3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ(tuuli)  >

ゼンセキハンコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-7 ネオハイツ大名905
  • 西通りから徒歩1分★天神駅から徒歩5分 口コミ4.74◆ 髪質改善/縮毛矯正〇大名/天神
  • ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 16:07:41.0

ブリーチをして傷んでいた髪の毛をどうにか綺麗にしたくて、髪質改善のお店を探していた時こちらのお店を見つけました。
    カラーも望んでいた通りの色で髪もサラサラになって満足です。
    次行く際もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【艶髪】髪を整えるカット+髪質改善inカラー+キューテックtr 9980

全席半個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli大名店【トゥーリ】からの返信コメント

ひかる様、先日はご来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    カラーやトリートメントも気に入って頂けて良かったです!

今後もしっかりトリートメントなども続けて
    行くと、より綺麗になっていきますので、
    続けて髪や頭皮を綺麗にしていきましょう!

更に気に入って頂けるよう、より知識を深めて
    いきますので、こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆

浦田陽平

• かがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:44:15.0

髪質改善に興味があり、初めて縮毛矯正をしました。カウンセリングや薬剤の説明、スタイリングの仕方などとても丁寧で、仕上がりも想像以上に綺麗にして頂きました。次の施術も楽しみにしています。

人気NO1◆髪の癖でお悩みの方☆髪質改善縮毛矯正+メンテナンスカット18000

この度は数あるサロンの中から
    美容室tuuliをお選び頂きそして心温まるお言葉誠にありがとうございました。
    初めての縮毛矯正、ご満足いただけて嬉しいです。
    今後の施術も楽しみにお待ちしております。
    何かご質問やご要望がありましたら、
    お気軽にお知らせください。
    より一層の髪質改善をサポートさせていただきます。
    美容室tuuli内田しのぶ

• つきまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:53:23.0

半個室で最初から最後までひとりの方が担当してくださる、というのと髪質改善のつやつやな写真にひかれて予約しました。
    入りやすく落ち着いた雰囲気のお店で、担当して下さった方も穏やかで話しやすく、説明や施術もとても丁寧でした。
    今回は一番お手頃なトリートメントでお願いしましたが、それでも充分指通りなめらかだったので、次回どんな風に改善されるのか楽しみです!

【艶髪】髪を整えるカット+髪質改善inカラー+キューテックtr 17600→

つきまろ様
    この度は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
    半個室でのマンツーマンと髪質改善の施術と写真がお気に召されたようで、
    大変嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気や施術の丁寧さにご満足いただけて安心しました。
    次回の施術でもさらなる改善をお楽しみいただけるよう、
    努力してまいります。
    何かご質問やご要望がございましたら、
    どうぞお気軽にお知らせください。
    引き続き、より良いサービスを提供させていただきます。
    美容室tuuli内田しのぶ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:35:56.0

施術内容を丁寧に説明していただき、凄くわかりやすく今の髪がどういう状況なのかが理解できました。
    仕上がりも綺麗で、シャンプー等も気持ちよかったです。

11工程トリートメント(炭酸泉&ナノミスト&超音波アイロン)+髪質改善7980

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆ様この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    施術内容と髪の状況についての説明がわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、仕上がりやシャンプーにもご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです^ ^
    改めて任せていただきありがとうございました!

ゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

SAYO

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:01:24.0

予約したクーポンの料金の確認をはじめにしてくれた。
    お店の雰囲気が良かった。
    シャンプーの体勢がきつくなかった。
    美容師さんとの話がしんどくなかった。
    仕上がりもよかったので、また行きたい。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    予約したクーポンの料金についてのご確認、お店の雰囲気やシャンプーの体勢にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。^ ^

また、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。任せていただきありがとうございました!

SAYO

• 星☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 14:25:13.0

しっかりとカウンセリングして話を聞いて下さり気持ちの良い接客でした。
    カラーの色も綺麗でカットもお上手です。

【40代限定クーポン】カットカラー+エイジングケアスパ付き19800→12900

星様
    この度は数あるサロンの中から
    美容室tuuliをお選び頂きそして心温まるお言葉、
    誠にありがとうございました。
    お客様の満足が最優先であり、
    カラーとカットの技術、
    接客に関するお褒めの言葉を頂戴し、
    大変光栄です。
    美容室tuuli内田しのぶ

• ジジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:19:37.0

冒頭に施術内容を丁寧に説明していただき、安心して落ち着いた時間を過ごせました。髪のうねりや広がりがだいぶ改善されたので、お願いしてよかったと思いました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ジジ様、先日のご来店ありがとうございました!

口コミもすぐ書いて下さりありがとうございます♪
    カウンセリング時に施術の不安などがないように
    しっかりと説明をさせて頂いております!

リラックスして過ごせたみたいで良かったです!

髪のうねりや広がりも改善出来て、喜んで頂けて良かったです!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

浦田陽平

• minoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 15:12:42.0

髪の硬さや癖が悩みで長年縮毛矯正を定期的にしていますが、今回初めて根元の縮毛矯正と毛先部分の髪質改善をお願いしました。結果、手触り・見た目共に凄く満足しています。担当の方も適切な説明と悩みに親身に相談に乗っていただき長時間の施術があっという間に感じとてもリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

minori様 先日はご来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを書いて頂き凄く嬉しいです☆
    minori様の髪質に合わせてお薬の調合や、縮毛をかける部分など
    を変えさせて頂きました!

施術やカウンセリングなども気に入って頂けたみたいで、
    良かったです!今後も髪の毛や頭皮を綺麗にしていける
    よう更に技術力なども高めていきますので、
    今後ともぜひよろしくお願い致します!

浦田陽平

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:56:44.0

髪色やスタイルについて、丁寧にカウンセリングいただき嬉しかったです。
    初めてブリーチをしてイヤリングカラーを入れたのですが、仕上がりに大満足です!
    髪質改善についてもノートを使って詳しく説明してくださり、次回試してみたいな思いました。

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ご来店いただき、髪色やスタイルについてのカウンセリングをしっかりさせていただけた事、とても嬉しく思います。
    また、初めてのブリーチとイヤリングカラーにご満足いただけたこと、大変うれしいです。^ ^

髪質改善についてのご説明もきいていただきありがとうございました!
    次回のご来店でお試しいただけることを是非楽しみにしております。
    改めてご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAYO

• riliaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 16:13:13.0

いつも丁寧に癖毛に向き合ってくださり縮毛もカットも安心してお願い出来ます。これからも通います!

rilia様
    お客様の髪のお手入れに対するご信頼、
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    今後も変わらず丁寧なサービスを提供させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    美容室tuuli内田しのぶ

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:38:56.0

ショートにしていただきました。
    初めてのショートでお手入れが難しいそうですが、頑張ります。またよろしくお願い致します。

あーや様ご来店いただき、また、嬉しい口コミいただきありがとうございます^ ^

今回初めてのショートヘアを任せていただきありがとうございました!

初めてのショートスタイルはお手入れが難しいかもしれませんが、頑張ってお手入れいただけること嬉しく思います。
    お伝えしましたスタイリング方法やドライヤーでの乾かし方など
    是非試していただけたら幸いです☆

またのご来店を心よりお待ちしております。^ ^

SAYO

• わーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 20:18:59.0

ツヤツヤになって大満足です!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ツヤツヤの髪に大満足いただけて、とても嬉しいです!お声をいただき、心から感謝申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご予約やご相談をお知らせください。お客様の美しい髪をサポートできることを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

• ポストさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:55:07.0

しっかり切って頂きスッキリしました!

この度はご来店いただき、ありがとうございます。スッキリとした仕上がりをお届けできて嬉しいです。お客様のご要望にお応えできたことを大変光栄に思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。髪質改善や艶髪に対するサポートをさせていただくことで、ますます素敵な髪の日々をお過ごしいただけることを願っています。どうぞよろしくお願いいたします。

• はれまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:33:03.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    年齢的に髪に潤いもなくうねりやクセが悩みでしたが、髪の生え方、毛穴の向きなどに対してのブローの仕方を丁寧に教えて頂き、カラーのお色味もわかりやすくアドバイスして下さいました。
    シャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです。
    マンツーマンでしっかり対応して頂けて仕上がりも満足してます。次回またお願いします。

はれまる様
    カット、カラー、トリートメントをご利用いただき誠にありがとうございました。年齢による髪の悩みにも真摯に向き合い、髪の生え方や毛穴の向きに合わせたブローの方法を丁寧にご説明いたしましたこと、そしてカラーのお色味に関するアドバイスがご満足いただけたようで何よりでございます。シャンプーとマッサージのご評価もいただき、嬉しく思っております。マンツーマンの対応で満足していただけたようで、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。
    こちらこそよろしくお願いいたします^ ^

• こころんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 23:42:28.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    この間はカラーして頂きましたが私が求めてた色そのものでした!
    担当スタイリストさんに前髪カットしていただくといい感じになりますし施術中居心地がいいので毎度お世話になってます。
    次回もよろしくお願いいたします

こころん様

口コミありがとうございます!いつもお越しいただき
    綺麗に仕上げさせていただけて嬉しいです。
    お求めの色になり、前髪カットも気に入っていただけて良かったです。
    居心地がよく、次回も素敵な時間を提供できるよう心掛けます。
    またのご来店をお待ちしております!
    美容室tuuli内田しのぶ

• はしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:23:52.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも大満足です。ホームケアの仕方も教えて頂いたので、これから頑張ります!
    またどうぞ宜しくお願いします!

髪質改善inカラー+カット+11ステップトリートメント 16980

はし様
    丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    ホームケアのアドバイスがお役に立つことを願っておりますし、
    お手入れが髪の美しさを保つのに一役買うことでしょう。
    今後もお客様の魅力を最大限に引き出せるよう、全力でサポートさせていただきます。
    美容室tuuli内田しのぶ

• まりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 20:47:34.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    とても丁寧に接客していただいてリラックスできました。ありがとうございました。
    シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったです。

まりん様

お褒めの言葉、心より感謝申し上げます!
    素敵な仕上がりとリラックスしたひとときをお楽しみいただけたこと、
    大変嬉しく思います。
    お客様のご満足が最優先であることを常に心掛けておりますので、
    今後も変わらぬおもてなしをご提供させていただきます。
    シャンプーやヘッドスパもお気に召していただけて、何よりです。
    またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!
    美容室tuuli内田しのぶ

• はづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:40:34.0

丁寧な施術ですごく満足です!美容室の雰囲気もよく過ごしやすかったです。髪質改善の説明もすごく丁寧に分かりやすくして下さり今度お願いしようと思います。

はづ様 先日はご来店いただきありがとうございます!^ ^
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    今後ともご来店の際にはご満足いただけるように努めさせていただきます!
    はづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    何か質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。
    素敵な口コミいただきありがとうございました!^ ^

SAYO

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:12:55.0

今回初めて利用させていただきました!
    縮毛矯正をお願いしました!
    施術に入る前に髪の毛の本来の状態に戻して、
    頭の位置によっての癖の状態を一つ一つカウンセリングして頂き、場所ごとに薬剤を選んでくれたり、
    今までいろんな美容院行きましたが、
    こんなにめめちゃくちゃ親身に丁寧に見てもらったのは初めてだったので感動ばかりでした!!
    是非これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

まみ様
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お客様のご感想を読ませていただき、とても嬉しく思っております。
    縮毛矯正の施術において、髪の毛の状態や癖に細やかな配慮をし、カウンセリングと薬剤の選定を行ったことが、お客様に喜んでいただけた要因であることを大変嬉しく思います。
    これからもお客様の魅力を最大限に引き出せるよう、
    全力でサポートさせていただきます。
    次回の、ご来店も心よりお待ちしております♪
    美容室tuuli内田しのぶ

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 19:01:33.0

髪のお手入れの仕方や乾かし方など、丁寧に説明していただきました。カットもお任せでお願いしたら、似合う髪型を提案していただき、ありがたかったです。
    またお願いしたいと思いました。

カット+髪質改善縮毛矯正+オージュアトリートメント 30800→18000

あんちゃん様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お手入れの方法や乾かし方、そして髪型の提案がお役に立てて嬉しい限りです。
    お任せいただいたカットもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

新たなスタイルにチャレンジしたり、何か特別な日のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

何かご質問やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。
    また素敵な髪型でお会いできることを楽しみにしております。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    美容室tuuli内田しのぶ

• くどぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 06:31:47.0

今回の仕上がりも大満足でした。髪質も改善。カラーのもちも良くなりました。色々アドバイスしてくれるので、とても参考になります。

【当日2時間30分ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お任せクーポン

くどぴー様
    今回の仕上がりが大変満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    髪質の改善やカラーのもちの向上が実感できていただけて、こちらとしても大変喜ばしい限りです。
    アドバイスが参考になったようで何よりです。
    これからもお客様の美しい髪をサポートできるよう、努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!
    美容室tuuli内田しのぶ

• たちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:41:52.0

初めて来店しましたが、終始丁寧に施術して下さいました!
    お気遣いまでしていただき楽しく過ごさせてもらいました☆彡

たちこ様 先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様が楽しい時間を過ごしていただけたことをとても嬉しく思います^ ^
    次回は更にリラックス、ご満足していただけるように精一杯努めさせていただきます。
    たちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAYO

• skyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 12:29:01.0

娘の癖毛に悩んでいて髪質改善縮毛矯正をすることにしました。まだ小学生なのでギリギリまで迷っていたんですが、お薬の強さも髪の毛の場所によって変えてくださったり、できるだけ今後の縮毛矯正の頻度を減らしていけるようにホームケアのやり方を教えて頂いたり、とても安心して娘をお任せできました(^^)
    もちろん仕上がりも自然なストレートでツヤツヤで娘も笑顔になるほど大満足でした。

カット+髪質改善縮毛矯正  26400→18000

sky様。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミをありがとうございます。

髪質改善縮毛矯正、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
    髪質に合わせてお薬の調整をさせていただきました。
    縮毛矯正をかけた後はサロンケアとホームケアがとても大事になります!
    次回もヘアケアについて説明しながら施術していきます☆
    わからないことあれば、いつでも相談ください(^^)
    トリートメントで保湿していきましょう!
    宜しくお願いします。

tuuli 杉嶋

• miiiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 10:06:43.0

カラーは満足でした。丁寧に説明していただきました。シャンプー、ブローのやり方など教えていただき参考になりました。

miiiii様
    先日は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
    カラーが満足いただけて嬉しい限りです。
    また、シャンプーやブローのやり方が参考になったようで何よりです。
    miiiii様の髪のお手入れがより簡単になることを願っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております!
    美容室tuuli内田しのぶ

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:32:08.0

カウンセリングが丁寧な上に、今の髪の状態やおすすめのヘアケアアイテム、ホームケアの方法などを教えていただけたのがよかったです!
    施術中はマンツーマンだからこその
    細やかな気遣いがたくさんあって、とても快適に過ごすことが出来ました。

縮毛矯正+カット+トリートメントしましたが、全てにおいて技術力が光っていました、、!特にカットは、顔周りを丁寧に作りこんでいただいたり長さを変えずに印象をガラッと変えていただいたりでとても感動です!

サラサラの髪を持続できるように、教えていただいたホームケアを頑張ろうと思います。ありがとうございました!

まるさま
    お客様からいただいた口コミには、当店のカウンセリングや施術に対するご満足いただけるお言葉がたくさんおられ、
    お客様の髪の状態に合わせた丁寧なカウンセリングやホームケアのアドバイスが、
    まる様にとって有益なものであることをうれしく思っております。

特にカットにおける技術力が光るとのお言葉、美容師として1番嬉しいお言葉です^ ^
    今後ともまる様に1番適した施術をアドバイスさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    美容室tuuli内田しのぶ

• けいこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 00:41:34.0

今回初めて指名して施術していただいたのですが、丁寧なカウンセリングからはじまりブリーチ毛がある難しい施術にもかかわらず艶々ヘアになってすごく感動しています。長時間でしたが、その時間を感じさせないくらい居心地が良く、とても親切で縮毛が上手な素敵な美容師さんでした。これからも通わせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

けいこちゃん様
    また、とても素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただけて感動しています。

これからも丁寧な施術とご満足いただけるような接客を心掛けて、より良いサービスを提供できるよう努めます。
    是非、引き続き通っていただけることを楽しみにしていますのでどうぞよろしくお願いいたします!^ ^
    けいこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    改めて今回任せていただき、ありがとうございました!
    SAYO

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:47:04.0

大まかなイメージしかないままで行ったのですが、イメージを,膨らませてもらえたらカラーや髪の毛のことについて分かりやすく説明していただいたおかげで、安心してお任せする事ができました。
    次回もお願いできると嬉しいです!

ちか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

大まかなイメージから具体的なアイデアに膨らませるお手伝いが役立ったようで私も嬉しく思います^ ^
    次回もよろしければ是非、引き続きお任せいただきたく思います!

次はもっとご満足していただけるように努力し続けますので、どうぞよろしくお願いいたします。^ ^
    ちか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

SAYO

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:28:59.0

初めての利用で緊張していましたが、全ての説明がとても丁寧で安心しました。髪の悩みや、カラーの色、トリートメントの種類など相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになって嬉しかったです!明るく優しいスタイリストさんで楽しい時間でした、またよろしくお願いします!

mmm様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お客様の髪の悩みや理想のイメージについて詳しくお伺いできて、とても嬉しく思っています。
    施術をお任せいただけたこと、そして楽しいお話をさせていただけたこと、心から感謝しています(^^)説明もしっかりと聞いていただきありがとうございます!

また、お客様には自宅でのケアについてもアドバイスさせていただきました。
    ご自宅でのケアは美しい髪を維持するためにとても重要ですので、ぜひアドバイスを実践してみてください。何か質問や疑問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

また次回mmm様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

SAYO

• chiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:31:20.0

初めてでしたが、しっかりカウンセリング
    して頂いて想像通りの仕上がりになりました。
    前に他店で髪質改善を受けた事があり、凄くサラサラに
    なったので今回少しお安い価格で受けれるここに来ました。
    カラーも凄く良い感じにしてもらって気に入ってます。
    またお伺いしたいと思います^_^

【最上級ケア】カット+カラー+アルカリ酸熱髪質改善+11行程TR 16500

chiii様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

カウンセリングを大切にし、お客様のご要望をしっかりと反映させることで、
    想像通りの仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しいです。
    カラーも気に入っていただけたようで、心より感謝しております。
    またのご来店を心待ちにしております!

tuuli 杉嶋

• YUiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:28:39.0

初めてお世話になったのですが、とても親切に接して頂き、仕上がりも大変満足でした!
    髪質や生えグセなど丁寧にご説明下さり、自分の髪への理解が深まりました。
    教えて頂いたことをしっかり実践していこうと思います。
    また行きたいなと思える素敵なサロンさんです。

YUi様
    ご満足いただけたご感想をいただき、誠にありがとうございます!
    YUi様の髪質や生えグセについて丁寧にご説明させていただき、
    髪のお手入れにお役立ていただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、実践していただく意欲もお持ちいただけて、とても喜んでお手伝いさせていただきます。
    今後もYUi様にとって素敵なサロンであり続けるよう、努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにされてて下さい^ ^
    美容室tuuli内田しのぶ

トゥーリ(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー