4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-20-2F
  • 三宮&元町駅各線 徒歩5分

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ

前へ 6/6ページ

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-30 22:50:54.0

とても扱いやすくなりました!前髪、とってもいい感じです!!
    髪の毛の乾かし方や、ブローの仕方なども丁寧に教えていただくことができ、ありがたかったです。
    シャンプーも、そのあとのマッサージも本当に気持ちが良くて、癒されました。
    ぜひまたお伺いしたいと思えるお店でした。

【ストレート】カット+コスメストレート+内部修復トリートメント\12100

あー様

担当の野妻宏和です。

前髪を気に入って頂いてうれしいです。

前髪は大事ですよね!

ちょっとのことで、雰囲気かわりますからね。

乾かし方もして頂けてるみたいで、ありがとございます。

ちょっとしたコツで格段に違ってきますから、乾かし方大事なんですよ。

頑張って続けて下さいね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• あすかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-01-11 11:54:03.0

初めてのネット予約で不安はありましたが、カットはイメージ通りにカラーは落ち着いた色に仕上がりました。
    髪の乾かし方なども教えて頂き早速実践してます。

雰囲気も良くおすすめです。

【Organic×デザイン】カット+オーガニックカラー+内部修復Tr\10370

あすか様

担当の野妻宏和です。

カットやオーガニックカラーを気に入って頂いて本当に良かったです。

初めてのお店で、しかもネット予約は不安ですよね!

それを「雰囲気も良くおすすめです。」と

うれしい口コミをありがとうございます。

次も頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-01-01 19:30:11.0

色々と相談にのってくれて、大満足です。

まりちゃん様

担当の野妻宏和です。

また色々相談して下さい!

うれしい口コミをありがとうございました!

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• arwenさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-12-30 21:59:30.0

1年ぶりのパーマでした。(それくらい、ここのパーマは持ちがいいんです。)

くるくるパーマが好きなのでしっかりくっきりパーマにしていただきました。乾かし方次第でゆる~い巻きカールくせ毛風にも出来るし、立て巻きくるくるオスカル風パーマにもアレンジ出来ちゃうので毎日色々楽しんでます。

今回担当していただいたスタイリストさんには初めてLRさんに行った時にスパを担当していただいていたのでいつものスタイリストさん同様、安心してお任せしました。
    と~ってもマッサージがお上手なんです。指の動きが独特で不思議な感覚になりますが、それがまた気持ちよくてうっとりしました。
    次回伺うときはもういらっしゃらないので残念でなりません。

こちらのコラーゲンパーマはシャンプー時にキシキシつっぱったりしないし指どおりが滑らかで気持ちいいです。

他のお店には行けなくなりました。

次回はカラー&カットで伺います。

arwen様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

いつも満足して頂いてありがとうございます!

さらに満足していただけるようにこれからもスタッフ一同 頑張っていきますので

これからもよろしくお願いいたします。

新しくスタッフも入りましたので、ご来店心よりお待ちしております。

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• チルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-12-27 13:45:11.0

先日は有難うございました。カットして頂いてからしばらく経ちましたが、切って頂いた直後とほぼ同じ状態を保つ事が出来ています。今まで色んな美容室に通いましたがこんな事は初めてでとても感激しています。またブローの仕方を丁寧に教えて頂いたお蔭で、朝に鏡を見るのが楽しみになり毎朝とても快適です。
    切って下さった担当スタイリストさんはじめ、シャンプー担当の方、スタッフの皆さんが私のゴワゴワボサボサの傷んだ髪をとても丁寧に扱って下さって嬉しかったです。
    購入したシャンプーを使い始めてから髪の毛の状態がとても良いです。次回はトリートメントも購入しようと思います。 くせ毛・剛毛でお悩みの方に特にオススメの美容室だと思います。

【カール×デザイン】カット+コラーゲンパーマ+ハニーTR+HOMEケア付\12960

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

チル様

先日はLR KOBEにご来店いただき本当にありがとうございました!

ヘアスタイル、雰囲気もお気に召していただけてよかったです!

ブロー&スタイリングも上手にできているようでうれしいです。

まだ毛先のダメージが多少残ってますが徐々に無くして綺麗でコンディションよく

伸ばしていきましょうね!

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-26 12:18:27.0

カットカラーで予約しました。技術も接客も素晴らしかったと思います(*^_^*)最近良い美容院に出会わなかったので久しぶりにヒットしました。スタイリストの方も丁寧ですし、髪のことについてもわかりやすい説明をしてもらえました。そして早い。アシスタントの方も入っていましたが全然待たなかったです。カラーやカットも希望に添いつつ、納得する提案もしてもらえました。リピートします
    最近ピンとくるとこないなーって思ってる方にはすごーーくオススメです(^o^)

【平日限定】LRオリジナルカラー+カット ¥8640

まや様

さらに大変うれしい口コミをありがとうございます!気分上がります!

これから伸ばしていくには先が長いですが笑

綺麗でコンディションよく伸ばせるように頑張りますね!

• Fumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015-12-25 12:58:49.0

カット、スパ、トリートメントをしました。
    二人の方に担当して頂きましたが、二方とも知識がきちんとあるようで信頼でき、安心してお願いできました。スパも良かったですが、追加でトリートメントもしてかなりの満足度でした!カットも相談の上、行ってくれ満足のいく仕上がりになりました。友達にもおすすめできるお店だなと思いました。また行きたいです。

【デザイン×ケア】カット+Aujua炭酸SPA(40分)¥7720

Fumi様

先日はLR KOBEにご来店いただき本当にありがとうございます!

ヘアスタイル、Aujuaトリートメント、炭酸ヘッドスパもお気に召していただけてよかったです!

毛先はダメージがありましたが、本来の髪質はきれいなコンディションなので

キープ出来るように頑張っていきますね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-12-17 17:56:13.0

リピです!
    今回はいつもと少し違うカラーにしたんですが落ち着いた感じで気に入っています。
    トリートメントも自分の髪の悩みに合ったトリートメントだったので纏まりがよく手触りもすごくいいです。
    またお願いします!!

めぐみ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

新色のオーガニックカラーもお試しいただき喜んでもらって

本当に良かったです!

Aujuaもバッチリでしたね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• スカイブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-12-11 18:05:53.0

ネットで平日お得なプランがあり、初めての予約しました。店内は、とても落ち着いた雰囲気で女性誌も最新号があり、予約した時間よりかなり早めに行きましたが、雑誌を見ながらくつろげました。
    とても丁寧に、カラーの相談にのっていただき、シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュできました。
    カットは、傷んでいる部分を切っていただき、セットしやすいようにしていただきました。
    自宅でできるドライヤーの当て方も教えていただき、乾かし方のコツのメモも
    いただきました。
    早速夜に自宅で試してみました。
    落ち着いた色合いのカラーに、セットしやすい髪型にしていただき大満足です。
    次回は、スパをしていただきたいので
    予約予定です。

【平日限定】LRオリジナルカラー+カット ¥8640

スカイブルー様

先日はLR KOBE にご来店いただき本当にありがとうございました!

担当の野妻宏和です。

お店の雰囲気やヘアスタイル、カラーのお色とか気に入って頂いて本当に良かったです。

乾かし方もして頂けたみたいで、ありがとうございます。

スパも楽しみにしていてくださいね!

スタッフ一同 ご来店心よりお待ちしております。

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• JILLさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-08 11:40:48.0

ナチュラルでフェミニンなスタイルの仕上がり写真が気に入り
    初めて利用させて頂きました
    カット+カラー。髪が傷んでいたので、トリートメントもお願いしました

お店は2階なので、外の喧騒も少なく内装はフランスのよう
    非日常で素敵です

カットも上手で、お願いした以上に満足
    きれいなお姉さん風に(^^)

Aujuaトリートメントは、私に合ったトリートメントを選んで下さり、
    髪がさらっさらに復活しました

カラーもオーガニックで髪が傷みにくいと伺ったので
    そのおかげなのかも!

全てを丁寧に仕上げて頂けて、とても満足です
    また宜しくお願いします(*^-^*)

【Organic×ケア】カット+オーガニックカラー+AujuaTr(スチーム込)\12420

JILL様

担当の野妻宏和です。

お店の内装とか気に入って頂いてなおかつ褒めていただき嬉しいです!

二階は落ち着くとよくお客様に言われます。

カットもオーガニックカラーもトリートメントも満足して頂いて本当に良かったです。

Aujuaトリートメントもお悩みにピンポイントで対応できるほど優れたトリートメントですし、

勉強もたくさんしていますので自信を持ってオススメできます!

またその時のお悩みをお聞かせ下さいね。

今回のオーガニックカラーは、ダメージが本当に少ないのでお客様にすごく喜んで頂いているカラーです

手触り感とツヤ感も好評です。

また色々相談して下さいね。

うれしい口コミをありがとうございました!

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-04 14:13:09.0

久しぶりにパーマをお願いしました。Aujuaトリートメントも一緒にお願いしたので傷むことなく髪もサラサラで良い状態でとても満足です♪有難うございました(*^▽^*)

りんこ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

祝福パーマ喜んで頂いて本当に良かったです笑

Aujuaでさらにコンディションよくして綺麗な髪に

していきましょうね!

今回も大変うれしい口コミをありがとうございました!

• arwenさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-12-01 12:41:36.0

7ヶ月ぶりの来店でしたが、いつも丁寧に施術してくれているので結構白髪も出てきてましたが、ごまかしてここまでこれました。
    正直時間が取れなかったので近くの美容院を探そうかと思ったのですが、ほかの方のクチコミでやっぱりここへ帰ってきてしまうという書き込みで我慢して時間が取れるまで待った甲斐がありました。
    今回もきれいに染めていただいたのですが、染めていただいた後に白髪が染められてないところがあるような気がしていたのですが、何度かシャンプーするうちにやっぱり染めきれていなかった部分を見てちょっと残念でした。
    染める間隔が長くあいたことで起こった現象かもしれません。
    サボった罰かな?
    今回伺って驚いたことはアシスタント君がとても成長していたことでした。
    ずいぶん上達してお客さんとのコンタクトの取り方も上手になってました。
    将来が楽しみですね!
    後、前髪にも今回悩まされています。
    伸びていたことで変な癖が付いたせいなんでしょうか?
    次回伺った時にまた相談させてください。

arwen様

担当の野妻宏和です。

お久しぶりのご来店 本当にうれしかったです。

なかなかお時間をとるのは難しいと思います。その中で、お時間を割いて来て頂きありがとうござました!

今回のカラーの施術で、一部分の白髪が染めきれてない所がありましたこと

大変申し訳ございませんでした。

せっかく喜んで帰って頂いたのにもかかわらず!

次回 カラーのお色やお時間を変えて染めきれてない所がないように

考えて頑張りますので、是非ご来店心よりお待ちしております!

前髪もご相談下さい!次回必ず、満足していただけるように頑張ります!

三浦も褒めていただき本当にありがとうございます。

本人も大変嬉しく思っております。毎日練習に励んでいますので

将来楽しみにしてて下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-23 10:29:39.0

前回行った美容院で髪がとても傷んでしまったのですが、口コミ等で良さそうだったので初めて利用しました。髪の乾かし方から丁寧に教えていただきとても満足です。カットも良い感じに仕上がりました。
    また来たいと思います!

みき様。

ご来店いただき本当にありがとうございました!

カットとAujua炭酸ヘッドスパトをお気に召していただけてよかったです!

縮毛矯正でのダメージもちょっとずつなくして

キレイな髪に戻していきましょうね!

一緒に頑張りましょう!

乾かし方も上手にしていただいてるみたいで嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• なぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-11-19 06:40:58.0

スパとトリートメントで想像以上にツルツルの髪の毛になりました!
    前髪も、曖昧なオーダーにも関わらず可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

【メンテ×ケア】前髪カット+Aujua炭酸SPA(40分)+AujuaTR ¥7780

なぽ様。

ご来店頂き本当にありがとうございました!

Aujuaの炭酸ヘッドスパとトリートメントをお気に召していただけてよかったです。

ブローも上手くできてますか?

アイロンの作戦もいかがでしたか!?

さらにコンディションよく伸ばせるようにがんばりますね。

大変うれしい口コミをありがとうございました!

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー