3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヴィヴァーチェイルソーレ(VIVACE ilsole)  >

ヴィヴァーチェ イルソーレ

• 三重県鈴鹿市西条4丁目89 フラワービル1F
  • 鈴鹿中央通りデニーズさんスグ!文化会館西側(大型駐車場有) 《鈴鹿/髪質改善》
    4.1
  • さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:54:40.0

久しぶりのカットとカラーでしたが、すごい素敵にしてもらい、大満足です。
    カラー後のマッサージもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

カラー+カット+髪質改善トリートメント16200→\13750《鈴鹿》

VIVACE ilsole 【髪質改善&トリートメント 鈴鹿】からの返信コメント

さっちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして有難うございました。
    久しぶりの美容室?!カラーもカットも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    ボブスタイルでプラチナアッシュのお色をオンさせて頂きました。
    中間から毛先にかけて乾燥が気になりました。乾燥による髪のうねりも出ていましたので
    シャンプーもおすすめさせて頂きました。
    おうちでのケア方法としてシャンプー時のすすぎの時間をなるべくたくさん行ってください。
    トリートメントを中間から毛先にかけて今までよりも倍近くの量をつけてあげてください。
    トリートメントは時間を置いてあげるか少し髪の残っているくらいで乾かしてあげると
    保湿力が上がり朝のスタイリングが楽になると思いますので
    やってみてくださいね。
    また、次回色々とアドバイスさせてください。
    有難うございました、次回もお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:16:36.0

いつものメニューに合わせてさくらのスパをしました。自分へのご褒美です。香りと頭皮マッサージに癒されて、幸せなひと時でした。とてもおすすめです。

ようこ様いつもご利用ありがとうございます♪お忙しい中でのコメント投稿誠にありがとうございます、感謝致します。今回はスパもご提案でプラスさせていただき気に入って頂けて大変嬉しく思います♪香りと質感には自信があるのでリラックスできること間違いなしです♪おすすめしていただきありがとうございます♪
    またようこ様お時間ございますときにぜひさせてください♪
    またいろんなお話できることを心から楽しみにしております☆いつも本当にありがとうございます。
    お身体お大事になさってくださいね、
    稲垣奈央

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:27:37.0

シャンプーしてもらってマッサージがすごく気持ちよかったです。毎日通いたくなります。

ひろさま!いつもありがとうございます☆シャンプーとマッサージお褒めの言葉大変嬉しく思います♪クレンジングシャンプーもご購入いただき少しずつ髪に変化がでてくるのを楽しみにしています♪
    またお話ができること、お会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
    稲垣奈央

• はこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:23:51.0

ヘアカラーの相談を色々とさせていただき、スタイリストさんやスタッフさんも話しやすい方ばかりでした。カラーは希望していたカラーとは少し違う仕上がりになったように思いますが、私の髪質が現状カラーが染まりにくい乾燥した状態になっていることなど説明を丁寧にしていただいたので、納得できました。予洗い用のシャンプーをオススメしていただき、購入させていただきました。これからはホームケアの方も頑張っていきたいなと思いました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント17700→13750円《鈴鹿》

はこ様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    今回は、はこ様の希望通りのカラーには出来ずに申し訳ございません。
    素肌クレンジングシャンプー使って頂けていますでしょうか?
    髪質に変化ございますか。ご説明させて頂きましたように、髪質改善が必要かと
    思います。ヘアケアでカラーの持ちや染まりも変わりますので、ぜひ続けてみてください
    徐々に、髪が柔らかくしなやかになってくると思います。
    何かわからない事、使用方法に疑問などありましてらご相談ください。
    シャンプーがなくなる頃にぜひお立ち寄りください。
    感想を含めてアドバイスさせて頂けたらと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします、

• かよぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 20:11:28.0

またお願いします

かよぴー様いつもありがとうございます♪担当させていただいております稲垣です。息子様のご予約ありがとうございます☆最近はお話も少しずつしてくださるようになり嬉しく思っております。またお母様もぜひいらしてください♪おふたりのお顔が見られるのをいつも楽しみにしております♪
    またのお越し心よりお待ちしておりますね!

稲垣

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 10:14:21.0

左右で髪の長さも違うし、ガタガタでびっくりしました。
    高いお金を払って縮毛矯正しましたが、左右でくせの伸び方も全然違うし縮毛した意味がなかったです

*縮毛矯正+カット+トリートメント24800円⇒18700 【鈴鹿】

さき様
    この度は、数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    ご満足頂けない仕上がりになってしまいまして誠に申し訳ございません。
    お直しのチャンスをいただけたらと思います。
    私の担当が嫌でしたら、違うスタイリストでも構いません。
    大変申し訳ございません、お手数ではございますが、ご来店いただけたらと思います。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• たぬポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:21:27.0

私のわがままな要望に親身に付き合って下さり、感謝しています!
    縮毛矯正も綺麗でツヤツヤです。

また通おうと思いますのでよろしお願いします!

たぬポンさま!前回担当させていただきました稲垣です。お忙しい中コメントの投稿ありがとうございます。当店でのストレートは初めてでしたが仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後はお変わりないでしょうか?ホームケアの仕方やシャンプー剤でもストレートのモチも変わってきます!ぜひなにかお困りな点不安な点、ございましたらいつでもいらしてくださいね!

稲垣奈央

• 優子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:24:30.0

初めてお伺いしました。
    髪質改善トリートメントと、カットで痛んでいた髪を綺麗に仕上げて頂きました。カラーも綺麗に入り、艶やかな髪にしてもらい大満足です。ありがとうございました。

優子様
    この度はご来店頂きまして有難うございました。
    カットもトリートメントも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    嬉しい口コミも頂き有難うございます。
    髪質改善は、繰り返すことにより健康な髪の毛に改善していくことができます。
    この機会に是非挑戦してください。
    1ヶ月以内でしたら30%OFFにてトリートメントさせて頂けます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• Maryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:58:48.0

毛先が乾燥して広がっていた為髪質改善トリートメントをしてもらいました。 仕上がりもとても良かったです!

Maryさま!いつもありがとうございます!もう担当させていただいて何年か経ちますがおうちでもケアを見直していただきサロントリートメントもこまめに来てくださっているかいあって髪が少しずつ綺麗になっているのがわかります。私どももそんな変化があるお客さまを見てとっても嬉しくなります。これからもケア頑張りましょう!またお会いできることを心から楽しみにしております。

稲垣奈央

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:20:33.0

髪型の希望と仕事上の制約にアイデアを出してもらい、スッキリショートに仕上げていただきました!結構短くなって(それが希望でしたが)、うまく収まるか?心配無用でした。ハネも無くきれいにまとまって周りにも好評です。ありがとうございました。

hal様
    この度は、娘様とのご来店いただきまして有難うございました。
    ショートスタイル気に入って頂けてまた、周りにも好評という事で嬉しく思います。
    いつも、有難うございます。娘様も切りっぱなしボブいかがでしょうか?
    お二人とも多少クセがあり毛量もありますので、やりにくい所などありましたら
    また教えてください。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。
    次回のご来店もどうぞよろしくお願いいたします。

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:27:20.0

縮毛矯正を利用させていただきました。

今回で3回目なんですが、いつも綺麗にカットしてもらって髪の扱いがとても良くなりました。今回も枝毛の処理もしてもらいいつも以上に大満足でした。
    縮毛矯正も綺麗に仕上がり嬉しいです。
    これからもリピートしていきたいです。

yu様
    いつもご来店頂きまして有難うございます。
    縮毛、仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    今回は、ホームケアも揃えて頂きました。
    その後、髪質変化を感じて頂けていますでしょうか?
    クレンジングシャンプーの泡を中間から毛先にかけて揉み込みをして頂き
    髪の毛にしっかりと水分を染み込ませて、毛先がぷるんとしたら
    流して頂き、ユー美シャンプーを泡立てて、中間から毛先の泡を軽く搾り取って
    、その泡を根元に足して頂き、搾り取って頂き中間から毛先にかけて
    プレミアトリートメントをたっぷり(5プシュ~10プッシュ)をつけて揉み込んでいただき
    7分以上放置して頂きよく流してください。
    栄養分が髪に染み込んでいき、髪の毛を修復していきます。
    できましたら、流さないトリートメントとして
    プレミアムトリートメントを3プッシュ~5プッシュほど髪に揉み込んでいただき、
    ドライヤーで乾かしてください。

またわからない事などありましたらなんでもご連絡ください。
    次回での髪の変化楽しみにしています。

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 16:00:41.0

2年ぶりのカットを何処に行こうか、悩んでいたのですが、以前(10年ぐらい前)VIVACEさんのトリートメントが良かったのを思い出して久しぶりにお願いしました。かなり傷んだ髪の毛でしたが、ヘアドネーションのお話いただいて喜んで寄付させていただきました。カット終了後、髪の毛をさわるとツヤツヤしててとても満足しました。

えり様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    以前のご来店で思い出して頂けて嬉しく思います。
    また、突然のヘアドネーションのお願いを快く受け入れて頂き
    ご協力いただけました事感謝申し上げます。

また仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。
    ボブスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです。
    次回も是非思い出して頂き(笑)ご来店いただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

• なさん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-12-18 13:55:27.0

いつもお世話になっています。
    お願いしたいイメージを簡単に伝えていますが、良い感じにしてもらえます。
    前回のカット後の写真から今回の希望を伝えたりも出来るのでありがたいです。

な様いつもありがとうございます♪前回担当させていただきました稲垣です。当サロンではタブレットに写真付きでカルテ作成しておりますので前回のスタイルからのご希望があれば他のスタイリストであっても伝わりやすいようなシステムでさせていただいておりますのだご安心ください♪
    いつもご利用ありがとうございます♪またのお越しを心よりお待ちしております。

稲垣

• はるべーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:31:43.0

担当の方がめちゃ親身にカラーの相談を聞いてくれて
    したいカラーに仕上げてくれて満足です!
    話も楽しくて次も担当スタイリストさん指名で行きたいです!

edol.カラー+ナァムトリートメント10120円(長さ料金別)《鈴鹿》

はるべー様
    この度は、ご来店頂きまして有難うございました。
    大変嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店楽しみにしております。
    有難うございました。

• Tokiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:25:43.0

カラーの色合いを悩んでいましたが、とても親身になりご提案いただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

Toki様
    この度はご来店頂きまして有難うございました。
    カラー気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回はカットなどもさせて頂けたらと思いますので
    次回のご来店もお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして感謝致します。

• よってぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:10:16.0

先日はありがとうございました。前回同様に髪色本当に好評です!毎日ウキウキしながらヘアセットしてます!お話もとても楽しく気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします。

よってぃ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回に引き続き髪色を気に入ってくださっていることがとても嬉しくヘアセットが楽しくなると朝の気分が明るくなりますね!
    こちらこそまたよってぃ様にお会いできることを楽しみにしております!

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:18:12.0

今回初めて利用させていただきましたが、他店と比べてカウセリングがとても丁寧で髪の質なども考えてメニューを作ってくださったのがとても良かったです!!髪のケア方法なども教えてくださったり、髪を痛ませないように丁寧にカラーをしてくださったりとお客様を第一に考えていて対応がとてもよかったです!!また機会があれば利用させていただきます!

ゆうちゃん様
    この度は、ご来店頂きまして有難うございました。
    また嬉しい口コミを頂いて嬉しく思います。
    カウンセリング喜んで頂けたようで、
    今回は、ご希望のカラーがハイトーンでのカラーでしたので
    なるべく髪への負担がないように、何より未来計画もお聞きした上での
    アドバイスをさせて頂きました。
    気に入って頂けてようでとても嬉しく思います。
    次回もまた是非施術させて頂きたいです。
    ご来店お待ちしております。

• shioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:35:11.0

初めてお伺いしました。髪質改善トリートメントと、痛んだ髪を整えてもらったのですが、仕上がりの髪の柔らかさと手触りに驚きましたー!シャンプーもとても気持ちよかったです!髪が綺麗になって、普段のケア方法なども教えてもらったので、これを維持できるようにもう少し普段のケアを頑張ろうと思えました(^^)ありがとうございました。

shioさま!先日はご来店いただき誠にありがとうございました!今回初めて担当させていただき毛先のカットとサロントリートメントをさせていただき手触りも気に入って頂けて安心いたしました♪その状態でホームケアも見直しシャンプーの仕方ひとつでも改善できましたら素晴らしいです!
    またいつでもご相談ください!お待ちしております。
    またお会いできますことを心から楽しみにしております!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:30:32.0

初めての来店でした。
    しっかりとカウンセリングしてくださり
    アドバイスも沢山してもらいました!
    仕上がりがもう最高です!完璧!
    イベントのためにカット、カラーをお願いしたので
    楽しんできます!!
    またお願いしたい~!!ありがとうございました!

めぐ様
    この度はご来店頂きまして有難うございました。
    また大変嬉しい口コミを頂きまして嬉しいです。
    イベントでブルーを取り入れたいという事で、インナーカラー
    させて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。

きっとイベント楽しめたのでしょうね。
    また、お話聞かせてください。
    楽しみに次回のご来店をお待ちしております。
    有難うございました。

• chocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 14:04:57.0

カットカラートリートメントでお伺いしました。
    仕上がりはサラサラツヤツヤになってとても満足です!
    時間もかからず丁寧に仕上げていただきました。
    リピートする予定です!またお願いします。

choco様
    この度は、ご来店頂きまして有難うございました。
    大変嬉しい口コミを頂きまして嬉しく思います。有難うございます。
    また、ヘアも気に入って頂けたようで良かったです。
    カラーも明るめにさせて頂きましたが、色持ちはいかがでしょうか?
    ヘアケア含めまたアドバイスさせて頂きますね。
    是非次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:29:28.0

何色のカラーがいいか分からず、時間がかかったにもかかわらず、親切、丁寧にアドバイスしていただきました。トリートメントもサラサラで、大変満足しています。

なお様
    この度は、数ある美容室の中からVIVACEにご来店頂きまして有難うございました。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    トリートメントもサラサラという事で何よりです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:10:33.0

いつも丁寧に対応してくださいます
    毎回どの方も親切で安心してお任せできるサロンです
    次回も!と思えますよ\(^o^)/

艶感カラー+アクアトリートメント!9900円(長さ料金別)《鈴鹿》

あいちゃん様
    いつもご利用いただきまして有難うございます。
    嬉しい口コミもいただき感謝致します。
    担当させて頂きました佐藤です。
    カラー気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    今回頭皮の方が少し気になりましたので、また診断させて頂けたらと思います
    いい髪質づくりには健康な頭皮が必須です。
    また色々とアドバイスさせてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 20:07:54.0

髪が乾燥しているとの事で トリートメントのランクを上げるのを提案していただきました。柔らかな髪に仕上がりました。

ひろさまいつもお忙しい中お店にお越しいただき誠にありがとうございます♪ひろさまにお会いできることをいつもものすごく楽しみにしております♪
    ご家族の話。お仕事の話、いつもなんでも沢山話してくださりとても嬉しく思います。
    髪のケアのお話も忘れずに沢山しましょう!なんでもご相談にのります♪
    今回はシャンプーのご購入ありがとうございます♪ひろさまの髪の変化これから楽しみに見させていただきます♪よろしくお願いします!

• はとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 20:52:47.0

美容師さんの対応も、施術もとても満足です。
    最初に自分が似合うヘアスタイルについて、ご丁寧に相談にのっていただき、想像以上に可愛くなれてとっても嬉しかったです。

【学割U24】 似合わせカット 4400円⇒3850円《鈴鹿》

はと様
    この度はご来店頂きまして有難うございました。
    ヘアカット気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ショートヘアは、自分に似合うお顔まわりや全体の長さ設定が
    難しいですよね。カウンセリングでご提案をしっかり聞いて頂けて
    信じて頂けて、結果気に入って頂けて美容師身寄りにつきます。
    こちらこそ有難うございました。

次回もぜひご来店いただけたらと思います。
    お待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:59:17.0

カウンセリングでしたい髪色を見せるとブリーチ無しでは難しいことを事前に伝えられました。
    できる限り希望に近付けていただきありがとうございました。
    シャンプーは丁寧で気持ちよかったです!
    待ち時間が少しあったので予約時間から3時間以上かかったので、時間に余裕のあるときに利用したいです。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただき、仕上がりにとても満足しました。

まー様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    嬉しい口コミを頂きまして嬉しく思います。
    また、お時間がかかってしまいました事お詫びいたします。
    ヘアカラーも最初の希望の髪色とは違いましたが、
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    また是非、担当させて頂き色々とご希望に応えられるよう
    アドバイス含め施術させて頂けたらと思いますので
    次回のご来店お待ちしております。
    有難うございました。

• はるちゃらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:25:07.0

美容室では静かに過ごしたい派だったので必要な会話以外はそっとしておいて貰えて助かりました。
    髪の毛傷んでるところ切って貰って手触り最高です!
    久しぶりの美容室凄く満足しました!

はるちゃら様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    久しぶりの美容室満足頂けて嬉しく思います。
    その後手触り、ヘアカラーの状態はいかがでしょうか?
    ブルーブラックでしたので、持ちはいいかと思いますが
    シャンプー剤やシャンプー方法によっては、色落ちもあるかも知れません。
    またご来店時に、経過を教えて頂きアドバイスさせて頂きますね。

この度は嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。
    次回のご来店お待ちいたしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 23:59:00.0

たくさん髪質のケアなどアドバイスをご丁寧にしていただきました。シャンプーの洗い方がとても良かったです!サラサラになります!トリートメントをしたので翌日の職場では髪のツヤが
    いつもと違うと気づいてもらえました!

はな様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    トリートメント気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ウルフ系のヘアスタイルはいかがでしたか?
    また、ハイライトも入れさせて頂きましたが色持ち等ヘア変化
    楽しんで頂けていますでしょうか。
    また、シャンプー方法などヘアケア取り入れて頂けていますでしょうか。
    また、ご来店時にチェックさせて頂きより良いケア方法や
    カラーの管理などアドバイスさせて頂けたらと思います。
    ぜひ、またご来店ください。
    お待ちいたしております。この度は嬉しい口コミも頂き
    有難うございました。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:37:53.0

久しぶり2度目の再来店でした。
    丁寧に対応頂き、理想に近い形になる事が出来ました!

2度目のご来店、再来いただきまして有難うございます。
    また、嬉しい口コミおいただきまして感謝致します。
    初回のカラーに続き、今回はカットもさせて頂き気に入って頂けたようで
    嬉しく思います。
    肩につく長さのレイヤーボブスタイルでしたが、その後いかがでしょうか?
    髪質的に少し流しづらいかも知れません。
    髪質のコントロールも定期的にして頂けると
    もっと髪が扱いやすくなります。
    また是非アドバイスさせて頂き、メンテナンスさせてください
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:35:02.0

今回はカラートリートメントでした
    いつも、どの方も優しく親切で、シャンプーも丁寧で気持ちがいいです!!

あいちゃんさまいつもご来店いただき誠にありがとうございます♪笑顔がいつも素敵なあいちゃんさま、お会いできますことをいつも楽しみにしております。

スタッフの対応もいつも褒めていただき安心しております。
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

稲垣奈央!

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 23:28:13.0

シャンプーがとてもよかったです。

ひろ様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    また口コミも頂き感謝致します。
    シャンプーを褒めて頂きましてとても嬉しく思います。
    そのほかの技術も気に入って頂けるよう、今後も努力致してまいります。
    是非、またご利用いただけたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

ヴィヴァーチェイルソーレ(VIVACE ilsole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー