3. 東海トップ  >
  5. スープル(SOUPLE.)  >

SOUPLE.

スープル

• 愛知県名古屋市緑区浦里3-324-1
  • 目の前が駐車場6台なので車が便利です☆《髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー》
  • ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 20:52:03.0

今回、10センチ程カットしてもらい、スタイルチェンジしてもらいました。
    会う人皆んなに、褒められて、イメチェン大成功でした!
    手入れも楽で、希望のスタイルに再現しやすいです!

SOUPLE.からの返信コメント

ロングヘアからショートへの移行は勇気がいりますよね。もっと短いスタイルもありますが一旦受け入れやすいスタイルで提案させていただきました。

冬は首元の高い洋服が多いのでもっとスッキリとしたスタイルもありかもしれませんね。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-15 14:51:24.0

いつもありがとうございます^_^前頭部にへんなこだわりがある私にいつも親身に対応していただきありがとうございます!前髪いい感じになりました☆また来月お願いします♪

SOUPLE.からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました(*^^*)

前髪の調子良くなってよかったです☆

また今後もスタイルの悩みなどがあれば気軽に言ってくださいね♪

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:28:01.0

カットのタイミングを逃してしまい、量は増えて
    長さも伸びてたのですが、素敵にしてくださいました!!
    いつも仕上げまで丁寧にしてくださるのでとても気に入っています☆
    モサモサの頭がスッキリしました!!!
    ありがとうございます♪
    ヘッドスパもまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございます!!

カット + オーガニックスパ   【5000】

ym様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます^^
    今回は周期が少しあいてしまったので量も増えてましたが
    しっかりすいたので、お家でのケアやドライヤーも楽になったのでは
    ないでしょうか(^^)??
    今度はモサモサになる前に切りましょうね。笑
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当   小林

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 08:18:34.0

今まで色々な縮毛矯正にいってきましたが
    いちばんきちんとのびました!そしてキシキシ感もなくサラサラです!

髪質改善x縮毛矯正【最新技術】SILKストレート(専用処理剤込) 【15000】

あみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

当店のシルクストレートは
    しっかり栄養と水分を髪の毛に入れつつ
    伸ばしていくので、負担も少なく手触りが柔らかく仕上がります(^^)
    それを実感していただけてとても嬉しいです!!

また癖が気になり始めたらやりましょうね。
    次は根本だけで大丈夫だと思います(^^)

お待ちしております!!

担当    小林

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:15:28.0

丁寧な感じで仕上がりにも不満はありませんが、気になった点がありました。
    ・カラーについて「今と同じくらいの明るさで」と依頼しましたが、初めて来店したのでカラーのサンプルがあればそれで確認出来ればと思いました。
    ・マスクについて、クロスで耳にかける時に一言説明があればと思いました。クロスで耳にかけていると途中から耳が痛くなってくるので、作業の邪魔にならないタイミングがあれば教えて頂けたら緩めたいと思いました。

【新規限定】 カラー(全体) + カット  【8800】

つばさ様

カウンセリング、施術の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないよう、お声がけやカウンセリングを見直し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 翔ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:08:05.0

今回も明るめのカラーをお願いしました。髪へのダメージなど真剣に考えていただけて、毎回本当に安心して任せきっています!周りからも「すごいキレイにカラーされてるね~♪」と言われすごく嬉しいです!また新たなスイーツ話も聞けてとても楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

【オシャレ度UP♪】ブリーチONカラー(Wカラー)    【13000】

SOUPLE.からの返信コメント

翔ママさま、うれしいお言葉をありがとうございます!
    前回縮毛矯正をされ、今回はブリーチなので、なるべく髪のダメージをしないように施術しました。喜んでいただけてうれしいです♪
    次回も楽しみにしています♪♪♪

横山

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:39:38.0

今回で二回目ですが、初回に髪質改善メニューで希望通りになり満足しております。
    担当の方の丁寧な説明、ありがとうございました。シャンプーも上手なので寝入ってしまいそぉでした。また、よろしくお願いします。

カラー(全体) + CMC補修トリートメント    【9000】

ともこ様

先日もご来店ありがとうございました!

ともこ様のお悩みが少しでも解決し、ご満足いただてとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪♪

• meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 22:51:23.0

髪のうねりがストレスで何とかしたいと思い、口コミを見てこちらに伺いました。
    くせをしっかりのばしてもらい毎日のストレスから解放され大満足です!
    また気になってきたら伺いたいと思います。
    最初から最後まで同じ担当の方が施術して下さったのも良かったです。
    有難うございました。

SOUPLE.からの返信コメント

嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます。お顔周りの極端に短い抜け毛が多かったので少しづつ伸びていくと更に、仕上がりの向上が期待できます。

今後の状況見ながら色々と提案させて頂きますね。

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 10:34:34.0

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりもとても満足しています。担当してくださった女性の方のお名前を聞き忘れたのが残念です。

メグミ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

これからもご満足して頂けるよう努めてまいります^^

担当 三浦

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:36:21.0

カットの技術、容姿も素敵な人です

【再来1ヶ月以内♪】   カット

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    カットも満足して頂けて嬉しいです(^^)

次回の予約も入れて下さってましたね。
    またいつも通りカッコよくさせてくださいっっ!!
    楽しみにお待ちしておりますね。

担当     小林

[投稿日] 2022-09-10 23:27:35.0

表面や毛先のパサつき、絡みが気になりカットをお願いしました!丁寧に相談にのってくださりありがとうございました(^^)
    指通りがとてもよくなり嬉しいです♪
    また次回もお願いします!

SOUPLE.からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました(*^^*)

今回はダメージ部のカットと量感の調整をさせて頂きましたので、

指通りも良くなりましたね♪

喜んで頂けて、とても嬉しいです☆

また今後のスタイルについても気軽にご相談くださいね(*^^*)

またの御来店、心よりお待ちしております☆

• いまいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 01:32:34.0

非常に話しやすく、優しく接客して頂きました。
    すごく気を遣って頂いてまた行きたいと思える接客でした。

【Men's人気No.1】   カット + 眉カット + オーガニックスパ     【6000】

いまい様

沢山お話ができて、とても嬉しかったです(*^^*)
    また聞かせてくださいね♪♪

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:05:16.0

縮毛矯正がかかりにくくなりしばらく何もせずにいたのですが口コミを拝見してこちらならと思い来店しました。担当者さんは知識も豊富でちゃんと真っ直ぐになるかという不安な気持ちも払拭させてくださいました。
    元々見た目のわりに縮毛矯正がかかりにくく特に右側が伸びにくい事をお伝えしたのですが、今回が初めてでしたのでやはり右側はアイロンをしても外出すると膨らんでしまいます。根元は落ち着いているので支度が楽になって良かったです。

【新規限定】      カット    【3960】

SOUPLE.からの返信コメント

仕上がりに至らない点があった様で申し訳ありません。

毛先は内巻きに収めたいとのことでしたが、カウンセリングの結果カールはしないと私なりに判断しましたが収まり感に重きを置くならもっとしっかり矯正しても良かったと思いました。

お身体にも不安がある様でしたので、お時間と体調が許す様なら手直しは喜んでさせて頂きますので是非ご連絡下さい。

貴重なご意見有難うございました。

• グッチ先輩さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:39:26.0

まず、マスクをする・しない、両方のお客様を尊重するお店のようで、素晴らしいと思います!担当スタイリストさんの仕事は凄く丁寧で、じっくり時間をかけてやって頂けました。50歳の男性の私にも話題を合わせてくれて楽しい時間を過ごせました。たまたま話題があったようでいて、きっとたくさん勉強、努力をされてるんだと思いました。これからも是非お願いできればと思います。

グッチ先輩様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

マスクの件、お気軽に仰ってください♪
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 12:27:30.0

先日は、カットありがとうございました!
    写真で見せた通り可愛い顔周りレイヤーを入れていただいて全体の長さもイメージ通りで大満足です!
    また、よろしくお願いします!!

【再来2ヵ月以内♪】     カット

SOUPLE.からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

毎回嬉しい口コミまで書いてくださり励みになります。

もう少し、流行りのアーティストくらいわかる様に勉強しておきます。笑笑

• ミクロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 19:32:42.0

今回も大満足する仕上がりにしていただきました♪マッサージも、すごいお上手で気持ちよかったです。次回もお願い致します♪

カラー(全体) + カット + オーガニックスパ   【10000】

SOUPLE.からの返信コメント

ミクロ様いつもありがとうございます!
    スパが気持ちいいと言ってくださってすごく嬉しかったです♪ミクロ様にとって少しでもリラックスできる特別な時間になる様これからも頑張っていきますね^_^
    またたくさんお話ししましょー♪

• えーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:51:39.0

久しぶりに担当してもらいました。中々タイミングが合わなかったので、嬉しいです!
    子育て中の悩みや喜びを共感したりして、楽しくお喋りしながらパパッとヘアスタイルも提案してもらえてありがたかったです!ノープランだったので( ̄∇ ̄)
    さっぱりして、傷みまくっていた髪がツルツルになり、今回も大満足です!またよろしくお願い致します。

【人気No.1♪】カラー(全体)+カット+CMC補修トリートメント  【11000】

SOUPLE.からの返信コメント

えーみん様先日はありがとうございました♪なかなか予定が合わずご迷惑をおかけしましたT_T
    私も久しぶりに担当させて頂き、たくさんお話しができてすごく楽しかったです!
    提案も気に入って頂き喜んでいただけて良かった(^^)
    髪色すごく似合ってましたよ♪
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

• rayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:32:24.0

先日はありがとうございました!!
    今回はブリーチもして頂き、すごく綺麗な色になりました!!
    いつもとは違うイメージに変われてとても嬉しいです!
    カラーもした後にかゆくなりやすいのですが
    すごく丁寧に塗ってくださるのか、痒くなくて本当に助かります!
    今回のスタイリストさんに担当して頂けるよになってから
    毎回お店に行くのが楽しみです!!!
    また、色んなお話しをしましょう!

ray様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はしっかりブリーチし、前回同様インナーを入れて
    とっても可愛く仕上がりましたね(^^)

ベージュもパープルも抜け方は綺麗だと思うので
    次も可愛い色入れましょうね!!
    ray様に似合う色考えておきます!!

また楽しいお話ししましょうね♪
    次回もお待ちしております!!!

担当     小林

• yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 05:49:01.0

子どものカットをお願いしました。
    希望をうまくお伝えできませんでしたが、汲み取ってくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    集中力が続かず動いてしまう子どもに対して柔軟に対応してくださり、ありがたいです。

SOUPLE.からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

お子様にも久し振りに会えて楽しいひと時でした。大きくなるのは早いものですね。

いつの間にかお兄さんに成長して少し時間ですが成長の時間に立ち会えるのが嬉しいです。

もう少ししたら次回はお母さんの来店時期ですね。今後とも宜しくお願い致します。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:28:33.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    前回と同じ内容でお願いし、今回も満足いく仕上がりでした。
    次回はアドバイス頂いたヘッドスパでしたっけ?
    このコースでお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【再来2ヵ月以内♪】     カット

けん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    髪型も満足頂けて嬉しく思います(^^)

そうですね!!頭皮から肩にかけて凝り固まってる様でしたので
    ヘッドスパがオススメです!!
    予約が分からなければ当日でも変更可能なので
    いつものようにカットで予約して頂ければ大丈夫ですよ。

しっかりと解させて下さいね!!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当       小林

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 17:48:15.0

ストレートはツンツンにならないのに感動しました。
    髪型もとても理想通りにして頂き満足しましたヽ(*´∀`)ノ

髪質改善x縮毛矯正/SILKストレート+カット+カラー+専用処理剤込【22000】

SOUPLE.からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

クチコミもありがとうございます☆

スタイルやSILKストレートも気に入って頂けて、とても良かったです!

前髪内側の短い部分も伸びてきましたら、少し目立つかと思います。

またその時の対策も、気軽に御相談頂けたらと思います(*^^*)

またの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-11 22:32:43.0

今回はポイントカードの特典でトリートメントをしていただいて指通りもよくなり大満足です\(^^)/ありがとうございました☆

SOUPLE.からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました☆

いつも嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

CMCトリートメントは短時間でも効果抜群です!

保湿成分が乾燥を防ぎ、日頃のダメージを軽減できます☆

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また是非ご利用下さいね!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:27:24.0

事情により久々カットして頂きましたが、やっぱり担当スタイリストさんのカットの仕上がりが1番好きです!私の髪の気になる箇所もカットのみでしっかりカバー。また秋頃にお邪魔します。

SOUPLE.からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました!(*^^*)

いつも嬉しいクチコミもありがとうございます!

そう言って頂けて、とっても嬉しいです☆笑

はい!また秋頃にですね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:19:12.0

初めて来店しました。やはり初めてのところは緊張するが、とても感じよく、丁寧にフェイスフレーミングの相談も聞いてくださりとても嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【オシャレ度UP♪】フェイスフレーミング+カラー(全体)+カット

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めての所は緊張しますよね。。。
    ですが楽しくお話し出来てこちらも楽しかったです!!

初ブリーチはどうでしたか?色落ち楽しみですね(^^)
    また、周りの反応教えてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  小林

• ゆみゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 15:10:21.0

娘に引き続きお世話になりました。本当に綺麗にして頂いてすごく嬉しかったです。毎日が楽しくなりました!お願いした施術以外の相談にも親切に対応して下さり、今後も是非お願いしたいと思いました。

SOUPLE.からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

娘さんに引き続きお任せ下さり私も嬉しい限りです!

仕上がりも気にいって頂いた様で安心致しました。

私の中では普通に施術させて頂いたのですが、癖が伸びずに困っていると言うお声が後を絶ちません。しかし、適切に施術すれば伸びない癖はありません。

ヘアスタイルも併せて提案させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-07-26 08:57:30.0

いつも通わせてもらっています!人気のサロンさんですが騒がしいということはなく、落ち着いて過ごせます(^。^)今回も相談に親身にのっていただきありがとうございました★

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

SOUPLE.からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪

お客様が落ち着いて過ごして頂ける空間作りも、今後も心がけてまいります(^^)

また何でもご相談頂けたらと思います♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:47:56.0

今回、カットカラートリートメントをしていただいて
    イメージチェンジも含めてご相談させていただいて、すごくおしゃれに仕上げて頂きました!!!
    大変気に入ってますありがとうございます!!!
    お話も安定に楽しかったです!
    次も面白いお話ができることを楽しみにしていますね!
    次もまたご予約させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!!

カット + オーガニックスパ   【5000】

ray様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は初めてデザインカラーをさせて頂いて
    とってもカッコかわいく仕上がって、イメチェン大成功でしたね!!
    とってもお似合いでした(^^)

今回はTOPを暗くさせた頂いたので
    そこまでプリンは気にならないと思いますが
    ブリーチ毛なので色抜けが気になってきたらまたカラーさせてくださいね。

暑い日が続きますがお身体にはお気を付け下さいね!!
    また楽しいお話し出来るのを楽しみにしております(^^)

担当   小林

• のみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 15:01:36.0

カット、カラー、ストレートをお願いしました。初めて行くサロンだったし、大きくイメージが変わるので少し不安でしたが、じっくり希望を聴いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!
    利用させてもらって5日はど経ちますが、この髪型にしてもらって本当に良かったと思います!

お店の雰囲気は、落ち着ける空間で好きでした。スタッフさんもみんな丁寧で話しやすい方ばかりで居心地よかったです。4時間ほど滞在しましたが、あっという間でした!

SOUPLE.からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

スタイルチェンジも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

またスタイルの相談や髪の悩みなどございましたら、気軽にご相談くださいね!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• anさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 08:40:50.0

初めて来店しました。最近は、縮毛矯正しても なかなか思い通りにならず、気分が、晴れませんでした。お店のサイト、担当の方のインスタを拝見し、来店しました。担当していただいた方は、知識、技術とも豊富で とても丁寧に対応していただけました。縮毛矯正、カット全ての行程を指名した方一人で施術してくださり、次は、このようなことをしますとか進捗状況も しっかり伝えてくださるので初めての来店でも安心しておまかせ出来ました。仕上がりも サラサラ、つやつやになり、シャンプー後も手入れがとても楽になりました。雨の日も 髪が、ボワッとなりません。勇気を出して お願いして本当に良かったと思っています。

髪質改善x縮毛矯正【感動の声多数】 SILKストレート+カット+処理剤込/17000

先日はご来店頂きありがとうございました♪

又、施術も気にいって頂いた様で嬉しい口コミまで重ね重ねありがとうございます。

ご自身の髪質が悪くて綺麗にならないと思ってる方も多いですが適切に施術すれば見違える程綺麗に出来ます。

しかし、縮毛矯正剤の付加に耐えれない様な履歴になると少しばかり時間をかけて直していくしかなくなります。

要は色々やり過ぎると綺麗な状態から遠ざかるという事ですね。

今後も綺麗になる為のアドバイスやヘアスタイルも併せて提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

• ゆみゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 12:03:08.0

娘がお世話になりました。初めてのお店で心配もありましたが、悩みだったうねりをとても綺麗にして頂けてすごく嬉しかったです。素敵な仕上がりに、次回は私もお願いしたいと思いました。

【学割☆高校生まで♪】  SILKストレート + カット+処理剤込 【15000】

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに喜んで頂けたようで安心しております。

お母様のご予約も下さって重ね重ねありがとうございます。

お母様のにも喜んで頂けるように精一杯施術させて頂きます。

スープル(SOUPLE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー