3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヴィヴァーチェイルソーレ(VIVACE ilsole)  >

ヴィヴァーチェ イルソーレ

• 三重県鈴鹿市西条4丁目89 フラワービル1F
  • 鈴鹿中央通りデニーズさんスグ!文化会館西側(大型駐車場有) 《鈴鹿/髪質改善》
    4.1
  • いなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 19:51:27.0

初めて行った美容院でしたが、とても雰囲気がよく、接客サービスも良かったです。施術中も電話がたくさん鳴っていたので、人気の美容院なんだなと感じました。
    表面に出てきていた乾燥した髪や枝毛を切っていただき、とてもおさまりのいい感じになりました。扱いやすくなると思いますと仰られておりましたが、確かに次の日からもスタイリングしやすく、技術力の高さに驚きました。
    カラーに関しては曖昧な感じでしかイメージを伝えられなかったので、想像していたよりも紫が弱い黒髪で、少しイメージと違いました。染めたてなのでこんなものなのかなと思ったりもしています。トリートメント付きだったので手触りも良くなりよかったです。二回目にシャンプーをしてくださった女性スタッフの方の接客の感じが非常に好感を持てました。ありがとうございます。
    あと、予約の際にサロンからの質問で【1】と答えていたのですが、会計時に「もしかして、これって料金に反映されてない感じかな」と思いました。レシートがなかったのでイマイチわからず、その場では言わなかったのですが…。
    この度はありがとうございました。

【人気No.2★新規平日限定】カット+カラー+トリートメント 9,900円《鈴鹿》

VIVACE ilsole 【髪質改善&トリートメント 鈴鹿】からの返信コメント

いな様
    返信遅くなりました。申し訳ございません。
    1月5日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    1か月近くたちましたがその後の髪の状態はいかがでしょう?
    カラーの方は色の違いがあり大変申し訳ございません。
    しっかりと共有をさせて頂くように改善させていただき、ご希望の
    色味になるようにしてまいります。
    アシスタントの接客もお褒めただ来ましてありがとうございます。
    本人も大変喜んでおりました。
    また是非担当させて頂けたら嬉しく思います。
    是非、ご利用頂けたらと思います。
    ご来店お待ちしております。
    この度は、有難うございました。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 09:17:21.0

素敵なカラーとカットに仕上げていただけたので良かったです。

先日はありがとうございました。担当させていただきました稲垣です!初めてのご来店ででしたがお任せいただき誠にありがとうございました!その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?カラーも気に入ってくださり安心いたしました。今回は久々のばっさりカットでしたがとってもよくお似合いでした!
    今回指名をしてくださりご来店いただけたこととても嬉しいです。ボブは少し伸びるとおさまりやハネなどが気になってくるかとおもいますのでこまめなメンテナンスをおすすめします!
    この度は当店をお選びいただき足を運んでくださったこと感謝いたします。
    またまりさまにお会いできるのを楽しみにしています!
    ありがとうございます♪

稲垣奈央

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:55:06.0

年明け早々に電話連絡してなしにダブルカラーをしてもらいました。お店も忙しい中、ありがとうごさまいました!、

ようこ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのイヤリングカラー、量も増やさせていただきましたが
    いかがでしょうか?
    イメージがつかめない中、もう少しきちんとイメ―ジの共有をさせていただくべきでした。
    申し訳ございません。
    次回以降はしっかりとイメージ共有をさせて頂き
    施術させていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 19:36:59.0

あいまいなイメージを伝えただけでしたがすごく素敵なカラー・カットして頂けてとても嬉しいです。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

7様
    この度は、ご来店頂きまして有難うございました
    返信遅くなり申し訳ございません。
    もう、学校も始まっていますよね?
    レスから抜け出せましたか笑

今回、カットもカラーも気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います。
    また是非ご来店ください。
    カナダのお話もまた聞かせてください。

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-29 17:57:25.0

好みの髪色にして頂けて満足しております。
    混雑時にも関わらず、ご丁寧な対応とても好印象でした。

りお様
    昨年暮にはご来店頂きまして有難うございました。
    また嬉しい口コミを頂きまして嬉しいです。
    カラー気に入って頂けてとても良かったです。
    その後色持ちはいかがでしょうか?
    ヘアケアをしっかりしていただけると色持ちは
    すごくよくなり、次回は根元だけを染めて
    ダメージレスになります。
    また色々とアドバイスさせてください。
    次回のご来店お持ちしております。

• カラキングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:58:04.0

スパを担当してくださった方の接客がすごく丁寧でよかったです。
    もしスタイリストさんなら次回はあの方にカットしていただきたいと思いました。

平日15時以降限定 スタイルカット+クイックスパ6050円【鈴鹿】

カラキング様
    いつもご来店頂きまして有難うございます。
    スパ褒めて頂きまして有難うございます。
    本人も喜んでおりました。
    カットもできるように練習して
    ぜひカットさせてください。
    次回のご来店もお待ちしております。
    有難うございました。

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 20:13:12.0

初めてのお店で緊張しましたが、髪のアドバイスなど親切に教えて頂きありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになり、大変良かったです。
    日々のケアを頑張りたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント17050→13750円《鈴鹿》

メグ様
    返信遅くなりまして申し訳ございません。
    昨年暮にはご来店頂きまして有難うございました。
    また、嬉しい口コミを頂きまして有難うございます。
    縮毛矯正やカラーなどで髪の細胞の乱れによる乾燥や枝毛などで
    スタイルがまとまりにくくなっていましたが、
    その後、シャンプーやアフターバストリートメントなど使用して
    いただけてますでしょうか?
    また、使用感などいかがでしょうか?
    そろそろ、ひと月ほどたって来ますので
    一度チャックに来たいただけたらと思います。
    髪の毛はちょっとした事でダメージを受けてしまいますが
    逆にちょっとした事でよくもなります。
    根気よくヘアケアをして頂けたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

• びぃころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:38:58.0

前日に予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。髪のケアの方法もたくさん教えていただいて、早速家で実践してみます!

びぃころ様
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    昨年暮にはご来店頂きまして有難うございました。
    また、口コミいただきとても嬉しいです。
    ヘアケアいかがでしょうか?
    何か一つでも取り入れていただくと変化があるのではないかと
    思います。
    毎日の事ですので根気よく習慣化して頂けたらと思います。
    またぜひアドバイスさせて頂き
    びぃころさんの扱いやすい、ヘアスタイルになるように
    して参りたいと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 20:37:01.0

いつもありがとうございます^^
    トリートメントもカラーも仕上がりに大満足です!楽しくお話もしてくださるので次回もとても楽しみです。またよろしくお願いします^^

艶感カラー+アクアトリートメント!9900円(長さ料金別)《鈴鹿》

なっちゃん様いつもありがとうございます!担当させていただいております稲垣です☆今回もなっちゃん様にってもお似合いのカラーで素敵でした☆お忙しい中でもこうしていらっしゃっていただけることがとても嬉しいです!毎回おもしろいお話がたくさん聞けるのでいつも楽しみにしています(笑)次回もその後どうなったかお話聞かせてくださいね(笑)これからも楽しいお話ができますこと楽しみにしています!お母さまもいつも担当させていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
    今年もたくさんやることがあり充実の日々かと思いますhがお身体気を付けて楽しんでくださいね!!

稲垣奈央

• ntmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 17:59:49.0

今回も希望通りにカットして頂きとても良かったです!
    トリートメントもして、さらにまとまりが良くなりました!

12時以降限定クーポン☆カット+髪質改善トリートメント8800円《鈴鹿》

ntm様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

トリートメントも気に入って頂き嬉しく思います
    ボブスタイルですので、トリートメントももう少し重めでもいいと思いますので
    次回はそのようにしてさらに艶髪に仕上げますね
    ご来店楽しみにしています。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 18:08:35.0

所要時間30分過ぎていた
    カラー後シャンプー少し痛かった
    電話出るのが遅い

まい様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミにてご意見いただきましてありがとうございます。
    所要時間をオーバーしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    「カラー後シャンプー少し痛かった」ことにつきましてもお詫び申し上げます。
    今後は、今一度技術の見直しを含めご指摘頂きましたこと周知徹底し
    二度と同じことのないようにしてまいります。
    「電話出るのが遅い」
    まい様のご指摘をしっかりと今後に活かしてまいります。
    この度は、度重なる不快感をお詫び申し上げます。

• ゆーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-10 23:29:30.0

カラーの色落ちがすごくきれいに保たれるし好みの色に仕上げて頂けます!
    トリートメントもツヤや髪質がかわるしおすすめして頂いたシャンプーやリンス、トリートメントを使用することでパサつき悩みも消えました!

カラー+カット+髪質改善トリートメント16200→\13200《鈴鹿》

ゆー様
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    色も気に入って頂き嬉しいです。
    ブリーチやハイトーンカラーでどうしても髪に負担がかかっていましたが
    おうちでのケアも頑張って頂ききれいに保っていただいているので
    施術もやりやすくなって来ました(笑)
    また、いろいろアドバイスさせていただきながら
    ケアと希望のスタイルをしていけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにしています。
    冬本番のような寒さになりました
    年末お体に気を付けて良いお年をお迎えください
    有難うございます

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:52:50.0

担当さんがほんわかで笑顔が可愛らしく、癒されたひとときでした。私の髪への注文を頑張って聞いて下さいます。
    お店の中もリゾート的な気分が味わえて、さらに癒されています。いつもありがとうございます。

【11月限定★平日限定】カット+超音波Tr \6600

ようこ様いつもありがとうございます☆担当させていただいております稲垣です♪
    前回はようこ様に似合う長さでさせていただきトリートメントもしっかりいれさせていただきとても艶やかな仕上がりでした☆私の笑顔だなんて嬉し恥ずかしいです(笑)ありがとうございます☆そのお言葉忘れないように今年も残り少ないので頑張ります!!こちらもようこ様の優しいお言葉、笑顔にとっても癒されています!
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。いつもありがとうございます来年もようこ様にとって幸せな一年になりますように

稲垣奈央

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:37:11.0

初めて伺いましたが、時間をかけてとても丁寧に仕上げて下さいました。スッキリさせたかったので満足です。
    あまり皮膚が強いほうではないのですが、全然痛くならず大丈夫でした。ありがとうございました。

たま様
    先日は、ご来店頂きまして有難う御座いました。
    また嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しく思います。

カラー後の頭皮や皮膚の状態も大丈夫そうで何よりです。
    今後も任せて頂けましたら、頭皮の状況も常にチェックさせて頂きながら
    カラーなど施術させていただきます。
    スタイルもスッキリと言うことで、ショート気味のウルフ系スタイル
    うまくまとめれていますでしょうか?

髪の乾燥も気になる季節です。
    また、ケアアドバイスなどもさせてください。
    次回のご来店お待ちしております。

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:36:31.0

初めて来店しました。
    髪が傷んでいるからと先にトリートメントしていただいたり、枝毛も綺麗にしていただきました。
    カラーも満足です。ありがとうございました。
    次はインナーお願いしたいと思います。

とん様
    先日はご来店いただきまして有難う御座いました。
    また嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しく思います。

これからの季節は益々乾燥する時期となりますので
    毛先を始め全体的に広がりやすくなる季節です。
    髪の悩み解決の最大のポイントは水分調整です。
    お顔のケアと一緒で、化粧水、美容液、乳液を使用し乾燥など
    保湿をされるように、髪の毛もまず化粧水、水分補給が大切です
    また、しっかりとお伝えさせて頂きますね。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 16:53:39.0

久しぶりのカットだったので髪が乾燥しまくってたのですが、とても素敵にカットしていただき大満足です。
    これからの髪のケアなど教えていただいたので、出来る限り頑張ってこの状態を維持したいと思います。

さっちゃん様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミを頂きましてありがとう御座います。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
    髪のケアは、美容室の1回のトリートメントより日々のケアが最も
    大切になります。お肌のように大切にケアしてあげて下さいね。

これからも、綺麗なまとまる髪へのアドバイスをさせて頂けたらと思います。
    是非次回もよろしくおねがいいたします。

• うにくりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 07:28:20.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています

うにくり様!いつもありがとうございます♪担当させていただいております稲垣です。
    今回で今年最後の施術になりましたね、、まだ髪を伸ばされるとのことで枝毛の処理をさせていただきカラーも久しぶりにお色を入れさせていただきました!うにくり様によくお似合いのカラーで調合させていただきました★いつもお寒い中、お暑い中、自転車でお越しいただいていますこと本当に感謝いたします。
    またお会いできますこと心待ちにしております!お嬢様のカットでもおまちしておりますのでぜひまたご来店くださいね☆
    今年もありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。うにくり様にとって幸せな一年になりますように☆

稲垣奈央

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:59:08.0

傷んでた髪・髪色をどうにかして欲しいと色々相談し施術していただきました。
    カットの際、丁寧に毛先の無駄な毛を処理してくださり、びっくりするくらいサラサラになりました!
    このお店で良かったと思いました。
    次回も宜しくお願いします

はな様
    また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    今回、カラーもスタイルもご要望が難しいところもありましたが(笑)
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、季節的に髪も乾燥しやすいときです
    しっかりケアしていただき枝毛にならないようにしてあげてくださいね。
    しっかりとアドバイスさせていただき艶サラ髪をキープしていきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

• しょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 01:34:12.0

毎回希望通り以上の仕上がりにしてくださり大満足です!

しょーた様
    今回は嬉しい口コミもいただきましてとても嬉しいです。
    仕上がりスタイルも気に入って頂きこれからもより
    技術等努力してまいります。
    次回のご来店もどうぞよろしくお願いいたします。
    お待ちいたしております。
    まだまだ寒暖の差が激しいですので
    お体ご自愛下さい。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:20:28.0

5年ぶりに行きました。その時の担当のスタイリストさんは、居なかったけど~貸し切り状態で今の髪の毛の状態やしたいスタイルの相談とかも真剣に聞いてくれて凄く良かったです。また、行きたい美容室です。

まみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりのご来店で、貸し切り((笑)でゆっくりとお話もでき
    大変嬉しかったです。
    スタイルもパーマを活かしたショートスタイル
    心配していたスタイリングうまくいっていますでしょうか?
    ポイントは、トップ(つむじ)のところにしっかりとボリュームを出すことです。
    乾かすときにしっかりとトップの根元に熱を与えてくださいね。
    毛先はパーマを活かしていただければ自然なはねカールが出て
    いい感じになると思います。
    うまくいかなければいつでも言ってください。
    伝授いたします((笑)
    次回のご来店お待ちしていますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 18:14:24.0

カラーが自分が思っていた以上に可愛く仕上がっていてすごく良かったです!
    トリートメントに関しては説明しながら付けて頂いて分かりやすくて丁寧で利用して良かったと思いました!
    ですが、来店してから20分以上待たされたのは、、仕上がりや接客は良かったのですが少し残念です、、

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミをいただきましてありがとうございます。
    当日は大変お待たせをいたしまして申し訳ございませんでした。

カラーや仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
    インナーカラーもありましたので、その後色味などいかがでしょうか?
    色の差も出てきてる頃ではないでしょうか?
    トリートメントは、ホームケアがとても重要です。
    また、ぜひご来店頂きお待たせのないよう
    色々とアドバイスさせてください。
    この度は、ありがとうございました。

• いえてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:29:59.0

何度か利用させていただいています。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストの方も皆さん話しやすいです。

今回はどんな髪型が似合うかわからず相談に乗っていただきました。
    いつもより短めの長さにしていただいたのですが、とても気に入っています!
    丁寧にお話を聞いていただきありがとうございました!
    ぜひ次も利用したいです。

いえてぃ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです。
    スタイルももちろんですが、サロンの雰囲気、スタッフも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    是非、次回もスタイル相談して頂きより気に入って頂ける
    ヘアスタイルをご提案出来たらと思います。
    この度はありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• アヤセさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:47:10.0

前髪を重くしたいのと量を揃えたいとお願いして私の生え方のクセが独特で難しかったにも関わらず、要望通りにして頂けてヘアセットするのが楽しいです。髪質改善と枝毛カットで髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました!

カラー+カット+髪質改善トリートメント17050円→13750円《鈴鹿》

アヤセ様!いつありがとうございます!担当させていただきました稲垣です!前回に引き続き今回もご指名いただきとっても嬉しいです!今回もお色は暗めに落ち着いたカラーを入れさせていただき、カットも少し切らせていただきました!
    ダメージしていたところがとても綺麗になり手触りも艶やかになりわたしも大満足でした笑
    いつもアヤセ様にお会いできること楽しみにしています★
    いろんなお話たくさんしましょう♪年末まであと少しです。
    また来年もどうぞよろしくお願いします。
    アヤセ様にとって素敵な一年になりますように♪

稲垣奈央

• かよぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 20:29:36.0

いつも丁寧に仕上げていただき大満足でしす。
    またよろしくお願いします♪♪♪

かよぴー様いつもご本人様、息子様、お二人担当させていただきまことにありがとうございます!!前回は息子様をさせて頂きいつものスタイルが気に入ってくださっているようで今回もそのようにさせていただきました!最近ではツーブロックデビューをしましてサイドをすっきり刈らせていただいております!カラーもブルー系のお色にさせていただきよくお似合いでした!!いつもお会いできるのを楽しみにしております!!これからもよろしくお願いします!!

稲垣奈央

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 20:38:53.0

カラー、いい感じで気に入りました。

かおりん様!いつもありがとうございます!担当させていただいております稲垣です!お忙しいコメントの投稿また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます☆いつもお子さんのお話をたくさん聞かせていただき楽しいお話をありがとうございます!今回はいつもとは少し違ったお色を入れさせていただき気に入って頂けてとても嬉しいです!いつもカラーを何色にされるか悩まれるので今回はおすすめのお色でさせていただきました!最近ばさっさりと髪の長さを切らせていただきましたがとってもよくお似合いで素敵です!また髪が伸びてきましたらメンテナンスにいらしてください!
    またかおりんさまにお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございます!!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

稲垣奈央

• ntmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 13:08:14.0

今回も希望通りカットして頂きありがとうございます。
    カラーもざっくりしたオーダーでしたが、いい感じで良かったです。
    今回も周りから好評でした!
    前回よりさらに短くし、寝癖等どうなるかなーと思いましたが、朝もまとまっており朝のスタイリングがとっても楽です。

ntm様
    又嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます・

さらにショートのスタイルにされて、とてもお似合いだと思います
    周りからの評判もいいということで、私も嬉しいです。
    これから、寒くなり乾燥の時期となります。
    ショートとはいえ、毛先の保湿を怠るとスタイルが決まらなくなってきます。

毛先の保湿は、夜のシャンプー時のトリートメントの量をたっぷりとつけていただくことと
    乾かす前のトリートメントを毛先中心にたっぷりとつけて頂くことが大切になります。
    朝乾燥が気になるようでしたら、夜のトリートメントが足りないということです。

ショートスタイル楽しんでいただけたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 19:07:11.0

とてもキレイで雰囲気の良いお店。2回目の利用です。
    今回はおもいきって切りました。
    髪質や毛量の事など色々聞いて下さるし、セットの仕方も教えてくれます。
    私の傷んだ髪をつるっつるにして頂けるので助かってます。
    定期的に通いたいのですが、中々予定が合わず…
    でもずっと通うお店だと思います。
    家族にビックリされるのが楽しみです!
    ありがとうございました^^

12時以降限定クーポン☆カット+ザラメトリートメント8800円《鈴鹿》

なお様
    この度は、ご来店頂きまして有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミを有難うございます。

今回、ロングの髪をミディアムロングくらいまで切らせていただきましたので
    シャンプーも乾かしも楽になったのでは(笑)ないでしょうか。
    スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    どちらかというと重ねのスタイルですので、
    スタイリングしにくいようでしたら遠慮なくおっしゃってください。

ご家族や友人の評価もまた聞かせてください。
    また、お早めのご来店を(笑)お待ちしてますね。
    有難うございました。

• まりっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 23:14:42.0

初めて来店しました。
    毛の量が多い悩みや、アレンジなどいつも真似をしても上手くいかない原因を、理論的にわかりやすく説明してくれました。
    わかりやすく、色々教えて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

まりっぺ様
    旦那様に続きご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。
    その後うまくスタイリングなど出来ていますでしょうか?
    また、お悩み等教えていただけたらと思います。

次回もぜひよろしくお願い致します。
    マツエクもとうぞよろしくお願いいたします。

• ぎーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:08:06.0

上から目線で申し訳ないのですが、言わせてください。
    まず、カルテ入力後に15分待たされた。
    その後にメニュー変更の相談を乗ってもらったのはよかったです。ご迷惑をおかけしました。
    その時に髪の状態を見ていただく際、頭をポリポリかいた手でそのまま髪を触るのはどうかと思います。
    人によると思いますが、私は少し不快でした。
    カラー後のシャンプーは、耳にしっかり水が入ったり、シャワーヘッドが何度も頭に当たりとても気になりました。
    乾かす時もここまで髪を引っ張るかと驚くくらい掴んでて、とても痛かった。しかも肌を引っかかれました。

そして1番気になったのは前髪です。
    まさかのきちんと乾かしてもらえず、自然乾燥のボサボサのまま、どんな長さかを聞く前にハサミを入れましたね。
    カラー前のカウンセリングでも、前髪はうねる癖がありますねと言っていただいていたのに。案の定、長さもバラバラでオン眉になりました。オン眉だけは避けたかったです。
    もう、1度目のハサミの入れ方でオン眉になったなと察したので言えませんでした。

もう行きません。色んな美容室行きましたが過去一ひどい出来でした。

*縮毛矯正+カット+トリートメント21600円⇒18700 【鈴鹿】

ぎーぬ様
    先日は、ご来店頂きまして有難うございました。
    また、数々の不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたことをしっかりと受け止めさせていただき
    今後このようなことのないようにしっかりと
    取り組みさせていただきます。

この度は、誠に申し訳ございません。
    また、ご指摘頂きましたこと感謝申し上げます。
    有難うございます。

• えむえむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 15:05:30.0

カットの最中にヘアケアについて色々教えていただけてとても良かったです。染めてから数週間経ちますが髪色も直ぐに落ちてないのでその点も満足です。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\16200→\13200《鈴鹿》

えむえむさま
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また、嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。

カラーの色持ちもいいということで良かったです。
    髪の毛はちょっとした事で
    ダメージレスにつながっていきます。
    小さいことの積み重ねをめんどくさがらず
    やっていただければと思います。

次回のご来店もお待ちいたしております。
    有難うございました。

ヴィヴァーチェイルソーレ(VIVACE ilsole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー