3. 東海トップ  >
  5. スープル(SOUPLE.)  >

SOUPLE.

スープル

• 愛知県名古屋市緑区浦里3-324-1
  • 目の前が駐車場6台なので車が便利です☆《髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー》
  • ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 01:31:23.0

初めての来店。娘達から評判は聞いていたものの、実際体験してみるとこれまでで1番のサラツヤに変身!アレンジヘアのポイントも丁寧に教えて頂きました。またよろしくお願いします。

髪質改善x縮毛矯正【感動の声多数】 SILKストレート+カット+処理剤込/17000

SOUPLE.からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

その後もまとまっている様で安心いたしました。自己採点だとまだまだ、綺麗に仕上げる余白はございます。

あくまでも、傷ませないことが重要なので、今回の仕上がりを踏まえて更に喜んで頂けるようにアップグレードさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆみゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 18:28:34.0

娘の伝え方が分かりにくかったにもかかわらず、とても親切にアフターケアして下さり、すごく有り難く感じました。信用出来るご対応に次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【新規限定】 カラー(全体) + カット  【8800】

SOUPLE.からの返信コメント

いつもご家族で任せて頂きありがとうございます。

これからが頑張りどきですね。陰ながら応援してます。

次にお会いするときには色々と提案できるようにプランニングしておきます。

既に頑張ってるので頑張れとは言えませんが、吉報を切に願っております。

• ぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 12:56:11.0

担当の方のお名前がもし違っていたらすみません。今回もとても丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました^_^色もばっちりです♪年末にかけて忙しいと思いますが頑張ってください!

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの方もありがとうございます!

今年もよろしくお願い致します(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ガシャどくろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 09:55:45.0

4回目?くらいです。切りたい長さをざっと伝えて、いい感じに提案してくれて仕上げてくれます。シャンプーが3種類選べて、どれもいい匂いでリラックスできました。シャンプー後の肩のマッサージが好きです。

ガシャどくろ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しでもリラックスしていただけるよう努めてまいります(^^)

また是非ご利用ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 15:47:56.0

ツヤが出て、サラサラなストレートにして頂き満足です^_^ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

SOUPLE.からの返信コメント

いつもありがとうございます☆

ストレートの方も凄くツヤサラで良い感じでしたね(^^)

乾燥する時期でもありますので、普段はオイルトリートメントなどで

保湿しますと更に良い状態がキープできますよ♪

また来年もよろしくお願いいたします☆

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:06:08.0

しっかり相談に乗ってくださって助かります!
    日々扱いやすく、スタイリングの方法もわかりやすく教えていただけるのでありがたいです!

SOUPLE.からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレートの調子もいかがでしょうか?

また普段の手入れや、巻き方などもお悩みございましたら、

気軽におっしゃってくださいね☆

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• ikuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:25:54.0

1時間があっという間に過ぎていくのを感じるくらい、居心地が良かったです。

SOUPLE.からの返信コメント

iku様先日は担当させて頂きありがとうございました(*^^*)
    色んな話をさせて頂きすごく楽しかったです♪
    またいつでもお待ちしてますね^_^
    風邪ひかないようにお気をつけ下さい♪

• メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 12:31:12.0

今回も縮毛矯正でお世話になりました。
    癖が強いのでちゃんと伸びるのか不安でしたが
    今回も綺麗にしていただきました。
    お店の雰囲気もいいので他の方にもおすすめしたいお店です

メグミ様

先日もご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    また根本の方が伸びてきましたら、縮毛矯正のリタッチお待ちしておりますね!

来年もまた是非よろしくお願い致します!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:26:34.0

今回も有難う御座いました。いつも同じ写真を見せて「この髪型にして下さい」とお願いしておりますが、毎回ヘアセットもし易く非常に気に入っています。また来年も宜しくお願いします。

SOUPLE.からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

いつも色々なお話もできて、とても楽しかったり刺激も受けてます笑

また是非、来年からもよろしくお願いいたします☆

またの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:26:12.0

カットで利用させて頂きました。
    丁寧かつ綺麗でした。
    お店は、ちょっと他のお客様もいっぱいで、
    この時期にしては、密だなと思いました。

みか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後も満足していただけるよう、努めてさせていただきます。

お時間帯によりましては満席になりやすいタイミングがございます。

また、縮毛矯正のご予約もお待ちしておりますね♪♪

• まさなりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:46:29.0

久しぶりにスパをしたくなりクーポンを探していたらこちらのサロンにたどり着きました!!
    とても気楽な楽しい時間を過ごすことができ、仕上げまで丁寧にしてくださってとてもスッキリです
    また担当の美容師さんがとても話しやすい方だったので
    スパでリラックスもできた上に楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございます
    またご予約を入れさせていただきます

【小林限定☆1時間のリラクゼーション】Head Cure&ドライ仕上げ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まさなり様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回はじっくりスパでリラックスした時間を過ごせて良かったです(^^)
    しっかりほぐさせて頂いたのでだいぶ身体が軽くなったのではないでしょうか?
    夜も寝れる様になっていたらとても嬉しいです♪

お話もとても楽しくてあっという間の時間でした。
    また疲れが溜まってきたらお越し下さいね!!
    しっかりほぐします!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当  小林

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:10:19.0

いつも丁寧な仕上がりに大変満足しております。シャンプーも力も有り気持ちいいですね。最後のブローも、自分ではコテが苦手で下手くそなんですが綺麗に仕上げて頂き嬉しいですー。

カラー(リタッチ) + カット + CMC補修トリートメント 【10000】

ともこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。
    これからもより満足していただけるよう努めさせていただきます(*^^*)

シャンプーもちょっとした美容室の楽しみですよね♪
    少しでも日々の疲れをとれたらと思います^^

またの御来店心よりお待ちしております♪

• グッチ先輩さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:04:07.0

担当してくれたスタイリストさんは、心地良く相手から話を引き出したり、しっかりとリアクションもとれる非常にコミュニケーション能力の高いスタイリストさんだと思います。私は会社で人事担当をしていますが、どこの企業でもきっと採用したくなるような人材だと、毎度感心します。仕上がりも丁寧で、次回も是非お願いしたいと思います。

グッチ先輩様

先日もご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    今後とも接客、技術共に丁寧にお仕上げいたします(*^^*)
    また楽しいお話、たくさん聞かせて下さい♪

またの御来店、心よりお待ちしております!

• ミキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 12:52:18.0

今回もカットありがとうございました!
    いつもお願いしているあいみょんヘア、今回も可愛くカットしていただいてとても大満足です!♪
    量も減らしていただいて、サッパリしました!^ ^
    また、お願いします!!

SOUPLE.からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

少し流行り物も勉強する様になりました笑笑

若干の膨らみも出てきてたので、春先暖かくなってくるとまとまりにかけてくるかもですね。

今後とも宜しくお願いします。

• クマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 00:01:01.0

無理を言って早く仕上げて頂いたのですが、とても気持ちよく対応して頂きました。インナーカラーの仕上がりは思ったより色が濃かったのですが、数日色が落ちると聞いていたので3日たった今は理想の色で大満足です!めちゃくちゃ可愛いです!子供にも好評で、友達に私のインナーカラーを見て可愛いしオシャレだから真似しようかなと言われました!また行かせて頂きます!ありがとうございました。

カラー(全体) + カット + オーガニックスパ   【10000】

クマ様

先日はご来店ありがとうございました!!

インナーカラーも満足頂けて良かったです(^^)
    とってもお似合いでしたね。
    お子様の評価が気になっていましたが好評でしたら安心しました!笑

ブリーチカラーは色抜けが早いので次回も少し濃いめにしてあげると
    今回みたいに長くお色味が楽しめますので
    最初は濃いかと思いますが、オススメです(^^)

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    また宜しければ担当させて下さい。!!

担当     小林

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:04:17.0

先日はありがとうございました!!
    また来ちゃいました!!
    最近、頭が痛くて悩んでたんですが、しっかりとほぐしてくださってありがとうございます!!
    いつもスパとトリートメントはさせていただくのですが
    しっかりとやってくださるので帰る時に嬉しい気持ちになります!
    スタイリストさんもとても話しやすく
    楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます!
    また次も担当してもらいたいのでぜひお願いします!!

カット + オーガニックスパ   【5000】

ym様

いつもご来店頂きありがとうございますっっ!!
    今回はspaメインでしたが、しっかりとほぐれたようでこちらも嬉しいです♪
    頭皮も、肩も、背中も全部ガチガチでしたので
    これからも定期的にほぐしましょうね(´・ω・`)
    ヘッドスパ1時間コースのクーポンも作ったので
    もっとしっかりマッサージさせて頂く事も出来ます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当        小林

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 15:06:41.0

いつもいろんな髪の悩みや細かな要望にも応えていただき、綺麗にしていただいています。
    今回は自分の結婚式直前ということで、
    髪色と前髪の微妙な長さにこだわりがあったのですが、
    見事に文句なしの仕上がりにしていただきました。
    トリートメントのツヤツヤ感は1.2日でとれるものだと思っていたのであまり期待していなかったのですが、
    6日後の式当日までもってくれました!
    大事な日を理想の髪の状態で迎えることができて大満足です。

カラー(全体) + CMC補修トリートメント    【9000】

SOUPLE.からの返信コメント

あかね様いつもありがとうございます♪
    結婚式に向けてずっと調整しながらやってきましたが、当日のカットカラーまで無事に担当させて頂き嬉しく思います(*^^*)
    いつも来ていただく度に楽しくお話ししていただきご来店がいつも楽しみです^_^

次にいらした時はまた式の話など聞かせて下さいね♪

• ゆみゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 10:10:31.0

今回もとても素敵に仕上げて下さり、希望通りでした。
    娘のカラーの相談にも細やかに対応下さり、信頼してお任せしようと思いました。ありがとうございました。

SOUPLE.からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。娘様の今後の事情もあり意向に沿う形で提案させて頂きました。
    春先に今後のスタイルを提案させて頂きますね。

それまでは気を抜けない日々ですが吉報を私も期待しております!

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:52:21.0

こんにちは!いつも希望のカラー、イメージにしていただきありがとうございます。今回はヘッドスパも大変気持ち良く又お願いしたいと思います。何より全てが丁寧にやっていただいてるなって思います。

ともこ様

こんにちは!^ ^
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございます♪

ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います!!
    当日に追加変更できますので、その時は気軽に仰ってください♪(*^^*)

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:34:55.0

今回も相談にのっていただきありがとうございました♪ガラッとイメージを変えたスタイルとても気に入りました!お手入れも楽になり、お願いしてよかったです^_^また次回もよろしくお願いします!

SOUPLE.からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチデザインもとっても似合ってましたね☆

お手入れも楽になったとの事で良かったです(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 08:43:05.0

お友達からの情報で利用しました、
    毛量が多く全体的に重いのが悩みでしたが
    丁寧な説明後、全体を軽くして頂きシャンプーもとても楽になりました、次回は低温デジタルパーマに挑戦したく、また予約したいと思います。

ヒロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回は少しだけ量を減らしたのでお手入れが楽になった様で
    こちらも嬉しいです!!
    前もご説明させて頂きましたが、次デジタルパーマをかける時も
    少しだけ量を減らしてあげると動きが出てパーマも生きてくると思うので
    トラウマがあるかもしれませんが、オススメします(^^)

また、お悩みや不安がございましたら
    何なりと仰ってくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当   小林

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 20:26:07.0

いつも、希望のカラーやスタイルに仕上げていただき満足しています。ありがとうございます。

【再来2ヵ月以内♪】    カラー(全体) + カット

SOUPLE.からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました♪

より満足頂けるよう、今後もスタッフ一丸となり頑張っていきますので

是非ぜひ期待して下さいね笑(^^)

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 14:20:04.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

【再来3ヵ月以内♪】      カラー(全体) + カット

SOUPLE.からの返信コメント

けい様いつもありがとうございます♪
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきご来店をいつも心待ちにしてます(^^)
    また次にお会いできるのを楽しみにしてますね!

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 22:48:49.0

いつもとても丁寧に施術してくれます。仕上がりもキレイです。また次回もよろしくお願いします。

髪質改善x縮毛矯正/SILKストレート+カット+カラー+専用処理剤込【22000】

SOUPLE.からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後も、ご満足いただけますよう、技術向上に努めて参ります。

又のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 06:58:26.0

子どものカットをお願いしました。
    美容室やヘアカットが嫌いになってしまわないよう、子どもの様子を見ながら進めてくださるので有難いです。
    そのおかげで、美容室もヘアカットも嫌がりません。
    今回もかわいらしく仕上げていただきました。

SOUPLE.からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

見るたびにお子様の成長を感じ私も嬉しく思います。

長く通っていただけるように色々と提案させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 17:45:14.0

凄く綺麗にして頂きました!ありがとうございます!
    縮毛矯正の知識が深く、色々質問したら丁寧に教えて頂き、楽しい時間でした!教えて頂いたヘアケア商品買って綺麗にしながら縮毛矯正出来る様にします。(^ ^)

SOUPLE.からの返信コメント

先日はありがとうございました。仕上がりに満足頂けたようで安心しました。

今の状態を維持していけるように信頼のおけるホームケア商品を提案させて頂いた次第です。

少しお値段ははりますが、とても良い商材です。

今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 17:22:55.0

どこのお店に行っても私の髪質だと一回目でパーマがかかることはなかったのですが、しっかり一回目でパーマかけて頂きました!ありがとうございます!
    そして予約時の終了予定時間と本当に終わった時間とピッタリでした笑 凄いです!笑

【新規限定】   低温デジタルパーマ + カット  【11000】

SOUPLE.からの返信コメント

先日はご来店いただきました、ありがとうございます。
    口コミの返信が遅なってしまい申し訳ございませんでした。

その後のヘアスタイルはどうでしょうか。

気になることがありましたら、ご相談ください。

又のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ミクロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:25:40.0

いつもありがとうございます。カラーはいい色味が入り、カットも雰囲気を変えてもらい、大満足です。マッサージも癒されました。またよろしくお願いします♪

カラー(全体) + オーガニックスパ     【8500】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SOUPLE.からの返信コメント

ミクロ様いつもありがとうございます♪
    カットは大きくは変えていませんが顔まわりに変化を出したことでイメチェン大成功ですね☆
    すごく似合ってて可愛かったです^_^
    マッサージもいつも楽しみにご来店してくださってるのを知ってるのでこれからも満足いただけるよう頑張ります!
    またいつでもお待ちしてますね♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:48:09.0

いつも色々と髪の毛の相談など、アドバイスをいただき有難うございます。髪の毛に自信がないので、ケアを頑張りたいと思います。次回も宜しくお願いします。

SOUPLE.からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。娘様も任せて頂き重ね重ねありがとうございます。

今後のヘアケアについても少しだけ提案させて頂きました。

ホームカラーはどうしてもダメージの履歴がバラバラになるので今後施術に大きく影響するのでお話しさせて頂いた次第です。

少しづつ状態を良くして色々なスタイルに挑戦できるようにご提案させて頂きますね。

今後とも宜しくお願い致します。

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 15:16:41.0

カットとカラー、ヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパとバッサリ切ってすっきりしましたし、カラーもいい感じです。

SOUPLE.からの返信コメント

のりこさま、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリ切って、とっても似合っていらっしゃいました♪
    カラーの調子はいかがでしょうか。また何か気になることがあれば教えてください。
    次回も楽しみにお待ちしています♪♪♪

横山

スープル(SOUPLE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー