3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ(tuuli)  >

ゼンセキハンコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-7 ネオハイツ大名905
  • 西通りから徒歩1分★天神駅から徒歩5分 口コミ4.74◆ 髪質改善/縮毛矯正〇大名/天神
  • ナギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 10:33:50.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当のスタイリストさんも話しやすく、しっかりカウンセリングして頂いて理想のサラサラストレート髪になりました。キレイな髪を長持ちさせる為に洗い方、乾かし方等色々アドバイスして頂きありがとうございます。キレイな髪を保てるように気をつけたいと思います。

【当日3時間ご相談クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら◆

全席半個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli大名店【トゥーリ】からの返信コメント

ナギ様
    この度は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂きそして、心温まるお言葉誠にありがとうございます。
    理想のサラサラストレート髪を実現でき、
    洗い方や乾かし方のアドバイスがお役に立てて嬉しいです。
    これからも美しい髪をキープできるよう、お手入れに気をつけてください。
    美容室tuuli内田しのぶ

• MAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 23:17:33.0

出産前にきれいなサラサラ髪にしていただき、お手入れも楽になり大満足です。
    丁寧なカウンセリングや細かいご配慮、親身であたたかいお人柄、安心してお任せできました。

またよろしくお願いいたします!

人気NO1◆髪の癖でお悩みの方☆髪質改善縮毛矯正+メンテナンスカット18000

MA様
    この度は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂き
    そして心温まるお言葉誠にありがとうございました。
    ご出産前にお手伝いできて嬉しいです。
    細かいご配慮や親身なサービスがお役に立てたことを光栄に思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    美容室tuuli内田しのぶ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:56:23.0

今まで見たことないくらい綺麗な髪になりました。
    ただ真っ直ぐにするだけではなく髪が綺麗に見えるようにカットしていただいたりアイロンのやり方やシャンプーの仕方まで教えていただきました。美容師さんでこんなに親切な方は初めてでした!次回のメンテナンスも楽しみにしてます。

ゆり様
    この度は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂きそして、心温まる口コミ誠にありがとうございます。
    お髪が綺麗に仕上がり、
    満足していただけたことをとても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また、アドバイスやサービスがお役に立てたことを大変嬉しく思います。
    何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    美容師としてお客様の美しい髪をサポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
    美容室tuuli内田しのぶ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:30:27.0

マンツーマンで対応していただけるサロンです。自分の悩みについて優しく聞いてくださり、私の髪質にあったアドバイスをいただけました。安心してお任せできました。天神で色々な美容室に行きましたが、自分の納得のいく髪型を求めるならここだと思います。

【艶髪】髪を整えるカット+髪質改善inカラー+キューテックtr 9980

ゆうか様
    先日は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂きそして心温まる口コミ誠にありがとうございます。
    お客様一人一人の悩みや要望に真摯に向き合い、
    お手伝いできることを常に心がけております。
    お客様が安心してご来店いただけることを嬉しく思います。
    これからもお客様に納得いただける髪型を提供できるよう努力して参りますので次回のご来店も楽しみにされててください^_^
    美容室tuuli内田しのぶ

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:03:49.0

福岡に引っ越してきて美容室を探してたところ、口コミ評価の高いこちらの美容室を予約しました。髪質改善の経験は3回目でしたが、今までで一番サラサラツヤツヤになって大満足の仕上がりになりました!髪についていろいろ教えて頂けたり、スタイリストさんのお話がすごく楽しくて3時間の施術時間もあっという間に感じました。Aujuaのシャンプーもセラムを使うのが楽しみです。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

福岡への引越し、そして当サロンの美容室を選んでいただき、本当にありがとうございます!

お客様が口コミ評価の高いサロンを選んでいただけて嬉しいです。また、髪質改善の経験が3回目ということで、今回の結果が一番の大満足とのこと、それはとても嬉しい報告です。サラサラツヤツヤの髪になれたこと、私たちの目標でもあります。

髪についてのアドバイスや楽しい話し、そして施術時間があっという間に感じられたこと、それもとても嬉しいです。Aujuaのシャンプーやセラムを使って更に綺麗にしましょうね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております。また髪のこと、美容に関すること、何でもお気軽にご相談ください。お客様の美しさをサポートさせていただけることを楽しみにしています!

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:24:56.0

以前はパサパサだった髪の毛に、うるおいがプラスされた気がします!自宅でのドライヤー後の髪の毛も、広がりが以前より改善されました!次回は縮毛矯正楽しみです♪♪

アルカリ酸熱髪質改善+オージュアトリートメント 12000

[施術メニュー] トリートメント、その他

すず様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    これから更に髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきたく思っていますので改めてよろしくお願い致します!
    次回は更にご満足いただけるように施術に入らせていただきますので
    お会いできる事を楽しみにお待ちしてます^ ^
    SAYO

• よつめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 23:28:51.0

美容室が苦手すぎる人種の私、この度勇気を出して美容室を予約…人生初の縮毛矯正に挑みました。
    ほんっとに凄いです!サラッサラのツヤッツヤ!インスタでよく見かけるまさにアレ!
    オイルもアホ毛直しも効かないあの忌々しいパヤパヤした毛が一掃されました!
    ここまで長い戦いでした。さらばパヤパヤした毛。
    帰り道、気分はもうランウェイを歩くモデル。全人類!私の髪を見て!と思いながら颯爽と歩いて帰りました。
    家族にもめちゃめちゃ褒められました!明日はこの最強うるつや髪で好きピに会ってきます!

担当してくださったスタイリストさんへ
    あのびっしり書かれたノートから伝わる、真摯に髪と向き合う姿勢が素敵過ぎました!
    貴方に担当してもらえて良かったと心から思います。
    本当に本当にありがとうございました!
    頑張ってこの艶髪キープします!
    また次回、よろしくお願いします!

【当日3時間ご相談クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら◆

よつめ様!先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミいただき心より励みになります!
    読ませていただき、本当に私の方が改めて担当させていただいた事、光栄に思います!
    次回はもっとご満足していただけるよう更に精進致しますので
    改めてよろしくお願い致します!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます^ ^
    SAYO

• coco,loveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:07:01.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧で親切で久しぶり感動しました!担当スタイリストさんで本当によかったです!一生懸命が伝わります!又よろしくお願いします

coco,love様
    また、とても嬉しい口コミいただき心より励みになります!
    大切な髪を任せていただき、ありがとうございました!
    次回も更にご期待に応えられるよう施術させていただきますので
    よろしくお願い致します
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^ ^
    SAYO

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:07:03.0

とっても丁寧に説明してくださって安心してお任せする事ができました。
    半個室なとこも周りをあまり気にせずにいれます。
    髪もサラサラで大変満足しています!

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!

私たちはお客様が安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明とサービスを心がけております。そして、半個室の環境が周りを気にせずリラックスできる点、お気に入りいただけたようで本当に嬉しいです。

また、髪がサラサラに仕上がり、大変満足いただけたこと、本当に素晴らしいですね。お客様の髪を美しく保つお手伝いができて光栄です。

次回のご来店もお待ちしております。何かご質問や髪に関する相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の美しさをサポートさせていただけることを楽しみにしています!

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 10:00:30.0

初めての来店で緊張してましたが 担当して下さったスタイリストさんはとても気さくで話しやすくて、髪の悩みをしっかりカウンセリングしていただき 仕上がりのカラーは理想通りのカラーになり大満足です。最初から最後までマンツーマンなので 安心してリラックスできお任せする事が出来ました。次回もまた宜しくお願いします

髪質改善inカラー+カット+オージュアトリートメント  14980

初めてのご来店、そしてクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様が緊張せずにくつろいでいただけたこと、そして担当させていただいたスタイリストが気さくで、お話しやすかったとのこと、大変嬉しいです!お客様の髪の悩みにしっかりと向き合い、理想通りのカラーに仕上げられたこと、とても嬉しいです。

私たちのサロンでは、お客様が安心してリラックスでき、髪のお手入れをお任せいただける環境を大切にしております。次回のご来店も、同じような素晴らしい体験をお約束いたします。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 18:18:02.0

自分の理想の髪と、自分の髪質や現状の痛みなどに合わせて施術内容を提案してくださり、初めての縮毛矯正でも安心できました!

サラサラの髪の毛になり、ケアの方法などもたくさん教えていただき、今後実践していきたいです。
    大満足です!ありがとうございました!

あ様
    この度は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂きそして心温まる口コミをありがとうございます!
    理想の髪を実現できて嬉しいです。
    サラサラの髪を保つために必要なケア方法をしっかりと実践して頂けたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにされてて下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。
    美容室tuuli内田しのぶ

• くどぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 19:06:38.0

今日も大満足の仕上がり。白髪が目立って気になると相談、直ぐに完璧な解決策を教えてくれて対応してくれました。いつも必ず施行をはじめる前に、前回のカラーなどの経過状態を聞いてくれるので、こちらも色々相談でき安心してお任せできます。

【当日2時間30分ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お任せクーポン

くどぴー様
    お褒めの言葉、ありがとうございます!
    お客様の白髪のお悩み解決できて嬉しいです。
    また、前回の経過状態を確認してから施術を始めることで、
    より良い結果を提供できるよう心がけています。
    今後もご要望にお応えできるよう、
    頑張りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    美容室tuuli内田しのぶ

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 15:52:27.0

落ち着いた雰囲気で髪について色々教えていただくことができました。髪もまとまって艶がでてよかったです。

い様
    先日は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
    髪の毛綺麗になれるお手伝いできて嬉しいです。
    お髪がまとまり、艶やかになって良かったです。
    またのご来店をお待ちしております^_^
    美容室tuuli内田しのぶ

• 星☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 07:31:49.0

髪の乾かし方を丁寧に教えていただきとっても参考になり早速試しています。
    縮毛をしても痛まず綺麗な艶髪になれ嬉しいです。またお願いします。

星様
    色々なご説明たくさん聞いていただきありがとうございます。
    美容師として1番嬉しいお言葉もいただき大変嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    美容室tuuli内田しのぶ

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:08:55.0

カウンセリングをしっかりしていただけます。清潔感もあり雰囲気も良いです。髪質改善メニューでしたが、数日経っても保たれていて嬉しいです。次回も楽しみです。

りん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけるカウンセリングと清潔感、雰囲気を提供できたことを光栄に思っています。

髪質改善メニューの効果が持続しているとのこと、本当に嬉しいです。
    次回お会いできるお日にち楽しみにをお待ちしております。^ ^

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:19:07.0

本日はありがとうございました。
    年齢と共に癖毛が気になり始め、初めての縮毛矯正をお願いしました。
    ちょうど雨の日なのもあり、ボッサボサで来店しましたが終わるとサラサラのストレートでツヤツヤに仕上がりました♪
    嬉しくてつい髪を触ってしまいます。
    このサラサラが続くと願います。
    めんどくさがりな私にはアイロン不要でめちゃくちゃ良いです。
    担当のお兄さんも、癒し系でとてもお話ししやすかったです。
    頭も小さく見えるし、髪が綺麗だと5歳くらい若く見えますね
    。笑
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さや様、先日はご来店ありがとうございました☆

初めての縮毛矯正という事で不安もあったでしょうが、
    とても気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

毛先がすかれていて収まりが悪くなっていたので、綺麗に収まりが
    よくなって良かったです♪元々お顔が小さいので、縮毛矯正する事によって
    更に小顔に頭も小さく見えて良かったです☆

髪に艶が出る事で更に若々しく綺麗にみえますので、今後はトリートメント
    しつつ綺麗な髪を保っていきましょう!

また次回もよろしくお願い致します!

浦田陽平

• ムーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:55:25.0

パサパサの髪が生き返りました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

ムー様
    ムー様の髪が生き返ってうれしいです。
    口コミのご投稿、大変嬉しかったです。
    今後も綺麗にさせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ことちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 07:05:43.0

インスタでここのお店を知り、予約しました!お店の雰囲気も半個室で落ち着いた感じ。知識や経験豊富なスタイリストさんがマンツーマンで最初から最後まで手際よく丁寧な接客、髪のことで悩んでいることを質問すると、なぜそうなったのか?原因とそのためにどうしたら良いのかを的確にアドバイスしてもらえました。シャンプーもすごく気持ち良くて途中、寝落ちしてしまうほど。期待以上の仕上がりで大満足です。次回予約もいれました!大変お世話になりました!ありがとうございました。

カット+髪質改善縮毛矯正+11工程トリートメント 34100→27000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ことちゃん様
    こんな素晴らしいご感想、本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタイリストさんのサービスにご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店も心待ちにしております。
    また、何か質問やご要望がありましたら、
    どうぞお気軽にお知らせください。
    お手伝いできることがあれば何でもお手伝いさせていただきます。
    美容室tuuli内田しのぶ

• 飴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 08:46:54.0

カウンセリングから施術まで一人の担当さんが丁寧に対応してくださり、安心感がありました!長年の縮毛矯正でパサパサゴワゴワだった私の髪も、見違えるほどツヤツヤになり手触りも柔らかくなりました。
    教えていただいた乾かし方を動画を見ながら真似していますが、時間が経っても柔らかい手触りが持続して感動しています。本当にありがとうございました。また伺います!

カット+髪質改善縮毛矯正 28600→22000

飴様
    乾かし方の工夫などしていただきとても嬉しく思います。
    今後とも飴様のヘアスタイルが理想の髪質に近づくよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^
    美容室tuuli内田しのぶ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:07:55.0

髪がサラサラになってとても嬉しいです!

あかり様
    髪の毛の事やホームケア色々聞いて下さり嬉しかったです。
    サラサラになられて次回のトリートメントさせて頂くのも楽しみです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    美容室tuuli内田しのぶ

• loveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 22:16:49.0

いつも髪がツヤツヤになって満足しています
    トリートメントが持続するので助かっています
    今回の髪色も気に入りました
    なりたい色もじっくり相談して決めていただけるので安心してお任せしています

【当日2時間ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お悩みクーポン

love様
    いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    髪がツヤツヤになっていることや、トリートメントの持続効果に満足していただけて、
    とても嬉しいです。
    今回の髪色も気に入っていただけ、
    また、なりたい髪色についてじっくり相談していただけて、
    安心してお任せいただけることをとても嬉しく思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    美容室tuuli内田しのぶ

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:01:15.0

丁寧にありがとうございました!すごく気に入りました!

【当日3時間ご相談クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら◆

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お気に入りいただけて、とても嬉しいです。
    これからもご期待にお応えできるよう、一層努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 22:36:36.0

3回目の来店でした!
    都合が合わず、毎度違う方に施術して頂きましたが
    みなさん上手で髪の毛もサラサラになりました。
    カラーもいつも良い感じに仕上げてくれます♪
    また行きたいと思います^ ^

カット+カラー+キューティクルトリートメント 17600

chiii様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様の髪がサラサラになることを嬉しく思います。
    また、カラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    次回のご予約をお待ちしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^
    美容室tuuli内田しのぶ

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:33:08.0

お店には5年ほどお世話になっています。
    カラーやカットは大まかな希望のみお伝えして、後はお任せしています。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

カット+カラー+キューティクルトリートメント 17600

あず様、先日もご来店ありがとうございました☆

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    施術中も楽しくお話しさせて貰ってるので、時間も
    あっという間に過ぎてる感じがします☆

しっかり定期的に来て頂いてるので、髪の毛も綺麗に
    保てていて凄く嬉しいです!

こちらこそまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します☆

浦田陽平

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:30:40.0

ほぼ3ヶ月ぶりに縮毛矯正をお願いしました。前回同様とても綺麗にしていただけて大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

さき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    縮毛矯正の結果に大満足いただけてとても嬉しいです。
    当美容室でのトリートメントをお楽しみいただけたこと、
    私たちの努力が報われたことを嬉しく思います。
    何かご質問やご要望がございましたら、
    どうぞお気軽にお知らせください。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    美容室tuuli内田しのぶ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:46:47.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとってもサラサラで満足しています。
    次回も楽しみです!

ここから下↓↓↓は髪の癖にお悩みの髪質改善メニュー☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

A様ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただき、
    美容師としてとても喜んでおります。
    次回のご来店を楽しみにしております。
    また、何かご質問やご要望がありましたら、
    どうぞお気軽にお知らせください。
    tuuliを利用いただき、本当にありがとうございました。
    美容室tuuli内田しのぶ

• あいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 13:54:36.0

自分の髪に合わせたケアをしてくださり、とてもサラサラになりました!
    今後のホームケアの方法も細かく教えてくださり親切でしたこらからも通わせていただきます♪

11工程トリートメント(炭酸泉&ナノミスト&超音波アイロン)+髪質改善7980

[施術メニュー] トリートメント、その他

あいら様
    お褒めの言葉をいただき、
    本当に嬉しいです!
    ご満足いただけたことを大変うれしく思います。
    今後もお手入れのアドバイスやお手伝いをさせていただきますので、
    どうぞお気軽にご相談ください。
    tuuliを選んでいただき、ありがとうございました!
    美容室tuuli内田しのぶ

• ミキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 23:41:22.0

髪の毛もすごくサラサラになりまるで自分の髪の毛じゃないようでした!
    ホームケア頑張ります!
    帰りに買い物に行くと、来店するショップすべての店員さんに髪の毛がすごい綺麗!と褒められました。
    こんな事はじめてですごく嬉しいです!

【艶髪】髪を整えるカット+髪質改善inカラー+キューテックtr 17600→

ミキ様素晴らしいお言葉をありがとうございます!
    お髪の状態が改善され、自信を持っていただけて本当に嬉しいです。
    ホームケアで髪の美しさを維持するお手伝いをさせていただけて光栄です。

また、買い物に行かれて他の店員さんから褒められるなんて、
    本当に素晴らしいですね!
    お客様の美しさが注目されていることが嬉しいお知らせです。

いつでもお手伝いできることがあれば、
    お気軽にお知らせください。
    お会いできることを楽しみにしております!
    美容室tuuli内田しのぶ

• tamamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:36:02.0

インスタで艶々サラサラの女性の動画を見て、
    同じようになりたい!と思いはじめて予約しました。

終始素晴らしいご対応、ご丁寧な説明、ビフォーアフターのお写真など、とにかく細かい所まで大変良くしていただきました。
    なりたいと思っていた髪に仕上げてくださり、
    鏡を見る度に嬉しく思います^^

少しでも長く今の状態をキープしたいので、
    教えていただいた洗い方や乾かし方なども実践していきます。

もっと早くトゥーリさんにお会いしたかったです(涙)

また次回もよろしくお願いいたします。
    長い時間本当にありがとうございました!

【当日3時間30分ご相談クーポン】縮毛矯正ご相談の方はこちら☆

tamami様
    ご感想、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!
    インスタ動画で魅力的な髪を見て、予約いただいて本当に嬉しかったです。お会いできて光栄でした。
    ご満足いただけて、鏡を見るたびに嬉しいとのこと、本当に嬉しいです^^
    ビフォーアフターの写真もお役に立ったようで何よりです。
    洗い方や乾かし方を実践してくださると、髪の状態を維持しやすくなります。美しい髪を保つために何かお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせくださいね。
    次回のご予約もお待ちしております!またお会いできることを楽しみにしています。本当にありがとうございました。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:34:28.0

縮毛矯正でとても綺麗に伸ばしていただきました。また髪のクセや扱い方のアドバイスも教えていただきました。次の髪質改善も楽しみです。

ななこ様
    縮毛矯正のご利用、そしてお褒めの言葉、とても嬉しく思っております。
    お手入れやアドバイスがお役に立てたこと、大変うれしいです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。髪質改善に向けて、また素敵なアドバイスや施術を提供できることを心より願っております。何か質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。再びお会いできることを楽しみにしております。
    美容室tuuli内田しのぶ

トゥーリ(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー