3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ(tuuli)  >

ゼンセキハンコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-7 ネオハイツ大名905
  • 西通りから徒歩1分★天神駅から徒歩5分 口コミ4.74◆ 髪質改善/縮毛矯正〇大名/天神
  • いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 13:27:45.0

理想通りに仕上げて下さって大満足です!
    縮毛矯正をしたあとなのに凄く髪の毛もサラサラにしてもらって感激です!!

カット+髪質改善縮毛矯正+Aujua or TOKIOtr30800→18000

全席半個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli大名店【トゥーリ】からの返信コメント

いちご様、先日はありがとうございました!

口コミも書いて頂いて嬉しいです♪
    バッサリカットしての縮毛矯正しての切りっぱなしボブ
    凄く似合ってましたね☆

理想通りに仕上げれて良かったです☆
    縮毛矯正も傷みにくいよう、お薬の調合を変えてやってますので、
    サラサラの仕上がりになってると思います!

またぜひ次もよろしくお願い致します!

浦田陽平

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:31:36.0

口コミを見て初めて伺いました。私自身、口コミを書くのは苦手で書いたことがないんですが…書きたくなってしまうほど、カウンセリングも施術も全てにおいて丁寧で気遣いもとても細やかでした。シャンプーで寝てしまったのは初めてでした。席も半個室になっているので長時間でもリラックスして過ごすことが出来ます。また、次回伺うのが楽しみです♪

【当日2時間30分ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お任せクーポン

りえ様

また、初めての口コミいただきありがとうございます!!

書いていただいた内容を読ませていただきとても嬉しく思います!^ ^

シャンプーも気持ち良くリラックスしていただけるよう全力で施術させていただきました☆

また次回も是非メンテナンスさせていただきたいと思います。

改めて今回りえ様の髪を任せていただき、ありがとうございました。

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAYO

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:11:55.0

今回初めてのサロン
    担当スタイリストさんの接客とても良い。
    お喋りしながら施術受けたい方はいい。
    髪のアドバイスやセットのやり方を
    教えてもらいありがとうございました。

men,sカット+炭酸泉+眉カット 4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コウ様

また、初のご来店でそのようなご評価いただきありがとうございます^ ^
    次回はよりご満足していただけますようパワーアップして施術に入らせていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしています☆
    SAYO

• あぢゅ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 23:16:59.0

SNSを見て、予約して行きました。
    産後でボロボロの髪が施術後自分の髪とは思えないくらい
    チュルチュルになり感動しました。
    次の予約を取って帰るシステムは画期的だなぁと思いました☆
    予約が取れず諦める時が多いので助かります!
    トリートメントを続けて美髪を目指します!!

あぢゅ☆様、先日はご来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

産後の髪の毛の悩みを持たれてる方は凄く多いので、少しでも綺麗に
    出来るよう施術させて頂きました☆感動して頂けて凄く嬉しいです!

常にサラサラ艶々の髪の毛でいれるように、これからもしっかり
    ケアを一緒に頑張っていきましょう!

ホームケアもかなり重要ですので、頑張って続けてもらえると嬉しいです^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します☆

浦田陽平

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 14:47:45.0

ありがとうございます♪

カット+カラー+トリートメントコース☆悩まれたらこちら☆

yuka様、またまた口コミありがとうございます♪

繰り返ししていく事でより綺麗になっていきますので、
    今後ともぜひよろしくお願い致します☆

浦田陽平

• naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 00:41:41.0

2.3年振りに来店しました。

私の広がりやすい髪質やクセをしっかり見て下さり、希望の髪型にした場合のデメリットまで教えてくださいました。その上でなるべく希望に添った髪型、髪色にしてくださり、大満足です!
    落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。次回からもよろしくお願いします!

カット+カラー+キューティクルトリートメント 16500

nao様。

先日はありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。

髪の状態を見ながら乾かしただけでまとまるヘアスタイル、
    合わせてヘアケアをさせていただきました。
    乾燥して広がりやすくなる時期なので、水分補給をメインに。
    保湿をすることで柔らかい質感になりました☆

毎日が楽しくなる様な髪へ。
    次回も楽しみにしています!宜しくお願いします!

tuuli杉嶋

• yukaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 17:50:05.0

ありがとうございます。また宜しくお願いします☆

yuka様先日はご来店ありがとうございました☆

これからまた髪の毛を綺麗にしていけるよう
    一緒に頑張っていきましょう!

更にすぐまたご来店頂けるので、気に入って頂けて
    とても嬉しいです☆

髪の毛のカットの状態で少し時間がかかるかもしれませんが、
    ゆっくり時間をかけながら綺麗にして行きたいと思いますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

浦田陽平

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 16:03:01.0

接客が丁寧で、カウセリング?も熱心に要望を聞いてくれました!!

カットが本当にお上手で、特に前髪カットが気に入っています!!!!

カラーもイメージ通りのカラーにして下さりました!!

前髪が割れやすい悩みと巻き方が苦手な悩みを持っていて、
    それを根本的に解決できるようにアドバイスして下さりました!!

またお願いしようとおもいます!!

【学割U24】《SAYO☆ご指名限定》カット+カラー 4000

りか様

また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

気に入っていただきとても嬉しく思います!^ ^

前髪のお悩みをご相談していただきありがとうございました!
    また次回も是非メンテナンスさせていただきたいと思います。

改めてりか様の髪を任せていただき、ありがとうございました。

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAYO

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 07:12:27.0

店内は半個室で過ごしやすいです。スタッフさんのいつも仕上がり、完璧で大満足です。

カット+カラー+トリートメントコース☆悩まれたらこちら☆

いつもありがとうございます(^^)半個室で周りが気にならないようにして、ゆったりと過ごして頂けるようにしております!
    これからも末永くよろしくお願いします!

• ポストさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:39:46.0

今回も心地よく過ごせました。
    サラサラで艶のある髪になって満足です!

ポスト様、先日はご来店ありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    髪の毛綺麗になって喜んで頂けて良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

浦田陽平

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:39:57.0

半年ぶりくらいに施術をしてもらいました。
    説明も丁寧で思ってる以上の仕上がりで大変満足しています!!
    施術中もとても楽しい時間を過ごすことができました。

《SAYO 記念》ケアブリーチダブルカラー(ブリーチ+カラー)+炭酸泉 10000

[施術メニュー] カラー、その他

とも様

任せていただき嬉しかったです^ ^
    また、私の方こそ楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    これからも、とも様の髪のメンテナンスさせていただきたく思います☆
    嬉しい口コミいただきありがとうございました!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

SAYO

• マナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 21:12:50.0

初めての利用です。
    縮毛矯正とカットをしてもらいました。

事前の作戦会議(カウンセリング)もしっかりしていただいて、今の髪でできる事、やりたいカットまで辿り着く為にはどうしたら良いかなど、細かく教えていただき、今後の家でのケアまでもしっかり伝授してくれました。
    仕上がりも大満足です!
    料金などの説明もきちんとしてくれて、施術もとても丁寧でした。
    また利用させてもらいます!

【当日3時間30分ご相談クーポン】縮毛矯正やブリーチをご相談の方はこちら☆

マナミ様
    また、とっても嬉しい口コミいただき、ありがとうございます^ ^

これから理想の髪を育てていけますよう、
    一緒にヘアケアのお手伝いをさせていただきたいと思っていますので
    是非今後ともよろしくお願い致します。

大切な髪を任せていただき、ありがとうございました!
    今回の作戦会議は今後のプランへ続いていますので^ ^
    マナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

SAYO

• micaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:32:17.0

今の髪質に合ったメニューを提案して頂いて
    安心して施錠をしてもらえました。
    ひとつひとつ説明して頂いてありがとうございます。
    丁寧だけでなく、いつも予定時間もぴったりで終わるので助かります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

mica様。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

乾燥しやすい時期は髪が広がりやすいです…
    髪質改善ケアで柔らかい質感に☆まとまりましたね!
    トリートメントと、とても相性が良く続ける事で更に効果UPします。

ホームケアのシャンプーも是非使ってみてください^_^
    毎日ツヤツヤの髪への変化が楽しいですよ☆

tuuli杉嶋

• ハルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 21:16:27.0

今回は母をしていただきましたがとても喜んでおり、髪質についても悩んでいたのですが相談やアフターケアについても教えて頂けたのでとても良かったです。また、利用させていただきたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

ハル様

先日はご来店いただき、更に嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

お母様の髪も任せていただき、嬉しかったです^ ^

改めてご紹介いただきありがとうございました!

SAYO

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 14:25:34.0

とても優しい方でいろいろと気遣って頂き楽しくお話しして頂いて、3時間の施術もあっという間でした。
    とっても可愛くしていただいてありがとうございます!
    お安いのにカラーもカットも大変満足しているのでこういう場で初めて口コミかこうと思いました!
    またお願いしたいです。

【艶髪】【美髪】カット+髪質改善カラー+キューテックtr 9980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まる様

また、こんなに嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

カラーカットとてもお似合いでした^ ^
    気に入っていただきとても嬉しく思います!
    また次回もメンテナンスさせていただきたいと思います。

改めてまる様の髪を任せていただき、ありがとうございました。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAYO

• まきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:50:16.0

いつものように落ち着ける雰囲気と丁寧な接客でゆったりとした時間を過ごすことができました。
    相変わらずの大雑把なリクエストに対応していただき感謝しています。
    髪もとってもツヤツヤで簡単な手入れでまとまってくれるので本当に嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

まきさん様、いつもご利用して頂きありがとうございます♪

いつも施術している時などはリラックスして頂けてる
    みたいで良かったです!

髪型やトリートメントに関しても満足して頂けるよう
    扱いやすいカットやまとまりのいいカットなど意識しながら
    させて頂いてますので、喜んで頂けて
    僕も凄く嬉しいです!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します♪

浦田陽平

• ゆうまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 15:24:37.0

お店の雰囲気は落ち着いてて過ごしやすかったです!
    メニュー変更にも対応して頂き感謝しかありません。
    初めてのブリーチ、インナーカラーでイメージも漠然としたものにも関わらず、 親身に相談に乗ってもらえました!色の組み合わせや、色の落ちの過程、見え方など詳しく丁寧に教えてもらったのでイメージしやすく安心できました。

仕上がりは自分で想像した以上に良くてびっくりしました。周りからも好評です!施術前は初めての事で不安でしたが、1歩踏み出して良かったなと思いました。
    新しい世界が開けた気がします!

また伺いたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうまる様

また、こんなに嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

気に入っていただきとても嬉しく思います^ ^

改めてゆうまる様の髪を任せていただき、ありがとうございました。

次回は更にご満足していただけるよう、施術に入らせていただきたいと思っています!

ゆうまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAYO

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:56:01.0

初めて伺いましたが丁寧に接してくださりありがとうございました。美容知識やこだわりがあまりない私にも色々教えていただき、ためになったように思います。トリートメントで髪がいつもより綺麗になったので、日々のメンテナンスのモチベーションも上がりました!

【超音波アイロンケアプロ】カット+カラー+11工程トリートメント 15000

みね様、先日はご来店ありがとうございました☆

また大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    接客、技術ともに気に入って頂けてとても嬉しいです♪

技術の説明やホームケアの大事さを髪がより綺麗になっていけるよう
    しっかりとご説明させて頂いております!

日々のホームケアも大切なので、しっかり続けていって頂けると嬉しいです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

浦田陽平

• わっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:04:40.0

理想通りの色と理想を超えるくらいのサラサラで最初自分の髪の毛!?ってびっくりしました笑
    色んな所でトリートメントとかしてきたけど一番サラサラの実感がありました!!!!
    とても話やすくて髪の毛のケアについてとかも教えてもらったりして丁寧に施術して頂きありがとうございました!!!

カット+カラー+11ステップトリートメント 15000

わっさん様

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

理想通りの色とサラサラの艶髪にさせていただきました!
    また一緒に綺麗な髪へのメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います

わっさん様のご来店を心よりお待ちしております

SAYO

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:34:34.0

曖昧にこんな感じでとお伝えしたイメージを上手くヒアリングして頂き、可愛くカラーして頂きました!炭酸ケアも頭皮がすっきりして、トリートメントもヘアスタイルに合った物をおすすめして貰い、結果まとまりも良くて満足です。髪の毛の知識も沢山教えて貰えてお話も楽しかったです!またよろしくお願いします

カット+カラー+キューティクルTR+炭酸ケア 10000

aka様、先日はご来店ありがとうございました☆

接客、技術共に褒めて頂いてとても嬉しいです!
    トリートメントもたくさん種類がありますので、お客様によって
    ダメージ具合や髪質を見ながら出来るだけ合うトリートメントを
    オススメさせて頂いてますので、満足して頂けて良かったです♪

髪の毛もホームケアなど、大切な事がとてもありますので、
    しっかり説明もさせて頂いてます!また施術する時にその都度
    ご説明はさせて頂きます!

大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪
    また次回のご予約日も楽しみにお待ちしております!

浦田陽平

• ポストさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:00:03.0

初めて担当して頂きましたが心地よく過ごせました。
    髪も艶のあるサラサラ髪にして頂けて満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ポスト様、先日はご来店ありがとうございました☆

担当を引き継がせて頂いて不安もあったでしょうが、心地よく過ごせて
    頂けたみたいで良かったです!

髪の毛に関しても気に入って頂けて僕も嬉しいです!
    縮毛矯正の後なのでホームケアも更にしっかりして頂けると
    より綺麗になっていきますので、よろしくお願い致します♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

浦田陽平

• ちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:21:16.0

カラーのクーポンで予約させていただきました。
    希望の仕上がりなどは何も考えていない状態で伺ってしまったのですが、透明感のある素敵なカラーに仕上げていただけて大満足です!
    施術中は担当スタッフさんがとても話しやすい方で、すごく楽しい時間を過ごすことができました!
    またぜひカラーお願いしたいと思っています^ ^

ちゃそ様

また、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

透明感ある素敵なカラーでしたね☆
    気に入っていただきとても嬉しく思います^ ^

今回ちゃそ様の髪を任せていただき、ありがとうございました。

SAYO

• keiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-17 18:28:08.0

シャンプーは丁寧にして頂き、すすぎもきちんとして頂き満足しています。髪の毛の乾かし方等を教えて頂き改めて家でもやってみょうと思いました。
    トリートメントも気持ち良くサラサラヘアーになりました。
    また行きたいと思います。

キューティクルTR+炭酸泉+リフトアップヘッドスパ 5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

keiちゃん様。

先日はありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

今回は髪の状態に合わせてメニューをトリートメントへ変更させていただきました。
    髪にハリコシを出し、水分補給で潤いを☆
    夏の紫外線や乾燥で弱った髪を改善しています。
    これから乾燥がしやすくなるので、保湿をしっかりしていきましょう。
    ホームケアにプラスするするコームでトリートメントを浸透させて
    より良い髪質に☆楽しみです!!!

次回も宜しくお願いします。

tuuli 杉嶋

• marikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 11:41:38.0

値段なりの効果なのか、髪に薬剤が合っていたのか、ここまで髪が変わったのは始めてでした。
    シャンプーした後の、濡髪の感触が忘れられません。
    しばらく経っても毛先のほぐれ具合が変わらず、美容師さんのように丁寧にケアしていないのに手ぐしが通りやすいです。
    技術的、科学的なお話も存分にしてくれ、勉強になりました。

髪質改善+11ステップトリートメント 19800→15000 次回予約で2回目無料☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

marika様。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

髪の内部にしっかりと栄養補給をしています。
    11工程トリートメントでは髪に必要な水分、タンパク質、油分全て入れていきます。
    乾燥しやすい今の時期には、とてもオススメケアです。
    更に髪質改善をすることでトリートメントの効果UP。持ちも良くなります!

続けることでより良くなっていきます。
    一緒に頑張りましょう(^O^)
    よろしくお願いします。

tuui 杉嶋

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:32:04.0

半年ぶりにカットとトリートメントをしていただきサラサラにしていただきました♪
    はねにくい長さと重くないけどスカスカに見えない毛先にしていただいて助かっています。またよろしくお願いします(*'▽'*)

あーこ様。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

タンパク質たっぷりのトリートメントで、細くなった毛先が元気になりました☆
    毛先もいつもより短くしたのでツヤツヤになりましたね!
    乾かす時間も短縮、次の日の朝もラクチンになりますよ(^^)

次回も楽しみです!(^_^)

tuuli杉嶋

• 未奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 19:09:41.0

初めてうかがいましたが、
    ものすごくサラサラで嬉しいです!

未奈様

先日はtuuli大名店にご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    メニューにもある通り、2回目3回目と続けていくと
    より定着していきますので、
    今後もよりよい状態にできるよう、
    担当させていただければと思います!

また次回もよろしくお願い致します!

tuuli大名店 斉藤

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 12:41:54.0

今回もカットとカラーをしてもらいました
    大変満足な仕上がりで、シャンプーも気持ちよかったです!
    次回はもうちょい明るい青にしても良いかなって思ってます

ゆう様 いつも口コミ、ご来店ありがとうございます!

いつも凄く嬉しい口コミ書いて頂けるので、
    僕も凄く嬉しいです!

よりカッコよく、シャンプーも気持ちよく出来るよう
    頑張りますね☆

こちらこそまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

浦田陽平

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 09:59:24.0

お店の雰囲気が良くて居心地良かったです。
    気になっていた癖ものびたので良かったです、

髪質改善縮毛矯正+カット+Aujua or TOKIOトリートメント30800→22000

あ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います!

癖のお悩みが緩和された後は、
    当店の髪質改善トリートメントも組み合わせていくとより扱いやすい状態になりますので
    ぜひ今後もよろしくお願い致します!

tuuli大名店 斉藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 14:09:09.0

なんとなくバッサリと切りたいという要望に応えてくれ、髪の乾かし方、スタイリングの仕方も分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
    とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうちゃん様。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

ロングからイメージチェンジ☆ボブスタイル。
    とてもお似合いです(^^)
    乾かすだけでまとまりのあるボブになる様、
    工夫しながらカットしています。朝がラクになりますよ☆
    トリートメントでツヤツヤに、髪質が柔らかくなりましたね。

ボブは月に一度のメンテナンスが大事になります!
    次回も宜しくお願いします。楽しみです。

tuuli  杉嶋

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:10:10.0

初めて髪質改善トリートメントをしましたが
    めっちゃサラサラになりました。
    定期的にしたいなと思いました。
    お手入れについていろいろと教えていただいたので
    実践していきたいなと思います!

11工程トリートメント(炭酸泉&ナノミスト&超音波アイロン)7980

[施術メニュー] トリートメント、その他

はな様、先日は御来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆
    施術した髪質改善トリートメント気に入って頂けて
    良かったです♪

続けていくとより綺麗になっていきますので、
    ぜひまた綺麗にしに来て下さい☆

ホームケアも非常に髪の毛を綺麗にしていくうえで
    大事な事なので、継続してみて下さい!

またご来店して頂けるのを楽しみに
    お待ちしております☆

浦田陽平

トゥーリ(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー