4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 妙典店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】予約が×でもお電話下さい♪ web予約オススメ☆妙典駅6分

オオツカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:52:12.0

初めての担当さんでドキドキでしたが、カット カラー共に大満足です!
    イメージ通りで本当に嬉しいです!

アレンジやセットの仕方にワックスの種類まで色々教えてくれました!
    アシスタントの方が作業する前に、いまから何をするか作業前に説明をしてくれたり、スタッフ皆さんの丁寧な接客、施術が素敵だと思います。
    シャンプー、マッサージが すごーく気持ち良かったです!!
    次回も よろしくお願いします!

インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体color +小顔cut¥15890

個室型美容室GULGUL 妙典店【コシツガタビヨウシツ グルグル】 からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当しました鈴木あみです。

ご満足頂き誠に嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております^_^

GUL GUL妙典店 鈴木あみ

• くまごろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 02:32:38.0

いつも楽しく居心地のいいサロンです。
    落ち着きすぎて寝落ちしてしまう事もしばしばですが、
    綺麗に仕上げて下さいます。

半個室なので他のお客様を気にする事もなく、夫婦でお世話になっています。

【前髪.顔周り】カット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥8550[妙典]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 青い森さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 21:27:56.0

前回同様、カット、シャンプー他全てにとても満足です。
    シャンプー時のマッサージも気持ち良すぎでした。

【360度美シルエット】カット+シャンプー+1stepTR¥4790[妙典]

• springさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 19:47:30.0

気になる所を相談してカットして頂きました。
    シャンプー、トリートメントも購入したので効果が楽しみです。

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[妙典]

• ソネットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:01:57.0

説明も分かりやすく、仕上がりも満足しました。
    また、よろしくお願いします。

• cocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 21:20:22.0

アジアンテイストのお店の個室でゆったりとできました。
    お店の雰囲気もよく、髪のことも相談して、とてもリラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

【ダメージレス】ケア縮毛矯正+前処理トリートメント¥16380[妙典]

• やまでぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:35:55.0

何度も通っていますが、どのスタイリストさんも丁寧に対応して下さいます。
    ヘアスタイルも写真を見せると、その人の特徴も加味しつつ似たような雰囲気に仕上げて下さるのでありがたいです。

カット+ケアカラー+前処理TR(白髪染め可)¥13110[妙典]

やまでぃ様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

お褒めの口コミ大変嬉しいです。
    また何かありましたらご相談ください。

ご来店お待ちしております。

千田

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:58:20.0

お任せで素敵なカットに仕上げてもらえました。
    ありがとう!

【MEN'S】カット+シャンプー¥4790[妙典/妙典駅]

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:07:52.0

はじめて伺いました。
    個室と書いてあったので、小さくて落ち着いた雰囲気なのかと思っていましたが、思ったより客席が多く、施術してくださる方も2~3人が入れ替わりでやってきたりなんだか慌ただしい感じがしました。
    カットとカラーは満足ですが、コスパは普通だと思います。
    マッサージは気持ちよかったです。

【新規限定】髪質改善酸性TR+カット+髪質改善カラー(白髪染め可)¥14980

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:26:54.0

希望をしっかり聞いてくれて希望通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよくてたのしくお話させてもらったのであっという間の時間でした。

【2回目以降の方.艶髪特化】縮毛矯正+カット\20070[妙典/妙典駅]

T様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

スタイルがお気に召して頂けて大変嬉しいです。
    バッサリとカットをさせていただきましたので、スタイリングなど何かわからないことなどございましたらご相談ください。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:22:07.0

個室と書いていたので、少し近寄りがたい雰囲気があり、お試しのつもりで予約してみましたが、他のお客さんと顔を合わせることなく人見知りの私にとってはとても快適でした。また、周りのお客さんの声を聞いてみると子どもや男性もいることがわかり、予約前に恐れていた敷居の高さは感じず、リラックスしてカットしていただけました。

カットについてはこだわりがなく、たくさん質問されるのも好きではないのでいつも適当に整えてくださいとしかお伝えしないのですが、自然に嫌にならない程度の会話でしっかりとどうしたいか汲み取っていただけました。

トリートメントをしていただいたので、綺麗になったように見えてもトリートメント直後だけかもしれないと2日ほど様子を見ていましたが、3日目でもここ1年で1番髪の調子が良いです。次はトリートメントも予約しようと思います。

シャンプーはとても丁寧で心地良かったです。

カット+スキャルプサプリスパ[10min]¥5990[妙典/妙典駅]

• yajiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 01:09:32.0

丁寧に接客していただきました。

【MEN'S】カット+シャンプー¥4790[妙典/妙典駅]

• ハルちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:13:03.0

穏やかに過ごせました。

【MEN'S】カット+シャンプー¥4790[妙典/妙典駅]

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 19:14:55.0

カットしてくださった方もカラー、シャンプーしてくださった方もとても丁寧に接客して頂きとても満足です。
    もちろん仕上がりも大満足でした!

ひとつ気になった点はシャンプー台が一台だけ座るタイプで私はその台だったのですが、それが合わなかったです。
    それ以外はとても良くしていただきました。

【迷ったらコチラ】カット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥9980[妙典]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:16:26.0

いつもまとまりやすく仕上げていただき感謝しています。
    シャンプーも丁寧で良かったです。

【2回目以降の方】カット+カラー+高炭酸シャンプー¥11910[妙典]

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:57:16.0

丁寧な接客嬉しかったです!ありがとうございました!

ふう様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

今後も丁寧にゆっくりお過ごしいただけるよう努めて参ります。

千田

• kitariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:42:01.0

とても雰囲気の良い店内で、個室も明るく広く、大変リラックスして過ごさせていただきました。
    大雑把な希望を伝えただけなのに仕上がりも大満足です。とても楽になりました。また行かせていただきたいです!

【新規人気NO.1】カット+ケアカラー+前処理TR(白髪染め可)¥10980[妙典]

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 14:59:24.0

なんだかオシャレにしてくれそうな感じがして、中学生の娘のカットを始めてご指名して頂カットをしていただきました。
    ザックリなオーダーだったのにもかかわらず、想像よりはるかに素敵にして頂きました♪
    顔まわりを整えて、レイヤーも入れてもらって娘の髪質のクセもちゃんと踏まえた上で重さも残していい感じにして頂けました!大満足です!私もそのうちやっていただきたい笑
    娘がまたお願いしたいと言っていました。
    次回もよろしくお願いします♪

• しぶやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:54:59.0

いつもお世話になってます!

【MEN'S】カット+シャンプー¥4790[妙典/妙典駅]

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:13:07.0

お店の雰囲気は個室に近い感じで、施術中、周りが気にされる方に、特におすすめです。
    いつもどおりのカラーリングしていただきました。
    コメカミのあたりの白髪を隠すために、イヤリングにしていますがいつもできるだけ傷まないよう、気をつかっていただいてます。

透明感カラー(白髪染めも可)+1stepトリートメント¥7350[妙典]

• ponyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:01:04.0

【MENS新規オススメ】カット+パーマ+眉カット¥9980[妙典/妙典駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ponyo様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当しました鎌田若葉です!

今回パーマをかけさせて頂いて朝の忙しいお時間を短縮出来るのでは、無いかなと思います!
    またパーマをかけたくなったりしたらお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 22:57:56.0

親切にお話しを聞いてくださり、とても素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
    また、その都度声をかけてくださったのでリラックスして過ごすことができましたし、髪型も理想通りで嬉しかったです。

【縮毛矯正をかける程ではない方】クセ改善コスメストレート+カット¥10290

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はる様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイリストの鈴木あみです。

お客様に癒されて帰って頂きたいと考えて施術していますの  でリラックスできたとご投稿頂き、大変嬉しく思います。

1ヶ月程で前髪や首後ろの毛量が多くなってきますと思い

ますので、次回も是非担当させて下さい。

またのご来店をお待ちしてます^_^

GULGUL妙典店 鈴木あみ

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:48:09.0

お店の方の対応はいつ伺っても感じ良く、またお世話になりたいと思い通っています。
    流行りの前髪を提案して頂き、仕上がりに気分が上がりました。

A様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も娘さんのカットをお任せ頂き
    最後ご本人にコテやアイロンなど
    どんな風に仕上げるのかを聞いてから
    仕上げさせて頂くのですが、
    仕上げていく途中から目がキラキラしていくので
    毎回嬉しくて楽しみに思っています*
    また、ぜひお待ちしております*

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:05:36.0

長さと大体の量を伝えただけでしたが仕上がりが良く、形も自分と合っている感じがして満足しています。
    シャンプーのときのヘッドマッサージと首肩のマッサージも気持ち良かったです。
    雰囲気も良かったので次回も利用したいです。

リナ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当しました鎌田若葉です!

顔周りにレイヤーを入れることによって毛量を取ったわけでは、ないけど軽く見えたり朝のスタイリングが楽になると思います!

またレイヤーを入れたくなったらお待ちしております!

• ちゃあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 21:06:51.0

初めて利用しました。
    シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良かったです。
    髪色やカットも詳しく提案していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちゃあ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当しました鎌田若葉です!

シャンプーの際のマッサージ気に入って頂けて良かったです!
    マッサージの方は、サービスでやらせていた頂いております!
    また是非ご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 17:36:50.0

個室なのでリラックスできます。とても綺麗に白髪を染めていただきました。またよろしくお願いします。

みー様
    先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

カラーの褪色の感じをまたお聞き出来たら嬉しいです。
    また何かありましたらご相談ください。

ご来店お待ちしております。

千田

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 15:30:35.0

いつも季節に合わせたきれいな色に仕上げてくださり、今回も大満足しています!
    また次回もよろしくおねがいします。

【カラーリストによる透明感カラー】カラ+ケアトリートメント \7,350

ご来店頂き誠にありがとうございました。

担当の鈴木です。

カーキアッシュも凄く似合われていたので

また次の季節に沿ったカラーリングを一緒に考えさせて

頂く事がとても楽しみです^_^

また次回もお待ちしてます♪

GULGUL妙典店 鈴木 あみ

• yuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:43:05.0

とても良かったです!

MENS人気NO1【2種から選べる】眉カットor炭酸スパ+カット¥5500[妙典]

yu様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

スタイリングはできていますでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください。

ご来店お待ちいたしております。

千田

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:23:25.0

強めのクセですが、キレイに顔周りの縮毛矯正でのびました!仕上がり良かったです!

ご来店頂き誠にありがとうございました。

担当しました鈴木あみです。

お顔周りのお癖綺麗に仕上がって良かったです!

7月頃になると、また汗や湿気で顔まわりのうねりが

出て来ますので、矯正のかけ時かと思います

矯正をかけると、ヘアカラーが多少は落ちやすくなります
       が気になっていたコーヒーブラウンのカラーリングは

髪の黄色みが抑えられ、かなりおすすめです^_^

先に矯正をかけてからのカラーリングが、色が落ちやすく

なく施術できます。

またのご来店をお待ちしてます♪

GULGUL妙典 鈴木あみ

• 建築勉強さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:26:13.0

娘がお世話になりました!細かいところも綺麗にカットしていただきましたありがとうございました♪
    学生なので料金は少し高いかな?と思い星は少なめですがあとは満足です

建築勉強様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

担当しました鈴木です。

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^

全ての項目でご満足頂けるようお店と私も成長していこうと思います。

これからもGULGUL妙典店を末永くよろしくお願い申し上げます。

GULGUL妙典 鈴木あみ

グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー