4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-20-2F
  • 三宮&元町駅各線 徒歩5分

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ

前へ 3/6ページ 次へ

• みわさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 22:30:38.0

初来店だったのですが、すごく丁寧にヘアスタイルの提案をして頂きました!
    ケアのコツやロングヘアを早く乾かせる方法などたくさん教えてくださり、とても勉強になりました!
    仕上がりももちろん、大満足です!
    これからもお願いしたいと思います^^

【デザイン×ケア】テクニカルカット+Aujua4stepトリートメント¥7560

みわ様

担当の三浦拓人です。

丁寧なカウンセリングと施術を常に心がけています。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

大変うれしい口コミありがとうございます!

また次回もみわ様に満足いただけるようにベストなご提案をさせていただきます。

みわ様のご来店心よりお待ちしております!

• ハッピーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-16 10:30:01.0

先日はお世話になりました。
    最近、美容院を変えようと思い色々探していたところインターネットでLRさんを見つけました。
    初めての美容院だったので緊張しましたが、店員さんも気さくな方で良かったです。
    以前から癖毛や傷みが気になっていて相談すると家でも出来る簡単なケアーについて丁寧に教えて頂きました。
    カットの仕上がりも満足しました。
    また伺いたいと思います。

LR KOBE オリジナルRelux カット \4320

ハッピー様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!

ヘアスタイル、お気に召していただけてよかったです!

その後分け目戻していかがでしょうか??

またストレートも作戦考えておきますね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 07:42:26.0

すごく丁寧で、説明も一つ一つしてくださり分かりやすかったです。
    仕上がりも満足でまた是非お願いしたいです。

【地毛のような外国人風】THROWカラー+カット+Aujua4stepTr \13180

りなちゃん様

担当の三浦拓人です。

丁寧でわかりやすくは常に心がけているポイントです!

仕上がりも満足していただけてよかったです♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回もりなちゃん様に満足していただけるよう頑張ります!

ご来店心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 00:49:09.0

いつもお世話になっております。傷んだ髪もトリートメントでツヤが出て生き返りました。カラーは特にこだわりがないのでいつもお任せしていますが綺麗にカラーしてもらえます。次回は日本一パーマをお願い出来るように最後まで一生懸命応援するのでパーマ液の準備をお願い致します(^_^)vこの度も有難うございました♪

りんこ様

この度は優勝おめでとうございます!

来年は逆の立場に立てれるように頑張ります!

あっ、次回の日本一パーマのご予約お待ちしております~笑。

大変うれしい口コミをありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

• チロルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-07 23:30:20.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、私が望むスタイルに仕上げようと集中して下さっていました。元の癖がひどくて、自分でブローするとスタイルはなかなか望むようにはいかないのですが、ブローの仕方も教えていただいたので、やっています。見た人からは髪がキレイですね、と言われます。トリートメント効果もあり、ツヤが出ていて、しっとりとまとまっています。また伺いたいと思います。

【Organic×デザイン】カット+ESSENSITYオーガニックカラー+内部修復Tr\10370

チロル様

担当の渡邉 崇之です。

ヘアスタイルが周りの方にキレイと言って頂けて私も嬉しいです。

ブローのやり方も実践して頂けてるのです助かります。

また次回はいろいろなお手入れやスタイリングのご提案ができるよう考えておきますので

楽しみにしてて下さいね!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 21:19:17.0

髪の乾かし方とか、髪の毛のケアの仕方とか教えてくれてよかったです^_^
    仕上がりも満足です。

【地毛のような外国人風】THROWカラー+カット+内部修復Tr \9940

みき様

担当の三浦拓人です。

ホームケアや髪のお手入れ方法などしっかりお伝えしています!

わからないところや気になることがあれば、なんでもご相談くださいね♪

また次回もみき様のご来店心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 18:28:29.0

担当美容師さんに切って頂く髪型、髪色は毎回自分も満足、周りからも好評価です♪
    ザックリとしたイメージしかお伝え出来ていないのに、いつも素敵に仕上げて頂いて本当にありがとうございます。
    また、お世話になります。

さや様

担当の渡邉 崇之です。

今回はまた更にバッサリショートボブに満足いただけて本当にうれしいです!!

毎回全力で似合うようご提案させて頂いております。

またスタイルの相談はなんでもしてくださいね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 06:40:01.0

今回は出産に備え、ブローの手間を省けるよう軽くパーマをかけてもらいました。
    やわらかい雰囲気が気に入っています。
    ただ数年ぶりのパーマだったので少しかかりづらく、アドバイスくださったワックスではパーマっ気が出ないためパーマ戻しの泡状のフォームを使っています。
    朝のお手入れが楽チンで、かつニュアンスも出るので助かります。
    またどうぞよろしくお願いします!!

aya様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当の渡邉崇之です。

久しぶりのパーマでしたがワックスでのスタイリングが難したったようで大変申し訳ございませんでした。

フォームの方で上手くスタイリングが出来ているようなので良かったです。

何かあれば気軽にご連絡くださいね!!

朝のお手入れが楽になってこちらも嬉しいです。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• ちぇりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 00:15:31.0

本当にびっくりするくらい丁寧なカットカラーで、私よりも私の髪型に対して熱意を持ってやってくださる美容師さんでした!!良くしようとしてくれてるのがすごい伝わってきて、とても嬉しかったです(*^^*)カットもカラーも大満足な仕上がりで、初めて絶対次もここにきたいなって思えました!

【カール】カット+低温デジタルパーマ+内部補修トリートメント\12100

ちぇりー様

担当の三浦拓人です。

丁寧な施術やカウンセリングは特に意識している所です!

見た目はクールに見られますが、ヘアスタイルへの情熱は人一倍あります!

次回もちぇりー様に大満足して頂けるようにご提案させていただきます!

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 12:29:24.0

職場の近くで19時頃にいけるお店を探してて訪れました。
    お店の雰囲気がとても落ち着いてて、居心地がとてもよく、担当してくださった方もとても親身に相談にのってくださいました。
    出来上がりも本当に思ってた以上で、とてもよかったです。
    髪の毛が明るくなる前にまた利用させていただきます。

たまこ様

担当の三浦拓人です。

雰囲気や居心地の良さなど気に入って頂けてよかったです!

カラーがいつも思い通りにならないとおっしゃっていたので全力でさせていただきました!

また次回もたまこ様の想像以上の仕上がりになるようにさせていただきますね♪

ご来店心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 22:05:40.0

紹介で来ましたが、クチコミ通りでカットの仕上がりがとても良かったです。オーガニックカラーで染めた自然な色味も気に入ってます。スタイリングの方法や悩みにも分かりやすく答えてくださって、お家でも自分で維持できそうです。ここ何年かは、カットの仕上がりに納得できずに色んな美容院を転々としていましたが、やっと通えそうな美容院に出会えました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

みずき様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

カットやオーガニックカラーエッセンシティをお気に召していただけてよかったです!

その後スタイリングは上手くできてますか??

何かわからないところがございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。&皆様によろしくお伝えくださいね♪

• てぃーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-21 23:39:27.0

カット&炭酸バブルスパで予約しましたが、トリートメントを追加していただきました。

的確なカウンセリングと丁寧なシャンプー&トリートメント。そして、敏捷で大胆なのにミリ単位の狂いもない精確なカット。
    期待以上の仕上がりで、凄く気に入りました。セットもしやすく、髪も生き返って幸せです。

わたしにとってのLRとは‥
    ” Long  Relationship ”

これからもどうぞよろしくお願い致します。

【デザイン×ケア】カット+Aujua炭酸SPA(40分)¥8640

てぃー様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

こんなにお褒めの言葉をいただき感無量です!!

こちらこそこれからも素敵なヘアスタイル創りの長いお付き合いをさせていただきたく、

頑張ってまいります!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 17:14:22.0

先日初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングして下さって、似合う髪型、髪色を提案してくれました!
    あと、髪の毛に合ったトリートメントを選んでくれて、髪の毛もサラサラになりました!
    担当の方もお話しやすくてよかったです!仕上がりもとっても満足です!
    毎日のセットもしやすくって、これからも通いたい!と思える美容室でした(^o^)

ゆみ様

担当の三浦拓人です!

しっかりカウンセリングと似合わせはすごく大事にしています!

髪の毛のことやそれ以外のことでもなんでもご相談下さいね♪

また次回もしっかりご提案させていただきます!

ご来店心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 08:31:28.0

なかなかココ!っという美容室に出会えていなかったのですが、今回して頂き次からも通いたい!と思えるサロンでした。仕上がりはもちろん、1つ1つのカウンセリングの丁寧さや、私の要望にも応えてくださり本当に素晴らしいなと思いました!次もオススメのタイミングで伺います。

【Organic×ケア】カット+ESSENSITYオーガニックカラー+Aujua4stepTr¥13500

マキ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

担当の渡邉崇之です!!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後もマキ様の髪の毛を綺麗に伸ばしていけるように一緒にがんばらせていただきますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 来実さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 00:25:20.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき素敵なカラーにしていただきました。
    次回はカットで伺いさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いします!
    有難うございました。

【地毛のような外国人風】THROWカラー(SB込)\7560

来実様

担当の三浦拓人です。

カウンセリングには特に力を入れているので、嬉しいコメントありがとうございます!

カラーもいつもと違うご提案を気に入っていただけて良かったです!

次回カットも楽しみにお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 23:04:57.0

季節と今後のスケジュールから、カットは前髪のみの提案をしていただきました。
    カラーはいつも通りつるさらに★
    髪の状態が良くなると、毎日の気分が少し上向きになるので嬉しいです。
    涼しくなったらまた娘と一緒にバッサリ切っていただこうと思っていますので、よろしくお願いします!

aya様

担当の渡邉崇之です

今回は次回のご来店の日程などを考えましてメニュー変更をさせていただきました。

カラーは毎回お任せさせていただき喜んで頂けてうれしく思います。

トリートメントの効果もありさらにきれいになりましたね。

今後のお手入れがしやすいようにまたご提案させていただきますね。

また次回はお嬢様もご一緒にご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 20:30:02.0

他の美容室で髪が傷んだので、こちらの美容室に初めて行きました。綺麗な髪をキープしたい私にとって、いいお店を見つけられたなと嬉しく思います。次回もお願いします♪
    その後、オーガニックカラーはダメージが少なく、手触りいいです。カラーの色味も良くて嬉しいです♪
    初めてだったので緊張しましたが、美容室の雰囲気がアットホームで、長時間のメニューでも居やすかったです(^-^) 髪の乾かし方でこんなに違ってくるのですね!その後も実践してます。美容室かえるの勇気いったのですが、よかったです~(^-^)

きゃな様

ご来店いただき本当にありがとうございました!

オーガニックカラーエッセンシティを大変気にいっていただけたようでこちらも

本当にうれしいです!!

とにかくダメージがイヤっ!ってことでしたので結果がでて本当に良かったです~♪

髪の乾かし方も実践していただけてるんですね!ぜひ頑張って続けていきましょうね!!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-28 21:31:33.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたがじっくりとカウンセリングをしてもらい、とても素敵なヘアスタイル、カラーにしてもらいました。トリートメント効果で髪が艶々です。サロンの雰囲気も居心地良かったです。またお願いします。

【大人女性コース】カット+オーガニックグレイカラー+Aujua4stepTr¥13500

あみ様

担当の渡邉 崇之です。

嬉しい口コミありがとうございます。髪の毛艶々になりこちらも嬉しいです。

今後も素敵なスタイルやカラーをご提案できるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• arwenさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-28 20:54:17.0

いつも通り、男前なお仕事ぶりでした。的確なカットの技術。安心して任せられるので他へはいけません。カラーも毎回違う提案をして下さいますので、伺うのが楽しみです。

arwen様

今回もご来店いただき本当にありがとうございました!

男前の仕事ぶり!?最高の褒め言葉ありがとうございます!

次回も最高の褒め言葉をいただけるように前髪ちゃんをはじめ、がんばります!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• Zenyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-24 23:08:55.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    担当スタイリストさんにカットを担当して頂き、大変満足しております。ショートカットをお願いしました。
    特に横から見たときのフォームがきれいで、私の横顔、頭蓋骨の形に合わせ上手く計算され、後頭部もそのカットのお蔭でベストな形に仕上げて頂きました。大変満足です。
    また、カラーもきれいに染まっており、お薦めのトリートメントも持ちがよく、比較的長く艶と潤いが続き、髪もコシが出た気がします。施術も丁寧でした。また伺いたいと思います。有り難うございました。

【大人女性コース】カット+オーガニックカラー+Aujua4stepTr¥13500

Zenyu様

今回はLR KOBEにご来店いただき本当にありがとうございました!

ヘアスタイルやオーガニックカラーエッセンシティ、Aujuaトリートメントも

お気に召していただけてよかったです!

カーラーは上手く使えていらっしゃいますか?

またいつでもお気軽にお問い合わせくださいね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 07:32:40.0

毎回担当スタイリストさんにお願いしています。今回はかなりカットして(薦められて)傷んだ部分もなくなりまとまりやすくなりました。トリートメントもかなり良くさらさらになってます。
    カラーはいつもより明るくしましたが気にならない程度で気に入っています。

めぐみ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

イメチェンできてダメージもなくなって良かったです!

手触り感が良くなるとやっぱりうれしいです!

またお気に召していただけてるように頑張ります!

今回も大変うれしい口コミをありがとうございました!

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-23 20:23:26.0

始めはカラーについてあまり決めていなかったので、カウンセリングでカットやカラーの相談ができとても良かったです。また、髪の乾かし方や巻き方などわからなかったことを教えていただきとても参考になったし、実行してみようと思いました。カウンセリングできる所やお店の雰囲気がとても良かったので、また今度もお店に行こうと思います!ありがとうございました。

みのり様

担当の三浦拓人です!

カウンセリングやご相談は特に大事にしているポイントです!

ホームケアもわからない所があればなんでも聞いてくださいね♪

次回もしっかりご提案させていただきます!

ご来店心よりお待ちしております!

• タラオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 23:13:27.0

コメント遅くなり、申し訳ありません。
    予約時のメニューから変更して、カット、ストレートパーマ、トリートメント、をしていただきました。
    初めての利用でした。
    以前あてたパーマが中途半端に残りまとまらず、どうしたら良いか分からなくなっていたところ、丁寧に話を聞いて下さり、的確に判断してもらえました。
    傷んでいると諦めていた髪が蘇りました!
    何通りもあるトリートメントの中から、髪質に合った物を選んでいただき、久しぶりに手触りの良い髪になり嬉しいです。
    よく勉強されているとこが、分かりました。
    また利用させていただきます。

タラオ様

担当の渡邉崇之です。

今回はタラオ様のお悩みに合わせてメニューをご提案させていただきました。

髪の毛が綺麗になりよろこんでいただけて嬉しいです。

オージュアトリートメントも毎回お悩みに合わせて変えて行けるものなのでその都度お話を聞かせていただけると嬉しいです。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 23:48:20.0

いつもお値段以上のサービスと仕上がりです!ありがとうございます(^O^)
    人生初パーマしていただきました
    美容師さんのデザインセンスが素晴らしいので、すっごくおすすめのサロンです!

まや様

こちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます!

人生初パーマいい感じでした!お気に召していただけてよかったです!

また素敵なスタイル創りがんばります~♪

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました!

• AiMyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-06 16:24:40.0

カウンセリングがとても丁寧で驚きました!
    カットのポイントやトリートメント、ブローの仕方など細かく説明して頂けました。

殆どおまかせして切って頂きましたが、自分自身仕上がりがとても気に入っていますし、周りの人たちからも似合っていると言われることが増えました!
    カットしていただいてから1週間ほど経ちましたが、セットもしやすいです。

AiMy様

担当の三浦拓人です。

カウンセリングや説明は初めてでも安心していただけるようしっかりさせていただいています!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです♪

次回も喜んでいただけるようにしっかりご提案させてもらいますね!

• mai.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 23:17:03.0

とても丁寧に対応頂き、希望通りの仕上がりでした*髪の毛の乾かし方も教えて頂いたので継続できるように頑張ります。ありがとうございました!

mai.様

担当の渡邉崇之です。

髪の毛の乾かし方お伝えさせて頂いた感じにやって頂けるとまとまりがよくなって

キレイに髪の毛も伸ばしていけると思います。是非続けてやっていただけると嬉しいです!

カラーもしっかり色味を入れさせてもらいました。カラーの経過など次回また聞かせて下さいね!

たいへん嬉しい口コミありがとうございました。

次回もまた心よりお待ちしております。

• くららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 18:17:57.0

カット、カラー、4ステップトリートメントを体験しました!
    髪の傷みが気になっていたのでトリートメントで髪をツヤツヤにしたいのが来店のきっかけです。
    最初のカウンセリングはいままで私が行った美容院で一番丁寧。
    私にあったカットやトリートメントを真剣に選んでいただきました。
    さらにトリートメントの選び方やドライヤーの仕方など丁寧に教えていただきました。
    トリートメントの仕上がりはストレートパーマを当てたみたいで感動!!!
    落ち着いた雰囲気と接客で心もリラックスさせていただきありがとうございました!
    毎日のケア、継続できるように頑張ります!

くらら様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

担当の渡邉崇之です。

トリートメントお気に召していただきまして嬉しいです。今回はくらら様のお悩みに合わせたものをさせていただきました

また季節や髪の毛の状態に合わせて提案させていただきますね。

キレイに伸ばしていけるように一緒に頑張らせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• かなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 00:13:45.0

いつも施術が丁寧で安心してお任せできます。
    その時の髪のコンディションや季節によって色々と提案してもらえて、とても有り難いです。
    施術中に無駄な待ち時間がないのも嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

かなちん様

担当の渡邉 崇之です。

また新しい提案ができるよういろいろと考えておきますね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• さくさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 20:09:57.0

先日初めて利用させていただきました。カウンセリングがとにかくしっかりしていて安心して任せられました。不器用な人でもできるようなホームケアまで丁寧に教えて下さりとても良かったです^^
    仕上がりもサラサラになったのですごく満足しています♪
    是非また次回もよろしくお願いします^^

【ケア】Premium Aujua5stepパーソナル プログラムTr¥3780

さくさく様

担当の三浦拓人です!

安心してお任せできたとのことで、嬉しいコメントありがとうございます!

ホームケアもわからない所があればご相談下さいね♪

キレイな髪の毛キープできるようお手伝いさせていただきます!

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 20:59:22.0

久しぶりのAujuaトリートメントでパサついていた髪のコンディションが良くなりました。夏の綺麗な海の青波(ブルーウェイブ)のようです(笑)いつもカラーはお任せですが仕上がりも理想通りで感謝です。美容以外の話しも色々できいつも有難うございます。又宜しくお願いします(^^)v

りんこ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

青波爆笑ですね!

美容以外の話の方が多い気もしますが笑

髪のコンディションもさらに良くしていきましょうね!!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー