4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヴィヴァーチェイルソーレ(VIVACE ilsole)  >

VIVACE ilsole

ヴィヴァーチェ イルソーレ

• 三重県鈴鹿市西条4丁目89 フラワービル1F
  • 鈴鹿中央通りデニーズさんスグ!文化会館西側(大型駐車場有)

かずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

息子、息子は1度お世話になりましたが私ははじめて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気、接客、仕上がりどれも大満足です!
    カラーの相談も親切に対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    自分で上手くスタイリング出来るか不安ですが凄く気に入りました(*^^*)
    またぜひお願いしたいです!
    担当スタイリストさん、ありがとうございましたm(_ _)m

【人気NO1】2019年秋冬カット+お洒落カラー12650円→11220円

VIVACE ilsoleからの返信コメント

かずみ様!先日はありがとうございました♪担当させていただきました稲垣です。
    お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございます♪
    また、施術ではお子様がおまちの中、大切なお時間いただきましてありがとうございました。
    今回ばっさり切らせていただき扱いやスタイリングなどいかがでしょうか??
    乾燥しやすい時期ですのでシャンプーやトリートメントなどのホームケアでしっかり保湿していただくといいかと思います。また髪の乾かし方もなるべく上から風をあてキューティクルを整えてから寝られると朝のまとまりも違ってくると思います♪
    また、お店の雰囲気、仕上がりまで気に入っていただけて嬉しい限りです。
    お客様おひとりおひとりが少しでも快適でリラックスできる時間をお過ごしいただければと思っております。

ぜひぜひまたよろしくお願いします!
    かずみ様のご来店心からお待ちいたしておりますね。
    このたびは誠にありがとうございます♪

VIVACE!稲垣奈央

• tinkerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

カウンセリングでしっかりイメージを共有してもらえたのでとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• Kyong2xさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

初めて利用した美容院でしたが、
    店内の雰囲気がとても好みでした(^^)

今回旦那にイメチェンして来なよ!って
    言われてカット+カラー+トリートメントを
    お願いしましたがだいぶ自分でも印象が
    変わったなって思いました(。-v-)♪

やはり自分で気になっていた白髪は
    カラーしても少し目立っちゃうのが
    厄介です…次回ブリーチして貰って
    がっつりハイトーンカラーをお願い
    しようかなぁと考え中です…!笑

でも担当して下さった方のカットや
    シャンプーの仕方、話し方などは
    すごく気に入ったのでお名前を
    聞いておけば良かったです(;A;)

総合的にちょっと混んでいたので待ち時間も
    多かったのですがとってもリラックスを
    しながら素敵な時間を過ごせました( ´v`)b

旦那には見慣れないヘアスタイルで
    驚かれましたが評判だったので本当に
    良かったです、ありがとうございました♪

また次回も利用したいなぁと思ったので
    その際にはどうぞよろしくお願いします!

【うる艶】ヒアルロン酸カラー+トリートメント+カット16200円→13200円

• ちろるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

娘の髪の毛を切っていただきました。カットはとても良かったのですが、ワックスをつける際は一言頂きたかったです。

• なみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/5

2度目の利用です。
    今回は12月下旬の忙しい時期ということもあってシャンプーやパーマ前に少し待つことがありましたが、概ね満足です。
    自分で上手にセットなどできない不器用な私にコツなどを教えて頂きとても助かりました。
    また利用したいと思いました。

【進化したパーマ】ネオ・パーマ+カット+トリートメント15880円→12420円

VIVACE ilsoleからの返信コメント

なみちゃん様。口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    12月で店内が混みあっていて、お待たせしてしまい、すみません。。
    高評点を頂けて大変光栄です。
    その後、ご自宅でのお手入れもラクになりましたか?
    また、お困りなことなどあれば、一緒に相談させてください。

• dddさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

約9ヶ月前から利用させていただいております。
    今までカットとカラーリング、パーマをお願いしたのですが、どれも満足しています。わからないことや相談にものってもらい、丁寧な説明をしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーの部屋は暗めになっていてとてもリラックスできます。
    今後も利用させていただきます!

ddd様

大変うれしい口コミありがとうございます!

そしていつもありがとうございます!

最近トップにパーマをかけさせていただいたので

次のパーマは全体パーマをして少しずつイメージを変えていってもいいかもしれません!!

なんでも相談してください!!

尾崎

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/2

先日は年末の忙しいなか、ありがとうございました。
    こちらの要望を聞いてもらいながらカットしてもらえたので、安心してお任せできました。

VIVACE ilsoleからの返信コメント

ちー様先日はありがとうございました!こちらこそお忙しい合間を縫ってでのご来店のうえお待ちいただく場面多々ありまして申し訳ございませんでした。。快くお許しいただき本当にありがとうございました。そしてマツエク、ヘア共に当店ご利用いただき誠にありがとうございます!!!マツエクはそろそろお取替えのタイミングかなと思います。自まつげ負担を考慮すると4週間弱で替えて頂くと清潔に保つことができますのでお忙しいとは思いますがお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪
    ヘアは襟足が伸びるとどうしても気になると思いますのでその都度メンテナンスをお願いします!当店ヘッドスパやトリートメントなどのケアメニューがございます☆頭皮や髪のことなにかございましたらいつでもお声掛けください。お正月は充実しましたか?また楽しいお話たくさんしましょう♪
    またのご利用お待ちしております!

VIVACE!稲垣奈央

• Linさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

いつもイメージ通りの髪型にしてもらってます。

Lin様

口コミの投稿ありがとうございます!!

Lin様の髪質はボリュームがでやすいので伸びてきたらジェルでスタイリングをすると

日々のスタイリングしやすいかと思います!!

尾崎

• せー」さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

予約して行くとカットまでの流れがスムーズでした。気になる点や少し直して欲しいところを話するとすぐに対応してくれて良かったです。あとはトイレ等も気を遣って頂いてストレス無かったです。

平日限定!メンズ限定!カット&モイストクレンジングスパ!7150→5500

せー」様

大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます!

また、いつもご来店いただきありがとうございます!

せー」様の髪質ですとサイドが膨らみやすくどうしても耳上が広がった

印象になりますのでドライヤーをする際にサイドを潰すように乾かすときれいにスタイリングできるかと思います!

尾崎

• わこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

初めて利用しました。カットの仕上がりはイメージ通りの仕上がりでした。ただシャンプーはとても雑な感じがして耳に水が何度も入りました。またカットの最中に「他のお客さんのカラーをしてくる」という理由でカットを中断しそのまま20分以上待たされ、待たされている間も他のお客さんと話すスタイリストの声がうるさくてゆっくり雑誌も読めず、濡れたままの頭だったので身体も冷えるしとても不快な思いをしました。

わこちゃん様
    昨年末のご来店ありがとうございました。
    店内が忙しいとはいえ、お客様の大切なお時間を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、無いようスタッフ一同、気を付け、お客様にスタイル提供をしていきます。
    ありがとうございました。。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

お店に行ったら
    本日は担当スタイリストが休みで
    11000円になります
    webで予約出来ないハズです
    電話しましたが出られなくて…と。

正直???です。
    予約画面を進んで行くと担当指名画面が出てきましたが
    担当スタイリストさんが忙しい時は他の担当になるのかな?と思い
    念の為、担当を選択しました。
    すると指名料無料9900円で予約が出来ました。
    担当者が休みなら予約出来ない様に設定しておくべきです。
    最終決済は9900円と出てるのに
    店頭で値段が上がる意味が分かりません。
    こちらは新規ですから担当の休みなど知りません。
    その件について2、3人に同じ説明をして
    入った瞬間から嫌な気分でした。

電話の件についても着歴が携番。
    webに載せてある番号なら折返しますが。

結局、別の方に担当して頂いたのですが
    前髪巻いてますね
    長めの方が良いですかねと
    瞬時に私の好みを察して癖があるので出ない様に
    カットもして頂きカラーも良い感じでした。
    ただシャンプーの時、爪立てすぎです…。
    普通は指の腹で洗いませんか?

後は店内が寒すぎます。
    濡れた頭のまま何十分と待たされる訳ですから
    もう少し温度を上げて欲しいです。

【稲垣指名限定】カットカラートリートメント14040→9900円

VIVACE ilsoleからの返信コメント

あみ様。先日は御来店ありがとうございます!
    お通しするまでに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後に活かしていきます。ありがとうございます。
    シャンプー、店内の空調管理ご指摘頂き感謝致します。改善して参りますので、また宜しければお店へ起こし下さい。

• ろーれるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

カットとカラーをお願いしました。
    特に強い要望もなかったので、ある程度おまかせで、
    色もカットも満足しています。
    リラックスして過ごすことができました。
    ただ、夜に洗顔するときに額の生え際がかなり黒かったのにびっくりしました。
    カラーがついたのでしょうが、ここまでついていたことは今までなかったので…。
    前髪で隠れていたので気づきませんでした(笑)

VIVACE ilsoleからの返信コメント

ろーれる様、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます!!お仕上がり、店内の雰囲気など気に入っていただけたようで安心いたしました。初めて来店してくださったお客様に、リラックスできた、と話していただけることがなにより嬉しく思います。
    そして、ご指摘いただいた件ですが、大変申し訳ございませんでした!!
    貴重なご指摘、今後このようなことがないように必ず改善してまいります!!
    お客様の声をネットを通してではありますが聴かせていただけること、とてもありがたく、また勉強になります。
    ろーれる様のご感想、今後参考にさせていただきます。
    この度は何万件とある中から当店をお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございます♪
    ろーれる様のまたのご来店、必ずお待ちいたしております♪

vivace稲垣奈央

• むーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

いい感じです!
    またカラーもお願いするかもです。

むーさん様

大変うれしい口コミありがとうございます!

ショートスタイルを気に入っていただけてとてもうれしいです!

カラーもハイブリーチをされていましたので

カラーの幅がかなり広がると思います!!

また是非カラーさせてください!!

尾崎 太一

• ももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

先日は、ありがとございました。
    初めてのお店で少し不安でしたが、いい雰囲気の店内とスタイリストさんが程よい距離感で接して下さり、思わずウトウト…するくらい、とってもリラックス出来きました。面倒くさがりの私が放置状態していた痛みまくりの髪を良い感じに仕上げて下さり感謝しています。期待以上の出来上がりで満足です。

おまけにマッサージとドリンクサービスまで…良い息抜きにもなりました!
    また、次回も利用させて頂きます!

ももん様
    昨年末は、ご来店頂きありがとうございました。
    良き時間を過ごしていただいた。という事で。
    1ヶ月が経ちパーマも馴染んできた頃と思います。
    これからもvivaceでおしゃれを楽しんでください。

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

思い通りの髪型、スタイルになりました!!
    次回もお願いします!!

土日限定!メンズ限定!カット&モイストクレンジングスパ!7150→5500

けんと様
    大変うれしい口コミありがとうございます!

今回マッシュスタイルで少し重めでカットさせていただきましたので
    持ちとしては1か月半から2か月かとおもいます!

なのでそれぐらいの期間で来店いただくとかっこいい状態が維持できるかと思います!!

尾崎

• くろさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

こちらの希望を汲んでくださった上でより良い案を提示してくださったのでとても安心して過ごすことが出来ました。また利用させていただきます。

【進化したカラー】ネオ・カラー+カット+トリートメント15880円→12420円

VIVACE ilsoleからの返信コメント

くろさん様、御来店ありがとうございます!
    高い評価を頂き大変光栄に思います!ありがとうございます!次回のスタイルも、また、一緒に相談していければと思っておりますので、よろしくお願いします。

• けんけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

思い通りのカラーでしたし、枝毛カットも凄く丁寧にしていただき、サラサラになり大満足です。

【NEW!!】2019年秋冬カット+高発色カラー12650円→11220円

VIVACE ilsoleからの返信コメント

御来店ありがとうございます!
    気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います。
    また、高い評価を頂けて明日からの励みとなります。ありがとうございます!また、お困りのことなどあればいつでもご相談ください。

• エリンギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

希望の髪型の写真持参で行きましたが、不安もあったので無難に裾だけカットするべきか悩んでいました。でも丁寧にカウンセリングして頂けたので不安もなくなり、写真の髪型にしてみようと思えました。
    久々に頭も軽くなり、気持ち若返ったかな?と満足しております。スタイリングもお勧めしてもらったトリートメントのおかげか?パーマが残っているせいか?とてもラクにできています。

VIVACE ilsoleからの返信コメント

御来店ありがとうございます!スタイル写真見せて頂き、イメージの共有がしやすくこちらとしても有難かったです。その後のスタイリングもラクにしていただけているとわかり、一安心です。トリートメントは定期的にされていかれるのがオススメです!またよろしくおねがいします。

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

先月はありがとうございました!
    自然な感じのツーブロックに仕上がり満足しています。
    ボリュームも落ち着き髪のセットもしやすくなりました!
    お店は忙しそうでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました

【男性限定】メンズカット+オゾントリートメント5400円⇒4950円

VIVACE ilsoleからの返信コメント

ともき様。先日は、ご来店頂きありがとうございます!嬉しい評価を頂けて、大変光栄に思います。スタイル維持には、1か月~1ヶ月半でのカットがオススメです。またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

前回は娘がお世話になり、今回は私自身のヘアドネーションをお願いしました。
    元々お洒落に疎く、自分の髪をどこをどうしたら似合うかとかはよくわからず、とりあえずなんとなくの自分の希望スタイルを伝えて、細かなところは担当スタイリストさんにお任せします~位の感覚で椅子に座りました(笑)
    担当スタイリストさんは、そのフワフワした私の要望にもテキパキと対応して下さって、仕上がりはとても素敵なヘアスタイルにして頂けました!
    帰宅後、まじまじと家族に見られ(笑)
    旦那はロングが良いと言っていたのに「短いのもいいね、色っぽくなった!」と褒めてくれました!
    5歳息子もママ可愛い!とハグ♪娘たちにもお洒落になったと言ってもらえて、とても満足です。
    短くなった分、後日クセが出ましたがコテで簡単に戻せるし、面倒くさがりな私でもキープ出来ています♪
    親子そろってとても素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました★:)

VIVACE ilsoleからの返信コメント

ゆう様!先日はありがとうございました!担当させていただきました稲垣です★貴重なご感想誠にありがとうございます♪心温まるお言葉の数々、嬉しい限りです♪
    大切に伸ばされてきた髪にハサミを入れさせて頂くとゆうとても貴重な場に施術を任せていただきとても光栄です★そしてお仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。
    ばっさり切ると最初は扱いに慣れないこともあると思いますが上手にお手入れして頂きありがとうございます♪ご家族様の反応、心温まりました。美容師とゆう職業の素晴らしさを改めて感じ、誇りに思います。この度は縁あって担当させて頂きこんなにも貴重な経験、思いをさせていただき心から感謝いたします。
    カットが伸びてくるとどうしてもおさまりが悪くなってくるとは思います。
    2、3カ月に一度のメンテナンス、ケアをおすすめいたします★
    娘さま、ゆう様のまたのご来店、メンテナンス、スタッフ一同お待ちいたしております♪

この度は誠にありがとうございました!

VIVACE稲垣奈央

• ミニオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

いつもありがとうございました!
    スタイリストの方のヘッドスパがとても気持ちよく
    だいすきで来店させてもらってます!
    シャンプー台もとてもリラックスできる空間で
    いつも爆睡してしまいます!!笑

また行きたくなるサロンです!

【伸ばし中の方へ】前髪カット+内部補習トリートメントorヘッドスパ ¥4320

ミニオン様
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです!

あのシャンプー台と照明だと絶対寝てしまいますよね…
    是非またリラックスしにきてください!

いつでもお待ちしております!

尾崎

• ユイさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

先日はどうもありがとうございました。毎回毎回お世話になってます。無理を言って前回とは違ったパーマをかけて頂きありがとうございました!大変満足です!!またお願い致します!

VIVACE ilsoleからの返信コメント

ユイ様!いつもありがとうございます♪また貴重なコメント投稿、毎回ありがとうございます♪嬉しい限りです★前回よりしっかりめのパーマでとのオーダーでしたが仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました♪柔らかい髪ですのでシャンプー中など絡みやすいと思います。毛先はパーマがかかっていますし髪にあまり負担をかけないよう優しくシャンプーしてあげてくださいね。
    ドライ前の洗い流さないトリートメントの使用をおすすめいたします♪当店でももちろんご用意はできますのでご相談くださいね♪これからもパーマやカラーでいろんなスタイル、お洒落を楽しんでください★いつもお洒落で素敵なユイ様★これからもVIVACE!で綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
    来年もユイ様にとって幸せ溢れる1年になりますように★
    これからもよろしくお願いいたします♪

VIVACE稲垣

• ヨシダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/23

久しぶりに来店しました。キレイな仕上がりに大変満足です。
    ジャンプをしてくださったアシスタントの方が数回耳に水が垂れてきて、わたしが指で拭ったのですが、フォローもなく、残念でした。
    担当スタイリストさんは液が顔に少し垂れてきたとき、すぐに拭いてくださり、ありがたかったです。
    なので、大変満足にはなりません

【進化した縮毛矯正】ネオ縮毛矯正+カット+トリートメント21600円⇒18360

VIVACE ilsoleからの返信コメント

ヨシダ様。いつもありがとうございます。今回、復帰を待ってくださっていたこととても嬉しかったです。ありがとうございます!シャンプーの際、わたくし共の対応が行き届いておらず、ヨシダ様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。次回、お伝えしたいこともありますので、また、よろしくお願いします。ありがとうございます。

• まんなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
    丁寧に髪質やスタイリングのことを教えてくださったり、無茶なリクエストにも答えてくださりとても満足しています。
    また利用したいと思います。

15時以降限定☆カット+頭皮or髪質ケアメニュー

まんなか様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
     お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです☆ありがとうございます。
     ヘアスタイルも普段の乾かし方やスタイリングがとっても重要ですよ(^^)
     また何でもご相談下さいね☆
     これからも是非サポートさせて頂きたいです。
     またまんなか様にお会いできること楽しみにしております!

VIVACE!イルソーレ店 鈴木

• にわちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

最初のカウンセリングでカット+ヘッドスパをしてもらうことにしました。カット中眠たくなってきたのを察してくれたのか会話は、必要最低限に。私はウトウトしたままヘッドスパへ。するとヘッドスパはとても気持ちよく、椅子も身体にフィットし、温度もポカポカと気持ち良く、極楽浄土のよう。その後仕上げで貰ったスタイルも大変気に入り、髪の毛も気分もトゥルントゥルン。
    また行きます。

【業界でも話題!!】理想の髪へ近づけるリケラトリートメント+カット¥8800

VIVACE ilsoleからの返信コメント

にわちゃん様、先日はありがとうございました!担当させていただきました稲垣です♪
    お忙しい中での投稿ありがとうございます!また貴重なご感想、誠に感謝いたします!
    仕上がりや施術を気に入っていただけたようで嬉しい限りです!!
    冬はお肌も頭皮も乾燥しやすい時期です。ヘッドスパでリラックスしながら潤いを与えてあげましょう★スパは1ヶ月に1度の施術がベストです。お忙しいとは思いますが、頭皮や髪をほんのすこし思いやりメンテナンスをしてあげてくださいね♪次は髪のメンテナンス、トリートメントもおすすめです!ドライヤーなどのライフダメージした髪を補修していきます。またご来店いただいた際頭皮や髪を見させていただき、にわちゃん様にいちばんのメニューをご提案させていただきますね♪
    このたびは何万件とある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    にわちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

VIVACE稲垣奈央

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/16

事前に紙でアンケートを取って、始めるタイプなので伝えやすくてよかったです。
    カット・カラーとても満足の仕上がりです。接客なども、質問などしたら丁寧に教えてくださり良かったです。ありがとうございます。
    またこちらに戻って来たときに、寄ろうと思います。

【尾崎指名限定】カットカラートリートメント14040→9720円

あい様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

暗くしたいとのことでしたのでしっかりとアッシュ系の色味で暗くさせて頂きました!

ただ暗くしただけではないので退色もお楽しみ頂けるかと思います!!

カットもシンプルなボブにさせて頂きましたので
    伸びてきてもまとまりがいいと思います!

また鈴鹿にお戻りの際は、綺麗のお手伝いさせてさせてください!

尾崎

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

ザラメプロのトリートメントをしてもらいました。
    癖のあった髪も真っ直ぐになり、仕上がりにとても満足しています。
    是非また利用したいです。

ちっち様

先日はご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

トリートメントをすることで髪内部の水分バランスが整い

乾燥によるうねりや癖を抑えることが出来ますので

月に一度トリートメントをされると、効果が持続出来ます!

また是非綺麗のお手伝いをさせてください!!

尾崎

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

小4娘が伸ばしっぱなしだった腰まである髪を寄付したいと言い、コチラで予約しました。母親の私はソファのあるロビーへ案内してもらい、電子書籍のタブレットとドリンクを用意して頂きました。シャンプーをする前に料金の確認に来てくれたりと、とてもきめ細やかだなぁと好印象でした。娘はあごラインのボブにカットしてもらい、ニコニコ。お友達にも「かわいい!」と褒めてもらえたらしく、とても喜んでいます。元々クセのある毛質なので、ハネなどは出てきますが目立たず許容範囲。ブローで簡単に戻せました。母親の私もヘアドネーションを考えているので、親子でお世話になるかもしれません(笑)そのときは、またよろしくお願いします。

【ヘアドネーション】クーポン!

VIVACE ilsoleからの返信コメント

お忙しい中での貴重なご感想ありがとうございます!
    丁寧に綺麗に伸ばされた髪をばっさり切らせていただくのは感慨深いものがありました。
    お嬢様も最後鏡をお見せしたとき、とってもニコニコと嬉しそうにしていただきこちらまで嬉しくなりました★
    ショートヘアは少し伸びてくると気になってくるかもしれませんので定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
    お母様もぜひヘアドネーション、お待ちしておりますね♪
    女性の命とも言われる髪を、世界に寄付するこの運動はとても素晴らしいです。
    お客様と美容師の想いが込められた髪が世界の誰かのお役に立てればと思っています♪
    このたびは何万件とある中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

vivace稲垣

• おはまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

前回から指名で行かせていただいております。
    今回カットもカラーも大変気に入りました!
    寝ぼけてたら静かにカットしてくださり、気の使えるステキな方です。
    またよろしくお願いします!!!

【平日限定】カットカラー!7700円

おはま様

仕事でお疲れの様子でしたのでリラックスして頂けて
    大変嬉しく思います!

赤系のカラーは持ちがいいので長くお楽しみ頂けます!!

又のお越しを心よりお待ちしております

尾崎

• マーキュリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

初めて行きました。丁寧な接客と、押し付け感がなく好感が持てました。カラーとカットの仕上がりも良い感じで、気に入りました。

【11月6日限定】カットカラートリートメント12650円→8090円!

マーキュリーさま

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

カラーに関してですが毛先の方かかなり明るくなっておりましたので
    少し暗めにアッシュを入れて色のもちを良くさせて頂きました!

カラーがいつも3か月ほど空くとお聞きしましましたので次回もう少し暗めでもいいかもしれません!

又のお越しを心よりお待ちしております

尾崎 太一

ヴィヴァーチェイルソーレ(VIVACE ilsole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー