4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

Ash 等々力店

アッシュ トドロキテン

• 東京都世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F
  • 東急大井町線 等々力駅 徒歩1分Ash等々力店

しののんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 07:43:49.0

接客、施術共に私の中ではパーフェクト。
    以前30年通っていた美容院を1年前に思い切って変えました。

髪の毛の癖が酷く縮毛矯正をする度チリチリ…
    高いお金出して結果チリチリ…(泣)
    でも他でやる勇気もなく30年も同じ美容院で半年に1度4.5万かけて縮毛矯正してました。

YouTubeで色んな薬が出てることを知り、縮毛矯正プロで検査かけてみると担当スタイリストさんがhit!

ダメ元で来店して縮毛矯正とトリートメントしました。
    最高の仕上がりでびっくり!

速攻美容院変えましたね。
    今は月1、2ペースで髪の色、白髪、縮毛矯正、トリートメントをして髪の毛を丁寧にケアして頂いてます!

特に縮毛矯正に関しては、薬を髪の毛の痛み具合いを見て場所によって薬を変えてくれるほど丁寧にやって頂けます!

今では1年間で生えて来た根元から20cm弱の毛はトゥルトゥルです(^^)

とても感謝してます。
    これだけ丁寧にやって頂いてるだけあり…
    サロンが忙しい時は待ち時間もありますが、気にならないほど私の中では満足です!
    個人的な意見なので参考までに┏○ペコッ

オージュア5ステップトリートメント¥7000

しののん様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて担当させて頂いたときは他店舗のAshでしたが、等々力店に移動した際も距離が遠くなるにもかかわらずついて来て下さりありがとうございました!

接客、施術、丁寧さなどお褒めの言葉嬉しく思います

元々のクセが強く、インナーはブリーチカラーでダメージもあり、かなり難しい毛質で薬を強くしすぎるとチリチリにりますし、弱めると伸びないのでクセの強い部分、ダメージの強い部分で薬を超節してかけさせて頂いております。

矯正の薬も酸性の縮毛矯正剤や酸熱トリートメントでダメージを最小限に抑えて施術しているのでトゥルトゥルですね♪

縮毛矯正だけでなくカラーもお任せ下さりありがとうございます
    インナーだけでなく、顔周りブリーチなどいろいろ挑戦していただき楽しく施術させていただいています!

忙しい日の待ち時間も丁寧さはそのまま回し方などで改善してより満足頂けるように努力して参ります

今後とも宜しくお願い致します

Ash 島袋

• ネコひろさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:28:00.0

前回、ランクが一番下の方にカットしてもらい、丁寧ではあったものの、今回は1ランク上の方にお願いしてみたいと思いました。当日お願いすると、2ランク以上上の方しか空いていないとのこと。元の方にお願いしました。
    しかし、結果は大成功。希望の髪型の写真を複数ネットからスクショしていき見てもらったのが良かったのだと思います。
    ただ、土曜日でとても込んでいたため、担当の人も席も度々変わりました。ポイントは、
    ●可能なら平日に
    ●仕上がり希望がわかる写真を持参
    ですね。

• hiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:26:17.0

施術前の相談で方針を固めてもらい、仕上がりに満足できました。
    またご利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】トップスタイリストカット+リフレッシュシャンプー¥5200

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:20.0

私が想像していた以上に短めでしたが、それはそれでとってもよい形に切っていただきました。カット中も話しすぎず話さなすぎずでちょうどよかったです。ありがとうございました。

ぽ 様
    ご利用ありがとうございました

長さ、イメージより切りすぎてしまい申し訳ございません

幸い気にいっていただけてほっとしております

その後も収まりは大丈夫でしょうか?

スタイルのイメージ共有は次回も改めて密にさせていただきますので

よろしくお願いいたします

お色も今のアッシュ系の7~8トーンとてもお似合いでございます

またご希望がありましたら何なりとお申し付けくださいませ

今後ともよろしくお願いいたします

ash等々力 與那嶺

• くみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:46.0

いつもよりランクアップしたトリートメントに挑戦しました。時間は思ったよりかかりましたが笑、
    軽くてツヤツヤ感に満足しています。
    カラーも自然で馴染んでいて、
    とても満足しています。

【女性限定】スタイリストカット\3300

• ゆうひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:13:14.0

寄り添った接客がよかったです!最大限理想のヘアスタイルに近づけてくれました!

成瀧指名【断トツ人気No.1】 カット+全体ナチュラル縮毛矯正[150分]

• Sayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 03:09:05.0

人生初カラーでしたがとても気に入りました。ありがとうございました。

Sayu様

またこの様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

今回もバッサリカットから伸びられた分をカットさせて頂きました!

カラーも初めてとのことでしたので地毛より少し明るめの自然なお色でお染させて頂きました!

またのご来店もお待ち致しております!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 鈴木望

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• オヨカワさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 00:42:08.0

いつも丁寧で明るい接客をしてくださいます。
    子どもも同じ時間にカットなどをしてくださるので、とても助かっています。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぽぽちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:43:55.0

手際よくやっていただき大変助かりました。毛先が外跳ねになってしまっていた部分も、切り方を工夫していただき、内巻きに入るようになりました。有り難うございました。

カット+縮毛矯正¥9900

ぽぽちゃん様

またこの様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

伸ばしていかれたいとのことでしたので、少し前上がりになるようカットさせて頂き内に収まりやすい様カットさせて頂きました!
    縮毛矯正の方も毛先は自然になるようクセのお強いお顔まわり、襟足をしっかりのばしつつボリュームを残したい表面などはツヤを出すようお薬を調整して施術させて頂きました!

乾かし方などもお伝えさせて頂きましたのでぜひお試し頂ければと思います!

またのご来店もお待ち致しております(^^)

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• たく∞さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:54:37.0

最近 美容院行く時は前もって予約して行く事はあまりなく今回も突然切りたくなり 数ある美容師のInstagramから最近よく見ていた 縮毛矯正と毛流れのミックスをしたくて
    たまたま最後の一枠が空いていたこちらへ。
    3月31日 運が悪く翌日から新年度の学校の子や社会人でごった返し且つお店も年度末でバタバタ。席も3回位変わり(通常?)担当者も忙しくアイロンの所で他の方がやったりと、ちゃんと伝わってるのかな?と思いながらでも仕上がってみたら意外といい感じ、ただ2、3日後左はいい毛流れ残ってだけど右は弱く通常の縮毛と大差は感じられなかった(勿論自分で毛流れは作りセット) 長さも左右差あり。
    正直 もう少し短くして欲しいとか細かく言える雰囲気じゃなく 早く店を出たくなった。
    半月経ちサラサラで自分でちゃんとやれば それなりにはなるから満足はしているけど、日が違えばもっといい感じで施術も店としても大満足したのではないかと思い 店まで1時間掛けて更にこれが初回なのが残念。(常連なら当たり前に思うのだろうし 人気店は仕方ないのは分かってはいる)
    次回は余裕もって行こうかと思いました。

• ふるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:17:06.0

今回、カットと縮毛矯正をして頂きました。
    気になってた顔周りの癖なども取れて非常によかったです、また生えぐせなどを考えてかけてもらったのですごく扱いやすくなってとても満足です!
    また宜しくお願いします

成瀧指名【ダメージケア特化プラン】カット+プレミアムRストレート縮毛矯正

ふる様

HAIR MAKE Ash等々力店        担当成瀧

• HIKARIさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 11:32:51.0

説明も分かりやすく、思った通りの仕上がりになりました。
    満足です。

【男性限定】スタイリストカット¥3500

HIKARI様

HAIR MAKE Ash等々力店        担当成瀧

• おおさわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:33:37.0

いつもハイトーンなのにあんまり傷んでなくて助かってます(> <)ホームケアがんばります!またよろしくお願いします!

『ハイトーンダブルカラー』カット+ブリーチオンカラー¥20000

おおさわ様

いつも当店をご利用いただき口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回はダメージを極力抑えつつ、前回のピンクの残留色素を抜いて、ライトベージュにして、

バッサリとボブウルフスタイルにカットさせていただきました。

トレンドのスタイルでとてもよくお似合いだったと思います!

ハイトーンはご自身でのケアが大変だと思いますが、頑張ってください!!

またのご利用を心よりお待ち致しております。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 板橋大祐

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• teeさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:54:51.0

過去10店舗近くの美容室で縮毛矯正を行いましたがトップレベルの仕上がりでした。
    また担当して頂きたいと思いました。

tee様

HAIR MAKE Ash等々力店        担当成瀧

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:33.0

わかりやすい説明で相談もできてよかったです。
    話しやすくてとても嬉しかったです。

カット+エアーウェーブ¥10000

まみ様

またこの様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

毛先を整えさせて頂き、クセやほわつきを抑えられるようデジタルパーマで施術させて頂きました!

ブローやセットの仕方などもお伝えさせて頂きましたのでぜひお試し頂ければと思います!

またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄り下さい!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:35:34.0

ハイトーンブリーチ+オンカラー¥9900 インナーも可

• はせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:08:36.0

初めての利用でしたがとても良かったです。
    ヘアースタイルに疎いので色々とお聞きしましたが
    丁寧に答えてくださり満足のいく仕上がりでした。
    自分の髪質に合わせた提案もしてくださり勉強になりました。
    トータルでかかった時間も長くはなくよかったです。

成瀧指名【浮きクセを解消】カット+ダウンパーマ[60分]

はせ様

HAIR MAKE Ash等々力店        担当成瀧

• パンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:19:02.0

髪質や量を考え、似合うようにカットして頂き
    有り難うございました。
    洗髪もとても気持ち良かったです。

カット+カラー\5900

パン様

またこの様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

クセもおありでしたので、広がりにくいよう結べる長さを残してカットさせて頂き、伸びられた分のリタッチカラーをさせて頂きました!
    シャンプーの喜んでいただき嬉しく思います!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• 太陽さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:14.0

丁寧で理想の髪型にしてくれました

【メンズ限定】スタイリストカット・リフレッシュシャンプー¥4000

太陽様

HAIR MAKE Ash等々力店        担当岩城

• いさらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:40:11.0

小学生の頃からお世話になっています。
    私は漠然としたリクエストしか言えていないのですが、
    担当スタイリストさんがそれを踏まえつつも、髪質や顔の形などを考慮してくれた最適なヘアスタイルを提案してくれますし、
    そのメリット・デメリットをわかりやすく説明していただけるので安心してお任せしています。
    いつも自分の想像以上の仕上がりで、るんるんで帰っています♪

【女性専用,迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

いさら様

またこの様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

今回もバッサリカットで外にはねやすい様にさせて頂きました!

カラーもブリーチ無で出来るだけピンク系でお染させて頂きました!
    色落ちもかわいいと思うのでお楽しみいただければと思います!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• yu-kaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 16:37:54.0

三カ月ぶりに施術をお願いしました。
    カットは伸びた分だけ短くしていただきました。カラーの方はハイライトの太さや、染める色の系統についてアドバイスをいただきました。ハイライトがはっきりして、色も前回よりも軽めの色に仕上がりました。春らしい素敵な仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました。

カット+カラー+(スパorトリートメント)¥11500

yu-ka様

今回はハイライトを少し目立たせてさせていただきました!

満足していただけて良かったです!

またおまちしております!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 河野

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:10:16.0

ショートの襟足を刈り上げでお願いしました。
    画像を見せてお願いしましたが、出来上がりのシルエットが自分の思ってた感じより少し男の子っぽくなってしまったのが少し残念です。これは、お願いの仕方も良くなかったのかなと思いますが、
    全体をみても、変なところが極端に短かったり、切ったときの段がすごい分かったりと少し残念さが残ります、、。
    とにかく早く伸びてほしいです。伸びればいい感じになってくれないかなって思います!

ご来店ありがとうございました

ご希望に添えず申し訳ございませんでした

段になり気になる箇所もお時間頂けましたら

お直しも可能ですのでお手数ですがご一報お待ちしております。

貴重なご意見感謝いたします

Ash等々力

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:33:49.0

カウンセリングが丁寧で希望通りのヘアスタイルにしてもらい満足です。

カット+縮毛矯正¥9900

みみ様

ご来店ありがとうございました

矯正の質感いかがでしたでしょうか

また長さや重さ、癖の具合など気になりましたら

いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

ash等々力 與那嶺

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:11:09.0

今回もえりあしスッキリ、お手入れもしやすいです。
    わかってはいるけど、ドライヤーをかけるのが面倒なので自然乾燥でまとまる点も気に入ってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【女性限定】トップスタイリストカット¥4700

ちょび様

いつも担当させていただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

オール5の高評価と『利用するタイミングに合わせてカットして頂けるので助かります。

今回もえりあしスッキリ、お手入れもしやすいです。自然乾燥でまとまる点も気に入ってます。』

とのお言葉大変嬉しく思います。今回も内側に入りやすいよう、中を短く軽くカットさせて

いただいております。伸びましたらまたお気軽にご来店くださいませ。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• いしださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 07:25:07.0

丁寧な接客で初めてでも満足の結果でした。

【男性限定】スタイリストカット¥3500

いしだ様

今回3mmスタートのグラデーションで刈り上げさせていただいて全体的にスッキリとしたスタイルにさせていただきました。
    今回の髪型などなにかご質問ございましたらお電話やインスタのDMなどでお気軽にご連絡ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 岩城龍也

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• こにぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 00:37:02.0

リタッチと全体を整えるカットでお願いしました。
    毎回安心の施術で大変助かっています。
    間違いありません。

こにぃ様

高評価と、『毎回安心の施術で大変助かっています。間違いありません。』とのお言葉

大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願いいたします。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:30:17.0

近隣の美容院を全部調べて、一番スタイリングが好きだったこちらの美容師さんにお願いしました。
    その結果、大正解でした!

似合う感じでという曖昧な注文でしたが、髪の毛の癖や服装から、とても似合う髪型にしていただけたと思います。

シャンプー料金が加算されたり、(来店時間が遅かったせいでもあるんですが)カット前に回数券を勧められたりと少し気になるところはあるんですが、それらを上回る満足度でした。

めぐ様

またこの様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

ショートスタイルでお迷いでしたので骨格毛質を見させて頂き、普段のお手入れの仕方やお好みを伺いながらカットさせて頂きました!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• リズムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 10:14:16.0

Ash 等々力店からの返信コメント

いつも有難うございます(^▽^)/

カットスタイルもお色もお似合いでございます

またいつでもおまちしております!!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 與那嶺

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• モアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:19:59.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    大変気に入りました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

モアイ様

この度は当店の初めてのご利用と、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

オール5の高評価と『丁寧に施術いただき、ありがとうございました。大変気に入りました。

今後ともよろしくお願いいたします。』とのお言葉大変嬉しく思います。

結べる長さは残して、春らしく軽くなるよう、レイヤーを入れさせていただきながら、

まとまりやすいよう、中を軽くさせていただきました。気に入って頂けて良かったです!

また伸びましたら、お気軽にご利用下さいませ。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当  板橋大祐

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ネコひろさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:16.0

はるか以前に一度利用しただけなので、ほぼ初めて利用しました。カット、カラー共、仕上がりは満足しています。接客も丁寧に明るくされて、良かったと思います。丁寧なため、時間は少し長かった(2時間以上)です(笑)。
    これはお店のシステムなのでやむを得ないのですが、ランクの選択を含め、料金アップとなる施術の提案がかなり多くされます。客側は、必要なサービスを意志強く選択する必要があります。ご参考までに。

カット+カラー\5900

ネコひろ様

口コミありがとうございます。

不安がられていたのでご説明やカウンセリングなどで少々お時間頂き申し訳ございませんでした。

カット、カラー共に、お仕上がりはご満足頂き大変嬉しく思います。

ランクシステムは経験が豊富な者にやってもらいたい方等にご対応できるよう設けており、経験年数やお客様の支持率で分けさせていただいております。

また、お客様に合いそうなものやお悩みに合わせてスタイルももちろんですがそれだけでなくメニュー等もご提案させていただいておりますが、お時間と料金などもプラスで頂く場合がございますのでお客様ご自身にお選びいただいております。

何か気になることやご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 東 大珠

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

アッシュ 等々力店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー