4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-20-2F
  • 三宮&元町駅各線 徒歩5分

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ

前へ 6/6ページ

• スヌーピーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-10 00:11:36.0

今回もとても素敵な髪型と髪色にしていただき、ありがとうございました(*´ω`*)
    落ち着く空間で、スタッフさんも素敵な方ばかりです。毎回行くのが楽しみで、おすすめのサロンです。
    これからもよろしくお願い致します(^-^)

スヌーピー様

こちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます!

今回も大変うれしい口コミをありがとうございます!

これからもさらにご満足いただけるよう技術、サロンの雰囲気、接客に

磨きをかけてがんばります!!

母様にもよろしくです!

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 09:28:12.0

初めて伺ったのですが、親身になって髪質やこれからしたい髪型の相談にものってもらえて嬉しかったです。最初にちょっとした髪の悩みをお伝えしていてその際に解決したのですが、施術中もずっと考えてくださっていたらしく最後にまたアドバイスを頂けた時は感動でした。
    仕上がりも満足です。

【NEWメニュー】地毛のような外国人風THROWカラー+カット+内部修復Tr \9940

こ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

よろこんで頂けて嬉しいです。

またいろいろな作戦を考えてお待ちしておりますので是非期待しててください!

次回のご予約心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ぱぴこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-04 10:29:23.0

最初に髪が広がりやすかったり癖で跳ねることなどに対して対処法を教えてくださったり、今後どういうスタイルにしたいか、そのためには今はここを切ったほうがいいなどの説明がとてもわかりやすかったです。その後のカットはあっという間で驚きました。ありがとうございました。

ぱぴこ様

この度はご来店いただき本当にありがとうございました!

お気に召していただけてよかったです!ブローは上手くできていますか??

目標のスタイルにはちょっとだけお時間かかりそうですが、頑張って綺麗な髪の毛で

コンディション良く伸ばしていきましょうね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• まりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-29 18:24:57.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタイリストさんたちも優しくて気さくな方々で、落ち着ける、居心地の良い美容院だと感じます。
    初めての時にショートのカットをしていただき、それ以来とても気に入って通わせてもらっています。
    この度はカラーをお願いしました。髪が傷まないようにきちんと考えてやってくださるのでありがたいです。
    これからもこちらの美容院を愛用させていただきたいと思っています。(*^^*)

まりこ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

担当の野妻宏和です。

うれしい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気やカットなど気に入って頂いていて本当に良かったです。

男4人なので暑苦しく感じたらおっしゃってくださいね(笑)

髪の毛は大事なので傷ませないようにしていくのが理想ですから、またいろいろと相談して下さいね。

次回は、この間お話しした作戦でいきましょうね!

• りんこむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-08-25 22:58:00.0

いつもパーソナリティに合うヘアスタイルにしていただいて、大満足です。いろいろなシーンでのスタイルも提案して頂けるのが嬉しいです(^^)

りんこむ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

またまたちょっと短くなりましたがお気に召していただけてよかったです!

パーソナルな部分はもちろん、その時の気分もまたくみ取ってご提案できたらと思っております!

今回も大変うれしい口コミをありがとうございました!

• はらちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-18 20:46:04.0

もう何度もカットしていただいていますが、
    肩上に切っていただいたのは2年ぶりでしょうか?

昨日今日、会った人たちにたいへん好評です。
    かわいいと言われる年齢ではなくなったと思っていましたが、
    「かわいい。よく似合わってる」と言われ、すっかりご機嫌です(笑)

はらちん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

担当の野妻宏和です。

そうですね!

肩上まで切ったのはそれぐらいになりますね。

久しぶりはちょっとドキドキしますけど

周りの方に好評で なおかつ喜んで頂けて本当に良かったです!

僕なんかちょっとでも褒められるもんなら

すぐに上機嫌になります(笑)

こちらこそいつもありがとうございます。

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-12 22:27:14.0

髪の傷みが気になり、1週間程前に初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングはとても丁寧で、1つ1つの質問にきちんと答えてくださいました。
    傷みが気になると言っていたので、傷みにくい髪の乾かし方を実践で丁寧に教えて頂きました。
    傷みが気になり、たまにトリートメントだけに美容院にお世話になるのですが、長くて2日、ほぼ次の日にはトリートメントをした実感は得られないことがほとんどでした。
    しかし、こちらでお世話になった後は1週間程経つのに施術後の様に、まだみずみずしさや滑らかさやつやが残っており、驚いております。
    教えて頂いた乾かした方、これからもちゃんと実践します^^
    また是非利用させて頂きたい美容院です!

Aujua 4stepパーソナルプログラムTr \3240

mami様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

担当の渡邉崇之です。

オージュアトリートメント気にいっていただけて良かったです。

季節や髪の状態に合わせていろいろトリートメントの組み合わせもかえていけるのでまたお悩みなどございましたらご相談ください。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約心よりお待ちしております。

• Lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 09:00:36.0

これまで、仕事やアルバイトの関係で髪の毛を染められず、はじめてカラーをしていただきました。
    まったくの無知でしたが、担当の方が丁寧に説明をしていただき、カットの長さもこれくらいまでにしますねとあらかじめ教えてくださったので、初めて行きましたが、安心してお任せできました。
    とっても柔らかくお話をされるため、心地よかったですし、何よりも仕上がりも良くて満足でした!

Lisa様

担当の三浦拓人です!

初めてのカラーでとても不安だったと思いますが、安心して任せていただけて嬉しかったです。

ヘアスタイルやカラーも気に入っていただけてよかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆりかもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-02 22:33:12.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、一つ一つの悩みに提案して下さいました。
    ブローもセットの仕方もしっかり教えて頂いて、これからもキープできそうです!
    そのおかげでヘアスタイルもカラーもとってもお気に入りです!
    また利用したいと思いました!
    今まで行った美容院の中で1番満足しました!ありがとうございました。

ゆりかもめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当の渡邉 崇之です。

ヘアスタイル気に入って頂けて本当に良かったです。

お悩みなども季節ごとに変わってくると思いますのでなんでもご相談くださいね。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご予約心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-26 18:41:43.0

初めて利用しました。
    一歩足を踏み入れた瞬間から全く違う空間が広がっていて驚きました。
    接客はとても丁寧な対応で、トリートメントなどの強引な勧誘もなくて安心しました。
    仕上がりも良く、特に前髪が気に入っています(^^)
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

はるか様

担当の三浦拓人です!

安心していただけるように丁寧さは大切にしているので、うれしいコメントありがとうございます♪

前髪気に入っていただけてよかったです(^^)

ヘアスタイルいくつか考えておきますね!

• ゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-24 23:39:54.0

急遽サロンを探していた時に見つけ、初めて利用させていただきました。
    今回はカットのみお願いしましたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださったり、髪質・生え方などに合わせたご提案もたくさんしていただけ、とても嬉しかったです!
    そして何より、今回は妊娠してる身で利用させていただいたのですが、クッション・膝掛けなど妊婦にはとても嬉しい気遣いがいっぱいで、感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    周りからの反響も良く、仕上がりにも大満足してます!また、ぜひ利用させてください!

ゆこ様

担当の三浦拓人です!

カウンセリングはとくに大切にしていて、髪質や骨格に合わせてご提案させていただいています!

また妊娠中のお客様でも安心ご利用いただけるようにスタッフ全員で常に気配りしているので、うれしいコメントありがとうございます♪

旦那様にもよろしくお伝えくださいね!

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー