3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアメイク マルジュ(hair make Marge)  >

hair make Marge 【ヘアメイク マルジュ】

ヘアメイク マルジュ

• 鹿児島県鹿児島市千日町15-4-2F
  • 天文館電停の目の前.電車通り沿いの薩摩蒸気屋の隣の2F.わかりやすい場所にあります。

前へ 7/13ページ 次へ

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/28

今日もありがとうございました!(^^)

hair make Marge 【ヘアメイク マルジュ】からの返信コメント

ふうか様いつもありがとうございます。

成人式の前撮りに合わせたカラーは大丈夫でしたか?

また何か気になるところがある時はメンテナンスしましょうね。

• hikaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

今回はカラーだけの予定でしたがスタイリストさんにカットも提案して頂いて前髪を増やしてもらいました。
    特に注文はしなかったのですが、最後のスタイリングもかなり好みの仕上がりになったので驚きました。

hikaru様いつもありがとうございます。

前髪増やして可愛くなりましたね。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

また気になるところがある時はメンテナンスしましょうね。

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

美容室の予約の時間も当日30分前で、かかる時間も1時間と書いてあったにもかかわらず
    可能であれば40分くらいで出れたら大変有難いですとの無茶な新規のお願いで入店しました。

他のお客様もいらっしゃる中、とても丁寧に対応して下さいました。

髪は抜群にツヤツヤに仕上がりましたし、
    時間の都合を伝えた事もあり巻くのはお願いしづらいと思っていましたが、前髪を綺麗に巻いて下さったり、乾かし方で毛先にワンカールついたような仕上がりに感動しました。
    おかげさまで、無事に予定に間に合う事ができました。
    次は是非時間に余裕を持って予約させて下さい。
    昨日は本当に最高なサービスをありがとうございました。

あきな様

先日は御来店頂きありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

接客、またお仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです(^^)/トリートメントでサラツヤになって綺麗になりましたよね、また予定のお時間に間に合ったみたいでホッとしました(^^♪

また都合のつくときにいつでもいらしてくださいネ♪♪

またお待ちしております!!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

初めて利用させてもらいました。
    自分の好きなイメージを伝えると、その通りに仕上げてもらいました。
    トリートメントも気持ちよくて、髪が生き返り艶がでました!
    カットとトリートメントのお陰でまとまりも前とは違い、いい感じです。
    同じ子育て世代で話も共感する事ばかりで、楽しい時間を過ごさせてもらいました。

【土日祝】低ダメージ艶フルカラー+カット¥10290→¥5890

[投稿日] 2018/11/20

リタッチをしました。ここの美容室はロング料金を取らず、薬剤も優しく頭皮が荒れないので気に入ってます。しかし今回はお店が繁盛していて、予約時間より始まるまで長く待つことになり残念でした。施術はとても丁寧で生え際も綺麗に染めて頂けて良かったです。シャンプー台では髪が濡れてる状態で何故か長く待つことになりとても寒かったのが残念でした。次回はスムーズに流れることを期待します。

アリア様いつもご来店ありがとうございます。

今回お待たせしてしまいましたこととシャンプー台でトリートメントを浸透させる時に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

以後改善できるところは改善させていただきます。

施術や使用した薬剤などは気に入っていただけてうれしいです。

次回はアリア様から高評価をいただくために頑張ります。

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

カラー落ちやすい体質ですが、落ちてません!
    きれいな色です。
    しっとりもつづいてます。自信もでてご機嫌です。

スヌーピー様、先日は御来店頂きありがとうございます。

是非いらしてくださいネ☆

• べにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/14

久しぶりに短くカットするので、色々不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、納得できる仕上がりになりました

髪のクセを考えてカットしてくださったので、お手入れがとても楽です♪

いつもありがとうございます☆

べにこ様

いつもご来店ありがとうございます、また口コミありがとうございます(^^)/

大分長さを切らせて頂きましたが、日頃のお手入れが楽ということが聞けて良かったです!!

また伸びて来ましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/14

今日は、カットはせずに、カラーのみして貰いました。
    寒くなってきたので、少し伸ばしてみようと、思ったからです。
    担当者さんと、相談して来月カット&カラーを、して貰う予定です。
    こちらの美容室は、いつも思うのですが、予約して来ると、待つ事が、全然ありません。それも、魅力の、一つです。
    次回もよろしくお願い致します。

まゆみ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます♪

また来月お待ちしています☆

• りかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

カット、シャンプー、縮毛矯正、ドライヤーまでどれをとってもここまで丁寧にしてくれた所は初めてです。一つ一つ説明しながらやってくれるのも安心出来ます。仕上がりも大満足でした。また行きたいと思います。

【土日祝】豊潤コラーゲン縮毛矯正+カット¥12340⇒¥6990

りかたん様

先日は御来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

施術や仕上がりを喜んで頂きありがとうございます!!

次回も一生懸命やらせて頂きますので、伸びて来ましたら是非いらしてくださいね(*^^*)

• Mieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/11

いつもお世話になります。今回はカラーの色を悩んでいて相談にのっていただきました。暗くなりすぎずに自然な仕上がりにしてもらって、とても満足しました。前髪も希望通りにしてもらって、そのあと立ち寄った洋服屋さんで「前髪素敵ですね!」と言われてとっても嬉しかったです(*^^*)次回もよろしくお願いします。

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/10

気をつかって頂いたことや配慮してくださったことに、とても感謝しています。
    施術最中全く意志疎通が出来ていないけど大丈夫かな?と思っていてレイヤーこんなにくっきりいれちゃうの?軽くでいいのに( ´△`)あれ、ワンカールでいいんだけど…(^o^;)と途中で絶対自分がしたい髪型と違う髪型になるのではと思っていたら的中しました…
    変にレイヤー入りすぎたせいでちょっとみっともなく感じています。。パーマがとれたときは、お直しは期間内なら出来ると言われましたが…ばっつん切りされたレイヤーはどうすればいいんだろう(涙)

【平日限定】豊潤コラーゲンストカール+カット¥18510⇒¥11210

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

@様

先日は数ある美容室の中からマルジュにご来店したにも関わらず希望の髪型とは異なってしまい申し訳ありませんでした

カウンセリングのみでなく施術中などの間でも逐一スタイルの確認など長さの確認を行うコミュニケーション不足でした。

@様が宜しければお直しさせて頂きたいのですがいつでも大丈夫ですのでご連絡お待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• マリルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、担当者の方も親身に髪の毛の相談にのってくれました。
    トリートメントで髪もさらさらになったので、これからもまた利用したいです。

似合わせカット¥4110⇒¥3280

マリル様初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気や対応などを気に入っていただけて嬉しいです。

今後はトリートメントで栄養分を与えて縮毛矯正をかけてきれいなツヤサラヘアーにしましょうね。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

今回、リタッチカードを利用したので、かなり低料金で施術していただきました。ありがとうございました。前髪の長さも気に入ってます。次回もまたよろしくお願いします。

ともちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございます。

今回も気に入って頂けて

是非いらしてくださいネ☆

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/6

技術、スタッフの方、雰囲気共に素晴らしい美容院です。ますます行きつけの所になりそうです♪
    今回、2回目の利用をさせて頂きました。カットのみでしたが、期待通りの仕上がりで、満足しています。ストレートアイロンの仕方やブローの仕方も丁寧に教えて頂き参考になりました。私の風邪気味に気付いてくれ、配慮してもらった事が嬉しかったです。逆に心配掛けてすみませんでした。
    ありがとうございました(^-^)

みかん様

先日はご来店頂きありがとうございます、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

スタイル喜んで頂けて良かったです。また接客もお褒め頂きありがとうございます(^^♪

次回の縮毛矯正も満足して頂けるよう頑張りますね!!またお待ちしております(^-^)

• イナバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

今日はカラーのみでしたが、いつものように丁寧に対応していただきありがとうございました。
    グレージュいい色ですね。

イナバ様

いつもご来店ありがとうございます、また口コミありがとうございます(^-^)

カラーリングの色味を喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

次回もキレイにさせて頂きますのでまたぜひいらしてくださいネ!!

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

デジタルパーマをお願いしましたが、かけた後の痛みも少なく、流しても結んでも扱いやすくて日々助かっています。施術中に「今からこの部分をこうしてその後これをしますね」とか「こういう理由でこうした方がいいので、いいですか?」など、流れや理由を都度都度わかりやすく優しく説明してくださったので、安心してお任せできました。かといって上から目線でもなく、(自分が人見知りで苦手なだけですが)必要以上の雑談も迫られず、とても居心地がよかったです。またよろしくお願いします。

【平日限定】豊潤コラーゲンデジタルパーマ+カット¥12340⇒¥6390

みや様、先日は御来店頂きありがとうございます。

仕上がりや対応など喜んで
    頂けて良かったです(^^)

是非お待ちしています☆

• ちゃいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/24

今回は思い切ってバッサリ切りましたが、周りからも大人っぽくなったねって言われて、自分でもそう感じるので本当に切ってよかったです^ ^毎日のブローが大変かなって思ったんですが、縮毛の時にキレイに内巻きにして下さったおかげで、凄いセットしやすいです^ ^今度はカラーお願いしたいと思ってます^ ^その時はまた、よろしくお願いします^ ^

【平日限定】豊潤コラーゲン縮毛矯正+カット¥12340⇒¥6390

ちゃい様

先日は御来店ありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

スタイルチェンジで評判が良かったみたいで嬉しいです!!また毎日のセットが楽になったという事で良かったです。

ぜひ今度はカラーリングでいらして下さいネ(^^♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

今回初めて利用させて頂いたのですが、仕上がりが残念です。縮毛矯正のかかりも左右バラバラ、パーマはかかってるというよりただ痛んだだけです。カラーを根元だけしかお願いしていないのにこんなに痛むのであれば最初に一言欲しかったです。本当に酷いです。
    もう二度と利用する事は無いです。

【平日限定】豊潤コラーゲンストカール+カラー+カット¥24680→¥16170

あーちゃん様

先日はご来店頂いたにも関わらず、あーちゃん様のご希望に沿えず申し訳ありませんでした。

施術前にあーちゃん様の髪の状態などをきちんと説明してまた仕上がりのイメージもきちんとお教えするべきでした。この度は大変申し訳ありませんでした。以後このような事がないよう努めてまいります。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/23

私の下手な説明にも、仕上がりが理想通りでした(^^)
    また行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

りー様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ヘアカラーも変わりスタイルもすごくお似合いでしたね(^-^)

また伸びて来ましたらぜひいらして下さいネ!!

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

デジタルパーマとカットしたです♪
    きれいにカールかかって、軽くてふわふわでツルツル。
    髪がきれいでかわいくてうれしいです。
    髪にお金かけるのは、けちっちゃダメだなーとで思いました!

スヌーピー様、先日は御来店頂きありがとうございます。

[投稿日] 2018/10/21

リタッチとカットをしました。リタッチのみの予定でしたが、リタッチカードのシステムが先月と変わっていて、3000円代でリタッチのみ出来なくなってしまっていて残念でした。カットはカットした当日より翌日の方が髪の広がりが落ち着いて扱いやすくなりました!

アリア様いつもご来店ありがとうございます。

前回担当の説明が足りなかったみたいでアリア様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありません。

リタッチにカットを追加させていただいたので今回のお会計金額になりました。

また次回ご来店の際にしっかり説明をさせていただきます。

カットで広がりを抑えられて扱いやすくなったみたいで良かったです。

• 亜火人さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/21

髪の仕上がりはもちろん、お店の雰囲気もすごく良くてとても落ち着ける空間です!また自分へのご褒美に行きたいと思ってます~!

亜火人様、先日は御来店頂きありがとうございます。

仕上がりや雰囲気など喜んで
    頂けて良かったです(^^)

是非いらして下さいネ☆

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

私は、ここの美容室に、来る様になって、2年以上になります。
    毎回 仕上がりも良く いつも満足しています。
    月 一回の、楽しみです。

まゆみ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

今回も喜んで頂き
    良かったです(^^)

毎回口コミも頂きありがとうございます♪

是非いらして下さいネ☆

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

2回目の利用でした。
    前回、普段、セットに時間をかけること無く決まるスタイルで!とお願いした通り、とても満足な仕上がりでした。
    またパーマの持ちがいつもよりとても良かったようです。
    今回も接客が素晴らしく、程よい距離感で接してくださるので時々会話をしながら雑誌を読んだりととてもいい時間を過ごすことが出来ました。
    また利用させていただきます。

【平日限定】豊潤コラーゲンデジパーマ+カラー+カット¥18510⇒¥11210

なおこ様

先日は御来店ありがとうございました(o^^o)また口コミありがとうございます。

今回もデジタルパーマ、カラーでしたが扱いづらい等などございませんか?

なにかありましたら、お気軽にご連絡くださいね!!

またお待ちしておりますm(_ _)m

• はなばたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

今回はカラーのみをしていただきました。
    職場が明るめのカラーができないので、
    明るくもなく暗くもない感じで仕上げたくて
    スタッフの方も難しかったかと思いますが、
    すごくいい感じの仕上がりになったのでとても良かったです!!
    また、私が風邪をひいていたのですが、気を使ってくださり空調の調整をしてくれたりお茶を出してくださったりと対応も丁寧で素敵でした!!逆にご心配をおかけして申し訳ありませんでした。。。笑また来店したいなと思います!

• あいぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/10

今回は思い切って、バッサリ切ってもらい、イメチェンをしました。
    カラーともに想像以上のステキな仕上がりで、とても満足しています。
    また、行かせていただきますね。

あいぼん様、先日は御来店頂きありがとうございます。

今回も満足してもらえて
    喜んで頂き良かったです(^^)

是非いらして下さいネ☆

• ぽんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/9

初めて利用させて頂きました。
    今回久々にデジタルパーマをかけました、以前デジタルパーマをかけた美容室はかかりが悪く、仕上がりの時からイマイチでした。でもこちらでかけて頂いてとてもしっかりパーマが出ていてとても満足です。
    お店の風景もリラックスできる感じで快適に過ごせました。また利用させて頂きたいと思います!

【土日祝】豊潤コラーゲンストカール+カット¥18510⇒¥11910

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ぽんこ様

先日は御来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

パーマもしっかりと出て満足して頂けたみたいで良かったです!

お店の雰囲気もリラックスできる空間と感じて頂けて良かったです(^-^)

また髪の毛が切りなりだしましたらお越しください(^^)/

• はなさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

久しぶりにショートにした際、そのあとのセットが本当に楽だったので、今回またお願いしました。
    今までは頑張って伸ばしても、すぐ痛んでしまい綺麗に伸ばすことができませんでしたが、今回は期待が持てそうです。
    また次回12月か1月になると思いますが、よろしくお願いいたします。

はなさき様先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

今がちょうど肩にぶつかる長さでスタイリングが難しいかと思いますが
    肩下5cmまでいくともっと扱いやすくなりますよ。

これからはキレイに延ばしましょうね。

とりあえずご自宅ではドライヤーを頑張ってくださいね(^ ^)

[投稿日] 2018/10/8

カラーとCOTAのハチミツトリートメントをしました。担当スタイリストさんのシャンプーはやっぱり最高でした。丁寧で気持ち良かったです。トリートメントも手触りが柔らかくなりまとまりやすくやって良かったです。またお願いします。

アリア様いつもご来店ありがとうございます。

シャンプーとハチミツトリートメントを気に入っていただけてうれしいです。

次回も頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/6

とっても丁寧親切にして頂き ありがとうございます。
    また 次回カットもお願いいたします。

ゆきさんこんにちは(^-^)

先日は2回目のご来店ありがとうございました(#^^#)
    そして何より嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

今までにないぐらい髪の毛がツヤツヤになってきたとのことで、とっても嬉しいです!!
    これからもゆきさんの綺麗のお手伝いをぜひさせて下さいね(#^^#)

ヘアメイク マルジュ(hair make Marge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー