3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアメイク マルジュ(hair make Marge)  >

hair make Marge 【ヘアメイク マルジュ】

ヘアメイク マルジュ

• 鹿児島県鹿児島市千日町15-4-2F
  • 天文館電停の目の前.電車通り沿いの薩摩蒸気屋の隣の2F.わかりやすい場所にあります。

前へ 6/14ページ 次へ

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

無事着いて、気に入られたのですが、遠いので、あと生活習慣の違いに、私が断るか迷っています("⌒∇⌒")

hair make Marge 【ヘアメイク マルジュ】からの返信コメント

スヌーピー様、先日は御来店頂きありがとうございます。

時間も間に合ったみたいで良かったです(^^)
    わざわざ報告して頂きありがとうございます♪

また伸びてきたら
    次回にでもその時のお話を聞かせてくださいネ☆

• アリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

リタッチをしました。
    ヘナ染めから普通のカラー剤に変えて数ヶ月経ちましたが、髪の色が徐々に明るくなってきていて嬉しいです。今使用している洗い流さないトリートメントは香りが苦手で肌荒れを起こしやすいと相談したところ、私の希望に合った新しいヘアケア剤を紹介して下さいました。担当スタイリストさんは色々相談しやすいので有難いです。またよろしくお願い致します。

アリア様、先日は御来店頂きありがとうございます。

次回にでも流さないトリートメントの感想を
    聞かせて聞かせてくださいネ(^^)

是非いらしてくださいネ☆

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

半年間髪を手入れしてなかったのと気分転換に髪を染めたくて、行かせてもらいました。
    カラーをどうするか迷ってたんですが、希望通りのカラーになって、カットもいい感じにまとまってとても満足でした!
    これから髪伸ばすので、また手入れに行がせてもらいます!

ともみ様

先日は御来店ありがとうございました、また口コミありがとうございます!!

カラーとカットがいい感じになって満足して頂けたようで良かったです(^^)/

また髪のメンテナンスにいらしてくださいネ(^^♪

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

縮毛矯正とトリートメント・カットでお願いしました。わたしはカラーもしていますが毎度髪を傷めず綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます(^^)また伺います!

chii様いつもありがとうございます!

今回も綺麗になりましたね。

ご自宅でchii様がトリートメントを頑張っていただいてるから綺麗になるんですよ。

はい
    またの御来店をお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/2

先日は、お世話になりました。ありがとうございました。今回は、縮毛矯正と、カットでしたが、おさまりも良く気に入っています。スタッフの方々も、とても感じが良く、また行きたい美容室のひとつです。
    次回は、毛先を内巻きにパーマをかけ、動きを出して見たいです。ありがとうございました^_^

みかん様

先日は御来店頂きありがとうございました。また口コミ頂きありがとうございます(^^♪

収まりが良く気に入って頂けて嬉しいです(#^^#)

また、髪が伸びて来ましたらぜひいらしてくださいネ!次回もまた納得して頂けるスタイル作りをしていきたいと思います!!

• まなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

カットとトリートメントをしていただきました。いつも通り、気にいる髪型になり大満足です。
    相談してお勧めしていただいたシャンプー、いい感じです。使い続けます!
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

まなさんいつもありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです!

購入していただいたシャンプーは頭皮に良いだけでなく根元の立ち上がりも良くなりますので
    ふんわりした質感で扱いやすくなりますよ!

2019年もよろしくお願いします!

• ペーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/30

今回はじめてのスタイリストさんに担当していただきました。癖のつきやすい長さかと感じていましたが、今のところまとまりがよく、とても丁寧にカットしていただいたと感じております。カラーも希望通りの仕上がりで満足です。いつもこちらのお店でお世話になった帰りは気分が良く、幸せな気分になります。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

毎回お世話になっています!年末という事もありお客さんの出入りが多かったのですが、スタイリストさんは一切バタバタする様子は見せず、終始リラックスして過ごせました(*^^*)
    いつもは一人の担当スタイリストさんが最後まで仕上げて下さいますが、今回は一部カラーとシャンプーは別のスタイリストさんでした。でも、皆さんとっても丁寧に対応して下さるので安心してお任せ出来ます(*´ω`*)
    今回も満足です★ありがとうございました!

みーちゃん様

いつも口コミありがとうございます(#^^#)

スタッフ一人一人の丁寧な対応だったという事でお褒め頂きありがとうございます(^-^)またその中でもリラックスが出来たと聞けて嬉しいです(^^)/

次回も満足して頂けるように頑張りますね!!またお待ちしております(^^♪

• のんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

全てにおいて大満足です!髪型も色もイメージ通りでした!特にシャンプー、トリートメントの際のマッサージが凄く丁寧で気持ちよく、本当に寝てしまいそうでした。是非またお願いしたいと思いましたのですが、スタイリスト様が姶良の店舗に移動するとの事で残念です。次回また髪を切る時もこの方にお願いしたいと思いますので、姶良の店舗に伺いたいと思います。本当にありがとうございました!!

【12/25までの平日】低ダメージ艶フルカラー+カット¥10290→¥5890

• べにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/21

いつもありがとうございます☆

頭皮がキレイになったおかげで髪のサラサラ感が全然違い、お手入れもしやすくなりました

定期的にヘッドスパしたほうかいいな~と実感してます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

べにこ様

いつもご来店ありがとうございます、また口コミありがとうございます(^^)/

今回は毛先のケアもしっかりするスキャルプエステでしたので以前より更に綺麗になりましたね(^^♪

定期的に頭皮のケア、髪のケアもしていき、綺麗を持続していきましょう!!

またお待ちしております!!

• なったんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/12/19

思い通りの色に仕上がったので大満足です!
    雰囲気もよくて手入れの仕方など丁寧に教えて頂いてありがとうございました!

• アヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/18

物腰も柔らかくとても丁寧な接客と技術で安心して施術を受けられました。
    シャンプーもとても気持ちよく心地良かったです。

アヤ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

接客や技術・シャンプーなど喜んで
    頂けて良かったです(^^)

是非いらしてくださいネ☆

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/18

色々な要望に応えていただいてます。
    また利用します。

ひめ様いつもいつもありがとうございます。

ご要望は何なりとお申し付けくださいね。

はい

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/16

長時間にも及ぶ施術内容で、毛量も多く大変な中ありがとうございました!接客がよくて、要望にも応えて頂き感謝しています!またよろしくお願いします(^^)

【土日祝】豊潤コラーゲンストカール+カラー+カット ¥24680→¥16770

ひかり様

先日は御来店ありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

メニュー的に長時間でしたが、こちらこそありがとうございました!クセも伸びてカラーもしてツヤツヤでしたね(^-^) 毛先も扱いされるやすくなったと思いますよ(^^)/

ひかり様に喜んで頂けて良かったです。ぜひまたいらしてくださいネ!!

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/16

今日は、いつもの様に、カラーとカットをしてもらいました。
    最近、髪の乾燥が、気になっていたのですが、仕上がりが、サラサラになり大変嬉しくなりました。
    指通りも、良く ストレスが、なくなった感じです。
    どうも有難うございました。

まゆみ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

今回も喜んで頂き

是非いらしてくださいネ☆

• やまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/15

息子もとても気に入ったいました。

似合わせカット¥4110⇒¥3280

やまちゃん様息子様の御来店ありがとうございます。

気に入っていただけたようでよかった。

• アリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/13

カットとリタッチしました。髪の乾燥を防ぐ為に洗い流さないトリートメントをしてからヘアオイルをした方が良いとのことで試していますが、効果的な様です。また色々教えて下さい。またお願いします。

アリア様、先日は御来店頂きありがとうございます。

トリートメントも効果的なようで

是非いらしてくださいネ☆

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

初めてかける縮毛矯正で仕上がりが心配でしたが、自然なふわっとした毛先になりボリュームも落ちず指通りもさらさらで大満足です!これから毎朝楽チンだと考えると気分も上がります!また伺おうと思います。ありがとうございました!

【土日祝】豊潤コラーゲン縮毛矯正+カット¥12340⇒¥6990

なつ様

先日は御来店頂きありがとうございました! また口コミありがとうございます!!

なつ様の毎朝のスタイリングの時間が楽になったと聞けて良かったです。また初めての縮毛矯正も良かったと思ってもらうことが出来、嬉しいです(^-^)

ぜひ、また伸びて来ましたらいらしてくださいネ!!

• やまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/9

髪の量が多くどの美容室でも、家に帰ってからの髪型がきまりませんでしたが、とても上手にカットしていただきました。ありがとうございます。

やまちゃん様2回目のご来店ありがとうございます。

やまちゃん様の髪質と骨格を見極めてますので今後も綺麗にさせていただきますよ。

次回は今回以上に扱いやすい髪にしましょうね。

• yoooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/7

本日は、ご担当頂きありがとうございました。仕上がったカラーの色味でご相談して、直ぐにお直しをして頂きました。 もともと自分でドラッグストアで買ったカラー剤で染めて失敗した髪の毛だったので、とても扱い難かったと思います。それなのに嫌な顔一つせず、優しい御言葉ばかりかけて頂いて、最後まで責任を持って仕上げて頂きました(ノω・、)とても丁寧で親切で優しくて本当に本当に嬉しかったです。ありがとうございました!
    雰囲気もとても良くて、自信を持ってオススメ出来る美容室です。

【平日限定】低ダメージ艶フルカラー+カット¥10290→¥5390

yooo様

先日は御来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

カラーのお直し申し訳ありませんでした。お直ししたのにも関わらず、接客面やお店の雰囲気のお褒めのお言葉頂けて嬉しいです!!髪の毛は扱いづらくなかったので大丈夫でしたよ(^^)/

ぜひ、また髪の毛が伸びて来ましたらいらしてくださいね(*^^*)

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/7

初めて口コミ投稿致します。
    結論から言うと、残念な気持ちでいっぱいです。

カウンセリングでは髪色、長さ等で迷っている為相談しているにも関わらず、好みの問題ですと親身になっていただけず結局全て自分で選択。このような接客は初めてで、驚きました。

髪色も理想とはかけ離れており、お願いしたマット系ではなくオレンジがかっていました。
    カラー後、色が抜けやすいと言っていたのであまり色を強く入れませんでしたとのことでしたが、それならそうとなぜ染める前に教えていただけないのでしょうか。
    言い訳にしか聞こえませんでした。

途中ドリンクをいただいたのですがストローが付いていなかったことにも驚き、このまま飲んでもいいのかな?と不安になりました。

これまで接客と施術どちらかに不満を抱く美容室はありましたが、両方は初めてです。

時間とお金の無駄でした。ありがとうございました。

【平日限定】低ダメージ艶プラチナカラー+カット¥11320→¥6390

ありちゃん様初めてのご来店ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに期待に応えられず申し訳ございませんでした。

今後同じことが起こらない様に改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見も重ねてありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/6

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます!いつも 施術してもらって 何一つ不満もなく大満足で帰らせていただいてます。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

本日初めて来ました。
    髪の癖をすぐに理解してくださり、仕上がりもよく気に入りました(*^^*)また来たいと思います!!

【平日限定】豊潤コラーゲンデジタルパーマ+カット¥12340⇒¥6390

yuka様初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

yuka様の悩みはこれで解決出来るかと思います。

周りの方には気づいてもらえたでしょうか?

スタイリングも簡単に出来ると思いますので毎日綺麗になってくださいね。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

3回目の来店でした。いつもとても丁寧で、気持ちよく過ごさせて頂いています。髪もセットがしやすく、嬉しいです。気持ちよく年が越せそうです。またよろしくお願いいたします。

ゆうこ様

3回目のご来店ありがとうございました!!また喜んで頂けて良かったです(^^)/

今後もゆうこ様が扱いやすいヘアスタイルを作っていけるように頑張りますのでまた髪の毛が伸びて来ましたらお越しくださいネ(*^^*)

またお待ちしております♪♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

出張で、時間が余ったので利用させていただきました。
    カットをしたのですが髪の長さがバラバラですm(__)m
    普段は毛先だけワンカールで巻くからできれば揃えて欲しかったのに…
    あとながさも1.5cmだけ切るように伝えたのですが、3cmはきられてて、1番長いとかで5cmはきられてる…
    ストレートだと髪がバラバラすぎて恥ずかしいです。
    それと、滅多にないのですが、首元にぶつぶつができて痒くなりました。

みーちゃん様

先日は数ある美容室の中からマルジュに御来店頂いたにも関わらず
    希望の髪型とは異なってしまい申し訳ありませんでした。

カウンセリングのみでなく施術中などの間でも逐一スタイルの確認など
    長さの確認を行うコミュニケーション・技術不足でした。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/12/1

みつき様いつもありがとうございます。

またいつでもいらしてくださいね。

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/1

縮毛強制もしっかりかかってて真っ直ぐで
    髪型も理想通りになって本当に嬉しいです!
    また行こうと思ってます!

モモ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

髪型など喜んで頂けて

是非お待ちしています☆

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/28

今日もありがとうございました!(^^)

ふうか様いつもありがとうございます。

成人式の前撮りに合わせたカラーは大丈夫でしたか?

また何か気になるところがある時はメンテナンスしましょうね。

• hikaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

今回はカラーだけの予定でしたがスタイリストさんにカットも提案して頂いて前髪を増やしてもらいました。
    特に注文はしなかったのですが、最後のスタイリングもかなり好みの仕上がりになったので驚きました。

hikaru様いつもありがとうございます。

前髪増やして可愛くなりましたね。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

また気になるところがある時はメンテナンスしましょうね。

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

美容室の予約の時間も当日30分前で、かかる時間も1時間と書いてあったにもかかわらず
    可能であれば40分くらいで出れたら大変有難いですとの無茶な新規のお願いで入店しました。

他のお客様もいらっしゃる中、とても丁寧に対応して下さいました。

髪は抜群にツヤツヤに仕上がりましたし、
    時間の都合を伝えた事もあり巻くのはお願いしづらいと思っていましたが、前髪を綺麗に巻いて下さったり、乾かし方で毛先にワンカールついたような仕上がりに感動しました。
    おかげさまで、無事に予定に間に合う事ができました。
    次は是非時間に余裕を持って予約させて下さい。
    昨日は本当に最高なサービスをありがとうございました。

あきな様

先日は御来店頂きありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

接客、またお仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです(^^)/トリートメントでサラツヤになって綺麗になりましたよね、また予定のお時間に間に合ったみたいでホッとしました(^^♪

また都合のつくときにいつでもいらしてくださいネ♪♪

またお待ちしております!!

ヘアメイク マルジュ(hair make Marge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー