4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

Ash 等々力店

アッシュ トドロキテン

• 東京都世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F
  • 東急大井町線 等々力駅 徒歩1分Ash等々力店

しののんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 07:43:49.0

接客、施術共に私の中ではパーフェクト。
    以前30年通っていた美容院を1年前に思い切って変えました。

髪の毛の癖が酷く縮毛矯正をする度チリチリ…
    高いお金出して結果チリチリ…(泣)
    でも他でやる勇気もなく30年も同じ美容院で半年に1度4.5万かけて縮毛矯正してました。

YouTubeで色んな薬が出てることを知り、縮毛矯正プロで検査かけてみると担当スタイリストさんがhit!

ダメ元で来店して縮毛矯正とトリートメントしました。
    最高の仕上がりでびっくり!

速攻美容院変えましたね。
    今は月1、2ペースで髪の色、白髪、縮毛矯正、トリートメントをして髪の毛を丁寧にケアして頂いてます!

特に縮毛矯正に関しては、薬を髪の毛の痛み具合いを見て場所によって薬を変えてくれるほど丁寧にやって頂けます!

今では1年間で生えて来た根元から20cm弱の毛はトゥルトゥルです(^^)

とても感謝してます。
    これだけ丁寧にやって頂いてるだけあり…
    サロンが忙しい時は待ち時間もありますが、気にならないほど私の中では満足です!
    個人的な意見なので参考までに┏○ペコッ

オージュア5ステップトリートメント¥7000

しののん様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて担当させて頂いたときは他店舗のAshでしたが、等々力店に移動した際も距離が遠くなるにもかかわらずついて来て下さりありがとうございました!

接客、施術、丁寧さなどお褒めの言葉嬉しく思います

元々のクセが強く、インナーはブリーチカラーでダメージもあり、かなり難しい毛質で薬を強くしすぎるとチリチリにりますし、弱めると伸びないのでクセの強い部分、ダメージの強い部分で薬を超節してかけさせて頂いております。

矯正の薬も酸性の縮毛矯正剤や酸熱トリートメントでダメージを最小限に抑えて施術しているのでトゥルトゥルですね♪

縮毛矯正だけでなくカラーもお任せ下さりありがとうございます
    インナーだけでなく、顔周りブリーチなどいろいろ挑戦していただき楽しく施術させていただいています!

忙しい日の待ち時間も丁寧さはそのまま回し方などで改善してより満足頂けるように努力して参ります

今後とも宜しくお願い致します

Ash 島袋

• ネコひろさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-06-10 15:13:01.0

通いだして月一で3回目。白髪カラーです。丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。若い女性の方でしたが、年齢差が大きいのに明るい会話で応対していただき、盛り上がりました。
    唯一不満があるのは料金の高さですね。白髪カラーで上乗せになるので仕方ないのですが。

• リューさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 17:43:31.0

いつも地元の美容室に通っていて、初めての遠出で美容室に来ましたが説明やアドバイスなど接客も丁寧で仕上がりも満足できました。今後も通って行きたいと思います。

成瀧指名【断トツ人気No.1】 カット+全体ナチュラル縮毛矯正[150分]

• オヨカワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 03:32:24.0

とても丁寧に声掛けしていただき、安心して過ごせました。
    想像通りに仕上がり、とても満足しております。

『ハイトーンダブルカラー』ブリーチ+フルカラー¥18000

• ジェイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:41:10.0

一番最初のカウンセリングから、シャンプー・散髪、そして乾燥・髪型のセットまで、とても丁寧でした。
    また、頭皮に栄養を与えてくれるシャンプーまで紹介してくれました。
    どうもありがとうございました。

【メンズ限定】スタイリストカット・リフレッシュシャンプー¥4000

• しゅんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 18:29:57.0

くせ毛で悩んでたところを縮毛矯正できれいにしてくれました。これから通おうと思います。

【メンズ限定】カット+縮毛矯正\14000

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:25:53.0

程よいペースの会話とシャンプーの気持ちよさでリラックスした時間を過ごせました。
    スタイリングのコツも教えていただき、大変勉強になりました。
    ありがとうございました..!

【メンズ限定】トップスタイリストカット+リフレッシュシャンプー¥5200

ひろ様

またこの様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

今回は前回よりタイトなシルエットになるようカットさせて頂きよりトップにボリュームが出やすいようにさせて頂きました!

次回のご来店もお待ち致しております!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 鈴木望

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• すいたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-07 22:26:32.0

青みピンク系のカラーにして頂きました。
    色落ちで少し明るくなるとのことなので楽しみです。

カット+カラー\5900

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:00:09.0

とても素敵に仕上げていただけました!

【女性限定】スタイリストカット\3300

• すがピノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 10:00:05.0

とても素敵なヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

カット+カラー+(スパorトリートメント)¥11500

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 22:41:52.0

カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです!私の髪質に合わせてトリートメントを選んでくださりました。
    仕上がりも綺麗でお値段もリーズナブルなのでまたこのメニュー頼みたいと思います!

カット+オージュア4ステップトリートメント¥8000

かほ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご協力感謝いたします。

今回オージュアトリートメントをさせていただきました。
    15種類ほどありますので、気になる種類などありましたらお申し付けください!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 高坂優花

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:08:13.0

初めて行ったお店で少し不安もありましたが、丁寧にカラーの仕上がりの説明や、ホームケアの仕方を教えてもらえて安心しました。どのぐらいで色が落ちる、落ちない工夫も聞けて良かったです。ヘッドスパは少し痛かったですが、気持ちよさも感じれました。久々のヘッドスパだったのでリフレッシュできました!

カット+カラー+(スパorトリートメント)¥9000

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またこの様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

そしてヘッドスパのほうが少しお力加減がお強かったとの事で申し訳ありませんでした
    お声掛けをこまめにさせて頂き気を付けていきたいと思います!

今回はダメージ部分を整えさせて頂き、お色持ちを優先した少し深めのウォームブラウンに仕上げさせて頂きました!

褪色も様子を見てみていただければと思います!

またのご来店もお待ち致しております!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:35:38.0

初めてのバレイヤージュでした。
    いつもお手入れについて丁寧に説明していただけて、モチベーションが上がります。色の変化も楽しみ!
    次の予定の時間も考慮していただき、ありがとうございました!

【女性専用,迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

リコ様

この度は初めて担当させていただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

オール5の高評価と『いつもお手入れについて丁寧に説明していただけて、

モチベーションが上がります。色の変化も楽しみ!』とのお言葉大変嬉しく思います。

バレイヤージュを入れさせていただいたので夏らしいデザインになりつつ、

根本のカラーが多少出ても気にならずお過ごしいただけると思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 板橋大祐

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 18:34:26.0

今回もスッキリ仕上げていただきました。
    頭がひと回り小さくなるくらい すいているのに、はねたりせず、きれいにまとまるのでお手入れもしやすく助かります。

また、よろしくお願いします。

【女性限定】トップスタイリストカット¥4700

ちょび様

いつも担当させていただき、口コミのご投稿ありがとうございます。

高評価と『すいているのに、はねたりせず、きれいにまとまるのでお手入れもしやすく助かります。』

とカットをお褒め頂き大変嬉しく思います。

いつも遠くからいらしていただき誠にありがとうございます。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• こにぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 23:00:47.0

いくつもの美容院に通ってきましたが、こちらに通い始めて、迷う必要がなくなりました。
    まず縮毛矯正の素晴らしさ。
    生活の質が上がります。本当に自然にまっすぐになるだけでなく髪の質も上がります。梅雨も怖くなくなります。
    そしてカットの素晴らしさ。
    いまいちだな、と思ったことはありません。ちゃんとこちらの希望を汲んで、髪の癖をフォローしつつイメージ通りの髪型にしてくださいます。もちろん乾かし方等も丁寧に教えてくださいます。
    さらに接客の素晴らしさ。何というのか、距離感というか接し方というかが素晴らしく、お忙しいでしょうに、いつも本当に丁寧にしてくださり、人として尊敬します。
    最後に予約のしやすさ。これも意外と大事ですよね。子供が3人おり予定がなかなか決められないことも多いのですが、行きたいと思ったときにわりと予約をとれることが多く、大変助かっています。
    以上、なくなったら困る、いなくなったら困ると個人的には思っている美容院、美容師さんです。

似合わせカット+カラー¥8500

こにぃ様

いつも担当させていただき口コミのご投稿誠にありがとうございます。

オール5の高評価と『なくなったら困る、いなくなったら困ると個人的には思っている

美容院、美容師さんです。』とのお言葉大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、お伝えしたように根本を持ち上げて乾かしていただくだけで

簡単にハネないようになるので、是非意識してみてください。

またのご利用を心よりお待ちいたしております!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 20:40:12.0

初めての利用且つ、急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    他店でカットした髪型があまり気に入らなかったため利用させてもらいましたが、しっかりこちらの要望を聞いてくださり、相談に乗って頂きました。
    その都度気になることはないか聞いてもらえたので安心して利用できました。
    髪型のことから世間話まで気さくに話してくださり、楽しい時間が過ごせました。
    また切っていただきたいと思います。

カット+【ヘッドスパorトリートメントホームケアセット付】¥6500

ゆうこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご協力感謝いたします。

沢山お話しできて私もとても嬉しいです!
    今回レイヤーの高さを上げさせて軽くさせていただきました!
    また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• あおっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:05:02.0

丁寧かつスピーディー今までで1番いい仕上がりにしていただきました!また担当していただきたいです!

あおっしー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご協力ありがとうございます!

ご満足いただけまして良かったです。
    髪型についてのご相談などありましたらお気軽にお問い合わせください!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 03:23:56.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、自分の要望通りの髪型にしていただいて大変満足してます。

まさき様

また、うれしい口コミもありがとうございます。

またやりたいスタイルあればお申し付けください!
    伸びて気になりだしましたらよろしくお願いいたします。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当成瀧

• しんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 21:16:25.0

思い通りの仕上がりになってよかったです!

しん様

また口コミのご協力ありがとうございます。
    今回はバッサリ切らせていただきましたし縮毛矯正もかけさせていただきましたのでお手入れ楽になると思います!

またのご来店おまちしております!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:45:08.0

丁寧な対応でした

みつ様

また口コミのご協力ありがとうございます。
    よりご満足いただけるように努めてまいります!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• くうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 10:36:40.0

縮毛矯正は何度か行って来ましたが今回はとても要望に近いように仕上がれました。前髪をあげたく、ふんわり感を残して欲しいのと毛流れ感がほしい、バチが張ってるので抑えて欲しいと要望したらしっかり対応した仕上がりになりました。気になるところをしっかり伝えれば応えてくれます!。お客様に寄り添った当たった対応でとても良かったです。他の定員さんも一緒にやってくれて不安なところもありましたが希望通りの仕上がりになったので気にしてません。また行こうと思います!ありがとうざいました!

くう様

また、うれしい口コミもありがとうございます。

またやりたいスタイルあればお申し付けください!
    伸びて気になりだしましたらよろしくお願いいたします。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当成瀧

• MEGUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:53:32.0

初めて縮毛矯正をかけましたが、乾かしてもはねてしまいうまく扱えませんでした…。私のやり方がわるいのかな。
    かけないよりかはマシになったのでとりあえずはまずまず満足です。ありがとうございました。

MEGUMI 様

ご利用ありがとうございました

ハネてしまうとの件ご報告ありがとうございます

お時間ありましたらご相談の上お直しも可能ですので

お忙しい中だとは思いますがご連絡くださいませ

よろしくお願いいたします

ash等々力 與那嶺

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 12:36:27.0

希望通りの髪型にしていただけました。

N 様

ご利用ありがとうございました

嬉しい口コミ励みになります!!

また重さや癖が気になりましたら

いつでもお待ちしておりますので

よろしくお願いいたします

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 與那嶺

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 11:51:57.0

今回もとても素敵な髪型にしていただけました。

めぐ様

二回目のご来店ありがとうございます!
    またこの様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

今回も前回同様に、浮き癖のある襟足を抑えて後頭部の丸みが出やすい様なシャープなショートボブにさせて頂きました!

次回のご来店もお待ち致しております!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 10:46:42.0

初めて伺いました。お店の中の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。また次回もお願いしたいです。

カット+カラー\5900

りか様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございました。

今回は伸ばしてるとの事でしたが、かなり軽くなっておりまとまりにくい状態だったので
    少し切らせていただきました。

少し整えながら梳かれているところを伸ばしながらで行きましょう

また、お子さんのタイミングを見てカラーもお任せください。
    眉毛のカットもカラーの置いている時間で出来ますのでご相談ください

次回も是非担当させてください

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 島袋直之

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:41:08.0

いつもより短めにお願いしました。
    事前に髪が立ちやすいことを伝えてたので、それを考慮してスッキリ切っていただきました。

• バナーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 08:41:25.0

平日の午後だったので混雑することもなく雰囲気はゆったりとよかったです。
    丁寧さを感じませんでしたが、仕上がりは満足です。

カラー+ブロー¥6000

バナーナ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご協力感謝いたします。

よりご満足いただけるように丁寧さもより心がけてまいります。

またのご利用お待ちしております。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:22:06.0

とても明るい方で対応も良くすごく満足です。
    一人一人に合った髪型を提案してくれて、好みの髪型にしてくださります。
    また切ってもらいたいと思えるようなそう言った印象でした。

【男性限定】スタイリストカット¥3500

こうき様

また口コミのご協力ありがとうございます。

耳周りや襟足など伸びてきて気になることなどありましたらなんでもお申し付けください!

またのご来店おまちしております!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• いぬさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 22:59:25.0

髪型についてざっくりとした注文だけで上手くまとめて頂き、助かりました。

【男性限定】スタイリストカット¥3500

いぬ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

伸びてきて気になることございましたらお気軽に
    お問い合わせください!

よろしくお願いいたします!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 島袋 葵衣

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:35:00.0

はる様

二回目の当店のご利用と、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

オール5の高評価と『とても丁寧に説明してくださってスムーズに対応してくださいました!』

とのお言葉大変嬉しく思います。今回も襟足はスッキリで丸みがあって軽い質感の

ショートボブにさせていただきました。お伝えしたように前髪を流したい場合の乾かし方を

実践していただければと思います。伸びたらまたお気軽にご来店くださいませ。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

アッシュ 等々力店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー