3. 東海トップ  >
  5. スープル(SOUPLE.)  >

SOUPLE.

スープル

• 愛知県名古屋市緑区浦里3-324-1
  • 目の前が駐車場6台なので車が便利です☆《髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー》
  • さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:46:32.0

先週はフェイスフレーミングを素敵な色にしていただいてありがとうございました!できる限り髪の色を保てるようにクオルシアのパープルカラーシャンプーを購入しました。次の時まで良い状態をキープします。

【オシャレ度UP♪】フェイスフレーミング+カラー(全体)+カット

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回の色味は少しばかり挑戦的でしたが気に入って頂いて良かったです。

縮毛矯正毛にギリギリまで脱色かけてるので今後の断毛も様子見が必要ですね。

また、次回来店の際に教えて頂けると幸いです。

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 15:15:22.0

長さはあまり変えず、量の調節だけお願いしました。
    まとめられる長さのまま程よく軽くなってまとめやすくなり満足しています。
    またお願いします、今回もありがとうございました。

SOUPLE.からの返信コメント

のりこ様、先日はありがとうございました!
    今の季節は1つで結びたいとのことで、長さはあまり変えず量を整えさせていただきました。
    少し涼しくなったらまたショートカットにするのもいいと思います♪
    バスでいらっしゃったのを気づかず申し訳ございませんでした。次回からバスの時間までお店で待っていてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• よさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:54:20.0

いつもいい感じで、仕上げてくれてありがたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

なかなか予約も取りづらい中お越し頂きありがとうございました。

お暑い中でのお仕事お身体に充分気を付けてお過ごし下さい。次回もよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 19:43:42.0

いつもヘアカラーすると早くに色が抜けてきてしまうのですが、今も綺麗に保ててます!ありがとうございます(^∇^)次は縮毛矯正に伺うと思います!

【人気No.1♪】カラー(全体)+カット+CMC補修トリートメント  【11000】

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はしっかり暗くしたので
    綺麗に保ててると知って嬉しいです!!

次回はストレートですね!!
    次は根本だけでいいかな?と思っております(^^)
    また状態見てしっかりカウンセリングさせてくださいね♪

お待ちしております。

担当   小林

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:25:56.0

今回も満足しました。
    これまでなかなか髪の悩みなんかも恥ずかしさもあって聞く事が出来なかったんですが、親切に教えて頂けて良かったです。
    仕上げの際も考慮した内容で施してもらいました。

けん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回も楽しいお話で時間があっという間でしたね(^^)

前回より短めで切らせて頂きましたが
    髪の毛の調子はどうですか?だいぶスッキリして夏らしくなりましたね!
    とってもお似合いでした(^^)

夏は皮脂汚れも溜まりやすいので
    ヘッドスパとかもオススメですよ!!是非お試しください!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

担当      小林

• 翔ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:48:50.0

初めての縮毛矯正で、なにもわからなかったのでしっかりとカウンセリングして、私の髪に最適な施術を提案していただきました。カットもその都度確認してくれて、縮毛矯正、カラーと合わせて思った通りの仕上がりで、家族にも好評でとても満足です。今回もたくさん笑ってたくさんお話できてとても楽しい時間でした。また次回もお願いします(*^^*)

髪質改善x縮毛矯正/SILKストレート+カット+カラー+専用処理剤込【22000】

SOUPLE.からの返信コメント

翔ママ様、先日はありがとうございました♪
    ブリーチをされていらっしゃるのと柔らかい髪質のため、ダメージの少ない優しいお薬でさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。何かあればご連絡ください。
    これから暑い季節になりますね。お仕事楽しみながらがんばってください♪
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• こきんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 12:31:54.0

丁寧にありがとうございました。

先日も御来店ありがとうございました(*^^*)

クチコミもありがとうございます!

今後も丁寧かつお客様がリラックスして頂けるような空間作りに努めてまいります。

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ミクロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 14:16:00.0

毎回大満足です!前髪をストレートかけていただき、うねうねだった前髪のセットが楽になりました!カットも可愛くカットしていただき、大満足です。またよろしくお願いします。

SILKストレート(前髪)  +  カット  +専用処理剤込  【11500】

SOUPLE.からの返信コメント

ミクロ様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりにお会い出来て、話もたくさんしていただいてすごい楽しかったです(^ ^)
    前髪のセットが楽になったとの事で良かったです♪
    まだまだ暑い日が続くのでお互いに体調に気をつけながら夏を乗り切りましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにしてます^_^

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:59:15.0

今回も、自分の希望に合ったカットとカラーをしていただけてとても良かったです♪♪今回は髪の色を暗くしないといけなかったけど、暗くなりすぎるのも嫌だったのですがそれをお話しして、ちょうど良い色にしてもらえました!

mi様

先日は指名でご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回は、暗すぎずトーンダウンがご希望でしたが
    気に入っていただき嬉しいです!!
    色落ちも楽しめましたか??

次がラストになってしまうと思うと寂しいですが
    また綺麗なお色に染めさせてください(^^)
    お待ちしておりますね!!

担当      小林

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:55:41.0

いつも髪型の相談にのっていただき自分の思った髪型にしてくれるので安心して任せられます。毎回おしゃべりが楽しくてまだ喋りたりないくらいです笑
    またお願いします(^O^)

SOUPLE.からの返信コメント

まーちゃん様いつもありがとうございます♪
    安心して任せて頂けてすごく嬉しいです^_^
    そして、私もしゃべりたりません(笑)
    また次回も沢山お話し出来るのを楽しみにしてますね♪
    こちらこそまたよろしくお願いします(^^)

• メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 12:05:49.0

自分がイメージしていた髪型とはちがいましたがすっきりしました。

髪質改善x縮毛矯正【感動の声多数】 SILKストレート+カット+処理剤込/17000

メグミ様

カウンセリング不足でイメージ通りに切ることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いようカウンセリングの見直しをさせて頂きます。

担当  小林

• 93さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 17:05:21.0

いつもお世話になってます
    信頼できる美容師さんです

【オシャレ度UP♪】 フェイスフレーミング+カラー(全体)+ケアTR

SOUPLE.からの返信コメント

いつも遠くから通って頂きありがとうございます♪

少し体調も崩されたようなので心配してました。次回元気にお会い出来るのを楽しみにしております。

お店の準備等大変でしょうが体に気を付けてお過ごしください。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:25:27.0

ヘルプの方もとても丁寧で感じがよかったです(^^)

先日も御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいクチコミもありがとうございます!

そう言って頂きスタッフも喜んでいます♪

今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一丸となり、努めてまいります☆

• mi-co*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:23:28.0

毎年梅雨入り前にストレートを掛けており、今回紹介で初めて伺いました。
    スピエラをして頂きましたが、サラッサラになり自分の毛じゃないみたいです。サラッサラになり過ぎたかな?と思いましたが巻いたら良い感じになりました。
    お手入れが楽になり満足です。またお願いします。

髪質改善x縮毛矯正【最新技術】SILKストレート(専用処理剤込) 【15000】

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご紹介頂いた事もあり気にいって頂けるように施術させて頂きました。

その後も快適に過ごされてるようで安心しております。

今後とも宜しくお願い致します。

• こきんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 03:10:56.0

SOUPLE.からの返信コメント

返信遅れまして大変申し訳ございません!

口コミもありがとうございました(^^)

今後もよりお客様に満足いただけるよう、

スタッフ一同努めてまいります!

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:04:03.0

少し緊張していましたが、スタイリストの方が明るく楽しく接してくれました。
    いつも同じ髪型で何か変化が欲しいとお願いしました。
    雑誌の髪型を見ながら具体的にアドバイス頂き、お任せしました。
    途中髪が薄い部分の話をしたのですが、それも考慮したカットをして頂きました。
    出来上がりも大変満足しています。
    また伺いたいです。

【新規限定】      カット    【3960】

けん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    初めての場所って緊張しますよね。。
    お話しして緊張が和らいで頂けてたら嬉しいです(^^)

今回、けん様に似合う髪型も分かったので
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!!
    ご来店お待ちしております♪

担当   小林

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 17:57:48.0

接客サービスがとてもよく素敵なスタイリストさんでした。仕上がりもとても満足しています。

カラー(全体) + カット + オーガニックスパ   【10000】

SOUPLE.からの返信コメント

あゆみ様先日は担当させていただきありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです^_^
    またいつでも来てくださいね♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:20:12.0

今回はトリートメントもしていただき髪が柔らかく、指通りがすごくよくなりました♪♪カットも少ししていただきまとまりもよくなりました\(^o^)/ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

先日も御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

全体カラー時のトリートメントは特に効果的ですので、一緒にやって頂けて良かったです☆

またスタイルや髪の悩みなどございましたら、気軽にご相談下さいね(*^^*)

またの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ミキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 20:51:01.0

先日は、ありがとうございました!
    お見せした写真通りで、かつ自分の髪の癖に合わせたカットをしていただいてとても嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!(  . .)"

いつもご利用頂きありがとうございます♪

久しぶりにお会いできてお元気そうで良かったです。今回から一旦縮毛矯正をやめる方向で提案させて頂きました。これから梅雨を迎えるので、暫く過ごして頂いて扱いにくいようでしたら改めて縮毛矯正しましょう♪

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 22:39:58.0

先日はありがとうございました!!
    最近、湿気が多くて悩んでいることが多かったのですが
    バランスよく切っていただいて前よりもおさまるようになりました!ありがとうございます!!!
    いつも担当して頂いた後に
    今回も言ってよかった!と思っております!
    お話もとても楽しくいつもさせて頂いているので
    時間があっという間です!
    また来月もぜひ行きたいと思っているのでよろしくお願い致します!!!
    ありがとうございます!!

うっちー様

いつもスープルをご利用頂きましてありがとうございます♪
    毎回楽しくお話しさせて頂いて時間があっという間ですね(^^)

今回はヘッドスパもさせて頂きましたが
    頭皮がカチコチだったので疲れが溜まってると思われます。。。
    沢山食べて沢山寝てくださいね!!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    面白いネタ用意しておきますね!!
    ありがとうございました(^^)♪

担当   小林

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:14:42.0

髪質についてすごく分かりやすく説明していただき、自分の髪質がよく分かりました。でき上がりがすごく良くて本当に自分の髪の毛なのかと驚きました!!
    次はカラーをお願いしたいです。

髪質改善x縮毛矯正【感動の声多数】 SILKストレート+カット+専用TR/17000

SOUPLE.からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました。

お友達も癖毛でお困りの方が多いようでしたので是非ご紹介下さい♪

中々予約はお取りしづらいのが心苦しいのですが早めにご予約頂けると幸いです。

• みぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 19:44:03.0

初めて行きました。今回、主人と娘が行き
    二人共満足してました。ヘッドスパも良く
    ずっと帰り道話していて気に入った様子。
    娘は、巻き方教えてもらったよ。次の日早速やってました。教えていただき有難うございます。いつも近場の美容室に行ってましたが
    気分転換に素敵な美容室に出逢いました。
    また、伺いますね。

SOUPLE.からの返信コメント

先日は皆様での御来店、誠にありがとうございます(*^^*)

また巻き方が分からなければ、ぜひ担当者に聞いて下さいね!
    今後も更にお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同、努力して参ります!

またの御来店、心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 06:43:37.0

産後癖毛が強くなり、悩んでたのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました!次はカラーもさせて頂きたいです!縮毛矯正の仕上がりですが、自宅に帰ると自分で乾かすと、いつもはがっかりした仕上がりになるのですが、こちらの縮毛矯正は次の日も、サラサラ綺麗に乾かせました!ありがとうございます。毎朝の準備が楽しくなりそうです。

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

髪の毛もサラサラになりこちらもとっても嬉しくなりました♪
    普段のお手入れも楽になったということで良かったです(^^)
    梅雨前に出来たので乗り切れそうですね!!

次はカラーもしましょう!!
    お話しもとても楽しかったのでまた担当出来たら嬉しく思います♪
    お待ちしておりますね(^^)

担当  小林

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:26:47.0

別のお店にいらっしゃった時からずっと担当していただいている美容師さんに担当してもらっています。私の髪質もよく分かってくださっているので、色々相談できて嬉しいです!広がりがひどい髪ですがサラサラになり、思った通りの仕上がりになってすごく満足しています!何より会話が楽しくて、いつも時間過ぎるの早いなって思ってます!!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良く、美容師さん含めてまた通いたいなって思えるお店でした。

【本格的に修復】 4step極潤トリートメント+カラー(全体)+カット【13000】

さき様

いつも担当させてくださりありがとうございます!!
    今回、口コミも書いてくださりとっても嬉しいです(^^)

毎回しっかりトリートメントもさせて頂いて
    サラサラになるとこちらも嬉しくてつい無駄に触っちゃいます!笑

髪の毛も広がりやすいと思いますので、お話しましたが
    次回はシルクストレートやってみましょう(^^)
    さき様に合えばとても嬉しいです!!

また楽しいお話し聞かせて下さいね♪
    歌もギターも頑張ってください!私も頑張ります!笑
    次回のご来店楽しみにしております!!(^^)

担当    小林

• 93さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 16:20:31.0

いつもお世話になってまーす
    信頼できる担当者です
    すんごいこだわりで、いつも納得いく結果になってる☆

【オシャレ度UP♪】  インナーカラー+カラー(全体)+カット+ケアTR

SOUPLE.からの返信コメント

いつも遠くからお越し頂きありがとうございます♪

ブリーチと縮毛矯正の併用なので、いつも難しい施術です。笑笑

沢山ある美容院の中からわざわざ選んで頂きお越し頂いてるので期待を裏切らないように今後とも担当させて頂きます!

• kohakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 12:59:04.0

癖が酷かったので縮毛矯正をしました。当日の仕上がりはサラサラだし気になってた癖も伸びたので満足したんですが、次の日髪を洗って乾かしていたら1番気になっていた癖の部分がまだ残っていました。気のせいかと思ったけど次の日も癖があったのでちゃんと縮毛矯正できていなかったんだなと残念な気持ちになりました。また3時間もかけてやり直しに行かなきゃいけないし髪も痛むしですごく嫌です。

髪質改善x縮毛矯正【最新技術】SILKストレート(専用TR込) 【15000】

SOUPLE.からの返信コメント

髪の状態を見て、ダメージの少ない優しいお薬でさせていただきました、結果真っ直ぐに伸びず申し訳ございません。お直しさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    また何かありましたらご連絡下さい。
    この度は申し訳ございませんでした。

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:51:03.0

いつも扱いづらい私の癖毛をきれいに、望み通りの髪型に整えてくださいます。
    なかなか合うスタイリストさんに出会えずにいくつも渡り歩きましたが、行き届いた接客と楽しませてくれる会話もありとても満足しています。

なぎ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

今後も又、色々ご相談させて頂き、

楽しい時間をご一緒させて頂きたいと思います。

今後も、よろしくお願いしますm(_ _)m

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 21:11:39.0

今回はありがとうございました。
    いいヘアサロンが見つかりよかったです。
    会話も楽しく、また行きたいと思います。
    やはり、まだ広がりが酷く、
    次回も相談させて頂きたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【新規限定】      カット    【3960】

SOUPLE.からの返信コメント

まーちゃん様先日は担当させていただきありがとうございました!
    私の方こそ沢山話をして頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    これから梅雨など髪のまとまりが悪くなる時期になりますので、しっかりカウンセリングして色々提案させて頂きますね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 12:57:00.0

難しいオーダーも快く受け入れていただけて素敵なスタイルになりました!!!
    私の毛は毛量が多く、癖もあるので
    髪質や状態を理解した上で切っていただけるのでとても助かります!
    会話もとても面白かったですし、何より、スタッフの皆さんがとても明るい方が多いので居心地がいいです!
    これからもぜひ通わせていただきます!

れい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットも気に入って頂けて良かったです!
    これから、梅雨に入り癖もさらに出て来てしまうと思うので
    縮毛矯正もおすすめですよ!
    興味があればまたお伝え下さいね(^^)

次回も楽しいお話しが出来るのを楽しみにしております!!
    スタッフ一同、心よりお待ちしておりますね♪

担当   小林

スープル(SOUPLE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー