3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 中田店  >

FORTE 静岡中田店【フォルテ】

フォルテシズオカナカダテン

• 静岡県静岡市駿河区中田本町1026-1
  • 静岡駅から車5分/大型駐車場完備 SBS通り沿い【髪質改善、縮毛矯正、白髪染め】

カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 21:38:33.0

今回髪色がだいぶ明るくなっていて、白髪も目立っていたのですが、長持ちするような色の選び方だったり、カットのオーダー方法など細かく丁寧に教えて頂きました。
    前髪も最近作り、どうしていいのかわからない部分なども相談に乗って頂いたので、とても満足な仕上がりになりました。

【14時以降限定】カット+カラー+プラチナ+炭酸クレンジング\14700

カナ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!髪色や前髪について満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。髪色が長持ちする方法やカットのオーダー方法について丁寧にお伝えできたことを誇りに思います。これからもカナ様のお悩みやご要望に寄り添い、より一層素敵なスタイルを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

小野寺 眞哉

• erinkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:07:08.0

初めて担当していただきました。
    あまり美容院で話をするのが得意でないのですが、色々お話出来て楽しかったです。
    髪の毛の乾かし方まで教えていただき、毎日のケアが楽になりました!

【お気軽に】担当されたことないスタイリストのお試しクーポン 静岡/駿河区

erinko様

この度は初めて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!お話を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。髪の毛の乾かし方もお役に立てたようで、毎日のケアが楽になったとお聞きしてとても光栄です!何か他にもご相談やお困りごとがありましたら、いつでもお伺いしますので、お気軽にご来店くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!

小野寺

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:41:19.0

いつも通り、満足のいく仕上がりでした。髪が伸びすぎて、湿気も相まってクセが強く出がちだったのですが、スッキリしました。

【迷ったらこちら】2メニュー以上選んで10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きよ様

先日はご来店頂き、口コミ投稿も有難うございます!

今回は縮毛をかけずカットで気になっていた部分をおさめるようにさせて頂きました。
    きよ様にもご満足頂けて私もとても嬉しいです!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

伸びてくると毛先がはねてしまったり
    おさまりが悪くなりお手入れが難しくなってくるかと思いますので
    1ヶ月半~2ヶ月を目安にご来店頂くとお手入れがしやすくなります!

きよ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 下四日市

• すっぎーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:38:00.0

満足な仕上がりでした。

【メンズ人気No.1】メンズカット+トレンドパーマ 静岡/駿河区/中田/美容室

すっぎー様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!「満足な仕上がりでした」とのご感想、スタッフ一同大変嬉しく思っております。すっぎー様のスタイル作りのお手伝いができたこと、大変光栄に感じております。これからも、すっぎー様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

小野寺

• もりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 22:44:57.0

クセもあるし毛量もあるので肩上ボブは難しいかなと思いましたが、カットの仕上がりに大満足です!
    自分でブローしても外ハネになりにくく、広がらなくて毎日感動してますっ。
    施術前にこうしたいと言う相談をしっかり聞いていただけて嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちがよかったです!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!!

【髪質改善】カット+髪質改善プラチナトリートメント 静岡/駿河区

FORTE 静岡中田店【フォルテ】からの返信コメント

もりーさんこんにちは!
    この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!

肩上ボブのスタイルを気に入っていただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。お客様のお悩みやご希望に沿った施術ができたこと、そして毎日のスタイリングが快適であるとのお声をいただけたことが何よりです!

施術前のカウンセリングは、私たちもとても大切にしている部分ですので、しっかりとご相談を聞けて良かったです。また、シャンプーやマッサージについてもご満足いただけたようでありがたく感じております!

是非またのご来店もお待ちしております!

中山美樹

• たもんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 16:44:31.0

ピンク系の髪色でお願いしましたがとっても気に入りました!!!鏡を何度も見ちゃいます!笑  本当はもう少し明るいイメージでやろうかと思って行きましたが、オレンジっぽさが出てしまうというアドバイスを聞いて少し暗めにしました!オレンジ感はあまり好きではないので適切なアドバイスのおかげで綺麗な暗めのピンクになりました♪  明るさが極端に別れていたプリンの部分もとっても綺麗に馴染んでいます!スースーするシャンプーもとっても気持ちよかったです!マッサージもドライヤー中も何度もウトウトしてしまってすみませんでした!

【髪質改善】フルカラー+髪質改善プラチナトリートメント 静岡/駿河区

たもん様

先日はご来店頂き、口コミ投稿も有難うございます!

伸びていた部分と毛先のブリーチされていた部分のカラーは配合を変えさせて頂きました!
    綺麗に馴染み、たもん様のご満足頂けるカラーになり私も嬉しいです!

明るめのピンク系のカラーを発色させるとなると
    ブリーチしていない部分等が綺麗に発色しない可能性があるため
    ご希望より少し暗めにさせて頂きましたが
    綺麗にピンクの色味が出てとてもお似合いでした^^

今後明るめにされる場合、
    ブリーチはせず明るくさせるカラー剤で明るくして、色を入れるという
    ダブルカラーという方法もありますので
    通常のカラーより少しお時間は頂きますが
    ぜひそちらもご検討ください!

たもん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 下四日市

• ひゅうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:41:06.0

今回もお世話になりました!お店の雰囲気、スタイリストさんの対応、仕上がり等、全てに満足しています!
    またお願いしたいので、よろしくお願いします。

【メンズ人気No.1】メンズカット+トレンドパーマ 静岡/駿河区/美容室

ひゅうが様

先日はフォルテにご来店頂きありがとうございました!

今回はパーマもしていつも違うスタイルでイメチェンしてお似合いでしたね♪

全てに満足してもらえたみたいで大変嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト藤田

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 16:59:30.0

施術前にカウセリングをして頂き、予約したメニュー変更となりましたがしっかり髪の毛の事を考えて別メニューを勧めてくださいました。
    セットの仕方まで丁寧に教えて頂き良かったです!!

似合わせカット+ウェーブパーマ+高濃度炭酸ヘッドスパ ¥12900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆき様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!カウセリングやセットの方法についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。当店では一人ひとりの髪質やご希望に合わせた最適なメニューをご提案することを心がけております。これからもゆき様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

小野寺

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 19:42:30.0

いつも相談にのっていただき
    軽くなり乾かすのが楽になりました。

FORTE 静岡中田店【フォルテ】からの返信コメント

まあちゃんさんこんにちは!

この度はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございました!

まだまだ残暑が大変ですので、髪のお手入れもラクになるよう施術させて頂きました!
    日頃のドライヤー時間が短縮なると嬉しいてます!

またヘアケアやヘアスタイルなどお悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

中山美樹

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 01:52:23.0

カットカラー縮毛矯正とプラチナをお願いしていましたがプラチナをやり忘れてしまうというミスがあり、これ以上時間的にも難しかった為にプラチナ無しに変更して帰りました。家に帰って鏡で確認をすると左側に変な癖ができていてポコッと膨らんでいる所があり気になったのですが、洗えば直ると思い翌日シャンプーをしたところ変な癖はそのままでドライヤーで何度もブローをしても直りません。フォルテのプラチナと縮毛矯正が気に入っていて20代からずっと利用していましたがこんな事は初めてでショックでした。仕上がりの段階で真っ直ぐになっていないのは見ればすぐにわかるのでその時に言って貰えればまだ良かったのですが、プロとしてこの仕上がりでokとされてしまったのは残念です。最後プラチナをやり忘れてしまった事で謝られていたのて言い出しにくかったのかもしれませんが、お金を払ってこんな変な癖をつけられたまま帰されるなら行かなければ良かったと後悔してます。これを直すのにもまた来店して時間を使わなければいけないと思うと連絡するのもどうしようかと考えています。

【クーポンに迷ったら】お悩みに合わせて一緒にクーポン選びます 静岡

ちゃこ 様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。長年にわたり当店をご利用いただいているにもかかわらず、このようなご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントの施術をやり忘れてしまった点、そして縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様がご指摘された左側の癖の問題についても、プロとして未熟だったこと、痛感しております。大変申し訳ございません
    今後、このようなことが再び起こらないよう、スタッフ一同でしっかりと改善策を講じてまいります。

お手間を取らせることになり大変恐縮ですが、ぜひもう一度ご来店いただき、施術のやり直し対応をさせていただきたく存じます。再びお客様にご満足いただけるよう、最善を尽くしますので、どうかご連絡いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

小野寺

• あさひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:48:48.0

技術が高く安心して任せられます。スパの力加減も気持ち良かったです。シャンプーやコンディショナーもふわふわでいい匂いでした。プラチナトリートメントの粒子の説明や髪の乾かし方や向きまで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

FORTE 静岡中田店【フォルテ】からの返信コメント

あさひさんこんにちは!
    この度はご来店いただき、また心温まるご感想をいただきありがとうございます!

施術やスパの力加減、シャンプー・コンディショナーの香りなど、細部までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。髪のトリートメントや乾かし方についてもお役に立てたようで安心いたしました。

お客様に「安心して任せられる」と感じていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

是非またお越しいただけるのを心よりお待ちしております!

中山美樹

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:39:03.0

初めての利用でしたが親切に説明してくださり、安心しててお任せできました。

【FORTEオリジナル】カット+カラー+髪質改善プラチナ 静岡/駿河区/美容室

sao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

安心して任せてもらえたとのことでとても嬉しいです!

トリートメントも2回、3回と繰り返すとより綺麗になるので
    また来れるタイミングでやってみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます

スタイリスト藤田

• きょーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 20:04:21.0

今回もありがとうございました。
    髪色は想像以上のいい色になってすごく満足してます!
    混んでた中時間内に施術して下さりとても助かりました。

【美髪】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント 静岡/駿河区/美容室

FORTE 静岡中田店【フォルテ】からの返信コメント

きょーこ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回の髪色にもご満足頂けたようで、私共も非常に嬉しく思います! 混雑している中、お待たせしてしまう時間を作ってしまい申し訳ございませんでした。
    また、施術がご希望に合った形でお届けできたこと、何よりの喜びです。

これからもきょーこ様のご期待に沿える施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

小野寺 眞哉

• りつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 17:17:22.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。カットの長さもちょうど良く、デジタルパーマで朝の支度がラクになりました。また次回もよろしくお願いします。

朝のセットがラクチン♪ 似合わせカット+デジタルパーマ ¥16900

りつ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!カットの長さがお好みに合い、デジタルパーマが朝の支度にお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。りつ様の毎日が少しでもラクになれば、私たちの喜びです。これからもりつ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

小野寺 眞哉

• ともころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 11:34:47.0

長かった髪をバッサリと切りたくて伺いました。
    結果、恐らく20cm程切ったのですが
    なかなか踏ん切りが付かなかった私に
    「とりあえずここまで切ってみますか?」と
    提案してくれたり
    「この先どうしますか?」と丁寧に聞いてくれて
    結局バッサリ切る事が出来て大変満足しました!

カラーも何となくの写真しかお見せしなかったのに
    ドンピシャな色にしてくれて
    本当に感動しました!

たまたまなのか、いつもなのかは分かりませんが
    今回は担当の方が最初から最後まで担当してくださったので
    安心感もとてもありました!
    なかなか何処の美容院がいいのか
    分からなくて転々としていましたが
    家からも近いのでまたお願いしたいと思います
    素敵な髪にしてくれてありがとうございます!

ともころ様

先日はご来店頂き、口コミ投稿も有難うございます!

長く伸ばしていた髪の毛をバッサリ切るのはかなり勇気がいることなので
    いきなり全て切らずに少しずつ長さを相談しながら
    最終的にともころ様のご満足頂ける長さになり私も嬉しく思います!

カラーのお色味も気に入っていただけて良かったです!
    綺麗なピンクのカラーになりとてもお似合いでした!♪

バッサリと切った後なので今後は
    毛先を整えカットしつつまた綺麗に伸ばしていくか、
    長さをキープするか等
    また相談しながら決めて行きましょう^^

施術に関してもご安心頂けて嬉しいです!

ともころ様のまたのご来店お待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 23:59:02.0

とっても満足のいく接客でした。
    髪型も髪色もすごく綺麗でしたしとても満足です。

今度また髪切りに行く時は今回のスタイリストさんがいいと思いました。
    次は是非まつパも挑戦してみたいなと思います。

またお願いします

ジャスミン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。髪型や髪色を気に入っていただき、スタイリストとして本当に光栄です。

次回もぜひ、ジャスミン様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。まつパも是非お任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

岩戸 優奈

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 13:32:57.0

午後の比較的空いている時間帯に当日予約をしました。カラーについて、色が抜けやすい生え際の施術をとても丁寧にして下さり嬉しかったです。カットについて、こちらの細かな要望や相談にも快く応えて下さいました。結果、今回のヘアスタイルとても気に入っています♪ありがとうございました。

【期間限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント

はる様

先日はご来店頂き、口コミ投稿も有難うございます!

カラーやカットがはる様に気に入っていただけて私もとても嬉しいです^^

その後お手入れの状態はいかがでしょうか?

1ヶ月半~2ヶ月たつとヘアスタイルが変わって見えてきたり
    スタイリングが難しく感じるようになって来ますので
    その期間を目安にご来店頂くとまたお手入れがしやすくなります!

はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 下四日市

• まろんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:13:36.0

カラーをお願いしたのですが、私の希望にプロからのアドバイスを加えていただき、とても素敵な仕上がりとなりました!本当にありがとうございました。大満足です。

まろんちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います。まろんちゃん様のご希望に合わせてのアドバイスを加えたことで、満足いただける仕上がりになったようで何よりです!これからもまろんちゃん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております!

小野寺 眞哉

• てらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:35:52.0

綺麗にカットしてくれてありがとうございました。
    娘も気に入ったようです。

似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ¥6520

てらこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!カットを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。また、娘様にもご満足いただけて何よりです。

次回もより満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同スキル向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

藤田

• 貝貝さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 17:51:12.0

いつもありがとうございます。今回のカラーもスタイリングも満足です。

貝貝様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回のカラーリングとスタイリングにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

貝貝様の笑顔が見られることが、私たちスタッフの何よりの励みとなります。

次回も貝貝様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めますので、ぜひまたご来店くださいませ!お待ちしております!

小野寺 眞哉

• Kりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:57:45.0

久しぶりに行ってカットと、トリートメントしていただきました。かなり傷んでいた髪質が見違えるほどしっとりしなやかになり、満足しました。なるべく通ってさらに傷みを直せたらと思っています。

Kりん様

久しぶりのご来店、そしてカットとトリートメントにご満足いただけて嬉しい限りです!髪質がしっとりしなやかになったとのことで、本当に良かったです。これからもKりん様の美しい髪を維持するために、精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。定期的なケアでさらに髪の健康を保ちましょう!またのお越しを心よりお待ちしております。

藤田

• 匿名さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 20:06:49.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せしております。
    店内の雰囲気も良いです。
    そして、追加の対応をして頂きありがとうございました。

匿名様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけているご様子で、私たちも大変嬉しく思います。匿名様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同、引き続き努力してまいります。

店内の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。これからも快適な空間作りを心掛けてまいります。

また、何かご要望やご相談がございましたら、遠慮なくお知らせください。匿名様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小野寺

• ミホミホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 18:49:30.0

前回のパーマを活かしてカットしてもらいました。
    担当スタイリストさんに癒されています。

FORTE 静岡中田店【フォルテ】からの返信コメント

ミホミホさんこんにちは!

この度もご来店いただき、また温かいご感想をありがとうございます!

前回のパーマを活かしたカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!担当スタイリストに癒されているとのお言葉も、本当にありがたく感じております^_^お客様にとってリラックスできる時間を提供でき、今後も心地よい空間と施術をお届けできるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

中山美樹

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 06:38:12.0

今回もプラチナトリートメントをしてもらいました。
    髪の毛がサラサラになり嬉しいです!

【人気No.1メニュー】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

FORTE 静岡中田店【フォルテ】からの返信コメント

まゆさん こんにちは!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

髪の毛がサラサラになったとお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の髪に合った施術を続けていけるよう、今後も努めてまいります!

またお悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!!

中山美樹

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 06:22:09.0

髪はサラサラに
    顔周りは少しずつ細かくカットしてくださりありがとうございました。

【藤田指名限定】カット+カラー+保湿トリートメント

ゆっこ様

この度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます! 当店のスタイリストがゆっこ様の髪をサラサラにでき、とても嬉しく思います。さらに顔周りの細かいカットについてもご満足いただけて光栄です。ゆっこ様の髪型を引き立てるカットを常に心掛けておりますので、これからもぜひご期待ください!次回のご来店を心よりお待ちしております。

藤田

• yumily365さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 15:21:33.0

今回もキレイに仕上げて頂きました!ありがとうございます♪赤ちゃんの託児もサービスであり、とても助かります!!

【迷ったらこちら】2メニュー以上選んで10%OFF

yumily365様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます!ヘアスタイルの仕上がりに満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。また、託児サービスについてもお褒めの言葉をいただき、誠に光栄です。お子様とご一緒に安心してご利用いただける環境作りをこれからも心掛けてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

小野寺 眞哉

• もちともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:01:04.0

夏に向けてさらに短くさっぱりとさせたくて伺いました。髪型の候補を見せながら相談しながらオーダーさせていただきました。
    施術中は楽しくお話しながらカットしていただきました。私は沈黙が苦手なので色々なお話ができてとても楽しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

もちとも様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました! 夏に向けてのさっぱりとしたスタイル、気に入っていただけたようで何よりです。また、楽しいお話ができたことを、とても嬉しく思います。沈黙が苦手とのことでしたが、もちとも様とのおしゃべりは私たちにとっても素敵な時間でした。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

小野寺 眞哉

• まろんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:38:36.0

急なパーマのリクエストにも嫌な顔もせず受けてくださり、さらに仕上がりも大満足!いつもありがとうございますm(_ _)m

FORTE 静岡中田店【フォルテ】からの返信コメント

まろんちゃんさんこんにちは!

この度はご来店いただき、嬉しいご感想もありがとうございます!

パーマのリクエストにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけることが何よりの励みですので、どのようなご要望にもできる限りお応えしたいと考えております。

また何かお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

中山美樹

• はるはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-07 16:09:45.0

カラーの仕上がりがとても気に入りました。
    髪を切る前に熱心に相談に乗ってくださったことがとても嬉しかったです。おかげで、気に入った髪型にできました!

【伸ばし中の方】前髪カット+カラー+髪質改善プラチナ

• たっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 16:12:27.0

こちらの細かな希望を汲み取りつつも、髪質や手入れのしやすさなどからよりよいスタイルを提案して下さっていると思います。
    仕上がりには大変満足しています。

【藤田指名限定】カット+カラー+保湿トリートメント

たっこ様

この度はフォルテ中田店にご来店いただきありがとうございます!

今回もカットカラートリートメントさせてもらい髪の毛が綺麗になりましたね

トリートメントが大体一か月ほどで効果がなくなってしまうのでお家でのお手入れもぜひ頑張ってください!

仕上がりも満足してもらえたようで大変うれしいです!

これからもたっこ様をより綺麗にさせていただけるようにやりきっていきますので今後もよろしくお願いします♪

フォルテ 中田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー