初めて利用しましたが大変満足です。
ある程度やりたい事はあるけれど絶対こうしたい!というのは無くて少ない情報から引き出してくださり、満足のいく仕上がりに仕上げていただきました。また時間に限りがあり予定の時間に終わるかちょっと不安があり、さらっと会話の中で伝えただけなのに対応してくださいました。
久しぶりに指名したい。と思えるスタイリストさんだったのでまた伺います。
【人気NO.1】カット+ケアカラー+クイックTR¥10980[所要時間120分]妙典
個室型美容室GULGUL 妙典店【コシツガタビヨウシツ グルグル】 からの返信コメント
あちゃ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させていただきました若葉です!
やりたいスタイルがなくてもニュアンスで伝えてくれたら似合うスタイルを提案させていただくのでぜひ任せて頂けたら嬉しいです!!
いつも季節に合わせてセットしやすい髪型に整えてもらっています。
【360度美シルエット】カット+シャンプー+1stepTR¥4790[妙典]
突然仕事が休みになったので、前日に探して初めて伺いました。個室での施術で、周りの目を気にせずに快適に過ごせました。丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にしていただきました。シャワーでのマッサージやシャワー後の肩のマッサージもあり、最高でした。是非また伺いたいと思います!
【360度小顔シルエット重視】カット+シャンプー¥3900/妙典/レイヤーカット
とても良かった!!
髪の質に合わせて提案してくれて、仕上げも満足!
【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[妙典]
初めて行きました。
いい感じのパーマに仕上げて頂き、とても良かったです。
【MENS新規オススメ】カット+パーマ+眉カット¥9980[妙典/妙典駅]
カット、パーマ、その他
家族でお世話になりました。
今回のカラーも艶が出てキレイでした。
娘も念願のウルフカットに大満足で鏡ばかりみていました。
透明感カラー(白髪染めも可)+1stepトリートメント¥7350[妙典]
髪の悩みに相談に乗って下さり、お手入れについてもわかりやすく教えて頂きました。仕上がりも良かったです!
カット+ケアパーマ+前処理トリートメント¥13110[妙典/妙典駅]
カット、パーマ、トリートメント
昨日はありがとうございました。
4年ぶりの来店だったのですが、受付のご対応はスムーズで直ぐに個室にご案内いただきました。
スタイリストさんは、しっかりカウンセリングをしてくださり、施術も丁寧で安心して任せることができました。仕上がりも自然でとても気に入っています。
アシスタントの方々も親切に接客してくださり、シャンプーは気持ち良くて寝てしまいました。
店内は茶色を基調とした落ち着いた雰囲気で、南国のリゾートに居るようなゆったりリラックスできる空間で癒されました。
【艶髪特化】ケア縮毛矯正+カット+前処理TR\21270[妙典/妙典駅]
近くに引っ越して来て初めて利用しました。
髪の悩みやこ髪型の要望に対して的確にアドバイスを下さり可愛くしていただきましたし、お話上手で楽しい時間を過ごしました。
引き続き利用させてもらいたいなと思います!
ちはるん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります。
髪のお悩みやご要望をお伺いしながら一緒にスタイルを作れて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
また気分転換やリラックスしにいらしてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!
千田由香里
お忙しい中とても丁寧に相談に乗ってくださり、またわかりやすく説明までしてくださったので安心してお任せすることができました。
機会があれば是非またお願いしたいと思いました。
ヨウ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます*
カウンセリングを
安心して受けていただけたとのことで、
とても嬉しいです。
これからも分かりやすく
丁寧なご提案を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしています
【GUL GULスタイリスト 島袋カナ】
伸ばそうか悩んでいた髪をバッサリ切ってもらいました!
いつも曖昧にしかイメージを伝えられてないのですが、素敵な髪型にしていただいて嬉しいです。
【2回目以降の方】カット+カラー+高炭酸シャンプー¥11910[所要時間120分]
可愛くして頂いてありがとうございました。
本人もとても満足していると言っています。
【新規限定】縮毛矯正+カット¥17990[妙典/妙典駅]
カラー、縮毛矯正
いくえ様
先日はご来店いただきありがとうございました*
可愛く仕上がったと喜んでいただけて、
そしてご本人にも満足していただけたとので、
本当に嬉しいです^ ^
また次回もさらに
似合うスタイルをご提案できればと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております
【GUL GUL スタイリスト 島袋】
きれいに仕上げていただきました
【美髪】全体縮毛矯正¥15280[妙典/妙典駅]
縮毛矯正
いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!
今回は毛先の質感にもこだわってストレートかけさせて頂きました^_^
サラサラロングは維持が大変ではありますが、日々が楽しくなるお手伝いさせていただけましたらと思います。
またのご来店をお待ちしてます!
GULGUL妙典店 鈴木あみ
丁寧にカットしていただきました。
カラーでお世話になりました。
根元はきっちり染まり、今の色味に馴染むように染めて頂きました。毎年楽しみにしている夏用シャンプーで毛穴が開いてるようなスッキリ感が、最高でした。マッサージも気持ちが良かったです。トリートメントもして頂き、ここに来るとリフレッシュ出来ます。また、縮毛矯正でもお世話になります!
うぱちゃん様
担当してます穴澤です
口コミの投稿ありがとうございます!
夏ケアシャンプー気に入っていただけたようで良かったです!
次回からは秋冬の乾燥にアプローチできる商材を
お話ししながら施術させていただければと思います!
また縮毛矯正でお待ちしております!
店長 穴澤和暉
楽しくお話ししながら、切っていただきました。
仕上がりも満足です。
MENS人気NO1【2種から選べる】眉カットor炭酸スパ+カット¥5500[妙典]
D様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お話しも楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
またリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。
千田由香里
しっかりカウンセリングしてくださり、この色は入るか等の相談もしっかり乗ってくださって、仕上がりもとても良かったです!何よりカットがとても綺麗で満足です!量も上手く取ってくださって、すきすぎてないのに収まりよくて最高です!
カット以外は担当してくださった方以外のスタッフの方もお手伝いしてます。
また来月よろしくお願いします!
ワンポイントイヤリングカラー(ケアブリーチ)+カラー+カット¥15910/妙典
C様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
まとまりやすさも実感していただけて嬉しいです。
スタッフ一同でお手伝いさせていただきましたが、居心地よく過ごしていただけたなら何よりです。
また来月もぜひよろしくお願いいたします。
千田由香里
クセや毛量を考えて扱いやすい希望のスタイルに仕上げていただき嬉しいです。
あんず様
担当してます穴澤です
口コミの投稿ありがとうございます♪
夏場はどうしても
毛量がモサッとなりやすいですよね、、
今回のカットも量感しっかり取りながら進めさせていただいたのでまた2ヶ月ほどでのご来店をお待ちしております!
店長 穴澤和暉
理想通りにしていただけてよかったです。いつもありがとうございます
すー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
理想通りと感じていただけて、とても嬉しいです。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
千田由香里
髪色、髪質についてのアドバイスをしてくださった後に、とても綺麗な色味に染めて頂きました!初ブリーチに対する緊張も穏やかな会話で解けました。
ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット¥20080[妙典/妙典駅]
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミまでありがとうございます*
初めてのブリーチということで
緊張もあったかと思いますが、
リラックスして過ごしていただけたようで
安心しました*
新しい髪色、とてもお似合いでした!
また色味や髪質に合わせた
ご提案をさせていただきますので、
ぜひ次回もお待ちしております^ ^
【GULGULスタイリスト 島袋カナ】
丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪型に仕上げてもらいました。
シャンプーがとても気持ち良かったです。
紅様 先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました若葉です!
作らせていただいたスタイルを気に入っていただけて良かったです!
シャンプーは、1番リラックスできる時間なので気持ちよかったって言っていただけて嬉しいです!
説明下手でざっくりした希望しかお伝え出来なくても、いろいろ聞いてもらえて汲み取ってくださるので助かりました。
とっても良い感じです、ありがとうございました!
ご来店頂き誠にありがとうございました!
前に担当していた時にショートスタイルが多い印象だったので新鮮でとてもよく似合われてました^_^
お顔の小ささが引き立つウルフスタイルは切るのが得意なのでまた是非切らせて下さい!
GULGUL妙典店 鈴木あみ
猛暑の中、個室美容室でゆったり過ごす事が出来ました。
いつも丁寧なカットありがとうございます。
よこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもいつも励みになります。
お暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
ゆったりとした気持ちで過ごしていただけたようで安心しました。
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちいたしております(^ ^)
担当 榎本
髪質の癖を説明する前から把握していただき、切り方もそれに沿って丁寧に対応いただきました。染めた色味も気に入っています。ありがとうございます。
【前髪.顔周り】カット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥8550[妙典]
カット、カラー、その他
a様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪質に合わせたカットやカラーを気に入っていただけて安心しました。
これからもより扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
千田由香里
いつもこうしたいを叶えてくれます。ズボラな性格もよく理解して下さり扱いやすい髪型にしてもらえてとっても満足です。
けいちゃん様
担当してます穴澤です
口コミの投稿ありがとうございます
縮毛矯正を担当させていただきありがとうございました♪
前回から期間が空いていたのでお顔まわり等かなり気になるようになっていたところかと思いますが
今回の施術も気に入っていただけたようで何よりです!
また次回はカラーになるかと思いますので
ご予約お待ちしております!
店長 穴澤和暉
いつもこちらの縮毛矯正でお世話になっています。
長年こちらに通ってて、髪質などもわかってくださるのでそれに合わせた施術をして頂けるのでとても助かります。
個室でゆったりと過ごせるのでおすすめです。
【前髪.顔周り】縮毛矯正+カット¥9910[妙典/妙典駅]
カラー、縮毛矯正
Kyo様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきとても励みになります。
長年通っているからこそ、髪質も少しずつ変わっていくのでご来店時に毎回しっかり状態みてカウンセリングさせていただき、安心して任せていただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 榎本
家族でお世話になっています。
今回カラーの相談をしたところ、夏なので、、、とアドバイスをいただき、いつもと少しだけ色味を変更しました。
髪質もわかっていただいているので、安心してお任せできます。
スタッフの皆さんの連携も素晴らしく、私にとってはほっとできるひと時です。
カット+ケアカラー+前処理TR(白髪染め可)¥13110[所要時間120分]妙典
ゆみっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます
担当してます穴澤です
口コミの投稿ありがとうございます(^^)
いつもご家族皆さん
たくさんお話ししてくださるので聞いていて
こちらも楽しませていただいております!
今回は夏仕様でお色味少し変化させていただきましたがとてもお似合いでした♪
また可能であれば2ヶ月ほどでカラーのご予約お待ちしております!
店長 穴澤和暉
カウンセリングが非常に丁寧で雰囲気も良かったです。
カット+スキャルプサプリスパ[10min]¥5990[妙典/妙典駅]
としろう様
ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングやお店の雰囲気について、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
今回もいい感じに仕上げていただきました!
また次回もよろしくお願いします
【MEN'S】カット+シャンプー¥4790[妙典/妙典駅]
り様
ご来店いただきありがとうございました
担当しました大同です!
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回の仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!次回も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひ楽しみにしていてください。
個室型美容室GULGUL ruang【妙典】大同洋樹
癖毛で広がりやすい髪質ですが、いつも綺麗にまとまるようにカットしていただけてありがたいです。
カラーについてもお忙しい中相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました!
カット、カラー、その他
斉藤様
ご来店いただきありがとうございました
担当しました大同です!
いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!ご満足いただけて安心しました。
カラーについても仕上がりを気に入っていただけて良かったです。次回もご要望に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思います。
個室型美容室GULGUL ruang【妙典】大同洋樹
グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー