3. 東海トップ  >
  5. スープル(SOUPLE.)  >

SOUPLE.

スープル

• 愛知県名古屋市緑区浦里3-324-1
  • 目の前が駐車場6台なので車が便利です☆《髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー》
  • Y.Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 08:05:45.0

いつもカラーとカットに満足しています。ヘアトリートメントのFlemnlを使う様になってから、ブローした後の仕上がりがすごくきれいになりました。使い続けようと思います。ありがとうございました。

SOUPLE.からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

フレメル(酵素トリートメントミスト)も気に入って頂けて良かったです!

ツヤサラもキープできると思いますので、是非ぜひご利用下さいね♪

またの御来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-21 22:48:46.0

定期的に通わせてもらっています^_^今回は久しぶりにパーマをかけていただきました。ダメージもあり、私に合うような方法で説明しながら施術していただけました。理想よりはゆるいですが直毛が気になりにくくはなったので満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

SOUPLE.からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました(*^^*)

クチコミもありがとうございます!

また髪の状態を見させて頂き、できるだけ髪の負担がかからないよう、

より良いスタイルのご提案をさせて頂きますね☆

また何でも気軽に御相談いただけたらと思います!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 19:51:37.0

2回目の施術でした。要望をしっかり聞いた上で、髪質や仕上がりのイメージなども考慮して一番良いカットをしてくれます。カラーもとても良かったです◎また行きます

【新規限定】 カラー(全体) + カット  【8800】

りん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回は尾崎山店で施術をし、今回は遠い所をこちらの店舗にもきてくださりとても嬉しいです!
    イメージからカラーのお色味までどんな感じにしたいのか?などを事前にお伝えして頂けるので
    とても感謝しております!ありがとうございます
    次もまたぜひ担当させてください!

stylist yama

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:41:19.0

新規。普段通いのお店予約取れず。家近で店舗前を何度か通っていて、SILKストレートも気になったため予約しました。
    SILKストレート/満足です。名前で期待しすぎましたが、他店縮毛とそんなには変わらないかな。伸ばしかけで傷みがあり、そこは薬を外すなど配慮してくださいましたので、わたしの髪のせいもあると思います。少し経過しましたが若干の広がりなど個人差ありそうです。
    カラー/大満足/白髪染も混ぜてもらうため、大体暗くされるのですが、どうにか現状維持か少し明るくしたい!というお願いをしっかり聞いて仕上げてくださいました。今まで後から別のお店でカラーだけし直したりしたこともあったため、やったー!と感動でした。
    カット/長さは変えずすいた感じですがよかったです。もみあげ薄くしてと2回ほどお願いしましたが、前髪などを切っているうちにわたしも忘れてしまって。ちょっと心残りでした!笑。
    一気にされる方/ロング料金/カラー分縮毛分ダブルで追加になります。←1回分のみ追加のお店もあるため。
    しっかり聞いてくださる話しやすい担当の方で、楽しい時間でした。また伺いたいです、ありがとうございました。

髪質改善x縮毛矯正/SILKストレート+カット+カラー+専用処理剤込【22000】

マミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミも丁寧に頂けてとても嬉しいです。
    ストレートに関しましては、マミ様の髪の毛の状態を考慮させて頂いた結果、
    毛先は外させて頂きました。かけてない所の毛先の膨らみは低温のアイロンでサッと
    通して頂ければ、お薬塗るよりもダメージが軽減出来るかと思いますので
    綺麗に伸ばしていけるかな、と思います^ ^
    カラーは喜んでいただけて良かったです。
    もみあげの部分はしっかり伝えて頂いたにも関わらず、話に夢中になって
    忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もし気になるようでしたら、是非お電話お待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当    小林

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 20:36:55.0

初めて来店しました。
    人生初のカラーという事もあり、不安いっぱいだったのですが、担当の方が本当に親身にカラーの色の相談など聞いてくださり、本当に嬉しかったです。カラーやってくださっている時もとても気さくに話しかけてくれて本当にあっという間の時間でした。美容院のあとに予定があったのですがギリギリまでやってくださり、自分の理想の色にしてくれました。無事に予定にも間に合いとても大満足でした!次もリピートしたいと思います

【最新ケアブリーチ♪】 インナーカラー(サイド)+カラー(全体)+カット

ほのか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    高校をご卒業されたとのことではじめてのカラーでたくさんご相談させて頂きました!!
    私もお話がつい楽しくて時間があっという間でした♪
    その後のご予定にも間に合ったとの事でとても安心しました!!!
    カラーの色落ちも楽しんでくださいね!!

stylist yama

• ミイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:41:40.0

初カラーで分からないことが沢山あったのですが、髪の状態や履歴を見て的確なアドバイスをくださったことで、安心して施術をお願いすることができました。縮毛矯正をしていますが、色の染まり具合も思った以上に良く、髪の痛みも少なかったのがとてもありがたいです。またお任せしたいと思っています!

ミィ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初カラーということでカウンセリングをしっかりとさせて頂き、
    縮毛矯正をしているとなかなか色が上がりにくいことや今の髪の状態
    悩みなどもしっかり話し合うことができたので、
    今回のような仕上がりすることができました!ありがとうございます♪
    いつも楽しいお話などもしてくださるのであっという間に時間が過ぎていくので
    またぜひきて下さると嬉しいです!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:54:04.0

いつも色々と悩みなど相談させていただいてます。
    また、宜しくお願いします。

• はしもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:09:14.0

尾崎山店でいつもお世話になっておりますが、本日は本店で切っていただきました。

担当の方は、非常に気さくに話しかけてくださり、終始気分良く切っていただけました。

車や食べ物の話題、ちょっぴりボケもあり、どんな方でも、楽しい時間を過ごせると思います。

カウンセリングについては、要望をしっかりと聴いていただき、悩みどころはお任せしたところ、いい感じに、さわやかに仕上げてもらいました。

切り具合もその都度、確認していただき、安心してお任せすることができました。

また、お伺いした時には、よろしくお願いします!

【新規限定】   カット   【3960】

はしもと様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も終始とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!!
    ちょっとしたボケにも丁寧にツッコミを入れて頂けてとてもお話が弾んでしまいました!!
    またご来店頂ける機会がございましたらぜひお越しください!お待ちしております♪

stylist yama

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:35:19.0

このお店てショートにしてから、ずっとお世話になっています。いつもいい感じに仕上げて頂けるので安心です。
    ポロッとこぼした髪の悩みにも真剣に答えて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

【再来2ヵ月以内♪】     カット

k様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

その後、髪の毛の調子はどうでしょうか?
    乾かしやすくなりましたか?
    改善して、お役に立てていれば幸いです(^^)
    宜しければまたどうだったか教えて下さいね!

担当   小林

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 07:44:18.0

私の髪は細くて柔らかい、アホ毛の様なモヤモヤした癖毛で年2回くらい矯正しています。
    他店での酸性ストレートは髪が固くなってしまうのが気になりましたか、こちらのシルクストレートは固くなりません。手触りも良く、柔らかくて今までで一番気に入っています。
    2回目のシルクストレートで来店しましたが、担当の方の技術に安心してお任せできました。
    愛用していた少しマニアックな(笑)ヘアミストが同じだったことも嬉しく思いました。
    次の新店舗でもお世話になりますね。
    今度はカットやカラーよろしくお願いします。

髪質改善x縮毛矯正【最新技術】SILKストレート(専用処理剤込) 【15000】

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:58:10.0

当日に思い立って予約を取ったので初めて担当していただきましたが、とても心地の良い接客と施術でした。たまたま見かけた写真でお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

諸用ついでに寄りやすいこちらの店舗を利用していましたが担当していただいているスタイリストさんが異動されるとのことで、調べてみたところ自宅からだと神沢店が通いやすそうなので、今後はどちらかでお世話になりたいと思います。

カット + オーガニックスパ   【5000】

のりこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ポイントカードは全店共通になっておりますので、神沢店でもポイントご利用いただけます♪
    またSOUPLE.のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:52:00.0

そろそろ伺い始めて1年近くなりますが、毎回安定の仕上がりで満足しています。
    お店の雰囲気も良く、お客さんの笑い声が絶えない感じが好きです。

【再来2ヵ月以内♪】     カット

SOUPLE.からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    もう一年になるんですね、とてもあっという間でしたね!!
    いつも担当させて頂き、楽しくお話し出来てとても嬉しいです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますっっ!!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

担当    小林

• さくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:56:45.0

いつも思った通りのスタイルに仕上げてくださいます。
    ありがとうございます。スタッフの方々も皆さん、感じも良く、雰囲気がとても良いサロンに感じました。

【人気No.1♪】カラー(全体)+カット+クイックトリートメント  【11000】

さくりん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カウンセリングの際になりたいイメージの写真を見せてくださり
    気になる部分や悩みなどをお伝え頂けたことで今回の仕上がりにできたのではないかと思います!
    いつも楽しいお話をたくさんしてくださることもあり、私もとても楽しい時間だと思っております!
    カラーも少しずつ色味を明るくしていき、なりたいイメージに近づけていきましょう♪♪

[投稿日] 2023-02-16 15:39:27.0

今日はポイントカードが貯まっていたのでトリートメントをランクアップしていただきました♪いつもより手触りがいい気がします^_^

SOUPLE.からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回させていただいたプレミアム酵素トリートメントは、カラーはもちろん、ブリーチや縮毛矯正後にもおすすめしていて、手触りもとっても良く、実感していただきうれしいです♪
    またのご来店お待ちしております♪♪♪
    横山

• K.Iinoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 01:24:38.0

担当スタイリストさんには楽しくお話しをしながら丁寧に施術して頂けるので、いつもリラックスしてお願いできます。
    また、以前行っていた他のサロンと違い、最初のシャンプーから仕上げまで1人のスタッフさんが付きっきりなので、担当以外の方が来て少し緊張したりせずに済むのも良いです。いつもありがとうございます。
    また今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

K.lino様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけているようで、安心いたしました(*^^*)
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:00:50.0

スタッフの方の感じが良く、美容院ってなんだか緊張する感じの所が多かったのですが居心地もよく、カット・ストカールで4時間でしたがあっという間で、楽しい時間を過ごす事ができました。また、カットも上手で次の日にも髪がまとまっていい感じになっていたので嬉しかったです!周りの人からも好評で初めての所でしたが行って良かったと思いました!

みか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    周りからもご好評頂いたとのことで私もとても嬉しい気持ちになりました!
    カットからストカールの施術まで一緒にご相談させて頂いて今回のような仕上がりに出来たのだと思っております
    本当にありがとうございます!
    またご機会ありましたら、是非担当させて下さい!

stylist yama

• ともやおいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:55:57.0

転勤によって、美容室迷子になっているところで、試しにこちらの美容室にお邪魔しました。お店の雰囲気は私の好きな感じだったので、リラックスできました。
    特にヘアスタイルにこだわりはないので、いつもお任せでお願いするのですが、担当してくださった、スタイリスト様は髪のくせや私の雰囲気から、とても良い感じに仕上げて頂き、スタイリングのやり方などもアドバイスをくださったので、大変助かりました。
    今後もお願いしたいと思います。

ともやおい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    指名もして頂けてとても嬉しかったです(^^)

ともやおい様は素敵な癖をお持ちでしたので
    その癖を生かせる様にカットさせて頂きました!

お伝えしたと思いますが、Topは立ち上げて両サイドは潰して【ひし形】になる
    イメージでワックスを付けてあげると
    カッコよく決まりますので是非やってみてくださいね(^^)

また次回も楽しいお話ししましょう!!
    楽しみにお待ちしております。

担当        小林

• えーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:06:25.0

今回もありがとうございました。
    仕事に育児にてんてこまいの中、癒されに出向きました。特にノープランでしたが色々と提案してくださって、いい感じにして下さるのでいつも安心して任せてしまいます。
    ヘアチェンジしながらゆったりおしゃべりできること、とても気分転換になります。次はハイライトしてみたいと思いました。またよろしくお願いします!

SOUPLE.からの返信コメント

えーみん様いつもご来店ありがとうございます♪
    提案にご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    私の方こそえーみん様とのおしゃべりで元気が出たり、癒しになってます(^^)
    また希望があれば色々提案させて頂きますので、気軽にご相談くださいね♪
    いつでもお待ちしております^_^

• メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 07:56:28.0

急なメニューの追加もしていただきありがとうございます。
    仕上がりはいつも通り大変満足しております。
    宿毛矯正をすると髪が傷みがちになりますが
    痛む事もなくよかったです。

髪質改善x縮毛矯正【感動の声多数】SILKストレート+カット+処理剤【17000】

SOUPLE.からの返信コメント

メグミ様いつも口コミありがとうございます!
    追加メニューも時間にゆとりがあり対応させて頂きましたが、仕上がり共に喜んでいただけて良かったです^_^
    またいつでもお待ちしてますね♪

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 12:15:17.0

しばらく自宅でケアできていませんでしたが、担当スタイリストさんにカットしていただいて、とてもきれいな仕上がりになりました。
    今後もよろしくお願いします。

SOUPLE.からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます。

お子様が一気に成長しててビックリしました。

小さい頃からさせて頂いてるので、何だか嬉しくもあり寂しさも感じる次第です。

もう少し成長の側に携われると嬉しいですね。

今後とも宜しくお願い致します。

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:41:51.0

初めての来店でしたが雰囲気の良いお店、話しやすいスタイリストさんで、とても感じが良かったです。
    髪もサラサラになり扱いやすくなりました。カラーも落ち着いた色にしていただき満足です。また伸びてきたら伺おうと思います。

まあこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    今回割とバッサリ切って、ストレートとカラーもしてフルコースでした!
    とってもお似合いでイメチェン大成功でしたね(^^)
    髪の毛も扱いやすくなっていただけたみたいでとても嬉しいです!!
    朝のストレスが軽減しましたね。
    インナーカラーは抜けやすいのでまた抜けてきたら色入れに来てくださいっっ
    また可愛い色入れましょう!!
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-01-17 18:17:22.0

定期的に通わせていただいています。楽しいお話し、丁寧な施術にいつも感謝です(^。^)次に仕事の予定が入ってしまって急がせてしまったにも関わらずとても丁寧に接客していただけました!ありがとうございました★

ぽん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また今回はトリートメントも施術させて頂き、この時期は乾燥しやすい髪のケアもさせて頂きました!
    髪の毛がサラサラになっていたので私もとても嬉しかったです!
    またご機会ありましたら、ぜひ担当させてください!

stylist yama

• まさなりさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 11:27:23.0

今回2回目のリピートです。
    前回とても気持ちがよくリラックスできたので
    同じ月に2回来てしまいました。
    担当してもらうと普段頭痛を患っているのですが
    とても身体も頭も軽くなったような気がします
    本当にありがとうございます
    また、お話もいつも気さくに聞いて下さり、とても楽しい時間を過ごすことができるので時間が経つのが早く感じます
    また次はカットもお願いしたいなと思いますのでぜひお願い致します!

【小林限定☆1時間のリラクゼーション】Head Cure&ドライ仕上げ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まさなり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    この前しっかりほぐしたはずですが今回もゴリゴリになってましたね(TT)
    頭のツボ、肩、背中をしっかりほぐしていくので
    血流が良くなって頭痛も良くなったかもしれませんね!!
    身体も軽くなってよかったです!夜もぐっすり眠れましたか??
    また、頭、身体が凝り固まったらお越しくださいね。
    しっかりとほぐさせて頂きます!!

是非、カットもさせてください!
    カッコ良くカットさせて頂きます!!楽しみにお待ちしております。

担当          小林

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:13:00.0

いつもありがとうございます。シャンプーは本当毎回気持ちが良く大変満足しておりますし、カット、カラー、ブローも丁寧にしていただきありがとうございます。ただ店内が寒かった思いがあり、後日伺った知人も寒くて寒くて!って言っていたんですが、他のお客様はどうもないんだろうか?って。ちょっと長い時間居たら辛い処もありますよね。

【人気No.1♪】カラー(全体)+カット+CMC補修トリートメント  【11000】

ともこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しく思います♪

貴重なご意見ありがとうございます、そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お時間はかかりますが、店内の暖房設備を強化させていただきます。
    また、膝掛けのご用意もできますのでお気軽に仰ってください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 17:58:30.0

カット技術、コミュニケーションなど申し分ないです
    任せて大丈夫!

【再来1ヶ月以内♪】   カット

ひろ様

あけましておめでとうございます!!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回も口コミ頂いて嬉しいです(^^)

また次回も楽しいお話ししましょうね♪
    楽しみにお待ちしております。
    お気をつけてお越し下さい!!

担当    小林

• kirakiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 13:02:01.0

酸性ストレート、失敗されました。前髪がチリチリ。
    最後、鏡が遠かったのでみてはわからなかったのですが家に帰ってから洗面所でみたらビックリ!触ったらチリチリ。
    仕上げにオイルつけてもらったから触ってるはずなのに気付かないのはおかしい。それに前髪がピンとなりすぎ。
    毎日楽になるはずが毎日コテで前髪修正してます。
    カラーも白髪は白髪染めじゃないと「絶対」染まらないって言ったくせに白髪染めにしても染まってない。何の為に白髪染めにした?
    全く信用できないから違う美容師さんに修正お願いしました。当日、失敗した美容師さんはいませんでした。謝罪なし。
    自分がどういう風に失敗したのかも確認しないのか。
    どう失敗したかも気にならないなんて信じられない。
    美容師さんじゃなくてもどんな仕事してる人でも失敗したら次はしないように確認するのが普通だと思ってました。
    そんな美容師、技術が上がるわけがない。そんな人が美容師やってるなんておかしい。返金してほしいくらいです。
    修正してくれた美容師さんはとても丁寧に修正してはくれましたが、カラーは綺麗に修正してもらいましたが、チリチリの前髪は治りませんでした。

kirakira様

先日は数ある美容室の中から選んで頂いたにも関わらず
    満足していただけなかった事を深くお詫び申し上げます。

伝えにくい技術や接客面でのご指摘もありがとうございました。

以後、この様な事が起こらない様、技術や接客の見直しに取り組んで行きたいと思います。
    そしてお客様に満足して頂ける施術を提供できる様に努力し改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 22:29:15.0

とても丁寧な説明&技術が、良かったです。

カット + オーガニックスパ   【5000】

SOUPLE.からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも併せてありがとうございます。

アイロンの使い方を提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

少しの操作で再現性を上げる事が出来るのでおススメです。

ぜひご自宅で練習してみて下さい。今後とも宜しくお願い致します。

• ゆみゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 11:32:35.0

いつもありがとうございます。今回もとても素敵に仕上がり、娘も喜んでおります。またお願いします。

SOUPLE.からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます。

いつも任せて頂いているので季節や気分に合わせてご提案できる様に私も研鑽しておきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• C.Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 22:00:48.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます(^^)
    元々クセ毛で扱いづらい毛質なんですが、こちらでストレートしてもらって髪質がだいぶ良くなりまとまりやすくなりましたー☆

SOUPLE.からの返信コメント

C.M様いつもありがとうございます♪
    扱いやすくなったとのことでとても嬉しく思います^ ^
    また何か困ったことなどありましたらいつでも気軽に相談してくださいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:30:19.0

とてもかわいく仕上げていただきました。ありがとうございます!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。伸ばし中の前髪をどうするか悩んでいましたが、一部短くしてくださり、前髪あり・なしどちらのスタイルもできるようにしてくださいました。
    ポイントが貯まると質のいいトリートメントを選ぶことができ、乾燥・色落ちしにくくするトリートメントをしていただきました。嬉しいサービスです。
    スタイリングのコツ(簡単な巻き方)も教えてくださり、ありがたかったです。
    また来店したいと思います。

SOUPLE.からの返信コメント

ちあき様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとてもうれしいです♪前髪を作り、想像通りとてもかわいかったです♪♪
    3月から新店舗勤務になりますので、よろしければお越しいただけるとうれしいです♪♪♪
    また何かあればご相談くださいね。

横山

スープル(SOUPLE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー