4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-20-2F
  • 三宮&元町駅各線 徒歩5分

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ

前へ 3/6ページ 次へ

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-02 22:19:33.0

今回初めての縮毛矯正で緊張しましたが、納得のいく仕上がりで嬉しかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスする事ができました。
    ブローの仕方やミストの事など細かいところまで丁寧に教えていただき、とてもタメになりました。次はカラーもお願いしたいと思っています。

【平日限定】テクニカルカット+縮毛矯正 \16420

Haru様

今回はご来店いただき本当にありがとうございました!

ヘアスタイルや雰囲気をお気に召していただけてよかったです!

またカラーリングも色々ご提案させていただきますね♪

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• ぽりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 17:07:08.0

初めてお世話になりました。
    なんといっても気持ちがいいほど対応がとても丁寧で雰囲気もよかったです!
    なりたい髪の色もあまりしっかり決めてない状態で行きましたが、しっかりカウンセリングをしてくれていろいろ提案をしてくださったり、わからないことを質問しても丁寧に答えてくださり、髪の乾かし方、コテの使い方も教えてもらえてとても満足です(#^.^#)
    とても綺麗にカラーしてもらえて、友達にもとても自然で綺麗な色だと褒めてもらえて嬉しかったです!
    これから通わせていただきたいとおもってます!またお願いします(#^.^#)

【地毛のような外国人風】THROWカラー+カット+Aujua4stepTr \13180

ぽりこ様

担当の三浦拓人です。

丁寧さや雰囲気は常に大事にしています!

ぼんやりしたイメージでもしっかりご提案させていただくので大丈夫ですよ!

カラーも気に入ってもらえて良かったです♪

これからよろしくおねがいします!

• h2opさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 00:07:55.0

丁寧にカウンセリングし頂き、納得のいくヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    また自宅での髪のお手入れ方法などもアドバイス頂きました。

【カール×デザイン】カット+コラーゲンパーマ+内部補修トリートメント\10370

h2op様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

元々パーマがかかりにくいとのことでしたが綺麗なスタイルに仕上がってよかったです!

自宅でのケアやスタイリングも上手くできてますか??

また何か気になる所がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 00:10:21.0

先日お世話になりました。
    本当になにからなにまで細かく丁寧に説明して下さるので、安心しておまかせすることができました。 また、いままで気になっていたけれど自分ではうまく説明できずにいたところも、ズバッと明確に指摘してくださりとても感動しました!(笑)
    施術中にもいろいろと髪に関することを教えていただいてとても勉強になりましたし、とても楽しく時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    私自身、今までは毎回異なった美容室さんをフラフラとしていましたが、こちらはこれからも続けてお願いしたい、周りにも紹介したいって思えるところです。
    また次回も是非よろしくお願いします!

【地毛のような外国人風】THROWカラー+カット+内部修復Tr \9940

まゆ様

担当の三浦拓人です。

安心感やお任せしていただけるよう日々勉強しているので、とても嬉しいコメントありがとうございます!

次回もしっかりご提案して楽しんでもらえるように頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております!

• stさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-05 21:59:30.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘアスタイルの提案から、ドライヤーの綺麗な当て方、コテやワックスなど仕上げのアドバイス等、丁寧な説明と対応が素敵でした。
    他の店員さん方も非常に丁寧な接客をなさっており、気持ちの良い時間を過ごせました。
    特に前髪の流し方に悩んでいましたので、親身に話を聞いてくださり、自宅でもできる方法も教えて頂き、大変感謝致します。
    自分でもできるようになりました。
    行きつけの美容院を探しておりましたので、また機会があれば、お願いしたいと思います。

st様

担当の三浦拓人です。

ヘアスタイルのご提案やホームケアのアドバイスはお客様1人1人に合わせてさせていただいているので、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回もしっかりご提案させていただくので、ご来店心よりお待ちしております!

• よしりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-02-05 19:41:57.0

おしゃれに敏感で詳しい娘の勧めで、初めて来店しました。
    娘から色々話は聞いていましたが、とても丁寧な応対と、カウンセリングに安心してお任せすることができました。ひとつひとつが丁寧なので、雑誌を読むことを忘て鏡越しにカラーリングの様子をじっと見入ってしまっていました。
     一番印象に残っているのは、シャンプーです。カットやカラーなど、目に見えるところはもちろんですが、目には見えないところまで行き届いたサービスには感動です。
    最高に気持ち良くてリラックスできました。シャンプーでこんなに癒されるなんて
    これだけでも十分価値があります。
    サロンの雰囲気も良くスタッフの方が皆さん紳士でイキイキとお仕事されているのが印象的です。
    素敵なお時間ありがとうございました。

よしりん様

担当の三浦拓人です。

シャンプーはアシスタントのときから大事にしている技術なので、とても嬉しいコメントありがとうございます♪

次回もリラックスしていただけるよう精一杯頑張りますので、ご来店心よりお待ちしております!

• うっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-04 23:41:01.0

先日、初めてお伺いさせて頂きました。

「この施術はこういう意味がある」
    「この薬剤はこういう効果があるから、このタイミングで使う」
    など、なぜそうなるのか?という説明をつけてケアをして頂いたのは初めての経験でした。とてもためになり、ひとつひとつ納得しながら、サービスを受けました。

トリートメントもたくさんの種類があって、見るだけで楽しかったです。
    実際、髪の毛もサラサラになって嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またカットやトリートメントをしてもらいに来たいと思います。

【メンテナンス×ケア】トリミングカット+Aujua4stepTR¥7020

うっちー様

担当の三浦拓人です。

しっかり説明させていただき、納得していただけて良かったです!

楽しんでキレイになれたら最高ですね♪

次回もしっかりとカットやケアをさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-03 16:45:37.0

2回目でしたが毎回思ってる髪色にしてくれてありがとうございます\(^^)/
    落ち着いた雰囲気のなかでお喋りも楽しくて満足過ぎます!
    これからもカラーお願いしたいとおもいます(*^-^*)

かおり様

またご来店いただき本当にありがとうございます!

担当の三浦拓人です。

髪色気に入ってもらえて良かったです♪

またいろいろお話聞かせてくださいね!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 07:35:36.0

髪の毛の扱いを丁寧に教えて頂いて勉強になることが沢山ありました。6年ぶりくらいに思いっきり短くしましたが、不安になることはなく安心して任せることができました。

【カール】カット+低温デジタルパーマ+内部補修トリートメント\12100

ジャスミン様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

パーマスタイル、お気に召していただけてよかったです!

元々パーマがかかりにくいとおっしゃっていただいてて助かりました笑

また骨格をより綺麗に見せれるスタイルをご提案できるようにがんばりますね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 00:34:23.0

お店は男性スタッフさんばかりでしたが、アップルティーやお菓子も出してくれて、二階なのに帰り1階の出口まで見送ってくれたりとお店に入ってからお店を出るまで丁寧な接客で居心地が良かったです。普段は美容院は1つに決めてはいなかったのですが、カウンセリングでいろいろ私の理想に近づけるために今後のことも考慮してカットの仕方やカラー剤など気をつけてくれてなるべく今後通いたいと思いました。
    次の日久々に会った知人に「髪の毛の質すごい綺麗!」と言われて染め方とかカラーもうまかったんだなぁと実感しました!
    また来月行くのでよろしくお願いします。

よしみ様

担当の三浦拓人です。

丁寧な接客やカウンセリングは特に意識しているので
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

周りの方に褒められるスタイルをこれからも一緒に作りますので、これからよろしくお願いします♪

また来月のご来店楽しみにお待ちしてますね!

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-12 13:45:03.0

初回時にヘアスタイルの提案や自宅でのブロー、ヘアアレンジのアドバイスも満足できたので二度目の来店でした。
    今回も
    短く切ってみたいけれどブローが大変になるなら迷うところ。。。
    という相談に、
    毎朝濡らして一からブローする必要がある
    と切る前に教えていただき、育児に追われる朝、しかも寒い時期に切るのは…とどまりました。
    カラーもお任せですが満足しています!

aya様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

担当の渡邊崇之です。

今回もヘアスタイル満足していただけてよかったです!

また何でも気になる所などございましたら気軽にご相談ください。

うれしい口コミをありがとうございました。

• かなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 13:50:31.0

この数ヶ月色々なお店に行ってなりたいヘアースタイルの写真を持って要望を伝えていたのですが満足するに至らなかったところ、こちらでようやく満足行くカットをして頂けました!!施術も丁寧でストレスなく過ごせました。
    ヘアケアの方法もここで教わったのが一番効果あるようで、髪の毛のパサつきや色の抜けも抑えられているように思います。
    またお願いしたいと思います。

かなちん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

担当の渡邊 崇之です。

かなちん様のご要望にお応えでき満足いただけて嬉しく思っております。

乾かし方も実践して頂けてるので是非継続してやってみて頂きたいです。

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• くりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 23:02:48.0

先日はありかとうございました。
    落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
    カウンセリングをしっかりしていただき、髪の悩み、なりたいイメージに近づけるように話を聴いていただけたので、仕上がりも大満足でした。
    パーソナルなアドバイスをしていただける美容院を常に探していたので、また利用させていただきたいと思っています♪

【Organic×デザイン】カット+オーガニックカラー+炭酸SPA(約40分) \13680

くりちゃん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

お気に召していただけてよかったです!

ブローは上手くできてますか??スプレーだけ気をつけてお使いくださいね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• risaioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 17:52:23.0

いつも安心してお任せしてます。
    丁寧で細かなサービスをして下さるので、とても満足しています。
    また伺わせて頂きます。

risaio様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

担当の野妻宏和です。

うれしい口コミをありがとうございます!

これからも勉強していつも満足して頂けるように頑張りますので

これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-26 07:18:15.0

美容院はここって決めてます。
    今回はトリートメントもして、カラーした髪がサラサラになってすごくまとまります。
    後、当日突然ヘアセットもお願いしたのですが快く了承してもらって、素敵なセットして頂きました。

めぐみ様。

こちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます!

髪ツヤツヤでしたね!よかったです!

ディナーのヘアセット、時間かかってすいませんでした笑

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 19:41:41.0

他の方の口コミにもありますが、雰囲気もよく、技術や仕上がりも大満足です!今回は予定より1時間も早く仕上げていただきびっくりでした。3回目ですが毎度スタッフの方は全員きちんとされていて、シャンプーやマッサージもお金払うから延長したいぐらい気持ち良いです笑
    他所のサロンでは暇なスタッフさんがおしゃべりや飲食!してるとこもありますが、ここは全て徹底してます。
    カットやカラーも私の場合はだいたいお任せしちゃいますが、家に帰っても行って良かったと思える仕上がりです。
    予約迷ってる方に是非行ってみてもらいたいサロンです(=´∀`)

まや様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

今回もお店の雰囲気、技術もお気に召していただけてよかったです!

さらにさらに気に入って頂けるように次回もがんばります!!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 11:53:09.0

初めての利用だったので、少し緊張して行きましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、カラーやカット、ブロー等、一つ一つ細かく説明があって安心してお任せしてました。
    雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
    カラーも毛先が明るいのが気になっていましたが、いい感じになりました!!
    また利用したいです。ありがとうございました。

【Organic×デザイン】カット+ESSENSITYオーガニックカラー+内部修復Tr\10370

ここ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

担当の三浦拓人です!

安心してお任せしていただけるようカウンセリングを重視しているので、大変嬉しいコメントありがとうございます。

時間もお悩みや季節感に合わせたカラーをご提案させていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• このみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-08 20:01:18.0

先日はどうもありがとうございました。
    いろいろ丁寧に教えてくださってとっても分かりやすかったです。
    私が説明下手なので美容院に行くとあまり伝わらないことが多かったですが、カラーやカットもすごく良かったです!
    いつも美容院は暇で時間が長く感じるのですが、話やすいお兄さんで楽しく時間が早く感じました!

このみ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

担当の三浦拓人です!

丁寧で安心していただけるカウンセリングを心がけているのでそう言っていただけてすごく嬉しいです!

ヘアスタイルやカラーも気にいっていただけて良かったです♪

またいろんなお話聞かせてくださいね!

ご来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 19:10:05.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、アドバイスも下さって安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

【地毛のような外国人風】THROWカラー(SB込)\7560

ひろみ様

担当の三浦拓人です。

カウンセリングはとても大切にしているので嬉しいコメントありがとうございます!

次回もお悩みや髪質に合わせてご提案させていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ノアールさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-08 18:00:25.0

色々ヒヤリングしてくださったのに、まとまった答えができなくて、悩ませてしまったかと思いますが、満足の仕上がりにしてくださいました。

カラー剤をつける行程に加わった担当以外のスタッフさんも、いろいろアドバイスを下さり、とても嬉しかったです。

初めてでしたが、緊張することなく、リラックスして過ごせました。

ノアール様

担当の野妻宏和です。

仕上がりが満足して頂いて本当に良かったです。

初めてのお店だと 何を話せばいいかと思う方が多いのですが、思っていること

考えていることを全部話していただけるありがたいですよ!

また、緊張しないで リラックスして頂いて本当に良かったです。

男性スタッフばかりなので安心しました。

次回もいろいろ相談して下さいね。

うれしい口コミをありがとうございました!

• まきろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-03 20:47:33.0

いつも私の髪の状態を見て下さった上での、カットスタイルを決めて下さり、ありがとうございます(*^.^*)
    毛先の残ったパーマが生きたカットにして頂いて、ブローがしやすく、アレンジが苦手な私でも、少しだけのアイロンで、髪が纏まってくれます(^-^)
    シャンプーは、マッサージがすごく気持ち良く、眠ってしまいそうでした♪
    本当に幸せな時間でした☆
    ありがとうございましたm(__)m
    今度は、パーマでお邪魔したいと思います!
    それまでは、トリートメントを頑張ります!

まきろん様

担当の野妻宏和です。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

喜んで頂いて本当に良かったです!

残っているパーマを生かしてのカットで纏まって安心しました。

シャンプーの時などは ゆっくり休んでくださいね。寝ても大丈夫ですよ♪

次回はパーマでお待ちしております。

それまでトリートメント頑張ってくださいね!

うれしい口コミをありがとうございました。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 23:13:25.0

先日初めて行かせて頂きました。落ち着いた印象の店内でした。担当して頂いた方も気さくな感じで話しやすかったです。ヘアケアやスタイリングに関しても丁寧に説明して頂きましてありがとうございました。髪型も扱いやすく気に入っています。またよろしくお願いします。

あこ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!

担当の渡邉崇之です。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

またお悩みなどございましたらご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ようこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 19:32:16.0

40台の私は髪の毛には、かなりワガママで。
    若々しいスタイリングが良いけど、若作りで痛いのは嫌。大人っぽくしたいけど老けるのは嫌。白髪を染めたいけど、白髪染めっぽいのは嫌。髪を傷めるのも嫌。
    と、こんなワガママな無茶な注文にも丁寧かつお願いをきいてくださる、大人におすすめの美容院ですよ~!

【Organic×ケア】オーガニックカラー+オーダーメイドAujuaTR ¥10800

ようこちゃん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

担当の渡邉崇之です。

先日はお悩みを色々聞かせていただき解消できるようにカラー、トリートメントをご提案させていただきましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またなんでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• シマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-26 12:53:00.0

先日初めて行かせて頂きました。お店やスタッフの皆さんの雰囲気も良く、とても、リラックスできる時間でした。髪の悩みを細かく聞いてくださり、細かく説明や教えて頂き、とても分かりやすかったです。ありがとうございました。

LR KOBE オリジナルRelux カット \4320

シマ様

担当の三浦拓人です。

スタッフが男ばかりなのでリラックスしていただけるよう雰囲気作りには特に力を入れてます笑

髪のお悩みなどなんでもご相談くださいね♪

• なつきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 23:09:32.0

ひとつひとつ説明しながら施術していただき、知識も備えつつ、大満足の仕上がりになりました!
    初めてのお店でしたが、担当の方の対応も良く、楽しくお話できて、和みました~
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

なつきち様

担当の三浦拓人です。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

施術の説明や髪の毛に関する知識は安心してお任せしていただけるようにしっかりお伝えさせていただいてます!

次回いろいろなお話出来るのを楽しみにしておきますね♪

• きくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-17 06:56:37.0

とても楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。
    友人の結婚式のヘアセットを控えていて、その旨を伝えると、普段でもセットにも困らない長さと量を調節して下さいました!
    なんとお願いするか悩んでいましたが、とっても丁寧に色々と説明して下さり満足してます!
    カラーの色あいも落ち着いてツヤも出てとても満足してます。
    またぜひよろしくお願いします!

【NEWメニュー】地毛のような外国人風THROWカラー+カット+内部修復Tr \9940

きくちゃん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

THROWカラーやヘアスタイルもお気に召していただけてよかったです!

毛量調整は僕のわがままを聞いていただきありがとうございました!

結婚式終わったらいくらでも減らしますからね笑

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 19:41:47.0

かれこれ5年?くらい通ってます。いつも思った通りのスタイルにしてもらえて満足です!なので引っ越しをしても神戸に帰るタイミングで通い続けてます(^_^)
    前回のカラーも友達に誉めてもらえて、今回のカラーもスタイルも大変気に入りました★
    雰囲気も落ち着いていて好きなので、これからも通い続けます(*^▽^*)

まり様

担当の野妻宏和です。

今回も気に入って頂いて本当に良かったです。そうですね!もう5年ぐらいたちますね。 早いです!

引っ越ししても来ていただいて本当に感謝です。

お友達にもほめてもらって本当にうれしいです。

気にいらないスタイルになった時はボソッと「なんか違う」って言ってくださいね(笑)

これからも気に入っていただけるように勉強しときますね!がんばりますよ!

うれしい口コミをありがとうございました!

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 21:21:04.0

丁寧に相談に乗って下さったり提案していただき、家でのセット方法もわかりやすく説明していただきました。またお願いしたいです。

さやちゃん様

担当の三浦拓人です。

パーマスタイル気に入っていただけてよかったです!

お家でのスタイリング是非実践してみてください♪

ヘアスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね!

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 21:32:23.0

伸ばしていた髪をバッサリ切りイメチェンしてもらいました。来年はパーマをかけられるように又一生懸命応援して伸ばしたいと思います。この度も有難うございました。

りんこ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

まさかのヘアチェンジを誰が想像していたでしょうか!!

来年はお互いに頑張って応援していきましょう!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ねこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-20 08:19:51.0

いつもお世話になっております。久々の口コミ書かせていただきます。
    今回初めて新メニューであるTHROWカラーをしていただきました。皮膚があまり強くないので、いつもオーガニックカラーと比べ 頭皮への影響・色持ちなど どうかな?と思いましたが、特に染みることなくステキな仕上がりになり大変満足です。一緒にトリートメントもしていただきサラサラになりましたが、日が経つにつれてオーガニックカラーをした時と比べ、髪の絡まり、傷みなどが気になってきました。(特に後ろの髪側)  やはりオーガニックカラーは89パーセントが自然由来成分ということもあるので、髪への負担を軽減したいときはオーガニック、色持ちなどカラーを重視したいときはTHROWカラーと時と場合によって併用していきたいと考えています。(と言っても、私は人よりカラーの抜けが早いので、しばらくはTHROカラーで染めてもらいたいと思っています笑 )これからもステキなヘアスタイル作り、宜しくお願いいたします。近々パーマでお伺いいたしますね(^.^)

ねこちゃん様

担当の野妻宏和です。

今回の新メニューTHROWカラーを気に入って頂いて本当に良かったです。

オーガニックカラーとはまた違う色合いなのでいろいろなカラーのお色を楽しめると思いますよ!

お肌の方も大丈夫みたいで安心しました。

オーガニックカラーと比べると やはり優しさは少し違ってきますのでその時の気分で併用して下さいね。

その都度いろいろ相談して下さい。

今度パーマでおまちしておりますね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー