4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-20-2F
  • 三宮&元町駅各線 徒歩5分

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ

前へ 6/6ページ

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 09:07:37.0

今回初めて利用させていただきました。決まった美容室に行くことがないのでいつも仕上がりはどうかなと思ってましたがこちらの要望にもお答えくださってとても満足です。お手入れ方法なども詳しく教えてくださり良かったです。次回はパーマをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【NEWメニュー】地毛のような外国人風THROWカラー+カット+内部修復Tr \9940

ひろ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

ひし形シルエットのスタイル、お気に召していただけてよかったです!

ブローも上手くできていらっしゃいますか?

次回のパーマの作戦も考えときますね。

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• すぬっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-26 19:08:55.0

とても雰囲気の良いお店で、担当して頂いた美容師さんも最初から最後までとても丁寧な対応をして下さいました。
    髪に負担がなるべくかからないようにプランも見直して下さり、ケアの方法やドライヤーの仕方や巻き方まで教えて下さりありがとうございました!
    前髪も何度も確認してとても慎重に切って頂き、嬉しかったです。
    トリートメントもサラサラになりました♪
    ちょっとした疑問にもお答え頂いたり、自然な対応が居心地よく感じられました。

【カール×デザイン】カット+コラーゲンパーマ+内部補修トリートメント\10370

すぬっぴ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

担当の渡邉崇之です。

今回、ばっさりとカットさせていただきましたが、スタイリングは上手くできていますでしょうか?

前髪は印象がすごく変わるので大事にカットしてます。

トリートメントもよろこんで頂けて嬉しく思います!

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-25 14:49:58.0

ライフスタイルに合ったヘアスタイルを一緒に考え、簡単にできる毎日のブローの仕方も伝授してくださいました。
    店内は静かで落ち着いているので初めての利用でしたがリラックスできます。
    技術だけでなくきちんとコミュニケーションをとってくださるので仕上がりの満足度が高い!
    短くカットしたりパーマをあてたりと、また利用したいと思いました。

【Organic×デザイン】カット+ESSENSITYオーガニックカラー+内部修復Tr\10370

aya様

担当の渡邉崇之です。

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

乾かし方などうまく出来ていますでしょうか?

ライフスタイルにあった提案やコミュニケーションは特に大事にしている所なので嬉しい口コミありがとうございます。

また、次回に向けて作戦を考えておきます。

またのご予約心よりお待ちしております。

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー