3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアメイク マルジュ(hair make Marge)  >

hair make Marge 【ヘアメイク マルジュ】

ヘアメイク マルジュ

• 鹿児島県鹿児島市千日町15-4-2F
  • 天文館電停の目の前.電車通り沿いの薩摩蒸気屋の隣の2F.わかりやすい場所にあります。

前へ 10/14ページ 次へ

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/21

丁寧なご対応、有難うござました。

hair make Marge 【ヘアメイク マルジュ】からの返信コメント

たけ様いつもありがとうございます。

対応等気に入っていただけて嬉しいです。

またかっこよくしていきましょうね。

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

縮毛矯正とデジタルパーマを施術していただきました。
    スタイリングし易さと髪質を考慮していただき、イメージ通りのスタイルになりました。
    トリートメント込みのプランだったので、つやつやになって感激です!

【平日限定】豊潤コラーゲンストカール+カット¥18510⇒¥11210

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

とみー様

先日は御来店頂きありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

とみー様のご希望に近づけることが出来、また髪質のツヤツヤ感も喜んで頂けて良かったです(^^)/

お時間がある際は、また髪のメンテナンスにいらしてくださいネ(^^♪

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/20

初めての来店でした。
    いつも丸みのあるボブにしたいのですが、髪の量が多くなかなか思い通りの髪型にならないのですが、縮毛矯正と、カット、トリートメントで、希望通りの髪型にしていただき、とても気に入りました。嬉しいです。ありがとうございました!これからも、この髪型を維持していきたいです。初めて行く美容室で、少し緊張していたのですが、気さくに話してもらい、リラックスして過ごす事ができました。お店の雰囲気も素敵で、また行きたいと思う美容室です。

【平日限定】豊潤コラーゲン縮毛矯正+カット¥12340⇒¥6390

みかん様

先日は御来店ありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ヘアスタイルを喜んで頂けて嬉しいです!!

長時間でしたがお店でもリラックスが出来たみたいで良かったです(^^♪

また伸びて来ましたらぜひいらしてくださいネ!!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

いつも丁寧に相談を聞いていただいて助かります。
    今回もカラーの色味が素敵でとても気に入っています。前髪もスタイリング剤で良い感じです。
    次も楽しみにしてます。

【土日祝】豊潤!コラーゲンフルカラー+カット¥10290→¥5890

のんさんいつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

そして嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました^o^

カラーのお色も、いまどきの前髪もめちゃくちゃ可愛かったです♪♪

ぜひ次回を楽しみにまたお越しくださいね(o^^o)

• づっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

いつもステキな髪型にしてくれてありがとうございます!

づっきー様いつもありがとうございます。

今回も素敵な感じに仕上がりましたね。

毎日のスタイリング頑張って可愛くしてあげてくださいね。

また来月もお待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/16

長さがあまりに短くなりすぎて、仕上げしにくくなりました  残念
    ブローしても髪がはねやすく、まとまりがつかない感じ…  暑い夏、ブロー時間がかかりすぎてちょっと失敗しました

はちさん先日はありがとうございました!!

お手入れしてづらくなられたとのことで、大変申し訳ありませんでした…>_<…

暑い夏に少しでも楽にお手入れできるようにさせて頂いたつもりだったのですが、
    ご希望に応えられていなかったようで申し訳ない気持ちでいっぱいです!!

次回からはこのようなことがないように気をつけていきますのでぜひまたお越しくださいませm(_ _)m

• アリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/15

リタッチカードを使用してヘナでカラーをして頂きました。丁寧に染めて下さってシャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。しかし、耳の後ろ側に染めムラを発見し迷った末、連絡したところ、快く対応して下さいました。嬉しかったです。何度も申し訳ありませんがまた宜しくお願い致します。

アリアさま

今回申し訳ありませんでした。。

細かい部分まで気を付けて行きますので
    また何かある時は是非、教えてくださいネ。

次回またよろしくお願い致します
    ありがとうございました(^^)

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/13

とても良かった!◎

みつき様いつもありがとうございます。

今回も可愛くなりましたね。

またいつでも可愛くなりにいらしてくださいね。

• はなばたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/12

初めて来店したのですが、お店の雰囲気もスタッフの方もとても良くしてくださいました。仕上がりも良くて、カラーとパーマどちらもとても気に入りました!また来たいと思います。

【平日限定】豊潤コラーゲンデジパーマ+カラー+カット¥18510⇒¥11210

はなばたさんこんにちは(^ ^)

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました(*^^*)

カラーとパーマのどちらも気に入って頂いたとのことで大変嬉しく思っております!!

次回もぜひ素敵なはなばたさんの綺麗のお手伝いをさせて頂きたいので、ぜひまたいらして
    下さいね(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• hadukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/7

髪を思い切って短くしたいけど髪の量が多くてどうなるか心配でしたが仕上がり良くてお気に入りです!思い切って切ってみて良かったです!

【土日祝】コラーゲンデジタルパーマ+カット¥12340⇒¥6990

haduki様
    ご来店ありがとうございます。

髪の量が多くて今までは広がっていたかと思いますが
    今回は横の広がりを抑えながらかけていきましたので
    広がりをふんわりボリュームに変えましたね。

いい感じに似合っていたと思いますよ。

毎日のスタイリング頑張ってくださいね。

実習も頑張ってくださいね。

• 優理絵さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/7

梅雨の湿気で髪が広がりやすいことを相談したらストレートパーマを勧めてくださいました。髪の傷みは殆どなく手触りがよくなりました。髪がうねって大変だった朝の支度も楽になりました。
    勧めて下さってありがとうございました。

優理絵さんいつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    そして嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました!!

今回はストレートをさせて頂き、優理絵さんが気にされていたうねりを取ることで
    髪の毛がツヤツヤになり更にお若くなりましたね(*^◯^*)

とっても素敵でした(o^^o)

また髪の毛の状態を見ながら定期的にしていきましょう(^o^)/

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

久しぶりのストレートで、スタイリングもとってもしやすくなって良い感じです(^w^)気になっていた部分もだいぶ改善されたので保てるように頑張りますo(^o^)o

ひとみさんいつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

今回は久しぶりのストレートでしたが、ツヤツヤで美しさに磨きがかかった感じでした(o^^o)

スタイリングも楽になったとのことで何よりです♪♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/5

先日、JR山手線で、素敵なヘアースタイルの、人を見て、何時もの担当者の方に、ヘアースタイルを、説明して、カットと、カラーを、して貰いました。納得いく仕上りで、かなり近いヘアースタイルです。
    大変 嬉しいです。
    ショートボブなのですが、ボイッシユに、なり過ぎず女性らしさもあるヘアースタイルです。有難うございました。

まゆみ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

今回も喜んで頂けて
    良かったです(^^)

毎回口コミも頂きありがとうございます♪

また伸びてきたら
    是非いらして下さいネ☆

• バスケマンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/5

イメージ通りにしてくれました!

【平日限定】豊潤コラーゲンフルカラー+カット¥10290→¥5390

バスケマンさん、先日は御来店頂きありがとうございます。

イメージ通りになって喜んで
    頂けて良かったです(^^)

口コミも頂きありがとうございます♪

また伸びて来たら
    是非お待ちしています☆

• スフィンクスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/4

非常に残念でした。
    前回、仕上がりにとても満足したので2回目の来店でした。
    まず、カットの際に長さ変えず傷んでる所だけと要望をし、4~5センチ切ると言われました。しかし、切り終わると10センチ切りましたと言われました。切ったものは、仕方ないので我慢してたのですが、デジパで依頼したのに終始ストレートパーマと言われ続け、パーマ液つけながらもストレートの液を流してからシャンプーしますと。本当にデジパかけてもらえるのか、実際つけている薬剤は、大丈夫なのか不安でした。
    結果デジパしてもらえたのですが、最初で髪にかかりにくい事、軽くではなくクッキリして欲しい、どの辺りからかけて欲しいと伝えたのですが、翌日には取れました。
    担当でこんなに違うなんて非常にガッカリです。
    あれだけ言ったのにすぐ取れるのも残念でした。

スフィンクス様

先日はせっかく来ていただいたにも関わらず不快な思いやなりたいイメージと違くなってしまい申し訳ありませんでした。またパーマのお薬はきちんとデジタルパーマのお薬を使わせて頂いておりました。髪の状態をみてお薬を調整させて頂いたのですがすぐ取れてしまって申し訳ありませんでした。
    この度は言いづらいご意見を書いて頂きありがとうございました。
    以後、このような事が無いように努めてまいります。

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/3

今回初めて行きました。お店の雰囲気はとてもよく好印象でした。カットとリタッチカラーとトリートメントをお願いして、仕上がりも問題なかったんですが、担当になった方の失礼な発言や対応や言葉遣いなど不快な気持ちでした。カラーの時に使用した加温機?も熱くて、途中声をかけようかと思いましたが、近くに担当スタッフはおらず最後まで嫌な気持ちでした。
    お店の雰囲気や仕上がりは問題なくても、担当者の対応に不満を感じたのでコメントさせていただきました。

【平日限定】豊潤コラーゲン根元カラー+カット¥9260→¥5130

もも様この度は初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただいてとてもうれしく思います。

失礼な発言や対応や言葉遣いなどがあったみたいで不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

以後もも様だけに限らず他でも同じようなことが起こらない様に改善に努めてまいります。

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/3

お店が移転してから初めてこちらでして頂きましたが、お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    スタイリストの方はいつもの担当の方だったので、安心しておまかせすることができました。
    予約がいっぱい入っているにもかかわらず、丁寧にして頂き、そのうえ、いつものおしゃべりに付き合ってくださりありがとうございました。とても楽しい時間を過ごすことができました。また宜しくお願いします。

ミクさんいつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

今回は移転して初めてのご来店でしたが、ミクさんが来られると店内がパッと明るくなった感じがしました(≧∇≦)
    こちらこそいつもいつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

少しバタついてしまい、逆に気を使わせてしまって申し訳ありませんでした…>_<…

次回はもっとリラックスして頂けるよう、努めたいと思います(^o^)/

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

初めて来店してカット+スキャルプをしました。
    カットも満足でスキャルプも気持ち良くまたスキャルプしてみたいです。
    また来店したいと思います。

カット+スキャルプ(頭皮の毛穴クレンジング) ¥5650→¥4820

さくさんこんにちは(o^^o)
    先日は初めてのご来店と嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました^o^

スッキリしたヘアスタイルがとても似合われていました!!

スキャルプも気に入って頂けて何よりです♪♪

夏本番でかなり暑くなってきたのでぜひ次回もスキャルプで頭皮からスッキリしに来られて下さいね(^ ^)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/1

カラーをしていただき、綺麗に染まって満足です。ありがとうございました。次は縮毛矯正をお願いします。

ゆう様いつもいつもありがとうございます。

カラーでツヤがでてキレイになってよかったです。

次回は縮毛矯正でツヤツヤにしましょうね。

• ニャコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

いつもお世話になってます。今回もいい感じに仕上がり満足です。髪のボリュームも無くなったからセットがとても楽になりました(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ニャコ様

いつも口コミまで頂きありがとうございます。

大分イメージチェンジでしたね(^^♪
    イイ感じでボリュームダウンして、雰囲気大分変りましたね。

またいろんなことに、チャレンジできるよう少しでもお手伝いできればと思います

また何かありましたら、是非お待ちしております
    ありがとうございました(^-^)

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

先日はありがとうございました☆
    ヘアスタイルもカラーも変えて、新しい場所で、気持ちも新たに頑張れそうです(^o^)
    また次回もよろしくお願いします♪

あゆみさん いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

先日初挑戦したラベンダーアッシュ、とっても似合っていて素敵でした(o^^o)

これからもあゆみさんの綺麗を最大限に引き出せるよう、お手伝いさせて頂けたら幸いです♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• Mieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/28

今回もお世話になりました。暑くなりスッキリしたくて、、、でも希望のスタイルをうまく伝えられなくてカウンセリングに時間がかかってしまってすみません。毎回とても丁寧なカウンセリングで、納得して始まるので安心してお任せできます♪今回はカットとパーマのつもりでしたが、カットのみで良さそうということでパーマの代わりにカラーをお願いしました。シャンプーもとっても丁寧でうとうとしながらの至福の時間でした。ヘアスタイルはだいぶスッキリとして軽くなり、シャンプーも楽になりました(^^)
    次回はどんなヘアスタイルにするか楽しみです。またよろしくお願いいたします。

Mieさん先日はこちらこそありがとうございました^o^

こちらのご提案を受け入れて下さったおかげで素敵な髪型になりました(≧∇≦)

また次回もヘアスタイルを楽しみましょう(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

初めてのところでかなり緊張しましたが担当の方はとても話しやすい方で沢山アドバイスもいただきすごくよかったです!
    なかなか行きつけの美容室が決まらなかったんですが、これからもお願いしたいです。
    仕上がりに関しても髪がサラサラになってまとまりやすくなりました。
    次回はドライヤーも考えたいです。

りんご様

先日は御来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

接客やヘアスタイルを喜んで頂けて良かったです!

ぜひまた髪が伸びて来ましたらいらしてくださいネ(^^)/

ドライヤーもぜひぜひ♪♪(笑)

• アリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/24

ヘナのリタッチをしました。アイロンを使わない毛先の巻き方を教えて頂いたので、旅行中大変快適に過ごせました。ヘナ染めをした後、翌日のイベントまで巻き髪が持つようにセットして頂きました。翌日は雨の日で湿度も高かったのですが持ちました。ありがとうございます。揉み上げや産毛の部分もキレイに染まっていて嬉しかったです。帰ってから気づいたのですが、今回は耳の中にヘナ剤が入っていて思わず笑ってしまいました。髪を下ろすと髪の毛が広がるので縮毛矯正も検討中です。次回は前髪の雰囲気変えたいです。また次回もよろしくお願いします。

アリア様

大変申し訳ありませんでした。。。
    次回から十分気を付けてまいります。

巻き方など次回又わからないことがありましたら
    お伝えできると思いますので、ご相談下さい。

またお待ちいたしております
    ありがとうございました(^^)

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/6/21

今回初めてカラーの他に、パーマとカットもお願いしました。やっぱり良いですね。パーマの匂いで普段、体調を悪くするのですが、それが無く、髪はサラサラになるし、家での髪のお手入れの仕方も教えていただき、満足です。有難うございました。

さくら様

先日は御来店ありがとうございました!!また口コミもありがとうございます(^^♪

パーマの匂いも気にならなかったみたいで良かったです(^^♪

また伸びて来ましたら髪の毛をキレイにしにいらしてくださいネ♪♪

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/17

お店の雰囲気や接客もよかったです!
    縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしたのですが、自然な仕上がりでしっとりサラサラになりました。髪も軽くなって、前髪のカットも気に入りました!

是非またいきたいと思います!!
    ありがとうございました(´∀`*)

【土日祝】豊潤コラーゲン縮毛矯正+カット¥12340⇒¥6990

ことね様

先日は御来店ありがとうございます、また口コミありがとうございます(^-^)

ヘアスタイルを喜んで頂けて嬉しいです♪♪

また伸びて来ましたら髪のメンテナンスにいらしてくださいネ(^^)/

• 竹下さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

いつも大変満足してます。

たけ様いつもありがとうございます。

満足していただいたみたいで嬉しいです。

次回はもっと満足していただけるように頑張りますね。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/15

今回はカラーのみと前髪もカットして、いただきました。毎回イメージしていたカラーを伝えると、透明感のある仕上がりでとても良かったです。スタイリングやシャンプーに関してもいろいろ教えて下さって、カラーをキープしたいと思います。ありがとうございました。最後スタイリングと巻き髪もして下さって嬉しかったです。

ちいちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

透明感のあるカラー気に入っていただいてとてもうれしいです。

スタイリングやシャンプー等是非ご自宅で実践してみてくださいね。

またいつでも巻き髪仕上げで可愛くしますよ。

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

思いきって前髪をかなり短くしましたが、前髪が決まらない!という悩みから解放されました(^.^) すごく気に入っています。また、教えて頂いた通り髪を結ぶ練習してます!!意外と簡単に出来ました( ̄▽ ̄;)なんで今まで下手だったんだろう。。

また、宜しくお願いします。

ゆうか様

ご来店m忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

髪の毛も大分いい感じで伸びてきて、雰囲気良くなりましたね
    前髪も落ち着いてたみたいで、良かったです

今から夏は、クセが出て大変かもしれませんが
    乾燥しやすい髪なので、少し保湿剤など気を付けてみて下さいネ(^^)

また気になる所が出てきたら、是非お待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/11

初めての利用です。素敵な美容室でした。
    店内の落ち着いた雰囲気が良かったです。
    施術も施術時間も満足です。
    ぜひまた行きたいと思います!

リー様

先日はありがとうございました
    またお忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます(*^_^*)

その後パーマのお手入れいかがでしょうか?
    夏に向けて、少し乾燥してくるので、トリートメントなどで
    保湿してくださいね(^ ^)

また伸びてきたら、是非お待ちしております。

ヘアメイク マルジュ(hair make Marge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー