3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ(tuuli)  >

ゼンセキハンコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-7 ネオハイツ大名905
  • 西通りから徒歩1分★天神駅から徒歩5分 口コミ4.74◆ 髪質改善/縮毛矯正〇大名/天神
  • うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:30:07.0

髪質改善に興味があって、詳しくいろいろ親切に教えて頂きました。
    髪質を見ながら、パーマにするか、トリートメントにするか、メニューを相談して決めてもらいました。
    今までしたことのない外ハネの仕上げをしてもらったのですが、とても新鮮で気に入りました。
    髪質改善を試しながら、いろんなスタイルを、相談しながら挑戦してみたいなと思えました。

【当日2時間30分ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お任せクーポン

全席半個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli大名店【トゥーリ】からの返信コメント

うみ様
    この度は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂きそして心温まるお言葉誠にありがとうございました^ ^
    うみ様に1番あった施術で艶々の髪にさせていただき美容師として1番嬉しい瞬間でした♪
    今後とも色んなスタイル楽しみながら髪質改善していきましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 14:15:44.0

完全にマンツーマンでシャンプー後もすぐ乾かして下さったり、とてもカウンセリングが丁寧でした。
    理想通りのスタイリングにして頂きとても満足です!!
    とても髪の毛がツヤツヤになり、毎日のスタイリングが楽しくなりそうです^^

また、お店の方がとても気さくで話しやすく、ずっとリラックス出来ました。
    また行きたいと思うサロンでした^^

【艶髪】【美髪】カット+髪質改善inカラー+キューテックtr16500→9980

む様
    先日は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂きそして心温まる口コミ誠にありがとうございました☆
    美容師をしていて1番嬉しく思う瞬間です♪
    通えば通うほど綺麗になり、お悩みがなくなっていくサロンです^ ^
    次回のトリートメントも楽しみにされててくださいね!!
    美容室tuuli スタイリスト内田しのぶ

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:16:30.0

久しぶりにロング卒業しましたがとても仕上がりが気に入っています!
    毎度毎度楽しい時間をありがとうございます!

よし様
    この度は数あるサロンの中から tuuliをお選び頂きそして
    とても心温まるお言葉誠にありがとう誠にありがとうございます!

ロングの卒業を任せていただき光栄でした!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^
    よし様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしています☆

美容室tuuli  SAYO

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:23:12.0

初めて髪質改善をしましたが仕上がりが自分の髪じゃないくらいの過去一できれいな髪になりました(≡^.^≡)

今回、初めてだったのでカルテもしっかり過去の履歴など細かく取って自分の髪にあったシャンプーなど用意して下さりとても良かったです。
    自分でシャンプーして乾かし終えた後の状態の髪は3日ほど経つと初日程のさら艶感は無くなってきましたが、うねりはだいぶおさまりました。
    正しいドライヤーのかけ方やヘアアイロンの痛みにくい仕方をしっかり教えてもらいましたのでこれから家でも意識して実践します。
    またメンテナンスで行きたいと思います。ありがとうございました!

なっちゃん様。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

髪の状態に合わせてシャンプーやトリートメントを選びケアしました。
    ただ栄養を入れるだけではなく、今日のヘアケアは何故それを選んだのかなど
    自分の髪を知ることがが大事です。
    サロンでしっかりと説明を聞いてホームケアで実行。
    とても素晴らしいです。ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

次回も楽しみにしていてくださいね(^^)更に綺麗にします!
    宜しくお願いします。

tuuli 杉嶋

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:55:41.0

もともと傷んだ髪でしたが丁寧に施術していただき
    仕上がりも満足でした。^^ホームケアもアドバイスいただいたので頑張っていきたいです。!ありがとうございました^-^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は暗い中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から tuuliをお選び頂き大変嬉しく思います。
    髪質改善のクーポンにご満足いただけたということで、大変安心しました。

今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、次回のご来店も楽しみにされてて下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。
    美容室tuuli内田しのぶ

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:27:46.0

丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    ずっと触りたくなるような髪の毛になって感動しました。
    説明も食べ物とかに例えていて分かりやすかったです笑
    また担当の方が楽しそうにお仕事されてて素敵でした!
    今まで美容室を転々としてましたが初めて通いたいと思った場所でした。またお願いします!

mina様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂き誠に大変嬉しく思います。
    今回はmina様の髪質を見て、髪ツヤが良くなる髪質改善のトリートメントを使用させていただきました。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    通っていただけば頂くほど綺麗になっていきますので楽しみにされてて下さい^_^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    美容室tuuliスタイリスト 内田しのぶ

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 18:23:50.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    雰囲気も良くリラックスした時間を過ごせました。
    髪の毛もとても傷んでましたが、だいぶまとまるようになりました。

オーダーメイドの美髪☆カット+髪質改善inカラー+オージュアTR 19800→10900

みい様、先日はご来店ありがとうございました☆

ヘッドスパやトリートメントなど、気に入って頂けて
    良かったです!

お客様にゆっくりとした時間を過ごして頂けるように
    雰囲気の良いサロンを作るのに心掛けてますので、
    気に入って頂けて良かったです☆

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

浦田陽平

• まりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 19:56:43.0

とても心地良い雰囲気で丁寧に接客していただき、リラックスできました。
    髪の状態やお手入れの仕方等も詳しく教えて下さいました。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    髪も見違えるくらい綺麗になってとても嬉しいです。
    また、今回教えて頂いたことを今後もちゃんと実践していこうと思います。ありがとうございました!

カット+髪質改善縮毛矯正+オージュアトリートメント 30800→18000

まりん様
    先日はご来店そして心温まるお言葉誠にありがとうございます。
    接客のことやシャンプーなどお褒めいただき大変嬉しく思います^_^
    アドバイスも、色々聞いてくださり実践されてますます艶々な髪質になっていかれることと思います^_^
    次回のトリートメントも楽しみにされてて下さいませ(^^)
    美容室tuuliスタイリスト 内田しのぶ

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:44:08.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    継続して行かせていただければと思っています。

次回、酸熱トリートメント楽しみにしています。

こっこ様、先日はご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けたみたいで、良かったです!
    継続して来て頂く事で、より髪の毛を綺麗にしていけるので、
    ぜひこのまま継続して頂けると嬉しいです☆

次回ぜひ髪質改善トリートメントで更に綺麗にしましょう!
    楽しみにお待ちしております!

浦田陽平

• サクサクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 18:22:14.0

娘の縮毛矯正をお願いしたのですが、とても可愛い仕上がりに大変満足しております!細かいリクエストにも応えてくださり、感謝しております。ありがとうございました。

ここから下は↓↓↓ストレート・縮毛矯正☆メニュー

サクサク様
    いつもご来店そして心温まるお言葉本当にありがとうございます♪
    お嬢様の髪の毛のお悩みお任せくださり、とても嬉しく思います。
    通っていただくほど髪質綺麗になっていきますので今後とも楽しみにされてて下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    美容室tuuliスタイリスト  内田しのぶ

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:56:29.0

娘と2人でキレイにしていただきました♪
    毛先が寂しくならないようにすいていただきボリュームダウンしつつ落ち着いた見た目になれて満足です(^^)
    娘にも優しく楽しくカットしていただき、とても楽しそうでした!またよろしくお願いします。

あーこ様。

先日はありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

乾かす時ラクになる様に、
    そして乾かしただけでまとまる様に☆
    ただ量を減らすだけでなく、一か月後でもまとまる髪を目指して☆
    髪質や癖のうねり方をしっかりと見ながらカットしています!
    お手入れがラクチンでおしゃれママでいられるように工夫しています!

つやつやサラサラになりましたね☆
    ぜひまた、お子様と癒されにいらしてください(^^)/

宜しくお願いします。いつもありがとうございます。

tuuli 杉嶋

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 00:35:27.0

店舗初利用かつ初縮毛矯正だったのですが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと技術のおかげでびっくりするぐらい素敵な理想の髪型、髪質になれました。
    艶髪を保つためのホームケア方法も沢山詳しく教えていただけて、すごくためになりました。
    次回からもよろしくお願いします。ありがとうございました!

s様

この度は数あるサロンの中から tuuliをお選び頂きそして心温まるお言葉誠にありがとうございました♪
    こちらこそアドバイスなど色々聞いてくださりありがとうございました♪
    通っていただけば頂くほど髪質が綺麗になって行くサロンです^ ^
    次回のトリートメントも楽しみにされてて下さい^^
    美容室tuuli  スタイリスト内田しのぶ

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:01:13.0

11工程トリートメントを施術して頂きました。ありがとうございました。
    マンツーマンで着いて頂き、接客はもちろん、今の髪の状態やホームケアについて説明してくださったのですが本当に丁寧で気持ちが良かったです。
    仕上がりも大満足で、引越したてで新たに美容院を探していたのですがこちらに通うことに決めました。またよろしくお願いします。

11工程トリートメント(炭酸泉&ナノミスト&超音波アイロン)+髪質改善7980

[施術メニュー] トリートメント、その他

y様。

先日はありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです!

髪質に合わせてタンパク質、水分補給の高いトリートメントを選びました。
    乾燥しやすくて紫外線が強い季節。
    ボワッと広がりやすくなっていた髪もシュッとまとまりましたね☆
    月に一度ケアをしていくと更に効果upです!

次回も楽しみです。これから宜しくお願いします。

tuuli 杉嶋

• かなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 12:55:06.0

いつもおまかせにしています。
    毎回大満足して帰るんですが、今回は更に艶が増し、ツルツルすぎて、自分自身に髪の毛が当たっても、くすぐったく感じるくらいの髪質になれました!
    ちなみに先月は月2回行った効果もあると思います!
    周りからも大好評で、更に美髪目指して、丁寧に教えていただいたホームケアも頑張ります!

かなみ様
    そしていつもお任せくださりカラーなど可愛く仕上げさせていただきありがとうございます。
    ホームケアもしっかりして頂いて髪質改善していかれてとても嬉しいです^ ^
    次回のトリートメントも楽しみにされててくださいね!!
    美容室tuuli スタイリスト内田しのぶ

• ポストさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:41:03.0

今回はしっかり切りたくて伺いました。
    量をしっかり減らして頂いてスッキリしました!
    長さも満足です。

ポスト様、先日もご来店頂きありがとうございました☆

長さや髪の毛の量も気に入って頂けて
    良かったです!

また髪の量なども増えると思いますので、その時はぜひ
    よろしくお願いします☆

梅雨前には縮毛矯正も出来るといいですね♪

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ち
    しております☆

浦田陽平

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 22:42:33.0

久しぶりの美容院でしたが、とても楽しく過ごせました
    カラーもどうしようか悩んでたらピンクが良いのでは?とすすめてくれたのでピンク系を入れたところとても気に入りました!
    シャンプーも気持ちよくあっという間の時間でした

また、次回も同じような色にしたいと思うのでまたよろしくお願いします!

ゆう様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

提案させて頂いたピンク系カラー気に入って
    頂いたみたいで、良かったです!

シャンプーもリラックスしていただけるよう心がけてますの
    で、褒めて頂いて凄く嬉しいです♪

またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 13:42:38.0

髪の毛のダメージが気になり髪質改善に特化している美容院を探していて初めて伺いました!自分の髪にあったトリートメントをしていただけましたし、接客も丁寧でした。
    カラーやカットも理想通りでした!ありがとうございました!

【超音波アイロンケアプロ】カット+カラー+11工程トリートメント 15000

ゆか様
    この度は数あるサロンの中から tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
    カラー、カットも満足頂けて大変嬉しく思っております。
    今後ともゆか様のヘアスタイルが理想に近づくように
    アドバイスさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    美容室tuuli   スタイリスト内田しのぶ

• サクサクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 19:33:57.0

いつも綺麗にしてくださり、大変感謝いたします!
    居心地抜群、子連れでも安心して通えちゃう担当スタイリストさんのパーフェクトなご配慮、大好きです!!髪の悩みにとことん付き合ってくださり最高に綺麗にしてくださいます。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

サクサク様

大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    いつも素敵なご家族に癒されまくりです^_^
    今後とも、いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    美容室tuuliスタイリスト 内田しのぶ

• れーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:07:48.0

カット+カラー+パーマ+炭酸泉を利用しました。
    カウンセリングの段階で髪の悩みや仕上がりを細かくお話ししてくださり、
    安心してお任せすることができました。
    久しぶりのパーマでしたが、ドライヤーのやり方や髪の洗い方など、施術後の処理についても丁寧に教えてくださり、助かりました。
    1週間経ちましたが、少しカラーが落ちてはいるものの(毛先でブリーチかかってるので仕方ない部分です。)パーマは以前かけていた時よりは残っている印象です。
    また、利用したいと思いました。

カット+カラー+パーマ+炭酸泉 12980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

れーこ様
    この度は数あるサロンの中から tuuliをお選び頂きそして心温まる口コミ誠にありがとうございました。
    カウンセリングの内容などお褒めいただき美容師をやっていて良かったと本当に思えるお言葉です。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同
    美容室tuuli  スタイリスト内田しのぶ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:08:08.0

髪の毛が生き返ってホームケア方法も丁寧に教えて頂いて
    綺麗な髪の毛を維持できるように頑張ります(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

a様
    この度は数あるサロンの中から tuuliをお選び頂きそして、とても心温まるお言葉誠にありがとう誠にありがとうございました♪
    こちらこそアドバイスも、色々聞いてくださり嬉しく思います♪
    次回のトリートメントでさらに艶々になりますので楽しみにされててください^ ^
    ご来店心よりお待ちしております。
    美容室tuuli スタイリスト内田しのぶ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 20:24:28.0

急遽予約して行ったのですが、店員がとても優しく応対してくれました。
    シャンプーリンスは髪に合わせて選んでくださりました。

またトリートメントで髪がサラサラになり大満足です!
    次回はまた違うトリートメントを試してみたいと思います!

[施術メニュー] その他

まい様。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

今回はシャンプーブロー+クイックトリートメントをさせていただきました。
    髪質や頭皮の状態に合わせて選ぶ事で仕上がりは変わります☆

次回は是非しっかり時間をかけたトリートメントができれば嬉しいです!
    更にサラサラ髪になりますよ!楽しみにしていてください☆

tuuli 杉嶋

• くどぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 22:00:03.0

店舗移動がありちょっと不安でしたが大満足。悩みも解消してくれるし適切なアドバイスもあり。仕上がりは想像以上!周りの人に褒められて嬉しい限りです。

カット+カラー+トリートメントコース☆悩まれたらこちら☆

くどぴー様
    この度は店舗移動したにも関わらずご来店頂きそして、心温まるお言葉誠にありがとうございます♪
    いつもアドバイスも、色々聞いてくださり嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにされててください。
    美容室tuuliスタイリスト内田しのぶ

• おたえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 15:40:29.0

ただ一言 大満足 です。
    とても丁寧な接客して頂きありがとうございました。

自分へのご褒美として2ヶ月に一度ぐらいは通いたいな~
    と思います♪

おたえ様
    心温まる口コミいただき美容師としてとても嬉しく思っております♪
    今後ともおたえさまのお好みに合わせてお悩み解消できますのでよろしくお願いします。
    美容室tuuli スタイリスト内田しのぶ

• マナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 16:02:54.0

今回3回目、カットとカラーしてもらいました。
    今回も要望通りのいい感じの仕上がりです!
    カウンセリングもしっかり親切丁寧にしていただき、仕上がりもいい感じです!オシャレな色と髪型にしてもらいました!
    ありがとうございます♪

マナミ様
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

書いていただいた内容を読ませていただきとても嬉しく思います!^ ^

カラーも綺麗に色が入ってとてもお似合いでした☆

また次回も是非メンテナンスさせていただきたいと思います

マナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAYO

• こころんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 02:29:34.0

今回もきれいにしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします

カット+カラー+トリートメントコース☆悩まれたらこちら☆

こころん様
    この度はご来店そして心温まるお言葉誠にありがとうございます。
    当店のトリートメントをお褒め頂き光栄です。

今後もご満足いただけるよう、こころん様に最適なトリートメントをアドバイスさせていただきます!
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
    美容室tuuliスタイリスト 内田しのぶ

• かなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 00:36:06.0

自分で自分の髪を見て、思わず綺麗!と言ってしまうくらいの仕上がりでした!
    月一通います!!!

【当日1時間30分ご相談クーポン】お時間がないお急ぎのお客様お任せクーポン

かなみ様
    先日は数あるサロンの中から tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
    今までに体験したことのない髪質になられて私も大変嬉しく思います♪
    通っていただけるなんて美容師として1番のお言葉です!!
    今後ともヘアスタイル、髪質、カラーの色味など新しい物をどんどん取り入れ最高の艶髪にさせていただきます♪本当にありがとうございました^ ^
    美容室tuuli  スタイリスト内田しのぶ

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 22:11:27.0

落ち着く店内なので過ごしやすいです。出来上がりはいつも完璧です。

tuuliは他のお客様と目が合わないように半個室の作りをしておりますので、落ち着いて施術受けれりと言われておりますので、良かったです^ ^
    仕上がりも、髪質改善でどんどん綺麗になっていってますね!これからも艶のお手伝いをさせてください!

tuuli 西山雅隆

• tmkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:35:53.0

カラーをしていただく2時間、とても楽しくお話しできました。仕上がりもムラもなく、ツヤのあるきれいな髪になりました。
    次はカットで伺います

tmky様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!^ ^

SAYO

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:24:43.0

高いので毎月はなかなか難しいですが、お値段以上の感動があります。色んなところで髪質改善トリートメントをしてきましたがここが1番だと思います。すごくサラサラになりますし持続します。半個室なのでゆっくりできるし、何より担当の人がずっと変わらないので接しやすいです。またいきます^_^

よし様

また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

髪質改善の効果を実感していただきとても嬉しく思います!^ ^

SAYO

• nyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 19:22:01.0

久しぶりに短く切りましたが、凄く満足のいく仕上がりにして頂きました。
    丁寧にこちらの要望も聞いてくださり嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

men,sカット+炭酸泉+眉カット 3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ny様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!^ ^

SAYO

トゥーリ(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー