4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-20-2F
  • 三宮&元町駅各線 徒歩5分

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ

前へ 2/6ページ 次へ

• ふみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-19 17:33:30.0

なかなか扱いにくい髪質なので初めてのところに行くのはとても不安だったのですが、こちらの話を聞いてくださり、その上で色々分かりやすくアドバイスをして頂けてとても良かったです。

【カール】カット+低温デジタルパーマ+内部補修トリートメント\12100

ふみりん様

担当の渡邉 崇之です

今回は今までと雰囲気を変えたいということでしたので

スタイルをチェンジさせていただきましたがいかがでしたか?

ふみりん様がよりお手入れがしやすいようにお伝えさせていただきましたがどうでしたか?

またわからないことやご相談などありましたらいつでもご連絡くださいね!

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 18:03:01.0

髪の色も明るくなっていい感じでした!!

【Organic×デザイン】カット+ESSENSITYオーガニックカラー+内部修復Tr\10370

りんりん様

担当の渡邉 崇之です。

人生初カラーお任せいただいてありがとうございます。

色もいい感じになって喜んで頂きこちらもすごくうれしいです。

カラーは大体2か月前後で定期的に染めてあげると綺麗な色が持続できると思います。

また、カラーのことや髪の毛のこと何でもご相談下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-05 16:32:41.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんの説明も丁寧で、しっかりカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています。なかなか通いたい美容院がなかったのですが、またお願いしたいです。

なお様

担当の渡邉崇之です

今回はスッキリとショートボブにさせていただきました。

仕上がりも気に入っていただけて私もうれしいです!!

またいろいろとご提案できたらいいなと思っております。

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 09:36:38.0

トリートメントのみの利用だったにも関わらず、カットやブローについても教えて頂きありがとうございました。次回はカット行きたいと思います(^O^)

【ケア 】NEW Premium Aujua5stepパーソナル プログラムTr¥3780

かえで様

担当の三浦拓人です。

今回はトリートメントでご来店いただきましたが、かえで様に合わせたヘアケアやヘアスタイル、お家でのお手入れまでしっかりアフターカウンセリングもさせていただいてます。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回かえで様に似合うヘアスタイルにカットさせていただきますね♪

ご来店心よりお待ちしております!

• いるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 21:49:35.0

先日はありがとうございました。カットもカラーもとても満足しました。的確なカウンセリングでカットは纏まりがよくなりお手入れしやすいです。カラーも白髪がしっかり染まってますし明るい綺麗な色になりました。また地元の話ができてとても嬉しかったです。お店もとても落ち着きました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

いるか様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

ヘアスタイルやオーガニックカラーもお気に召していただけてよかったです!

色々びっくりな話も聞かせていただきました笑

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご予約ご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• とらをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 20:30:56.0

しばらく経ちましたが、自分で乾かしてもまとまりやすく、シルエットも綺麗で満足の仕上がりです。
    サロンの雰囲気も良く、技術的なことも細かく教えてくださって勉強になりました。
    ヘッドスパも丁寧にしていただいて気持ちよかったです。
    次はパーマをかけたいなと思っています。また伺います。

とらを様

担当の三浦拓人です。

お家で乾かすだけでも形になるように、とらを様に似合うようにしっかりカットさせてもらいましたので気に入っていただけてなによりです!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もとらを様に満足していただけるように全力でさせていただきます!

ご来店心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 12:56:33.0

この度は念願のパーマを有難うございました!根元カラーも一緒にしてもらいましたが髪は傷まずカラーもパーマも綺麗な仕上がりでまさに日本一という感じです。Aujuaトリートメントもパワーアップしたとのことで最強ですね(笑)又今年もパーマをかけられるように一生懸命応援します!今年も宜しくお願い致します(^-^)

りんこ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

念願の優勝パーマ、お気に召していただけてよかったです!こちらは残念でしたが笑

Aujuaもバージョンアップしてさらに髪の毛綺麗になって良さを実感してもらいうれしいです!

また今年もお互い頑張って応援していきましょう!!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 10:56:46.0

とても雰囲気のよいサロンでした。
    お願いしたスタイリストさんもとても感じのよい方で、安心してお任せすることができました。
    ヘアスタイルについても、たくさん聞き取りの時間をとってくださり、イメージ以上の仕上がりでとても気分が上がりました。
    カット後のセットも扱いやすく、大満足です。

【デザイン×ケア】カット+Aujua炭酸SPA(40分)¥8640

かんこ様

担当の三浦拓人です。

雰囲気作りや話しやすさなどは特に気をつけているところです!

今回はバッサリショートにカットだったので、かんこ様に似合うようにしっかりカウンセリングをしてからカットさせていただきました。

安心してお任せできた、カット後もやりやすいなど大変嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もかんこ様に満足いただけるように全力でご提案させていただきます!

ご来店心よりお待ちしております。

• としよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 08:48:37.0

とても丁寧に説明していただき、自宅でのケア方法なども教えていただきました。
    仕上がりは、サラサラになり、艶もありカラーも理想通りでとても満足いくものでした。
    またぜひ伺いたいと思います。

としよ様

担当の三浦拓人です。

丁寧な説明とホームケアのアドバイスはしっかりお伝えしております!

カラーもとしよ様に似合うカラーでお悩みも解消できるようにさせていただいたので、喜んで頂けて良かったです♪

次回もとしよ様に合わせたスタイル提案を考えておきますね!

ご来店心よりお待ちしております。

• しょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 22:01:01.0

いつもお任せですがステキな髪型にしてもらえるので、本当に助かっています。
    これからもよろしくお願いします!

しょこら様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

パーマスタイルお気に召していただけてよかったです!

いろいろお話ばっかりしてましたが笑

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 17:01:47.0

ショートにするのは久しぶりで緊張していましたが、写真を見つつ相談しながら決めてくださり、とても気に入りました。
    友人にも似合うと言ってもらえたので、よかったです!

りん様

このたびはご来店いただき本当にありがとうございました!

バッサリショートスタイルでお互いドキドキでしたね笑

お気に召していただけてよかったです!

またいろいろヘアスタイル考えときますね!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 01:52:13.0

育児のためバッサリ切っていただきスッキリしました!
    カラーはいつも通りお任せですが、キレイなお色に仕上げてくださり満足です。
    またお願いいたします。

aya様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当の渡邉崇之です。

今回もバッサリとボブにさせていただきました。

前回かけたパーマがいい感じに残って乾かすだけでまとまりやすくなっていると

思います。

カラーもいつもお任せいただきありがとうございます。

育児も大変だとは思いますがまた時間を見つけて

ご来店くださいね。

またお待ちしております!!

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-25 19:48:24.0

初めて来店させて頂いたのですが、手入れが楽なカットをお願いしたのですが、希望通りにして貰って、次の日もブローが思い通りに出来て大満足です。シャンプーも、髪質に合ったタイプから選べて、帰ってから家族からも、髪がツヤツヤと好評でした。仕上がりの時間も気にして下さって、とても親切で是非またお願いしたいです。

あけみ様

先日はご来店いただき本島にありがとうございました。

担当の渡邉崇之です。

次の日も簡単にスタイルが再現できたといって頂けて私もうれしいいです。

シャンプーもあけみ様に合ったものを使用させていただきました。

つやつやって言葉嬉しいですよね。

また次回もよろしくお願いいたします。

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 07:40:23.0

いつもお世話になってます。
    今回のトリートメントはホントによくて、仕上がりツルツル…クセ毛で膨らんでまとまらない髪かすごく落ち着いてまとまりやすくなりました。
    洗い流さないトリートメントも購入したので、このつやつやが続けばいいと思います。
    オージュアのトリートメントおすすめです。

めぐみ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

オーガニックカラーエッセンシティとAujuaトリートメントでさらに綺麗になりました!

Aujuaもバージョンアップしていままで以上に持続性が高まると思います!

洗い流さないトリートメントは1~2プッシュ毛先中心でお願いしますね~♪

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-22 22:40:42.0

とても落ち着ける環境で良かったです! 担当して頂いたスタイリストさんが、丁寧に説明しながらカラーもカットもして下さったので安心できました。
    素敵な美容院、素敵なスタイリストさんに出会えて良かったです! また伺いたいです♪

りさ様

担当の三浦拓人です。

落ち着いて安心して出来たとのことで、大変嬉しい口コミありがとうございます!

前髪とカラーで悩まれていたのでしっかりご提案させていただきました!

また次回もしっかりご提案させていただきます。

りさ様のご来店心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-21 18:08:04.0

上手にカットしてくださってありがとうございました。
    とても気に入っています!
    髪の毛の乾かし方も早速実践してみました!
    毎日頑張ります(*^^*)

ちょこ様

担当の三浦拓人です。

今回はちょこ様に似合うボブスタイルを切らせていただきました!

気に入っていただけて嬉しいかぎりです♪

ホームケアも頑張ってみてくださいね!

次回もちょこ様に似合うようにカットします!

ご来店心よりお待ちしております。

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 10:56:27.0

思った通りに仕上げていただき嬉しかったです。技術は満点です。また行きたいと純粋に思えました。ありがとうございました。

【新処方☆色モチ・ツヤ◎】外国人風カラー+SB[ホ-ムケア付] \8640

しょーこ様

担当の三浦拓人です。

今回はロングからバッサリカットしてカラーも少し明るく、しょーこ様に似合うようにイメチェンさせていただきました!

技術には特にこだわりをもっているので、大変嬉しい口コミありがとうございます!

また技術以外の部分もより満足していただけるよう見直していきます。

次回もしっかりご提案させていただきますので、しょーこ様のご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 07:32:10.0

髪質や雰囲気に合わせたアドバイスや声かけをしてくださり、とても丁寧な接客で大満足でした。ドライヤーの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくださり、早速実践しています。今回はカットのみでしたが別のメニューもしてもらいたいです!

かおり様

担当の三浦拓人です。

丁寧な接客や説明を常に心がけています。

ヘアスタイルに関しては1人1人に合わせたご提案をさせていただいております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

ぜひカット以外もお任せください♪

次回もしっかりご提案させていただきます!

かおり様のご来店心よりお待ちしております。

• さゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 12:52:57.0

久しぶりの美容室でした。わたしのライフスタイルにあった乾かす方法だったり、ドライヤーだけのセットの仕方を教えて頂きました。
    またぜひお願いしたいです。

さゆみ様

担当の渡邉崇之です。

プライベートでのヘアにかけられる時間には限りあると思いますが

簡単にセットできるようにとカットさせていただきました。

乾かし方など実践して頂けると嬉しいです。

大変うれしい口コミありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 19:22:11.0

終始丁寧な接客でした。
    こんな感じでっていうイメージを伝えても、具体的に説明してくださるのでよかったです。わかりやすくお話ししてくださるので、なるほどな~と思えるところが多々ありました。

【地毛のような外国人風】THROWカラー+カット+Aujua4stepTr \13180

のん様

担当の三浦拓人です。

丁寧な接客、わかりやすく具体的な説明は常に心がけてサロンワークしています。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回ものん様のご希望やイメージに合わせてしっかりご提案させていただきます。

のん様のご来店心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 23:26:42.0

知人の紹介で初めて利用されて頂きました。以前に利用していた美容院で結構短くカットされていた様で…スタイルを完成させるのにかなり悩んでおられましたが、とても素敵に仕上げて頂き大満足です!
    これからお世話になりたいと思っています!ありがとうございました。

mayu様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

ヘアスタイル、お気に召していただけてよかったです!

左右のバランスを徐々に直してさらにスタイリングしやすいように

していきましょうね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アプリコットジャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-01 18:16:48.0

他店でパーマを失敗され、自分でどうする事も出来ず途方に暮れていたところ、『カットが上手』という検索ワードでこちらがヒットしました。一緒に悩み対策を考えてくださり、魔法にかかったかのように素敵なヘアスタイルにしてくださりました。お店の雰囲気も親近感があり、リラックス出来ました。一週間つらい思いでいましたが、担当スタイリストさんのおかげで爽快な気分になれました。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

アプリコットジャム様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

大変うれしい口コミをありがとうございます!

私自身も色々一緒に悩みながらの作戦でしたが

本当にお気に召していただけてよかったです!

また徐々にコンディション良くしてさらにスタイリングしやすいスタイルに

していきましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ピーノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 01:39:56.0

初めて来ましたが、落ち着いた雰囲気の店で、居心地が良かったです。今回はショートボブのカットでしたが、カウンセリングをしっかりとして頂けて、髪質や生えグセなどを考えて細部までこだわって丁寧に施術してくださいました。仕上がりにはとても満足しています。シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございます。

ピーノ様

担当の三浦拓人です。

初めてのご来店でもリラックスしていただけるように雰囲気作りさせていただいています!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!

また次回もピーノ様に満足していただけるように、こだわりのある丁寧なカットさせていただきますね♪

ピーノ様のご来店心よりお待ちしております!

• みわさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 22:30:38.0

初来店だったのですが、すごく丁寧にヘアスタイルの提案をして頂きました!
    ケアのコツやロングヘアを早く乾かせる方法などたくさん教えてくださり、とても勉強になりました!
    仕上がりももちろん、大満足です!
    これからもお願いしたいと思います^^

【デザイン×ケア】テクニカルカット+Aujua4stepトリートメント¥7560

みわ様

担当の三浦拓人です。

丁寧なカウンセリングと施術を常に心がけています。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

大変うれしい口コミありがとうございます!

また次回もみわ様に満足いただけるようにベストなご提案をさせていただきます。

みわ様のご来店心よりお待ちしております!

• ハッピーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-16 10:30:01.0

先日はお世話になりました。
    最近、美容院を変えようと思い色々探していたところインターネットでLRさんを見つけました。
    初めての美容院だったので緊張しましたが、店員さんも気さくな方で良かったです。
    以前から癖毛や傷みが気になっていて相談すると家でも出来る簡単なケアーについて丁寧に教えて頂きました。
    カットの仕上がりも満足しました。
    また伺いたいと思います。

ハッピー様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!

ヘアスタイル、お気に召していただけてよかったです!

その後分け目戻していかがでしょうか??

またストレートも作戦考えておきますね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 07:42:26.0

すごく丁寧で、説明も一つ一つしてくださり分かりやすかったです。
    仕上がりも満足でまた是非お願いしたいです。

りなちゃん様

担当の三浦拓人です。

丁寧でわかりやすくは常に心がけているポイントです!

仕上がりも満足していただけてよかったです♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回もりなちゃん様に満足していただけるよう頑張ります!

ご来店心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 00:49:09.0

いつもお世話になっております。傷んだ髪もトリートメントでツヤが出て生き返りました。カラーは特にこだわりがないのでいつもお任せしていますが綺麗にカラーしてもらえます。次回は日本一パーマをお願い出来るように最後まで一生懸命応援するのでパーマ液の準備をお願い致します(^_^)vこの度も有難うございました♪

りんこ様

この度は優勝おめでとうございます!

来年は逆の立場に立てれるように頑張ります!

あっ、次回の日本一パーマのご予約お待ちしております~笑。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

• チロルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-07 23:30:20.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、私が望むスタイルに仕上げようと集中して下さっていました。元の癖がひどくて、自分でブローするとスタイルはなかなか望むようにはいかないのですが、ブローの仕方も教えていただいたので、やっています。見た人からは髪がキレイですね、と言われます。トリートメント効果もあり、ツヤが出ていて、しっとりとまとまっています。また伺いたいと思います。

チロル様

担当の渡邉 崇之です。

ヘアスタイルが周りの方にキレイと言って頂けて私も嬉しいです。

ブローのやり方も実践して頂けてるのです助かります。

また次回はいろいろなお手入れやスタイリングのご提案ができるよう考えておきますので

楽しみにしてて下さいね!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 21:19:17.0

髪の乾かし方とか、髪の毛のケアの仕方とか教えてくれてよかったです^_^
    仕上がりも満足です。

【地毛のような外国人風】THROWカラー+カット+内部修復Tr \9940

みき様

担当の三浦拓人です。

ホームケアや髪のお手入れ方法などしっかりお伝えしています!

わからないところや気になることがあれば、なんでもご相談くださいね♪

また次回もみき様のご来店心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 18:28:29.0

担当美容師さんに切って頂く髪型、髪色は毎回自分も満足、周りからも好評価です♪
    ザックリとしたイメージしかお伝え出来ていないのに、いつも素敵に仕上げて頂いて本当にありがとうございます。
    また、お世話になります。

さや様

担当の渡邉 崇之です。

今回はまた更にバッサリショートボブに満足いただけて本当にうれしいです!!

毎回全力で似合うようご提案させて頂いております。

またスタイルの相談はなんでもしてくださいね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー