3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアメイク マルジュ(hair make Marge)  >

hair make Marge 【ヘアメイク マルジュ】

ヘアメイク マルジュ

• 鹿児島県鹿児島市千日町15-4-2F
  • 天文館電停の目の前.電車通り沿いの薩摩蒸気屋の隣の2F.わかりやすい場所にあります。

前へ 4/14ページ 次へ

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

初めてお伺いした美容院でしたので、緊張しましたが、親身に ケアのことを 教えてくださいまして ありがとうございました。
    髪の手触り感や 落ち着いた色味も 満足しました。
    今後とも よろしくお願い致します。

【土日祝】低ダメージ艶フルカラー+カット¥10290→¥5890

hair make Marge 【ヘアメイク マルジュ】からの返信コメント

ちいちゃん様初めてのご来店ありがとうございます。

髪の手触りやカラーを気に入っていただきましてよかったです。

髪質改善のシャンプー、トリートメントを使うともっと綺麗になりますので
    毎日綺麗になってくださいね。

次回はちいちゃん様がもっと綺麗になるように頑張ります。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• べにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/25

いつもありがとうございます
    前回、施術してもらったカラーの色番を忘れてしまったのですが、すぐ調べてくださったので助かりました
    ウィッグとのなじみもよかったです
    またよろしくお願いします☆

べにこ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/また口コミありがとうございます(^^♪

ウィッグとのなじみも大丈夫と聞けてホッとしました!!

またお時間が出来た際はゆっくりお越しくださいネ(^^♪

• イナバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

カラーはいつもより明るめにして、カットは、その場で雑誌を見ても決まらなかったので、ネットで見つけたモデルさんのカットをお願いしました。
    出来上がりが自分に似合うか不安とワクワクの両方でしたが、予想以上の出来上がりで、とても気に入っています!!

イナバ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/また口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルは今までと変わったスタイルになったので大丈夫か心配でしたが喜んで頂けて良かったです。ヘアスタイルとヘアカラーとても合っていましたね(^_-)-☆

また伸びて来ましたらいらしてくださいネ(^◇^)

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

ゆっくり落ち着いたサロンでした。
    施術中は気持ち良くてほとんど寝てしまっていました。
    カラーカット良かったです。今後も利用したいです。またよろしくお願いします。

【美しい透明感】高品質アドミオフルカラー+カット¥11570→¥7340

えりか様初めてのご来店ありがとうございます。

カラーとカット気に入っていただいたみたいで
    施術中はリラックスしていただいたみたいでよかったです。

是非またのご利用をお待ちしております。

次回はえりか様の髪がもっと綺麗になるように頑張ります。

トリートメント使って綺麗になってくださいね。

[投稿日] 2019/5/20

最近、雨が多く湿度も高いので、髪がまとまらずパサパサに、なってましたが、今日 コラーゲン入りのカラーと、カットをして頂いたら、
    まとまりが出て、サラサラになりました。
    髪のボリュームも、抑えて貰ったので、ブローも、今迄より、楽そうです。有難うございました。

是非いらしてくださいネ☆

• くぅままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/16

カラーがとても気に入りました。

お店の雰囲気、スタイリストさん達の雰囲気とても心地いいです。
    また、お願いします。

くぅまま様

先日は御来店ありがとうございました!!また口コミありがとうございます(^^)/

カラーリングを喜んで頂けて良かったです(^◇^)
    またお店の雰囲気の良さにもお褒め頂きありがとうございます!!

また伸びて来ましたらぜひいらしてくださいネ(^^♪

• アリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/15

リタッチをしました。ヘナから普通のカラー材に変えて半年程経ちますが、以前の真っ黒で重たい印象だったのが、少し髪色が明るくなり印象が柔らかくなった気がします。最後のブローの時にリクエストした外ハネスタイルが周囲に好評で嬉しかったです。自分でも上手く巻ける様にならないと。また宜しくお願いします。

アリア様、先日は御来店頂きありがとうございます。

仕上のスタイリングなど喜んで
    もらえて良かったです(^^)

是非いらしてくださいネ☆

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/9

久しぶりの来店で少し緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださって要望どおりのスタイルにしてくださってありがとうございました。サロンの雰囲気も心地よくて眠くなるくらいリラックスできました。今後も利用させていただきます^ ^

ななちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)/
    また口コミありがとうございます!!

縮毛矯正で長時間になってしまいましたが、美容室の時間がリラックスして頂けたみたいで良かったです!!

髪もツヤサラになりましたね(^^♪ また伸びて来ましたら是非いらしてくださいネ!!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/7

根元カラーをしました。艶がでて綺麗に染まりました。カットも希望通りしていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ゆう様いつもいつもありがとうございます。

根元カラーとカットで艶がでて綺麗になりましたね。

次回もゆう様が綺麗になれるように頑張ります。

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

どうもありがとうございます
    とっても、かわいくて、その日は周りに、びっくりされました!
    自分でブローできるように研究しています。

スヌーピー様、先日は御来店頂きありがとうございます。

また気になる所などありましたら
    是非いらしてくださいネ☆

• たこたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

何度か利用していますが、お店の雰囲気も良く接客はいつも皆さんとても丁寧です。
    今回は結んだ時のスタイル重視でと相談して、前髪と顔周りを切っていただきましたが、これまでの悩みも解消され仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました!

たこたこ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

接客・仕上がりなど満足して頂き

また気になる所などありましたら
    是非いらしてくださいネ☆

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

忙しかったのかと思います。髪の状態も見ずにばっさり切り始め、シャンプーも適当、ドライヤーもしてもらえず30分程放置されました。自分で切ったかのような仕上がりになり、もう悲しすぎます。指名なしで予約をしたのがダメだったのでしょうか。
    雑な対応が目に見えて分かり残念でした。メニューはどうあれ、1人1人しっかり対応できないのであれば予約は出来ないようにしてもらいたいです。

なか様先日はご来店ありがとうございました。

せっかく当店を選んでいただいたのにお待たせするお時間がでてきたり雑に感じさせてしまったり悲しい思いや嫌な思いをさせてしまいまして申し訳ありません。

5か月前に縮毛矯正をかけられてる履歴があり
    根元のクセと毛先のストレートの割合で収まり方が変わってきます。
    なので毛先を沢山カットすればするだけ根元のクセの割合が多くなります。
    クセの割合が多くなりますと収まりが悪くなってしまいます。
    今回はご希望の長さを優先してその中でもクセの状態を見て毛量調整を入れさせていただきました。
    ですが根元のクセが強い方はカットだけでは髪の毛一本一本の形を変えることが難しいのでどんなにカットをしても収まりはよくならないです。
    ですので自分で切ったかのような仕上がりに思われたのなら縮毛矯正をかけて綺麗に収まりよくすることをオススメします。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

今後は改善出来るところは改善に努めてまいります。

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

今回もありがとうございます!
    凄くいい感じです^ ^

ふうか様わざわざ福岡からのご来店ありがとうございます。

良い感じのレッドになって気に入っていただけてよかったです。

次回ももっと可愛くなるように頑張ります。

また帰省の際はお気軽にいらしてくださいね。

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

落ち着いた空間で、リラックスした雰囲気の中で、スタイリスト方の優しい対応に緊張も少しずつ解れてきました。癖毛がひどく、カラーも入りにくい髪でしたが、1つ1つ分かりやすく教えて頂きながらカラーとカットをして頂きました。
    癖毛を生かしたカットには驚きました。細かな工夫をして頂き、ふんわりパーマをかけた様な感じになり、家族や職場の人から、お褒めの言葉ばかりで、この年になって照れてしまう日々です。
    セットの仕方も教えて頂いたので、毎日、楽しくセットしています。
    カラーも、入りにくい髪にカラータイプを替えながらして頂いたので満足いく仕上がりでした。

れいこ様

先日はご来店ありがとうございました!!また嬉しいクチコミありがとうございます!!

周りの方からヘアスタイルが褒めて頂けたと聞けて良かったです(^^♪また、セットもご自分でも出来るようで良かったです!!

また髪の毛が伸びて来ましたらいらしてくださいネ(^_-)-☆

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

先日は、カットありがとうございました。今回もイメージ通りに仕上がり満足です。ブローの時、余りにも気持ちが良く、寝てしまいそうでした。
    次回は、縮毛矯正をお願いしたいです。
    ありがとうございました(^-^)

みかん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/ みかん様のご要望にお応え出来て良かったです!!

次回は縮毛矯正でもっと扱いやすい髪にしましょうね(^_-)-☆

またお待ちしております!!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

先日はお世話になりました♪丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます。おかげさまで職場でも、いいねと好評でした♪楽しく過ごさせて頂き、あっという間でした♪これからも宜しくお願いします(*^_^*)

マッキー様3回目のご来店ありがとうございます。

良い感じに仕上がって職場でも好評だったみたいでよかったです。

次回もマッキー様がもっと素敵になれるように頑張ります。

• りかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

接客・施術がとても丁寧で気持ちがいいです。以前行っていた美容室は担当の方がカットだけしてあとはアシスタントさんが入れ替わり立ち替わりやってくるような所もありましたが、こちらは最初から最後まで担当さんがやってくれるので安心出来ます。また次回もお願いしたいです。

りかたん様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!!また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

接客面などお褒め頂きありがとうございます(^^♪長時間でお疲れになったかと思いますが本当にありがとうございました(^^)/

また安心していらしてくださいネ!!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

いつも思った通りの髪型にしていただいてとても満足しています。又次回もよろしくお願いします。

ちか様、先日は御来店頂きありがとうございます。

是非いらしてくださいネ☆

• さやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

私の希望を聞きながら、よりよく仕上がるための意見を言ってくださり、大変満足なスタイルになりました!

【土日祝】コラーゲンデジタルパーマ+カット¥12340⇒¥6990

さやか様初めての福岡からの御来店ありがとうございます。

良い感じのふんわりパーマになりましたね。

今までできなかったトップのふんわり感もできてよかったです。

次回はエドルカラーでもっと可愛くしましょうね。

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/22

毎回、セットしやすくてとっても好きな髪型を作っていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆうこ様

いつもご利用ありがとうございます(^-^) また髪型を喜んで頂けて嬉しいです!!

次回もまた伸びて来ましたらぜひいらしてくださいね(^^♪

[投稿日] 2019/4/21

今日は、前髪を切って、頂こうと思い担当者の方に、相談しました。
    雑誌など見ながら、親切に色々 説明してもらいました。
    結果 今回はやめました。
    やっぱり、自分で思い描いてるイメージと、実際 切った後のイメージとは、違うみたいです。
    相談して、良かったです。
    良いアドバイス有難うございました。

是非いらしてくださいネ☆

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

今回も心地よく過ごさせていただきました。他の方の口コミにもあるように無理にお話しなくても良く、ゆっくり雑誌を見る事が出来ます。
    また、シャンプーは優しい感じで、とても気持ちよく癒されました♪
    ありがとうございました。またお願いします!

かよ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

是非いらしてくださいネ☆

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/20

今回ヘアスタイルを特に決めずに来店しましたが、親身になってどんな感じにするか一緒に考えて下さり本当に助かりました!縮毛矯正も他の美容室とは比べものにならないぐらい綺麗な仕上がりでいつも大満足です。またお願いします。

ゆき様、先日は御来店頂きありがとうございます。

満足していただき喜んで
    貰えて良かったです(^^)

また、伸びてきたら
    是非いらしてくださいネ☆

• アリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/20

リタッチをしました。こちらの美容室のカラー剤はとても優しく以前は頭皮トラブルを抱えていましたが、こちらを利用するようになってからは驚く程改善しました。翌日早朝から旅行と言う事もあり念入りにセットして頂けたのも嬉しかったです。またお願いします。

アリア様、先日は御来店頂きありがとうございます。

また、伸びてきたら
    是非いらしてくださいネ☆

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

髪の量が多くなってきたのと、旅行に行くのでパーマでもかけようかなと思って行きました。
    パーマかけるの2年ぶりでしたが、いい感じになって嬉しかったです!
    また行きます~

ともみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    久しぶりのパーマでしたが喜んで頂けて良かったです!!
    次はカラーリングをしましょうね~(^_-)-☆

またお待ちしております(^-^)

• しょうさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

先日は、ありがとうございました。
    真っ直ぐピンっとなりすぎないストレートで学校にもバレずにすみそうです。
    また次回もよろしくお願いします。
    早く着きすぎたのに、母と私に飲み物出していただき
    嬉しかったです。コーヒー美味しかったと言ってました。

【平日限定】豊潤コラーゲン縮毛矯正+カット¥12340⇒¥7390

しょうさん様

先日は御来店頂きありがとうございます(^^♪また嬉しいクチコミありがとうございます!!

縮毛矯正も喜んで頂けて良かったです(^_-)-☆

また伸びて来ましたらぜひいらしてくださいネ!またコーヒーを飲みにいらしてくださいね(^^)/

• べにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

いつもありがとうございます
    ヘッドスパ後のお手入れのしやすさと、頭皮の状態のよさがたまらなくいいです !!
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] ヘッドスパ

べにこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^◇^)

頭皮の状態がたまらくいいと言うお言葉ありがとうございます!!

またゆっくりしにいらしてくださいネ(^^♪

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

初めての利用でしたが、とても落ち着いた雰囲気のお店で リラックスして過ごせました。
    急遽カラーもプラスでして頂きましたが、とても良い色合いになっています。髪型も伝えた通りにして頂けて、大満足です。
    手を置くピローのお陰で、雑誌を読んでても首が痛くならず、とても有り難かったです。
    また利用したいと思います。

ともみ様初めてのご来店ありがとうございます。

落ち着いた雰囲気の店内を気に入っていただけてうれしいです。

カラーやパーマなどの技術面に対しても大満足していただけてよかったです。

手を置くピローもリラックスしていただく上でとても重要な役割を果たしております。

雑誌を読んでも首が痛くならなかったみたいでよかったです。

次回はともみ様に今回以上に満足していただけるように頑張ります。

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

行く前はロング、カラー、パーマが毛先に残った髪でした。
    今回はカラー、カットしました。
    きれいなカラー色にできました。
    カットで動きがあって、フレッシュで、シルエット、ヘアアレンジがきれいめになります!

スヌーピー様、先日は御来店頂きありがとうございます。

[投稿日] 2019/3/27

今日も、私のお願いしたヘアースタイルに、仕上げて貰いました。
    髪もサラサラに、なり満足です。
    私は髪の伸びも早く三週間に、一回こちらの美容室に、来ています。
    4週間持って欲しいところですが、綺麗にして貰えるので、嬉しいです。
    有難うございました。

今回も満足して頂き
    良かったです(^^)

毎回口コミもありがとうございます♪

是非いらしてくださいネ☆

ヘアメイク マルジュ(hair make Marge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー