4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

Ash 等々力店

アッシュ トドロキテン

• 東京都世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F
  • 東急大井町線 等々力駅 徒歩1分Ash等々力店

しののんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 07:43:49.0

接客、施術共に私の中ではパーフェクト。
    以前30年通っていた美容院を1年前に思い切って変えました。

髪の毛の癖が酷く縮毛矯正をする度チリチリ…
    高いお金出して結果チリチリ…(泣)
    でも他でやる勇気もなく30年も同じ美容院で半年に1度4.5万かけて縮毛矯正してました。

YouTubeで色んな薬が出てることを知り、縮毛矯正プロで検査かけてみると担当スタイリストさんがhit!

ダメ元で来店して縮毛矯正とトリートメントしました。
    最高の仕上がりでびっくり!

速攻美容院変えましたね。
    今は月1、2ペースで髪の色、白髪、縮毛矯正、トリートメントをして髪の毛を丁寧にケアして頂いてます!

特に縮毛矯正に関しては、薬を髪の毛の痛み具合いを見て場所によって薬を変えてくれるほど丁寧にやって頂けます!

今では1年間で生えて来た根元から20cm弱の毛はトゥルトゥルです(^^)

とても感謝してます。
    これだけ丁寧にやって頂いてるだけあり…
    サロンが忙しい時は待ち時間もありますが、気にならないほど私の中では満足です!
    個人的な意見なので参考までに┏○ペコッ

オージュア5ステップトリートメント¥7000

しののん様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて担当させて頂いたときは他店舗のAshでしたが、等々力店に移動した際も距離が遠くなるにもかかわらずついて来て下さりありがとうございました!

接客、施術、丁寧さなどお褒めの言葉嬉しく思います

元々のクセが強く、インナーはブリーチカラーでダメージもあり、かなり難しい毛質で薬を強くしすぎるとチリチリにりますし、弱めると伸びないのでクセの強い部分、ダメージの強い部分で薬を超節してかけさせて頂いております。

矯正の薬も酸性の縮毛矯正剤や酸熱トリートメントでダメージを最小限に抑えて施術しているのでトゥルトゥルですね♪

縮毛矯正だけでなくカラーもお任せ下さりありがとうございます
    インナーだけでなく、顔周りブリーチなどいろいろ挑戦していただき楽しく施術させていただいています!

忙しい日の待ち時間も丁寧さはそのまま回し方などで改善してより満足頂けるように努力して参ります

今後とも宜しくお願い致します

Ash 島袋

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:41:08.0

いつもより短めにお願いしました。
    事前に髪が立ちやすいことを伝えてたので、それを考慮してスッキリ切っていただきました。

【メンズ限定】スタイリストカット・リフレッシュシャンプー¥4000

• バナーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 08:41:25.0

平日の午後だったので混雑することもなく雰囲気はゆったりとよかったです。
    丁寧さを感じませんでしたが、仕上がりは満足です。

カラー+ブロー¥6000

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:22:06.0

とても明るい方で対応も良くすごく満足です。
    一人一人に合った髪型を提案してくれて、好みの髪型にしてくださります。
    また切ってもらいたいと思えるようなそう言った印象でした。

【男性限定】スタイリストカット¥3500

• いぬさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 22:59:25.0

髪型についてざっくりとした注文だけで上手くまとめて頂き、助かりました。

【男性限定】スタイリストカット¥3500

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:35:00.0

とても丁寧に説明してくださってスムーズに対応してくださいました!

【女性限定】スタイリストカット\3300

• までちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 22:51:00.0

初めてカットとシャンプーをしていただきました。
    スタッフの方も感じ良くお店の雰囲気も良く、選んでよかったと思いました。

【女性限定】スタイリストカット¥2900

• じゅんこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 08:48:09.0

いつも通りきれいに仕上げて頂きました、

似合わせカット+カラー¥8500

• ミカちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 21:45:15.0

どうしても前髪を造ってみたくなってホットペッパーでその日に空いているサロンを検索 こちらを選ばせて戴いたのは車で仕事場に行く通り道だったからなのですが結果とっても良かったです! 前髪も可愛く造って戴き日本舞踊をやっているのであまり切りたくない等の要望も細かく聴いてくださって安心できました
    スタイリストは沖縄出身の方でご家族のお話なども気さくに話してくださって楽しい時間でした
    隣が駐車場で車停められます(30分300円)

ミカちゃん様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

とっても良かったと聞けて僕も大変嬉しく思います
    前髪を造る大事なタイミングを任せていただけて、気に入っていただけて良かったです

こちらこそ楽しい会話をありがとうございました。

次も是非お任せください
    またお待ちしております。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 島袋直之

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ふるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:40:45.0

今回も縮毛矯正の方をかけて頂きました。
    元々右側の生えぐせが強いので今回そちらを強めにかけて頂いたのですが、とても扱いやすく満足です!

成瀧指名【ダメージケア特化プラン】カット+プレミアムRストレート縮毛矯正

ふる様

HAIR MAKE Ash等々力店        担当成瀧

• こうすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 17:48:09.0

とても満足してます。

こうすけ様

口コミありがとうございます。

また、高評価大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 東 大珠

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 16:32:11.0

50代ですがいまだにロングです。毎回動きのある気に入った形を創って頂けるので関西から東京に移動してでもアッシュ等々力様へ行っています。カラーについても専門的にわかりやすくアドバイス頂けるので助かります。また数年前からシャンプー台でのめまいに悩んでいましたが、アシスタントの方がタオルを使って楽な体制を考えてくださり、安心して行く事ができます。
    非常にオススメの美容院です!

【ノーダメージでハリコシもup】カット+香草カラー

• ちまちまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:50:01.0

予約が取りやすく、また施術完了までも比較的早く終わる気がします。

似合わせカット+カラー¥8500

ちまちま様

また口コミのご協力を頂きありがとうございます(^^)

今回も伸びた分をカットさせて頂き、重さを取らせていただきました!

湿度も高くなってきましたので、そろそろ縮毛矯正でうねりや広がりを抑えていただくとお手入れも楽ちんになるかと思います!

またのご来店もお待ち致しております!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 鈴木望

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• しのっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:44:29.0

白髪ぼかしのヘアカラーをやって頂きました。説明も分かりやすく、安心してお願い出来ました。髪の毛のカラーもいい感じに馴染んできて、とても良い色になってきてお気に入りです。ありがとうございました!

【カット+白髪ぼかしハイライトカラー】¥10000

しのっち様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、カットはダメージ部分を切らせていただきました
    カラーは白髪ぼかしでハイライトを入れて赤味の少ないアッシュ系で染めさせていただきました

娘さんの話など楽しい会話もありがとうございました

次回も是非お任せください

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ジェイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:35:58.0

爽やかなカット、頭皮をすっきりして頂いたケラスターゼシャンプーでの洗髪、ご丁寧なアフターケアがとても良かったです。どうもありがとうございました。

ジェイ様

また、いつもご利用ありがとうございます。

今回は整えさせて頂きました。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ミウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:37:34.0

リーズナブルで接客も丁寧でした。希望の通りにカットしていただけたので満足しております。ありがとうございました。

ミウ様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

今回は襟足の長さはのこしつつ、ボブウルフで切らせていただきました
    ヘアスタイルに満足いただけて僕も嬉しくおまいます

また次回も是非お任せください

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• 小太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:07:40.0

今回のスタイリストさんにお願いして良かったです♪
    ダメージヘアでしたが、今回のダメージケア特化プランをしていただいて、妻から仕上がりに高評価もらいました!
    その後、妻との久々のデートも気持ち良く出掛けることが出来、大満足!
    仕事と兼ね合いで急な予約を変更させていただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします♪

小太様

HAIR MAKE Ash等々力店        担当成瀧

• ケイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 07:09:01.0

今回初めてこちらの店舗を利用しました。
    雰囲気はBGMなどが小さく、静かな雰囲気といった印象を受けました。
    また利用をする際に、スタイリストさんの技量によって料金が異なります。そのため、自分自身のこだわりや目的に沿って選ぶと良いと感じました。
    接客は全体的に丁寧な印象を受けました。

ケイ様

口コミありがとうございます。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    全体的に量を取らせていただきました。
    また気になるところがございましたら次回しっかりカウンセリングさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 高坂 優花

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ありすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 07:46:31.0

先日娘の縮毛矯正をお願いしましたが、かかりきっていない所があり(特に前髪の両サイド)悲しそうです。真っ直ぐにしていただきたいのですが。。。

カット+縮毛矯正¥16500

Ash 等々力店からの返信コメント

いつもお世話になっております

両サイドの癖、お直しさせて頂くこと可能でございますので
    ご一報くださいませ。
    よろしくお願いいたします。

• JYさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:26:18.0

希望通りにカットいただきました

JY様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

今回スッキリ切らしていただきました。
    これから暑くなってくるので長さや量感など変えることが可能なのでご気軽にご相談ください!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 高坂優花

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:56:16.0

今回は15センチほどカットしていただきました!
    カットした後に友達と会ったのですが、とても褒められて短くしてよかったです、、!
    また次回もお願いしたいです!

カット・プレミアム縮毛矯正¥20000

あんちゃん様

またこの様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

今回は暑くなってきたのでそれ仕様で短めにカットさせて頂き、縮毛矯正で出てきたうねりや広がりを抑えさせて頂きました!

髪と頭皮にも優しいプレミアム矯正でかけさせて頂いているので手触りや扱いやすさもかなり良くなったかと思うので、この夏もこれで快適にお過ごし頂けるかと思います(^^)

またのご来店もお待ち致しております!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• 4seasonsさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 09:32:34.0

カットする長さ、全体のスタイル、ブローの仕方など、丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。
     ただ一つ疑問があります。4月に来店した時は、カットした後の『お流し』は無くて、すぐに終わりました。そういうものかなと思っていました。けれど、今回は髪を切った後に流して頂きさっぱりしました。同じ『カット』のメニューで内容が違う。スタイリストさんによって、遣り方が変わるのですか。
    クエスチョンマークが残ります。

4seasons様

いつも当店をご利用いただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

技術仕上がりに5の評価と『カットする長さ、全体のスタイル、ブローの仕方など、

丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。』とのお言葉大変嬉しく思います。

カットした後の『お流し』についてですが、今回カットさせていただいて、

根本のおクセが濡らさないと取れず、ブローしてチェックカットしたほうが良いと判断

した為一度流させていただきました。そのあたりの判断は担当スタイリストに任せておりますので、

疑問に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 板橋大祐

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• pekomaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:59:27.0

ありがとうございます

【メンズ限定】カット+カラー¥8500

pekoma様

また、いつもご利用ありがとうございます。

カットは伸びた分切らさせていただいて、お色は長持ちするように少し暗くさせていただいているので次回また抜け具合見てお色決めさせて頂けたらと思います。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• リンタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 01:05:33.0

直近でパーマ歴があり、無理な注文をしてしまって申し訳なかったですが、理想通りに近い髪型にして頂きました。
     初めに、どういった内容の矯正や、トリートメントについての説明が丁寧にあるので安心して施術をしてもらいました。
     次もこちらを利用したいなと思いました。

【メンズ限定】カット+縮毛矯正\14000

リンタロウ様

HAIR MAKE Ash等々力店        担当成瀧

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:56:29.0

希望どおりにしていただき、いつもありがとうございます。
    リフレッシュにもなり、嬉しかったです。

【女性専用,迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

ひまわり様

またこの様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

今回も伸びた分をカットさせて頂き、カラーのリタッチと扱いやすいように毛先にデジタルパーマをかけさせて頂きました!
    ハンドブローだけでも収まるのでお手入れも楽になるかと思います!

お忙しいかと思いますがお話させて頂いた作品もご覧頂ければと思います!(笑)

次回のご来店もお待ち致しております!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• maさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:53:17.0

髪も軽くなって
    カラーも相談させていただいてめっちゃいい感じです!

カット+カラー\5900

ma様

先日はAsh等々力店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

ダメージ部分を切らせて頂き段も入れて軽めに切らせて頂きました

お色もなるべく毛先の暗いところと、中間の明るいところが目立たないようにお染しています
    また、色抜けの様子を見て調整していきましょう

次回も是非お任せください

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• 梅さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 23:32:08.0

いつもショートカットをして頂いてます。
    こちらの上手く説明できない要望も汲み取って下さり綺麗に仕上げて下さるので、当分お世話になりたいなと思ってます。

梅様

高評価と『いつもショートカットをして頂いてます。こちらの上手く説明できない要望も

汲み取って下さり綺麗に仕上げて下さるので、当分お世話になりたいなと思ってます。』

とのお言葉大変嬉しく思います。今回後頭部がしっかりとボリュームが出て裾はくびれるように

メリハリを持たせるよう切らせて頂きましたので様子を見てみてください!

伸びたらまたお気軽にいらして下さい。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• あっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 14:12:16.0

大満足です。
    GWのお出掛け前に前下りボブにカットして
    いただきました。
    乾かすのもセットも楽で快適です。
    ありがとうございました。(^ ^)

あっきぃ様

オール5の高評価と『大満足です。GWのお出掛け前に前下りボブにカットしていただきました。

乾かすのもセットも楽で快適です。』とのお言葉大変嬉しく思います。

中を軽くさせていただき、内巻きになりやすいように切らせて頂きましたので、

後ろから前に向かってドライヤーをかけていただくと整いますのでお勧めです!

伸びましたら是非また担当させてください!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ゲルゲさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:02:26.0

初めて縮毛矯正をやったのですが、ピンピンにならなくて良い感じになりました。
    また来ます^_^

成瀧指名【断トツ人気No.1】 カット+全体ナチュラル縮毛矯正[150分]

ゲルゲ様

HAIR MAKE Ash等々力店        担当成瀧

• ちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:39:06.0

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。

ち様

また、いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います。

これからも可愛いスタイルにさせていただけたらと思います。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

アッシュ 等々力店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー