3. 東海トップ  >
  5. スープル(SOUPLE.)  >

SOUPLE.

スープル

• 愛知県名古屋市緑区浦里3-324-1
  • 目の前が駐車場6台なので車が便利です☆《髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー》
  • メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:19:36.0

縮毛矯正ならこちらと安心して任せられるお店です。
    担当さんも話しやすく相談しやすいです。

髪質改善x縮毛矯正【感動の声多数】SILKストレート+カット+処理剤【17000】

メグミ様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も綺麗に伸びましたので扱いやすくなったのではないでしょうか?(^^)
    前髪の少しダメージ出てきてしまってる所は
    なるべくダメージが出ない様に考えていきますね!

気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    来年もよろしくお願い致します。

担当    小林

• さくらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:38:12.0

母娘でナチュラルストレート(縮毛)でお世話になっていて、長年通っています。今回はカラーのリタッチをお願いしました。
    指名無しでもきれいに仕上げて頂き、助かっています。
    ストレートも取れにくく、しっかり仕上げて頂けるので、安心してお任せしています。

さくらさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回はリタッチ、カットでしたが
    前にかけたストレートも綺麗に残っていたので安心しました!!

親子で来てくださってありがとうございます♪

本格的に寒くなってきたのでお身体にお気をつけ下さいね。
    来年も宜しくお願い致します!

担当    小林

• Y.Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:03:50.0

新しいシャンプーがすごく良かったです。
    いつも綺麗にカラーしていただき、満足しています。

【再来2ヵ月以内♪】    カラー(全体) + カット

SOUPLE.からの返信コメント

新しいシャンプーも気に入って頂けて良かったです(^^)

当店はより良いアイテムは常に導入していますので、

また新たなヘアケア剤が入りましたらおススメさせて頂きますね♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-26 14:27:25.0

バッサリ切りたい、イメチェンしたいの願望を全て叶えてくださって本当にありがとうございます(^^)v

低温デジタルパーマ+カラー+カット+クイックトリートメント   【19800】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回、イメージチェンジで長かった髪を切らせて頂き、パーマもかけさせて頂きました!
    また、いつも楽しいお話もありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

スタイリストYama

• みーにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 12:32:58.0

今回初めてインナーカラーしました!
    めちゃくちゃ気に入りました!しかも友達に好評!
    いつも楽しい話題ありがとうございます。
    お店の雰囲気1つさがってしまったのは、BGMがなかったからというだけで、あとは良かったです

【最新ケアブリーチ♪】 インナーカラー(サイド)+カラー(全体)+カット

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    インナーカラーが初めてということで、仕上がりも喜んでくださり、ありがとうございます♪
    お店のBGMに関しまして、大変申し訳ございません。

また、気になることがありましたらご相談させてください!
    スタイリストYama

• メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:05:35.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらいました。
    髪もサラサラになりありがとうございました

メグミ様

今回ご指名頂きありがとうございました(^^)
    とっても嬉しかったです!!

リタッチとトリートメントでしたが
    とっても綺麗になりましたね。

お写真があると言う事でしたのでその前に綺麗に出来て良かったです!
    素敵なお写真が撮れたかまた聞かせてくださいね♪

担当      小林

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 23:14:12.0

二度目のカットでお世話なりました。素早くカットしてくださり、本当にありがとうございました(^^)
    2回目だったので、息子もリラックスしてカット出来ました。仕上がりも大満足です。シャンプーのときに、いつも起き上がってしまい、本当申し訳ありません。m(__)m服をドライヤーで乾かしてくださり、ありがとうございました。親子共々、またお世話になります!よろしくお願いします。

あやか様

終始笑ってくれてて、リラックスしてくれてるなぁ。と感じ
    こちらも大変嬉しく思います(^^)
    今回もだいぶスッキリして、かっこよくなりましたねっっ!!
    乾かすのも楽になってたら嬉しいです。

シャンプーも何か策を考えないといけないですね!!笑
    これから寒くなって来るので私も考えておきます!!

次回はあやか様のストレートでお待ちしておりますね(^^)
    また楽しいお話ししましょう!!

担当      小林

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:20:21.0

もう何年担当スタイリストさんにカットしていただいている事か…覚えていないくらいです。もともと髪は短いですが肩につく程度はありました。今回は結構短くイメチェンでショートにしてみました。次はどんな髪型にしてもらおうか今から楽しみです。また、お願いします。

【再来3ヶ月以内♪】      カット

SOUPLE.からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^^)

確かに何年でしょうか…笑

今後もよろしくお願いいたします♪

今回のショートもとっても似合ってたと思いますよ!

またこんな感じってイメージがありましたら、気軽におっしゃって下さいね☆

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:17:26.0

いつも髪のスタイルを似合う様に切って下さって~
    ありがとうございます

【再来3ヶ月以内♪】      カット

• Y.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 17:11:44.0

リタッチとカットでしたが、いつも綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございます。

SOUPLE.からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また髪の悩みやご相談ございましたら、気軽におっしゃってくださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 10:26:20.0

いつも楽しくカットしていただきありがとうございます
    今回は思っ切り切ってすごく満足してます
    楽しくおしゃべりもしてあっという間に終わってしまいます
    また行くのでお願いしますね

カット + オーガニックスパ   【5500】

SOUPLE.からの返信コメント

まーちゃん様口コミありがとうございます^_^
    久々にお会いして楽しすぎてずっと喋ってしまいました(笑)
    サッパリとスタイルチェンジしてすごく似合ってましたよ♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^

• accoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 11:55:20.0

前回縮毛矯正をして頂き、とてもいい仕上がりなのと、スタイリストさんの明るく楽しいおしゃべりも良かったので、2回目に伺いました。
    今回はカットとカラー。ハイライトを入れて貰いました。思った以上にいい仕上がりで満足です。今回も楽しい会話で、時間もあっという間に感じました。

【最新ケアブリーチ♪】 ハイライト10枚+全体カラー+カット【17000】

acco様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    前回の縮毛矯正をとても良かったですと実際にご来店された際に仰ってくださり
    私自身も非常に嬉しかったです!ありがとうございます☆

今回は初めてハイライトを入れるということでデザインのご相談とカットもスッキリとさせていただき満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    私もお話が楽しくacco様からパワーを頂いております!
    またのご来店お待ちしております!!!!

スタイリスト yama

• さくらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 22:30:21.0

指名なしでsilkストレート施術にも対応して頂きました。カラー、ストレートとも丁寧に仕上げて頂いたので、秋冬のスタイルを楽しめそうです。ありがとうございました。

髪質改善x縮毛矯正/SILKストレート+カット+カラー+専用処理剤込【22000】

さくらさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして、いつも嬉しいクチコミありがとうございます。

今回はフルコースで、縮毛も綺麗に伸びましたし
    カラーも少しだけイメチェンで明るくしたので気分が変わったんではないでしょうか?
    娘さんの反応が気になりますね(^^)

今回いつもより明るめにしたのでリタッチも今まで以上に気になると思います、、
    また伸びてきたらお越しくださいね!!
    お待ちしております。

担当         小林

• グッチ先輩さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:39:01.0

50代男性の私ですが、入りやすい雰囲気のお店です。忙しいなかでもマッサージは手抜きせずしっかりやってくれますし、以前からそうですが、貴重な日常の癒やし空間です。

グッチ先輩

いつもご来店ありがとうございます!!

スープルの空間が癒しの空間と言ってくださり
    とても嬉しく思います。
    マッサージもお好きと伺っておりましたのでしっかり
    全力でさせて頂きました^_^

周期的に年明けになるかと思いますが

担当     小林

• mgmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:15:27.0

ギリギリ結べる長さとオーダー。レイヤー入れてパラパラ落ちても結んだ時は巻いたり崩すし、カチッ結ぶことはないので大丈夫と。それに対して肩つくくらいじゃないと結べないとの返答だったのでお任せした。帰宅後結んでみるとガッツリ結べる長さ、予想の倍は長かった。その場で結んでみれば良かった…
    カラー。補助で担当の方の先輩とのこと。塗り終わってからの放置タイムがやけに長く感じた。あとどれくらいか聞こうにも姿が見当たらず…
    途中はおろか流す前の染まり具合のチェックなし。
    シャンプー後、やけに頭が痒い…頭皮が弱いのでシャンプーが合わず痒くなることもあるので我慢。
    帰宅途中にやっぱり頭が痒くかいていたら指先爪の中ににカラー剤が…前髪めくったら生え際もみあげにも洗い残し。そういえば保護クリームも塗ってなかった。
    白髪が気になる事をまず、伝えた上で染めてもらいました。右左染まり方違う…先輩のスタッフさんが塗った方は白髪が気にならない程度に染まっている。担当のスタッフさんが塗った方は明らか白髪よね、な色の浮き方…
    一見わからないが前髪めくってみるとわかる。
    人柄は良かっただけに残念すぎる結果。

【人気No.1♪】カラー(全体)+カット+クイックトリートメント  【11000】

mgm様

この度はご希望に沿うことができず、また貴重なお時間をいただいていただいたりとご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう今まで以上に気をつけて技術を磨いていきます。
    大変申し訳ありませんでした。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:48:13.0

いつもお世話になってます!
    再現性が高く、丁寧な接客と気持ちの良い雰囲気で幸せな気分でいつも過ごさせてもらってます。
    またお邪魔します!

カット + オーガニックスパ   【5500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

SOUPLE.からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪

また色々と楽しいお話聞かせて下さいね(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:40:55.0

髪のダメージ酷く上手く纏まるか心配していましたが
    今回も綺麗に整えて貰いました。

髪質改善x縮毛矯正【最新技術】SILKストレート(専用処理剤込) 【15000】

メグミ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も綺麗に根本も伸び、傷んでいた毛先も切ったので
    とってもサラサラに手触りよくなりましたね!!

カラーもいつもと少し雰囲気を変えてみたので
    新鮮ではないでしょうか?(^^)

お悩み、要望ありましたらまた何なりとお伝えくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当     小林

• ギロロロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 12:34:48.0

いつも希望通りありがとうございます。
    また来店したいとおもいますのでその時はよろしくお願いします。

ギロロロ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回バッサリカットさせて頂きましたが、周りの反応はどうでしたか?
    びっくりされたのではないでしょうか?
    また教えてくださいねっっ!

やりにくい所などありましたら何なりとお伝えください♪

担当  小林

[投稿日] 2023-09-18 19:27:11.0

結婚式直前のカラーで伺いました◎今回も良い色に染めてくださってありがとうございます。とても楽しかったです。次は式後のイメチェンで色々お世話になります笑!

【美髪計画♪】 カラー(全体) + プレミアム酵素トリートメント 【10000】

のん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!!!
    今回は大切な式の前にご来店して頂き、担当させてくださってありがとうございます!!!
    カラーも喜んで頂けて、私も嬉しく思います♪♪
    いつも旅行の楽しいお話やおすすめの場所などを教えてくださるので
    いつも楽しい時間を過ごさせております!
    今度は式後のイメチェンですが、しっかりご相談させていただいて
    また、お話も楽しみにしておりますね!!!!

スタイリストyama

• みーにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 12:35:37.0

colorの仕上がりも良く、何と言ってもおしゃべりが楽しいです!元気で明るいのはこちらも気分よくなるのでとってもいいと思います!

【再来2ヵ月以内♪】  カラー(リタッチ) + カット

みーにゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    私もみーにゃん様とのお話はいつも楽しく、時間があっという間に感じます!!!
    私もみーにゃん様に元気を頂いているのでご来店を楽しみにしております!!
    カラーの仕上がりも喜んで頂き、私も嬉しい限りです!

スタイリストYama

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:02:51.0

ずっとお話が楽しくて時間があっという間でした!
    またお願いしたいです!!

N 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私自身もとてもお話が楽しく、あっという間の時間でした!!!
    今回はトリートメントでのご予約でしたが、また縮毛矯正やカットでのご予約もお待ちしておりますね!!!

スタイリスト yama

• Y.Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 17:16:43.0

いつも綺麗にカラーをしていただき、仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

SOUPLE.からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

またスタイルなどのお悩みございましたら、気軽におっしゃってください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:59:33.0

1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    細かくリクエストを聞いて下さり、丁寧な仕上げてもらいました。
    また、宜しくお願いします。

みゆ 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    1年ぶりのストレートとのことでしたので
    しっかりカウンセリングをさせていただいたので今回の仕上がりにできたかと思います!
    またこご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-28 08:35:10.0

いつもありがとうございます。綺麗に染めてくださって満足です◎!お話も楽しすぎてあっという間の時間でした!
    また来月もお世話になります

【美髪計画♪】カラー(全体)+カット+プレミアム酵素トリートメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    私ものん様とのお話はいつも楽しく、あっという間の時間を過ごさせていただいております!
    カラーも喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪♪♪
    また来月のご来店もとても楽しみにしておりますので宜しくお願い致します!!

スタイリスト yama

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:44:44.0

とても良かったです!希望通りの髪型にしていただき、カラーも可愛くしてくれました!

【最新ケアブリーチ♪】インナーカラー(サイド~襟足)+カラー+カット

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたっ!!!
    初のイヤリングカラーとっても可愛くなってお似合いでした^_^
    色落ちする前に沢山写真も撮って楽しんで下さいね♪

インナーなので、よっぽどリタッチも気になりにくいとは思いますが
    色が落ちてきたらまた入れ直しにきてください!!

またのご来店お待ちしておりますね。

担当   小林

• ぼさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 15:58:00.0

どんなカラーにするかは決めていなかったのですが、スタイリストさんの髪色がとても素敵だったため、同じがいいです!と言って叶えていただきました。
    染めた最初は暗めでしたが、2週間経ち、以前ブリーチしていた箇所がいい感じに色落ちしてきておしゃれなカラーになってきて、とても気に入っています。
    色落ちすると黄色っぽくなってくるのが悩みだったので、先を見越したカラーを提案してくださるのがとてもありがたいです。

カラー(全体) + カット + オーガニックスパ   【11000】

SOUPLE.からの返信コメント

ぼ様いつもご利用ありがとうございます♪
    色落ち具合も楽しんでいただけてるようで嬉しい限りです^_^
    ブリーチしてるところは褪色もしやすいので長く楽しめるように季節に合わせて色んな提案をさせていただければと思いますので、髪色にお悩みでしたらいつでも相談してくださいね(^^)
    またいつでもお待ちしてます♪

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 02:38:49.0

ブリーチなしで好みの色に近づけるために親身になって相談にのっていただきました。
    落ち着いた色に染めてもらえて満足です。
    遅い時間だったにも関わらずたくさん話していただけて楽しかったです。またお願いします。

りんちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    カウンセリングの際に実際に、なりたいイメージの画像をもってきてくださり
    そこから色味などもご相談できたことで今回の仕上がりにできたかと思います!!
    お話もすごく楽しく、私自身もあっという間の時間でした!!!
    またご来店の際にはぜひ担当させてください!!
    ありがとうございます!!

スタイリスト yama

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:21:37.0

ミディの外ハネ、やってみたら可愛かったです。

SOUPLE.からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

外ハネ仕上げも気に入って頂けて良かったです!

またスタイルのお悩み等ございましたら、気軽に

おっしゃって下さいね☆

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:18:39.0

先日は、息子のカットありがとうございました。
    息子も緊張していましたが、最後は恥ずかしいけど、楽しそうにしていて、安心しました。初めての美容院でのカットだったのですが、手際良く息子の様子を見ながら接してくださりありがとうございました。息子も、またチョキチョキ行きたいと言ってました!(*^^*)

あやか様

先日はお子様のカット任せて頂きありがとうございました!!
    また来たいと言って下さってるのはとても嬉しいです(^^)

量も多いですし、伸びるのも早そうなので
    また定期的にカットさせてください!!
    かっこよくさせていただきます。

お待ちしております(^^)

担当       小林

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 14:13:42.0

髪型のセットの仕方等をはっきり答えて下さって、毎日のセットが、楽しくなりました。ありがとうございます。

【再来2ヵ月以内♪】     カット

スープル(SOUPLE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー