3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアメイク マルジュ(hair make Marge)  >

hair make Marge 【ヘアメイク マルジュ】

ヘアメイク マルジュ

• 鹿児島県鹿児島市千日町15-4-2F
  • 天文館電停の目の前.電車通り沿いの薩摩蒸気屋の隣の2F.わかりやすい場所にあります。

前へ 5/14ページ 次へ

[投稿日] 2019/3/27

今日も、私のお願いしたヘアースタイルに、仕上げて貰いました。
    髪もサラサラに、なり満足です。
    私は髪の伸びも早く三週間に、一回こちらの美容室に、来ています。
    4週間持って欲しいところですが、綺麗にして貰えるので、嬉しいです。
    有難うございました。

hair make Marge 【ヘアメイク マルジュ】からの返信コメント

今回も満足して頂き
    良かったです(^^)

毎回口コミもありがとうございます♪

是非いらしてくださいネ☆

• ミクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

毎回担当されてた女性のスタイリストの方から男性のスタイリストの方に引き継いで今回、カラー、カット、そして結婚式の為のセットアップまでお世話になりました。
    今まで男性のスタイリストの方とは髪型においても感覚的に何かあわず、また心地良さも女性の方の方が良かったので、ちょっと心配しておりました。
    しかし、今回担当してくださったスタイリストの方は、今までの男性のスタイリストさんのイメージを払拭させるぐらい、全てにおいて、安心しておまかせできて、技術の面においても信頼できる方だなと感じました。
    また相談にも快くのって頂きました。
    なので、今回して頂いた、カラー、カットに関してはとても満足しております。
    男性の方ばかりなのに、お店の雰囲気も良くて、心地良かったです。
    またこれからも宜しくお願いします。

ミク様、先日は御来店頂きありがとうございます。

仕上がり・接客等、満足して
    頂けて良かったです(^^)

お待ちしております☆

• アリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

約5ヶ月ぶりに縮毛矯正をしました。私の髪は毛先から真ん中辺りまで痛んでいて薬に耐えられないとのことで根元から半分までしか薬剤を付けることが出来ませんでした。根元から半分はストレートになったのでその部分はアイロンを入れずに過ごせるようになり朝がだいぶ楽になりました。髪の下から半分は痛んでいる為、乾燥が激しくかなりミルクやオイルを付けてからアイロンをしないと仕上がりが広がってしまったり、ボサボサに見えてしまうのでまだまだ手の掛かる髪です。早く髪の毛全体に薬剤が使える位の健康な髪になりたいです。初めて担当して頂いたスタッフの方でしたが、シャンプーがとっても気持ち良かったです。またお願いします。

アリア様

いつもマルジュへご来店頂きありがとうございます!!

朝が少しでも楽になれたということで良かったです。今後もゆっくり髪にあまり負担をかけず髪を伸ばしていきましょう(^^♪

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです(^_-)-☆

またお待ちしております♪♪

• くぅままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

店内は、とてもお洒落で落ち着いた雰囲気でした。
    スタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術して下さり、スタイリングの仕方なども丁寧に教えて下さいました。

仕上がりととても満足してます。またお願いします。

【平日限定】低ダメージ艶フルカラー+カット¥10290→¥5390

くぅまま様、先日は御来店頂きありがとうございます。

仕上がり等喜んで頂けて

お待ちしております☆

• あずささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

今回もイメージ通りに切ってくださいました(^^)
    ストレートしたので乾かすのがとても楽になりました!
    ありがとうございました(o^^o)

あずさ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

また、気になる所など
    ありましたら、是非いらしてくださいネ☆

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

今回久しぶりにパーマをかけました。ゆるゆる、ふわふわのイメージ通りの仕上がりにとっても満足してます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ともちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマで喜んで
    頂けて良かったです(^^)

是非いらしてくださいネ☆

• こまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

初めて行く美容室だったので少し緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    日頃のケアのアドバイスもしてくださってありがとうございました!

【土日祝】コラーゲンデジタルパーマ+カット¥12340⇒¥6990

こまつ様始めてのご来店ありがとうございます。

落ち着いた雰囲気気に入っていただけてうれしいです。

ヘアケアのアドバイスも参考になったみたいでよかったです。

また何か気になるところがありましたらメンテナンスして綺麗にしていきましょうね。

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

美容室に行くのは初めてで緊張しましたが、雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
    パーマはいい感じにゆるふわになってとても満足です。カラーはアッシュの暗めでお願いしたのですが、思ったより暗く元の黒髪とあまり変わらず、また、光が当たるとアッシュと言うより茶色に見えるので残念です。
    私の後に来たお客様が難しいオーダーをしていたようで、私の髪を触っている時もそちらの方ばかり気にされていたように感じて少し心もとなかったです。

【平日限定】豊潤コラーゲンデジパーマ+カラー+カット¥11210

みのり様初めてのご来店ありがとうございます。

雰囲気を気に入っていただいてリラックスして過ごしていただいたみたいでよかったです。

ゆるふわのパーマ気に入っていただけて嬉しいです。

カラーはアッシュ系のカラーだったのですがアッシュに見えず茶色に見えてしまいまして申し訳ありません。

よろしければみのり様のご都合がよろしい時にお直しをさせていただけると幸いです。

せっかくいらっしゃっていただいたのに心もとない思いをさせてしまいまして申し訳ありません。

ご指摘いただいたコメントを真摯に受け止めて改善に努めて参ります。

[投稿日] 2019/3/7

私の今のヘアースタイルは、前髪が長いショートボブなので、前髪をカットして貰おうかな?と、思い担当者さんに相談しました。
    そうすると、バランスが、悪くなるので、暫く横と後ろを、伸ばす事にしました。
    いつも、良いアドバイスを、頂き有難うございます。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

また、伸びてきたら
    是非、いらしてくださいネ☆

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

とても気持ちよくて、ウトウト・・・というかぐっすり寝てしまいました(笑)
    希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました。大満足です!
    赤ちゃん連れでも大丈夫というのも嬉しいサービスだと思います。また利用させてください。

まるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

髪型喜んで頂けて嬉しいです!!また喜んで頂けるように頑張りますね(^_-)-☆

またお待ちしております!!

• hikaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

今回はカットとカラーをしました。アッシュカラーにしていただきましたが綺麗なアッシュに染まりました。カットも注文通りの感じでとてもよかったです。髪もツヤツヤになったように感じます。髪質をいい状態で保てているのはこちらの美容室のお陰かなと思っています。こちらに通い始めてから美容室を変えるのが怖くなりました(笑)

hikaru様いつもありがとうございます。

今回もカラーとカットでツヤツヤになりましたね。

『こちらに通い始めてから美容室を変えるのが怖くなりました(笑)』
    と思っていただいてとてもうれしいのですが
    『変えるのが怖くなりました』から『変えられません』
    を目指して次回も頑張ります。

次回は縮毛矯正をしてきれいにツヤツヤにしましょうね。

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/28

久しぶりの『初めて行く美容室』でした。
    私のつたないオーダーにも関わらず、想像、希望以上の仕上がりに驚きました。
    特に傷んでいた髪への、カラー色の調整や普段の生活や癖に配慮下さったパーマに
    とても感謝しています。
    担当して頂いたスタイリストさんは距離感が抜群な方だなという印象でした。
    物腰柔らかく、穏やかな時間を過ごすことができました。
    お店の雰囲気、仕上がり、施術中の関わり‥すべて大満足です♪
    これからもお願いしたいなと思っています。

ゆうこ様、先日は初めての御来店ありがとうございます。

雰囲気・仕上がり・施術中など満足して
    喜んで頂けて良かったです(^^)

また、気になる所などありましたら
    是非、いらしてくださいネ
    お待ちしております☆

• あーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

主人と2人で初来店!2人ともカットとカラーをしていただきました☆
    店内は落ち着いた雰囲気でインテリアがすごくオシャレでした。
    スタッフの方々も気さくにお話ししてくれますが落ち着いた感じ。
    シャンプーやブローも含め担当の方が一人でしてくれたので、とてもスムーズでロングヘアーの私でも2時間で全て終了!ありがたい(*^^*)
    座り疲れるとこもなくストレスのない時間を過ごせました♪
    あとは細かい気遣いが出来てる美容室です!
    座ってる間は低反発のクッションを膝に置いていてくれたので肩に力が入ったりせずにリラックスできました!
    それにシャンプードレッサーがある空間はカットするスペースと壁で仕切った上で照明も暗めにしてあるので、油断すると寝てしまいそうになるくらい^_^
    絶対にまた行きたいと思います!!

あーみん様初めてのご来店ありがとうございます。

店内やおもてなしなどを気に入っていただけて嬉しくおもいます。

また旦那様と一緒にいらしてくださいね。

• アリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/27

リタッチカラーをしました。ヘナ染めをやめて普通のカラーに変えて5ヶ月程度経ちましたが大分髪の毛の色が明るくなってきて嬉しいです。 コテの使い方も色々相談出来て勉強になります。また宜しくお願いします。

アリア様、先日は御来店頂きありがとうございます。

是非いらしてくださいネ☆

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/25

今日もありがとうございました!
    とてもいい感じです(^^)

ふうかさんいつもありがとうございます。

今回もいい感じになってよかったです。

また鹿児島に帰ってきたときはいつでもいらしてくださいね。

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/24

いつも優しく丁寧に希望を聞いて頂きます。今回は希望のヘアスタイル案がいくつかあり、自分の髪の量やクセ、髪を結べるかなどを考慮して、1番現実的なヘアスタイルを勧めてくださいました。気兼ねなく相談できる雰囲気でいつも助かってます。

まきさんいつもありがとうございます。

今回もいい感じになりましたね。

ON OFF両方できる実用的なヘアスタイルでスタイリングを楽しんでくださいね。

• べにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/19

いつもありがとうございます
    手際よく施術してもらい、予定時間より早く終わったので助かりました
    またよろしくお願いします

べにこ様いつもありがとうございます。

これからきれいに延ばしていきましょうね。

次回はリタッチをやりましょう。

• ホワイティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

根元が2cm以上も伸びていたので、フルカラーでの予約でしたが、支払い時に根元だけのお値段で良いですよと言っていただき、少しお安くして頂きました。カラーも前から入っていた色と上手にブレンドされていて、素敵な色になりました。接客もとても良く、色々とお話しして頂いて楽しかったです。
    ブロー後に、毛先を少し巻いて頂いてありがとうございました。海外在住の為、ちょくちょくは行けませんが、また次回の帰省時には行ってみたいサロンです。

ホワイティ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

仕上がりなど喜んで頂き

口コミも頂きありがとうございます♪

なかなか帰省できないと思いますが
    また帰省した際は是非いらしてくださいネ
    お待ちしております☆

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/16

髪質の悩みがありましたが、根元だけのカラーを提案してもらってきれいに染まったので良かったです。トリートメントの選び方も教えてもらってありがとうございました。頑張って伸ばします。

【土日祝】低ダメージ艶フルカラー+カット¥10290→¥5890

yuki様ご久しぶりのご来店ありがとうございます。

カラーきれいに染まリましたね。

トリートメント良いものをチョイスしてあげると髪が扱いやすくなりますよ。

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/15

初めて行きましたが、丁寧にしていただき仕上がりも気に入りました^_^口コミ通りの素敵なサロンでした!またリピートしたいと思います。

似合わせカット¥4110⇒¥3280

めぐみ様、先日は初めての御来店ありがとうございます。

仕上がりなど喜んで
    頂き良かったです(^^)

また、気になる所などありましたら
    是非いらしてくださいネ☆

• あっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/10

店内の雰囲気、とてもよかったです。

似合わせカット¥4110⇒¥3280

あっくん様

口コミありがとうございます!!店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます(^.^)
    お客様がゆっくりと出来る雰囲気作りなども心掛けていきますね♪♪
    またいらしてくださいネ(^^♪

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

2度目の利用でした。色々わがまま、要望を聞いていただき、また、私の言った通りに仕上げていただいたのに、私の気が変わってしまいやり直しをお願いしましたが、快く受けて頂きました。
    また、似合うカットを提案していただき、大満足です!♪
    最後は綺麗にセットまでして頂き、自分の髪が雑誌で見るような髪になってる!と緊張+感動でした★
    これから色々アレンジ、セットするのが楽しみです♪
    本当にありがとうございました☆

えりか様2回目の御来店ありがとうございます。

似合わせカットで大満足していただきましてとてもうれしいです。

気になる箇所などありました時は何なりとお申し付けくださいませ。

ご自宅でのお手入れが楽になっていただくことを第一に考えてますので。

ストレートアイロンで毎日ふんわり可愛くなってくださいね。

カラーやりたい時も可愛くしますのでまたお気軽にいらしてくださいね。

[投稿日] 2019/2/9

今日も、カラーと、カットをお願いして私のお気に入りのヘアスタイルに、して頂きました。
    乾燥で、髪が少しパサついてましたが、コラーゲン入りのカラーなので、艶も出て、パサつきも気にならなくなりました。
    有難うございました。

是非いらしてくださいネ☆

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

昨年交通事故に遭い、首や肩に痛みがありしばらく美容室に行けなかったので、久しぶりにお世話になりました。
    いつも丁寧な対応をしてくださいますが、更にシャンプー時にシャンプー台を倒す際もゆっくりと気遣っていただき大丈夫ですか?と声を掛けて下さったり、不安なく過ごすことが出来ました。
    ヘアスタイルも気に入っています。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

ひまわり様久しぶりの御来店ありがとうございました。

体調面で特に問題がなかったみたいでよかったです。

ヘアスタイルも気に入っていただけてうれしいです。

また次回もひまわり様がきれいになるように頑張りますね。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

今回も生トリートメントをしていただきました。カット席でしていただくのですごく楽です。仕上がりもサラサラでとても気に入ってます。次回もお願いします。

是非いらしてくださいネ☆

• アリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/3

リタッチをしました。普段通り丁寧にしていただきました。前回相談していた香りが苦手で肌荒れしてしまうヘアミルクの代替え品の件も気にかけて下さっていて嬉しかったです。また以前から聞きたかったコテの使い方について教えて頂きました。巻いた時に左右非対称になり左側だけ結んだとき跳ねる原因がやっと分かりました。

アリア様、先日は御来店頂きありごとうございます。

今回も喜んで頂き良かったです(^^)
    巻き方も大丈夫ですか??

是非いらしてくださいネ

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

今回はカットだけでしたが
    、いつもヘアスタイルの写真とか
    みせなくても簡単な言葉だけで希望のスタイルにしてもらえてとても助かってます。残っていたパ-マも担当スタイリストさんのカットテクニックのおかげでよみがえり、まわりからパ-マかけたの?と言われるくらいよい感じに動きをだしてくれてます。次回も宜しくお願いします!

しょうこ様、先日は御来店頂きありごとうございます。

是非いらしてくださいネ☆

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/18

いつも利用させて頂いています。伸ばし髪にしたいとカットとパーマをかけて貰いました。仕上がりは良かったのですが、私の不器用でもありお手入れが上手くいかない事と雰囲気が変わらなく、気持ちが変わり、もう少し短くさっぱりとしたいと思いお電話したら10日以内だったら出来るとの事だったので来店しました。前の美容室では、元々パーマがかかりにくてやり直したい事もあって嫌な顔をされた事もありましたが、こちらのお店では対応も良くイメージ通りにしていただいたので納得いってます。又、利用させて頂きたいと思います。

【平日限定】豊潤コラーゲンデジタルパーマ+カット¥12340⇒¥6390

まな様、先日は御来店頂きありがとうございます。

2度手間になり申し訳ございませんでした。
    喜んで頂けて良かったです(^^)

口コミも頂きありがとうございます♪

また気になる所などありましたら
    いらしてくださいネ☆

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

今回、いつもカットをする椅子で生トリートメント?をしていただきました。シャンプー台が苦手なので気持ちが楽でした。髪もつやつやで大満足です。次回もお願いしたいと思います。

ともちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございます。

今回も満足して頂き良かったです(^^)

トリートメントもシャンプー台が苦手なので
    色々種類がある中でともちゃん様の
    髪の毛の状態にあったもので施術したので
    喜んで頂けて良かったです♪

[投稿日] 2019/1/13

きょうは、リタッチカードを、使ってカット&カラーをお願いしました。いつもの様に、仕上がりも良く、髪の長さも、大変気に入ってます。又 一ヶ月後が、楽しみです。
    いつも有難うございます。

良かったです(^^)

毎回口コミもありがとうございます♪

また伸びてきたら
    是非お待ちしております☆

ヘアメイク マルジュ(hair make Marge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー