3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアメイク アース 古川店(HAIR&MAKE EARTH)  >

まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 11:56:08.0

中々望むスタイルになれなくて、美容室を彷徨い続けて居ました。伝えるって難しいですね
    (´;ω;`)でも毎回微妙…どころか何で?になるんデス。
    今回拙い説明や愚痴にも笑顔で対応し、理想に限りなく近く仕上げてくれたので感動です。
    帰宅してからも周りからも「(今までと違う)どうした?!」「(オバサンボブじゃない)どうした?!」「良かったね!」「カッケーじゃん」とお陰様で好評です(嬉)
    また、スタイリング法や次回以降のプラン等も色々アドバイスいただけて参考になりました。丁寧な接客ありがとうございました。
    また予約取れればいいなぁ。

【話題の新メニュー!】白髪ぼかしハイライトカラー \13990

HAIR & MAKE EARTH 古川店からの返信コメント

ハイライトとてもお似合いでした!
    周りの方からも好評だったようで嬉しいです!!

• ロシナンテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:53:15.0

キッズスペースがとにかく助かりました。GW前の忙しい時期に予約とれたのも嬉しかったし、リタッチカラーもお手頃価格で助かります。
    2週間たった今でも生え際目立たず、モチも良くて良いです。
    経済的にリタッチ繰り返して申し訳ないのですがボーナス入ったら心機一転夏ヘアーにさせていただきますのでよろしくお願いします。

• ゆっきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:08:24.0

とっても親切にしていただき心地よかったです。
    また次もお願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございます!!

すごくツヤサラになりましたね!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!!

次回も素敵にしますのでまたよろしくお願い致します!!

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:32:26.0

いつもいつも大雑把なオーダーなのに、毎回素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!
    今回のピンクもめちゃかわいいです(*´`)
    家族からも好評でした!!!

【流行を先取り☆】3Dハイライト+オンカラー¥19990

きー様
    ピンクのハイライトとっても似合っててかわいかったです!
    ご家族からの評判もよかった様でとっても嬉しいです♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:16:23.0

先日は娘の前髪をカットしていただきありがとうございました。
    とても気に入っているようで、私もうれしいです。

先日はご来店いただきありがとうございます!!

顔まわりカットとてもお似合いでした!!!

次回も可愛くしますね♪
    よろしくお願い致します!

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:29:32.0

理想の髪型にしていただけました!

【ご新規様お試しクーポン☆】カット+シャンプー¥3960→\2490

この度はご来店いただきありがとうございました!!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    次回もぜひ可愛くしますのでまた担当させてください♪

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 03:53:25.0

カラーする色を決めずに行ったのですが、色をどうするか
    一緒に考えてオススメの色にしてもらいました!
    すごくかわいい色にしてくださり満足です!!!

【桜子☆指名】ブリーチ1回+最高級カラー \14990

この度はご来店頂きありがとうございました!!!

いつも色々なカラーをさせていただきとても嬉しいです!!
    お忙しい中ありがとうございます!!

またよろしくお願い致します!!!

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 10:27:59.0

とても丁寧で気遣いもあり、大満足でした。
    後ろは自分では確認出来ないので、これまでは本当に染まってるんだろうか?と不安ばかりでした。
    このお店で、初めてストレスなく過ごせました。
    ありがとうございます、又宜しくお願いします。

【カラーチケットお持ちの方ご利用クーポン】 リタッチカラー(2cm以内)

先日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!また次回もよろしくお願い致します!

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:32:25.0

前髪カットだけなのに、親切にドリンクも出してもらい
    アイロンまでありがとうございました!

この度はご来店くださりありがとうございました。
     またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-17 05:40:07.0

安心してお任せできるスタイリストさんです。いつも有難うございます

【桜子*指名】 似合わせカット+うる艶カラー \6990

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!!

次回またお話しできることを楽しみにしております!!
    よろしくお願い致します!!

• みどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:30:07.0

久しぶりに前髪を作りたいと思い、お願いしたら仕上がりがとてもよく満足でした!

【髪に優しい♪】カット+オーガニックフルカラー+トリートメントC¥12990

いつもご来店いただきありがとうございます!!

前髪可愛くお仕上げできて良かったです!!
    ご満足いただけて嬉しいです!!

顔まわりカット得意なのでぜひ次回もよろしくお願い致します!!

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:26:31.0

中々予定が合わず1月ちょっとでやっと来店。
    新たに提案してもらい施術してもらいました。
    カラー剤塗布してくれたお姉さんが愉快な方で楽しかったです。ブリーチした部分の明るさに驚きおとなしめのカラーにしましたが、先日都内に行ったら同年代の方も結構攻めた感じの人がいたので今度は違う色にチャレンジしてみようかと思いました。
    仕上がりには満足してます。

まりん様
    今回のカラーもとても似合ってましたが、次はもっと攻めたカラーも素敵だと思います。

• ぁぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:26:51.0

娘の初カットでお邪魔し、同日時間をずらして私自身もカットしてもらいました。
    娘も私も同じスタイリストさんに対応していただきましたが、
    娘が何度も体勢を変えたり、動いたりする中で嫌な顔ひとつせず、
    にこやかに対応いただきました。
    本人、大満足かつとても楽しかったと話していました。
    他のスタイリストの方にも、
    娘が話しかけてしまい、お仕事のお邪魔だったであろうに、
    返事をしてくださり、本当にありがとうございました。

スタイリストさんとの会話もとても楽しかったです。
    娘を連れてのカット。
    不安が大きかったですが、
    楽しい時間となり、本当にありがたかったです。
    また伺います。

スタイリストさんのお名前を、存じ上げず大変失礼いたしました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

• ぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:25:10.0

画像を見せて綺麗な色にしてもらいました。
    シャンプーは別な方がやってくれます。
    その方に勧められてやってもらったヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    またヘッドスパを受けたいと思いました!
    ありがとうございます♪

【最上級コース☆】N.フルカラー+TOKIOトリートメント¥15840→¥13990

ご来店いただきありがとうございます!!

カラーとヘッドスパご満足いただけて嬉しく思います!!

次回もぜひ担当させていただきたいです!!
    よろしくお願い致します!!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:47:26.0

優しく親切に対応してくださったので安心してお任せすることができました。質問しやすい雰囲気だったので髪のケアのことやカラーのこと等色々と相談することができました。仕上がりも最高でとても気に入っています。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

次回もぜひ担当させてください!!

[投稿日] 2024-04-08 15:40:38.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。また楽しみに伺いますね。

【桜子☆指名】似合わせカット+トリートメントorマイクロバブル \4990

ご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

また次回もよろしくお願い致します!!

• 沙耶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:53:00.0

カラーチケットでのリタッチでした。
    来月もよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!!

次回もぜひ担当させてください!!
    よろしくお願い致します!!!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:23:38.0

3月中旬頃に、初めて来店しました。忙しいようで、美容師さんは他のお客さんの所に行ったり戻ってきたりしていました。いつも使っている美容室は最初から最後まで1人の美容師さんが対応してくれるので、大丈夫かなと思いましたが、カットをしてくれた美容師さんもシャンプーをしてくれた美容師さんもとてもいい人でした。伸ばし中なのであまり長さは変えたくないという注文に丁寧に応えてくれました。長さは変わってないのに軽くなり、とてもいい感じです。シャンプーの力加減もちょうど良く、マッサージもしてもらい気持ちよかったです。
    ありがとうございました^ ^

【新導入☆頭皮&髪質徹底改善】高濃度マイクロバブル+カット¥4620

この度はご来店いただきありがとうございます!!

新しいヘアを気に入っていただきとても嬉しいです!!

次回もご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります!
    よろしくお願い致します!!

• collierさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 09:53:46.0

誕生日クーポンで、久々に訪れました

また機会があればよろしくお願いいたします

先日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!また是非よろしくお願い致します!

• いっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:48:17.0

この度は、希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。とても丁寧で満足しておりました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します(^^)

また是非よろしくお願い致します!

• asuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:03:23.0

何度か指名なしで利用させてもらい毎回満足させてもらっていました。
    初めの予約からの変更を柔軟してもらい仕上がりはとても満足しています。
    しかし、カット以外は新人の練習台のような対応でした。特にシャンプーの技術が備わっていないと受け取れる内容でとても残念でした。今回のようなシャンプーは初めてです。また、突然こどもはいますか?と聞かれました。結婚してるかも分からないですし、いろいろな事情があることもあります、傷つく方もいます。もう少し考えていただいた方が良いかと思います。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、技術、接客共に見直していきます

• みーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:05:27.0

その時の髪の状態をみてカラーしてくださるので、安心してお任せできます。美容室行った後はいつも髪の毛がサラサラでテンションが上がります。またお願いします!

【口コミ確約】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント11990

みーち様

髪がサラサラになるとテンション上がりますよね!気にいっていただけたようで嬉しいです。

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:00:56.0

とても丁寧に仕上げていただきました。髪が扱いやすくなり大変満足しています。

【口コミ確約クーポン】クオライン縮毛矯正+トリートメントC¥16990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪が扱いやすくなると大変楽になりますよね!

• いっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:46:06.0

小学生2人カットをお願いしました。手際よく、希望通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-05 19:36:34.0

今回も満足でした.ありがとうございました

【桜子*指名】 似合わせカット+うる艶カラー \6990

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

次回もお話しできるのを楽しみにしております!!
    よろしくお願い致します!!

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:41.0

とても可愛い髪色にしてくれてありがとうございました。トリートメントで傷んでた髪もサラサラになって嬉しいです!次もよろしくお願いします!

【桜子☆指名】ブリーチ1回+最高級カラー \14990

この度はご来店いただきありがとうございます!!!!

カラーすごく可愛く仕上がりましたね!!!
    喜んでいただき私も嬉しかったです!!

次もぜひ担当させてください!!
    よろしくお願い致します!!!

• キキららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:23:41.0

髪質改善トリートメントでツヤ髪で気分も上がります。ありがとうございました

【口コミ確約クーポン】髪質改善ボトメント♪ ¥10780→¥9990

この度はご来店くださりありがとうございました。
    髪質改善トリートメント、気に入って頂けて嬉しく思っております。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 沙耶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:29:48.0

久しぶりに伺い、リタッチカラーをオーダーしました。
    綺麗にしていただきましてありがとうございました。
    カラーチケットも購入したので、またお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりのご来店、喜んでいただけてとても嬉しいです!!

次回も楽しみにしております!!
    よろしくお願い致します!!

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:52:21.0

シャンプーのスタッフが対応悪かった。
    力加減は大丈夫か?と聞いてきたので、本格的にシャンプー始まると期待したのに、あっという間に終了。
    コンディショナーは毛先にサラッと、そして、すぐに洗い流し。
    マッサージもあっという間に終了。
    肩を少し揉み、頭を軽くトントンだけで終了には驚いた。
    一瞬でした、残念。
    このスタッフさんにはシャンプーして欲しくないなって思いました。

シャンプーのスタッフの対応が悪かったと言うことで、大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーの技術の見直し、マッサージの見直しをして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ちぇり。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:48:14.0

髪型はもちろん、切ってもらってる間も気さくに話しかけてくれて、とてもよかったです!

【口コミ確約クーポン】デザインカット+トリートメントC¥6820

ご来店いただきありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!!
    またいっぱいお話ししましょう♪

次回もよろしくお願い致します!!

ヘアメイク アース 古川店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー