3. 東海トップ  >
  5. スープル(SOUPLE.)  >

SOUPLE.

スープル

• 愛知県名古屋市緑区浦里3-324-1
  • 目の前が駐車場6台なので車が便利です☆《髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー》
  • さくりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:23:20.0

いつも思った通りのスタイリングにしていただけるので、
    満足しています。

カラー(リタッチ) + カット + クイックトリートメント 【10000】

さくりん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    カウンセリングの際にカットやカラーのご相談をさせて頂いたり、
    ご希望や悩みをお伝えしてくださるので綺麗な仕上がりにすることができます♪
    本当にありがとうございます!
    また、いつも楽しくお話しをしてくださるので私にとっても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪いつもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト Yama

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 13:52:55.0

今回縮毛矯正、カット、カラーのロングメニューだったのですがなるべく早く終わる様に気を使っていただきました。
    仕上がりもよく大満足です。またよろしくお願いします

髪質改善x縮毛矯正【感動の声多数】SILKストレート+カット+処理剤【17000】

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    縮毛矯正、カット、カラーのメニューはどうしてもお時間が必要ではありますが、
    他のスタッフの協力もあり、スムーズに施錠することざできました!
    カウンセリングからしっかりとお話もさせていただき、今回の仕上がりにできたかと思います!
    スタイリスト Yama

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:28:48.0

2回目です。前回カラーが綺麗に染めていただけたのでまた行きました。他店だと白髪染めが入ると暗くなったり色味が出なかったりがたまにありますが、今回も白髪染をしながらも明るく色味も入れてくださって嬉しかったです。次回またスパもお願いしたいです。わがままを聞いていただきありがとうございました。

カラー(全体) + カット + オーガニックスパ   【11000】

マミ様

今回もカラー喜んで頂けて良かったです!!
    可愛いオレンジピンクになりましたね(^^)

次回はヘッドスパでお待ちしております。!
    是非しっかりほぐさせてください。

担当  小林

• えーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:17:35.0

今回もありがとうございました。
    爽やかなピンク系にして頂いて可愛いし、気分も明るくなります(●´ω`●)色落ちも楽しんで行こうと思います!
    楽しく話せることもありがたく、癒しの時間です。またお世話になります☆

【人気No.1♪】カラー(全体)+カット+クイックトリートメント  【11000】

SOUPLE.からの返信コメント

えーみん様いつもありがとうございます♪
    ピンク系のカラーとっても似合ってて可愛かったです^_^
    季節ごとやその時の気分などで色んなカラーを楽しんでいってもらえると嬉しいです^ ^
    また色々提案させてもらいますね♪
    私の方こそいつも楽しくお話ししていただいて、お仕事しながらリフレッシュさせていただいてます^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてますね!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 09:23:11.0

お話も楽しく、とてもゆっくりできました。
    カラーもとてもいい色になって満足です!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

【本格的に修復】 4step極潤トリートメント+カラー(全体)+カット【13000】

SOUPLE.からの返信コメント

のん様先日は担当させていただきありがとうございました♪
    たくさんお話しできてすごい楽しかったです(^^)
    カラーもとってもお似合いで可愛かったですよ♪
    またカラーやスタイルのことも含め色んなお話ができるのを楽しみにしてます^ - ^
    準備楽しんでくださいねー!

• mimimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 15:54:46.0

いつも楽しくお話ししていただいて楽しい時間を過ごさせてもらってます。インナーカラーも私のフワッととしたイメージでお任せしたのですが、とってもいい感じです!チラ見えするのがすごくかわいくて気に入っています。ありがとうございます!次回はまた違う色も入れてみたいです。

【最新ケアブリーチ♪】 インナーカラー(サイド)+カラー(全体)+カット

SOUPLE.からの返信コメント

mimimi様いつもありがとうございます♪念願のインナーカラーとってもお似合いですごく可愛かったです^_^
    こちらこそいつも楽しくお話ししていただいて来てくださるのをいつも楽しみにしてます♪
    これからもっと暑くなるので体調に気をつけてくださいねっ!
    また色々提案もさせていただきますので色んなスタイルやカラーを楽しんでいきましょうね^_^

• じゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 22:20:43.0

遅い時間からの施術でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけました!また、予約ではこちらのコースでしたが、希望に沿ったコース形態をご提案いただけたのも良かったです。仕上がりも希望通りでとても綺麗です。ありがとうございます!

【新規限定】 カラー(全体) + カット  【8800】

SOUPLE.からの返信コメント

じゅな様先日は担当させていただきありがとうございました!
    当日のメニュー変更は難しい場合もありますが、なるべく希望に沿った提案ができるように心がけていますので気軽になんでもご相談いただければ嬉しいです^_^
    カラーとっても可愛くてお似合いでした(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:38:27.0

とっても丁寧にしていただきありがとうございます!
    インナーカラーの色落ちを1色にと言う無茶なお願いですみませんでした。素敵な仕上がりで感謝しています。
    無言が苦手なのですがお話上手で安心出来ました!

【新規限定】 カラー(全体) + カット  【8800】

あーちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回久しぶりのカラーとのことでしっかりカウンセリングをさせて頂き、喜んでいただけて私も嬉しい気持ちになりました♪
    インナーカラーを同じ色でなるべく明るい色にする場合時間はかかってしまいますが、少しずつ色味を同じにできたらと思います!
    あーちゃん様との会話もとても楽しく、あっという間の時間でした☆
    ご機会ありましたら、ぜひまた担当させてください♪
    スタイリスト yama

• Mさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 11:45:11.0

知人に紹介したくなるような、素敵なサロンでした。

今回はシャンプーカットでお世話になりました。
    カットしていただいてから1週間ほど経ちますが、問題なくスタイリングがしやすいです。
    カウンセリングは要望に応えてくださり、無理な押し付けなどはなく、しっかりと要点をおさえて聞いてくれました。

担当してくれたスタイリストさんは、気さくに会話ができる、感じのいい接客スタイルで、初めて行くサロンでしたが変に緊張することなく過ごせました。

ひとつひとつ声掛けもしてくださり、丁寧な仕事をされてるなと感じました。
    施術時間もオーバーすることなく、素早く仕上げてくださり大変助かりました。

また利用したいと思えるサロンでした。
    ありがとうございました!またお願いします!

SOUPLE.からの返信コメント

先日はありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングの際もなりたいイメージなども共有させて頂き、今回のような仕上がりにできたかと思います!!
    M様との会話もとても楽しくあっという間の時間でした!
    初めての美容室は緊張するとおっしゃっていましたが、今回の口コミを拝見して安心しました!

ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト yama

• Y.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 12:10:30.0

ストレートとリタッチでしたが、サラサラな艶のある髪になり、手触りが全然違います。とても嬉しいです^_^いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SOUPLE.からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

梅雨時期はツヤサラヘアーで乗り越せそうですね☆

またヘアーやスタイルの悩みなどございました、気軽におっしゃって下さい!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 17:53:01.0

15年ぶりに女性の方にやって頂きました。とても気さくな方で、良かったです。

カット + オーガニックスパ   【5000】

SOUPLE.からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

又、ご旅行のお話など聞かせてくださいね☆

又のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:42:51.0

髪が結べる長さとお願いしましたが、結べない長さまで切られてしまいました。
    後ろの髪が長い髪があったりと明らかに不揃いで、
    違う美容師さんにやり直してもらいました。

【再来3ヶ月以内♪】      カット

SOUPLE.からの返信コメント

ミー様この度はご希望に沿うことができず、また貴重なお時間をいただいてお直しをしていただいたりとご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう今まで以上に気をつけて接客と技術を磨いていきます。
    大変申し訳ありませんでした。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:28:17.0

毎回1か月半くらいのスパンでお邪魔しています。
    いつも楽しい雰囲気を作り出して頂けるのであっという間に
    終わってしまう感覚です。

【再来2ヵ月以内♪】     カット

けん様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!!!

毎回楽しく施術出来て、あっという間な時間ですね(^^)
    色々なお話し聞けてこちらも楽しいです。
    次回も楽しいお話し出来るの楽しみにしておりますね!!

こちらこそよろしくお願いします(^^)!

担当        小林

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:42:36.0

通い始めて1年、いつも安定した仕上がりで助かっています。ヘアカラーもこちらの希望を聞いて提案してくださるので、次の新しい色を考えるのが楽しみになります。
    施術はもちろん、接客も丁寧です。

【再来2ヵ月以内♪】    カラー(全体) + カット

みう様

先日もご来店いただき、ありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

これからも安定した施術をさせていただきます!
    また、たくさんお話聞かせてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• 水野さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 13:25:33.0

雰囲気などすべてがとてもよかったです!
    またお世話になりたいと思います!!

【Men's人気No.1】   カット + 眉カット + オーガニックスパ     【6000】

水野様

先日は御来店いただき、ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

またの御来店、心よりお待ちしております♪

• もりおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:59:08.0

とても良い。

もりお様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    パーマをかけさせていただきましたがしっかりかかって
    セットがやりやすくやったのではないでしょうか?^ ^

もりお様の場合直毛で取れやすいと思いますので
    セットしにくくなったらパーマのかけ時かな?と思います!!

新社会人頑張ってください!!

担当   小林

• mkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:10:17.0

カットも丁寧にして頂いて、カラーも似合うような色でお任せにしましたが、とってもとっても良い色でお気に入りです!お話も楽しく、マッサージもすごく丁寧で気持ちがいいです。いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします!

mky様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    尾崎山店からの異動もあり、ご迷惑をおかけしました!
    それでもmky様を担当することができて嬉しいです
    カラーも前回とは少し違う色味の提案をさせて頂き、とてもお似合いでした☆
    ぜひ、またマッサージも楽しいお話も聞かせてくださいね♪

stylist yama

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:34:21.0

髪のダメージが一番少なくイメージ通りにカラーしていただきました。ありがとうございます

メグミ様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます♪

またなにかございましたら、ご相談くださいね(^o^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 08:05:03.0

いつも綺麗にしていただいています。
    その時の仕上がりだけでなく、今後の色落ちの過程や髪の伸ばし方、お手入れ方法なども踏まえた提案をしてくださるのでとてもありがたいです。
    今回は前回ブリーチをした部分に色を入れたので、色落ちの過程も楽しみつつ、透明感のあるカラーを堪能したいです。

【再来3ヵ月以内♪】      カラー(全体) + カット

SOUPLE.からの返信コメント

あかね様いつもありがとうございます♪
    ここ最近イメチェン続きでしたが、スタイルを変えてからの悩みなどもしっかり聞くことができたのでそれも踏まえてこれからの事を提案していけたらと思います^_^
    いつもたくさん話してくださって楽しい時間をありがとうございます!
    困ったことがあればいつでも気軽にご相談くださいね♪
    またお待ちしてます(^^)

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:09:20.0

初めてお伺いしました。
    くせ毛で、どこのお店に行ってもロングヘアを勧められてばかりでしたが、今回こちらのお店でカットをお任せして、理想的な髪型にしていただくことが出来ました(^^) 久しぶりにヘアスタイルを変えることが出来て、本当に嬉しいです♪ありがとうございました!
    また、色々なお話も出来て、楽しい時間を過ごすことが出来ました☆
    次回もまたよろしくお願いします。

SOUPLE.からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました(*^^*)

ヘアスタイルは楽しんで頂ける事が大事だと思います♪

また少しクセも出やすくはなるかもしれませんが、アレンジ、スタイリングで

楽しんで頂けたらと思います♪

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• Y.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 16:56:29.0

今回は、リタッチカラーとカットでしたが、綺麗な仕上がりといつも丁寧なシャンプーに満足しています^_^

SOUPLE.からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました(*^^*)

髪の状態もとても良く、艶髪になってましたね♪

またキープできるよう色々なご提案をさせて頂きますね☆

またの御来店お待ちしております(*^^*)

• Yuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:39:06.0

カットで初めて伺わせて頂きました。
    前髪で気になるところがあり、髪質も癖があるので難しい相談をしましたが、細かく聞いて頂き、すごく丁寧に切って頂き非常に満足しています。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

SOUPLE.からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました(*^^*)

ヘアスタイルも満足頂けて、とても嬉しく思います!

またヘアスタイルや髪の悩みがございましたら、

気軽にご相談頂けたらと思います♪

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくらさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 20:33:21.0

指名無しで縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に処理して頂き、蒸し暑くなる前にサラサラヘアにして頂きました。仕上がりも、いつも通りで大満足です。ありがとうございました。

さくらさん様

満足して頂けてとても嬉しく思います

とてもサラサラになりましたね(*^^*)
    これで梅雨時期もだいぶ楽にお過ごしいたるかと思います♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:59:03.0

先日はありがとうございました!美容院があんまり得意ではないのですが、リラックスして過ごせました(^O^)仕上がりも満足です。ありがとうございました!

のん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットと縮毛矯正のメニューはお時間がかかってしまうのですが、
    リラックスしてお過ごしすることができたとのことで安心しました♪
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!!
    縮毛矯正で梅雨の時期も乗り越えていきましょう!

スタイリスト yama

• まろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 13:16:09.0

癖っ毛ぼさぼさ髪がびっくりするほど綺麗サラサラになるので嬉しいです!
    ストレートかけていないのに、トリートメントだけでもこんなにサラサラになるのは初めてです!
    仕上がりの良さももちろんですが、
    毎回楽しいお話が出来て満足しています♪
    またよろしくお願いします♪

【美髪計画♪】カラー(全体)+カット+プレミアム酵素トリートメント

SOUPLE.からの返信コメント

先日はプレミアム酵素トリートメントでご予約頂きありがとうございました(*^^*)

SOUPLE.の全ての薬剤は、必ず効果の分かる物を使用しています♪

実感頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

また是非ぜひ、プレミアム酵素トリートメントメニューをご利用頂けたらと思います♪

ありがとうございました☆

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 13:05:02.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    髪の悩みも丁寧に聞いていただきスタイルの相談ができました。

メグミ様

先日もご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございますれ

癖の気になるところもしっかりと伸ばされたと思います^ ^
    たくさんお話を聞けて、とても楽しかったです♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:30:26.0

4か月ぶりの美容室でした。いつもの髪型へ4か月分伸びた髪をカットしてもらい、大変満足しています。自分の髪型を安心して任せられます。

SOUPLE.からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいクチコミもいつもありがとうございます♪

またスタイルの悩みや相談あれば、気軽におっしゃってくださいね☆

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:42:47.0

オリーブグレージュでお願いしました。
    ほんのり緑がわかる綺麗な色に染めていただき会社の人にも髪色褒めてもらえたので大満足です!
    接客も丁寧で色々とお話できて楽しかったです、またお願いします!

りんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

可愛いオリーブグレージュになりましたね(^^)
    とってもお似合いでした!!
    抜け方も綺麗だとは思いますが、抜けやすそうでしたので
    また色味が無くなってきたらお越しくださいね!!

楽しいお話し出来るの楽しみにしております(^^)

担当    小林

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 06:05:03.0

ヘアスタイルに対する的確なアドバイスがあり非常に良かった。

【Men's限定】 パーマ+カット+クイックトリートメント+眉カット【12000】

SOUPLE.からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

パーマの雰囲気もとても似合ってましたね!

またスタイルのご要望やお悩みがございましたら、気軽におっしゃって下さいね!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• NONさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:28:26.0

楽しく会話しながらやってるとは思えない手際の良さで担当者の方のプロの腕を感じました!
    実際とても丁寧にされており、仕上がりを見るとかなり綺麗にカットされていました。 大満足です!
    とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

NON様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回もとても楽しいお時間を過ごさせていただき、私も楽しかったです!
    尾崎山店からの異動もあり、ご迷惑おかけしました。。
    それでも来て頂き、担当させてくださっていることを嬉しく思います!
    また日常の話やお仕事の話などたくさん聞かせてください!
    スタイリスト yama

スープル(SOUPLE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー