
    カウセリングをしっかりさせて頂いたうえで、メニュー提案、
    施術をさせて頂いたので、喜んで頂けて良かったです!

髪が長いので、メンテナンスをしっかりやりながら
    綺麗な髪の毛を保っていけるよう、これからも
    ぜひ綺麗にさせて下さい☆

また次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します☆

浦田陽平

• おめぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 07:50:04.0

急なプラン変更にもかかわらず、
    親切に対応していただけました。
    いつも綺麗にして下さりありがとうございます!

おめぐ様のご要望に素早く対応させていただき、ご満足いただけて光栄です。
    今回もご来店いただき、私たちの美容室をお選びいただきありがとうございます!

口コミに対する感謝の気持ちをお伝えできることを嬉しく思います^ ^
    これからもおめぐ様が綺麗になり、満足していただけるよう努めてまいります!

おめぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    改めて嬉しい口コミいただきありがとうございました!!

SAYO

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 23:19:22.0

とてもサラサラになりました♪

【艶髪】髪を整えるカット+髪質改善inカラー+キューテックtr 17600→

きょう様。
    口コミありがとうございます。

とても嬉しいです。
    サラサラな髪の毛はとても魅力的です。
    今後もその効果を維持するために、是非ヘアケアを続けてください(^^)
    次回も素敵になった髪の毛を更にツヤツヤにさせて下さい。
    楽しみにしています。

tuuli 杉嶋

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:24:41.0

縮毛矯正とトリートメントで髪がサラサラになり扱いやすくなりました。ヘッドスパもとても気持ちよくて快適な時間を過ごせました。自分でのお手入れも頑張りたいと思います。ありがとうございました。

カット+髪質改善縮毛矯正+オージュアトリートメント 30800→18000

ちさと様
    この度は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂きそして、心温まる口コミを投稿してくださり、嬉しいお言葉をありがとうございます。

縮毛矯正とトリートメントによって、髪がサラサラになり、扱いやすくなったとのこと、とても嬉しく思います。私の目標は、お客様が美しい髪と快適な時間を過ごしていただくことですので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

また、ヘッドスパも気持ちよくて快適な時間を過ごしていただけたとのこと、大変うれしいです。ヘッドスパはリラックス効果もあり、頭皮と髪の健康をサポートする大切なケアですので、お喜びいただけてとても嬉しいです!お客様のご満足と美しい髪を維持するために、私もこれからも最善のサービスを提供してまいります。
    次回も楽しみにされてて下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております。
    美容室tuuli内田しのぶ

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:56:08.0

前日の予約にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    次回のカラーとトリートメントも楽しみです。ホームケアも頑張りたいと思います!

【当日3時間30分ご相談クーポン】縮毛矯正やブリーチをご相談の方はこちら☆

かの様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    当店では、お客様一人ひとりに丁寧な施術とサービスを提供することを心がけておりますので、お喜びいただけたことをとても嬉しく思っております。

次回のカラーとトリートメントのご予約も承りましたこと、ありがとうございます。お客様にとっても素敵な仕上がりになるよう、全力で取り組ませていただきます。

また、ホームケアにも力を入れていただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    ホームケアの適切な方法やおすすめアイテムなど、ご提案させていただければと思いますので、何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

かの様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともより一層のお手入れとサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    美容室tuuli内田しのぶ

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:45:44.0

担当スタイリストさんに、とても親切丁寧な対応をして頂きました。自分の思いをしっかり聞いて頂き、思い通りのカットカラートリートメントをして頂きました。
    今までは、自分の髪の毛は、痛み過ぎてどうにもならないと思っていましたが、びっくりするほど、つやつやサラサラに綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
    お店のスタッフさん方にも、親切にして頂き、とても居心地が良かったです。またお世話になりたいと思いました!

ふみ様
    このたびはご来店そして、心温まる口コミをいただきありがとうございます。お客様の思いをしっかりとお伺いできた事とても嬉しく思っております。

お客様の髪の毛の状態を改善し、思い通りのカット、カラー、トリートメントを提供できたこと、大変光栄です。お客様の髪の毛がつやつやでサラサラになり、綺麗になり
    また、お店のスタッフ一同が親切におもてなしをできたこと、居心地が良かったと感じていただけたこと、本当にうれしいです。次回ご来店いただいた際にも同じようなサービスと心地よい空間を提供できるよう努めます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    ふみ様の美容のお手伝いができることを心から願っております。
    引き続き、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました
    美容室tuuli内田しのぶ

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:43:47.0

初めて髪質改善トリートメントをしましたが、仕上がりがツルツルになってとても満足です!
    ヘアケアやアイロンの使い方などもアドバイスしていただいたので実践しようと思います!
    話しやすくて雰囲気も良かったのでまた行くのが楽しみです!

【超音波アイロンケアプロ】カット+カラー+11工程トリートメント 15000

ぽん様
     先日は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました♪
    tuuliの髪質改善トリートメントがご満足いただけたこと、ツルツルな仕上がりを実感していただけたようで、美容師として1番嬉しいお言葉です。
    また、ヘアケアやアイロンの使い方に関するアドバイスがお役に立ったようで、よかったです♪
    お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。何か他にご要望や質問などがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お手入れ方法やアドバイスなど、さらにご提案させていただければと思います。今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-21 16:03:03.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

こころん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様が綺麗になられ、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。私たち美容師の目標は、お客様が笑顔でサロンを後にしていただくことですので、今回のご感想をいただけたことは、私たちにとって大変励みになります。
    また、今後もより一層ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。どんな些細なことでもお気軽にご相談いただければ幸いです。

お客様との再会を楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。
    美容室tuuli内田しのぶ

• Miiiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:23:40.0

初めて伺ったので不安がありましたが、カウンセリングをしっかりして気になるところも遠慮なく言えるので、とてもありがたかったです。毛量があまりないので、生え際などはボリュームをもたせた状態で縮毛矯正をかけていただきました。サラツヤになった髪に大満足です!
    シャンプーやドライヤーの仕方を色々教えてもらったので、少しずつ実践してます
    毛先のパサつきが気になるので、定期的に通ってメンテナンスしていこうと思います。

カット+髪質改善縮毛矯正+11工程トリートメント 34100→25000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Miiiu様
    先日は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で不安があったかと思いますが、しっかりとカウンセリングを行い、お客様のお悩みにお答えできたことを嬉しく思います。また、ご希望のボリュームを生え際にも与えながら縮毛矯正を施させていただき、サラツヤな仕上がりに大変ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
    ご自宅でのケアも役立てていただければ幸いです。
    おっしゃる通り、定期的なメンテナンスが毛先のパサつきの解消には重要です。ぜひ定期的にご来店いただき、お手入れをしていきましょう。お客様の美しい髪を保つために、全力でサポートさせていただきます。

美容室tuuli内田しのぶ

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 15:03:32.0

最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました。
    最後自分の髪を触ってサラサラツヤツヤでビックリしました。
    これが続くように日々のケアもしっかりしていこうと思います。

オーダーメイドの美髪☆カット+髪質改善inカラー+オージュアTR 19800→12980

まなみ様。
    口コミありがとうございます。

このようなお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    施術結果に満足していただけて幸せです。
    私たちはお客様の美しい髪を引き出すために最善の努力を尽くしています。
    日々のケアもしっかり行われることは素晴らしいです。
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    次回もお客様のご要望にお応えできるように頑張ります。

tuuli 杉嶋

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 01:46:20.0

髪の悩みを聞いてくださり、私の髪にあったケアの仕方を丁寧に教えてくださりありがとうございました。凄く嬉しかったです。
    悩みに寄り添ってくださって、温かかったです。
    ありがとうございました。次もよろしくお願いいたします…!

ゆなちゃん様
    先日は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂きそして、心温まるお言葉の数々誠にありがとうございました。
    お悩みに寄り添い、適切なケア方法をご提案できたことを光栄に思います。
    いつでもお客様のお悩みや質問にお答えすることができますので、また何かお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください。次回も心を込めたサポートをさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    今後もゆなちゃん様のの美しいヘアスタイルのためにお手伝いできることを願っております。素敵な髪でいられるよう、応援しています。ありがとうございました!
    美容室tuuli内田しのぶ

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 22:51:16.0

さらさらつやつやにして頂きました!
    お仕事終わりの遅めの時間でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    髪の状態やくせ、乾かし方のポイント、艶の出し方などなどたくさん教えていただけました。
    今後もお願いしたいです!!

【クセが気になる方へ☆】髪質改善縮毛矯正+炭酸泉 17000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

さや様
    この度は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
    さらさらつやつやの髪になっていただけたこと、とても喜ばしいです!
    今後もお手入れやスタイリングに関してお役に立てるよう、精一杯のサービスを提供してまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-17 19:34:53.0

毎度綺麗にしてくださりありがとうございます!

マイフォース11ステップトリートメント+カット

こころん様
    いつも口コミを投稿していただき、ありがとうございます!こころん様の髪を綺麗に仕上げることができて、私も大変嬉しく思います。

お褒めの言葉をいただき、さらに励みになります。お客様の美しい髪を実現するために、常に最善の技術とサービスを提供できるよう心がけています。
    今後ともよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。
    美容室tuuli内田しのぶ

• るかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 01:07:32.0

とにかくカウンセリングが丁寧でした。
    本当に細かく悩みを聞いてくださって、最適な提案まで、終始「すごいなぁ、丁寧だなぁ」と感動してました。

髪の状態に合わせてカットもカラーもトリートメントもたくさん考えて施術してくださって感謝です!

乾かし方やケアまで教えてくださるのはありがたかったです!
    またよろしくお願いします♪

るか様
    カウンセリングがお役に立てたこと、とても嬉しく思います。お客様の悩みを細かくお伺いし、最適な提案をさせていただけたことを光栄に思います。

乾かし方やケア方法についてもご説明できたことが、お客様にとって有益だったようで、大変うれしく思います。髪の美しさを長く保つために、正しいケア方法をお伝えすることは、私たちの使命でもありますのでこちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
    美容室tuuli内田しのぶ

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:28:07.0

丁寧にいろいろ髪について教えて頂きありがとうございます。髪質改善の後とても髪が柔らかくなりました。
    でもやっぱり縮毛矯正してないせいかシャンプーの後広がってしまいます。
    次回の縮毛矯正楽しみにしています。

髪質改善+11ステップトリートメント 19800→15000

[施術メニュー] トリートメント、その他

かず様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪質改善の効果で柔らかい髪になったこと、喜んでいただけて嬉しいです^ ^

縮毛矯正のご予約も承りましたので、しっかりとご希望に沿った仕上がりを目指しますので
    楽しみにしていてください。また、今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります!

嬉しい口コミいただきありがとうございました^ ^

次回のかず様のご来店楽しみにお待ちしています!

SAYO

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 10:03:51.0

アディクシーカラーをしてみたかったので、こちらに来店しました。
    本当に思い通りの色に仕上がって満足しています。
    今までいろいろな美容院でカラーをしてきましたが、ここまで思い通りの色に仕上がったことはないような気がします。
    また利用させていただきたいです。

ゆき様先日はご来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    ゆき様としっかりイメージを共有出来るようしっかり
    カウンセリングさせて頂いたので、凄く嬉しいです☆

今までイメージ通りなったとことがあまり無いとおっしゃってたので、
    希望通りのお色味に仕上げれてとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしてますので、是非よろしくお願い致します♪

浦田陽平

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 19:31:40.0

自分の髪の悩みやなりたいイメージなど、細かいところまで丁寧に聞いていただけたので安心して施術を任せることができました。楽しいお話もたくさん聞くことができ、とてもいい時間を過ごせました(*^^*)自宅でのケアに関してもアドバイスをいただいたので、きちんと実践しようと思います。また次回もよろしくお願いします!

み様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お客様の髪の悩みや理想のイメージについて詳しくお伺いできて、とても嬉しく思っています。
    施術をお任せいただけたこと、そして楽しいお話をさせていただけたこと、心から感謝しています(^^)

また、お客様には自宅でのケアについてもアドバイスさせていただきました。
    ご自宅でのケアは美しい髪を維持するためにとても重要ですので、ぜひアドバイスを実践してみてください。何か質問や疑問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

次回の み様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

SAYO

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:43:31.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました^^
    ずっと髪質改善トリートメントをしていましたが、栄養もプラスで付けてあげないといけないことを初めて教わり、とっても勉強になりました。また、ずっと悩んでいたてっぺんの薄さも自分の髪の毛の乾かし方だったり、分け目をつけていることが原因だったんだなぁと知って、これからまた改めてケアを頑張ろうと思いました!頭皮や髪を見て、私に合ったシャンプーを選んでくださりありがとうございました!
    これからケアをしていくのも変化も楽しみです!

ゆい様。
    口コミありがとうございます。

髪質改善メニューに加えて栄養補給のトリートメントの重要性を知っていただけて良かったです。
    また、乾かし方で分け目の位置が変わることを知り、改めてヘアケアに取り組んでいただき、とても嬉しいです。
    更に艶髪に変化していくことを楽しみにしています。
    またのご利用を心からお待ちしております!

tuuli  杉嶋

• エグチさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:30:07.0

説明がひとつひとつ丁寧でケアの方法もアドバイスして下さいました!お店で購入したシャンプーはとてもいい匂いでお気に入りです!

エグチ様
    この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、口コミを投稿していただき、ありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです。

ご来店時にお店で購入していただいたシャンプーの香りがお気に入りだというお言葉、本当にうれしいです!私たちもお客様に満足していただける製品を厳選して提供していますので、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。

また、ケアの方法についてアドバイスさせていただきましたこと、ご評価いただきありがとうございます。美しい髪を保つためには適切なケアが欠かせませんので、実践していただけると嬉しいです。もし何か疑問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

引き続き素敵な髪とお時間を提供できるよう努めてまいります。

エグチ様の次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

SAYO

• かんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:47:19.0

髪の調子がとてもいいです!
    乾かし方をアドバイスいただいて分かれ目が気にならなくなりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かんこ様。

口コミありがとうございます。

髪の調子が良くなって、とても嬉しいです。
    乾かし方、実践していただきありがとうございます。
    分かれ目の気になりが改善されたとのこと、本当に素晴らしいです!
    もし他に何かお手伝いできることがありましたら、
    いつでもお知らせください。
    次回も楽しみにしています。
    tuuli 杉嶋

• まきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:28:19.0

毎回アバウトなオーダーに対して期待以上に仕上げていただき本当に感謝しています。
    今回も大変満足しています。
    なかなかこまめに行くことができないのですが、ぜひまた次もよろしくお願いいたします

カット+カラー+キューティクルトリートメント 17600

まきさん様

先日もご来店頂きありがとうございました☆

納得いって頂けるよう、しっかりカウンセリングで
    擦り合わせながら施術をさせて頂いてます!

いつも満足して頂けて、大変嬉しい口コミも書いて
    頂けるので、僕も凄く嬉しいです!

なかなか遠いので、期間は空くかと思いますが、
    これからも是非よろしくお願い致します☆

浦田陽平

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:46:05.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。髪色も可愛くサラサラになりました。

なっち様。
    口コミありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    当店では、丁寧なカウンセリングを大切にし、
    お客様の要望やお悩みに合わせた施術を心掛けています。

髪や頭皮について、ご相談あればいつでも言ってくださいね^_^

tuuli 杉嶋

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:14:32.0

詳しく説明して下さったので分かりやすかったです。
    髪がサラサラになり満足しています。

11工程トリートメント(炭酸泉&ナノミスト&超音波アイロン)+髪質改善7980

[施術メニュー] トリートメント、その他

すーちゃん様。
    口コミありがとうございます。

満足していただけて、とても嬉しいです。
    11行程トリートメントでタンパク質や水分補給をメインに補給しています。
    髪のお手伝いできて良かったです。
    もし他に何か質問やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にお聞きください。
    引き続き、素敵な髪日をお過ごしください!

tuuli杉嶋

[投稿日] 2023-05-31 23:37:56.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

マイフォース11ステップトリートメント+カット

こころん様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    お客様のご意見は美容師としてのサービス向上のために非常に重要です。
    今後もこころん様に喜んでいただけるように努めてまいりますので
    何かご要望やご意見がございましたらお気軽にお知らせください。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
    美容室tuuli内田しのぶ

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 19:42:01.0

縮毛矯正をしていただきました。
    今まで様々なサロンさんで縮毛をしてきたのですが、今までにないくらいほんとに丁寧な説明と施術をしていただきブリーチ毛のハイダメージでも髪がつやつやになりました!!
    リピ確です!ありがとうございました。

カット+髪質改善縮毛矯正  26400→18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みぃさま
    先日は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂きそして、心温まるお言葉誠にありがとうございました。
    縮毛矯正をご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    tuuliではお客様一人一人に丁寧な説明と施術を心掛けておりますので、それが伝わり安心しました。
    またお客様の髪の美しさを引き出すために、常に最善の技術と商品を供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    美容室tuuli内田しのぶ

• yungさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:56:21.0

当日に初来店しました。
    カラーやトリートメントはいい感じにして頂きました。
    ただカットについては、私の癖毛が厄介なのもあり、すきバサミを使われた部分は次の日にはやはりバサバサになってしまい、念押しして言うべきだったと思ってます。
    襟足も膨らんでしまい、毛量の調節も難しかったのだろうと思います。
    でも、髪質の説明やブローの方法なども丁寧して頂きとても感謝してます。

yung様
    カラーやトリートメントについてはご満足いただけ、髪質の説明やブローの方法について、丁寧にご案内できたようで大変嬉しく思います。
    ただ、カットに関しては癖毛がありすきバサミを使用した部分がご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
    今後、髪質に対してより適切なアドバイスや施術方法を提供できるよう努めてまいります。
    スタッフ一同努力してまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:16:26.0

約2年ぶりにお願いしました。カットも要望を細かく確認しながら切っていただきました。満足な仕上がりです。ありがとうございました!

まる様、先日はご来店ありがとうございました!

カットの仕上がり満足頂けたみたいで凄く嬉しいです☆
    僕も久しぶりにお会い出来て楽しいお時間を
    過ごさせて頂く事が出来ました!

なかなかお時間が取れないなか、ご来店して頂いて、
    とても嬉しかったです!

またお時間出来ましたら、是非またよろしくお願い致します☆
    ご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!

浦田陽平

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:18:51.0

久しぶりに縮毛をかけましたがサラサラになるだけでなく、髪が柔らかくなったような気がします。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またいきます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

よし様
    髪がやわらかく自然にまとまりやすくなる縮毛矯正を優しいお薬で
    かけさせていただきましたので
    さらさらヘアで梅雨を乗り切ってもらえたら嬉しいです^ ^

こちらこそ毎回 楽しいお時間いただきありがとうございます!

よし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています☆

SAYO

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:15:17.0

とても丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    子供を連れて行きましたが優しくしてくださいました!
    髪もとても綺麗になり大満足です。

【最上級ケア】カット+カラー+アルカリ酸熱髪質改善+11行程TR 16500

みさみさ様。

先日はありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

枝毛や切れ毛があることで健康的な髪もダメージの原因に・・・
    梅雨時期になるとそのダメージ部分に湿気が付着してまとまりにくくなります。
    その改善として、アルカリ酸熱髪質改善と11行程トリートメントをしました。

髪の表面上だけでのケアではなく髪の芯をしっかり整えてからスタート。
    トリートメントをどんどん中に浸透しやすくしていきます!
    続けていく事で効果アップメニュー!

お子様、とても可愛くて癒されました(^^)

次回も楽しみにしています。

tuuli 杉嶋

• ショウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:11:31.0

初めてうかがったのですが、とても雰囲気がよく、カウンセリングも丁寧ですごく良かったです。
    軽く癖があり、うねりやすいのですが、広がらないようにカットしていただけました。
    炭酸泉パックもすごく気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございました。

ショウコ様
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

是非またショウコ様の髪の毛を任せていただきたいと思いますので
    よろしくお願い致します^ ^

お会いできる日を楽しみにお待ちしています☆
    SAYO

トゥーリ(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー