4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-20-2F
  • 三宮&元町駅各線 徒歩5分

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ

前へ 6/6ページ

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-25 08:41:19.0

カットとトリートメントの予定でお邪魔しました。
    お話してるうちにあまり気にしてなかった後ろの髪のカラーが思ってる以上に抜けていることに気付いてカラーもお願いしました。
    突然のお願いにも笑顔で対応してくださって嬉しかったです♪

あと着てる服の感じとかからも私の好みを考えて提案してくださったのも嬉しかったです。

カラーも落ち着いて扱いやすくしていただいてありがとうございました。
    次回は前髪が伸びた頃にまたお邪魔します(^^)

【メンテナンス×ケア】トリミングカット+Aujua4stepTR¥7020

みづき様

担当の三浦です!

予定変更でさせていただいたカラーリングも気にいっていただけてよかったです!

いつもお客様の雰囲気やお洋服も考慮してご提案させていただくように心がけているので、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

次回前髪考えておきますね(^^)

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-16 21:52:41.0

とてもいい雰囲気のお店でスタッフの方も丁寧に対応して下さり、うれしかったです。
    分かりやすいブローの仕方を教えて頂いたり、髪の手触りも良くなってすごく満足です(笑)
    ありがとうございます♪今度はヘッドスパでお世話になります(笑)

かんちゃん様。

担当の渡邉崇之です。

常に丁寧にわかりやすくを心がけてますので嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントも満足して頂けて良かったです。

次回ヘッドスパ楽しみにしてて下さい。

次も喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-04-05 13:20:01.0

急に美容院に行きたくなり当日予約で行きました。

毛先は揃えるだけで色も暗かったらなんでもいいわって思って行きましたが、丁寧なアドバイスをしていただき、カットもカラーもとても気に入りました!

ドライヤーの使い方や巻き方まで教えていただきとても嬉しかったです。

【学生限定】カット+オーガニックカラー+内部修復Tr\9940

まお様

担当の三浦です!

カットもカラーも気に入っていただけて良かったです(^_^)

スタイルに関してはいつもしっかりアドバイスさせていただくようにしているので、嬉しいコメントありがとうございます♪

普段のお手入れなどわからない所があれば、なんでも聞いてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-27 23:01:38.0

今回から担当の方が変わって不安でしたが、以前と同様に丁寧にカウンセリングしていただけたので安心しておまかせできました。

全体的なイメージはあまり変えずに、でも今までよりも少し軽い感じにしたいという微妙な要望を聞いていただきました!笑

またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^ ^)

えりか様

担当の渡邉崇之です。

カウンセリングはお客様に安心して頂けるよう常に心がけていますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-25 00:33:43.0

先日はありがとうございました♪♪
    カウンセリングがとても丁寧でした!大雑把な要望を伝えただけですが髪質、季節など考慮して色々な提案をして下さって嬉しかったです(*^_^*)また行かせてもらいますー!

【Organic×デザイン】カット+オーガニックカラー+炭酸SPA(約40分) \13680

まな様

担当の三浦です!

カウンセリングは特に大事にしているので、とても嬉しいコメントです♪

次回も喜んでいただけるよういろんなご提案させていただきますね(^^)

• ymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-03-05 21:18:29.0

今回初めて利用させていただきました。
    曖昧な要望を丁寧に聞きとって、期待以上に仕上げて下さいました。
    カットのおかげか、教えていただいた乾かし方のおかげか、毎朝手をかけなくてもキレイにまとまってくれて満足してます。

【Organic×デザイン】カット+オーガニックカラー+内部修復Tr\10370

ym様

担当の野妻宏和です。

ヘアスタイルなど気に入って頂いて本当に良かったです。

期待以上に仕上げて と すごい褒め言葉ありがとうございます。

まとまりも良かったみたいで安心しました。

次回もそれ以上に喜んで頂けるように頑張りますので

任してくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-03-02 22:21:36.0

カウンセリングが丁寧で嬉しかったです。
    トリートメント、サラサラになりました
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    定期的に通いたいです。

【メンテ×ケア】前髪カット+Aujua炭酸SPA(40分)+AujuaTR ¥7780

ちゃぴ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    担当の三浦拓人です。

トリートメントとヘッドスパでしっかりケアさせていただきました!

定期的にケアしてキレイになるお手伝いさせてくださいね。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-03-01 18:16:40.0

パーマの感じも言った通りに仕上げて下さりました。
    一つ一つに丁寧な説明があるので安心してお任せ出来ました。
    傷ませないドライヤーのかけ方も勉強になりました。
    アシスタントの方のシャンプーマッサージも上手でした。
    またパーマがおちたら行かせてもらいたいと思います。

【平日限定】カット+リタッチカラー+パーマ+ケアトリートメント¥16200

さや様

担当の野妻宏和です。

うれしい口コミをありがとうございました!

さや様の思ったパーマスタイルになれて本当に良かったです。

安心感をもっていただいて 凄くうれしく思ってます。

ドライヤーのかけ方で傷ませたりしますので意外と大事なんですよ!

あと、パーマは結構得意なので またかけたくなりましたら

色々ご相談して下さいね!

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-29 00:39:51.0

いつもお世話になっています。今回もAujuaトリートメントで傷んでた髪がキレイになったので良かったです。Aujuaトリートメントに感謝です。カラーも希望通りの落ち着いた色になりました!!有難うございました(^-^)又お願いします♪

りんこ様

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!

今回もお気に召していただけてよかったです!

またカラーリング、ヘアスタイル考えときますね!

さあ開幕ですね笑

またこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ナーニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-22 18:50:38.0

パーマ、カット、トリートメントしてもらいました!
    パーマはデジパじゃない方がいいと思うとアドバイスをもらって変更
    久しぶりに前髪パーマをしましたが
    すごい理想の前髪になり満足です!
    横のパーマは最初は思ってたのとちょっと違うなーって思ってましたが周りからは好評でした!
    またお願いしようとおもいます

【カール】カット+低温デジタルパーマ+内部補修トリートメント\12100

ナーニー様

担当の野妻宏和です。

前髪のパーマ気に入って頂いて良かったです。

前髪は特に気合いが入りますね!

久しぶりの前髪パーマは新鮮ですよね。

お客様の髪質などを見てパーマの種類などアドバイスさせて頂いておりますので、色々相談して下さい。

横のパーマがもう少し上からかければ良かったですね。でもお友達から好評でちょっとほっとしました。

次こそは必ずや満足して頂けるように

頑張りますね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-02-20 22:29:19.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    またスタイリストさんがとても気さくな方で、自分の考えを伝えやすかったです。
    そして、一つ一つの対応が丁寧でカットやカラーも大変満足のいく仕上がりとなりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    普段からできる髪のお手入れの仕方も教えていただきました。
    待たされる時間もほとんどなく、私だけでなく他の方もほとんど待たれていなかったと思います。
    今後も利用させていただきます。

【Organic×ケア】カット+オーガニックカラー+Aujua4stepTr\12420

ちぃ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

ヘアスタイルやお店の雰囲気もお気に召していただけてよかったです!

ブローの仕方も大丈夫でしたか!?

また可愛い小顔ヘアを考えときますね!!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-02-13 19:07:04.0

始めてだったのですが、丁寧に接客してもらい嬉しかったです。
    担当スタイリストさんのスタッフへの対応が好印象でした。
    ブローの仕方も、家で実践しています!

前髪はおさまりもよくなり、トリートメントでツルツルサラサラになりました。
    満足です!

【デザイン×ケア】テクニカルカット+Aujua4stepトリートメント\6480

さやか様

担当の野妻宏和です。

はじめてのお店は何かと緊張してしまいますよね。

スタッフも男 4人でやっていますので、丁寧な接客は気をつけております。

さやか様に嬉しく思って頂いて本当に良かったです!

前髪も収まって良かったです。前髪カット任して下さいね。

オージュアトリートメントは凄いんで、またご相談して下さい。

大変うれしい口コミをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-30 22:50:54.0

とても扱いやすくなりました!前髪、とってもいい感じです!!
    髪の毛の乾かし方や、ブローの仕方なども丁寧に教えていただくことができ、ありがたかったです。
    シャンプーも、そのあとのマッサージも本当に気持ちが良くて、癒されました。
    ぜひまたお伺いしたいと思えるお店でした。

【ストレート】カット+コスメストレート+内部修復トリートメント\12100

あー様

担当の野妻宏和です。

前髪を気に入って頂いてうれしいです。

前髪は大事ですよね!

ちょっとのことで、雰囲気かわりますからね。

乾かし方もして頂けてるみたいで、ありがとございます。

ちょっとしたコツで格段に違ってきますから、乾かし方大事なんですよ。

頑張って続けて下さいね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー