4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-20-2F
  • 三宮&元町駅各線 徒歩5分

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ

前へ 6/6ページ

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-01 00:02:33.0

いつもカット、カラー、Aujuaトリートメントでお世話になっています!今回も綺麗にカラーしてもらいトリートメントでコンディションも良くなりました。球場ではライバルですが美容ではタッグを組んで頂き光栄です(笑)次回はヘッドスパもお願いしたいです!この度も有難うございました(^^)v

りんこ様。

そうですね笑

これからも良いタッグパートナーとして、また球場では良いライバルとして

末長いお付き合いをよろしくお願いいたします!あまり独走しないでね。

心温まる大変うれしい口コミをありがとうございました笑

• あめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 16:26:40.0

先日初めて来店させて頂きました。
    カットとカラーの注文で髪色も髪型もほぼノープランでしたが、丁寧な施術と提案でとても良い仕上がりにして頂きました。
    15cmほど切ったのですが周りからとっても好評でしたし、いつもと少し違う長さの前髪も褒めていただけたのでこの長さをキープしたいと思いました!
    髪の乾かし方や巻き方、ヘアケア等も教えてくださり終始とても真摯に対応して頂けました。
    次はストレートをお願いしに伺いますね!

【Organic×デザイン】カット+オーガニックカラー+内部修復Tr\10370

あめちゃん様

担当の三浦です!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪
    周りの方にも好評でほめていただけたとのことでさらに嬉しい限りです!

髪の毛のことならなんでも聞いてくださいね。

次回ストレートパーマでお待ちしております!

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-18 17:56:31.0

カラーはお任せでしましたが、落ち着いた色で気に入ってます。
    カラー後もきしまずさらさらでいい感じです。

めぐみ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

今回のカラーリングもお気に召していただけてよかったです!

また作戦考えときますね♪

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• さとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-15 20:39:08.0

カラーの染まり具合も良く、どのような仕上がりにする為に髪をどう切るかの説明もあって良かったです!ドライヤーの仕方や髪の毛の巻き方も丁寧に教えて下さったので実践しようと思っています!!

さとちゃん様

担当の三浦です!

カラー気に入っていただけてよかったです(^^)

仕上がりや施術の説明は安心していただけるようにわかりやすくお伝えすることを心がけているので、とても嬉しいコメントありがとうございます!

お家でのお手入れ頑張ってみてくださいね♪

• 千尋さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-06-09 22:37:15.0

一週間ほど前に初めてお世話になりました。
    LR KOBE さん、これからも通うことにします。

落ち着いていて柔らかい雰囲気のお店を探していたのですが、まさに希望にピッタリのサロンでした。カウンセリングや施術の説明がとても丁寧で、初めてなのに安心してお任せできたのが印象的でした。

今回は、カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    3年ぶりのカラーだったのですが、傷んだ様子もなく、お店の方と相談して決めたカラーともカットもとても気に入っております。
    自宅でのケアの仕方、セットの仕方をとにかくわかりやすく教えてもらえたおかげで、毎日綺麗にセットできているのも嬉しいです。

本当大満足です。ありがとうございました(^-^)
    これからもよろしくお願いします*

千尋様

担当の三浦です!

「初めてなのに安心してお任せ出来た」とのことで、とても嬉しいコメントありがとうございます♪

お久しぶりのカラーも気に入ってもらえてよかったです(^^)

次回も大満足していただけるようにご提案させていただくので、ご来店心よりお待ちしてます!

• tomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-02 22:49:20.0

カラーと傷んだ髪の毛を切ってもらうのに伺いました(*^o^*)

カラーの絶妙なニュアンスも聞いて貰えて、とても居心地よかったです(^^)
    飲み物のサービスも、アイスを頼んだ時に氷要るかどうかを聞いて貰える気配りも感動でした(*^_^*)!!笑

パーマの相談も乗ってもらって ありがとうございましたm(_ _)m

また行きます(^○^)

tom様

担当の三浦です!

カラーリングに関しては微妙なニュアンスも表現出来るように日々研究しているので安心してお任せください!

居心地の良さや気配りはスタッフ全員で意識しているのでとても嬉しいです♪

次回ぜひパーマかけさせてくださいね(^^)

ご来店心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-02 10:12:11.0

先日初めて伺いました。お店の雰囲気も素敵でしたし、スタッフの皆さんのご対応もとても丁寧で端々に心配りが感じられ素晴らしかったです。
    ブローや巻き方もアドバイスしていただき、早速実践しています。
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】LRオリジナルカラー+カット ¥8640

みなみ様

担当の野妻宏和です。

初めてのお店はどことなく緊張しますからお店の雰囲気やスタッフのことなど気に入って頂いて本当に良

かったです。

ブローや巻き方もやって頂けてるみたいで良かったです。

他にもまだいろいろ やり方はありますので、またご相談して下さいね!

大変うれしい口コミをありがとうございました。

またのご予約を心よりお待ちしております!

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-31 19:39:33.0

すごい丁寧に接して下さいました。
    髪の毛の状態を見てカラーや次回のメニュー提案もして頂きすごい満足です
    今まで髪の毛の傷みなど気になってましたがアドバイスを頂き納得できました
    次回も同じスタイリストさんに担当して頂きたいです!
    ありがとうございます(^O^)!

はづき様

担当の三浦です!

丁寧に接するようにいつも気をつけているので嬉しいお言葉ありがとうございます♪

髪の毛の状態やお客様1人1人に合わせたカラーリングや次回のご提案はしっかりさせていただくように毎回考えています!

次回ももっとよくなるようにさせていただくので、ご来店お待ちしてますね(^^)

• りんこむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-05-28 20:17:52.0

いつもしっくりくる髪型にしていただいてありがとうございます。髪を短くしたのは、10年以上ぶりでしたが周りにも好評です。カラーのトーンのこと、セットの仕方など丁寧な説明がうれしいです。

りんこむ様

こちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます!

いい感じでイメチェンできてこちらもうれしいです!

上手にスタイリングして頂いてると思いますが、何か気になるところがございましたら

おっしゃってくださいね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-27 20:48:32.0

カウンセリングもすごく丁寧でヘッドスパで日頃の疲れが取れた気がします!
    乾かし方まで丁寧に教えてくださり、ほんとにありがとうございました!
    素敵な笑顔にも癒されました(^ ^)
    今度、カラー行かせていただきますね!!

【メンテ×ケア】前髪カット+Aujua炭酸SPA(40分)+AujuaTR ¥8860

みき様

担当の三浦です!

カウンセリングは特に丁寧さは意識しているので、とても嬉しいです♪
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!

お家でのお手入れ頑張ってみてくださいね(^^)

次回も笑顔でカラーリングお待ちしてますね♪

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-26 22:04:34.0

丁寧なカウンセリングから始まりスパのマッサージもとても気持ちよかったです。カットの拘りやアドバイスも詳しく教えていただきました。大満足です^ ^ありがとうございました

【デザイン×ケア】カット+Aujua炭酸SPA(40分)¥7720

まろん様

担当の三浦です!

カウンセリングはとても大事にしているので嬉しいお言葉ありがとうございます!

マッサージも気にいっていただけてよかったです♪

カットのこだわりはついつい熱く語ってしまい、すいませんでした笑

次回も満足していただけるように、髪の毛の状態や気分に合わせたご提案させていただきますね(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

• まきろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-25 22:27:11.0

いつも私の要望通りにして頂き、ありがとうございます♪
    大満足しています!!
    1年程振りのパーマで、じっくり時間をかけて、ブローとセットを楽しんでいます(^ ^)
    本当にLR KOBEさんのパーマが傷みにくいので、安心してパーマをかけられることが、嬉しいです!!
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、幸せのひとときです(^-^)
    いつも、ありがとうございます☆
    またお願い致します!

まきろん様

担当の野妻宏和です。

今回も、まきろん様に満足して頂けて本当に良かったです。

久しぶりのパーマはテンション上がりますよね!

いろいろとアレンジとかして楽しんで下さいね。

次も期待に応えられるよう 日頃から、さらに勉強しますね!

大変うれしい口コミをありがとうございました。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-23 23:57:51.0

今回は妊婦になってからの初めてのカラーで伺いました。
    薬剤など胎児に影響がないか不安でしたが、こちらのお店はもともと、髪の毛に優しいカラー剤・地肌にカラー剤は塗らない手法、妊婦が不安であろうことを理論的に説明してくれる知識の高さ!
    心配無用の対応でとても安心してカラーが出来ました。
    今回も担当の方に大満足に仕上げて頂きました!
    次回は臨月前に伺いたいと思います!

shiho様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

オーガニックカラーや塗布の仕方にはこだわりをもって施術させていただいております。

そこを褒めてもらえると最高にうれしいです!!

さらに安心していただけるようにスタッフみんなで勉強してまいります!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ママセブンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-08 19:44:10.0

とてもいい仕上がりになって、気に入っています
    ケアの仕方も教えていただいてよかったです

【デザイン×ケア】テクニカルカット+Aujua4stepトリートメント¥7560

ママセブン様

担当の三浦です!

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

お家でのお手入れ方法などは特にしっかりお伝えするように心がけていますので、わからないところがあればなんでもご相談くださいね♪

• Plumeriaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-05-04 23:21:12.0

2年ほど通わせて頂いてましたが、引越しや環境の変化などで1度遠のいていましたが、最近またお世話になり始めました!

技術や雰囲気トータルでやっぱりLR KOBEさんがいいなと素直に思いました。
    私は自分で巻いたりするのが苦手なので、楽に再現できる髪型がありがたいのですが、それを最大限汲み取って頂き、私にとってベストな状態を創って下さり感謝感謝です。
    以前違うサロンで、巻けないのに巻いた方がいいと提案されたりして正直困りました。

とは言え、髪型は自分自身の一部ですし、髪型ひとつで心まで変わる為、昔から大事にしてきたものの一つです。
    それを信頼してお任せできるスタイリストさんだなぁと思います。
    他の皆さんもとても温かく、

Plumeria様

担当の野妻宏和です。

お店の技術や雰囲気トータルなども褒めていただきすごく嬉しいです。

相変わらずのスタッフですけど(笑)

ヘアスタイルは毎日のこと 「楽に出来たらいいな」と思っていますので

お客様のライフスタイルに合わせた提案を喜んでいただけて本当に良かったです。

こちらこそ感謝です!

またいろいろご相談して下さいね。

うれしい口コミをありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-03 11:48:25.0

いつもお世話になってます。
    今回も要望通りに仕上げて頂き、大変満足しています!シャンプー、マッサージも最高です。
    スタッフの方は優しい方ばかりで、本当に雰囲気のいいお店だなーと思っています。お店に通うようになってから、髪がツヤツヤになりました。次回もよろしくお願いします。

おーちゃん様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

「髪がツヤツヤになりました」

最高の褒め言葉嬉しいかぎりです!!

また楽ちんパーマお任せくださいね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• ゆぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-02 21:05:23.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました!
    丁寧な対応で、色々相談にのっていただきここを選んでよかったです!
    髪型も好評でした♪
    やっと、美容院探しから開放されました(笑)
    ただパーマをかけて1週間なのですが、私の乾かし方が悪いのかクルクルしながら乾かしてるのですが、クルクルにならずうねうねしてパーマってよりくせっ毛見えて…
    パーマがかかりにくかったみたいです(T_T)
    でも、すっごく親切だったので、また行きたいです♪

【カール×デザイン】カット+コラーゲンパーマ+内部補修トリートメント\10370

ゆぃ様

担当の野妻宏和です。

うちのお店を選んでいただけたうえによかったと思って頂き本当に嬉しいです。

美容院探しから開放されましたと

さらに嬉しいです。

髪型も好評でよかったです!

でもパーマがおちているみたいで、大変申し訳ございません。

あれ?と思いましたら すぐにお電話いただけましたら、かけ直しもできますので

色々ご相談して下さいね。

次は必ず もっと喜んで頂けるように頑張ります!

次回のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-04-30 18:33:29.0

初めて行きましたが、雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんの接客もとても良かったです^ ^
    カラーも可愛い色になりましたし、ブローの仕方や、コテの使い方などいろいろな事を丁寧に教えて下さり、ここを選んで良かったなと思いました!

【学生限定】カット+オーガニックカラー+内部修復Tr\9940

しいちゃん様

担当の三浦です!

お店の雰囲気や接客は特に気をつけているので、嬉しいコメントありがとうございます♪

カラーも気に入っていただいてよかったです(^^)

次もカラーの色味など考えておきますね!

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-28 23:47:24.0

いつもお世話になっています。ここのサロンに来る前は髪が傷んでくせ毛がひどかったのですが、こちらでのカットと自宅用トリートメントとでまとまるようになりました。
    今回もカットだけですが短時間で仕上げてもらいました。緊張しやすいのですが気さくな担当さんなのでリラックスできました。これからも通わせてください~。

はるか様

こちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます!

嬉しいお褒めのお言葉!!

これからも早い仕事と扱いやすいヘアスタイル作りで

長いお付き合いさせていただけるように頑張りますね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております~♪

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-28 23:14:37.0

Aujuaを取り扱っている美容室の中からこちらを選ばせていただき、今回初めて伺いました。
    細かく要望を聞いてくれたうえで、状態に合う提案を丁寧な説明とともにしてくださいました。
    ダメージが一番気になっていましたが施術後の髪質には大変満足できました!
    今度はカットもしていただきたいと思います。
    ブローやスタイリングのアドバイスもわかりやすく、
    いろんな疑問点も解決できました!

【Organic×ケア】オーガニックカラー+オーダーメイドAujuaTR ¥10590

ひかりん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

担当の渡邉崇之です。

Aujuaトリートメント気に入って頂きありがとうございます!

Aujuaトリートメントもしっかりカウンセリングさせていただいて髪質や髪の毛の状態にあわせて選ばせていただいているところは、力を入れているところなので嬉しい口コミありがとうございます!

また次回いろいろ考えておきますのでご来店心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-28 22:26:40.0

いつもお世話になっております。大事な勝負の日に伺い髪がキレイになって運気が上がったようで連勝しました☆☆有難うございました!!
    これから紫外線が気になる季節なのでしっかり手入れしようと思います!又次回も勝負の日に行こうと決めました♪

りんこ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

大変うれしいのですが笑

結果連敗で残念です笑

次回は試合の無い日におまちしておりますね!笑

大変うれしい口コミをありがとうございました!

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー