3. 関東トップ  >

アッシュ トドロキテン

• 東京都世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力 1F
  • 東急大井町線 等々力駅 徒歩1分Ash等々力店
    4.3

saboさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 09:28:16.0

今回はヘアカラーで伺いました。
    いつも通り素晴らしい仕上がりに大満足です!
    初めて伺う方や、地元で人目が気になる方もいらっしゃると思いますが、全く心配いりません!また隣の席が気になるなど、距離感も居心地良く過ごせるので、是非、ご検討されている方は伺ってみて下さいね!
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【女性専用,迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

sabo様

いつも担当させていただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます。オール5の高評価と

『いつも通り素晴らしい仕上がりに大満足です!初めて伺う方や、地元で人目が気になる方も

距離感も居心地良く過ごせるので、是非、ご検討されている方は伺ってみて下さいね!』

とのお言葉大変嬉しく思います!今回はご持参いただいた画像のお色味になるよう

ブリーチベースのお髪に、深めのシルバーと補色のラベンダーのお色味で染めさせて

いただきましたので、退色によるヘアカラーの変化も楽しんでいただければと思います♪

次回のオーダーも楽しみにお待ち致しております。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 板橋大祐

々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• 小夜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 22:16:08.0

カットで初めて伺いましたが、白を基調とした明るく清潔感のある店内で、気持ちの良い空間でした。

担当してくださったスタイリストさんも、髪の悩みに対して気にならないようカットしてくださり、とても満足しています。

また次回もお願いしたいと思います。

【女性限定】小顔・骨格修正 似合わせカット[等々力/自由が丘]

• ふみえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:05:54.0

カラーとカットでお伺いしました。
    イメージ通りの仕上がりで大変満足しております!
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!

カット+イルミナカラー¥12,250

• koutomoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 22:42:59.0

初めて利用しましたが、とても満足しています。
    自分に似合う髪型を丁寧に提案していただき、仕上がりも想像以上でした。
    施術もとてもスピーディーで、無駄な時間がなく快適でした。

お話も楽しく、気づいたらあっという間に終わっていました。
    最後には、今後の整え方やスタイリングのポイントも簡単に教えてくださり、家でも再現しやすそうです。

またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【メンズ限定】カットシャンプー [等々力/自由が丘/二子玉川]

• えぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 00:50:44.0

伸びてきた部分のカラーのリタッチとカットでしたが、希望の時間内で手早く丁寧に仕上げてくれました。カラーも元の色に馴染むように上手にして下さって、とても満足しています。

【平日限定】カット+うるつやカラー【来店2回目まで使える!】

えぐ様

先日はAsh等々力店にご来店頂きありがとうございます。
    高評価の嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

丁寧さを心掛けているのでそこをお褒めいただけて嬉しく思います。

次回も是非お任せください!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 島袋直之

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• かりんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 18:34:09.0

白髪が急に目立つようになり美容院に行く頻度がふえてきて、近くでいいお店がないかずぅと探してました。技術も安心だしとても静かで感じ良く、切羽詰まった商品セールスをしないところがいい。安心してゆっくり過ごせました!

かりんママ 様

この度はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回は根元のカラーをさせて頂きました。
    お色味も全体的に明るくなるようにさせていただいております!

施術、接客、お店の雰囲気おほめ頂きありがとうございます!

新作のアフタートリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    メンテナンスとしましては、2か月に一回が理想です!

またのご利用お待ちしております。

HAIRMAKE Ash等々力店        担当 島袋葵衣

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• うぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 18:20:41.0

出先での当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。

【メンズ限定】カット+眉カット+頭皮改善トリートメント【人気No.1】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

うぃ様

先日はAsh等々力店にご来店頂きありがとうございます
    また、うれしい口コミもありがとうございました

丁寧な接客、仕事を心掛けているのでそこをお褒め頂き嬉しく思います!
    また東京に来る機会があれば是非お越しください

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 17:27:38.0

ユカ様

先日は初めてのご利用ありがとうございます!
    またこの様な嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は伸びてきて重くなっていたバックの重さをしっかり削らせて頂きアウトラインに軽さが出やすいようにカットさせていただきました(^^)
    お顔周りもはねにくいようお伝えした乾かし方を意識してみていただければと思います!

またのご来店もお待ち致しております!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 鈴木 望

々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 20:48:07.0

初めて伺わせていただきました。
    接客や施術結果など、基本的にすべて満足でした。
    パサパサだった髪が独自の縮毛矯正でツヤサラになりました、ありがとうございます!10日ほど経ちましたが、今もさらさらです。
    こういう髪にしたい、という希望をきちんとヒアリングしていただき、施術内容も説明してくださり、自分の髪の状態に合ったケアの方法も教えてくださいました。
    できるだけ髪のいい状態が続くよう、気をつけたいと思います。

施術はとてもよかったのですが気になった点を上げるとすると、男性のアシスタント?の方がドライヤーの際に首の同じところを当て続けていて流石に熱いと感じたのと、シャンプー台で首が結構沿ってしまう点です。

【與那嶺限定】カット×縮毛矯正×カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みー様

ご利用ありがとうございました!

髪の質感、ご満足頂けて安心いたしました。
    お色味も含め、経過を見つつ、日々のケアも継続して
    頂けると幸いです♪

改善点も上げていただき感謝いたします

風の当たり方、お店で共有し、今後ないよう気を付けさせていただきます。
    シャンプー台での体勢もお声がけが足りなかったなと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    心身共にご満足いただける様、創意工夫志して参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

Ash等々力 店長 與那嶺

• こうくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 18:23:16.0

パーマ&カットで伺いました。
    色々とパーマやカットの話をしてやって頂きました。

メンズカット+パーマ¥9000【二回目まで使える!】

[施術メニュー] カット、パーマ

こうくん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回は前回よりも短めでパーマも強めにかけさせていただきました!
    まだまだ強くも出来ますのでお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 高坂

々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• 三浦さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 17:42:26.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

【男性専用,迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

三浦様

またこの様な嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回も伸びられた分をスッキリとカットさせていただきました!
    引き続き2Bも入れさせてえいただいておりますので、横の膨らみの方も様子を見てみていただければと思います(^^)

々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 09:47:20.0

本日も、開店早々のお忙しい時間帯の中、ご丁寧にカット&シャンプーをご実施いただき、ありがとうございました!

全体的にスッキリとした髪の長さに整えていただいたので、満足しております!

また次回も、どうぞ宜しくお願いします!

ジェイ 様
    今回はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご協力感謝いたします。

長さ、スタイルに満足頂けて良かったです!
    気になることなどございましたら、お気軽にお声かけ下さい!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 17:11:36.0

仕上がりが良く、雰囲気もとても良かったです。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました!

【平日限定】カット+艶髪縮毛矯正【クセが気になる方へ】[等々力駅]

な様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正をかけさせていただきました!
    あれから状態はいかがでしょうか。
    強さの調節が可能ですので次回の際お気軽にご相談ください1

々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• つんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:16:28.0

素早く良い仕上がりでした

Ash 等々力店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

嬉しい口コミ励みになります!

今後ともスピーディーに施術が出来るよう努力してまいります

また、スタイルや、セットのことなど、普段髪を扱う上で

お悩みやご質問がありましたら、なんでもご相談下さいませ♪

次回もお待ちしております

Ash等々力 與那嶺

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 14:22:26.0

いつも、要望を汲み取っていただきイメージ通りの仕上がりにしていただいています。今回も、最近気になっていた前髪付近の白髪を見事にカバーしていただき、大変満足しています。また、担当スタイリストさんのお人柄も良くリピートさせていただいています。

カット+白髪染めを使わない白髪染め¥11000

りん様

またこの様な嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回はお顔周りの白い部分が気になってこられたということで、ぼかし目的で細かめにハイライトを入れさせていただき、赤みを抑えたりアッシュベージュで全体を落ち着かせて頂きました!

ハイライトの効果でト表面の立体感と、伸びてきた根元も気になりにくくなるかと思いますのでまた気になる頃にご来店いただければと思います(^^)

またのご利用お待ち致しております!

々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ネコひろさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-10-18 09:22:08.0

月一度お願いしている白髪カラーを、都合によりちょっと早目にしてもらいました。いつもの色なので、特に説明する必要もなく、とてもスムーズ。少々喉が痛かったので、そのことも伝え、おしゃべりを最低限にしました。ちなみに私はいつもマスクを、ゴムをバッテンにして装着しています。今回、カラーの待ち時間は諸連絡に使え、はかどりました。いつもの麦わらのようなグレーのような、気に入りの髪色に染まり、満足です!

カラー+ブロー¥6600

ネコひろ 様

今回はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご協力感謝いたします。

お色味に満足頂けて良かったです!!
    スタイルや、お色味など、気になることございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 島袋葵衣

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• じぇまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 23:23:47.0

カウンセリングではカットもカラーも具現化できていない頭の中にあるふわっとしたイメージをひとつひとつ解析していただき、この場合はこんな感じになるのでこうなりますと具体的にわかりやすく説明してくださいました
    優柔不断でなかなか決めきれない時も、追加の説明をしてくださったり、施術を進めつつもギリギリまで判断を待ってくださったり、最後は軽く背中を押してくれる感じで安心してお任せすることができました
    カットもカラーも大満足です
    素敵に仕上げていただいたので、カラーの持ち具合や髪が少し伸びてきた時のバランスなどなるべくキープできればいいなと思っています

【平日限定】カット+ハイライト+透明感脱白髪染めカラー

じぇま様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    またこの様な嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は伸びられていたボブの状態からバッサリショートボブにカットさせて頂きました!
    お顔周りはカバーしつつ表面にレイヤーもお入れして女性らしいシルエットにお仕上げさせて頂きました(^^)

カラーの方はお悩みでした白い部分もしっかりとお染しつつ、ハイライトを入れることでお時間が経っても目立ちにくく、かつ毛流れが出やすいようにデザインさせて頂きました!

また次回経過や気になった事など教えていただければと思います

々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ちんあなごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 16:07:04.0

10年近く通い続けている美容室です。
    毎回丁寧なカウンセリングで、髪の状態からメニューの相談に乗ってくださいます。

今回は縮毛矯正とカットの予約でしたが全頭カラーも追加させていただきました。
    土曜日の混雑時だったにも関わらず、とても丁寧に施術いただき、気になっていた癖も白髪、褪色も解消され理想通りの仕上がりでした!

カット+縮毛矯正¥17000

ちんあなご様

いつもご利用ありがとうございました!
    またこの様な嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回はお久しぶりの縮毛矯正でしたので、ダメージを抑えながらも毛先までしっかりお癖を伸ばさせて頂きました!

元々美髪でいらっしゃいますが、カラーもさせて頂き、気になされていた白い所と退色して赤みが出できた毛先も地毛に近い柔らかなアッシュブラウンで落ち着かせましたので相乗効果で更にうるツヤ髪になられたかと思います(^^)

長いお時間をいただきありがとうございました!

々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• modsojisanさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-16 07:48:29.0

頭の形に合わせて髪型を提案していただきありがとうございました。他にも日常的なケアやスタイリングまでとてもわかりやすく説明してくださり勉強になりました!

modsojisan様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    またこの様な嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は長さも残しつつシルエットで骨格をカバー出来るようカットさせて頂きました!

お伝えさせていただいたように、ドライの仕方やスタイリングの仕方でも更にお悩みをカバーできるかと思いますのでぜひお試しください(^^)

々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• さいとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-15 17:20:23.0

とってもいい感じにしていただきました。

【クセが気になる方へ】カット+艶髪縮毛矯正

さいとう様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 東

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 22:32:58.0

高1の娘がお世話になりました。
    今回はそこまで気になるところもなく、しっかりと縮毛矯正をかけていただきました。

カット+縮毛矯正¥17000

Ash 等々力店からの返信コメント

いつも担当させていただき口コミのご投稿誠にありがとうございます!

毎回、髪の状態に合うよう、薬剤の配合を変えて試行錯誤させて頂き施術

させて頂いております。

次回もご来店の際、よりベストな状態にしていけるよう精進してまいりますので

よろしくお願いいたします!!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 與那嶺

々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 08:29:03.0

来店2回目でした。
    カウンセリングでは私の希望を汲み取って頂き、思い通りのカラーに染めてくださり大満足です!
    色落ちも楽しみです!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

カラー+ブロー【来店2回目まで使える!】

Lily様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご協力感謝いたします。

色落ちの様子を見ていただき、気になることや次やりたい色などございましたらお気軽にご相談ください!!
    シーズンに合ったこっくりカラーしていきましょう!

HAIRMAKE Ash等々力店        担当 高坂

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 22:01:41.0

等々力で美容院に行くなら、絶対にここがいいと思います。

めぐ様

またこの様な嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回はお久しぶりでしたので、バッサリショートボブにお戻しする様にカットさせて頂きました!
    表面にレイヤーもお入れしたのでトップのボリュームも出やすくなったかと思います(^^)

カラーの方はまたご相談いただければと思います!

々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• バナーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 13:35:45.0

とても丁寧にやっていただき、スタイリングもわかりやすく教えてくれました。ただ、家に帰ってみると左右バランス悪いところもあり、自分で仕方なく切りました。それ以外はスタッフ同士のコミュニケーションも良く取れていてとても雰囲気も良い気持ちの良い美容室ですし、どのスタッフも丁寧に接してくれます。

バナーナ様

この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます!

施術やスタイリングの説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で左右のバランスに関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    次回ご来店の際には、より細かい部分までしっかり確認し仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります!

また、サロン全体の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます♪
    今後も気持ちよく過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります

バナーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

HAIR MAKE Ash 等々力店  担当 手塚 琉乃

• イリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 12:58:36.0

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、カラーの際も私の希望をしっかり聞いてくださり、実用的なアドバイスもいただきました。最後のセットまでとても丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます。

カット+透明感◎脱白髪染め+トリートメント【来店2回目まで使える!】

イリン様

またこの様な嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は高めからレイヤーをいれ、動きの出やすいスタイルにカットさせて頂きました!

カラーの方は秋らしい濃いめのピンクブラウンでお染したので、赤味の変化と共に退色もお楽しみ頂けるかと思います(^^)

々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• このみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-07 09:51:49.0

自転車も停められます。
    カラーも丁寧だと思います。

カットに関して。
    初めての方にカットしてもらうのはいつも仕上がりが不安です。
    今回は、相手の方が悪いのではなく、私の説明が悪かった為に、希望と少し離れた仕上がりになってしまいました。
    言葉を正確に使うことは大切だなと痛感しました。
    次回はカットする際はもう少し丁寧に注文します。
    失礼しました。
    また、カットは担当をつけるのが正解ですね、
    子供を産んでからヘアサロン選びが適当になっていましたが、
    これを機に、久しぶりに自分の担当の方を見つけたいと思いました。

Ash 等々力店からの返信コメント

この度は当店のご利用とクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

『こちらのヘアサロンは料金がとても良心的で、立地もとても良いです。自転車も停められます。

カラーも丁寧だと思います。』とのお言葉嬉しく思います。

カットで希望と少し離れた仕上がりになってしまいました。との事で大変失礼いたしました。

もっとビジュアルにて共有し、施術をするべきでした。大変申し訳ございませんでした。

深くお詫びいたします。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:41:55.0

希望通りのヘアスタイルにして下さって、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします:)

カット+【ヘッドスパorトリートメントホームケアセット付】¥7300

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

さや様

また口コミのご協力感謝いたします。

今回は長さはキープしたままレイヤーをしっかり入れさせていただきました!
    ワンカールで動きが出てとってもかわいいスタイルになります(^^♪
    ヘッドスパも一緒に行いました!秋は季節の変わり目で髪に毛が抜けやすい時期ですのでケアしていただけて良かったです!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 22:59:38.0

50代でボリュームもない前髪・・雨が降ると何をやってもカッパの様になり直ぐに予約しました。
    思い通りにカットして頂き、パーマの加減も大満足です。そして毎回して頂いているトリートメントは本当に生まれ変わったような髪質に変化します。とってもオススメです!

たま様

いつもりがとうございます!

レイヤーカットさせて頂いて前髪パーマで流しやすくなりましたね!

満足いただけて良かったです!

又お待ちしております!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 河野

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• うーさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 20:38:16.0

ロングからバッサリと短く切っていただきました。こちらの要望も聞いてくださり、とても満足です!
    料金やカラーについても丁寧にご説明いただきました。

カット+カラー+(スパorトリートメント)¥12000

うーさま様

また口コミのご協力感謝いたします。

こんかいはかなりバッサリと切らせていただきました。
    扱いなどあれからいかがでしょうか?
    また色味も調整が可能になっておりますのでお気軽にご相談ください!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• わんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 11:51:43.0

素早く丁寧に対応を頂き大変満足です!
    また機会あればよろしくお願いします。

カラー+ブロー【来店2回目まで使える!】

わんちゃん様

先日はAsh等々力店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

満足していただけたようでこちらとしても嬉しく思います
    またタイミングあれば是非よろしくお願いします

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

アッシュ 等々力店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー