3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヴィヴァーチェイルソーレ(VIVACE ilsole)  >

ヴィヴァーチェ イルソーレ

• 三重県鈴鹿市西条4丁目89 フラワービル1F
  • 鈴鹿中央通りデニーズさんスグ!文化会館西側(大型駐車場有) 《鈴鹿/髪質改善》
    4.1
  • キミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:09:52.0

今回はパーマもお願いしました。 カットやパーマの仕上がりも要望通りの仕上がりで とても満足しています。 髪の毛の悩みも聞いて頂き とてもよかったです。

パーマ+髪質改善トリートメント15950円→12650円 【鈴鹿】

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 13:05:34.0

なりたいイメージを伝えてイメージ通りの仕上がりになったのでよかったです。

VIVACE ilsole 【髪質改善&トリートメント 鈴鹿】からの返信コメント

えみ様
    ご来店また嬉しい口コミを頂きまして有難うございます。
    返信遅くなり大変申し訳ございません。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    めっきり冬モードになって慌しい時期となってまいりました。
    いかがお過ごしでしょうか?
    年内にぜひ買ったさせて頂けたら嬉しく思います(笑)
    ご来店お待ちしております

• はにきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 19:56:02.0

初めてのお店で、失敗されると手直しのきかないショートを希望し、少し不安でしたが丁寧にカットしていただきました。
    髪色の質問にも丁寧にお返事いただき、いつもと違う色にもチャレンジできました。
    ただ、ハサミの滑りがあまり良くないようで、時々引っかかっていたので次回おじゃまする時はなめらかにハサミが滑ると良いなと思っております。

【人気No.2★新規平日限定】カット+カラー+トリートメント 9,900円《鈴鹿》

• たかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 11:52:12.0

縮毛矯正とリタッチを同時にしていただきました。長時間にわたり丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

*縮毛矯正+カット+トリートメント24800円⇒18700 【鈴鹿】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たかこ様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    また、口コミ返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    初めての施術ということもあり長時間となりましてお詫び申し上げます。
    その後、縮毛の状況手触りや色持ちなどいかがでしょうか?
    ヘアケア含め髪質管理させて頂けたら嬉しく思います。
    そろそろカラー周期の時期になってきたのではないでしょうか?
    是非、メンテナンスもさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• つるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 00:05:17.0

無理なお願いも頑張っていただいてありがとうございました!親身に相談にも乗っていただいてとても相談しやすかったです。

艶感カラー+アクアトリートメント!9900円(長さ料金別)《鈴鹿》

つる様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    口コミ返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    その後、いかがお過ごしでしょうか?
    また是非、つる様のヘア施術をさせて頂ける機会を頂けたら嬉しく思います。
    ヘアケアも含めアドバイスさせて頂けたらと思いますので
    是非ご来店ください。

気温も下がってきて体調の崩しやすい季節となってまいりました
    くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしください。

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 23:34:11.0

ハサミが頭にあたったりして少し痛い時もありましたが、ヘアケアの話などもしてくれてよかったです。

【学割U24】 似合わせカット 4400円⇒3850円《鈴鹿》

ア様
    この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミ返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
    また、施術の点ではさみが頭皮にあたり痛かったということで
    重ねてお詫び申し上げます。今後その様な事がない様技術の見直しをさせていただきます。
    改善点の気づきを頂きまして感謝いたします。
    ヘアケアは何か試して頂けましたでしょうか?また、変化はありましたでしょうか?
    ロングヘアで毛量もありましたので、ケア時間もかかり大変だと思いますが
    冬の乾燥時期となりましたので、しっかりと保湿をしてあげて頂ければと思います。
    また是非アドバイスの機会を頂けたら嬉しく思います。
    ご来店をお待ちいたしております。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 18:00:05.0

髪質改善が気になって初めて伺いました。
    担当の方もお話ししやすかったですし、髪も綺麗にして頂き大満足です!
    少し遠かったけど本当に行ってよかったです。
    またぜひお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント17700→13750円《鈴鹿》

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:38:25.0

今回も希望通りの仕上がりで満足しております。
    ケアの仕方が悪いのか今回は色が抜けるのが
    凄く早く驚いています。
    また正しいケアの方法などありましたらぜひアドバイスを
    いただきたいです。

カラー+カット+髪質改善トリートメント16200→\13750《鈴鹿》

りお様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    口コミお礼返信大変遅くなりまして申し訳ございません。
    今回、色落ちが早かった様で次回ご来店時にしっかり検証させてください。
    カラーと致しましてはもう少しブルー味が濃かったほうが色持ちが良かったかもしれません。
    ただ、実際カラーの色持ちに関しましてはりお様が仰る通りホームケアが
    大切になってきますので、今一度次回しっかりとアドバイスさせて頂けたらと
    思ってます。そろそろご来店時期かなぁ?と思っていますので
    また是非よろしくお願いいたします。

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:01:39.0

前々回、前回は別のスタッフさんにスパしていただきましたが今回は初めての女性でした。しっかり教えられているんだな、て指先から感じられるマッサージで満足でした。欲を言えば桜以外の香りも増やしていただけると嬉しいです。また気持ちいースパお願いします!

桜の香りにつつまれる和みスパ♪《鈴鹿》

ゆぅさま!
    満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望そえるようスタッフ一同話し合ってみます
    またのご来店お待ちしております

• アヤセさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:44:27.0

ブリーチなしで明るくしたいとカウンセリング時に相談させて頂いた時にとても親身になって一緒に考えてくれたので仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

アヤセ様!いつもありがとうございます♪今回は明るくピンクカラーにさせていただきました★暗めのカラーが多かったアヤセ様が今回は少しちがったご希望でこちらも新鮮でした★そしてなによりピンクカラーがとってもお似合いで素敵でした♪いつもアヤセ様とお話しているあの時間がすごく楽しくてこちらが元気をいただいています♪お忙しい中で来店いただきまたこのような嬉しいコメントまで毎回ありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしています★

これからもよろしくお願いします♪
    稲垣奈央

• ミエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:02:34.0

希望通りに切っていただいてありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします。

12時以降限定クーポン☆カット+髪質改善トリートメント8800円《鈴鹿》

ミエコ様!先日はどうもありがとうございました!今回のご来店と担当をさせていただき誠にありがとうございました♪肩まであった大切な髪を今回お任せでと任せていただきありがとうございます。ミエコ様のお顔と骨格によく似合いそうなスタイルをご提案させていただきました。初めての担当ではありましたが仕上がり気に入ってくださったようでとても安心いたしました。
    ショートスタイルはメンテナンスが少し大変ではありますがいつでもお待ちしております。
    また娘様も良ければ是非ご来店ください♪またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております。
    このたびは誠にありがとうございます。

稲垣奈央

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:51:50.0

サロンはいつも清潔にされていて心地よいです。フラットになるシャンプー台なのでゆっくりできます。癒しの時間でした。頭皮もすっきりトリートメント効果もあり、髪の毛もサラサラに仕上げてもらえます。

桜の香りにつつまれる和みスパ♪《鈴鹿》

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちー様!先日はありがとうございました♪また、周期的にヘッドスパに通っていただき誠にありがとうございます。いまから抜け毛の時期になってきます。ご自宅でも頭皮マッサージをするだけでも頭皮ケアができますのでぜひ!貴重なお休みの日にご来店いただき嬉しく思います☆髪や頭皮の保湿効果がすごく高いメニューになりますのでそれを実感していただけてよかったです。
    いつもちー様にお会いできるのを心から楽しみにしております!またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆

稲垣奈央

• みっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:43:24.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。

みっちょんさま
    返信大変遅くなり申し訳ございません。
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    陽も短くなり、めっきり冷え込み乾燥の季節となりました。
    髪の毛もコンディションを整えて乾燥対策していきませんか?
    是非ご来店お待ちしております。

• あやなはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:12:35.0

髪の毛のひろがりや量に悩んでいたのですが、原因や改善方法を教えていただきました。
    量を減らしていないのにまとまったのは初めてなので、またトリートメントに伺いたいと思います。

あやなは様
    返信が大変遅くなりましたが
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    だんだん気温が下がり乾燥の季節となりました
    お悩みであった、髪の広がりや量の状態はいかがでしょうか?
    何度か髪質改善系を繰り返すこととホームケアの見直しを定期的にしていくことで
    改善していきます。
    是非、ご来店ください。お待ちしております。

• comodoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 21:53:51.0

とても親切に良い感じです。
    カットも気持ちよく仕上げて頂きました。

平日15時以降限定 スタイルカット+クイックスパ6800円【鈴鹿】

cxcomodo様
    いつもご利用いただきまして有難うございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    ボブスタイル、今回はバックに丸みとサイドが流れにくいということでしたので
    重視させていただきました。
    また、メニューを少し変更して、カラーのデトックスさせていただき
    頭皮、髪の毛のデトックスをさせていただきました
    継続することでかカラーの色持ちや乾燥、ダメージ防止になります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 07:09:50.0

髪をくくっても可愛くなるように顔周りのカットをお願いしましたが、左右の長さがまったく違うし、すきすぎてボサボサです。
    もう行きません

なぎ様
    この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 11:50:30.0

担当していただいた方は丁寧な接客で一生懸命施術してくれました。メニュー料金はとても安く嬉しかったです。

イチオシ☆川合限定スパクーポン♪6600円がいまだけ3300円!!

まみさま
    嬉しい口コミもありがとうございます

このクーポンまだ記載しておりますので、是非、よろしければまたのご来店お待ちしております。

川合 美玖

• タケさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 20:11:49.0

めちゃくちゃ気持ちよかったので寝てしまいました!またお願いします!

イチオシ☆川合限定スパクーポン♪5500円がいまだけ3300円!!

タケ様
    ご来店頂きまして有難うございます。
    スパ気に入っていただけてとれも嬉しいです。
    ぜひまたスパ担当させてください。
    お待ちしていますね。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:30:48.0

しゃべりやすく良かったです。

あーちゃん様
    この度はご来店頂きまして有難うございました。
    縮毛矯正させて頂きましたが、矯正力としましてはそこまで強いものではなく
    施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ヘアケア方法で髪質もすごく変わってきますので、
    ぜひ定期的に美容室にお越しください。
    ホームケアと美容室ケアの併用で扱いやすい髪質づくりをしていきませんか?

• おみさん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:12:53.0

2回目、お世話になりました。

昔、頭皮を触ってハムを触っている様な感触があったら、浮腫んでいる。と聞いたことがありますが、施術後は本当に綺麗に浮腫が取れる。
    当日だけでなく次の日も浮腫なし。

担当してくれるお姉さんの雰囲気も柔らかくて好き。

スパの施術は手技の手数はそこまで多くないけど、これ気持ちいいから長くやって欲しいなぁと思うものをしっかり時間掛けてやってくれる感じ。
    手数が多すぎて物足りないより満足感がある。

またお邪魔したい。

おみさん。様
    再度ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます
    また月一のご褒美にでもご来店お待ちしております

川合 美玖

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 16:19:46.0

カットとトリートメントでとてもサラサラな髪になりました。シャンプーも時間をかけてしていただきました。ありがとうございました!

【本日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント!¥9900《鈴鹿》

ユイ様
    ご来店いただきまして有難う御座いました。
    伸ばしていく途中ということで、ケア重視で重視で施術させていただきました。
    髪の感想もございましたので、定期的なトリートメントをお勧めいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• よってぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 21:47:19.0

先日は夜遅くにありがとうございました。とってもわがままにカラーもカットもお願いしましたが、丁寧に要望聞いていただけて安心してお願いできました!カラーもとても綺麗に入れていただいて、鏡を見るたびにルンルン気分です!頑張って長く色持ちするようにホームケアも気をつけられたらなと思っています。

よってぃさま!前回は担当させていただき誠にありがとうございました!いつもまつげ部門で利用していただきありがとうございます!今回は久しぶりのヘアのメンテナンスとのことで仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!色もちはその後いかがでしょうか。お家でのケアももしご質問などございましたらいつでもご相談ください!
    楽しいお話がたくさんできて嬉しかったです♪またお会いできるのを心から楽しみにしております!

稲垣奈央

• コロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:04:19.0

当日急遽予定が空いたので予約させていただきました。染まりやすい色、染まりにくい色をしっかり教えていただきました。枝毛もカットしていただきサラサラになりました。ありがとうございました。

コロ様
    この度は、数あるサロンの中VIVACEにご来店頂きましてありがとうございました
    その後、髪の状態や色持ちなどいかがでしょうか?
    ホームケアも含めまたアドバイスさせていただけたら嬉しいです。
    枝毛ができるのは乾燥が原因です。髪を乾燥させない方法を
    学んでいただけたらと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• しょーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:00:19.0

毎度毎度ありがとうございます

しょーや様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもいただきまして嬉しく思います。
    次回もまたお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ミツバチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 20:51:42.0

可愛い色になりました。

ミツバチ様
    今度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います。
    サロン雰囲気や接客サービス向上も努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あさかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:37:17.0

髪の悩みひとつひとつに丁寧に答えてくださりさすがプロだと思いました。
    カット・カラーともに施術前から丁寧に考えていただき、また説明も
    しっかりしてもらえたので安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    髪がとても扱いやすくなりました。
    次回またよろしくお願いします。

あさか様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    スタイルも扱いやすいということで嬉しく思います。
    また是非担当させて頂ければと思います。
    ショートスタイル、さらに変化をつけていけたらと思っています。
    またいろいろ提案させてください。
    ご来店お待ちしています。ありがとうございました。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:47:40.0

転勤で鈴鹿へ来てから初めての美容室でした。まず店内へ入ると愛想のない女性から新規なので登録の方をお願いされました。タブレットで個人情報などを入力したあと約15~20分ほど放置されています。スタッフさんが足りていないのか、お店の方針なのかは分かりませんが不安かつ不愉快でした。
    施術前にシャンプーをしていただいたのですが、こんなにも顔や腕、服に水が飛んでくるのは初めてでびっくりしました。
    カット、カラーをして頂くのに案内された席は前の人の切った髪の毛が放置されており不愉快極まりないです。

実際カラーは気になっていた色の差が無くなっていて良かったです。

あやな様
    この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    全体でもしっかりと共有させて頂きまして、二度と同じようなことのないよう
    徹底してまいります。
    申し訳ございませんでした。

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 22:50:18.0

特別感を味わう為にいつもとはちがう初の美容室へ
    まずシャンプーの丁寧さに感動し次は男性担当者様のカットに感動!
    思いどおりにすいてくださりバリッとカッコよく仕上げていただきました。前髪まだノーセットでういてます!!
    素敵な時間をありがとうございました。

とん様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    お友達の美容師さんもありますのでなかなか難しいと思いますが
    また是非気分転換にご来店いただけたら嬉しく思います。
    パーマも気に入って頂けてうれしいです、
    前髪のもちよくて何よりです。
    またお待ちしていますね。
    よろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 07:07:47.0

パーマをかけなくても髪に動きが出るようにカットして頂けてよかったです。
    ホームケアについても丁寧にアドバイスして頂いて参考になりました。
    有難うございました。

みか様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    是非ヘアケア実践してみてください。
    ヘアケアは、まずパーマやカラーをされるなら薬剤をしっかりと除去をする事
    こちらは美容師側の責任として今回させて頂きました。
    その次にホームケアが大切になります。
    その上で美容室のトリートメントをして頂くと髪や頭皮が蘇ってきます。
    是非魔とアドバイスさせて頂けたらと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• おみさん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:45:49.0

施術後、頭皮を触るとすぐ骨を感じて、むくみがスッキリしてるのが分かりました。
    髪もサラサラになったし、リラックス出来て、髪も綺麗になるなら、月一で自分へのご褒美にしたい位、気持ちよかったです。
    接客も柔らかい雰囲気で落ち着いた時間を作ってくれて、施術はもちろん満足ですが、接客も素敵でした。

なんとなく顔の皮膚も柔らかくなった気がして、触り心地が良くなりました。

癒される時間をありがとうございました。

おみさん。様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います

ぜひ、月一回のご褒美におまちいたしております!

ヴィヴァーチェイルソーレ(VIVACE ilsole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー