3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヴィヴァーチェイルソーレ(VIVACE ilsole)  >

ヴィヴァーチェ イルソーレ

• 三重県鈴鹿市西条4丁目89 フラワービル1F
  • 鈴鹿中央通りデニーズさんスグ!文化会館西側(大型駐車場有) 《鈴鹿/髪質改善》
    4.1
  • ヒロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 15:44:07.0

スタッフさんも気さくな感じで話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【人気No.2★新規平日限定】カット+カラー+トリートメント 9,900円《鈴鹿》

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 13:26:09.0

絶壁が気になってたので仕上がりが丸くなって絶壁が気にならなくなったので良かったです!
    夫が似合ってると喜んでくれたので良かったです!

VIVACE ilsole 【髪質改善&トリートメント 鈴鹿】からの返信コメント

さや様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    また、旦那様にも嬉しいお言葉頂けて二重に嬉しいです。
    絶壁対策は乾かし方にもポイントがあります。
    また、次回スタイルの経過時の感想などお聞かせください。
    色々とアドバイスとスタイル提案させて頂けたらと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:08:20.0

スタッフの方皆さん親切でした。肌トラブルも聞いて頂けましたし、イメージ通りの髪型に仕上げて頂きました!!
    また行きたいと思っています!!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント17700→13750円《鈴鹿》

あいちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    その後頭皮やお肌のトラブルはございませんか?
    また、スタイルはうまくスタイリングできていますでしょうか?
    次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです。
    ご来店お待ちしています。

• キミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:44:55.0

毎日暑くて 髪型を変えてスッキリしたかったので、おもいきって短くしてもらいました。
    こちらの要望を伝えて イメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました。

キミ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はショートスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますので、お体に気をつけてお過ごしください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 22:31:51.0

髪色や髪型ついて相談に乗っていただき、様々な提案をしてくださったので、とてもありがたかったです。
    髪色、髪型も理想通りに仕上がり、とても満足しました。
    また来店したいと思います。

あおさま、先日はありがとうございました♪担当させていただきました稲垣です!
    今回初めて担当させていただきこのようなお言葉をいただけたこととても嬉しく思います★
    いろいろ悩まれていましたのであおさまにいちばん似合うスタイルをご提案させていただきました!
    とってもよくお似合いで可愛くて素敵です♪楽しいお話もたくさんできましたこととても嬉しかったです♪またあおさまにお会いできますこと楽しみにしております♪

ありがとうございます♪

稲垣奈央

• 愛姫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 15:40:11.0

カットの仕上がりとっても良かったです。
    素敵にして頂きありがとうございます。

【本日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント!¥9900《鈴鹿》

愛姫さま
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ピンクカラーのもちは如何でしょうか?
    ブリーチ歴などもありましたのでトリートメントレベルも上げて頂きましたが
    一番はホームケアが大切です。
    またケア方法などアドバイスさせて頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:18:20.0

いつも丁寧にカットしただいて大満足な仕上がりです!
    カットの仕上がりはもちろん、髪が伸びた時の馴染み具合まで
    考えてくれているので、伸びてからも楽しめます!

平日15時以降限定 スタイルカット+クイックスパ6800円【鈴鹿】

だいき様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも楽しい話題でご来店を楽しみにしています(笑)
    スタイルも気に入って頂けている事嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• げんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:12:29.0

バランスよく仕上げていただき満足しております。
    ショートにしては髪が乾燥しているとのことで、色々とアドアイスいただきました。
    1ヶ月間まずは試みて髪質がどうなるかを楽しみにしています。

げん様
    ご来店頂きましてありがとうございました
    スタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    その後スタイルのバランスは如何でしょうか?

また、シャンプー、化粧水の使用心地は如何でしょうか?
    髪質が変化してきたのではないでしょうか?
    きっとスタイリングもしやすいと思います。

次回も色々とアドバイスさせていただけたら嬉しいです。
    お待ちしております。

• かよぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 20:08:22.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします

かよぴーさま、いつもありがとうございます♪ご本人さま、息子様ともに毎回ご利用いただき嬉しい限りです★お忙しい中このようなコメント投稿もいつもありがとうございます♪かよぴーさまからの投稿いつも楽しみにしております♪
    これからもよろしくお願いします。またお会いできますこと心から楽しみにしています!

稲垣奈央

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:44:34.0

丁寧に施術していただきました。

カラー+カット+髪質改善トリートメント16200→\13750《鈴鹿》

さら様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    いつも有難うございます。
    カラーも持ちや艶々やサラサラ髪へのアドバイスを
    今後もさせていたきます。
    また、新しいカラーも加わったので
    次回またご提案させて頂きますね。
    有難うございました。

• Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:06:57.0

丁寧にカットしてくださりました。パーマも良かったです!メンズオススメ

[施術メニュー] パーマ

Dさま
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    また是非ご来店ください。お待ちしております

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:02:48.0

待ち時間もほとんどなく、雰囲気もよかったです。
    カラー、カットも大変満足度の高い仕上がりにしていただきました。最後に髪も巻いていただけてとても嬉しかったです。

りおさま、先日はありがとうございます!担当させていただきました稲垣です♪今回担当させていただき、このようなお言葉をいただけて大変嬉しいかぎりです。カットもカラーもご満足いただき安心いたしました★何万件とあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!また楽しいお話たくさんしましょう★
    りおさまにお会いできるのを心から楽しみにしております♪

稲垣奈央

• ポッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:31:03.0

乾燥していた髪の毛をサラサラにトリートメントしてくれて大満足です。お手入れの仕方も丁寧に教えてくれて、サラサラを維持できるようにしていけたらなと思いました。
    カットも色々アドバイスしてもらって満足です!
    スパもとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

平日15時以降限定 スタイルカット+クイックスパ6050円【鈴鹿】

ポッキー様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    髪質気に入っていただけて嬉しいです。
    VIVACEは健康的な髪質に戻していくトリートメントや
    ホームケア方法などをアドバイスさせて頂きことを得意としています。
    ぜひ、美髪に導くお手伝いを今後させて頂けたら嬉しく思います。
    次回のご来店を楽しみにしています。
    有難うございました。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 14:59:11.0

クセ毛で量も多くなかなか短くできなかったのですが、丁寧にカウセリングしていただき、自分の髪質にあった髪型にしていただきました。かなり久しぶりに短くなって、とっても嬉しいです。シャンプーもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました。

ゆみ様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    ロングからのショートボブスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    ロングからショートにするとロングの時の分け癖や生え癖があり、馴染むのに時間が
    かかるかもしれません。1ヶ月から1ヶ月半で一度カットで調整をさせていただけると
    スタイルの持ちやスタイリングがやりやすくなります。
    ぜひ、ご来店ください。
    お待ちしております。

• カラキングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:47:37.0

アイブローを勧めていただいて初めて体験しました。
    すごくまゆ毛がキレイになりました。
    また今度もよろしくお願いいたします。

カラキング様
    嬉しい口コミもいただきありがとうがざいます

眉カットからの変更もありがとうございました
    その後の調子いかがでしょうか

また次回もさせて頂けたらなと思っております

川合 美玖

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:06:16.0

髪の悩みをすべて話すとあまり切っていただけない事が多いので、今回はあまり言わずにお願いしました。ケータイの写真を見せてお願いしましたが、私のイメージよりも短くなったかな。
    カット自体は丁寧にしていただけたと思います。

ふう様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    理想と違い大変申し訳ございません。
    また、カットでの調整もご来店頂き申し訳ございませんでした。
    今一度、カウンセリングや理想のスタイルと実際の髪の状態や骨格、癖など
    わかりやすくお伝えし、最終どんな仕上がりがお客様にとって最適なのかを
    ご提案と理想をお客様側、美容師側がしっかりと共有して
    カット施術をさせて頂くように改善してまいります。
    ふう様には今後同じ気持ちにならないようご対応させて頂きます。
    また、髪のお悩みもアドバイスさせて頂けたら幸いです。
    勝手ながらですが、次回のご来店をお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• tttttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:03:11.0

髪質改善トリートメントとカットカラーをお願いしました。
    サラサラかつ潤いのある感じの髪になりとても嬉しいので頑張って維持していきたいです

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント17050→13750円《鈴鹿》

tttttさま
    ご来店頂きまして有難うございます。
    髪質改善気に入って頂けて嬉しいです。
    髪の毛は、死んだ細胞ですのでご自身でケアをしないと
    ダメージするしかありません。
    なのでケア方法が間違っていると毎日やっていることが
    成果に結びつかずもったいない事となります。
    まずは、シャンプーの仕方、乾かし方を
    しっかりマスターいただけるようにアドバイスさせて頂きますね。
    次回も美髪づくりのお手伝いさせて頂けたら幸いです、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Maryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 14:12:37.0

傷んでた髪にトリートメントをしっかりといれてもらい、ダブルカラーも綺麗に仕上がっていてとても満足です!
    髪の毛がパサついてたので、サラサラにしてくれてありがとうございました!

Maryさまいつもありがとうございます☆担当させていただいております稲垣です!今回もトリートメントをしっかり入れさせていただきました!前々から当店のおすすめのシャンプーを愛用していただいておりますのでトリートメントの入りがすごくよくなりました!この調子でホームケア頑張りましょう♪いつでも髪のケアについてご相談のりますので気になることなんでも聞いてくださいね!

これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね!

稲垣奈央

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 23:59:35.0

髪のことについて たくさんアドバイスをしていただきました。施術だけでなく 食べ物や睡眠も髪のケアにつながるそうです。
    シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいました。オススメです。

ひろ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました
    嬉しい口コミも有難うございます。

健康的髪の毛は健康な身体からが基本となります。
    また、ちょっとした事で美髪につながり
    普段のお手入れや思い通りのスタイルに仕上げやすくなります。
    なんでもご相談いただけたらと思いますし
    ひろ様の髪のアドバイザーになれたらと思います。
    次回も是非よろしくお願いいたします、

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 17:53:37.0

初めて来店しました。
    丁寧に施術していただきました。カットも髪色も満足です!ありがとうございます!

ユイさま!先日はありがとうございました☆担当させていただきました稲垣です!お忙しい中でのコメント投稿誠にありがとうございます!初めて担当させていただきましたが任せていただきありがとうございました♪いくつもあるサロンの中から当店をお選びいただき足を運んでいただきましたこととても嬉しく思います!あたぜひサロンに行かれる際は当店ご利用ください☆ユイさまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    この度は誠にありがとうございました!!

稲垣奈央

• のみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 14:26:37.0

理想のイメージ通りに仕上げてくださいました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良くてリフレッシュできました。

のみこ様
    ご来店頂きまして有難う御座いました。
    のみこ様の旦那様と始め家族の皆さまには大変お世話になっていて
    懐かしいお話もできて嬉しかったです。
    有難うございます。
    今後ともFUJI含めどうぞよろしくお願いいたします。

• アナスタシアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 11:45:01.0

ヘッドスパは3回目ですが、あまりの気持良さにすっかりハマっています! 今回はカウンセリング~仕上げまで同じ方が担当して下さったのでノンストレスで過ごせました♪
    ぜひまた利用させていただきます。

イチオシ☆川合限定スパクーポン♪5500円がいまだけ3300円!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

アナスタシア様

リラックスしていただけたみたいで良かったです

川合のスパで癒しますので是非、またのご来店お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:46:35.0

いつも癒しの空間をありがとうございます。シャンプー選びに迷っていたので紹介していただけて良かったです^^カラーやカットの仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします。

カラー+カット+髪質改善トリートメント16200→\13200《鈴鹿》

なっちゃんさま!いつもありがとうございます♪癒しの空間だなんて嬉しいお言葉までありがとうございます♪わたしもなっちゃんさまとお話できるあの空間がだいすきです♪
    シャンプーのご相談ありがとうございます!使い心地はいかがでしょうか?
    シャンプーだけでなくトリートメント、アウトバスなどもございます。
    いつでもお気軽にお声掛けください★なっちゃんさまに合ったヘアケア用品をご紹介させていただきます♪
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    なっちゃんさまにお会いできますのを楽しみにしています♪
    稲垣奈央

• えでぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:00:38.0

先日はありがとうございました。ソフトながらスッキリと仕上げて頂き、真夏の準備完了です。

えでぃさま!先日はありがとうございました♪今回は夏仕様とのことでソフトに短くスッキリもさせていただきました★とても伸びていたのでだいぶスッキリしたかと思います!
    ショートヘアすごくお似合いです★
    いつも楽しいお話をしてくださるのでこちらがいつも元気をいただいています♪
    暑くなってきますのでお身体にお気をつけてくださいね♪
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

稲垣奈央

• 沼ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 21:52:42.0

気に入ったスタイルからクーポンを参照したので、大人ハイライトとかいてあったので、ハイライト込みの値段だと思って予約しましたが、ハイライトいれるならプラス5500円だと言われました。が、支払ったのは19800円でした。指名料込みで13750円のはずが、プラス5500円でもなく6000円以上プラスでした。

【白髪ぼかし♪】カット+大人ハイライト15400円→12650円《鈴鹿》

沼ぴょん様
    先日は、ご来店頂きまして有難うございました。

クーポンメニュー、価格にご説明が悪くうまく伝わっていなかったこと
    大変申し訳ございません。
    今回ご使用いただきましたクーポンは
    カット(¥5500)+HIライト(¥9900)=¥15400
    がホットペッパー価格(¥12650)+指名(¥1100)=¥13750
    ということでしたが、当日根元の新生毛を染めさせて頂きました。
    その根元のカラーが5500円追加となりました。
    5500円が税抜きでお伝えしたために5500円以上(¥6050)ということとなってしまい
    重ね重ね説明不足となり、沼ぴょん様には大変不愉快な思いをさせてしまいました。
    深くお詫び申し上げます。

今後は誤解のない様に料金説明、確認をしっかりととらせて頂き
    徹底してまいります。
    この度は、大変申し訳ございません。
    ご理解頂けましたら幸いです。

• しおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:19:11.0

丁寧なシャンプーと、肩もマッサージしていただき、
    すごく気持ちよかったです!
    顔周りや、傷んでる髪の毛を丁寧に施術していただき、理想の髪型になりました。

しおちゃん様
    ご来店頂きまして有難うございます。
    理想のスタイルになったという事で嬉しく思います。

有難うございました。
    次回も施術させて頂けたら幸いです。
    今後ともどうぜよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:05:12.0

自分の髪の毛の状態や、これからどうしていったらいいかを丁寧に教えて頂きました。

*縮毛矯正+カット+トリートメント24800円⇒18700 【鈴鹿】

みき様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    当店では、2週間のメンテナンスがついています。
    中間から毛先にかけての髪の修復を無料メンテナンスさせて頂きます。
    しっかりと髪に栄養を入れさせて頂けたらと思います。
    それで今よりも扱いやすい髪質となるはずです。
    お手数ですが、近いうちにぜひメンテナンスさせて頂けたらと思います。
    どうぞよりしくお願いいたします。

お待ちいたしております。

• かよぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:43:24.0

丁寧に仕上げていただき大満足です。
    毎朝のセットも思うような仕上がりになるので嬉しいです。
    また、今回は急なマッパにも対応いただきありがとうございました。

かよぴーさま!いつもありがとうございます♪担当させていただいております稲垣です♪
    今回も施術をさせていただきこのようなお言葉をいただけたこととっても嬉しく思います★
    朝のセットがしやすくなったと言っていただきこちらも嬉しい限りです♪
    マツパもありがとうございました♪
    これからもどうぞよろしくお願いします!
    かよぴーさまのまたのお越し心よりお待ちしております★
    また楽しいお話たくさんしましょう♪

稲垣奈央

• 白子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:54:17.0

髪の悩みや切る時の完成イメージの話をよく聞いて丁寧に対応して頂けて仕上がりも思った通りになって満足しました!またお願いしたいです!

白子さま
    ご来店頂きまして有難うございました。
    大変嬉しい口コミも頂きまして有難うございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また、少しずつでもお手入れのしやすい髪質へと
    アドバイスさせて頂けたらと思います。
    髪質をコントロールする事でスタイルの幅も広がり
    カラーやパーマなどもコントロールしやすくなります。
    ぜひ、アドバイスさせて頂けたらと思います。
    有難うございました。

• やなみゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:58:23.0

初めて来店しました。とても丁寧にカットのスタイルの聞き取りをしてもらいました。髪の毛のクセや頭の形、髪の毛の生え方の特徴を教えてもらい、自分のクセをきちんと知ることができました。本当にありがとうございました。スタイルもとても満足しています。

やなみゆ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    カットも気に入って頂けて嬉しいです。
    ショートヘアですので特にご自身の生えグセや髪質を知ることで
    毎日のスタイリングが楽しめると思います。
    うまくいかない点などありましたらおっしゃってください。
    次回も担当させて頂けたらとても嬉しく思いますし
    次回はさらに髪質をコントロールしやすくしていけたらと
    思っています。
    この度は有難うございました。

ヴィヴァーチェイルソーレ(VIVACE ilsole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー