3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアメイク マルジュ(hair make Marge)  >

hair make Marge 【ヘアメイク マルジュ】

ヘアメイク マルジュ

• 鹿児島県鹿児島市千日町15-4-2F
  • 天文館電停の目の前.電車通り沿いの薩摩蒸気屋の隣の2F.わかりやすい場所にあります。

前へ 2/13ページ 次へ

[投稿日] 2019/11/22

今回はカラーでリタッチをしました。いつもテキパキと丁寧に仕上げて下さいます。シャンプーもブローもとても丁寧で、最後にお願いしてコテで巻いて頂くのですが、自分がするときと全く違う出来栄えでいつも嬉しくなります。縮毛矯正をする良いタイミングも提案して頂けたので、近々お願いしようと思います。また宜しくお願いします。

hair make Marge 【ヘアメイク マルジュ】からの返信コメント

良かったです(^^)

毎回口コミもありがとうございます♪

また近々お待ちしていますネ☆

• かんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

現在の髪の状態を判断され的確な施術を行って頂きました!
    またヘアケアのアドバイスについて、詳しく教えてくださり感謝しています!
    もし他の美容室で施術してもらっていたら大変なことになっていたかもしれませんね。
    今後も通わせて頂きたいと思います!

【土日祝】コラーゲンストカール+カラー+カット¥24840→¥16770

かんみ様ご来店ありがとうございます。

髪のコンディション的に今回はパーマをかけることが出来なかったですけど

髪のコンディションが良くなってきたらパーマもかけましょう。

マルジュに通っていただいて髪が綺麗になっていってる方は多いですので

カラーや縮毛矯正などは低ダメージの施術をして美髪にしていきましょうね。

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/9

とても親切に、希望通りにしてくれました。
    フレンドリーに接してくれたので楽しかったです。
    とても面白い方でした。
    店内の雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。
    可愛く仕上がってよかったです。
    是非また来たいです。

みつきさんご来店ありがとうございます。

可愛くなりましたね。

店内の雰囲気や居心地良く過ごしていただいたみたいでよかったです。

いつでもフレンドリーにさせていただきますよ^ ^

• べにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/1

似合うカラーについて季節感や仕上がりのアドバイスもあったので、すんなり決めることができました。

久しぶりの前髪も周囲から好評です!
    いつもありがとうございます♪

べにこ様いつもいつもありがとうございます。

べにこ様に似合うカラーの提案はお任せください。

前髪が周りの方から好評でよかったです。

次回もいい感じにメンテナンスしていきましょう。

• showrinさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

ボブにするので毛先がはねないように縮毛矯正で予約しましたが、髪をみていただいたら必要ないとの事で今回はカットのみで対応してもらいました。
    夜きちんと乾かすだけで、朝全くはねないので驚きました!ありがとうございました。

【土日祝】豊潤コラーゲン縮毛矯正+カット¥14300⇒¥7690

showrin様初めてのご来店ありがとうございます。

はねるのがおさまったみたいでよかったです。

はねやすい方でもカットではねにくくなるように出来ますので
    何なりとお申し付けくださいね。

また延びてきてはねたりしてきた時はきれいにメンテナンスしましょうね。

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/29

すごく話しやすく 希望していた髪型にしてくれてお店も縮毛矯正をかけたので長時間でしたが すごく居心地が良かったです!

【平日限定】豊潤コラーゲン縮毛矯正+カット¥14300⇒¥7390

はるちゃん様、先日は初めての御来店ありがとうございます。

仕上がり・雰囲気など喜んで
    貰えて良かったです(^^)

是非お待ちしております☆

• イナバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

キレイな色に仕上がりとても満足です。
    シャンプーの際の頭皮マッサージがいつも気持ち良くて癒しの時間です。ありがとうございました。

イナバ様

いつもありがとうございます(^◇^)

今回もすごくきれいなヘアカラーになりましたね!!とても似合ってましたよ(^^♪

またマッサージも喜んで頂けて嬉しいです!!

次回も綺麗に仕上げれるように頑張りますね(^-^)

• ゆかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

いつも、丁寧に髪型の相談に乗ってくださいます。
    縮毛矯正もいつも通りとても丁寧で、気持ちよくて寝そうになってしまいました。またお願いします。

ゆかたん様、先日は御来店頂きありがとうございます。

是非いらしてくださいネ☆

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

生トリートメントをいつも施術してもらっています。つやつや、しっとりになるので毎回大満足です。

ともちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございます。

今回も満足してもらえて

[投稿日] 2019/10/22

カラーをしました。いつもとても丁寧ですし、いつも通り早く仕上げて頂けて助かりました。
    シャンプーもブローも丁寧ですし、毎日のブローの相談も出来て有難いです。今回は季節の変わり目だったからか洗い流す直前になって首の後ろ辺りを中心に珍しく薬剤が染みました。次回は頭皮のコンディションを整えてカラーに行こうと思います。また宜しくお願い致します。

アリア様、先日は御来店頂きありがとうございます。

今回も施術など喜んで頂き
    良かったです(^^)
    いつも保護クリームは塗ってるのですが
    今回は薬剤が染みたとの事なので
    次回は首の後ろ辺りは念入りにクリームを塗りますね。

是非いらしてくださいネ☆

• しょうゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

お客様の要望をなるべく叶えたいとの気遣いやプロ意識の高さなのか、こうしたいとの要望に、髪質が~とか、セット次第~などの理由で却下された事が一度もありません。
    安心してお任せできます。

しょうゆう様いつもわざわざ遠方からのご来店ありがとうございます。

髪質で悩んでいる方を綺麗にするのが私共の使命になりますので

最大限ご要望に応えていきますよ。

安心してお任せさせていただけたみたいでよかったです。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/18

毎回、セットがしやすくスッキリとした髪型を考えていただき、本当ありがたいです。カット中もほどよく会話も楽しみながら、雑誌をゆっくりと読めるような心配りも感謝しています。

ゆうこ様

今回は少し間が空いてのカットでスッキリと綺麗になりましたね!!

またハッピーなお話も聞けて良かったです(^◇^)

また伸びて来ましたらいらしてくださいネ(^^♪

• Bonne nuitさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/17

カラーとカットをお願いしました。
    曖昧な要望を丁寧に聞いて説明して下さって、仕上がりも気に入りました。
    待ち時間等もお気遣いいただきました。
    また伺おうと思います。
    有難うございした。

Bonne nuit様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)/また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今回は長いお時間ありがとうございました! カラーもとてもお似合いでしたね(^^♪

巻くとまた違う雰囲気になってより良い感じになってましたね!!

また伸びて来ましたらいらしてくださいネ(^-^)

• ミクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

今回もカットにいろいろと注文しましたが、いつも要望にしっかりと応えて頂き、とても丁寧なカットをして頂きました。そして、自分が想像していた通りの仕上がりになって、とても満足しました。
    これからもずっとお世話になっていきたいと思ってますので宜しくお願いします。

ミク様、先日は御来店頂きありがとうございます。

今回も満足していただき

口コミも頂きありがとうございます♪

こちらこそ、これからも宜しく
    お願いします☆

• びーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

ロング料金なしと、書いてあったけど、実際ロング料金1100円とられました。
    髪を透いた部分が、ピンピンはねて出て来て
    まとまりません。裾もバラバラなカットなので
    結んでも、下ろしてもラインがキレイじゃなくて
    困ってます。毛先が、バラバラ自分で切った?
    職場の人の一言にショックです。

【業界初の美しい透明感になる白髪染め】シーディルフルカラー+カット¥7340

びーたん様、先日は初めての御来店ありがとうございました。
    せっかく当店を選んで頂いたのに期待にこたえられず
    申し訳ございませんでした。

ロング料金のないメニューの方が多いのですが
    御予約のクーポンにはロング料金の記載があったと思います。
    事前のカウンセリングの際もロング料金の説明をしていたので
    ご理解頂いていると思っておりました。
    一言頂いていればロング料金のないクーポンに変更することは
    出来たのですが気遣いが出来ず申し訳ありません。

カットが1年以上ぶりということで軽くしたので
    逆にお手入れをしづらくさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/14

今日は、前髪を、切る相談を、担当者さんに、しました。
    切らない方が良い理由を、教えて頂いたので、納得しました。
    暫くは、今のヘアースタイルを、保ちたいです。
    良きアドバイス有難うございます。

まゆみ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

是非いらしてくださいネ☆

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/12

髪が長くなってきたので、おまかせで切ってもらいましたがとても満足のいくカットをしていただきました。髪の色もとてもいい色に仕上り、周囲の人からさっそくいいねと褒めていただいています。美容室行った翌日の朝が、自分でしっかりとセットできるか心配でしたが、簡単にセットでき、こちらも大満足!また利用させてください。ありがとうございました!

まるちゃん様

ヘアスタイルが気に入って頂けて良かったです!!今回はいつも以上にスッキリと短くさせて頂きました(^^)/まるちゃん様が周りの方に褒めて頂けて嬉しいです(^^♪

次回も頑張ってキレイにさせて頂きますね!!

• べにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

今回も丁寧に施術してくださり、頭皮も髪も元気になりました♪
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

べにこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    頭皮も髪もとても綺麗になりましたね(^^♪

またゆっくりと炭酸スパをしに来てくださいネ(^^)/

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

前回と同じカラーをしました。前回、カラーがあまり出なかった事を覚えてくれていたので、色々と対策を考えてくださり、今回は、綺麗にカラーが入り、満足する仕上がりでした。
    対応も物腰が柔らかく、雰囲気も良かったです。

れいこ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    髪の明るさも前回より明るくなって満足して頂けて良かったです(^^♪

次回は違った色味などにしても良いかもですね!また楽しみにお待ちしております(^^♪

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めての利用で緊張していたのですが
    スタッフの皆さんとても丁寧な対応で居心地良く過ごさせていただきました。
    カラーも、理想通りに染まりツヤが出てとても満足です!

購入したシャンプーリンスもとても馴染みが良く、今後もリピートしたく思います。

またよろしくお願いいたします(^ ^)ありがとうございました。

【平日限定】低ダメージ艶フルカラー+カット¥10290→¥5390

つばささん初めてのご来店ありがとうございました。

カラーもキレイになって居心地良く過ごしていただけたみたいでよかったです。

購入していただいたシャンプー、トリートメントは髪質改善されるものになりますので使っていけばいくほど綺麗になりますので頑張ってツヤ髪にしていきましょうね。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2019/10/1

リタッチをお願いしました。結婚式披露宴参加前で美容室の終了時間が気になりましたが非常にスムーズでとてもありがたかったです。仕上げのセットも色々相談にのって頂けて嬉しかったです。またお願いします。

喜んで貰えて
    結婚式の時間にも間に合って

是非いらしてくださいネ☆

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

前日の夜に急に予約をさせていただいたのに、すぐ、対応してただきありがとうございました。念願のショートヘアーを希望して、希望通りというより、希望以上の仕上がりに大変満足です。担当スタイリストさんは誠実そうなお人柄がにじみ出ているように感じました。またとても丁寧に対応していただき大変 良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】豊潤コラーゲン縮毛矯正+カット¥12340⇒¥7390

ゆきちゃん様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^♪

久しぶりのショートスタイルを喜んで頂けて良かったです。すごくお似合いでしたよ(^^)/

今まで以上に伸びて来ましたら気になるかと思いますのでその際はまたぜひいらしてくださいネ(^-^)

また接客のほうもお褒め頂きありがとうございます!!またお待ちしております(^-^)

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今日はカット、パーマをお願いしました、アクティブで、きれいです。かわいいです。

スヌーピー様、先日は御来店頂きありがとうございます。

是非いらしてくださいネ☆

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

今までの縮毛矯正と違って、匂いも少なく髪の毛のサラサラが続きとても丁寧にしてくれているのが伝わりとても嬉しかったです。
    髪型も親身に考えて下さったおかげで理想の髪型になり大変満足です。
    本当にありがとうございました

【土日祝】豊潤コラーゲン縮毛矯正+カット¥12340⇒¥7690

ももか様、先日は御来店頂きありがとうございます。

仕上がりなど満足して頂き

是非お待ちしています☆

• アリスさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/21

自分のイメージ通りのカラー、髪型にしていただけてとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気もとてもよかったです
    またお願いしたいと思います

アリス様

先日は御来店ありがとうございました、また嬉しいクチコミありがとうございます(^-^)

アリス様の希望通りに仕上げることが出来たということが聞けて良かったです(^^)/

カラーをさせて頂きましたので、伸びて来ましたらぜひまたいらしてくださいネ(^_-)-☆

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

久しぶりでしたがいつも丁寧なので安心出来ます。
    またカットに行きます(*^^*)

ありちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!!久しぶりのカットでしたので今まで以上にいい感じになりましたね(^-^)
    今後も雑にならないようやっていきますのでまたいつでもいらしてくださいネ(^^♪

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/13

最近、髪を伸ばしている途中なので、髪の毛のハネが、気になり担当者の方に相談して、修正してもらいました。
    あまり短くなるのも、嫌だったので量などで、調整してもらって、仕上がりも、満足です。
    コラーゲン入りの、カラーなので、ツヤツヤになりました。

まゆみ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

今回も喜んでもらえて

是非いらしてくださいネ☆

• 寿さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

丁寧なカット接客で安心してお任せできました。またそちらへ行った際は宜しくお願いします。

【平日限定】似合わせカット¥4110⇒¥3280

寿様、先日は御来店頂きありがとうございます。

接客等喜んで頂けて

口コミも頂きありがとうございます♪

また、鹿児島に来た際には
    是非お待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/8

いつも丁寧に染めて頂いております。エアコン漬けの日々の生活の影響で髪や頭皮の乾燥が激しく色々相談にのって頂きました。シャンプーも仕上げのブローもとても丁寧で嬉しかったです。また宜しくお願いします。

今回も喜んで頂けて

是非いらしてくださいネ☆

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

お店の雰囲気もよく、とても丁寧にしてくださいました。理想の満足のいく仕上がりに大変感謝しております!

まりん様

嬉しいクチコミありがとうございます(^^♪ またお店の雰囲気や接客もお褒め頂き嬉しいです!!

仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^-^)

お友達もご紹介頂きありがとうございました、また髪の毛で気になることが出て来ましたらお越しくださいネ(^◇^)

ヘアメイク マルジュ(hair make Marge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー